Panalan Report post #1551 Posted May 2 | 05/02/2025 05:16 PM — Я же говорил, что отлично получится! Теперь у всех весенних месяцев есть фоточка со снеговичком! — Апрель широко улыбнулся. Спойлер — А таять снег уже можно? — спросил Май. — А то меня Весна заругает. Может я теплую погоду включу? — Включай, — махнул рукой Апрель, — только не резко, пусть воздух постепенно прогреется. А Весну ты не бойся, мы ей объясним, что нам для социальных сетей нужны фото всех месяцев со снеговиком. У осенних есть, у зимних тем более, теперь вот и мы подтянулись. Осталось только летние уговорить… — Август не уговорим, он такой вспыльчивый и горячий. — Есть у меня одна идея… — подмигнул им Март. — Но пока не расскажу, пусть будет сюрпризом! © Александр "Котобус" Горбов https://t.me/kotobus_nest/3077 20 8 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1552 Posted May 2 | 05/02/2025 05:21 PM aliy сказал(а) 21 минуту назад: У меня секаторы достаточно дорогие по стоимости. Поэтому берегу. Не даю прорастать У нас из дорогих пока аккумуляторный не пророс. А так, почва настолько плодородна, что прорастание от цены не зависит. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1553 Posted May 2 | 05/02/2025 05:22 PM 219PB сказал(а) 10 минут назад: Жуткая скотина. В районе пяти утра, тыгыдык... У меня ровно в 5-ть. +/- 5 минут. Но не тыгыдык, а начинает орать - "Корми ссука, я уже год не ела." 6 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #1554 Posted May 2 | 05/02/2025 05:23 PM А у меня ваза. Или чашка. Сам не знаю. Или рюмка. 21 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1555 Posted May 2 | 05/02/2025 05:25 PM Rabinovich сказал(а) 3 минуты назад: У нас из дорогих пока аккумуляторный не пророс. А так, почва настолько плодородна, что прорастание от цены не зависит. Самое жуткое что сумел вырасти, корень валерианы. Все окрестные коты выбили ямищу и все лето кайфовали. 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1556 Posted May 2 | 05/02/2025 05:25 PM Ворчун сказал(а) Только что: А у меня ваза. Или чашка. Сам не знаю. Или рюмка. Спойлер Ну тут всё просто. Смотря что в неё налито. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1557 Posted May 2 | 05/02/2025 05:31 PM Ворчун сказал(а) 7 минут назад: А у меня ваза. Или чашка. Сам не знаю. Или рюмка. Кубок 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1558 Posted May 2 | 05/02/2025 06:27 PM progr сказал(а) 2 часа назад: А двух придурков-то американских, которые на МКС фиг знает сколько времени болтались и одна из которых - шестидесятилетняя тетя - их достали или так и болтаются? Достали, достали, они уже в суд подают. 7 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1559 Posted May 2 | 05/02/2025 06:29 PM Ворчун сказал(а) 1 час назад: А у меня ваза. Или чашка. Сам не знаю. Или рюмка. кокотница 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1560 Posted May 2 | 05/02/2025 06:39 PM Цитата МИД Польши: США теряют терпение по поводу российско-украинского конфликта США теряют терпение по поводу российско-украинского конфликта, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в эфире телеканала Polsat. "Госсекретарь США Марко Рубио говорил нам и на министерской встрече в рамках НАТО, и в моей беседе с ним, что Соединенные Штаты теряют терпение от того, что отсутствует прогресс", - сказал Сикорский. Он уточнил, что власти США поняли, насколько далеки переговорные позиции России и Украины. "Они провели разведку боем. Оказалось, что так называемые красные линии, позиции России и Украины настолько далеки, что пока не удастся их согласовать", - сказал Сикорский. 12 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #1561 Posted May 2 | 05/02/2025 06:43 PM Пончик сказал(а) 8 часов назад: Российский экономист и политик, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский обвинил США в намеренном срыве ... . Главное, вовремя. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1562 Posted May 2 | 05/02/2025 06:45 PM Пончик сказал(а) 17 минут назад: Достали, достали, они уже в суд подают. Сверхурочные не заплатили? 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1563 Posted May 2 | 05/02/2025 06:50 PM Belka сказал(а) 4 минуты назад: Сверхурочные не заплатили? Да там много чего. