Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
kubunteg

«Били палкой или жгутом»: трое пленников новокузнецких рабовладельцев погибли, не выдержав жестокого обращения (NGS42RU)

Recommended Posts

Protey10 сказал(а) 14 минут назад:

Бедняжка... Надеюсь суд учтёт его подвижную психику в качестве смягчающего обстоятельства

Смегчающего??? Да он жертва!

kubunteg сказал(а) 31 минуту назад:

...угрожала похитителям..

Ему угрожали!

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Ничего, в Турции владельцы шахты недавно сожгли пакистанца за плохую работу, получили пять лет, выйдут как обычно намного раньше. Ещё есть куда стремиться.

• Thanks (+1) 7

kubunteg сказал(а) 37 минут назад:

Все они бесплатно и принудительно трудились на семью мигрантов на местной свалке.

На свалке с бомжами всякая херня бывает.

• Thanks (+1) 3

Kudim сказал(а) 19 минут назад:

был в больнице, забрали обратно... Это КАК?

Я могу понять, когда  ты в подвале сидишь запертый, но вот ты как-то выбрался в больницу - и тебя опять забрали? Что за бред? Неужели настолько сломали, что превратился в послушного реального раба - бессловесное животное? 

Кошмар какой-то...

Это бомжи со свалки.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Kudim сказал(а) 44 минуты назад:

был в больнице, забрали обратно... Это КАК?

Я могу понять, когда  ты в подвале сидишь запертый, но вот ты как-то выбрался в больницу - и тебя опять забрали? Что за бред? Неужели настолько сломали, что превратился в послушного реального раба - бессловесное животное? 

Кошмар какой-то...

Это вернее всего бомжи, которые есть на каждой городской свалке. Они не имеют ни документов, ни семей, а имеют одно желание - выпить. Такие ни где работать не будут и как часть общества к сожалению потеряны. 

• Thanks (+1) 2

То есть за рабство и убийство. суд РФ отправил, а куда? 

назначил обвиняемым запрет определенных действий.

Это вообще что? 

Слава БогуИмператору 2 раза Ку. 

Edited by Клим Чугункин
  • Thanks (+1) 3

Клим Чугункин сказал(а) 5 минут назад:

И? 

Азерорв надо наградить? 

Это вы написали, не я.

В суде разберуться, но в том, что бомжей силой на свалке держали я как - то сомневаюсь, скорее азеры просто этот бомжатник крышевали.

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 1 минуту назад:

Это вы написали, не я.

В суде разберуться, но в том, что бомжей силой на свалке держали я как - то сомневаюсь, скорее азеры просто этот бомжатник крышевали.

А вы что написали? Что БОМЖи не люди они не граждане России, для них другой Угол кодекс?

Да здраствует  наш суд, самый неподкупный. 

Ты эталон..................... 

• Thanks (+1) 1

Eugeniu сказал(а) 36 минут назад:

Новокузнецк, там же было громкое дело  похитили продавщицу из ТРЦ  девушку 20 лет,  она отзвонилась и назвала  адрес квартиры  принадлежащей  местному предпринимателю азербайджанского  происхождения, Так эту квартиру  полгода охранял наряд  полиции не пуская жениха и родню, пока на свалке не нашли  части тела девушки. 

Нашли в полиции виновника который все заявления семьи уничтожал и отправили на  пенсию, преприниматель с семьей  выехал на историческую родину, его бизнес стал принадлежать лицам по слухам родственным областным прокурорским.

Ага, и полгода эту квартирку охраняли меняясь продажные менты, а азер и им, и их начальникам, и прокурорским, и эфэсбэшникам, и районным, и городским, и областным каждый месяц миллионов по полсотни отстегивал.:sarcastic:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Клим Чугункин сказал(а) Только что:

А вы что написали? Что БОМЖи не люди они не граждане России, для них другой Угол кодекс?

Да здраствует  наш суд, самый неподкупный. 

Ты эталон..................... 

Это ты эталон хомячка который верит всему, что в интернетиках пишут. А вот мне довелось пересекаться с людьми которые со свалками имели дела, которые знают тамошние порядки и как там бомжи живут. И про крыши тамошние только хомячки наивные не знают.

Бомжей на свалке никто не держит, но крыша их там контролирует.

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) Только что:

Это ты эталон хомячка который верит всему, что в интернетиках пишут. А вот мне довелось пересекаться с людьми которые со свалками имели дела, которые знают тамошние порядки и как там бомжи живут. И про крыши тамошние только хомячки наивные не знают.

