Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

aliy сказал(а) 21 минуту назад:

У меня секаторы достаточно дорогие по стоимости. Поэтому берегу. Не даю прорастать :girl_haha:

У нас из дорогих пока аккумуляторный не пророс. А так, почва настолько плодородна, что прорастание от цены не зависит. :) 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 8

219PB сказал(а) 10 минут назад:

Жуткая скотина. В районе пяти утра, тыгыдык...

У меня ровно в 5-ть. +/- 5 минут. Но не тыгыдык, а начинает орать - "Корми ссука, я уже год не ела."

• Thanks (+1) 6
  • Haha 9

Rabinovich сказал(а) 3 минуты назад:

У нас из дорогих пока аккумуляторный не пророс. А так, почва настолько плодородна, что прорастание от цены не зависит. :) 

Самое жуткое что сумел вырасти, корень валерианы. Все окрестные коты выбили ямищу и все лето кайфовали.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 16

Ворчун сказал(а) Только что:

А у меня ваза. Или чашка. Сам не знаю. Или рюмка.

Спойлер

IMG_5051.jpg

Ну тут всё просто. Смотря что в неё налито.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Ворчун сказал(а) 7 минут назад:

IMG_5051.jpg

Кубок 

• Thanks (+1) 8

progr сказал(а) 2 часа назад:

А двух придурков-то американских, которые на МКС фиг знает сколько времени болтались и одна из которых - шестидесятилетняя тетя - их достали или так и болтаются?

Достали, достали, они уже в суд подают. 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 6

Ворчун сказал(а) 1 час назад:

IMG_5051.jpg

кокотница

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Пончик сказал(а) 8 часов назад:

Российский экономист и политик, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский обвинил США в намеренном срыве ... .

:girl_in_dreams: Главное, вовремя.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

Пончик сказал(а) 17 минут назад:

Достали, достали, они уже в суд подают. 

Сверхурочные не заплатили? :D

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Ворчун сказал(а) 1 час назад:

IMG_5051.jpg

Надо наладить оптовое производство деревянных кубков и загонять (на озоне) по спекулятивной цене))

https://www.ozon.ru/product/kofeynaya-para-2016664621/?at=46tR41EjMu3yz5ypuQ6EE9QfnyGJwrSqOJ9y9S49YAGX

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

sergeiK сказал(а) 2 часа назад:
vfywehjd сказал(а) 3 часа назад:

1746202349_2025-05-02-18.11.37.jpg

Выборы уже прошли. Партия Левой Руки (красненькие) победила Партию Правой Руки (синенькие).   Индусы там есть в товарных количествах но не то что бы уж все захватили. Есть еще и китайцы и арабы и все прочие. От провинции Онтарио избирается 122 члена канадского парламента, и евпропеоидов там чуть больше половины. Недостаточно еще глубоко простирает либерастная повесточка свои руки в мозги населения. Вот дали им еще четыре года поработать.

Откровенно говоря, что левая, что правая руки с данного фото вызывают лишь острое желание держать от них максимально далеко кошельки и коней.

Кочевалось...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 20

Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 минуты назад:

Откровенно говоря, что левая, что правая руки с данного фото вызывают лишь острое желание держать от них максимально далеко кошельки и коней.

Кочевалось...

Так им и надо. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

Ворчун сказал(а) 3 часа назад:

IMG_5051.jpg

Грааль

• Thanks (+1) 2
  • Haha 13

Untoilerant сказал(а) 2 часа назад:
Ворчун сказал(а) 3 часа назад:

IMG_5051.jpg

кокотница

- А в нее помещается вся кокотка целиком или какая-то отдельная кокоточная часть? - заинтересовался генерал Генштаба.

Примеривалось...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

пеликен сказал(а) 14 часов назад:
Danochka сказал(а) 16 часов назад:

Я вроде русскими буквами написала, что балкон проверяла, потому что к весенне-летнему сезону всё там убирала, включая поднятие напольного покрытия. Кроме того, у меня балкон для отдыха, а не хламовник, никаких разлитых и забродивших субстанций там не бывает по определению.

