Rabinovich Report post #4601 Posted April 21 | 04/21/2025 10:53 AM Северный ветер сказал(а) Только что: Народ, а накидайте годных(простых) рецептов салатов с варёным яйцами, а? Сын вчера в усилении стоял, дык ментов каждый второй из крестного хода поздравил) судя по количеству принесённого домой съестного) Самый простой и самый вкусный - салат Весна. Зелёный лук, варёное вкрутую яйцо и сметана. Для утилизации крутых яиц ничего лучше ещё не придумано. P.S. Некоторые ещё свежий огурец добавляют, но по мне это излишество. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4602 Posted April 21 | 04/21/2025 10:54 AM Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад: Народ, а накидайте годных(простых) рецептов салатов с варёным яйцами, а? Сын вчера в усилении стоял, дык ментов каждый второй из крестного хода поздравил) судя по количеству принесённого домой съестного) Выбирайте https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=764 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4603 Posted April 21 | 04/21/2025 10:55 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 2 часа назад: Danochka сказал(а) 2 часа назад: Ну чисто бриллиант "Спаситель России" из "Ширли-Мырли". А чтобы всех американцев на Гавайи отправить, там ещё хватит? А тех, кто и так с Гавайев, тогда во Флориду. С каждым днём всё больше расцветает мегаломания (мания величия) Трампа. Даже прикольно... Можно тактично потнтересоваться, какое отношение к этому шуму имеет Трамп? 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4604 Posted April 21 | 04/21/2025 10:57 AM (edited) Северный ветер сказал(а) 7 минут назад: Народ, а накидайте годных(простых) рецептов салатов с варёным яйцами, а? Сын вчера в усилении стоял, дык ментов каждый второй из крестного хода поздравил) судя по количеству принесённого домой съестного) Извините - невозможно было удержаться Edited April 21 by progr 2 24 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4605 Posted April 21 | 04/21/2025 10:58 AM aliy сказал(а) 3 часа назад: Vashper сказал(а) 5 часов назад: Ох уж мне эти американские патриоты, такие душнилы! Ну вот вам тогда научный факт: "В районах Кубы, где сосуществуют эти два вида, более мелкий, но более агрессивный кубинский крокодил поведенчески доминирует над более крупным американским крокодилом" А чо он, капиталист, жирует? Так его . Его сейчас как следует проработают общественницы: 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4606 Posted April 21 | 04/21/2025 10:58 AM progr сказал(а) 1 минуту назад: Извините - невозможно было удержаться О! А то я уж блины собирался печь. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4607 Posted April 21 | 04/21/2025 10:59 AM (edited) progr сказал(а) 3 минуты назад: Извините - невозможно было удержаться Да в принципе....а почему бы и да, причём с имитацией икры. На вкус имитация похожа на морскую капусту (из неё и делают) , с листовым салатиком по-моему будет ничотак. Edited April 21 by Северный ветер 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #4608 Posted April 21 | 04/21/2025 11:01 AM (edited) Северный ветер сказал(а) 13 минут назад: Народ, а накидайте годных(простых) рецептов салатов с варёным яйцами, а? Сын вчера в усилении стоял, дык ментов каждый второй из крестного хода поздравил) судя по количеству принесённого домой съестного) Рецепты из вареных яиц. Вкуснее не найти Сэндвич и спагетти проверены. Вкусно и несложно. Хотя на первый взгляд заморочно. P. S. Там же есть ссылки на другие рецепты из яиц Edited April 21 by Panalan 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #4609 Posted April 21 | 04/21/2025 11:01 AM 25 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4610 Posted April 21 | 04/21/2025 11:02 AM Ахтунг, ахтунг!!! (в хорошем смысле) Кто страдает аллергией на пыльцу березы и сочувствующие - сегодня в Москве зафиксировано 14403 частиц пыльцы на кубометр воздуха! Предыдущий абсолютный рекорд, от которого все офигели, был 11 тысяч несколько лет назад, а за несколько лет до этого абсолютным максимумом было 6400. В прошлом году было максимум 1500, в среднем в нормальный год 2000-2500. 16 1 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4611 Posted April 21 | 04/21/2025 11:03 AM (edited) Северный ветер сказал(а) 5 минут назад: Да в принципе....