Я тебя  кролика  3 раз не про свалку, а про законы спрашиваю.

А что другие люди у них другие права? Их можно бить? Убивать? Насиловать? 

Хде в твоем мирке, познания свалки, про такое написано, что азирам такое можно делать?

Дай почитать, жуть как интересно.

• Thanks (+1) 1

Клим Чугункин сказал(а) 14 минут назад:

Я тебя  кролика  3 раз не про свалку, а про законы спрашиваю.

А что другие люди у них другие права? Их можно бить? Убивать? Насиловать? 

Хде в твоем мирке, познания свалки, про такое написано, что азирам такое можно делать?

Дай почитать, жуть как интересно.

Я тебе, хомячку и объясняю, что силой бомжей на свалке никто не держит, так что про "рабовладельцев" это просто броский заголовочек. Очевидно эти азеры "держали" свалку и требовали от бомжей мзду "за проживание и добычу полезных ископаемых", это конечно тоже криминал, но ни разу не "рабовладение".

Наверняка этих азеров смотрящими за свалкой криминальные структуры поставили, они там не сами по себе порядки устраивали, долю в общак заносили.

Какая принципиальная разница кто от криминала свалку крышует - азеры, татары или эскимосы? Русским блатным и братве это, думаю, западло, а азеры вот не брезгуют.

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 24 минуты назад:

Ага, и полгода эту квартирку охраняли меняясь продажные менты, а азер и им, и их начальникам, и прокурорским, и эфэсбэшникам, и районным, и городским, и областным каждый месяц миллионов по полсотни отстегивал.:sarcastic:

Я  по чем покупал, по том и продаю, если ВАМ нужны подробности то Вы сами можете легчайше нагуглить/наяндексить подробности. Дело было довольно нашумевшее.

• Sad 1

Eugeniu сказал(а) 4 минуты назад:

Я  по чем покупал, по том и продаю, если ВАМ нужны подробности то Вы сами можете легчайше нагуглить/наяндексить подробности. Дело было довольно нашумевшее.

Просто я, немножко зная реальную жизнь, в такую фигню что вы выложили из какого - то мутного источника не верю. Ментов много разных, и прокурорских много, ещё и ФСБ есть и Росгвардия, купить всех этому "азербайджанскому предпринимателю" просто невозможно, никаких денег не хватит, а похищение, насильное удерживание да к тому же труп это не "мелочь по карманам тырить", за такое ментовские начальство мигом со службы вылетит хотя бы потому, что там тоже конкуренции хватает и на их место всегда желающие найдутся.

• Thanks (+1) 2

Я тебе, хомячку и объясняю, что силой бомжей на свалке никто не держит, так что про "рабовладельцев" это просто броский заголовочн/ек. Очевидно эти азеры "держали" свалку и требовали от бомжей мзду "за проживание и добычу полезных ископаемых", это конечно тоже криминал, но ни разу не "рабовладение".

Остроухий  я же те про это, азеров надо наградить.

БОМЖи не люди. 

Что значит, азеры держали свалку и требовали мзду? Это что?  А за неповиновения били.

Я тебя и спрашиваю 4 раз, в каком раздели УГ Кодекса про такое написано?   

Ты у мошенников лучший клиент, тебе скидки делают. 

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 12 минут назад:

Просто я, немножко зная реальную жизнь, в такую фигню что вы выложили из какого - то мутного источника не верю. Ментов много разных, и прокурорских много, ещё и ФСБ есть и Росгвардия, купить всех этому "азербайджанскому предпринимателю" просто невозможно, никаких денег не хватит, а похищение, насильное удерживание да к тому же труп это не "мелочь по карманам тырить", за такое ментовские начальство мигом со службы вылетит хотя бы потому, что там тоже конкуренции хватает и на их место всегда желающие найдутся.

Да и банда отморозков не  может  просто ходить по домам убивая людей семьями, уверенные  что их  все прикроют и замажут.   Привет из Кущевского  района Краснодарского края.

Или например  30 армян забежать в горбольницу и забить арматурой  пациента, а потом стройными рядами  выехать  в сторону Арарата.

Edited by Eugeniu
  • Thanks (+1) 5

Eugeniu сказал(а) 27 минут назад:
Помор сказал(а) 53 минуты назад:

А я смотрю нескучно живут в Новокузнецке, ой, нескучно. 

