Panalan Report post #4301 Posted April 20 | 04/20/2025 08:35 AM Danochka сказал(а) 42 минуты назад: Это у них просто клея "Момент" нету. Момент не поможет. Только синяя изолента. На крайний случай скотч. Причем оба варианта. Вовнутрь для вдохновения, снаружи для закрепления. 7 7 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4302 Posted April 20 | 04/20/2025 08:36 AM Danochka сказал(а) 42 минуты назад: Marlen сказал(а) 4 часа назад: "Сердце, которое бьётся и горит для всех нас" - Швейцария представила талисман "Евровидения". Разработанный в рамках конкурса, в котором участвовали 1100 студентов Базельской академии искусства и дизайна FHNW и Базельской школы дизайна, Lumo был воплощен в жизнь и будет ходить по улицам Базеля в мае. В Базель в мае - ни ногой! И то верно! Там волосатая попа с глазами по улицам ходить будет 17 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4303 Posted April 20 | 04/20/2025 08:45 AM Еллена сказал(а) 6 минут назад: Что именно? Само пиратство на Руси или выдача каперского, корсарского патента на него? Первое процветало от начала стругов и лодий речных (с княжеского позволения бывало), для второго поздновато наши мореходы стали бороздить мировой океан. К слову, старинное "сарынь на кичку" это "матросня на нос" при захвате, аресте судна: сара - матрос на древнерусском, кичка - нечто остроугольное, здесь корабельный нос (женский головной убор тоже). Интересный факт. Пока Ахмат стоял на Угре, ушкуйники вынесли из Сарая всё, что не было прибито, а что было прибито, оторвали и вынесли. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4304 Posted April 20 | 04/20/2025 08:46 AM Мелони на встрече с Трампом перебила переводчицу, когда та говорила об Украине REUTERS На встрече премьер-министра Италии Джорджи Мелони и президента США Дональда Трампа произошел конфуз с переводчицей. Об этом сообщило издание AP, которое вело трансляцию разговора. Отмечается, что во время беседы политиков в Овальном кабинете журналисты задали вопрос Мелони об Украине. Та ответила на своем родном языке. В ответ Трамп попросил переводчицу перевести слова премьера Италии, но Мелони осадила девушку. Она сама перевела содержание своего ответа для американского лидера, правда упустила часть сказанного. «Но сегодня важно то, что мы вместе хотим работать — и уже работаем — над достижением на Украине мира, который будет справедливым и прочным», — заявила Мелони на итальянском. А вот Трампу она донесла только сухие цифры трат на оборону НАТО со стороны Италии. Она заявила, что страна достигнет 2%, как уже было решено. Отметив, что не обсуждалось конкретных дополнительных цифр. Позже Мелони заявила Трампу на английском, что в Италии осознают, насколько важно тратить средства на оборону. Ранее KP.RU сообщил, что Евросоюз отправлял Мелони на переговоры с Трампом в надежде, что той удастся добиться смягчения торговых пошлин. Автор: Людмила МИТРОХИНА https://dzen.ru/a/aAPIYJmDBXmrOdOl 22 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4305 Posted April 20 | 04/20/2025 09:09 AM Курwiметр сказал(а) 13 часов назад: Если лень читать - поставьте зведочку под тем моим постом... Боже мой. Оказывается даже спустя 25 лет после выхода книг нащот управления массами, эти методы еще работают. Конечно показательная! Кого пороть, Странного или Егора - решайте сами. Вы это, прекращайте. Чёрте знает что. Надо что то с часовыми поясами делать. Пока тихо мирно спишь, тебя опохабят, оклевещут, и чёрт знает что сделают. Я уже писал - не над меня с этим самозванцем даже рядом писать. Я Егор, а он 25 самозванец. 5 11 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #4306 Posted April 20 | 04/20/2025 09:12 AM vfywehjd сказал(а) 2 часа назад: В школе учителя с ней намучились поди. С такой то усидчивостью. Да с бодунища она,бошку наглаживает,болит видать еще,подташнивает,и на последнем фото размышления о вреде алкоголя...) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4307 Posted April 20 | 04/20/2025 09:14 AM Егор сказал(а) 3 минуты назад: Вы это, прекращайте. Чёрте знает что. Надо что то с часовыми поясами делать. Пока тихо мирно спишь, тебя опохабят, оклевещут, и чёрт знает что сделают. Я уже писал - не над меня с этим самозванцем даже рядом писать. Я Егор, а он 25 самозванец. говорят, в каком-то техасском городишке бережно сохраняется надгробие, местная достопримечательность: "Джон Смит. Повешен по ошибке". 