tao Report post #101 Posted April 18 | 04/18/2025 01:38 PM Мирва М сказал(а) 1 минуту назад: tao сказал(а) 1 час назад: Я стране принес миллиарды долларов. единолично? Если считать на душу, то да. Вы способны оценить стоимость информации, предоставленной вовремя? Для государства? Нет? Ну да бог с ним. Сколько стоит 150 тонн золота , найденные, оцененные и поставленные на баланс? Теперь на счет единолично. Помню в свое время Изя Драбкин говорил - все месторождения Северо-Востока открываю я! И в чем--то он был прав. Мне бы хотелось понять ваши критерии - уборщица в компании Майкрософт она тоже создает Винду 11 или нет? Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #102 Posted April 18 | 04/18/2025 01:39 PM tao сказал(а) 4 минуты назад: Был на Ленинском проспекте такой ресторан - Гавана. И там в баре наливали кубинский ром. И гуляли там кубинские ребята. Часто очень хорошие парни и, замечу, очень хорошие кубинские девушки. Но вот тогда в СССР не продавали никакой другой ром. По крайней мере массово. И, надо сказать, что кубинский ром тогда, для студентов, казался самым ромистым из ромов. Ибо не знавали другого. Даже мне тогда казалось, что кубинский - ого-го. Бо в Африке не было чего-то приличного из ромов. Не я и до сих пор убежден, что кубинский ром на Кубе, особенно тот, что делают в небольших поселках, это один из самых лучших ромов. Ну, скажем так, пока не занесло на Филиппины. Тандуэй. 0,7 за вечер на одно рыло лицо и при том никаких последствий. А вот тот пензионэр из-под Москвы как мне кажется просто в жизни ни разу свободы не видел. И ему в парткоме сказали, что кубинский ром... Все. Жаль у меня сейчас нет Тандуэя. Наверное съезжу туда осенью. С внуками. Буду пока пить тайский. Вообще то по мне -- больше нравится Текила чем Ром но это отдельная тема и обсуждать ее тут с теми для кого несуществующий абсент 70 градусов - пойло , смысла не вижу Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #103 Posted April 18 | 04/18/2025 01:39 PM Мирва М сказал(а) 4 минуты назад: мы , бывало, там плов покупали, пока жестко не траванулись И! Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #104 Posted April 18 | 04/18/2025 01:42 PM GloGD сказал(а) 1 минуту назад: Вообще то по мне -- больше нравится Текила чем Ром но это отдельная тема и обсуждать ее тут с теми для кого несуществующий абсент 70 градусов - пойло , смысла не вижу Мге плевать, что вам нравится. Но вот какое отношение ко мне имеет абсент? А вообще-то абсент и сеть от 70, до 75 градусов. И да, это пойло для быдла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #105 Posted April 18 | 04/18/2025 01:43 PM У меня возник вопрос. А зачем этот экс глава так жестко подставляется? Может для того, чтоб создать проблемы в властями своему преемнику? Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #106 Posted April 18 | 04/18/2025 01:44 PM Burgas сказал(а) 2 часа назад: Вам - это москвичам? Москвичи в профиле не стесняются писать название своего города. А бомжи в Москве нужны? Нам, это россиянам. А вот нужны ли нам россиянам нахлебники это вопрос. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #107 Posted April 18 | 04/18/2025 01:45 PM tao сказал(а) 2 минуты назад: Мге плевать, что вам нравится. Но вот какое отношение ко мне имеет абсент? А вообще-то абсент и сеть от 70, до 75 градусов. И да, это пойло для быдла. Одноклассники сына на выпускном раздобыли литровку абсента и её в школьном кустарнике уговорили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #108 Posted April 18 | 04/18/2025 01:45 PM tao сказал(а) 1 минуту назад: Если считать на душу, то да. Вы способны оценить стоимость информации, предоставленной вовремя? Для государства? Нет? Ну да бог с ним. Сколько стоит 150 тонн золота , найденные, оцененные и поставленные на баланс? Теперь на счет единолично. Помню в свое время Изя Драбкин говорил - все месторождения Северо-Востока открываю я! И в чем--то он был прав. Мне бы хотелось понять ваши критерии - уборщица в компании Майкрософт она тоже создает Винду 11 или нет? я могу, по вашему дурацкому примеру, написать тут, что я постороила в свое ремя порт Певек, дорогу из порта в Магадане, порты во Владивостоке, Славянке, Ванино... застроила половину Владивостока, Находки, а сколько сотен километров жд путей! вот какая я сильномогучая я участвовала во всех этих проектах в коллективе 1 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #109 Posted April 18 | 04/18/2025 01:57 PM Мирва М сказал(а) 2 минуты назад: я могу, по вашему дурацкому примеру, написать тут, что я постороила в свое ремя порт Певек, дорогу из порта в Магадане, порты во Владивостоке, Славянке, Ванино... застроила половину Владивостока, Находки, а сколько сотен километров жд путей! вот какая я сильномогучая я участвовала во всех этих проектах в коллективе Мадам, я не спорю, что вы сильномогучая. У меня вопрос. Даже два. Королев, который С.