Курwiметр Report post #4201 Posted April 19 | 04/19/2025 06:35 PM (edited) Egor25 сказал(а) 2 часа назад: Так и не влезайте. Мне параллельно ваше личное отношение "к фон-баденам", "ракетчикам" и прочим "говнам"...Как и ваше отношение к "гражданскому долгу" стукачей. .... Всем в Гостиной насрать , уважаемый фон баден, на ваше "параллельно". Впрочем как и на прочее ваше мнение. Вам так и не удалось создать себе положительную репутацию среди посетителей Гостиной. Даже под измененным ником. К тому же вы назвали Ракетчика говном. Тебе кирдык, ... Последствия этого идиотского поступка я могу вам доказать. Вы можете в этом убедиться наглядно. Странный, он же гауптманн, он же "наш немец Гостиной". И мы его не променяем на какого -то приблудившегося кактуса, маскирующегося под ежика. Уважаемые ЕЖИ и ЕЖИХИ. Дамы и Джетельмены. Поставьте под моим постом "звездочку", если вы на стороне нашего гауптманна Странного... И "ффе", если вы на стороне Егора25. Именно так. . Для наглядности и воспитания . Edited April 19 by Муся 5.2 19 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4202 Posted April 19 | 04/19/2025 06:39 PM Triff11 сказал(а) 57 минут назад: А у нас гроза. З. Зависть! Люблю стихию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4203 Posted April 19 | 04/19/2025 06:41 PM 219PB сказал(а) 3 минуты назад: Блин, ничего не понял, по похоже мое картофельное поле, весьма кстати. Вот в этом году, не хватило картошки, хотя в деревне ещё есть посадить и покушать. А в том году выбрасывал в августе! Подумал - может больше посадить? А потом понял - нет смысла. Если урожай, то не съесть, если не урожай, то не хватит в любом случае! Урожай - 50 вёдер с участка, не урожай - 2 ведра. Садить нечем! Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4204 Posted April 19 | 04/19/2025 06:42 PM aliy сказал(а) 36 минут назад: vfywehjd сказал(а) 37 минут назад: Это подруги невесты. Страшненькие и ужасненькие. Зато на их фоне любая невеста выгодно смотрится. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4205 Posted April 19 | 04/19/2025 06:44 PM Курwiметр сказал(а) 2 часа назад: Всем в Гостиной насрать , уважаемый фон баден, на ваше "параллельно". Впрочем как и на прочее ваше мнение. Вам так и не удалось создать себе положительную репутацию среди посетителей Гостиной. Даже под измененным ником. К тому же вы назвали Ракетчика говном. Тебе кирдык, .... Последствия этого идиотского поступка я могу вам доказать. Вы можете в этом убедиться наглядно. Странный, он же гауптманн, он же "наш немец Гостиной". И мы его не променяем на какого -то приблудившегося кактуса, маскирующегося под ежика. Уважаемые ЕЖИ и ЕЖИХИ. Дамы и Джетельмены. Поставьте под моим постом "звездочку", если вы на стороне нашего гауптманна Странного... И "ффе", если вы на стороне Егора25. Именно так. . Для наглядности и воспитания . А "против обоих" - 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4206 Posted April 19 | 04/19/2025 06:48 PM aliy сказал(а) 39 минут назад: Страшненькие и ужасненькие. Да нет! Надо просто ближе пообщаться. Вкусно! Главное успеть первым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #4207 Posted April 19 | 04/19/2025 06:49 PM Untoilerant сказал(а) 26 минут назад: Двадцать лет спустя... шикардос! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4208 Posted April 19 | 04/19/2025 06:53 PM Jek Bui сказал(а) 6 минут назад: А "против обоих" - Даже не знаю. Напомню только что фон-баден обещал затаскать по судам Усадьбу . А Ракетчик ее создавал. Сам думай. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4209 Posted April 19 | 04/19/2025 06:53 PM 219PB сказал(а) 43 минуты назад: Эх, не понять пешеходам, когда с третьей на четвертую мотор на взлет пошел. Красиво Ява звучит... Яву, яву взял я нахаляву! © Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4210 Posted April 19 | 04/19/2025 06:54 PM Meerlied сказал(а) 4 минуты назад: шикардос! А кто это? Я не застал видимо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Egor25 Report post #4211 Posted April 19 | 04/19/2025 06:54 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 2 часа назад: Всем в Гостиной насрать , уважаемый фон баден, на ваше "параллельно". Впрочем как и на прочее ваше мнение. Вам так и не удалось создать себе положительную репутацию среди посетителей Гостиной. Даже под измененным ником. К тому же вы назвали Ракетчика говном. Тебе кирдык, ... Последствия этого идиотского поступка я могу вам доказать. Вы можете в этом убедиться наглядно. Странный, он же гауптманн, он же "наш немец Гостиной". И мы его не променяем на какого -то приблудившегося кактуса, маскирующегося под ежика. Уважаемые ЕЖИ и ЕЖИХИ. Дамы и Джетельмены. Поставьте под моим постом "звездочку", если вы на стороне нашего гауптманна Странного... И "ффе", если вы на стороне Егора25. Именно так. . Для наглядности и воспитания . Бу-га-га! Мне вот делать больше нечего, как " создавать себе положительную репутацию" посреди посетителей Гостиной. Я мечтал об этом прям с момента регистрации на форуме.. Прям плакал после того как не удалось )) Удалось напомнить.... Этого достаточно. Edited April 19 by Муся 5.1 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #4212 Posted April 19 | 04/19/2025 06:57 PM Курwiметр сказал(а) 23 минуты назад: Поставьте под моим постом "звездочку", если вы на стороне нашего гауптманна Странного... И "ффе", если вы на стороне Егора25. Именно так. . Для наглядности и воспитания . ето че за показательная порка? Читать лень 2 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #4213 Posted April 19 | 04/19/2025 06:57 PM Rabinovich сказал(а) 7 часов назад: Может гарно? Нет, файно! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4214 Posted April 19 | 04/19/2025 06:57 PM (edited) Egor25 сказал(а) 1 час назад: Бу-га-га! Мне вот делать больше нечего, как " создавать себе положительную репутацию" посреди посетителей Гостиной. Я мечтал об этом прям с момента регистрации на форуме.. Прям плакал после того как не удалось )) Удалось..... Этого достаточно. Тупее поста я еще не читал. Но у нас демократия, каждый ... имеет право размещать свое мнение, если это не противоречит Правилам Усадьбы. За соблюдением Правил следят модераторы. А за своей репутацией каждый ... следит самолично. Edited April 19 by Муся 5.2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Egor25 Report post #4215 Posted April 19 | 04/19/2025 07:00 PM Meerlied сказал(а) 1 минуту назад: ето че за показательная порка? Читать лень Чует угрозу подвалу. Обещал же ревизию )) Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4216 Posted April 19 | 04/19/2025 07:01 PM (edited) Meerlied сказал(а) 4 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 26 минут назад: Поставьте под моим постом "звездочку", если вы на стороне нашего гауптманна Странного... И "ффе", если вы на стороне Егора25. Именно так. . Для наглядности и воспитания . ето че за показательная порка? Читать лень Если лень читать - поставьте зведочку под тем моим постом... Боже мой. Оказывается даже спустя 25 лет после выхода книг нащот управления массами, эти методы еще работают. Конечно показательная! Кого пороть, Странного или Егора - решайте сами. Edited April 19 by Курwiметр 3 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #4217 Posted April 19 | 04/19/2025 07:04 PM Установите пасхальное перемирие. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4218 Posted April 19 | 04/19/2025 07:05 PM Курwiметр сказал(а) 2 часа назад: Всем в Гостиной насрать , уважаемый фон баден, на ваше "параллельно". Впрочем как и на прочее ваше мнение. Вам так и не удалось создать себе положительную репутацию среди посетителей Гостиной. Даже под измененным ником. К тому же вы назвали Ракетчика говном. Тебе кирдык, .... Последствия этого идиотского поступка я могу вам доказать. Вы можете в этом убедиться наглядно. Странный, он же гауптманн, он же "наш немец Гостиной". И мы его не променяем на какого -то приблудившегося кактуса, маскирующегося под ежика. Уважаемые ЕЖИ и ЕЖИХИ. Дамы и Джетельмены. Поставьте под моим постом "звездочку", если вы на стороне нашего гауптманна Странного... И "ффе", если вы на стороне Егора25. Именно так. . Для наглядности и воспитания . ❝ Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу! ❞ © 12 Share this post Link to post Share on other sites