20250502_071013.jpg

Мне очень здесь нравится, устроено славно, с любовью, взял бы и отнял!(с) :mocking:  

https://rutube.ru/video/49b2119c1c68ffc963428488ee124205/?t=2&r=plemwd

Вот и осы в уюте быть хотят

• Thanks (+1) 2
  • Haha 14

Цитата

МИД Германии назвал признание партии АдГ экстремистской демократией

Министерство иностранных дел Германии в соцсети X назвало "демократией" признание немецкой партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) правоэкстремистской на территории всей ФРГ в ответ на критику со стороны госсекретаря США Марко Рубио, посчитавшего это решение "тиранией".
"Это демократия. Решение принято в результате тщательного и независимого расследования для защиты нашей конституции и верховенства закона. Последнее слово будет за независимыми судами. Из нашей истории мы извлекли урок о том, что правый экстремизм необходимо остановить", - написал немецкий МИД в соцсети X в ответ на публикацию Рубио, в которой он ранее назвал "тиранией" признание АдГ правоэкстремистской и призвал Берлин сменить политический курс

• Thanks (+1) 8
  • Haha 12

Отикубо сказал(а) 15 часов назад:

Вы таки полагаете, что в столице не было режимных объектов и они не сдавали территории? Всё отработано было. Арендатора проверяют ещё в момент заключения договора. Там трёхсторонняя аренда : арендатор-предприятие-государство. Арендатор подаёт в охрану данные на сотрудников. Им выписывают пропуска. Для клиентов три варианта, или просто не пускают, встреча на проходной, или за клиентом выходит сотрудник и проводит его , или накануне заказывается пропуск с паспортными данными и Вас сверяют с паспортом. 
Орать на собачку нет смысла. Говорить строго и спокойно. Без визгливых нот. Лучше, чтоб частота была пониже

Ходил к клиенту арендатору на режимном заводе, сейчас в Алмаз Антей входит. Даже мобильный телефон отбирали на входе. Пропуска за сутки заказывали. Утомляло.

• Thanks (+1) 7

Staryi_Russkiy сказал(а) 3 часа назад:
Китай вошел в тройку главных поставщиков мяса в Россию

Белоруссия, Бразилия и Китай стали лидерами по поставкам мяса в Россию

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Китай в 2024 году нарастил поставки мяса в Россию почти вчетверо, став третьим по этому показателю после Белоруссии и Бразилии, выяснило РИА Новости, изучив данные платформы ООН Comtrade, данные статистических порталов разных стран и открытые данные. По итогам прошлого года Россия импортировала мяса примерно на 2,2 миллиарда долларов. Согласно оценке РИА Новости на основании доступных данных, самую большую долю в 56,5% в этом объеме заняла Белоруссия (1,3 миллиарда долларов). За год импорт белорусского мяса, по оценке агентства, увеличился на 15%. 
На втором месте, как и год назад, расположилась Бразилия - 404,3 миллиона долларов (доля 18,1%). За год ее поставки выросли примерно на треть. 
Замыкает тройку лидеров Китай, поднявшийся за год сразу на шесть строчек - с девятого места на третье. Поставки мяса из КНР в Россию подскочили в 3,9 раза - до 125,8 миллиона долларов. При этом Китай занял в российском импорте долю в 5,6%. 
Замкнули топ-6 стран ранее входившие в пятерку Парагвай - 95,9 миллиона долларов (4,3%), Швейцария - 81,2 миллиона (3,6%) и Аргентина - 78 миллионов (3,5%). Поставки парагвайского мяса сократились более чем на четверть, швейцарского - уменьшились на 6%, а аргентинского - выросли почти на 20%. 
За ними следуют Казахстан, поднявшийся на одну строчку - 45,1 миллиона долларов (2%), и Уругвай, поднявшийся на две строчки - 42,7 миллиона (1,9%). Замкнули топ-10 потерявшие по три позиции Колумбия - 40,2 миллиона долларов (1,8%) и Индия - 36,5 миллиона (1,6%).