П. он мог бы сказать, что является тем, кто основал нашу пилотируемую космонавтику? Или нет? там же еще и куча уборщиц работала. Ну а что вы скажете о закрытой информации из-за рубежа? Там-то точно нет коллектива? Когда государству выкатывались сведения. Ну и, чтобы окончательно вы успокоились, - самолеты Ту, самолеты Ил, самолеты Як создавались коллективом, но без генерального они бы не были созданы. В нашем же деле есть куча работников - уборщицы, лаборанты, геологи на участке, коим я тоже работал, но без главного, того, кто почувствовал, понял, просчитал, и подсчитал ничего бы не было. Так что считайте, что единолично. Ибо отчет идет за подписью одного. И ответственность за подписью одного. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #110 Posted April 18 | 04/18/2025 01:58 PM Мирва М сказал(а) 11 минут назад: я могу, по вашему дурацкому примеру, написать тут, что я постороила в свое ремя порт Певек, дорогу из порта в Магадане, порты во Владивостоке, Славянке, Ванино... застроила половину Владивостока, Находки, а сколько сотен километров жд путей! вот какая я сильномогучая я участвовала во всех этих проектах в коллективе Ах, да, не в курсе на счет Владивостока. Но вот на счет порта Певек я видел как он строился. Вас там не было. Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #111 Posted April 18 | 04/18/2025 01:59 PM Отикубо сказал(а) 13 минут назад: Одноклассники сына на выпускном раздобыли литровку абсента и её в школьном кустарнике уговорили. Скорее всего эо был все же не совсем настоящий абсент. Не тот, который классический. Запрещенный. Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #112 Posted April 18 | 04/18/2025 02:00 PM tao сказал(а) 10 минут назад: Мге плевать, что вам нравится. Но вот какое отношение ко мне имеет абсент? А вообще-то абсент и сеть от 70, до 75 градусов. И да, это пойло для быдла. почему то я никогда не лезу обсуждать тему кофе ... наверное потому что я ничего в не не понимаю и не хочу выглядеть идиотом .... вижу мнение ничего в теме ,которой 300 лет истории, не понимающего ,но пыжащегося и надувающего щеки , выставляющего себя полным быдлом ..... без обид , просто констатация факта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #113 Posted April 18 | 04/18/2025 02:05 PM tao сказал(а) 7 минут назад: Скорее всего эо был все же не совсем настоящий абсент. Не тот, который классический. Запрещенный. Надеюсь. Годы были весёлые. 2 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #114 Posted April 18 | 04/18/2025 02:07 PM GloGD сказал(а) 6 минут назад: почему то я никогда не лезу обсуждать тему кофе ... наверное потому что я ничего в не не понимаю и не хочу выглядеть идиотом .... вижу мнение ничего в теме ,которой 300 лет истории, не понимающего ,но пыжащегося и надувающего щеки , выставляющего себя полным быдлом ..... без обид , просто констатация факта Ну так и не лезбьте обсуждать то, чего не пробовали не понимаете. Вас кто-то заставляет? Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #115 Posted April 18 | 04/18/2025 02:12 PM Узбеки кстати нация совсем молодая, получилась путем слияния каких-то полевых командиров с группой местных земледельцев в условиях распада Золотой Орды. А вот таджики - народ если не древний, то достаточно старый. Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #116 Posted April 18 | 04/18/2025 02:16 PM tao сказал(а) 1 минуту назад: GloGD сказал(а) 8 минут назад: почему то я никогда не лезу обсуждать тему кофе ... наверное потому что я ничего в не не понимаю и не хочу выглядеть идиотом .... вижу мнение ничего в теме ,которой 300 лет истории, не понимающего ,но пыжащегося и надувающего щеки , выставляющего себя полным быдлом ..... без обид , просто констатация факта Ну так и не лезбьте обсуждать то, чего не пробовали не понимаете. Вас кто-то заставляет? С кем ? о чем я тут разговариваю ? об Абсенте , с челом который не только никогда не паленый абсент не пил , но даже пробки не нюхал ... судорожно ищещуй инфу и картинки в инете оправдывающие бред который он несет .... все прощевайте с темы ухожу , всем всего хорошего Share this post Link to post Share on other sites
