219PB Report post #6851 Posted May 16 | 05/16/2025 06:15 PM Untoilerant сказал(а) 29 минут назад: Могу вчерашнюю котировку картошки молодой в местном не сетевом магазине дать. 110 руб/кг Извращенцы. Пожалуй еще надо к шести зарытым, пару соток посадить. Клондайк... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #6852 Posted May 16 | 05/16/2025 06:17 PM КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад: Мирва М сказал(а) 16 часов назад: КАССАНДРА сказал(а) В 15.05.2025 в 20:37: Что-то вспомнилось, как у Путина спросили, кто нам более выгоден в победе на выборах, Байден или Трамп? И он ответил: "Байден. Он более предсказуем." И фирменная полуулыбочка. ВВП явно читал Довлатова это не Довлатов додумался, он один из многих сформулировал не думаю, что Темнейшему нужно читать Довлатова, чтобы додуматься до такого простого вывода Это была шутка, я даже ржущий смайлик поставила. А давайте наделаем и выдадим каждому по табличке с надписью "Не помню что, но подходящее к случаю" и всем сразу станет забыл что! 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #6853 Posted May 16 | 05/16/2025 06:18 PM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Не допускается. Если индивид уже постиг законы Вселенной, его не могут бесить такие мелочи 42 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #6854 Posted May 16 | 05/16/2025 06:20 PM Che_burashka сказал(а) 19 минут назад: Оу, спасибище! Казарма-гигант слева в кадр не попала, зато есть озеро справа, в котором нормативы по плаванию сдавали, переправу с полной выкладкой отрабатывали и освежались после марш-бросков. Палаточный лагерь был ещё дальше в лесу, за водокачкой. ПС: на фото какой год примерно? Примерно 25й,число 16е мая,время съемки 16.08)) Я мимо проезжал,подумал надо порадовать)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #6855 Posted May 16 | 05/16/2025 06:20 PM Danochka сказал(а) 38 минут назад: Что там с пыльцой, кстати? Герр @Ludwig_Gangofer преступно манкирует обязанностями! P.S. Я уж молчу про то, что котировки сливочного масла "Коровка из Кореновки" уже сто лет никто не отслеживал. А ведь регулярно публиковались! Пыльца, в хорошем смысле, рассосалась и я свободен до следующего года! 14 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #6856 Posted May 16 | 05/16/2025 06:21 PM Vasilyevich сказал(а) 54 минуты назад: Че,держи для ностальгии)) Нельзя ракету так близко к зданию ставить! Эксперты по технике безопасности, чего молчите?! Элементарно же! При старте все стекла вылетят, кто вставлять будет? 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #6857 Posted May 16 | 05/16/2025 06:23 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 4 минуты назад: А давайте наделаем и выдадим каждому по табличке с надписью "Не помню что, но подходящее к случаю" и всем сразу станет забыл что! Вы тут эта... того ... самодеятельностью не занимайтесь. Что значит "наделаем и выдадим"? Вам тут что, балаган какой-то? Всё согласовывать надо с председателем и правлением! 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #6858 Posted May 16 | 05/16/2025 06:27 PM sergeiK сказал(а) 5 минут назад: Нельзя ракету так близко к зданию ставить! Эксперты по технике безопасности, чего молчите?! Элементарно же! При старте все стекла вылетят, кто вставлять будет? У МО денег на стекла хватит)) Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #6859 Posted May 16 | 05/16/2025 06:27 PM (edited) sergeiK сказал(а) 6 минут назад: Vasilyevich сказал(а) 1 час назад: Че,держи для ностальгии)) Нельзя ракету так близко к зданию ставить! Эксперты по технике безопасности, чего молчите?! Элементарно же! При старте все стекла вылетят, кто вставлять будет? Тлетворное влияние Маска...Если бабок немерено - не только новые стёкла можно каждый раз вставлять, но и новое здание каждый раз строить. ...