Цитата

Суд в Новокузнецке приговорил двух местных жителей к 12 годам строгого режима за убийство женщины, тело которой они расчленили, а один из них даже частично съел его.

В Кемеровской области по 12 лет колонии строгого режима получили 30-летний и 20-летний жители Новокузнецка. Они обвинялись по статьям УК "Укрывательство преступления", "Незаконное лишение свободы" и "Убийство". Следствием и судом установлено, что в июне 2014 года приятели, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошли в магазин за спиртным. По дороге они встретили ранее незнакомую им 28-летнюю женщину.

Она также была пьяна и согласилась пойти к мужчинам в гости, передает "Россия 24".

Edited by kubunteg

kubunteg сказал(а) 1 минуту назад:

А я смотрю нескучно живут в Новокузнецке, ой, нескучно. 

Это не тот случай, про что я написал произошел раньше 10го года.

Eugeniu сказал(а) Только что:

Это не тот случай, про что я написал произошел раньше 10го года.

Я догадался. Просто подметил как весело в этом славном городе

Помор сказал(а) 1 час назад:

Это бомжи со свалки.

И? Можно использовать их как животных? Странно Вы читали Евангелие, наверное, наискосок.

• Thanks (+1) 1

kubunteg сказал(а) Только что:

Я догадался. Просто подметил как весело в этом славном городе

Ну  преступления происходят увы  везде, Новокузнецк с пригородами уже  миллионник, тут уже ясно что происходит всякое, но некоторые случаи все таки за рамками.

Eugeniu сказал(а) 9 минут назад:

Привет из Кущевского  района Краснодарского края.

И бандитов цапковских посадили, и начальство в тамошних органах почистили, и тех кто крышевал и тех кто не уследил.

• Thanks (+1) 2

Смолен сказал(а) 3 минуты назад:

И? Можно использовать их как животных? Странно Вы читали Евангелие, наверное, наискосок.

Им никто не мешает вернуться к нормальной жизни.

У меня, например, знакомый игумен при своем монастыре бомжей принимает, одевает - обувает - откармливает, вместе с ментами им документы делает, вместе с властями в общежитие и на работу определяет, но немало из них опять в бомжи уходят.

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 5 минут назад:

И бандитов цапковских посадили, и начальство в тамошних органах почистили, и тех кто крышевал и тех кто не уследил.

Да  почистили,  только до этого они прилично лет цвели и пахли и успели сломать жизни сотням людей.

И как сами знаете ментовское начальство  кстати далеко не все вылетели,  и никакого "вылетели сразу", если только  у вас сразу это- не промежуток 1991-2010 г.

Edited by Eugeniu
  • Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 3 минуты назад:
Смолен сказал(а) 10 минут назад:

Им никто не мешает вернуться к нормальной жизни.

У меня, например, знакомый игумен при своем монастыре бомжей принимает, одевает - обувает - откармливает, вместе с ментами им документы делает, вместе с властями в общежитие и на работу определяет, но немало из них опять в бомжи уходят.

Хорошая отмазка, но такие игумены есть далеко не везде.

Eugeniu сказал(а) 10 минут назад:

Да  почистили,  только до этого они прилично лет цвели и пахли и успели сломать жизни сотням людей.

И как сами знаете ментовское начальство  кстати далеко не все вылетели,  и никакого "вылетели сразу", если только  у вас сразу это не промежуток 1991-2010 г.

А бандиты ведь не дураки, их за жабры так просто не прихватить, у них и связи нехилые, причем многие ещё с "босоногого детства". Но их все равно пересажали, и тех кто их покрывал, может и не всех, но со службы погнали. 

Вы хотите чтобы все было идеально, я тоже хочу, но увы наш мир несовершенен, а идеал вообще принципиально недостижим, потому он и идеал.

Но все равно хоть мир и не идеален, но воров и бандитов сажают, и оборотней в погонах  гонят со службы и тоже сажают.

P.S. "успели сломать жизни сотням людей" скольким сотням? Озвучьте или про сотни так, для красного словца написали?

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 1

Смолен сказал(а) 10 минут назад:

Хорошая отмазка, но такие игумены есть далеко не везде.

Бомжей на свалке никто не держит, а криминал много где есть и не везде его менты давят. Сейчас вот эти азеры которые свалку крышевали под ментов попали, кто - то на них заяву накатал.

Edited by Помор

Помор сказал(а) 6 минут назад:

А бандиты ведь не дураки, их за жабры так просто не прихватить, у них и связи нехилые, причем многие ещё с "босоногого детства". Но их все равно пересажали, и тех кто их покрывал, может и не всех, но со службы погнали. 