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #1564 Posted May 2 | 05/02/2025 07:09 PM Ворчун сказал(а) 1 час назад: А у меня ваза. Или чашка. Сам не знаю. Или рюмка. Надо наладить оптовое производство деревянных кубков и загонять (на озоне) по спекулятивной цене)) https://www.ozon.ru/product/kofeynaya-para-2016664621/?at=46tR41EjMu3yz5ypuQ6EE9QfnyGJwrSqOJ9y9S49YAGX 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1565 Posted May 2 | 05/02/2025 07:34 PM sergeiK сказал(а) 2 часа назад: vfywehjd сказал(а) 3 часа назад: Выборы уже прошли. Партия Левой Руки (красненькие) победила Партию Правой Руки (синенькие). Индусы там есть в товарных количествах но не то что бы уж все захватили. Есть еще и китайцы и арабы и все прочие. От провинции Онтарио избирается 122 члена канадского парламента, и евпропеоидов там чуть больше половины. Недостаточно еще глубоко простирает либерастная повесточка свои руки в мозги населения. Вот дали им еще четыре года поработать. Откровенно говоря, что левая, что правая руки с данного фото вызывают лишь острое желание держать от них максимально далеко кошельки и коней. Кочевалось... 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1566 Posted May 2 | 05/02/2025 07:37 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 минуты назад: Откровенно говоря, что левая, что правая руки с данного фото вызывают лишь острое желание держать от них максимально далеко кошельки и коней. Кочевалось... Так им и надо. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1567 Posted May 2 | 05/02/2025 08:06 PM Китай вошел в тройку главных поставщиков мяса в Россию Белоруссия, Бразилия и Китай стали лидерами по поставкам мяса в Россию МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Китай в 2024 году нарастил поставки мяса в Россию почти вчетверо, став третьим по этому показателю после Белоруссии и Бразилии, выяснило РИА Новости, изучив данные платформы ООН Comtrade, данные статистических порталов разных стран и открытые данные. По итогам прошлого года Россия импортировала мяса примерно на 2,2 миллиарда долларов. Согласно оценке РИА Новости на основании доступных данных, самую большую долю в 56,5% в этом объеме заняла Белоруссия (1,3 миллиарда долларов). За год импорт белорусского мяса, по оценке агентства, увеличился на 15%. На втором месте, как и год назад, расположилась Бразилия - 404,3 миллиона долларов (доля 18,1%). За год ее поставки выросли примерно на треть. Замыкает тройку лидеров Китай, поднявшийся за год сразу на шесть строчек - с девятого места на третье. Поставки мяса из КНР в Россию подскочили в 3,9 раза - до 125,8 миллиона долларов. При этом Китай занял в российском импорте долю в 5,6%. Замкнули топ-6 стран ранее входившие в пятерку Парагвай - 95,9 миллиона долларов (4,3%), Швейцария - 81,2 миллиона (3,6%) и Аргентина - 78 миллионов (3,5%). Поставки парагвайского мяса сократились более чем на четверть, швейцарского - уменьшились на 6%, а аргентинского - выросли почти на 20%. За ними следуют Казахстан, поднявшийся на одну строчку - 45,1 миллиона долларов (2%), и Уругвай, поднявшийся на две строчки - 42,7 миллиона (1,9%). Замкнули топ-10 потерявшие по три позиции Колумбия - 40,2 миллиона долларов (1,8%) и Индия - 36,5 миллиона (1,6%). 15 Share this post Link to post Share on other sites
TORA Report post #1568 Posted May 2 | 05/02/2025 08:23 PM Известный в Польше прозаик Анджей Стасюк побывал транзитом в России. После возвращения в Варшаву писатель отметился клиническими антироссийскими россказнями: «В другой раз мальчик попросил у меня сигарету, а я дал ему пачку. Он взял её в руки и начал плакать, что кто-то дал ему сигареты. Это было в Гусиноозёрске, что в Забайкалье. В шахтёрском городке, похожем на какой-то скелет». Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/04/22/masakaki-isiby-intimvaffen-pistoriusa-voyaki-estonii-utrenniy-kofe-s-eadaily Рассуждая о России уже куда в большем масштабе, журналист «Интерии» спрашивает Стасюка: «Писал ли Достоевский против Европы?» И получает утвердительный ответ: «Всё!» И далее: «Если копнуть глубже, то можно увидеть, что это [Достоевский] действительно выпад против европейской цивилизации и культуры. Или кто-то навроде Николая Фёдорова (один из родоначальников русского космизма. — EADaily). Философ, исключительная личность. Один из самых безумных умов в мире, который хотел спасти всё человечество, воскресив всех мертвых. А потом, прочитав его труды, вы видите, что все они написаны против Европы. По его словам, всё это может сделать только Россия, а „Европа деморализована и вырождается“, что „Запад — это нравственная помойка“, и лишь Россия способна осуществить именно это спасительное коллективное воскрешение». Стасюк упоминает ещё одного русского писателя, уже XX века, — Андрея Платонова, который, по мнению польского писаки, тоже неправильный. «Читаешь его журналистские работы, и посыл там прост: к чёрту, к черту Европу, к чёрту Запад! А Бродский с его поэмой об Украине! Его тоже нельзя защищать, этот кусок дерьма!» Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/04/21/dostoevskiy-vypad-protiv-evropeyskoy-civilizacii-polskiy-pisatel-rusofob 26 3 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1569 Posted May 2 | 05/02/2025 08:32 PM Цитата Судья ООН Мугамбе получила более шести лет за принуждение к рабскому труду Судья механизма ООН Лидия Мугамбе из Уганды была приговорена в Великобритании более чем к 6 годам тюрьмы за принуждение соотечественницы к рабскому труду. В 2023 году Мугамбе была назначена членом Международного остаточного механизма для уголовных трибуналов (МОМУТ). Она также учится в юридической докторантуре Оксфордского университета. "Я приговариваю вас к тюремному заключению сроком в шесть лет и четыре месяца", - говорится в распространенном в пятницу заявлении британского судьи, который вынес приговор Мугамбе. Женщина должна будет отсидеть в тюрьме не менее половины назначенного ей срока, оставшуюся часть наказания она отбудет условно. Ранее британские СМИ сообщали, что Мугамбе была признана виновной в принуждении к рабскому труду. Женщина организовала нелегальный приезд в королевство молодой соотечественницы в преступном сговоре с высокопоставленным угандийским дипломатом в Британии, желая "облегчить себе жизнь с наименьшими затратами". Судья пользовалась своим статусом по отношению к жертве, заставляя ее бесплатно работать горничной и безвозмездно ухаживать за детьми. 14 5 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1570 Posted May 2 | 05/02/2025 08:37 PM Ворчун сказал(а) 3 часа назад: А у меня ваза. Или чашка. Сам не знаю. Или рюмка. Грааль 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #1571 Posted May 2 | 05/02/2025 09:00 PM Милая @Тротилла, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемый @Anthrax, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 32 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1572 Posted May 2 | 05/02/2025 09:11 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Ворчун сказал(а) 3 часа назад: кокотница - А в нее помещается вся кокотка целиком или какая-то отдельная кокоточная часть? - заинтересовался генерал Генштаба. Примеривалось... 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1573 Posted May 2 | 05/02/2025 09:50 PM пеликен сказал(а) 14 часов назад: Danochka сказал(а) 16 часов назад: Я вроде русскими буквами написала, что балкон проверяла, потому что к весенне-летнему сезону всё там убирала, включая поднятие напольного покрытия. Кроме того, у меня балкон для отдыха, а не хламовник, никаких разлитых и забродивших субстанций там не бывает по определению. Мне очень здесь нравится, устроено славно, с любовью, взял бы и отнял!(с) https://rutube.ru/video/49b2119c1c68ffc963428488ee124205/?t=2&r=plemwd Вот и осы в уюте быть хотят 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1574 Posted May 2 | 05/02/2025 09:58 PM Цитата МИД Германии назвал признание партии АдГ экстремистской демократией Министерство иностранных дел Германии в соцсети X назвало "демократией" признание немецкой партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) правоэкстремистской на территории всей ФРГ в ответ на критику со стороны госсекретаря США Марко Рубио, посчитавшего это решение "тиранией". "Это демократия. Решение принято в результате тщательного и независимого расследования для защиты нашей конституции и верховенства закона. Последнее слово будет за независимыми судами. Из нашей истории мы извлекли урок о том, что правый экстремизм необходимо остановить", - написал немецкий МИД в соцсети X в ответ на публикацию Рубио, в которой он ранее назвал "тиранией" признание АдГ правоэкстремистской и призвал Берлин сменить политический курс 8 12 