Xing Report post #117 Posted April 18 | 04/18/2025 02:35 PM Vashper сказал(а) 19 минут назад: Узбеки кстати нация совсем молодая, получилась путем слияния каких-то полевых командиров с группой местных земледельцев в условиях распада Золотой Орды. А вот таджики - народ если не древний, то достаточно старый. Только вот незадача , что 2 тыс. лет назад жили в глиняных мазанках и имели 1 город , так и до советской власти с этими достижениями дожили Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #118 Posted April 18 | 04/18/2025 04:29 PM GloGD сказал(а) 3 часа назад: Абсент "70ти градусное пойло" . где Вы видели абсент 70% ???????????????????????????????????????? О бля.ь , с кем я общаюсь ... "главное в гостинку не заходите" ... с в подворотне из горла бухающими .... Вы хоть бы не позорились вооооще не понимая о чем разговор идет писать свое бредовое мнение .... уровень Феррари это говно , мне друганы сказали ... ничего не видел , ничего не пробовал ,но свое авторитетное мнение имею Чел...у тя абсент из КБшки что ли . Меньше 70ти только там найти можно. Кубинский ром там же берёшь? Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #119 Posted April 18 | 04/18/2025 04:34 PM tao сказал(а) 2 часа назад: А вот тот пензионэр из-под Москвы как мне кажется просто в жизни ни разу свободы не видел. И ему в парткоме сказали, что кубинский ром... Ну как вариант - это ментовский пенс, которому взятки ромом подгоняли. Понты и гнутие пальцев по поводу кубинского рома и джинсов Врангель я как раз от советских ментов и медиков (которые ставили системы при запое важным шишкам с выездом нА дом) я как раз от этого народца и слышала. Кто сам ездил - не сказать что понтовался много, потому что понтанёшься не вовремя, и перестанешь ездить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #120 Posted April 18 | 04/18/2025 04:36 PM Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Одноклассники сына на выпускном раздобыли литровку абсента и её в школьном кустарнике уговорили. Мощно) У меня 30 грам этой штуки вызвали чувства какие-то такие: Share this post Link to post Share on other sites
Xing Report post #121 Posted April 18 | 04/18/2025 04:41 PM Северный ветер сказал(а) 4 минуты назад: Ну как вариант - это ментовский пенс, которому взятки ромом подгоняли. Понты и гнутие пальцев по поводу кубинского рома и джинсов Врангель я как раз от советских ментов и медиков (которые ставили системы при запое важным шишкам с выездом нА дом) я как раз от этого народца и слышала. Кто сам ездил - не сказать что понтовался много, потому что понтанёшься не вовремя, и перестанешь ездить. Капец . Вы пытаетесь понтоваться на теме алкоголя и одежды . Для нормальных людей это третьесортная тема . И кто там куда ездил во время СССР . Про свободу вообще смешно . 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
sabaca Report post #122 Posted April 18 | 04/18/2025 04:50 PM (edited) Дед Банзай сказал(а) 9 часов назад: У этих людей есть бизнес в России и они заработав деньги у нас, используют этот ресурс против нас же. Я не понимаю почему им дают такую возможность. Ну потому что это единственный выход, по мнению наших властей (но это не точно). Нам нужна рабочая сила, а им нужно куда-то стравливать миллионы не нужных экономике ртов. А если они их не стравят, то в Средней Азии разразятся бунты и войны, и в итоге миллионы беженцев из этих регионов все равно окажутся у нас, + плюс пожар по периметру границы. Выбирают наименьшее из зол. Это ещё что, перед 22м годом были планы организации сельхоз колоний узбеков в наших регионах, с выделением им до 1 млн гектар (в перспективе) . Узбекистан должен был подготовить десятки, если не сотни тысяч (точно не помню) необходимых специалистов. Должны были выращивать пшеницу и сою. СВО похерила эти планы. А может и не похерила. Edited April 18 by sabaca 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #123 Posted April 18 | 04/18/2025 05:34 PM Xing сказал(а) 52 минуты назад: Капец . Вы пытаетесь понтоваться на теме алкоголя и одежды . Для нормальных людей это третьесортная тема . И кто там куда ездил во время СССР . Про свободу вообще смешно . Чё ? Вы не смогли прочитать какой ник что написал? Бухаете что ли? Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #124 Posted April 18 | 04/18/2025 05:35 PM MYK сказал(а) 9 часов назад: Какая прелесть! Прелесть. Вот интересно, чем его пращур заслужил прозвище "Малофья", давшее название роду ? Share this post Link to post Share on other sites
Xing Report post #125 Posted April 18 | 04/18/2025 05:42 PM Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад: Чё ? Вы не смогли прочитать какой ник что написал? Бухаете что ли? Прочитать я прочитал . И это Тао указал что употребляет лучшие алкогольные напитки мира . И что полторы сотен тонн золота добыл . У меня в таком случае сотни тыс. тонн никеля за плечами . Всё на благо Родины Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #126 Posted April 18 | 04/18/2025 05:44 PM Xing сказал(а) Только что: У меня в таком случае сотни тыс. тонн никеля за плечами . Ну, замечательно. С Вами вроде как никто и не пытался померяться длинной пользы Родине. Xing сказал(а) 1 минуту назад: Прочитать я прочитал . И это Тао указал что употребляет лучшие алкогольные напитки мира . Вы точно прочитали? Тао упомянул свои предпочтения, не более. Share this post Link to post Share on other sites
Xing Report post #127 Posted April 18 | 04/18/2025 05:52 PM Северный ветер сказал(а) 5 минут назад: Ну, замечательно. С Вами вроде как никто и не пытался померяться длинной пользы Родине. Вы точно прочитали? Тао упомянул свои предпочтения, не более. Ну да , когда кто то рассказывает , что кубинский ром гавно . А вы его якобы пили потому что вам другого не давали ., а вот я ... понты всё это 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #128 Posted April 18 | 04/18/2025 05:54 PM Xing сказал(а) 1 минуту назад: Ну да , когда кто то рассказывает , что кубинский ром гавно . А вы его якобы пили потому что вам другого не давали ., а вот я ... понты всё это Ну , короче Вы не смогли осились полторы страницы сообщений в контексте предыдущих. Не читайте с маленького экрана, читайте с большого. Share this post Link to post Share on other sites
Xing Report post #129 Posted April 18 | 04/18/2025 05:58 PM Северный ветер сказал(а) Только что: Ну , короче Вы не смогли осились полторы страницы сообщений в контексте предыдущих. Не читайте с маленького экрана, читайте с большого. Заблуждаетесь . Всё я прочитал . И когда начинают себя пяткой в грудь бить , и кому то доказывать свою деятельность , как то неловко становиться за этого человека Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #130 Posted April 18 | 04/18/2025 06:03 PM Xing сказал(а) 3 минуты назад: Всё я прочитал . Вы прочитали буковки. Контекст уловить не смогли. Share this post Link to post Share on other sites
Xing Report post #131 Posted April 18 | 04/18/2025 06:08 PM Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад: Вы прочитали буковки. Контекст уловить не смогли. Да блин , с чего вы это взяли . Контекст мне как раз и не понравился . Я имею ввиду вообщем Share this post Link to post Share on other sites
Лейба Report post #132 Posted April 18 | 04/18/2025 06:17 PM пацак сказал(а) 10 часов назад: Дед Банзай сказал(а) 10 часов назад: Вот еще раз! Абхазия, Киргизия, Зимбабве - без разницы. У этих людей есть бизнес в России и они заработав деньги у нас, используют этот ресурс против нас же. Я не понимаю почему им дают такую возможность. Жить в России и тем более зарабатывать должно стать привилегией. Они в очередь должны все стоять к флагу и клятве верности нашей стране или идти лесом в свои бараки... У нас многонациональное государство и узбеки являются одними из его основателей. Прошу пояснить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Godo Report post #133 Posted April 18 | 04/18/2025 06:30 PM Шпиндель сказал(а) 9 часов назад: И? Каким боком тут нынешние узбеки? Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #134 Posted April 18 | 04/18/2025 06:41 PM Дед Банзай сказал(а) 10 часов назад: Также в интервью он гордо заявил, что у него есть юридический бизнес в России, который является «одним из лидеров по оказанию миграционных услуг». Экс-глава узбекской диаспоры заявил, что занимался гражданством, РВП и ВНЖ. Сегодня был, а завтра нет... спасибо за информацию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #135 Posted April 18 | 04/18/2025 07:29 PM GloGD сказал(а) 6 часов назад: Абсент "70ти градусное пойло" . где Вы видели абсент 70% ???????????????????????????????????????? О бля.ь , с кем я общаюсь ... "главное в гостинку не заходите" ... с в подворотне из горла бухающими .... Вы хоть бы не позорились вооооще не понимая о чем разговор идет писать свое бредовое мнение .... уровень Феррари это говно , мне друганы сказали ... ничего не видел , ничего не пробовал ,но свое авторитетное мнение имею https://winestyle.ru/absent/70alc/ Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #136 Posted April 18 | 04/18/2025 07:32 PM tao сказал(а) 5 часов назад: Мге плевать, что вам нравится. Но вот какое отношение ко мне имеет абсент? А вообще-то абсент и сеть от 70, до 75 градусов. И да, это пойло для быдла. Насчёт этого не согласен . Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #137 Posted April 18 | 04/18/2025 07:41 PM Северный ветер сказал(а) 3 часа назад: Чел...у тя абсент из КБшки что ли . Меньше 70ти только там найти можно. Кубинский ром там же берёшь? Вообще-то полно абсентов меньше 70 градусов . https://ru.wikipedia.org/wiki/Абсент Цитата Виды абсента Классифицировать абсенты можно по разным критериям: По цвету: Зелёный — классический натуральный цвет абсента. Имеет несколько оттенков: от насыщенного изумрудного до светло-зелёного. Практически каждый производитель выпускает зелёный абсент. Так как окраска естественными красителями (хлорофиллом из зелёных листьев) недолговечна, то производители в подавляющем большинстве случаев используют искусственные зелёные пищевые красители. Жёлтый абсент. Яркого янтарного цвета. В большинстве случаев этот цвет создаётся пищевыми красителями, но он также может быть признаком натуральности абсента, так как естественные красители (хлорофилл из зелёных листьев) меняют цвет в сторону желтизны через несколько месяцев после изготовления (старение абсента). Красный абсент — напиток с экстрактом граната, который придаёт ему пикантный светло-рубиновый оттенок и оригинальное послевкусие. В большинстве красных абсентов используются пищевые красители. Чёрный (коричневый) абсент. В отличие от остальных видов напитка, в чёрном абсенте использованы не листья или соцветия полыни, а корни. Тёмный цвет напитку придаёт настой чёрной акации Катеху, который вносит в абсент ягодные и сладкие тона. В настоящее время для придания абсенту тёмных оттенков используются пищевые красители. Синий абсент. Цвет может варьироваться от голубого до индигового. Многие производители для подкрашивания используют вытяжки из растений — семян гуараны или бутонов голубого лотоса. Даже в концентрированном виде эти натуральные красители не меняют характерный вкус напитка. Крепость — от 40 % до 80 %, синий абсент любой крепости часто используется для коктейлей. В настоящее время по цвету такого потенциально опасного для потребления продукта, как абсент, нельзя судить о его качестве и натуральности. По крепости: большой крепости (55—65 %): французские, чешские и испанские сорта с экстрактом полыни и низким содержанием туйона или вовсе без него; экстремально большой крепости (70—85 %): швейцарские, большая часть чешских, испанских, итальянских и немецких, а также некоторые французские сорта абсента. Натуральные абсенты, выполненные по классической технологии (настойка, далее дистилляция), обычно входят именно в эту категорию. По содержанию туйона[п 1] с высоким содержанием: 25—100 мг/л: швейцарские абсенты Suisse La Bleue, чешские Logan 100, King of Spirits и другие. с низким содержанием туйона от 1,5 до 10 мг/л: большая часть абсентов, выпускаемых в Европе. без туйона: Logan Fils (Швейцария), Absente (Франция), однако чаще всего настойки, имитирующие абсент. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #138 Posted April 18 | 04/18/2025 08:27 PM (edited) dmiyur сказал(а) 47 минут назад: Вообще-то полно абсентов меньше 70 градусов Блин.....