Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
tukutis

Это скандал: Bosch закрывает два завода в Германии

Recommended Posts

Вот и чудненько.

• Thanks (+1) 5

tukutis сказал(а) 48 минут назад:

Вместо того чтобы производить в странах с низкой оплатой труда, работодатель должен взять на себя ответственность

Не понял, профсоюзы, что же, ничего не слышали о ценах на энергоносители? Или этот идиот не может вылезти из колеи политкорректности? Бош переезжает в Венгрию, где российский газ получают по особым ценам через турецкий поток, где высшие лица едут на 9 мая в Россию. И власти Германии на это смотрят резко негативно.

Какая нахрен низкая оплата труда? Что они несут? Ответственность? Ну так возьми на себя её и избери во власть тех, кто сделает газ дешевле :) Бош вот не смог повлиять на власть, пытался, я знаю, вместе с Сименсом, и вольксвагенами. Все скопом собирались несколько раз при ливерной колбасе. И где ты ответственный был тогда? Но что вы, оно ничего не осознаёт дальше написанного в СМИ :wacko: 

Мне кажется, абсурд достиг критической массы.

• Thanks (+1) 9

tukutis сказал(а) 58 минут назад:

Вместо того чтобы производить в странах с низкой оплатой труда, работодатель должен взять на себя ответственность за своих сотрудников, которые приносили ему большие прибыли в хорошие времена

:D:D:D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

tukutis сказал(а) 5 часов назад:

и садовую технику

Если я правильно помню, то садовку для Боша делает Globу Tools Group ( торговая марка Greenworks). Собственно там много для кого садовку делают.

Edited by Absurdist