ну и курсантов тоже новых. Хорошо, что эта ракета лет 30 не летает! Edited May 16 by Che_burashka 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6860 Posted May 16 | 05/16/2025 06:30 PM Marlen сказал(а) 5 минут назад: Ludwig_Gangofer сказал(а) 12 минут назад: А давайте наделаем и выдадим каждому по табличке с надписью "Не помню что, но подходящее к случаю" и всем сразу станет забыл что! Вы тут эта... того ... самодеятельностью не занимайтесь. Что значит "наделаем и выдадим"? Вам тут что, балаган какой-то? Всё согласовывать надо с председателем и правлением! https://yoursmileys.ru/m-card.php 3 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #6861 Posted May 16 | 05/16/2025 06:35 PM Marlen сказал(а) 41 минуту назад: посетители смогут попробовать мороженое с фиалковым и лавандовым вкусами В кафешке "для поколения ТикТока" так давно делают: "Для эстетов в меню есть даже напиток «Пантон 3817», лавандовый цвет которого соответствует палитре Pantone". (Ссылку не даю, там реклама, хоть и ехидная:"..витрина с аппетитнейшими булками по некричащему оверпрайсу — чтобы у зумеров оставалось 50 тысяч на съём однушки у МКАДа"). 5 5 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #6862 Posted May 16 | 05/16/2025 06:36 PM Marlen сказал(а) 22 минуты назад: Кстати, она может! Это случайно не она? Цитата 🐐В Бутово можно встретить и дрессированых коз. Жительница района завела себе рогатую как домашнее животное. Питомец хорошо воспитан — гуляет на поводке и умеет подавать лапку. Москва. Главное 3 11 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #6863 Posted May 16 | 05/16/2025 06:38 PM Marlen сказал(а) 5 часов назад: Кто знает, как правильно произносить - Имба или имбА? Одна подруга интересуется... Это смотря, где она живёт: в Африке - Имба, в Сибири - имбА. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #6864 Posted May 16 | 05/16/2025 06:42 PM JackRed сказал(а) 6 минут назад: Это случайно не она? Нет! Вот её животное 8 12 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #6865 Posted May 16 | 05/16/2025 06:57 PM Marlen сказал(а) 2 часа назад: Вот зачем там Мединский! Цитата МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Помощник президента России Владимир Мединский по итогам переговоров в Стамбуле напомнил, что первый канцлер Германской империи Отто фон Бисмарк предостерегал тех, кто пытался обмануть русских: "рано или поздно русские всегда приходят за своим". "Вы знаете, Бисмарк, который долгие годы был послом в Санкт-Петербурге, прекрасно изучил русский язык, вообще он чувствовал Россию, понимал Россию, общие интересы между Россией и Германией. Он всегда говорил: "Никогда не пытайтесь обмануть русских, что-нибудь у них украсть, потому что пройдет время, и рано или поздно русские всегда приходят за своим". Вот это "русские всегда приходят за своим", мне кажется, очень важный урок истории", - заявил Мединский в интервью журналисту Евгению Попову в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1". Я помню, как в меня здесь за то, что я в своё время вступалась за Мединского, когда он был ещё министром культуры, кидали не просто тапки, но и кирзачи. Смотрю, сейчас на него у некоторых опять наезды (@Ludwig_Gangofer, извините, но Мараховский, по сравнению с Мединским, просто диванный эксперт). Сейчас меня можете даже сапогами с острыми шпорами закидать, но я скажу. Во-первых, Мединский блестяще образован. У человека не только за плечами МГИМО (альма-матер Лаврова и других дипломатов), но и прекрасное знание истории, его циклы передач по истории России просто замечательны, излагает так, что интересно даже подросткам. Т.е. занимается реальной просветительской деятельностью, полезное делает. К тому же великолепный русский язык, побольше бы таких персонажей в медийных пространстве, а то большинство слушать тяжко. Невероятно выдержан, не только как дипломат, но и похоже, по своим личным качествам. Ну и самое главное. У ВВП для того, чтобы назначить главой этой невероятно важной и сложной миссии и в 22 году, и сейчас, были сотни кандидатов. Но он выбрал Мединского. Значит, считает, что это лучшая кандидатура. 