13 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Риччи Report post #4308 Posted April 20 | 04/20/2025 09:16 AM С праздником Светлой Пасхи! 33 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #4309 Posted April 20 | 04/20/2025 09:16 AM Спойлер 7 14 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #4310 Posted April 20 | 04/20/2025 09:17 AM Vashper сказал(а) 1 час назад: "Сердце, которое бьётся и горит для всех нас" - Швейцария представила талисман "Евровидения". Что-то анекдот про кардиолога, выбирающего плюшевое жопу сердце в магазине, вспомнился. 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #4311 Posted April 20 | 04/20/2025 09:30 AM ton15 сказал(а) 1 час назад: А я вот на таком работал несколько месяцев. Кто мне завидует? А что это? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4312 Posted April 20 | 04/20/2025 09:30 AM Elena сказал(а) 3 часа назад: У них там крокодилы по улицам шастают? А бегемоты? Обезьяны, кашалоты) Нет конечно! Кто вам сказал такую ерунду? Любят у нас про Америку всякие гадости распространять. Это аллигаторы. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4313 Posted April 20 | 04/20/2025 09:39 AM Квинто сказал(а) 21 минуту назад: Что-то анекдот про кардиолога, выбирающего плюшевое жопу сердце в магазине, вспомнился. В Икее такая продавалась. 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4314 Posted April 20 | 04/20/2025 09:45 AM Vashper сказал(а) 1 час назад: ton15 сказал(а) 1 час назад: А я вот на таком работал несколько месяцев. Кто мне завидует? а это токарный, фрезерный или карусельный? больше заинтересовало что у него сверху)) явно ж не мини градирня? тогда силовой движок, охеренный больно, что ж за резцы он там ворочает? раз движок сверху то значит фрезерный? чисто предположение, не докапывайтесь со вчера еще не пришел в себя ух ни на метал я тут на форуме!!! несло конкретно, и еще не отпустило - всё утро думал схожу ли я с ума, или уже сошел и нахожусь в стационаре?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #4315 Posted April 20 | 04/20/2025 09:45 AM (edited) Vashper сказал(а) 6 минут назад: В Икее такая продавалась. Ещё бывают наглядные иллюстрации к выражению " жопа с ручкой" Спойлер Edited April 20 by Panalan 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4316 Posted April 20 | 04/20/2025 09:46 AM Elena сказал(а) 15 минут назад: А что это? привет Лен ) твоё существование и присутствие на форуме просто исцеляет больные души ну сильно больные. как у мну 4 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #4317 Posted April 20 | 04/20/2025 09:48 AM boris сказал(а) 1 минуту назад: привет Лен ) твоё существование и присутствие на форуме просто исцеляет больные души ну сильно больные. как у мну Привет - привет! Глупые вопросы исцеляют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4318 Posted April 20 | 04/20/2025 09:51 AM Vashper сказал(а) 3 часа назад: Про Шевченко хорошую статью написал вышеупомянутый Галковский, который не ленится почитать о персонажах что-то проме лапидарностей на памятниках. По его версии, очень похоже на то, что был наш Тарас байстрюком местного помещика, естественно поляка, который некое участие к сыну имел. Поэтому он получил какое-никакое образование, будучи при этом крепостным. В частности: https://galkovsky.livejournal.com/227338.html?es=1 это было написано во время начала майдана. Ну а потом в его судьбе приняла участия русская революционно-демократическая интеллигенция, по русскому обычаю, запечатленному в старинном русском романсе: "Она его за муки полюбила А он её за ж...пу укусил". Про "москалей" писал он нелицеприятно. Впрочем я могу и ошибаться, глубоко его творчество не изучал. Свиньёй неблагодарной был этот Шевченко. После того, как императрица принимала самое непосредственное участие в выкупе его из крепостных и его дальнейшей судьбе, он написал на неё пасквиль, пройдясь по её физическим недостаткам. Мерзкий поступок, подлый. Николай 1 терпел наезды на себя, но не смог стерпеть оскорбление жены. И Шевченко ещё легко отделался. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4319 Posted April 20 | 04/20/2025 09:53 AM Triff11 сказал(а) В 19.04.2025 в 12:13: Ну давай. Раскажы, фрезеру 4 разряда. Как сделать плунарную шестерню. "Я слесарь-сантехник Шестого разряда Пришел к вам, пришел к вам Чинить унитаз" Хор: "Входите-входите Мы вам очень рады Мы ждем очень, ждем очень, Ждем очень вааас!" 11 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4320 Posted April 20 | 04/20/2025 09:54 AM Elena сказал(а) 3 минуты назад: Привет - привет! Глупые вопросы исцеляют? эт ты очень точно подметила) женская непосредственность и в общем то практичность сразу приводят в чувство и я уже понял что нахожусь не в стационаре с диагнозом "Наполеон" ) сяп 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4321 Posted April 20 | 04/20/2025 09:55 AM Vashper сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) В 19.04.2025 в 11:13: Ну давай. Раскажы, фрезеру 4 разряда. Как сделать плунарную шестерню. "Я слесарь-сантехник Шестого разряда Пришел к вам, пришел к вам Чинить унитаз" Хор: "Входите-входите Мы вам очень рады Мы ждем очень, ждем очень, Ждем очень вааас!" всякая профессия нужна, всякая профессия важна!!(с) Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4322 Posted April 20 | 04/20/2025 09:56 AM boris сказал(а) 11 минут назад: больше заинтересовало что у него сверху)) явно ж не мини градирня? .... это робот-навигатор, дальний потомок R2D2 5 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4323 Posted April 20 | 04/20/2025 09:57 AM (edited) Брожу по самиздату - наткнулся на рекламу космооперы (фантастика). Причем, что редко в жанре - автор - дама. Отзывы неплохие, но, видимо, авторша работает в отделе кадров - перечень личного состава космического крейсера, где развивается ее фантазия, перечислила полностью. На несколько страниц. Народ взвыл, а она ответила, что это еще старалась покороче - как, мол, можно что-то рассказывать о боевом пути корабля без списка личного состава? )) Второй вариант - попаданка )) Edited April 20 by progr 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4324 Posted April 20 | 04/20/2025 09:57 AM Elena сказал(а) 7 минут назад: Привет - привет! Глупые вопросы исцеляют? а, и кстати этот монстр на фотке и любого мужика приведет в ступор) камрад прям безжалостен, как такое можно выкладывать!!!??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4325 Posted April 20 | 04/20/2025 09:58 AM Elena сказал(а) 8 минут назад: Привет - привет! Глупые вопросы исцеляют? Ога! Так по какое место ты запрыгивала в воду? По шейку? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #4326 Posted April 20 | 04/20/2025 10:00 AM boris сказал(а) 17 минут назад: больше заинтересовало что у него сверху)) явно ж не мини градирня? тогда силовой движок, охеренный больно, что ж за резцы он там ворочает? раз движок сверху то значит фрезерный? чисто предположение, не докапывайтесь со вчера еще не пришел в себя ух ни на метал я тут на форуме!!! несло конкретно, и еще не отпустило - всё утро думал схожу ли я с ума, или уже сошел и нахожусь в стационаре?))) Ну мне думается там эмульсия в рабочей зоне. Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4327 Posted April 20 | 04/20/2025 10:03 AM Ворчун сказал(а) 3 минуты назад: Elena сказал(а) 12 минут назад: Привет - привет! Глупые вопросы исцеляют? Ога! Так по какое место ты запрыгивала в воду? По шейку? какие интимные подробности... ну ка ну ка братан, расскажи нам надеюсь твоя фамилия не Ржевский, а звание по поручик ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4328 Posted April 20 | 04/20/2025 10:04 AM (edited) 219PB сказал(а) 3 минуты назад: Ну мне думается там эмульсия в рабочей зоне. ..... брат, ты беспощаден.... я сча опять буду звонить психиатрам.... ПС: либо разжуй мыслю.....не вогнал что то Edited April 20 by boris Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4329 Posted April 20 | 04/20/2025 10:05 AM boris сказал(а) 1 минуту назад: какие интимные подробности... ну ка ну ка братан, расскажи нам надеюсь твоя фамилия не Ржевский, а звание по поручик ? Не, для этого есть Лермонтов. А я так... Братан... 