Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Лап сказал(а) 9 минут назад:

А прям закус с моим баном не произошел по политическим мотивам??? Но самое смешное что я благодарен.. Пока в баньке был с дамой познакомился... Еще полгода наглых домогателств и она точно будет моя 😋

Че так долго ?   

• Haha 1

Dmitrij_Orenburg сказал(а) 2 минуты назад:

Picture background

Непонятен ваш интерес к отношениям форумчанина с женским полом. Вас это с какого бока волнует?

• Sad 1

Пестовчанин сказал(а) 12 минут назад:

Поиск сказал, что это луговая желтая звезда. Она пятиконечная.

Я думаю с розами занес.

Его уже не вывести. У меня сосед завёз с грунтом, лет 50 назад, потихоньку перебрался ко мне. После цветения пропадает до следующего года.

• Thanks (+1) 8

Ельпидифор сказал(а) 1 минуту назад:

Его уже не вывести. У меня сосед завёз с грунтом, лет 50 назад, потихоньку перебрался ко мне. После цветения пропадает до следующего года.

Пусть цветет. Не мешает

• Thanks (+1) 6

Ельпидифор сказал(а) 1 минуту назад:

АЛКОГОЛИЗМ? Понимаю, Сам с ним борюсь. 

• Haha 7

Egor25 сказал(а) 2 часа назад:
Странный сказал(а) 2 часа назад:

Это же люмпен, я правильно понимаю? 

Наш отечественный люмпен предпочтительней немецкого полицая ... Однозначно!

Фоня, тебе бы с Лапом подружиться. Ты же тоже маргинал. Правда, ещё и ..., но спишем это на особенности современной Германии. Такой международный союз получился бы - Маркс в гробу перевернётся. :D

Edited by Муся
5.2

kuzma сказал(а) 14 минут назад:

Права есть не только у тебя но и у оппонента :cleaning-glasses: так-что твои права заканчиваются там где начинаются его

На колёсах подкати ..не устоит :kiss: тыже починил наверно самокат...

Какой самокат? Может электровелик? Так я сам на нем ездить боюсь после врезания в субару, а потом в стену дома.. Представляете ка́кой стресс.  Едите копаясь в менюшке. А тут какой-то неадекыват дом на твоей дороге построил. ?!!

• Haha 3

Маркс в гробу перевернётся. :D

О,...

Edited by Муся
5.1

Лап сказал(а) 2 минуты назад:

Представляете ка́кой стресс.  Едите копаясь в менюшке.

тут есть проверенные временем варианты :agreed:

9f6e305467e4183be6ee118323b752b9.png

Спойлер

676375299a81e0fa1ec56b27fe1a0b2c.webp

Edited by kuzma
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Наш отечественный люмпен предпочтительней немецкого полицая...

Фоня, не бузи. Вопрос не в твоих предпочтениях. Мне само явление интересно, тем более среди 40-летних.

Triff11 сказал(а) 10 минут назад:

А у нас гроза. :girl_flying:

Зема, унас тоже была. Думал машину помыть, а тут природа поспособствовала. С ветерком весьма неплохо.

• Thanks (+1) 2

Пестовчанин сказал(а) 8 минут назад:

Че так долго ?   

Вы же знаете что выдержанное вино вкуснее? И я ее еще полгода домогательствами собираюсь мучать.  

• Confused 1

219PB сказал(а) 1 минуту назад:

Зема, унас тоже была. Думал машину помыть, а тут природа поспособствовала. С ветерком весьма неплохо.

:drinks: Жму лапу.

• Thanks (+1) 2

О,....

:D Ты пойми, здесь не все на форуме давно, поменяли 10 ников и выползли из вечного бана, так что объясни хоть людям  истоки своей попоболи: что за стукач, как и чем тебя обидели, чего добиваешься? А то ругаешься в пустоту, а эмпатии к себе не вызываешь. Обидно...

• Haha 4

Лап сказал(а) 1 минуту назад:

Вы же знаете что выдержанное вино вкуснее? И я ее еще полгода домогательствами собираюсь мучать.  

Так  и прокиснуть  недолго. 

• Haha 3

Фоня, не бузи. Вопрос не в твоих предпочтениях. Мне само явление интересно, тем более среди 40-летних.

....

Edited by Муся
5.2
  • Haha 1

Пестовчанин сказал(а) 1 минуту назад:
Лап сказал(а) 3 минуты назад:

Так  и прокиснуть  недолго. 