Egor25 Report post #4219 Posted April 19 | 04/19/2025 07:05 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 1 час назад: Тупее поста я еще не читал. Но у нас демократия, каждый...имеет право размещать свое мнение, если это не противоречит Правилам Усадьбы. За соблюдением Правил следят модераторы. А за своей репутацией каждый ... следит самолично. Репутацию ... - хранителя подвала обсуждать точно не стоит. Бухает, закусывает припасами, требует какой- то дани. Все ржут, и жалеют придурка. Edited April 19 by Муся 5.2 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #4220 Posted April 19 | 04/19/2025 07:10 PM Orahan сказал(а) 18 минут назад: А кто это? Я не застал видимо. Красная Шапка и Серый Волк 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Egor25 Report post #4221 Posted April 19 | 04/19/2025 07:11 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 13 минут назад: Если лень читать - поставьте зведочку под тем моим постом... Детский сад, штаны на лямках )) Поставьте все ему уже звёздочку под постом. Пусть испытает чуЙство глубокого удовлетворения. Edited April 19 by Egor25 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4222 Posted April 19 | 04/19/2025 07:12 PM Meerlied сказал(а) 2 минуты назад: Orahan сказал(а) 18 минут назад: А кто это? Я не застал видимо. Красная Шапка и Серый Волк Гадость какая. Это не игрушки. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4223 Posted April 19 | 04/19/2025 07:14 PM Egor25 сказал(а) 1 час назад: Репутацию .... - хранителя подвала обсуждать точно не стоит. Ну бухает, закусывает припасами, требует какой- то дани. Все ржут, и жалеют придурка. Подвал вам не взять, даже не надейтесь. Сосредоточтесь на "стукачестве" и подрыве авторитета Странного. Вон он, сидит в блиндаже с пулеметом МГ42 (прозванном лесопилкой за свои качества). Атакуйте в ту сторону. В эту сторону атаковать у вас словарного запаса не хватает. Да и вооще, гастарбайтеры в Ивропах теряют уровень IQ, сидя на пособиях. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4224 Posted April 19 | 04/19/2025 07:15 PM Egor25 сказал(а) 3 минуты назад: Детский сад, штаны на лямках )) Поставьте все ему уже звёздочку под постом. Пусть испытает чуЙство глубокого удовлетворения. Калькулятор дать? Будешь звездочки считать под тем постом... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Egor25 Report post #4225 Posted April 19 | 04/19/2025 07:16 PM Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: Сосредоточтесь. на подрыве авторитета Странного. ))) Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #4226 Posted April 19 | 04/19/2025 07:22 PM (edited) Христос воскресе, православные и сочувствующие! "Христос воскресе из мертвых, Смертию смерть поправ. И мертвым во гробех Жизнь даровал"(с) Светлой Пасхи всем! Edited April 20 by MeckiMark 28 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #4227 Posted April 19 | 04/19/2025 07:25 PM Orahan сказал(а) 30 минут назад: А кто это? Я не застал видимо. Волк и красная Шапочка 5 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #4228 Posted April 19 | 04/19/2025 07:25 PM Погода классная! Открыли с подружкой купальный сезон. Окружающие смотрели, как на сумасшедших… 22 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #4229 Posted April 19 | 04/19/2025 07:28 PM Elena сказал(а) 5 минут назад: Открыли с подружкой купальный сезон Привет) А температура какая водицы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4230 Posted April 19 | 04/19/2025 07:30 PM Elena сказал(а) 3 минуты назад: Погода классная! Открыли с подружкой купальный сезон. Окружающие смотрели, как на сумасшедших… Трусы и рубашка лежат на песке! Никто не плывёт по опасной реке! © 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4231 Posted April 19 | 04/19/2025 07:31 PM @Странный , с тебя ящик немецкого пива. Отдашь потом. Артиллерийская поддержка в дуэли стоит дорого. Враг разбит, плюется зелеными соплями, ползает в ногах прося о пощаде. Суббота еще не закончилась. А по Субботам я не татарин, чтобы просто так поддержку оказывать. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4232 Posted April 19 | 04/19/2025 07:38 PM Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад: @Странный , с тебя ящик немецкого пива. Отдашь потом. Артиллерийская поддержка в дуэли стоит дорого. Враг разбит, плюется зелеными соплями, ползает в ногах прося о пощаде. Суббота еще не закончилась. А по Субботам я не татарин, чтобы просто так поддержку оказывать. Ох водочка палёная! Сегодня не Алёна я! Алёна, когда пьяная, а трезвая - Татьяна я! ©. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4233 Posted April 19 | 04/19/2025 07:39 PM Triff11 сказал(а) 8 часов назад: Смотррю вот это, хотя у нас и запрещено. https://yapolitic.ru/88019-sovbez-190425 Осторожнее! И фарта тебе Как известно, первым корсаром на русской службе стал датчанин Карстен Роде. Корсарский патент ему выписал Иван Грозный. Что здесь интересно? Ну, слов "корсарский патент" В русском языке времён Ивана свет Васильевича не было, так что бумага называлась немного по другому. "Фартовая грамота". Эх, как звучит! Всё таки русский язык - абсолютно термоядерная вещь! https://t.me/dimonundmir/19639 22 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4234 Posted April 19 | 04/19/2025 07:47 PM Еллена сказал(а) 4 минуты назад: "Фартовая грамота" Англичанам не показывать! 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4235 Posted April 19 | 04/19/2025 07:55 PM aliy сказал(а) 3 часа назад: Не надо мне картоху. А съедобное растëт у меня. Сельдерей, помидорки. Сегодня вот лук - батун в салатик срезала. Вкусненько. А шнит берегу. Он цветочек. оксана охраняла шнитке и покромсала лук батут и в самом деле а чегой то он тут 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4236 Posted April 19 | 04/19/2025 07:57 PM деревенщина сказал(а) 19 часов назад: Гражданина России по имени Исус Петрович Христос судят в Казани по делу о фиктивной регистрации мигрантов. Запись о предстоящем судебном заседании появилась на сайте href=«https://moskovsky--tatМосковского районного суда Казани.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo» target=«_blank»>сайте Московского районного суда Казани. Левый какой-то. У православных как-то не принято крестить Иисусом, уж не знаю почему, хотя в святцах имя есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4237 Posted April 19 | 04/19/2025 07:57 PM тимучин #24 Опубликовано 9 минут назад Да в путь! https://rustih.ru/taras-shevchenko-kogda-my-byli-kazakami/ Тарас Шевченко — Когда мы были казаками: Стих Когда мы были казаками,Еще до унии, — тогдаКак весело текли года!Поляков звали мы друзьями,Гордились вольными степями;В садах, как лилии, цвелиДивчата, пели и любили,Сынами матери гордились,Сынами вольными… Росли,Росли сыны и веселилиПечальной старости лета,Покуда с именем ХристаКсендзы, придя, не подпалилиНаш край, пока не потеклиМоря большие слез и крови…Сирот же именем ХристовымСтраданьям лютым обрекли…Поникли головы казачьи.Как будто смятая трава,Украина плачет, стонет-плачет!Летит на землю головаЗа головой. Палач лютует,А ксендз безумным языкомКричит: Те Deum! Аллилуйя!..Вот так, поляк, и друг и брат мой!Жестокие ксендзы, магнатыНас разлучили, развели, —Мы до сих пор бы рядом шли.Дай казаку ты руку сноваИ сердце чистое отдай!И снова именем ХристовымМы обновим наш тихий рай. 7 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4238 Posted April 19 | 04/19/2025 07:59 PM Elena сказал(а) 33 минуты назад: Погода классная! Открыли с подружкой купальный сезон. Окружающие смотрели, как на сумасшедших… Што за водоем? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4239 Posted April 19 | 04/19/2025 07:59 PM тимучин сказал(а) 1 минуту назад: тимучин #24 Опубликовано 9 минут назад Да в путь! https://rustih.ru/taras-shevchenko-kogda-my-byli-kazakami/ Тарас Шевченко — Когда мы были казаками: Стих Когда мы были казаками,Еще до унии, — тогдаКак весело текли года!Поляков звали мы друзьями,Гордились вольными степями;В садах, как лилии, цвелиДивчата, пели и любили,Сынами матери гордились,Сынами вольными… Росли,Росли сыны и веселилиПечальной старости лета,Покуда с именем ХристаКсендзы, придя, не подпалилиНаш край, пока не потеклиМоря большие слез и крови…Сирот же именем ХристовымСтраданьям лютым обрекли…Поникли головы казачьи.Как будто смятая трава,Украина плачет, стонет-плачет!Летит на землю головаЗа головой. Палач лютует,А ксендз безумным языкомКричит: Те Deum! Аллилуйя!..Вот так, поляк, и друг и брат мой!Жестокие ксендзы, магнатыНас разлучили, развели, —Мы до сих пор бы рядом шли.Дай казаку ты руку сноваИ сердце чистое отдай!И снова именем ХристовымМы обновим наш тихий рай. Читал - Тарас Шевченко, был гениальный поэт, но как человек, был полное говно. © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4240 Posted April 19 | 04/19/2025 08:01 PM (edited) twohead сказал(а) 17 минут назад: Што за водоем? Баренцево море. ))) Edited April 19 by Orahan 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4241 Posted April 19 | 04/19/2025 08:02 PM (edited) Для Странного. Спойлер Edited April 19 by Orahan 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4242 Posted April 19 | 04/19/2025 08:08 PM Triff11 сказал(а) 4 часа назад: Закрыл на ключик. и ключик ... Мат, хамство Даме - 4 дня по п.п.7.4 и 5.2 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #4243 Posted April 19 | 04/19/2025 08:08 PM Сегодня 49 лет как дед умер... Мне тогда 7 было. Фотка с доски почета обувной фабрики Скороход,он там электриком был. 41 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #4244 Posted April 19 | 04/19/2025 08:10 PM А это должно быть 45й,Ленинград, дед с бабушкой 42 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4245 Posted April 19 | 04/19/2025 08:13 PM Пестовчанин сказал(а) 2 часа назад: В наших то краях откуда? Стоп , разницу не замечаешь? Звезда у моего пятиконечная, а у гусиного шестиконечная где ж пятиконечная-то Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4246 Posted April 19 | 04/19/2025 08:13 PM Orahan сказал(а) 12 минут назад: Читал - Тарас Шевченко, был гениальный поэт, но как человек, был полное говно. © Как поэт тоже. Не очень. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #4247 Posted April 19 | 04/19/2025 08:13 PM Бабушка говорила он фоткаться любил) Какого года фото не знаю,похоже задолго до войны. У деда зуб болел,но один фиг пошел фотографироваться)) 29 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4248 Posted April 19 | 04/19/2025 08:18 PM Orahan сказал(а) 15 минут назад: Читал - Тарас Шевченко, был гениальный поэт, но как человек, был полное говно. © Листал его томики, ничего не понравилось, скорее и поэт он такой же как человек. Запомнил только двустишие "Як умру, то поховайте На Вкраине милой" и то по политическим причинам. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #4249 Posted April 19 | 04/19/2025 08:21 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 28 минут назад: лук батут такой лук существует? Батат знаю.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4250 Posted April 19 | 04/19/2025 08:22 PM Vasilyevich сказал(а) 5 минут назад: Бабушка говорила он фоткаться любил) Какого года фото не знаю,похоже задолго до войны. У деда зуб болел,но один фиг пошел фотографироваться)) Дядька один был, на довоенной фотографии один глаз получился как искуччтвенный. И надо же такому случиться, с войны вернулся со стеклянным глазом. Его кстати по ранению не демобилизовали, хотя дослуживал уже не артиллеристом, а столяром в санитарном поезде. 16 Share this post Link to post Share on other sites