Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
AltairDR

Христианин из Абхазии в метро остановил мигранта, который на Пасху домогался до несовершеннолетней девочки

Recommended Posts

Два мигранта о чём-то спорят. Что было до того, что после - мы знаем только с чужих слов по сопроводиловке к видео. Из телеграмм.

• Thanks (+1) 2

Что-то мне это напоминает.. А! Как после теракта в "Крокусе" начали разгонять про героического таджикского мальчика.

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1

Это видимо душераздирающая история к продолжению к недавней теме об уничтожении очередных мигрантов-диверсантов из Средней Азии. Сейчас такого дерьма валом пойдет.

• Thanks (+1) 2

Godo сказал(а) 6 часов назад:

Что-то мне это напоминает.. А! Как после теракта в "Крокусе" начали разгонять про героического таджикского мальчика.

Я объясню.

Это жизненное.

Я был в Абхазии в 2005, что ли.

Там люди резкие, христиане, мусульмане, бандиты, менты, мирные. В отличие от пластилиновых в Москве, в Москве резкие только бандиты, не мирное население.

И если пристают к девушке, то рядом мирный абхаз просто подарок. А бандит, ессно, каюк.

У русских нет такой активной среды, физик примет....

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1

Тюлька сказал(а) 5 часов назад:

Но он стал известен из-за своего ролика. Другие дети, если б успели снять и выложить так же были бы известны. Он россиянин и не таджик. Гремучая смесь узбека и киргизки, или наоборот - киргиза и узбечки. Они там, в Оше, вроде все время дерутся

и да. 100 человек вывел. Думаю им плевать какой национальности пацан, спасший их жизни. 

Не плевать. Если ты совершил поступок, то твоя национальность тоже важна. Или обе. ИМХО.

Если я называю русских свиней русскими свиньями, то почему мне нельзя назвать русских героев русскими героями? Это исходя из морали. С киргизами и узбеки то же самое.

А про разгон по ТВ, так это их работа...

• Thanks (+1) 3

Iris сказал(а) 5 часов назад:

Это видимо душераздирающая история к продолжению к недавней теме об уничтожении очередных мигрантов-диверсантов из Средней Азии. Сейчас такого дерьма валом пойдет.

Какая вы плоская. Или монохромный. . До вас не доходит, что у любой монеты две стороны?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Нестор сказал(а) 8 часов назад:

Христианин из Абхазии.... как то коряво звучит...почему прямо не написать, что он грузин ?

Я помню маленьким был. И в1986 на мое 10-летие поехали в Гагры. Жили в частном доме. Хозяин абхазец. Очень добродушный. Но помню как то я сказал что вот они грузины раз живут в Грузинской АССР. Я же пионер, почти отличник и точно знаю что нахожусь в Грузии. Он весь встрепенулся и чуть ли не зашипел на меня: Запомни мальчик! Абхазия никогда не была Грузией!! И не будет!.

Я тогда ничего не понял чего это он. И только будучи взрослым понял  очем он тогда говорил.

Edited by G2000
  • Thanks (+1) 5

G2000 сказал(а) 18 минут назад:

Я помню маленьким был. И в1986 на мое 10-летие поехали в Гагры. Жили в частном доме. Хозяин абхазец. Очень добродушный. Но помню как то я сказал что вот они грузины раз живут в Грузинской АССР. Я же пионер, почти отличник и точно знаю что нахожусь в Грузии. Он весь встрепенулся и чуть ли не зашипел на меня: Запомни мальчик! Абхазия никогда не была Грузией!! И не будет!.

Я тогда ничего не понял чего это он. И только будучи взрослым понял  очем он тогда говорил.

Да. Достали грузины их знатно. За то и получили

• Thanks (+1) 2

Нестор сказал(а) 9 часов назад:

Христианин из Абхазии.... как то коряво звучит...почему прямо не написать, что он грузин ?

Потому, что в Абхазии христиан порядка 60%.

Причем, это из коренной нации.

• Thanks (+1) 3

Нестор сказал(а) 9 часов назад:

Не только.

В Абхазии есть православные.

Мой однокашник там практически большую часть одного села покрестил 

• Thanks (+1) 4

Нестор сказал(а) 10 часов назад:

В Абхазии христианство приняли еще в 6 веке. Оно имело византийский образ. Постепенно сюда пришел ислам, хотя среди многих жителей эта религия воспринимается как чужая. До сих пор сохранились представители язычества — их насчитывается около сотни человек.
https://travelask.ru/articles/abhazy-apsua-gordye-i-krasivye

В Абхазии 144 прихода Абхазской Православной Церкви, из них 23 — действующие, 14 находятся на реставрации.

