Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
arbolad

Россия сорвала переговоры Трампа и Зеленского отличной новостью о Курске

Recommended Posts

arbolad сказал(а) 4 минуты назад:

Выяснилось, что сразу после этого Дональд Трамп срочно вылетел из Рима

Пригрозив при этом санкциями Москве... :girl_in_dreams:

• Thanks (+1) 5

Pure Trump Путин освободил свою территорию. 

• Thanks (+1) 3

arbolad сказал(а) 8 минут назад:

сразу после этого Дональд Трамп срочно вылетел из Рима, забыв вытереть руки спиртовой салфеткой после рукопожатия Зеленского.

А вот этим пренебрегать не стоит, это хуже чумы, тут не только спиртом, а еще и святой водой надо потом... Впрочем, откуда у них там святая вода? Если только спецзаказом из Москвы..

• Thanks (+1) 9
  • Haha 4

Мелкий зверь сказал(а) 31 минуту назад:

откуда у них там святая вода?

Гы-гы"...просфоры их клейменые и священство их мнимое".

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Жорж Конокрадоff сказал(а) 51 минуту назад:

ему нужен не то чтобы мир, а как-то скинуть с горба укру, мешающую направлять усилия и ресурсы против Ирана и Китая...:morning: А уж то, что там будет Трампа вряд ли интересует.  Он и Афган точно так же сбросил с горба, через день забыв и про отписанные ему афганским правительством ресурсы, и про горы техники, и про людей, поверивших амерам, для которых уход последних это намазанный зеленкой лоб. Так что, имхо, мира может и не будет, но будет выход юсни их украинского проекта.

А за участие в "мирном процессе" нам будет выставлен прайс. И нехеровым, мне кажется... 

Это Америка. У неё всë "просто так", кроме денег. 

• Thanks (+1) 3

Мелкий зверь сказал(а) 1 час назад:

Впрочем, откуда у них там святая вода? 

Дык Ватикан же, похороны. Даже если святой воды на момент отлета Трампа не было в наличии(смежники подвели и т.п.), то вполне можно было использовать воду, которая осталась от омовения трупа папы.

Я видел в фильме "Догма", как освятили воду в раковине, просто сунув туда клюшку кардинала.

Edited by легкий голод
ашыбки
  • Haha 4

User109 сказал(а) 2 часа назад:

Да он такой балабол, что уже сложно воспринимать его всерьез. Настоящий хозяин своего слова, что неоднократно доказывал, бывало по несколько раз на дню...

Vashper сказал(а) 2 часа назад:

я не верю в мир с подачи Трампа, он ваньку валяет.

А шо делать, куме, шо делать? У Трампа очень сложное положение, ему нужно и возродить Америку, и не уронить её престиж на международной арене, и придушить Китай, и поставить на место европейскую шелупонь. Словом, и рыбку съесть, и на хер сесть. Поневоле будешь брать уроки клоунады аж у самого Зели. Лишь бы на пианино играть не стал учиться.

• Thanks (+1) 2

Цитата

Если дипломат говорит "да" - это значит "может быть"
Если дипломат говорит "может быть" - это значит "нет"
Если дипломат говорит "нет" - значит это не дипломат.

• Thanks (+1) 4

Iggy сказал(а) 8 минут назад:

Вот немножко как бы не в тему, но на самом деле в тему. Французы никогда не моют руки после сортира. Помню, как меня поразило, когда войдя в общественный парижский туалэт я увидел ползающего по полу с растоптанными ссакими ребёнка, пока его папаша сцал в писсуар. В Норвегии мы с семьёй французских дипломатов зашли в грязную закусочную, у их ребёнка соска выпала на затоптанный пол, они подняли и всунули ему её обратно в рот. В Париже я видел, как продавщица багетов уронила багеты на мостовую, усыпанную собачьм дерьмом (это было в 90-м, тогда собачье дерьмо ещё с улиц не убирали, я постоянно вляпывался) и совершенно спокойно на глазах у народа положила эти багеты обратно на прилавок. Когда мы были в гостях утётки из потомков русских эмигрантов, в Эксе, по пути купили багеты, её муж совершенно спокойно кинул их на заднее сиденье, где до этого сидели многочисленные задницы. Бвгеты были без упаковки, только узкая символическая полоска посередине. А когда мы были у них в гостях, я обратил внимание, что они фрукты не моют! Я спросил: посчему вы не моете фрукты? А тётка ответила (тётка по происхождению русская, напоминаю) : "Ну зачем мыть, мы обычно просто снимаем кожуру".  Представьте, берут грязный фрукт, снимают кожуру, а грязь с поверхности с микробами отпечатывается с рук на свежем слое, и жрут себе спокойно. Но знаете, они никогда не болеют! Моя супруга за всё время нашего знакомства только один раз болела, да и то ковидом. У них такой иммунитет!

Как у индусов

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

теоретег с ганзы сказал(а) 3 часа назад:

Гы-гы"...просфоры их клейменые и священство их мнимое".

Натурально. После продажи индульгенций авансом, до греха, эта церковь такая себе церковь.

• Thanks (+1) 1

Статья какая то дебильная. Курскую область то не сегодня освободили. Давно уж понятно было. И странные эти присказки: "мама мыла раму...".

• Thanks (+1) 1

Нет смысла гадать чего там нужно Трампу. Он сам, похоже, этого не знает. Трамп - эпатажный павлин, который неплохо справляется разве что с громкими политическими шоу. Реального же выхлопа нигде у него нет, ни одно дело он не довел до конца. Но берется за все дела сразу.

• Thanks (+1) 2

Жорж Конокрадоff сказал(а) 3 часа назад:

ему нужен не то чтобы мир, а как-то скинуть с горба укру, мешающую направлять усилия и ресурсы против Ирана и Китая...:morning: А уж то, что там будет Трампа вряд ли интересует.  Он и Афган точно так же сбросил с горба, через день забыв и про отписанные ему афганским правительством ресурсы, и про горы техники, и про людей, поверивших амерам, для которых уход последних это намазанный зеленкой лоб. Так что, имхо, мира может и не будет, но будет выход юсни их украинского проекта.

Ну если это нужно ему, то зачем это тогда нужно нам ? Кто-нибудь верит что мы с США будем друзьями ? :sarcastic: Трамп это скорее всего краткосрочная аномалия. Если конечно США не душить и не нагружать большим количеством проблем.

Edited by vip100
  • Thanks (+1) 2

arbolad сказал(а) 5 часов назад:

Чтобы сигнал считался максимально отчетливо, Герасимов буднично сообщил президенту, что русские войска продолжают создавать в Сумской области "зоны безопасности", размер которых будет зависеть от нашего понимания уровня угроз от подыхающего режима с Банковой,

то есть это может быть и 30 километров, и 300. 

А уж похвала в сторону корейских бойцов...!

Мелкий зверь сказал(а) 13 часов назад:

Впрочем, откуда у них там святая вода? Если только спецзаказом из Москвы..

Кстати, у них и мяты нет. Сапог он и африке сапог.Материковые очертания, если что.

• Thanks (+1) 1