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #1575 Posted May 2 | 05/02/2025 10:01 PM Отикубо сказал(а) 15 часов назад: Вы таки полагаете, что в столице не было режимных объектов и они не сдавали территории? Всё отработано было. Арендатора проверяют ещё в момент заключения договора. Там трёхсторонняя аренда : арендатор-предприятие-государство. Арендатор подаёт в охрану данные на сотрудников. Им выписывают пропуска. Для клиентов три варианта, или просто не пускают, встреча на проходной, или за клиентом выходит сотрудник и проводит его , или накануне заказывается пропуск с паспортными данными и Вас сверяют с паспортом. Орать на собачку нет смысла. Говорить строго и спокойно. Без визгливых нот. Лучше, чтоб частота была пониже Ходил к клиенту арендатору на режимном заводе, сейчас в Алмаз Антей входит. Даже мобильный телефон отбирали на входе. Пропуска за сутки заказывали. Утомляло. 7 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1576 Posted May 2 | 05/02/2025 10:18 PM (edited) Irlina сказал(а) 1 час назад: Милая @Тротилла, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемый @Anthrax, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! Edited May 2 by пеликен 19 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #1577 Posted May 2 | 05/02/2025 11:38 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 3 часа назад: Китай вошел в тройку главных поставщиков мяса в Россию Белоруссия, Бразилия и Китай стали лидерами по поставкам мяса в Россию МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Китай в 2024 году нарастил поставки мяса в Россию почти вчетверо, став третьим по этому показателю после Белоруссии и Бразилии, выяснило РИА Новости, изучив данные платформы ООН Comtrade, данные статистических порталов разных стран и открытые данные. По итогам прошлого года Россия импортировала мяса примерно на 2,2 миллиарда долларов. Согласно оценке РИА Новости на основании доступных данных, самую большую долю в 56,5% в этом объеме заняла Белоруссия (1,3 миллиарда долларов). За год импорт белорусского мяса, по оценке агентства, увеличился на 15%. На втором месте, как и год назад, расположилась Бразилия - 404,3 миллиона долларов (доля 18,1%). За год ее поставки выросли примерно на треть. Замыкает тройку лидеров Китай, поднявшийся за год сразу на шесть строчек - с девятого места на третье. Поставки мяса из КНР в Россию подскочили в 3,9 раза - до 125,8 миллиона долларов. При этом Китай занял в российском импорте долю в 5,6%. Замкнули топ-6 стран ранее входившие в пятерку Парагвай - 95,9 миллиона долларов (4,3%), Швейцария - 81,2 миллиона (3,6%) и Аргентина - 78 миллионов (3,5%). Поставки парагвайского мяса сократились более чем на четверть, швейцарского - уменьшились на 6%, а аргентинского - выросли почти на 20%. За ними следуют Казахстан, поднявшийся на одну строчку - 45,1 миллиона долларов (2%), и Уругвай, поднявшийся на две строчки - 42,7 миллиона (1,9%). Замкнули топ-10 потерявшие по три позиции Колумбия - 40,2 миллиона долларов (1,8%) и Индия - 36,5 миллиона (1,6%). Мясо из Швейцарии - это конечно полный капут... 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1578 Posted May 2 | 05/02/2025 11:43 PM Ночной дожор. Всем выйти из сумрака. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1579 Posted May 3 | 05/03/2025 12:06 AM Triff11 сказал(а) 22 минуты назад: Ночной дожор. Всем выйти из сумрака. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1580 Posted May 3 | 05/03/2025 12:59 AM В Лондоне прошла демонстрация выходцев с Черного континента под лозунгом «Колонизаторы – вон!» (Colonizers out). В Лондоне. Толково придумано. https://t.me/kozakrichala/44466 4 29 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1581 Posted May 3 | 05/03/2025 01:06 AM Ворчун сказал(а) 7 часов назад: А у меня ваза. Или чашка. Сам не знаю. Или рюмка. Это ступка 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1582 Posted May 3 | 05/03/2025 01:41 AM «Турецкий город с населением 25 тысяч человек получил непроизвольный кайф от сжигания 20 тонн каннабиса»: Из-за полиции жители целого города оказались под влиянием наркотиков. «Когда власти сожгли 20 тонн конфискованной марихуаны в восточном турецком городе Лидже, образовавшееся дымовое облако фактически вызвало у всего населения численностью 25 тысяч человек «непреднамеренный кайф», что вызвало массовые проблемы со здоровьем и возмущение среди жителей. Масштабная операция по утилизации наркотиков, проведенная жандармерией округа Лидже, вызвала густой дым, клубившийся по всему городу в течение нескольких дней, в результате чего у жителей появились симптомы интоксикации, включая головокружение, тошноту и галлюцинации» https://t.me/dimsmirnov175/96236 13 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1583 Posted May 3 | 05/03/2025 01:56 AM Barbican сказал(а) 50 минут назад: Это ступка Тогда где баба Яга? 