30 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #6866 Posted May 16 | 05/16/2025 07:01 PM «Что касается заявлений, которые следовали внутри от нашей стороны, мы знаем, что было утверждение, последовавшее от одного из наших переговорщиков. Что если прямо сейчас, в ближайшее время, не будут признаны 4 новых российских региона, то в следующий раз будет уже 6 регионов. Эта фраза внутри звучала, можем это подтвердить со ссылкой на наши достоверные источники, близкие к переговорному процессу»: Математика переговорного процесса в действии. https://t.me/dimsmirnov175/97469 Видео 24 5 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #6867 Posted May 16 | 05/16/2025 07:06 PM 16 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6868 Posted May 16 | 05/16/2025 07:21 PM (edited) Morok сказал(а) 15 минут назад: Спойлер В мире появился самый залайканный котенок Edited May 16 by kuzma 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #6869 Posted May 16 | 05/16/2025 07:23 PM КАССАНДРА сказал(а) 24 минуты назад: Смотрю, сейчас на него у некоторых опять наезды (@Ludwig_Gangofer, извините, но Мараховский, по сравнению с Мединским, просто диванный эксперт). Так Мараховский на Мединского и не наезжал, а специальности у них и впрямь разные: один - историк, а другой - журналист и медийшик. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #6870 Posted May 16 | 05/16/2025 07:25 PM КАССАНДРА сказал(а) 27 минут назад: Невероятно выдержан, не только как дипломат, но и похоже, по своим личным качествам. Ну и самое главное. У ВВП для того, чтобы назначить главой этой невероятно важной и сложной миссии и в 22 году, и сейчас, были сотни кандидатов. Но он выбрал Мединского. Значит, считает, что это лучшая кандидатура. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #6871 Posted May 16 | 05/16/2025 07:26 PM taffy729 и нужные вещи Цитата Когда полдня разбираешь шкаф, чтобы сложить туда нужные вещи Нужные вещи: Спойлер 6 16 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #6872 Posted May 16 | 05/16/2025 07:29 PM КАССАНДРА сказал(а) 28 минут назад: Я помню, как в меня здесь за то, что я в своё время вступалась за Мединского, когда он был ещё министром культуры, кидали не просто тапки, но и кирзачи. Смотрю, сейчас на него у некоторых опять наезды (@Ludwig_Gangofer, извините, но Мараховский, по сравнению с Мединским, просто диванный эксперт). Сейчас меня можете даже сапогами с острыми шпорами закидать, но я скажу. Во-первых, Мединский блестяще образован. У человека не только за плечами МГИМО (альма-матер Лаврова и других дипломатов), но и прекрасное знание истории, его циклы передач по истории России просто замечательны, излагает так, что интересно даже подросткам. Т.е. занимается реальной просветительской деятельностью, полезное делает. К тому же великолепный русский язык, побольше бы таких персонажей в медийных пространстве, а то большинство слушать тяжко. Невероятно выдержан, не только как дипломат, но и похоже, по своим личным качествам. Ну и самое главное. У ВВП для того, чтобы назначить главой этой невероятно важной и сложной миссии и в 22 году, и сейчас, были сотни кандидатов. Но он выбрал Мединского. Значит, считает, что это лучшая кандидатура. Нащот великолепного русского языка есть к чему придраться. В его лекциях меня бесит фраза "Я зацитирую" и некоторые другие мелочи. Но это, как говорится, не умаляет достоинств. В остальном я с вами относительно Мединского согласен. 