Помимо православной, католической и лютеранской религиозных общин, в Абхазии существуют также мусульманская, иудейская и баптистская общины. На территории Абхазии есть Армянская Апостольская Церковь, а также существует Ассоциация евангелических христиан.

Абхазская правосла́вная це́рковь (или Пицу́ндский католикоса́т) — неканоническая автономная православная церковь, самопровозгласившая свой автономный статус в Абхазии, территория которой признаётся иными поместными церквями, включая Московский патриархат (де-юре), частью канонической территории Грузинской церкви, входящей в Пицундскую и Сухумо-Абхазскую епархию ГПЦ[3][4][5]Де-факто православные клирики в Абхазии с начала 2000-х годов состоят в Майкопской епархии РПЦ.

Абхазская православная церковь не получила признания со стороны поместных православных церквей; с мая 2011 года имеет место раскол внутри её, который был учинён при деятельном участии иеромонахов Дорофея (Дбара) и Андрея (Ампара), за что они и были запрещены в священнослужении Майкопской епархией РПЦ

https://ru.wikipedia.org/wiki/Абхазская_православная_церковь

• Thanks (+1) 3

https://t.me/Petya_perviy/102379

Цитата

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ. 
ЧАСТЬ 2. 

— «Сегодня поймали этого беглеца. У него в телефоне нашли видео, как он совокупляется с другими мужчинами»

Христианин из Абхазии, который в Пасху в московском метро остановил иностранного специалиста, домогавшегося несовершеннолетней девочки, рассказал, что у мигpaнта нашли в телефоне видео, где этот специалист совокупляется с другими специалистами. 

Мужчина поблагодарил всех, кто его поддержал

• Thanks (+1) 2

Bel сказал(а) 3 часа назад:

В Абхазии христианство приняли еще в 6 веке. Оно имело византийский образ. Постепенно сюда пришел ислам, хотя среди многих жителей эта религия воспринимается как чужая. До сих пор сохранились представители язычества — их насчитывается около сотни человек.
https://travelask.ru/articles/abhazy-apsua-gordye-i-krasivye

В Абхазии 144 прихода Абхазской Православной Церкви, из них 23 — действующие, 14 находятся на реставрации.

Помимо православной, католической и лютеранской религиозных общин, в Абхазии существуют также мусульманская, иудейская и баптистская общины. На территории Абхазии есть Армянская Апостольская Церковь, а также существует Ассоциация евангелических христиан.

Абхазская правосла́вная це́рковь (или Пицу́ндский католикоса́т) — неканоническая автономная православная церковь, самопровозгласившая свой автономный статус в Абхазии, территория которой признаётся иными поместными церквями, включая Московский патриархат (де-юре), частью канонической территории Грузинской церкви, входящей в Пицундскую и Сухумо-Абхазскую епархию ГПЦ[3][4][5]Де-факто православные клирики в Абхазии с начала 2000-х годов состоят в Майкопской епархии РПЦ.

Абхазская православная церковь не получила признания со стороны поместных православных церквей; с мая 2011 года имеет место раскол внутри её, который был учинён при деятельном участии иеромонахов Дорофея (Дбара) и Андрея (Ампара), за что они и были запрещены в священнослужении Майкопской епархией РПЦ

https://ru.wikipedia.org/wiki/Абхазская_православная_церковь

Все правильно но мы говорим о национальности. Там же сказано что он мингрел. Стал быть - грузин. ( Одно из грузинских племен. Берия был менгрелом)

Ну так и писали бы- грузин из абхазии. Да какая разница откуда. Ну грузин и грузин.

• Thanks (+1) 1

smallvirus сказал(а) 4 часа назад:

Потому, что в Абхазии христиан порядка 60%.

Причем, это из коренной нации.

Но он то грузин ?  Да.  Почему стесняемся это сказать ?

(То что там христиан много, это общеизвестно. )

• Thanks (+1) 1

Нестор сказал(а) 1 час назад:

Там же сказано что он мингрел

Значит, я невнимательно прочитала... Прошу прощения.

XXXL сказал(а) 3 часа назад:

у мигpaнта нашли в телефоне видео, где этот специалист совокупляется с другими специалистами. 

Специалистами Гудка?

Нестор сказал(а) 3 часа назад:

Но он то грузин ?  Да.  Почему стесняемся это сказать ?

Нет, не стесняемся.

Молодец мужик. Респект ему.

А я озвучил факты в общем.

• Thanks (+1) 1

Godo сказал(а) В 25.04.2025 в 04:56:

вообще-то, он был азербайджанец