и вы туда ж Ну неужто не очевидно что я под**ывала пафосного чувака ? Абсент штука прикольная, но ничего подчёркивающего опупенно утончённо-изысканные потребности выпивохи в нём нет, мне субъективно не понравился, поскольку я люблю лёгкие, ненасыщенные напитки. Так что опробовать все пожалуй не буду. Про "любительницу абсента" Пикассо ваще не шутка Мы в гермашке по спорту были, дойчи нас в пафосную забегаловку зазвали, типа "а мы ща вас удивим". Мы сказали "удивляйте, но так, не сильно, у нас завтра ещё...". Ну они заказали этот абсент налили, сахар обмакнули подожгли, говорят "ну, пробуй". Я - хлобысь один (небольшой) глоток - из глаз слёзы полились и я внезапно мало того что вспомнила картину которую выше запостила, так ещё и поняла её . Ложку с дырками для сахара мне дойчи на память подарили, типа - попробуй когда-нибудь ещё раз. Каждый раз как эту ложку вижу, хочется бомбить Дрезден. Edited April 18 by Северный ветер Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #139 Posted April 19 | 04/19/2025 04:37 AM dmiyur сказал(а) 9 часов назад: tao сказал(а) 14 часов назад: Мге плевать, что вам нравится. Но вот какое отношение ко мне имеет абсент? А вообще-то абсент и сеть от 70, до 75 градусов. И да, это пойло для быдла. Насчёт этого не согласен . Почему? Абсент содержит в себе туйон. Цитата Эффект от употребления абсента может быть самый разнообразный: спокойное расслабление, необыкновенная бодрость, эйфория, внезапный смех, агрессия, галлюцинации, нарушение зрения, изменение цветов. Он сформировал символизм, сюрреализм, модернизм, импрессионизм, постимпрессионизм и кубизм. А на мой взгляд в таких эффектах нуждается именно быдло. Нормальному человеку без нужды все это. Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #140 Posted April 19 | 04/19/2025 10:42 AM tao сказал(а) 6 часов назад: Почему? Абсент содержит в себе туйон. А на мой взгляд в таких эффектах нуждается именно быдло. Нормальному человеку без нужды все это. Цитата Эффект от употребления абсента может быть самый разнообразный: спокойное расслабление, необыкновенная бодрость, эйфория, внезапный смех, агрессия, галлюцинации, нарушение зрения, изменение цветов. Вот ни разу у меня такого после абсента не было . Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #141 Posted April 19 | 04/19/2025 11:27 AM dmiyur сказал(а) 43 минуты назад: Вот ни разу у меня такого после абсента не было . Вы не в курсе, что настоящий абсент как раз из-за этого и запрещен? А вместо него продают подделку крашеную. Это как с кока-колой. В оригинальном рецепте была кока. И еще пара ингредиентов, которые запрещены, и их изъяли из напитка. Но название осталось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #142 Posted April 19 | 04/19/2025 11:29 AM tao сказал(а) 1 минуту назад: Вы не в курсе, что настоящий абсент как раз из-за этого и запрещен? А вместо него продают подделку крашеную. Это как с кока-колой. В оригинальном рецепте была кока. И еще пара ингредиентов, которые запрещены, и их изъяли из напитка. Но название осталось. Есть абсенты и с туйоном . Другое дело , что его галлюциногенные свойства сильно преувеличены . Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #143 Posted April 19 | 04/19/2025 11:30 AM dmiyur сказал(а) 46 минут назад: Вот ни разу у меня такого после абсента не было . А тогда на кой, извиняюсь, его пить? На вкус оно такоэ себе. Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #144 Posted April 19 | 04/19/2025 11:32 AM (edited) Северный ветер сказал(а) 7 минут назад: А тогда на кой, извиняюсь, его пить? На вкус оно такоэ себе. У каждого свои вкусы . Один мой знакомый пиво не любит , например . Я вино не особо жалую , хотя хорошего сухого могу с удовольствием выпить , особенно летом , если его охладить и разбавить холодной же минералкой . Edited April 19 by dmiyur 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #145 Posted April 19 | 04/19/2025 11:38 AM dmiyur сказал(а) 3 минуты назад: У каждого свои вкусы . А Егермейстер на Ваш взгляд не близок по вкусу? Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #146 Posted April 19 | 04/19/2025 11:40 AM Северный ветер сказал(а) Только что: А Егермейстер на Ваш взгляд не близок по вкусу? Нет , ягер и абсент это далёкие друг от друга напитки . 1 Share this post Link to post Share on other sites