13 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6873 Posted May 16 | 05/16/2025 07:33 PM 10 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #6874 Posted May 16 | 05/16/2025 07:35 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Могу вчерашнюю котировку картошки молодой в местном не сетевом магазине дать. 110 руб/кг Так сейчас египетская не сезон же. Весной всегда все дороже 4 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #6875 Posted May 16 | 05/16/2025 07:37 PM ton15 сказал(а) 7 часов назад: Ну Петра Ильича могли и оболгать - он уже не сможет оправдаться. А вот про Цветаеву не знал. Кажись она повесилась в эвакуации? Я еще подумал - странно как - ей паек назначили, в посудомойки определили, т.е. при кухне и питании. А она в петлю ... А тут вона как - может любовь какая неразделенная Она и дочь сдала в детдом, где та умерла. Нелюбимую дочь. С тех пор я Цветаеву не люблю. 12 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #6876 Posted May 16 | 05/16/2025 07:40 PM JackRed сказал(а) 1 час назад: Marlen сказал(а) 2 часа назад: Отправила эту картинку подруге, которая в Южном Бутово живет. Чё-та как-то не отреагировала, начала про другое писать Вывод (две штуки): 1) Это фейк. 2) Нету коз в Юж. Бутово! Может она их прикрывает. Скорее - съела. Какие козы? Не было никаких коз! 4 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #6877 Posted May 16 | 05/16/2025 07:50 PM Генсек ООН Антониу Гутерриш: «Неспособность добиться справедливого мира на Украине с учетом сохранения ее территориальной целостности приведет к подрыву международного права и хаосу во всем мире». Генеральный секретарь ООН несколько нарушил причинно-следственную связь - всё наоборот. Это подрыв международного права привёл к неспособности сохранения территориальной целостности и мира на Украине. Кто подорвал - коллективный Запад. Как подорвал - вмешиваясь во внутренние дела, путем прямого влияния на внутренние выборы, подкупая чиновников, стимулируя агрессивный национализм, нарушая права человека, милитиризовывая Украину, не выполняя решения Совбеза ООН и т.д. 32 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #6878 Posted May 16 | 05/16/2025 07:58 PM progr сказал(а) 16 минут назад: Скорее - съела. Какие козы? Не было никаких коз! Скорее всего доит - это её козы, и она будет их доить! 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6879 Posted May 16 | 05/16/2025 08:16 PM (edited) Danochka сказал(а) 2 часа назад: Что там с пыльцой, кстати? Герр @Ludwig_Gangofer преступно манкирует обязанностями! P.S. Я уж молчу про то, что котировки сливочного масла "Коровка из Кореновки" уже сто лет никто не отслеживал. А ведь регулярно публиковались! Котировки масла сливочного пока неизменны. А вот яйцо куриное, точно земля налетела на какую-то ось. СО - 60₽/дес , С1 -50, С2-39! Умереть, не встать. И ни одна редиска не верещит : как дальше жЫть? Яйцо подешевело ровно в половину. Огурцы свежие подешевели. Помидоры пока держатся, но черри уже продвигают со скидкой. Edited May 16 by aliy 19 5 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #6880 Posted May 16 | 05/16/2025 08:18 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Котировки масла сливочного пока неизменны. А вот яйцо куриное, точно земля налетела на какую-то ось. СО - 60₽/дес , С1 -50, С2-39! Умереть, не встать. Это много или мало? 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6881 Posted May 16 | 05/16/2025 08:19 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад: Это много или мало? Это цена уменьшилась ровно в половину от той, что была зимой. Edited May 16 by aliy 10 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6882 Posted May 16 | 05/16/2025 08:24 PM (edited) JackRed сказал(а) 1 час назад: Спойлер Генсек ООН Антониу Гутерриш: «Неспособность добиться справедливого мира на Украине с учетом сохранения ее территориальной целостности приведет к подрыву международного права и хаосу во всем мире». Генеральный секретарь ООН несколько нарушил причинно-следственную связь - всё наоборот. Это подрыв международного права привёл к неспособности сохранения территориальной целостности и мира на Украине. Кто подорвал - коллективный Запад. Как подорвал - вмешиваясь во внутренние дела, путем прямого влияния на внутренние выборы, подкупая чиновников, стимулируя агрессивный национализм, нарушая права человека, милитиризовывая Украину, не выполняя решения Совбеза ООН и т.