Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Реникса

ЕАdaily. Ситуация дерьмовая: Украине нужен мир, чтобы готовиться к блицкригу — Гончаренко*

Recommended Posts

Реникса сказал(а) 14 минут назад:

запустить оборонно-промышленный комплекс и готовиться к следующей войне. Но не на истощение, а войны с блицкригом

:girl_haha:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 10

Реникса сказал(а) 43 минуты назад:

Украине нужен мир, замораживание конфликта, чтобы перегруппироваться, запустить оборонно-промышленный комплекс и готовиться к следующей войне,

поэтому мира не будет пока не дойдём до линии керзона

• Thanks (+1) 6

Реникса сказал(а) 53 минуты назад:

Украине нужен мир, замораживание конфликта, чтобы перегруппироваться, запустить оборонно-промышленный комплекс и готовиться к следующей войне,

Самый умный, да? И кто тебе даст такой мир? Хотя..., наше военно-политическое руководство любит скакать по граблям. Как и хохлы.

• Thanks (+1) 5

Таких кадров надо ликвидировать невзирая на текущую политическую ситуацию - Гончаренко, Арестович, Буданов...

• Thanks (+1) 7

SoltPepper сказал(а) 42 минуты назад:

Гончаренко ещё не поняло, что оно лишь содержимое горящего чемодана без ручки. Да и вряд ли поймёт.

Да не... у него недвижка наверняка в Польше/Чехии/Словакии, а то и в самом туманном Альбионе. Уверен, судьба его настигнет, а до тех пор он будет жить довольно припеваючи...

• Thanks (+1) 3

Реникса сказал(а) 1 час назад:

«Нам нужен мир. Замораживание. Остановка. Нужно перегруппироваться, запустить оборонно-промышленный комплекс и готовиться к следующей войне. Но не на истощение, а войны с блицкригом (что показал Азербайджан)… Давайте будем умнее. Реальность такова, и в этой реальности мы зависим от Трампа больше, чем он зависит от нас», — откровенно заявил нардеп.

Вот тут было прям до слёз :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

KLG сказал(а) 10 минут назад:

Таких кадров надо ликвидировать невзирая на текущую политическую ситуацию - Гончаренко, Арестович, Буданов...

не все йогурты одинаково полезны...

Гончаренко и Буданов террористы

Люся трепло за бабки, но имеет аудиторию.

• Thanks (+1) 2

84 года назад некий австрийский ефрейтор тоже готовился к блицкригу.

Потом застрелился у себя в бункере.

Edited by abc354
  • Thanks (+1) 3

Burgas сказал(а) 1 час назад:

Умен. Хоть сейчас в аналитики. 

Однако, выдал военную тайну. Теперь в Кремле знают, что перемирие может быть опасным.

Я вообще противник индивидуального террора. Но вот этот экземпляр явно лишнее по земле ходит.

Я по воспитанию тоже, но...

Специфика украинского менталитета это "хуторянство".

"Хуторянину" наплевать на Государство, страну он воспринимает как теоретически возможные личные владения, а всех других "хуторян" как конкурентов в борьбе за счастье своего хутора.

Именно поэтому они не ценят свою власть, говорят везде "Моя Украина" (у нас "Наша Россия"), и совершенно не чувствительны к потерям или даже внутренне рады - ведь конкурентов за блага становится меньше.

Но это означает, что "Хуторянин" боится только вреда самому себе и хутору. А уничтожение имущества отдельного "хуторянина" остальными будет если и не приветствоваться публично, но наверняка с тайным одобрением. Более того можно ожидать от остальных "хуторян" и помощи в целеуказании.)

Edited by Хим
  • Thanks (+1) 2

Если называть вещи своими именами, то украинский Кац предлагает сдаться.
Не думаю, что он не понимает, что если на Украине будет мир, то мы  будем  контролировать  то, чтобы оборонка украинская  не восстанавливалась. И никакой перегруппировки не будет,  как и блицкрига.
Хотя сегодняшняя украинская элита альтернативноодаренная. Живет в своем параллельном мире, где они считают, что еще чуть чуть больше пушечного мяса из ВСУ убьют на передовой и сразу Россия сдасся.