1 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #4330 Posted April 20 | 04/20/2025 10:06 AM boris сказал(а) 2 минуты назад: ..... брат, ты беспощаден.... я сча опять буду звонить психиатрам.... шестиспиндельные видел, такого нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4331 Posted April 20 | 04/20/2025 10:06 AM Elena сказал(а) 17 минут назад: Привет - привет! Глупые вопросы исцеляют? Лена, скажи волчаре, что ты моя сестре.)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4332 Posted April 20 | 04/20/2025 10:12 AM 219PB сказал(а) 5 минут назад: boris сказал(а) 7 минут назад: ..... брат, ты беспощаден.... я сча опять буду звонить психиатрам.... шестиспиндельные видел, такого нет... Сигаретную пачку рядом для масштаба надо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4333 Posted April 20 | 04/20/2025 10:12 AM МИД Украины требует извинений от Fox News, за то что они обозначили Киев русским. https://t.me/Petya_perviy/102032 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4334 Posted April 20 | 04/20/2025 10:15 AM Ворчун сказал(а) 1 минуту назад: Elena сказал(а) 19 минут назад: Привет - привет! Глупые вопросы исцеляют? Лена, скажи волчаре, что ты моя сестре.)) точно точно) сколько помню братья всегда за своих девчонок заступались - прям так передо мной выйдет и спрашивает " а по жизни то ты кто!!!?" потом всегда очень любил бухать с братьями моих многочисленных женщин они ваще практически от земли, типа даже соль земли возможно это всё потому , что я не искал "благородных".... их братья меня давно бы уже порвали в дуэлях соррян, опять крышняк едет и не слежу за собой, но из песни слова не выкинешь и невозможно всегда ничего о себе не рассказывать.... Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4335 Posted April 20 | 04/20/2025 10:15 AM 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #4336 Posted April 20 | 04/20/2025 10:16 AM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: Сигаретную пачку рядом для масштаба надо. Ну сверху нормальный движок с оребрением. Явно громоздкая вещь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4337 Posted April 20 | 04/20/2025 10:20 AM 219PB сказал(а) 3 минуты назад: rav48lite сказал(а) 7 минут назад: Сигаретную пачку рядом для масштаба надо. Ну сверху нормальный движок с оребрением. Явно громоздкая вещь... А если это нащокинский станок? 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4338 Posted April 20 | 04/20/2025 10:26 AM rav48lite сказал(а) 5 минут назад: Сигаретную пачку рядом для масштаба надо. да, поддерживаю, разумно, но я много видел подобных и еще и имею некоторые размышления на этот счет сейчас я напишу совершенно гениальное и глубокое по своей сути сообщение...ловите и осознавайте) размерность всего создаваемого человечеством зависит всего от двух параметров - средней длины мужского члена и среднего роста человека!!))) и вот дальше живите с этой информацией))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4339 Posted April 20 | 04/20/2025 10:28 AM boris сказал(а) Только что: да, поддерживаю, разумно, но я много видел подобных и еще и имею некоторые размышления на этот счет сейчас я напишу совершенно гениальное и глубокое по своей сути сообщение...ловите и осознавайте) размерность всего создаваемого человечеством зависит всего от двух параметров - средней длины мужского члена и среднего роста человека!!))) и вот дальше живите с этой информацией))) Высота девайсов должна быть такой, чтобы мог дотянуться среднего роста человек, а диаметр технологических отверстий чтобы среднестатистический причиндал не пролезал? Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4340 Posted April 20 | 04/20/2025 10:30 AM 219PB сказал(а) 11 минут назад: Ну сверху нормальный движок с оребрением. Явно громоздкая вещь... брат,а ты мне для общего понимания объясни - нахрена такой мощный электродвижок? вы там что вытачиваете? не такое же ?) Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4341 Posted April 20 | 04/20/2025 10:33 AM boris сказал(а) 17 минут назад: точно точно) сколько помню братья всегда за своих девчонок заступались - прям так передо мной выйдет и спрашивает " а по жизни то ты кто!!!?" потом всегда очень любил бухать с братьями моих многочисленных женщин они ваще практически от земли, типа даже соль земли возможно это всё потому , что я не искал "благородных".... их братья меня давно бы уже порвали в дуэлях соррян, опять крышняк едет и не слежу за собой, но из песни слова не выкинешь и невозможно всегда ничего о себе не рассказывать.... Да ничего! Просто завтра на работу, не?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4342 Posted April 20 | 04/20/2025 10:33 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: Высота девайсов должна быть такой, чтобы мог дотянуться среднего роста человек, а диаметр технологических отверстий чтобы среднестатистический причиндал не пролезал? это другими словами, но мысля то понятна?)))) там интересны еще агрегаты вроде ледоколов, подлодок и океанских лайнеров там же размеры ого-го!! или объясняем это всё "ячеистостью" ? Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #4343 Posted April 20 | 04/20/2025 10:33 AM rav48lite сказал(а) 12 минут назад: А если это нащокинский станок? Ну на изделие от "Красный пролетарий " явно не похож. Да впрочем и "Мюллер" трофейный тоже мимо... Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4344 Posted April 20 | 04/20/2025 10:38 AM Ворчун сказал(а) Только что: Да ничего! Просто завтра на работу, не?)) 3 года и 4 месяца я уже не работаю.... не заработал ни одной тысячи рублей, ну и раньше не ходил на работу, мне её приносили) сча у меня проект, более 3-ех лет уже, пытаюсь перевернуть Землю и сделать революцию, но обывателям ничего не грозит - разрушать мир оков я не собираюсь вопрос буквально 1-2 месяца, но можно справиться и за 3 дня, тормоз только в пьянстве и желании жить "по полной", не трудяга я совсем ) Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4345 Posted April 20 | 04/20/2025 10:40 AM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: А Шевченко тут каким боком? Виноват, Николая Васильевича чуть не обидел... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4346 Posted April 20 | 04/20/2025 10:40 AM Elena сказал(а) 4 часа назад: У них там крокодилы по улицам шастают? А бегемоты? Обезьяны, кашалоты) Вы Африку с Америкой-то не путайте! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4347 Posted April 20 | 04/20/2025 10:42 AM Vashper сказал(а) 1 час назад: Квинто сказал(а) 1 час назад: Что-то анекдот про кардиолога, выбирающего плюшевое жопу сердце в магазине, вспомнился. В Икее такая продавалась Ага, с ручками 13 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4348 Posted April 20 | 04/20/2025 10:50 AM Воскресенье в Москве стало самым теплым за всю историю наблюдений 16 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4349 Posted April 20 | 04/20/2025 10:50 AM (edited) Дроны ВСУ осуществили более 900 атак за ночь МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. ВСУ в течение ночи на воскресенье, несмотря на объявление режима пасхального перемирия, применили 48 беспилотников для осуществления более 900 ударов и сбросов боеприпасов на приграничные районы Брянской, Курской и Белгородской областей, есть погибшие и раненые среди мирного населения, а также повреждения гражданских объектов, сообщило в воскресенье Минобороны России. "Также в течение ночи противник применил 48 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа, в том числе один – по территории Крыма. Украинские подразделения 444 раза обстреляли из орудий и минометов позиции наших войск, осуществили 900 ударов беспилотными летательными аппаратами квадрокоптерного типа и сбросов различных боеприпасов, в том числе по приграничным районам Брянской, Курской и Белгородской областей – 12 обстрелов, 33 удара БПЛА и семь сбросов боеприпасов", - говорится в сводке военного ведомства. Edited April 20 by Staryi_Russkiy 22 Share this post Link to post Share on other sites
ton15 Report post #4350 Posted April 20 | 04/20/2025 11:01 AM Elena сказал(а) 1 час назад: А что это? Токарный станок Bullord. Я на нем точил полуоси для ЗИЛ131 3 Share this post Link to post Share on other sites