а почему бы и да, причём с имитацией икры. На вкус имитация похода на морскую капусту (из неё и делают) , с листовым салатиком по-моему будет ничотак. Кстати - советскую искусственную черную икру попробовал в детстве ДО настоящей. Так самое забавное - когда родители достали в каком-то заказе (молодежь не знает что такое заказы) настоящую - мне, мелкому - НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Искусственная показалась вкуснее. Edited April 21 by progr 9 6 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4612 Posted April 21 | 04/21/2025 11:04 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 минуту назад: Ахтунг, ахтунг!!! (в хорошем смысле) Кто страдает аллергией на пыльцу березы и сочувствующие - сегодня в Москве зафиксировано 14403 частиц пыльцы на кубометр воздуха! Предыдущий абсолютный рекорд, от которого все офигели, был 11 тысяч несколько лет назад, а за несколько лет до этого абсолютным максимумом было 6400. В прошлом году было максимум 1500, в среднем в нормальный год 2000-2500. Реально пахнет цветочками на улице. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4613 Posted April 21 | 04/21/2025 11:08 AM progr сказал(а) 2 минуты назад: Кстати - советскую искусственную черную икру попробовал в детстве ДО настоящей. Так самое забавное - когда родители достали в каком-то заказе (молодежь не знает что такое заказы) настоящую - мне, мелкому - НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Искусственная показалась вкуснее. А это по-моему вообще классика. Дети чёрную икру очень часто не ценят, слишком уж специфический вкус. Мне она тоже и в детстве не понравилась, и сейчас не нравится. Тогда как морские водоросли, несмотря на пережитые 90е (молодёжь не поймёт ) не приелись. 11 5 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #4614 Posted April 21 | 04/21/2025 11:08 AM А голь на выдумку хитра. Цитата Профессию «дегустатора Черного моря» придумали в одном из отелей Анапы Спойлер Необычную услугу по провepке кaчecтва морской вoды и пляжа в городе-курорте и за его пределами предлагают на платформе «Авито». Автор объявления предлагает свою помощь по оценке возможностей отдыха в Анапе бесплатно, если туристы готовы провести отдых в одном из отелей в поселке Джемете, и за деньги для тех, кто будет отдыхать в других местах. По словам автора, морская вода на побережье настолько чистая, что там плавают дельфины. "Сейчас идет чистка полным ходом, вода кристально чистая, не вонючая, если бы было грязно, дельфины бы не плавали. Есть видео с моря, как плавали дельфины и ловили рыбок. Я их каждый день вижу по несколько раз за день живыми глазами, плавают прям у берега, никакого обмана», — говорится в объявлении. 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4615 Posted April 21 | 04/21/2025 11:10 AM Всё, я работу нашел. 26 4 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4616 Posted April 21 | 04/21/2025 11:11 AM Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад: progr сказал(а) 6 минут назад: Кстати - советскую искусственную черную икру попробовал в детстве ДО настоящей. Так самое забавное - когда родители достали в каком-то заказе (молодежь не знает что такое заказы) настоящую - мне, мелкому - НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Искусственная показалась вкуснее. А это по-моему вообще классика. Дети чёрную икру очень часто не ценят, слишком уж специфический вкус. Мне она тоже и в детстве не понравилась, и сейчас не нравится. Тогда как морские водоросли, несмотря на пережитые 90е (молодёжь не поймёт ) не приелись. Не - ну потом-то распробовал, особенно, учитывая, что объяснили какой это дефицит. Но первая реакция была - фигня какая-то. )) 7 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4617 Posted April 21 | 04/21/2025 11:11 AM Сибиряк сказал(а) 1 минуту назад: Всё, я работу нашел. Перепрячьте! 3 22 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4618 Posted April 21 | 04/21/2025 11:11 AM Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад: Тогда как морские водоросли, несмотря на пережитые 90е (молодёжь не поймёт ) не приелись. Чтобы что-то приелось, необходимо это что-то есть. Морские водоросли! Никогда не приедаются! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4619 Posted April 21 | 04/21/2025 11:13 AM Северный ветер сказал(а) 4 минуты назад: progr сказал(а) 8 минут назад: Кстати - советскую искусственную черную икру попробовал в детстве ДО настоящей. Так самое забавное - когда родители достали в каком-то заказе (молодежь не знает что такое заказы) настоящую - мне, мелкому - НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Искусственная показалась вкуснее. А это по-моему вообще классика. Дети чёрную икру очень часто не ценят, слишком уж специфический вкус. Мне она тоже и в детстве не понравилась, и сейчас не нравится. Тогда как морские водоросли, несмотря на пережитые 90е (молодёжь не поймёт ) не приелись. Не знаю. Я в детстве просто тащился от икры, особенно черной. Оба раза. 2 24 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4620 Posted April 21 | 04/21/2025 11:14 AM Северный ветер сказал(а) 5 минут назад: А это по-моему вообще классика. Дети чёрную икру очень часто не ценят, слишком уж специфический вкус. Мне она тоже и в детстве не понравилась, и сейчас не нравится. Тогда как морские водоросли, несмотря на пережитые 90е (молодёжь не поймёт ) не приелись. Когда жила в общаге, у нас как-то был период с неделю, что все остались без денег, но у нас была коробка с морской капустой и много гороха. Так вот на эту морскую капусту я ещё лет десять смотреть не могла. 7 16 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4621 Posted April 21 | 04/21/2025 11:16 AM Belka сказал(а) 1 минуту назад: Северный ветер сказал(а) 8 минут назад: это по-моему вообще классика. Дети чёрную икру очень часто не ценят, слишком уж специфический вкус. Мне она тоже и в детстве не понравилась, и сейчас не нравится. Тогда как морские водоросли, несмотря на пережитые 90е (молодёжь не поймёт ) не приелись. Когда жила в общаге, у нас как-то был период с неделю, что все остались без денег, но у нас была коробка с морской капустой и много гороха. Так вот на эту морскую капусту я ещё лет десять смотреть не могла. Стесняюсь спросить © - а на горох? )) 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4622 Posted April 21 | 04/21/2025 11:16 AM Belka сказал(а) 27 минут назад: Когда жила в общаге, у нас как-то был период с неделю, что все остались без денег, но у нас была коробка с морской капустой и много гороха. Так вот на эту морскую капусту я ещё лет десять смотреть не могла. А на горох? 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4623 Posted April 21 | 04/21/2025 11:18 AM progr сказал(а) Только что: Стесняюсь спросить © - а на горох? )) А я его не ела, как-то он мне не заходил тогда, поэтому обошлось без последствий для моей психики. 7 12 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4624 Posted April 21 | 04/21/2025 11:18 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 13 минут назад: Ахтунг, ахтунг!!! (в хорошем смысле) Кто страдает аллергией на пыльцу березы и сочувствующие - сегодня в Москве зафиксировано 14403 частиц пыльцы на кубометр воздуха! Предыдущий абсолютный рекорд, от которого все офигели, был 11 тысяч несколько лет назад, а за несколько лет до этого абсолютным максимумом было 6400. В прошлом году было максимум 1500, в среднем в нормальный год 2000-2500. Сбегала сейчас в аптеку за таблетками. Эрика пошла гулять после школы и быстро вернулась. Глаза, щëки красные. Из носа / глаз льëтся,. Пока бегала в аптеку ей стало лучше. 20 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4625 Posted April 21 | 04/21/2025 11:18 AM (edited) Целая общага - на одном горохе. Это ж, сценарий фильма ужасов )) Ну, или рекламы противогазов... Edited April 21 by progr 14 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4626 Posted April 21 | 04/21/2025 11:19 AM progr сказал(а) Только что: Целая общага - на одном горохе. Это, прямо, сценарий фильма ужасов )) Не целая, а только наша секция. 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4627 Posted April 21 | 04/21/2025 11:23 AM Сибиряк сказал(а) 12 минут назад: Всё, я работу нашел. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4628 Posted April 21 | 04/21/2025 11:23 AM progr сказал(а) 4 минуты назад: Это ж, сценарий фильма ужасов )) Ага. Лет 8 назад в Аэрофлоте на ужин салатик с горохом раздавали.... прилетели на 20 минут раньше намеченного 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #4629 Posted April 21 | 04/21/2025 11:26 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 22 минуты назад: сегодня в Москве зафиксировано 14403 частиц пыльцы на кубометр воздуха На работе куча страдальцев сидят и чихают. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4630 Posted April 21 | 04/21/2025 11:26 AM Belka сказал(а) 7 минут назад: Когда жила в общаге, у нас как-то был период с неделю, что все остались без денег, но у нас была коробка с морской капустой и много гороха. Так вот на эту морскую капусту я ещё лет десять смотреть не могла. К моему соседу в общаге, пришли как-то в гости его друзья-экономисты, с портвейном. Сосед так и не появился, у меня из закуски был только майонез. Без хлеба. В общем, три ноль-семь мы выпили под майонез. Что характерно, майонез ненавидеть я не стал, а портвейн и до этого не любил. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4631 Posted April 21 | 04/21/2025 11:28 AM Что-то по-моему Ютуб окончательно забанили. У мну пишет, что нет подключения к Интернету. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4632 Posted April 21 | 04/21/2025 11:29 AM aliy сказал(а) 4 минуты назад: Сбегала сейчас в аптеку за таблетками. Эрика пошла гулять после школы и быстро вернулась. Глаза, щëки красные. Из носа / глаз льëтся,. Пока бегала в аптеку ей стало лучше. А я успел заменить фильтры в ТИОН-ах (система приточной вентиляции с HEPA-фильтрацией). В этом году сделал два открытия - неприятное и приятное: Неприятное - в прошлом году я по темноте своей поставил в них EPA-фильтры вместо HEPA-фильтров и удивлялся весь март, что это вдруг я в квартире чувствую аллергию на ольху (оказывается, в продаже были и EPA-, и HEPA-фильтры в комплектах, а я и не ожидал такой подставы и купил подешевле) Приятное - продаются совместимые с ТИОН-ами расходники (например, я взял от Cleanera - также отечественного производителя), которые стоят в 2 раза дешевле. Я остановился на том варианте, что HEPA13-фильтры взял оригинальные от ТИОН, а предварительной очистки и угольные - от Cleanera. В итоге дома прям хорошо (только гады отопление не отключили - жарко, окна-то не открыть). Очень рекомендую приточку - для аллергиков это буквально спасение! 19 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4633 Posted April 21 | 04/21/2025 11:32 AM Сибиряк сказал(а) 3 минуты назад: Что-то по-моему Ютуб окончательно забанили. У мну пишет, что нет подключения к Интернету. К Кузьме в личку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4634 Posted April 21 | 04/21/2025 11:33 AM aliy сказал(а) 14 минут назад: Сбегала сейчас в аптеку за таблетками. Эрика пошла гулять после школы и быстро вернулась. Глаза, щëки красные. Из носа / глаз льëтся,. Пока бегала в аптеку ей стало лучше. Для контроля обстановки также крайне рекомендую подписаться на мониторинг пыльцы: https://allergotop.com/graphs?rigor=values&region=msk&allergen=birch Есть, конечно, бесплатный Яндыкс-пыльца: https://yandex.ru/pogoda/ru/maps/pollen/birch 9 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4635 Posted April 21 | 04/21/2025 11:35 AM Северный ветер сказал(а) 25 минут назад: А это по-моему вообще классика. Дети чёрную икру очень часто не ценят, слишком уж специфический вкус. Мне она тоже и в детстве не понравилась, и сейчас не нравится. Тогда как морские водоросли, несмотря на пережитые 90е (молодёжь не поймёт ) не приелись. Нет больше той морской капусты из нагрузки в заказах, которую мы с котом на двоих ели. Они в неё стали всяческие излишества добавлять. Кстати, фаршированные яйца из неё получались очень гармонично. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #4636 Posted April 21 | 04/21/2025 11:35 AM Сибиряк сказал(а) 6 минут назад: Что-то по-моему Ютуб окончательно забанили. У мну пишет, что нет подключения к Интернету. работает, без изменений 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4637 Posted April 21 | 04/21/2025 11:37 AM aliy сказал(а) 16 минут назад: Сбегала сейчас в аптеку за таблетками. Эрика пошла гулять после школы и быстро вернулась. Глаза, щëки красные. Из носа / глаз льëтся,. Пока бегала в аптеку ей стало лучше. И, наконец, аллергия плоха тем, что при повышении дозы или регулярности может наступить сенсибилизация (грубо говоря, организм в реакции на аллерген перескочит на новый уровень и впредь после этого будет реагировать так же ярко, поэтому лучше до нее не доводить, т.