Мясо из Швейцарии - это конечно полный капут...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

:D

В Лондоне прошла демонстрация выходцев с Черного континента под лозунгом «Колонизаторы – вон!» (Colonizers out). В Лондоне.

Толково придумано.

https://t.me/kozakrichala/44466

• Thanks (+1) 4
  • Haha 29

Ворчун сказал(а) 7 часов назад:

IMG_5051.jpg

Это ступка

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

:D

«Турецкий город с населением 25 тысяч человек получил непроизвольный кайф от сжигания 20 тонн каннабиса»: Из-за полиции жители целого города оказались под влиянием наркотиков. 

«Когда власти сожгли 20 тонн конфискованной марихуаны в восточном турецком городе Лидже, образовавшееся дымовое облако фактически вызвало у всего населения численностью 25 тысяч человек «непреднамеренный кайф», что вызвало массовые проблемы со здоровьем и возмущение среди жителей. 

Масштабная операция по утилизации наркотиков, проведенная жандармерией округа Лидже, вызвала густой дым, клубившийся по всему городу в течение нескольких дней, в результате чего у жителей появились симптомы интоксикации, включая головокружение, тошноту и галлюцинации»

https://t.me/dimsmirnov175/96236

• Haha 13

Barbican сказал(а) 1 час назад:
деревенщина сказал(а) 1 час назад:

Тогда где баба Яга?

Я тоже предлагаю её сделать 

Воспитать в своем коллективе ©

• Thanks (+1) 1
  • Haha 16

Marlen сказал(а) 1 минуту назад:

Воспитать в своем коллективе ©

А можно я?.. так как практически не мобильна, то ступа откроет мне новые горизонты, плюс могу делать мелкие невинные гадости кроме как детям и пенсионерам...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 25

У Лапа всё берез перемен... Всё через попу... Вчера утопал на работу в рубашке, вчера прям пипец как тепло было...Сегодня внезапно похолодало, Лап возвращался домой загадочными зигзагами... От магазина до магазина зигзагами бегал... Отогревался в магазинах, а чтоб не показаться полной бомжарой забежавшим погреться чтонить покупал...  У Лапа наконец появился дома стиральный порошок!!! До этого Лап строгал мыло ножом в стиральную машинку потому что стиральный порошок забывал покупать, а бежать до магазина было лень... 4 зажигалки, 3 пачки сигарет, наушники... Наконец добежав до дома обшарил все карманы и задумался где я последний раз ключи видел... Последний раз Лап их видел когда положил их на стол на работе...:kolobok_eek: Опять фигачить через половину города за ключами??? Это не лаповский метод.. Хорошо что сосед дома оказался, я у него фомку попросил... Не ну сосед других людей может быть бы удивился бы когда к нему стучат и просят фомку... Но лаповских соседей такими просьбами не удивить, привыкли уже... Только поинтересовался в очередной раз ключи пролюбил??? Нет... На работе забыл... :sarcastic: А когда я новичком в этом доме был и ментов вызывали.. Менты меня с окна снимали, когда я его выставил, когда я дверь с разбега пытался выбить, когда я не смог проникнуть в квартиру проник в подвал, надыбал там лопату и с её помощью пытался свою дверь взломать... Теперь у меня соседи закаленные, с крепкой психикой... :pardon: Если полное задымление дома то ничего страшного, надо Лапу в дверь подолбить и сообщить что он опять что-то на плитке забыл... Они к особому лаповскому блюду, угольки на сковородке уже давно привыкли... :mocking: 

Edited by Лап
  • Haha 7

От тёти-маниной аджики

На всю деревню утром крики.

И говорят в народе,

Что тяжело выходит.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

Ворчун сказал(а) 11 часов назад:

IMG_5051.jpg

Ну, раз все отметились, я не буду отрываться от коллектива.

Скажите, а крышечки к изделию не полагается? И таблички с именем?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15