Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

Военный симулятор продемонстрировал зловещий сценарий того, как российские ракеты атакуют Британию (The Sun Великобритания)

Recommended Posts

boitsov сказал(а) 8 минут назад:

Военный симулятор продемонстрировал зловещий сценарий того, как российские ракеты атакуют Британию, разнося военные базы и истребители Королевских ВВС

А почему это он зловещий, а не добровестевой?

• Thanks (+1) 9
  • Haha 5

boitsov сказал(а) 1 час назад:

Истребители "Тайфун" начали отрабатывать посадку на лед и автострады в Финляндии, как им пришлось бы делать, если бы их базы подверглись атаке

Непонятно, русские разбомбили аэродромы в Британии, поэтому надо срочно перебросить авиацию в Финляндию? Поближе к России. Чтобы что? Чтобы Градами накрыли?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 10

А что за симулятор такой?. Это не та красная кнопка в чемоданчике Президента?.  Так чего же мы ждем?. Давайте и нажмем её...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Жорж Конокрадоff сказал(а) 1 час назад:

В военном отношении бриташка это мелкая незначительная страна третьего ранга, на уровне румыний и италий... Вот только последние не колотят себя пяткой в грудь и не орут о своей мегакрутости, а мелкобриты это делают. Выглядит жалко и смешно, как сутулый дрищ в костюме супермена, пытающийся изобразить что-то из каратэ. 

одна из последних стран имеющая колонии и не самые маленькие начиная с австралии и канады

• Thanks (+1) 1

boitsov сказал(а) 4 часа назад:

TM-15-07-VLADS-TARGETS-v2_MAP.jpg?w=1240

Чо то , реденько так .

Думаю , уж на остров боеголовок не пожалеют .

Засыпят , по самое не хочу .

Равнина получится . Радиоактивная .

А вся роза ветров - в атлантику .

Нормально , короче выйдет .

• Thanks (+1) 3

"Военный симулятор". Гм...

Я тут в Европу 3 играю, так у меня РИ загнала ВБ на Гебриды и Ньюфаундленд.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

boitsov сказал(а) 6 часов назад:

Шведский истребитель "Грипен", а также советские истребители МиГ и "Сухой" были разработаны с учетом возможности посадки на автодороги, которые специально строили прочными и прямыми, чтобы самолеты могли приземляться на них.

Всё это хорошо, но в СССР/России с давних времён есть полевые системы заправки как наземного, так и летучего транспорта, собсно зачем и нужна посадка их вне аэродромов. А есть ли такое в Цывилизацыи? 

boitsov сказал(а) 7 часов назад:

В Великобритании нет системы противовоздушной обороны типа "Железный купол", которая могла бы защитить страну от ракетных атак.

Ага. Типа Израиль охренеть как защитил этот купол от иранской атаки.

• Thanks (+1) 1

пятница сказал(а) 6 часов назад:
boitsov сказал(а) 8 часов назад:

TM-15-07-VLADS-TARGETS-v2_MAP.jpg?w=1240

Если слово Russia перенести левее, то будет еще страшнее

Вообще не понятно. В заголовке написано: цели Влада. Причем тут Россия? Нужно тогда было написать Владия. Тупые ублюдки.

• Haha 2

В одной фантастической книге суперкомпьютер заставили моделировать войну с Россией. Кончилось дело тем, что тот угнал самолет- летающий штаб, на последок исполнив гимн СССР и отправил сообщение - 'идите нахрен, я домой, на Родину":sarcastic:

Edited by tinsnake
  • Haha 1