д. На сирию и газу... глаза закрываю =признанный геноцид мирного населения (больше 150 000) ,захват территории уничтожение больниц\школ\портов\аэропортов\мечетий и памятников культуры p/s сегодня Цитата В результате ударов ВВС Израиля по состоянию на 16:00 менее чем за сутки погибло 103 человека. Всего же, за последние два дня, число убитых палестинцев превышает 300 человек . Более 30 боеприпасов было сброшено на три дока, разгружавших товары в двух разных портах Йемена — Ходейде и Эс-Салифе. Edited May 16 by kuzma 18 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #6883 Posted May 16 | 05/16/2025 08:28 PM Mr. Ash сказал(а) 9 минут назад: Это много или мало? Это кое-кому завидно. У нас тоже подешевели яйца, но всё равно в два раза дороже, чем у них. 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #6884 Posted May 16 | 05/16/2025 08:33 PM aliy сказал(а) 13 минут назад: Mr. Ash сказал(а) 14 минут назад: Это много или мало? Это цена уменьшилась ровно в половину от той, что была зимой. Изменено 12 минут назад пользователем aliy Что хотят, то и делают. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #6885 Posted May 16 | 05/16/2025 08:36 PM Mr. Ash сказал(а) 17 минут назад: aliy сказал(а) 2 минуты назад: Котировки масла сливочного пока неизменны. А вот яйцо куриное, точно земля налетела на какую-то ось. СО - 60₽/дес , С1 -50, С2-39! Умереть, не встать. Mr. Ash сказал(а) 17 минут назад: Это много или мало? Сравните со своими ценами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6886 Posted May 16 | 05/16/2025 08:44 PM (edited) Приехали соседи в деревне. У них мелкая собака, кобелëк. Дурной. Орëт дурниной, не затыкаясь. ( лает). Время через 20 минут 24.00. Лает, не затыкаясь . Пришлось выйти на улицу к воротам и рявкнуть : а ну спать! И тишина Edited May 17 by aliy 8 19 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #6887 Posted May 16 | 05/16/2025 08:52 PM aliy сказал(а) 7 минут назад: Приехали соседи в деревне. У них мелкая собака, кобелëк. Дурной. Орëт дурниной, не затыкаясь. ( лает). Время через 20 минут 24.00. Лает, не затыкаясь . Пришлось выйти на улицу к воротам и рявкнуть : а ну спать! И тишина Цитата Я был убеждён, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: «Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!» — как упырь немедленно бы прекратил. 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #6888 Posted May 16 | 05/16/2025 08:53 PM Vasilisa сказал(а) 17 минут назад: Mr. Ash сказал(а) 35 минут назад: aliy сказал(а) 2 минуты назад: Котировки масла сливочного пока неизменны. А вот яйцо куриное, точно земля налетела на какую-то ось. СО - 60₽/дес , С1 -50, С2-39! Умереть, не встать. Mr. Ash сказал(а) 35 минут назад: Это много или мало? Сравните со своими ценами. Это даром. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6889 Posted May 16 | 05/16/2025 08:55 PM aliy сказал(а) 7 минут назад: Приехали соседи в деревне. У них мелкая собака, кобелëк. Дурной. Орëт дурниной, не затыкаясь. ( лает). Время через 20 минут 24.00. Лает, не затыкаясь . Пришлось выйти на улицу к воротам и рявкнуть : а ну спать! И тишина 21 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #6890 Posted May 16 | 05/16/2025 08:55 PM aliy сказал(а) 7 минут назад: Приехали соседи в деревне. У них мелкая собака, кобелëк. Дурной. Орëт дурниной, не затыкаясь. ( лает). Время через 20 минут 24.00. Лает, не затыкаясь . Пришлось выйти на улицу к воротам и рявкнуть : а ну спать! И тишина У меня соседская собака в рабочие дни ровно в 8:55 начинает выть с подгавкиваниями. С этим ещё можно смириться. Но она пытается выломать (я так думаю) входную