Это продолжение "Лап и холодильник"? Я чот пропустил. 

• Haha 1

Triff11 сказал(а) 1 минуту назад:

Прошу уточнить что Вы там мне жмете... Кругом одни извращенцы.. 😂

• Haha 3

Лап сказал(а) 2 минуты назад:
Triff11 сказал(а) 5 минут назад:

Прошу уточнить что Вы там мне жмете... Кругом одни извращенцы.. 😂

Завтра ещё один холодильник понесёшь. :hmm:

JackRed сказал(а) 17 минут назад:

Где то во Флориде гости пришли на вечеринку, а им дверь не открыли.

GIF-19.gif

Это подруги невесты.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 18

219PB сказал(а) 1 минуту назад:

Сегодня был просто классный весенний день. Тепло, пока насекомых мало. Ява с удовольствием урчала и отсчитывала километры. Хорошо...

А мы  пешедралом. С лопатой пошли на дело. А там  калина вместо шиповника. На солнце два пенса под семь десятков  сдуру 3 км  протопали. Зато  сон здоровый будет  

• Thanks (+1) 7

:D Ты пойми, здесь не все на форуме давно, поменяли 10 ников и выползли из вечного бана, так что объясни хоть людям  истоки своей попоболи: что за стукач, как и чем тебя обидели, чего добиваешься? А то ругаешься в пустоту, а эмпатии к себе не вызываешь. Обидно...

.... ,  лет 10 назад я покинул этот форум, как раз в тот момент когда ты этого фон Байдена (я даже ник его забыл) ...

Edited by Муся
5.1
  • Thanks (+1) 1

Пестовчанин сказал(а) 3 минуты назад:

А мы  пешедралом. С лопатой пошли на дело. А там  калина вместо шиповника. На солнце два пенса под семь десятков  сдуру 3 км  протопали. Зато  сон здоровый будет  

Эх, не понять пешеходам, когда с третьей на четвертую мотор на взлет пошел. Красиво Ява  звучит...

• Thanks (+1) 2

...,  лет 10 назад я покинул этот форум, как раз в тот момент когда ты этого фон Байдена (я даже ник его забыл)...

Нисколько не хочу влезать в вашу дуэль.

Но , во первых, то что вы называете стукачеством, в России давно уже - гражданский долг. Вы , видимо давно тут не были. Урки не в почете.

А с учетом хохляцких террористов , человек пытающийся кого то обвинить в стукачестве - пособник.

Во вторых, "фон-баден - вонючка" © Ракетчик. Меняйте ник. С таким говном как фонбаден никто в Гостиной связываться не будет.

• Thanks (+1) 6

219PB сказал(а) 3 минуты назад:

Эх, не понять пешеходам, когда с третьей на четвертую мотор на взлет пошел. Красиво Ява  звучит...

Это в прошлом .Велосипеды, Мопеды , мотоциклы , машины. А как урчит маз на пятой . звук гдето 26-27 герц , животом  чуешь такие частоты. А теперь пешочком  потихоньку полегоньку.

Edited by Пестовчанин
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

JackRed сказал(а) 25 минут назад:

Где то во Флориде гости пришли на вечеринку, а им дверь не открыли.

GIF-19.gif

На черепаху мою похожи.

Такие же тупые.

• Confused 1
  • Haha 6

Пестовчанин сказал(а) 2 минуты назад:

Это в прошлом .Велосипеды, Мопеды , мотоциклы , машины. А теперь пешочком  потихоньку полегоньку.

Наверное да, всему свое время. 

....  лет 10 назад я покинул этот форум, как раз в тот момент когда ты этого фон Байдена (я даже ник его забыл) ...

Мощная легенда, Фоня. :D:D Даже мощнее, чем когда ты из себя французскую барышню изображал. Только вот я на форуме всего 9 лет, а про то, что я, типа, тебя кому-то сдал, ты тут начал бредить и того позже. 

Чтобы врать, Фоня, надо иметь хорошую память. Попробуй ещё. И почаще повторяй про "не помню", "примерно" и "много времени прошло".