• Thanks (+1) 2

пятница сказал(а) 54 минуты назад:

Самый умный, да? И кто тебе даст такой мир? Хотя..., наше военно-политическое руководство любит скакать по граблям. Как и хохлы.

Какой мир?

Когда - Две тысячи лет война! © 

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 47 минут назад:

Да не... у него недвижка наверняка в Польше/Чехии/Словакии, а то и в самом туманном Альбионе. Уверен, судьба его настигнет, а до тех пор он будет жить довольно припеваючи...

Им продают недвижимость которую нужно содержать на уворованное, а не ту что генерит доход!

Со временем эта недвижимость их разорит!

• Thanks (+1) 2

abc354 сказал(а) 46 минут назад:

84 года назад некий австрийский ефрейтор тоже готовился к блицкригу.

Потом застрелился у себя в бункере.

А может и не застрелился и помер в Аргентинопарагвае.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

шаровары так и не поняли, что с такой разностью потенциалов они будут проигрывать России в любой год любого столетия...:morning: Хотя народу-суициднику осталось недолго и он неизбежно канет в лету как нежизнеспособная ветвь эволюции.

• Thanks (+1) 1

Солнушко сказал(а) В 24.04.2025 в 17:07:

поэтому мира не будет пока не дойдём до линии керзона

поживем - увидим....  

после минских и стамбульских договорняков ни в чем нельзя быть уверенным, не отчубучит ли наше ВПР ещё каких чудес.

• Thanks (+1) 1

priyatel45 сказал(а) 8 минут назад:

поживем - увидим....  

после минских и стамбульских договорняков ни в чем нельзя быть уверенным, не отчубучит ли наше ВПР ещё каких чудес.

После "минских и стамбульских договорняков" Украине всё хуже и хуже. 

тимучин сказал(а) 1 минуту назад:

После "минских и стамбульских договорняков" Украине всё хуже и хуже. 

украине хуже по её же вине...и это не заслуга российского ВПР....  а по договорнякам ей было бы лучше, но там на украине, слава Богу, мудаки вааще конченые. И только это спасает кое как ситуацию от эпических проёпов российского руководства. Я даже иногда думаю, что даже я, и то лучше бы справился с задачами чем наше руководство.

• Thanks (+1) 1

priyatel45 сказал(а) 6 минут назад:

украине хуже по её же вине...и это не заслуга российского ВПР....  а по договорнякам ей было бы лучше, но там на украине, слава Богу, мудаки вааще конченые. И только это спасает кое как ситуацию от эпических проёпов российского руководства. Я даже иногда думаю, что даже я, и то лучше бы справился с задачами чем наше руководство.

Я даже не сомневаюсь. Вы знаете что и как. 

тимучин сказал(а) 1 минуту назад:

Я даже не сомневаюсь. Вы знаете что и как. 

к сожалению... 

но хотел бы верных решений и действий от руководства... а иначе нахрена они там засели? газом торговать? так и продолжали бы этим заниматься.... а войной должны заниматься "Суровикины"....

priyatel45 сказал(а) Только что:

к сожалению... 

но хотел бы верных решений и действий от руководства... а иначе нахрена они там засели? газом торговать? так и продолжали бы этим заниматься.... а войной должны заниматься "Суровикины"....

Понятно. Основной доход Россия получает от торговли нефтью а не газом. А кто войной сейчас занимается? Не надо не отвечайте. Благо глупости мне хватает. 

пятница сказал(а) В 24.04.2025 в 10:19:

А вы верите в способность Украины чего-то там запустить? Типа 34 года не могли, а вот сейчас как возьмут, да как запустят!