Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
рнс

Активы издателя игры «Мир танков» арестованы в России

Recommended Posts

mihmih06 сказал(а) 42 минуты назад:

Я играю в танки. Леста мне не нравится. Че то придумывают хрень с этими бонусами. 

Но как то в рекламе у них мне попалось что гонят на Россию. Там типа ролик про мобилизацию в России, типа всех хватают и прочее. Ролик старый. Я им в коментах наругал. Они типа -это не мы, это у вас движок так стоит, реклама подтягивается на ваши предпочтения. Я им говорю: что вы гоните, мудаки епта... Ну короче перестала эта реклама.

Я тоже играю в Танки, но видела рекламу только чипсов и газировки с прем-кодами. 

Edited by Соня

Соня сказал(а) 17 минут назад:

Я тоже играю в Танки, но видела рекламу только чипсов и газировки с прем-кодами. 

сейчас больше всего рекламы игр всяких тупых, типа судоку или меджонг

Я в танках с раннего закрытого бета теста.., тестирова.. потом прсле релиза еще пару лет пока не придумали ввести снаряды за реальные деньги,, после чего бросил, игра превратилась в кал.,, имхо конечно....

Edited by Krilion
  • Thanks (+1) 2

Krilion сказал(а) 50 минут назад:

Я в танках с раннего закрытого бета теста.., тестирова.. потом прсле релиза еще пару лет пока не придумали ввести снаряды за реальные деньги,, после чего бросил, игра превратилась в кал.,, имхо конечно....

И я также. Даже локальный турнир от них в городе выйграл. Был с бета теста. Потом у меня забрали танчик который выдавали бетотестерам, и я ушел.

• Thanks (+1) 2

Ну собственно как игра погонять минут 40 вечером после работы пойдет а вот как те кто там живет своими кланами и остальной виртуальной жизнью больные на все 2 полушария. В игре с 2011 года играю вечерком часок так сказать сбросить негатив дня.

Edited by sergey48

Занятно, так вот почему мне в игре ник сменили - происки Бандеры. А я думал из-за рекламы алкоголя среди играющих детей.:D