KGB Report post #1 Posted April 21 | 04/21/2025 07:49 AM Днепропетровская область https://t.me/belarusian_silovik/52748 6 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #2 Posted April 21 | 04/21/2025 08:03 AM KGB сказал(а) 13 минут назад: Днепропетровская область https://t.me/belarusian_silovik/52748 нет у меня мобилы и не будет никогда 1 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #3 Posted April 21 | 04/21/2025 08:16 AM В планшете видно, что баклан в форме наводит автомат на баклана в штатском. В это время третий баклан подкрадывантся к автоматчику сзади из-за припаркованного автомобиля и блокирует шайтан-трубу. Первый баклан переходит в контратаку и вдвоём они начинают отнимать автомат. В это время происходит одиночный выстрел, на который никто не реагирует. Потасовка плавно уходит из кадра камеры, нацеленной на стоянку. 10 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #4 Posted April 21 | 04/21/2025 08:53 AM теоретег с ганзы сказал(а) 36 минут назад: В планшете видно, что баклан в форме наводит автомат на баклана в штатском. В это время третий баклан подкрадывантся к автоматчику сзади из-за припаркованного автомобиля и блокирует шайтан-трубу. Первый баклан переходит в контратаку и вдвоём они начинают отнимать автомат. В это время происходит одиночный выстрел, на который никто не реагирует. Потасовка плавно уходит из кадра камеры, нацеленной на стоянку. суть действа осталась не ясна... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #5 Posted April 21 | 04/21/2025 09:16 AM kpi сказал(а) 23 минуты назад: суть действа осталась не ясна... Спор хозяйствующих субъектов 12 Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #6 Posted April 21 | 04/21/2025 09:25 AM Отикубо сказал(а) 8 минут назад: kpi сказал(а) 31 минуту назад: суть действа осталась не ясна... Спор хозяйствующих субъектов в европейской демократической стране 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #7 Posted April 21 | 04/21/2025 10:28 AM Та ни, я полагаю, что штатские ломились в военный комиссариат, при входе в который приделана камера, что добровольно пойти в армию, а вооружённый их отгонял. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #8 Posted April 21 | 04/21/2025 12:13 PM теоретег с ганзы сказал(а) 1 час назад: Та ни, я полагаю, что штатские ломились в военный комиссариат, при входе в который приделана камера, что добровольно пойти в армию, а вооружённый их отгонял. В 2022 со всех, у кого имеются сотрудники мужского пола, затребовали форму, для которой требовалась регистрация в военкомате. До того народ , за исключением совсем больших контор, на это забивал. И в стандартных программах отчетности ничего не было. И вот эта волна бухгалтеров хлынула в военкоматы. А там один солдатик на входе 2 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #9 Posted April 21 | 04/21/2025 12:39 PM Отикубо сказал(а) 24 минуты назад: А там один солдатик на входе В конце прошлого века, когда я снимался с учёта, там стояла пара жлобов в чёрной форме, при виде которой мне сразу захотелось составить и вручить им список знакомых евреев и коммунистов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
priyatel45 Report post #10 Posted April 21 | 04/21/2025 06:49 PM теоретег с ганзы сказал(а) 6 часов назад: В конце прошлого века, когда я снимался с учёта, там стояла пара жлобов в чёрной форме, при виде которой мне сразу захотелось составить и вручить им список знакомых евреев и коммунистов. Так, значит в Цивилизации ничего не поменялось... всё как и 100 лет назад. Share this post Link to post Share on other sites