железную дверь (и похоже с разбега). И этот грохот с воем и гавканьем не меньше двух часов продолжается. Мое собаколюбие к этой конкретной собаке тает с каждым днём. 16 4 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #6891 Posted May 16 | 05/16/2025 09:10 PM Реклама - письмо от кинопоиска " История Рут Эллис» рассказывает о жизни последней женщины, казненной в Великобритании в 1955 году.." Не последней казненной женщины, а последней женщины, казненной. В Великобритании в 1955м казнили последнюю женщину. Это многое объясняет "Э 8 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6892 Posted May 16 | 05/16/2025 09:55 PM Belka сказал(а) 57 минут назад: У меня соседская собака в рабочие дни ровно в 8:55 начинает выть с подгавкиваниями. С этим ещё можно смириться. Но она пытается выломать (я так думаю) входную железную дверь (и похоже с разбега). И этот грохот с воем и гавканьем не меньше двух часов продолжается. Мое собаколюбие к этой конкретной собаке тает с каждым днём. Хозяева уезжают на работу, и ей страшно и тоскливо. Бедная собаченька! Нужно завести ей пару. 3 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6893 Posted May 16 | 05/16/2025 10:01 PM rav48lite сказал(а) 6 минут назад: Хозяева уезжают на работу, и ей страшно и тоскливо. Бедная собаченька! Нужно завести ей пару. кота... 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #6894 Posted May 16 | 05/16/2025 10:04 PM rav48lite сказал(а) 8 минут назад: Хозяева уезжают на работу, и ей страшно и тоскливо. Бедная собаченька! Нужно завести ей пару. kuzma сказал(а) 1 минуту назад: кота... Да вы издеваетесь... Двух истериков я не переживу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6895 Posted May 16 | 05/16/2025 10:06 PM kuzma сказал(а) 3 минуты назад: rav48lite сказал(а) 10 минут назад: Хозяева уезжают на работу, и ей страшно и тоскливо. Бедная собаченька! Нужно завести ей пару. кота... Коты не помогают. Помогает, когда у собаки есть своя собака. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #6896 Posted May 16 | 05/16/2025 10:07 PM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Хозяева уезжают на работу, и ей страшно и тоскливо. Бедная собаченька! Нужно завести ей пару. Кстати, дааа. Жыл один кот, он тАк плакал и жалился мну каждый вечер, ходил за мну хвостом и ругался на мну сильно-сильно, а главное, долго . Вдруг завёлся второй кот , теперь встречают вдвоём, весело и непринуждённо, на удивление дружат. Играют, пока ни одной раны не нанесли. 17 Share this post Link to post Share on other sites
asme Report post #6897 Posted May 16 | 05/16/2025 10:11 PM Самый заботливый муж: краб, который спасает свою даму! 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6898 Posted May 16 | 05/16/2025 10:14 PM Belka сказал(а) 9 минут назад: Да вы издеваетесь... Двух истериков я не переживу. Ошибаетесь! Каждая будет лаять так громко, что вторую не будет слышно. (Почти © ) 12 Share this post Link to post Share on other sites
Блэкджек Report post #6899 Posted May 16 | 05/16/2025 11:45 PM Che_burashka сказал(а) 5 часов назад: Алексей Исаев о барельефе на станции метро Таганская: Эти цифры хорошо поясняют, почему в январе 1917-го на русско-германском фронте взбунтовалось несколько полков: идти в атаку с одним своим пулемётом на 10 немецких всё равно что сразу под расстрел от военно-полевого суда. Идти в атаку с максимом? Как вы это себе представляете? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #6900 Posted May 17 | 05/17/2025 12:38 AM КАССАНДРА сказал(а) 5 часов назад: Ну и самое главное. У ВВП для того, чтобы назначить главой этой невероятно важной и сложной миссии и в 22 году, и сейчас, были сотни кандидатов. Но он выбрал Мединского. Значит, считает, что это лучшая кандидатура. Мединский точно не перестреляет всю дикую хохлобратию на третий день культурный человек 3 15 Share this post Link to post Share on other sites