Вы хотите чтобы все было идеально, я тоже хочу, но увы наш мир несовершенен, а идеал вообще принципиально недостижим, потому он и идеал.

Но все равно хоть мир и не идеален, но воров и бандитов сажают, и оборотней в погонах  гонят со службы и тоже сажают.

P.S. "успели сломать жизни сотням людей" скольким сотням? Озвучьте или про сотни так, для красного словца написали?

СПАСИБО ЧТО ОТ:

"Ага, и полгода эту квартирку охраняли меняясь продажные менты, а азер и им, и их начальникам, и прокурорским, и эфэсбэшникам, и районным, и городским, и областным каждый месяц миллионов по полсотни отстегивал.

Просто я, немножко зная реальную жизнь, за такое ментовские начальство мигом со службы вылетит хотя бы потому, что там тоже конкуренции хватает и на их место всегда желающие найдутся."

ВЫ  ПОДОБРАЛИСЬ К :

"Вы хотите чтобы все было идеально, я тоже хочу, но увы наш мир несовершенен, а идеал вообще принципиально недостижим, потому он и идеал.

Но все равно хоть мир и не идеален, но воров и бандитов сажают, и оборотней в погонах  гонят со службы и тоже сажают."

Еще немного  и  возможно  вы узнаете подробности того что творилось в Кущевском районе, хотя ладно ВЫ ЖЕ ПРОСТО НЕМНОГО ЗНАЕТЕ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.

Edited by Eugeniu
  • Thanks (+1) 4
  • Sad 1

Бомжей на свалке никто не держит, а криминал много где есть и не везде его менты давят.

А с этим никто и не спорит. Вы же свели всё к проблеме бомжей, а не к проблеме криминала, который неподвластен законам. На закате СССР был снят неплохой фильм - "Камышовый рай", в некоторых регионах с тех пор мало что изменилось.

• Thanks (+1) 1

Eugeniu сказал(а) 3 минуты назад:

Еще немного  и  возможно  вы узнаете подробности того что творилось в Кущевском районе, хотя ладно ВЫ ЖЕ ПРОСТО НЕМНОГО ЗНАЕТЕ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.

Чтобы узнать что там реально творилось в Кущевском районе надо не в интернетиках гуглить, а в архивах МВД, прокуратуры, ФСБ и местной власти смотреть, какие там заявления от потерпевших были.

В интернетиках и СМИ пишут всякое и очень часто далёкое от реалий.

Разве вы не сталкивались с тем, что в интернетиках пишут одно, а в реальности всё не так как написано?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Смолен сказал(а) 9 минут назад:

А с этим никто и не спорит. Вы же свели всё к проблеме бомжей, а не к проблеме криминала, который неподвластен законам. На закате СССР был снят неплохой фильм - "Камышовый рай", в некоторых регионах с тех пор мало что изменилось.

Я сам и писал, что свалки криминал крышует и смотрящие от криминала там порядки устанавливают, но про "рабовладельцев" это для "красного словца" здесь подпустили.

Просто многие бомжи уйти со свалки не могут, им бухло как наркоше доза, а кроме свалки им на бухло найти негде, а эти смотрящие их за бухло и за жизнь в гараже работать заставляли как могли, бабло на свалке и на бомжах делали не забывая в общак отстёгивать..

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 5 минут назад:

Чтобы узнать что там реально творилось в Кущевском районе надо не в интернетиках гуглить, а в архивах МВД, прокуратуры, ФСБ и местной власти смотреть, какие там заявления от потерпевших были.

Разве вы не сталкивались с тем, что в интернетиках пишут одно, а в реальности всё не так как написано?

Вы превзошли самого себя.

• Thanks (+1) 3

Смолен сказал(а) 3 минуты назад:

Вы превзошли самого себя.

А вы верите всему, что пишут в интернетиках?:sarcastic:

Помор сказал(а) 13 минут назад:

Я еще  помню  репортажи в мест событий и что  говорили на  камеру  местные люди, в прямом эфире.

Это не то что рассказывать  на форуме,  вначале про моментально вылетавших с постов ментов, а потомнаписывать про секретные  архивы МВД и ФСБ, а раз  ВЫ  лично не видели архивов, то значит и ничего и не было. это так  удобно-  я ничего не  видел  значит ничего не было.

Знающий немного жизнь ты мой.