к. обратной дороги там нет). Из хорошего - реально помогает АСИТ (аллергоспецифическая иммунотерапия). 7 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4638 Posted April 21 | 04/21/2025 11:44 AM У нас сегодня +26. У сКота тихий час. Наелся куриной грудки и переваривает. 23 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4639 Posted April 21 | 04/21/2025 11:45 AM (edited) Как мне повезло, что у меня нет аллергии на берёзовую пыльцу, под окном две большие пятидесятилетние берёзы и вот сейчас смотрю на эти жёлтые серёжки и радуюсь весне, а если бы у меня была аллергия, то и не радовалась бы... Edited April 21 by wawwa опечатка 26 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #4640 Posted April 21 | 04/21/2025 11:46 AM Северный ветер сказал(а) 36 минут назад: А это по-моему вообще классика. Дети чёрную икру очень часто не ценят, слишком уж специфический вкус. Мне она тоже и в детстве не понравилась, и сейчас не нравится. Тогда как морские водоросли, несмотря на пережитые 90е (молодёжь не поймёт ) не приелись. Ну не знаю... Мне она в детстве нормально заходила. Думаю и сейчас то же бы))) 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4641 Posted April 21 | 04/21/2025 11:47 AM (edited) Barbican сказал(а) В 20.04.2025 в 04:34: vfywehjd сказал(а) В 18.04.2025 в 20:12: Ладно. Сам посмотрел. Так вот. Купил себе книжку по цене пол бутылки Томатина. Скрыть контент О:та Гю:ити. «Синтё:-ко: ки». «Записи о князе Нобунага» / перевод, введение, исследование, комментарий, указатели С.Я. Полхова. Институт востоковедения РАН. 4290 руб. Книга представляет собой публикацию исследования и первого академического перевода на русский язык ценного исторического источника — хроники «Синтё:-ко: ки» («Записи о князе Нобунага»), составленной на рубеже XVI—XVII веков О:та Гю:ити, вассалом Ода Нобунага, полководца и одного из объединителей Японии второй половины XVI в. Хроника содержит уникальные материалы по социальной, политической и культурной истории Японии периода «воюющих княжеств» (Сэнгоку) и последующей эпохи государственной консолидации. Перевод снабжён подробным историческим комментарием и указателями. Работа предназначена для учёных, аспирантов и студентов, специализирующихся на исследовании цивилизации Японии и стран Востока, и может быть интересна всем, кто интересуется позднесредневековой историей Японии. Долго жопился но те экземпляры которые появлялась на удобных для покупки площадках лежали там примерно час. Заподозрил что если не куплю то есть шанс не купить никогда. Теперь меня терзает хомяк, жаба и совесть. И мысль о не купленной оперативной памяти к новому компу. Надо купить ещё одну такую и потом сожалеть о томатине Дизайнеру обложки руки поотбивать, подозреваю что и вёрстка отстойная, судя по оформлению... За что такие деньги? Если за содержание, то наверняка можно найти в электронном виде... Edited April 21 by Alika 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4642 Posted April 21 | 04/21/2025 11:58 AM Ruslan сказал(а) 2 часа назад: Глубоко копнул. Прям на размышления философа тянет... главное что не на статью.А все остальное можно 2 Share this post Link to post Share on other sites
i50 Report post #4643 Posted April 21 | 04/21/2025 12:00 PM Северный ветер сказал(а) 57 минут назад: Да в принципе....а почему бы и да, причём с имитацией икры. На вкус имитация похожа на морскую капусту (из неё и делают) , с листовым салатиком по-моему будет ничотак. Я яйца фарширую смесью: желток, селёдка, лук(можно зелёный) или рыбная консерва в масле любая вместо селёдки. У моих у всех уходят на ура. Ну и быстро ибезотходное производство. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4644 Posted April 21 | 04/21/2025 12:03 PM slotr1 сказал(а) 3 часа назад: Это просто шедевр, уважаемые! Помните, я вам рассказывал о том, как британская власть наглым образом захватила последний сталелитейный завод в своей стране, чтобы «спасти его от закрытия»? Так вот теперь Лондон ломает голову над тем, что с этим заводиком делать и как, собственно, его «спасать»! То есть вы поняли, да? Сначала отжали его у законных владельцев, а уже потом начали думать о том, зачем они это сделали! Просто уже после захвата предприятия правительство Британии неожиданно для себя узнало, что для поддержания доменных печей ему необходимо где-то брать: а) коксующийся уголь, б) газ (точнее - много газа). Ни того, ни другого у Британии нет, к тому же это все не вписывается в «зеленую повестку», которой привержены лейбористы. И вот теперь они порождают различные чудесные прожекты по поводу того, как же поддержать на плаву захваченное ими предприятие. В частности, правительство предлагает рассмотреть вопрос перехода завода с газа на электричество. Говорят, что плевое дело! Надо всего-то вложить 2 млрд фунтов в реконструкцию печей! И все снова заработает! Чисто британский подход: «Мыши, станьте ежиками!» (https://t.me/kornilov1968/30204) https://t.me/kornilov1968/30321 прежние хозяева где-то брали? Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4645 Posted April 21 | 04/21/2025 12:15 PM Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Звонок по телефону для клиентов. Задают стандартные вопросы по оборудованию. Отвечаю. А потом так осторожно: А Вы робот или человек? И что Вы ответили? Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4646 Posted April 21 | 04/21/2025 12:16 PM Alika сказал(а) 28 минут назад: Дизайнеру обложки руки поотбивать, подозреваю что и вёрстка отстойная, судя по оформлению... За что такие деньги? Если за содержание, то наверняка можно найти в электронном виде... Народ уже отметил это в коментах. Дизайнера обложки прокляли. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
ton15 Report post #4647 Posted April 21 | 04/21/2025 12:19 PM Belka сказал(а) 1 час назад: Когда жила в общаге, у нас как-то был период с неделю, что все остались без денег, но у нас была коробка с морской капустой и много гороха. Так вот на эту морскую капусту я ещё лет десять смотреть не могла. именно горох в том наборе и был лишним Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4648 Posted April 21 | 04/21/2025 12:19 PM Vashper сказал(а) 4 минуты назад: И что Вы ответили? Рассмеялась. Робота я изображаю рекламщикам . 6 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4649 Posted April 21 | 04/21/2025 12:26 PM Цитата Flightradar24: неопознанный летающий объект кружит над Львовом почти три часа Неопознанный летающий объект кружит над Львовом на Украине уже почти три часа, следует из данных сервиса Flightradar24. Украина с 24 февраля 2022 года закрыла свое воздушное пространство. В стране не совершаются ни международные, ни внутренние авиарейсы. Неопознанный объект является единственным отображающемся на сайте сервиса рейсом в небе над Украиной на данный момент. Отмечается, что рейс под кодом WELCOME вылетел в 11.41 по местному времени (совпадает с мск), пункт прибытия или категория воздушного судна не указаны. Траектория полета рейса напоминает фигуру человека или пятиконечную звезду. "Самым отслеживаемым рейсом прямо сейчас является НЛО (неопознанный летающий объект - ред.) с позывным WELCOME недалеко от Львова, Украина", - говорится в сообщении Flightradar24 в соцсети X. Кажись дождались допомоги 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4650 Posted April 21 | 04/21/2025 12:28 PM Цитата Председатель ВЭФ Клаус Шваб покинул свой пост, врио назначен Брабек-Летмат Председатель Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб покинул свой пост, временно исполняющим обязанности председателя назначен заместитель председателя Питер Брабек-Летмат, говорится в опубликованном заявлении на сайте ВЭФ. "На внеочередном заседании правления 20 апреля Совет попечителей принял к сведению заявление об отставке Клауса Шваба. В соответствии с правилами Форума, Совет единогласно назначил временно исполняющим обязанности заместителя председателя Питера Брабек-Летмата. Он также учредил поисковый комитет для отбора будущего председателя", - сказано в документе. Шваб заявил, что покидает свой пост из-за своего возраста. Ему 88 лет. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites