Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

Безопасность в Москве: правда, которая может шокировать!

Recommended Posts

boitsov сказал(а) 9 минут назад:

В кармане у меня 4000 долларов наличными. И всё это при мне вот уже три недели подряд.

Такого лоха даже карманники и гопники жалеют. 
:sarcastic:

• Thanks (+1) 6
  • Haha 7

olvis сказал(а) 3 минуты назад:

Такого лоха даже карманники и гопники жалеют. 
:sarcastic:

Скорее думают, что это явная подстава.

• Thanks (+1) 6

Прошлым целый день болтался по Москве и не видел ни одного мента. Где эти бездельники прохлаждаются?

• Thanks (+1) 9
  • Haha 9

Llexx сказал(а) Только что:

Прошлым целый день болтался по Москве и не видел ни одного мента. Где эти бездельники прохлаждаются?

Охраняют этого лоха. :pardon:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 31

Llexx сказал(а) 1 час назад:

Они же ниндзя, прячутся в тенях. :D

• Thanks (+1) 4
  • Haha 8

Да, у нас редко на улице грабят, но бывает. В последний раз лет двадцать пять назад. С приставлением ножа, но и это не привело к появлению комплекса страха ночных прогулок и темных углов.

....

Вспомнил, был еще массовый страх нападения со спины, удара тяжелым по башке в подъезде, но это тож из дел минувших.  Такая вот феноменология ужасов нашего городка.

Edited by Байпасс
  • Thanks (+1) 9

Байпасс сказал(а) 17 минут назад:

Да, у нас редко на улице грабят, но бывает. В последний раз лет двадцать пять назад. С приставлением ножа, но и это не привело к появлению комплекса страха ночных прогулок и темных углов.

....

Вспомнил, был еще массовый страх нападения со спины, удара тяжелым по башке в подъезде, но это тож из дел минувших.  Такая вот феноменология ужасов нашего городка.

Т.е. плавать в Неве частями тебя не пугает? :D

• Haha 8

Llexx сказал(а) 35 минут назад:

В метро. Там сухо.

Llexx сказал(а) 44 минуты назад:

Да их навалом и камеры, просто уже глаз замылился. В выходные тоже был, пока не поискал специально, то не замечал. 

• Thanks (+1) 2

Цитата

И это интересно, потому что я родом с Запада, из Новой Зеландии

Смешной человек

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

boitsov сказал(а) 1 час назад:

В центре Москвы я чувствую себя в безопасности. И это вызывает удивление, ведь я приехал из Новой Зеландии, где уровень преступности довольно высок.

Так ведь что там про нашу страну на Западе пишут? Агрессия и тоталитаризм? )

Квинто сказал(а) 3 минуты назад:

Так ведь что там про нашу страну на Западе пишут? Агрессия и тоталитаризм? )

В тоталитарном государстве уровень преступности очень низок. Так что для него все сходится.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Triff11 сказал(а) 18 часов назад:

Т.е. плавать в Неве частями тебя не пугает?

Много лет на истфак не заходил, с реконструкторами франкофилами  не общаюсь. В детстве соседка пугала рассказами о людоедстве в блокаду( в архиве работала), но страх, а там ведь предварительное расчленение, не зашел.Мал был, наверное. Может только  мимолетное чувство спокойствия  при посещении супермаркета оттуда, из детства. Люди  бойко покупают разное съестное, а не меня по частям. Меня не трогают, мне не угрожают. Психоаналитика посетить? Всю питерскую структуру страхов вытянул бы.

Edited by Байпасс
  • Haha 1

пятница сказал(а) 1 час назад:

В тоталитарном государстве уровень преступности очень низок. Так что для него все сходится.

Ну да, он просто не догадался. ))

boitsov сказал(а) 5 часов назад:

Стал бы я носить там часы? Не знаю. Всё зависит от ситуации. Но носить с собой наличные? Ни за что!

Интересно. Два полностью изолированных острова площадью больше Свердловской, но меньше Томской области, и полиция не может покончить с уличной преступностью? Вывод один: она в доле.

• Thanks (+1) 7

Llexx сказал(а) 8 часов назад:

Все вокруг этого хрена сосредоточились. 

• Thanks (+1) 2

Llexx сказал(а) 19 часов назад:

Как тока гости столицы начинают кучковаться в определенном месте туда сразу и направляют патрули.

Пока гостей недостаточно чтобы во многих местах кучковаться, но власти над этим работают.