Edited by Eugeniu
  • Thanks (+1) 4

Eugeniu сказал(а) 16 минут назад:

Я еще  помню  репортажи в мест событий и что  говорили на  камеру  местные люди, в прямом эфире.

Это не то что рассказывать  на форуме,  вначале про моментально вылетавших с постов ментов, а потомнаписывать про секретные  архивы МВД и ФСБ, а раз  ВЫ  лично не видели архивов, то значит и ничего и не было. это так  удобно-  я ничего не  видел  значит ничего не было.

В репортажах с места событий на камеру говорят то, что нужно журналюгам, а то что не нужно при монтаже вырезают.

https://ru.wikinews.org/wiki/После_бойни_в_Кущевской_наказаны_более_200_краснодарских_милиционеров,_21_уволен

https://www.vesti.ru/article/2073132

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 2

Смолен сказал(а) 2 часа назад:

Ничего, в Турции владельцы шахты недавно сожгли пакистанца за плохую работу, получили пять лет, выйдут как обычно намного раньше. Ещё есть куда стремиться.

Я такой случай знаю. В России. Еще в самом начале нулевых бомжа облили бензином и подожгли "коллеги" по сбору металлолома. Урка какой-то молодой, но уже отсидевший, поджег. Лет отсидки много получил, точно не помню. То ли 12, то ли около того. Бомжа другие "коллеги" потушили, выжил.

А бывшие работники полиции(опера, следователи etc.) наверняка куда больше таких случаев знают.

Помор сказал(а) 4 часа назад:

Это бомжи со свалки.

Лет 30 назад тестя  забирали с женой  из кабалы  в Боровичах.Жил отдельно , с тёщей в разводе . Пьющий , но не бомж. С его слов , попал в рабство к цыганам после попытки оформить дарственную на однушку на дочь .После посещения гос. учреждения был выловлен и вывезен в лес . После физической обработки переписал квартиру , на кого требовали , был лешён паспорта и отправлен на лесопилку  в качестве дармовой рабочей силы. Смог кого то упросить , что бы перезвонили дочери в Питер и попытались его забрать. Сколько в этом истины уже не узнать . Но по приезде в Боровичи и обращении в правоохранительные органы , там особо не возбудились. Помощи не оказали , но и не мешали , посоветовали направление , в каких жопных выселках поискать. Нашли относительно быстро , одали тестя без припонов , но дали доходчево дали понять , что добиваться правды не стоит , от слова совсем, так как при власти все свои. Не соврали , все лица и фамилии на подбор . В принцыпе , были несколько ошарашины , Что мужичка вообще кто то искать будет....там бы и сгинул....

Edited by Кто знает
  • Thanks (+1) 5

Помор сказал(а) 4 часа назад:

Только шизоидная охронота считает, что свалки имеют особый правовой статус, на которые законы не распространяются. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Помор сказал(а) 3 часа назад:

В репортажах с места событий на камеру говорят то, что нужно журналюгам, а то что не нужно при монтаже вырезают.

https://ru.wikinews.org/wiki/После_бойни_в_Кущевской_наказаны_более_200_краснодарских_милиционеров,_21_уволен

https://www.vesti.ru/article/2073132

Теперь понятно для кого в Думе и Кремле порой несут всякую пургу.

Eugeniu сказал(а) 3 часа назад:

Выходит, что Кирпич никакого кошелька не резал ©

И Захарченко летал в Нью-Йорк с женой в командировку - обычное дело для оперов ФСБ, где тратил 150000$ командировочных, миллиарды выиграл в казино, а всё остальное выдумали журналюги в тырнете. 

А может гражданин просто забыл таблетки принять.

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 9 часов назад:

На свалке с бомжами всякая херня бывает.

Показательно, кто сей пост написал и кто его лайкнул.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Помор сказал(а) 8 часов назад:

А вы верите всему, что пишут в интернетиках?:sarcastic:

Вы же эстонцам верите, которые корабль на абордаж взяли, якобы без документов шел.

Помор, ты реально человеческий облик начал терять. Любую мразь готов оправдать. И тут два варианта, либо сам сидел во власти и доил народ, либо просто аморальный тип.

• Thanks (+1) 2

kubunteg сказал(а) 12 часов назад:

оставить семью выходцев из Азербайджана на свободе с ограничениями.

Прочитал заголовок про "новокузнецких рабовладельцев" и сразу подумалось что  волосатожопые они, а не новокузнецкие..

Открыл статью -  точно! - они:girl_bye:

Edited by Геша
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1