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #1584 Posted May 3 | 05/03/2025 02:00 AM 26 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1585 Posted May 3 | 05/03/2025 02:03 AM деревенщина сказал(а) 5 минут назад: Тогда где баба Яга? Я тоже предлагаю её сделать 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1586 Posted May 3 | 05/03/2025 02:06 AM «Посмотрите на эту миску с печеньем. На первый взгляд, это самое обычное печенье. Вы будете удивлены, узнав его основной ингредиент. Главный ингредиент находится здесь — на ферме, где занимаются разведением сверчков»: В Испании уже началось производство муки из сверчков - по телевидению жителям рассказывают, что мука из сверчков во много раз лучше привычной альтернативы из пшеницы. https://t.me/dimsmirnov175/96299 15 5 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1587 Posted May 3 | 05/03/2025 03:11 AM Хохлы по Анапе беспилотниками долбить пытаются. 25 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1588 Posted May 3 | 05/03/2025 03:32 AM Mr. Ash сказал(а) 6 часов назад: Грааль Чаша плотника 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1589 Posted May 3 | 05/03/2025 03:33 AM Barbican сказал(а) 1 час назад: деревенщина сказал(а) 1 час назад: Тогда где баба Яга? Я тоже предлагаю её сделать Воспитать в своем коллективе © 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1590 Posted May 3 | 05/03/2025 03:38 AM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Воспитать в своем коллективе © А можно я?.. так как практически не мобильна, то ступа откроет мне новые горизонты, плюс могу делать мелкие невинные гадости кроме как детям и пенсионерам... 3 25 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #1591 Posted May 3 | 05/03/2025 03:42 AM (edited) У Лапа всё берез перемен... Всё через попу... Вчера утопал на работу в рубашке, вчера прям пипец как тепло было...Сегодня внезапно похолодало, Лап возвращался домой загадочными зигзагами... От магазина до магазина зигзагами бегал... Отогревался в магазинах, а чтоб не показаться полной бомжарой забежавшим погреться чтонить покупал... У Лапа наконец появился дома стиральный порошок!!! До этого Лап строгал мыло ножом в стиральную машинку потому что стиральный порошок забывал покупать, а бежать до магазина было лень... 4 зажигалки, 3 пачки сигарет, наушники... Наконец добежав до дома обшарил все карманы и задумался где я последний раз ключи видел... Последний раз Лап их видел когда положил их на стол на работе... Опять фигачить через половину города за ключами??? Это не лаповский метод.. Хорошо что сосед дома оказался, я у него фомку попросил... Не ну сосед других людей может быть бы удивился бы когда к нему стучат и просят фомку... Но лаповских соседей такими просьбами не удивить, привыкли уже... Только поинтересовался в очередной раз ключи пролюбил??? Нет... На работе забыл... А когда я новичком в этом доме был и ментов вызывали.. Менты меня с окна снимали, когда я его выставил, когда я дверь с разбега пытался выбить, когда я не смог проникнуть в квартиру проник в подвал, надыбал там лопату и с её помощью пытался свою дверь взломать... Теперь у меня соседи закаленные, с крепкой психикой... Если полное задымление дома то ничего страшного, надо Лапу в дверь подолбить и сообщить что он опять что-то на плитке забыл... Они к особому лаповскому блюду, угольки на сковородке уже давно привыкли... Edited May 3 by Лап 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #1592 Posted May 3 | 05/03/2025 03:48 AM Число победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников превысило 4 тысячи. В этом году она прошла по 24 прeдмeтам. Об этом сообщаeт Правитeльство России. Больше всего школьников приняли участие в олимпиадах по следующим предметам: труд (технология) — 768 человек, математика — 494 человека, информатика — 493 человека, биология — 491 человек, физика — 491 человек, химия — 476 человек, русский язык — 472 человека. Спойлер В десятку лидеров по количеству направленных на заключительный этап участников вошли следующие регионы: Москва — 3614 человек; Московская область — 1108 человек; Республика Татарстан — 558 человек; Санкт-Петербург — 516 человек; Республика Башкортостан — 153 человека; Свердловская область — 135 человек; Челябинская область — 134 человека; Республика Мордовия — 105 человек; Новосибирская область — 101 человек; Краснодарский край — 97 человек. В десятку лидеров по количеству победителей и призеров финала вошли: Москва — 1863 человека; Московская область — 550 человек; Санкт-Петербург — 324 человека; Республика Татарстан — 265 человек; Челябинская область — 74 человека; Свердловская область — 59 человек; Республика Башкортостан — 57 человек; Новосибирская область — 56 человек; Краснодарский край — 44 человека; Калининградская область — 33 человека. 13 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #1593 Posted May 3 | 05/03/2025 03:50 AM 2 18 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1594 Posted May 3 | 05/03/2025 03:52 AM sergei11 сказал(а) Только что: Что же за дрянь они производят, раз такие деньги платят? 16 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1595 Posted May 3 | 05/03/2025 04:09 AM От тёти-маниной аджики На всю деревню утром крики. И говорят в народе, Что тяжело выходит. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1596 Posted May 3 | 05/03/2025 04:44 AM Вестминстер, Великобритания. Видеоблоггер и ЛОМ Рассел Брэнд был в своё время известен тем, что прославлял британский истеблишмент. Затем он имел неосторожность раскритиковать правительство его Величества Карла III, заявив, что оно превратило Великобританию в тоталитарное государство своей политикой в отношении ковида и запретом осуждения бесконечного притока мигрантов. Похвалы внезапно прекратились. Правительственные СМИ The Times, и Channel 4 телеканал обвинили Брэнда в совершении сексуальных преступлений против анонимных женщин, имена которых они отказались назвать. Британские прокуроры предъявили Брэнду обвинение в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Предположительно, все эпизоды произошли более 20 лет назад, одно из них - в 1990-х годах. Теперь, Расселу Брэнду грозит пожизненное заключение. NB: Учитывая, что Рассел родился в 1975, выходит, что первое изнасилование он совершил в 15 лет. Британское правосудие оно такое...(https://www.france24.com/en/live-news/20250502-uk-comedian-russell-brand-appears-in-court-on-rape-charges) https://t.me/coolnews1/23314 14 16 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #1597 Posted May 3 | 05/03/2025 04:53 AM slotr1 сказал(а) 8 минут назад: Похвалы внезапно прекратились. Правительственные СМИ The Times, и Channel 4 телеканал обвинили Брэнда в совершении сексуальных преступлений против анонимных женщин, имена которых они отказались назвать. Британские прокуроры предъявили Брэнду обвинение в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Хоть бы что-нибудь новенькое придумали, а то всех по одному и тому же шаблону гнобят. 26 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1598 Posted May 3 | 05/03/2025 04:55 AM 1920-e, Клара Боу. Взгляд один в один, как у Самоеда, который вечером погулял, поужинал, но не прочь повторить. Всех с прошедшим Белтайном! Надеюсь, все Ёжмуазели умылись на рассвете росой с можжевельника, а Мусьёжи перецеловали всех попавшихся на побережье русалок. И хорошо бы, что бы Старый Русский 1-го мая уже отведал Бушмилса Белтайн, праздник общегэльский, и шотландский, и ирландский 19 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1599 Posted May 3 | 05/03/2025 04:58 AM Ворчун сказал(а) 11 часов назад: А у меня ваза. Или чашка. Сам не знаю. Или рюмка. Ну, раз все отметились, я не буду отрываться от коллектива. Скажите, а крышечки к изделию не полагается? И таблички с именем? 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
i50 Report post #1600 Posted May 3 | 05/03/2025 05:01 AM twohead сказал(а) 5 часов назад: Мясо из Швейцарии - это конечно полный капут... Швейцария там, скорее всего, посредник. Примерно как Белоруссия с креветками. 20 Share this post Link to post Share on other sites