Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Metan

После операции турок забыл родной язык и заговорил на датском

Recommended Posts

Савла опередили...

• Haha 10

Metan сказал(а) 39 минут назад:

«Врачи сразу же удалили сгусток... жалобы мужчины в значительной степени исчезли, однако он внезапно начал говорить на датском, при этом был неспособен сказать что-то на турецком», — говорится в публикации

А можно подробней узнать у датских врачей как это произошло и перенести сей опыт на узбеков/таджиков и других киргизов?

• Haha 9

kubunteg сказал(а) 12 минут назад:

А можно подробней узнать у датских врачей как это произошло и перенести сей опыт на узбеков/таджиков и других киргизов?

Турецких же

• Thanks (+1) 1

Metan сказал(а) 53 минуты назад:

мужчина жил в Дании 20 лет

А, так датский язык пациент все же знал. Вот если бы он на португальском или там языке индейцев майя заговорил, тогда да, зовите Савла

:D

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

GSR сказал(а) 5 минут назад:

А, так датский язык пациент все же знал. Вот если бы он на португальском или там языке индейцев майя заговорил, тогда да, зовите Савла

:D

и турецкий понимает, только сказать на нём ничего не может, удивительно :pardon:

b9n сказал(а) 8 минут назад:
kubunteg сказал(а) 22 минуты назад:

Турецких же

Без разницы. Хоть еврейских. Главное, что бы они забыли свои языки и общались только на русском. Особливо армяне. Я к ним сильно неравнодушен 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

- Одна тётка после сотрясения мозга забыла родной язык, но заговорила на английском.

- Слушай, у меня по инглишу пара. Врежь мне по голове.

- Не, вдруг ты русский забудешь, а английский выучить не успеешь. © Ералаш

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Такие истории всплывают регулярно.

Первый раз читал о чем-подобном еще лет так 30 назад. Причем дело происходило в СССР. Там, ЕМНИП, уборщица бегло заговорила на английском после травмы головы. Все были в шоке. Затем выяснилось, что до этого она работала кем-то вроде домохозяйки в академической семье, где муж и жена нередко разговаривали на английском, практики ради. Что вроде как объясняет. Хотя на деле мало что объясняет. А о случаях, чтобы человек вдруг заговорил на языке, которого он ранее вообще не слышал, о таких читать не приходилось.

• Thanks (+1) 4

Штирлиц просыпается с бодуна, не понимает где он, что было не помнит. Слышит шаги. "Так, думает Штирлиц, если заговорят по-немецки, то я штандартенфюрер фон Штирлиц, если по-русски - то полковник Исаев."

Входит милиционер - ну и надрались же вы вчера, товарищ Тихонов. © старинное.

Я бы турецким спецслужбам подумать об этом анекдоте серьёзно.

• Haha 4

Kaban сказал(а) 3 часа назад:

Такие истории всплывают регулярно.

Первый раз читал о чем-подобном еще лет так 30 назад. Причем дело происходило в СССР. Там, ЕМНИП, уборщица бегло заговорила на английском после травмы головы. Все были в шоке. Затем выяснилось, что до этого она работала кем-то вроде домохозяйки в академической семье, где муж и жена нередко разговаривали на английском, практики ради. Что вроде как объясняет. Хотя на деле мало что объясняет. А о случаях, чтобы человек вдруг заговорил на языке, которого он ранее вообще не слышал, о таких читать не приходилось.

Узкий у вас кругозор.Я сто раз уже читал,то девочка заговорит на давно забытом языке.То мужик после клинической смерти начал читать оды на старой латыни.Типа реинкарнация.

А между строк тут показана хитрожопость турков. Чел проработал в Дании, получил там пенсию и рванул домой.

Сейчас к нам тоже "немцы" пенсионеры возвращаются.

1000 евро в Германии и в России - это разные деньги