Раздирают тебя бесы, фон баден, и не помочь тебе никак. Только молиться... 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Странный сказал(а) 13 минут назад:

:D Ого. Ты это кому сейчас пытаешься льстить, Фоня: мне или себе? Рановато тебе своим иудой обзаводиться. Не по Сеньке шапка. Тебе бы сначала с демонами своими разобраться. А я ночью помолюсь за тебя. Жалко, человек же всё-таки...

Гуляю с Белкой и Бастиком. Бастик уже на руках, а Белка загуляла. Навстречу идёт женщина с маленьким кобелём, дворнягой. Кобель оживился и побежал к Белке. Женщина одёрнула его поводком и сказала - Ты куда лезешь?! Не по Сеньке шапка! 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Курwiметр сказал(а) 2 часа назад:

Нисколько не хочу влезать в вашу дуэль.

Но , во первых, то что вы называете стукачеством, в России давно уже - гражданский долг. Вы , видимо давно тут не были. Урки не в почете.

А с учетом хохляцких террористов , человек пытающийся кого то обвинить в стукачестве - пособник.

Во вторых, "фон-баден - вонючка" © Ракетчик. Меняйте ник. С таким говном как фонбаден никто в Гостиной связываться не будет.

Так и не влезайте.

Мне параллельно ваше личное отношение "к фон-баденам", "ракетчикам" и прочим "говнам"...Как и ваше отношение к "гражданскому долгу" стукачей.

....

Edited by Муся
5.1
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Мощная легенда, Фоня. :D:D Даже мощнее, чем когда ты из себя французскую барышню изображал. Только вот я на форуме всего 9 лет, а про то, что я, типа, тебя кому-то сдал, ты тут начал бредить и того позже. 

Чтобы врать, Фоня, надо иметь хорошую память. Попробуй ещё. И почаще повторяй про "не помню", "примерно" и "много времени прошло".

Раздирают тебя бесы, фон баден, и не помочь тебе никак. Только молиться... 

Продолжай спорить со своим виртуальным Фоней....

Edited by Муся
5.1
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 2 часа назад:
Ворчун сказал(а) 2 часа назад:

У меня потихоньку складывается список неинтересных финансистов, разговоры у которых только (!) про деньги и кредитки. Их больше ничего не интересует?

цены на картошку и апельсины?

- Фьючерсы на картошку! - поправил московский банкир.

Хэджировалось...

• Haha 9

Продолжай спорить со своим виртуальным Фоней,....

Да откуда тебе знать, чего там и кто в России. За годы в Германии твои знания о России превратились в засохший кусочек помёта из блатняка и голодухи. Даже я понимаю, что 90-е там давно прошли, а ты всё упорствуешь, греешь этот кусочек в душе и продолжаешь травить себя его запахом.

Дай Бог тебе успокоения, заблудшая душа...

• Thanks (+1) 5

PH55 сказал(а) В 18.04.2025 в 02:07:

Допустим, я в месяц трачу 100 тыс. рублей (это чтобы удобней считать было). Я эти 100 тыс положу на депозит под 24%, то есть через месяц набежит примерно 2%. Короче, через месяц на депозите у меня будет 102 тыс рублей. В этот месяц я буду пользоваться кредитной карточкой, в конце положу на неё 100 тыс. Итого мой честный навар 2 тыс рублей в месяц. Действительно, прямо из ничего. Сейчас, когда процент очень высокий, это имеет смысл. Но есть риск. Нужно четко следить, чтобы не просрочить платёж, иначе проценты будут такими, что вся выгода, полученная за несколько лет, будет съедена очень быстро. Случись что со мной, какой-нибудь инсульт, под машину попал или ещё какое несчастье - всё улетит на погашение кредита.

Карта на беспроцентный кредит - 100 дней. Каждые три месяца, 92 дня, кредит гасим. Сын знает, как там всё погасить. Он зайдёт с компа и просто погасит кредит, пароль он знает. Если умру, то там другие дела. 

• Thanks (+1) 1

Ludwig_Gangofer сказал(а) 5 минут назад:

- Фьючерсы на картошку! - поправил московский банкир.

Хэджировалось...

Блин, ничего не понял, по похоже мое картофельное поле, весьма кстати.

• Haha 7

Да откуда тебе знать, чего там и кто в России. За годы в Германии твои знания о России...

Я ж говорю - ...

Запросите там в своих спецслужбах откуда я пишу. Пускай пробьют по айпи ))

Приедут, заарестуют...

Ой баюс, баюс...

Edited by Муся
5.2
  • Haha 1