Alika Report post #4001 Posted April 19 | 04/19/2025 02:24 PM Курамнасмех сказал(а) 5 часов назад: Заработать??? Вы, наверное. хотите сказать - ПОДАРИТЬ Государству? Вообще, я скажу Вам, как родной, математика очень помогает жить в России... С Вами ничего плохого не случится? Инфаркта или инсульта не будет? Сядьте, на всякий случай...)) Посчитаем? Итак, под 36 000 от государства, Вы, видимо, подразумеваете государственное софинансирование накопительной части пенсии? Давайте разберёмся. 1. Как эту накопительную часть получить. Если сумма накоплений маленькая. то Вам её выдадут на руки целиком при выходе на пенсию. А вот если сумма побольше, то фигушки! Тогда Вы можете получить только ежемесячные выплаты либо на определённый срок (10 лет) либо до конца жизни. 2. Если вы выбираете выплаты на 10 лет, то Ваша накопленная сумма делится на 120 и ежемесячно Вы получаете плюсом к пенсии 1/120 накоплений. А потом всё. Кончились денежки. 3. Если Вы выбрали пожизненные выплаты. У нас в россии "возраст дожития" принято считать на настоящий момент, ЕМНИП 22 года. Это 264 месяца. Таким образом, Вы до конца жизни будете получать 1/264 от накопленной суммы. А теперь давайте посчитаем, что будет, если деньги поместить не на Пенсионный счёт, а в банк. Ставки растут и падают, сейчас они достигают 22-24%, но мы не будем на это рассчитывать. Возьмём ставку, скажем, 12% годовых. Для удобства. Она может быть больше или меньше, но, думаю. ненамного... Итак, в месяц вы будете получать от банка со своих денег 1/100 от вложенной суммы. Всю жизнь. Сравните с 1/120 в течение 10 лет или с 1/264 всю жизнь... И, самая маковка, вишенка на торте - если Вы хоть 1 раз получили пенсию с добавкой от накоплений, то сами эти накопления Вы больше не увидите. Всё. Они не наследуются и не выдаются! В банке же они составляют тело вклада и будут Вашими всю жизнь и даже могут быть унаследованы Вашими детьми! А пользоваться Вы можете, при желании, исключительно процентами, которые, в любом случае, больше пенсионных выплат. И что выгоднее?))) Теперь вернёмся немного назад. К моменту определения, маленькие у вас накопления или нет, можете ли вы их забрать из ПФ и положить в банк, или нет. Маленькими они считаются, если та самая 1/264 часть будет меньше 5% от общей Вашей расчётной пенсии. Предположим, у Вас там сейчас 100 000 рублей. 1/264 = 379 рублей. Вам назначили пенсию 12 200 рублей. 12200+379=12579 рублей общая. 379 рублей составляют 3% от общей расчётной пенсии. Значит вы можете получить свои 100 000 рублей наличными от ПФР и вложить их в банк. А теперь представим, что Вы повелись на государственное софинансирование и вложили дополнительно 36 000 и столько же добавило Государство. Ура? Теперь у Вас 172 000 накоплений. 1/264 от 172 000 это 651 рубль. Пенсия 12200+651=12851 итого. Оппа... и 651 рубль уже больше 5% от вашей общей расчётной пенсии. Попрощайтесь со своими 136 000, которые вы могли бы вложить в банк, и завещать детям, всю жизнь получая проценты... Я, конечно, немного подогнал цифры назначенной пенсии и суммы на Пенсионном счёте. но минимально. В любом случае, ваш выигрыш от государственных 36 000 большим не будет, а потерять можно много... Тут надо просто хорошо считать. М - Математика. Интересная у Вас, конечно, М... Но, можете мне объяснить, что я потеряю через год... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4002 Posted April 19 | 04/19/2025 02:26 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 35 минут назад: Путин объявил пасхальное перемирие - Кремль РОССИЯ ИСХОДИТ ИЗ ТОГО, ЧТО УКРАИНСКАЯ СТОРОНА ПОСЛЕДУЕТ ЕЕ ПРИМЕРУ И ОСТАНОВИТ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ПУТИН Не остановит иудей ничего. У него план горит. Больше кладбищ. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4003 Posted April 19 | 04/19/2025 02:27 PM А можно как-то процентные ставки и кредитки вывести в отдельную тему? А то приходится много пролистывать. А посты все забористее. По объему.)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #4004 Posted April 19 | 04/19/2025 02:27 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 18 минут назад: Нерусь, короче... Ну хоть на автобусной остановке Вас не перепутают... Да я как бы и не скрывал никогда. Я за своих дедов могу гордиться. Я и свой двойней горжусь частично татарами.. Для меня вообще не имеет значение Ваше мнение о чистоте рассы, для меня главное что они красивые... В гробу и белых тапочках я видел чистокровок.. Везде враг. И среди русских чистокровок враг и среди немцев. Обои нации ненавижу.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4005 Posted April 19 | 04/19/2025 02:29 PM пеликен сказал(а) 8 минут назад: Нетъ! Главное кто ее папа. А папа Эмиль Еллинек, не последний человек в фирме "Даймлер". Папа у неё был голубь австро-венгерский дипломат. Так что талант убеждения - это его заводская опция как бы... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4006 Posted April 19 | 04/19/2025 02:30 PM Лап сказал(а) 2 минуты назад: Да я как бы и не скрывал никогда. Я за своих дедов могу гордиться. Я и свой двойней горжусь частично татарами.. Для меня вообще не имеет значение Ваше мнение о чистоте рассы, для меня главное что они красивые... В гробу и белых тапочках я видел чистокровок.. Везде враг. И среди русских чистокровок враг и среди немцев. Обои нации ненавижу.. И поэтому процент русских на остановках вычисляете? 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4007 Posted April 19 | 04/19/2025 02:32 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 28 минут назад: Путин: пасхальное перемирие продлится до нуля часов с воскресенья на понедельник МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Пасхальное перемирие продлится с 18.00 мск субботы и до нуля часов с воскресенья на понедельник, сообщил президент России Владимир Путин. Вангую. Хохлы влупят по церкви с прихожанами. В свою или нашу, не важно. Потом либо нас обвинят, либо заявят что это за Сумы. 15 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4008 Posted April 19 | 04/19/2025 02:33 PM Странный сказал(а) 1 минуту назад: И поэтому процент русских на остановках вычисляете? Обои он ненавидит. Сибиряк. Без комментариев. 6 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4009 Posted April 19 | 04/19/2025 02:34 PM Странный сказал(а) 1 минуту назад: И поэтому процент русских на остановках вычисляете? А мне и вычислять не надо. На подъезде к работе на остановках десятки мастурбеков. Это около Фуд сити. У них там рассадник, логова. 3 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4010 Posted April 19 | 04/19/2025 02:34 PM В Киеве проходят стычки полиции с противниками проведения на Пасху кинофестиваля Sunny Bunny в честь ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ). Об этом в Telegram-канале сообщает украинское издание «Страна». 11 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4011 Posted April 19 | 04/19/2025 02:34 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Обои он ненавидит. Сибиряк. Без комментариев. Я давно крашу стены. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #4012 Posted April 19 | 04/19/2025 02:35 PM деревенщина сказал(а) 40 минут назад: ...тора литра! 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4013 Posted April 19 | 04/19/2025 02:35 PM Ворчун сказал(а) Только что: Я давно крашу стены. Это к Лапу, не ко мне. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4014 Posted April 19 | 04/19/2025 02:36 PM деревенщина сказал(а) 1 минуту назад: В Киеве проходят стычки полиции с противниками проведения на Пасху кинофестиваля Sunny Bunny в честь ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ). Об этом в Telegram-канале сообщает украинское издание «Страна». Дерутся гомосексуалисты с педерастами? 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4015 Posted April 19 | 04/19/2025 02:37 PM Странный сказал(а) 4 минуты назад: И поэтому процент русских на остановках вычисляете? Кристиан, вы бы там свою гиникологинию усмирили бы? А то ленка бербок совсем рельсы попутола. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4016 Posted April 19 | 04/19/2025 02:37 PM Социальные службы Германии не позволяют беженке из Мариуполя Наталье покинуть страну, угрожая забрать ее детей. О проблеме женщина рассказала в интервью RT. Наталья поделилась, что в 2022 году она покинула Мариуполь вместе с родителями, мужем и двумя детьми, которым сейчас 4 и 6 лет. Теперь, когда обстановка в родном городе стабилизировалась, семья планирует вернуться. Она также упомянула, что однажды социальные службы уже забрали ее детей на три дня, когда она ушла из дома по делам. «Мой супруг позвонил мне, и я немедленно приехала, но меня не пустили в квартиру. Я лишь увидела, как детей укутывали в одеяло», — рассказала Наталья. Как выяснилось, за семьей следили социальные службы из-за жалоб соседа подруги. Наталья подчеркнула, что не знает причины этих жалоб. Позже детей вернули, но соцслужбы предупредили ее, что в следующий раз их могут забрать. В ведомстве также сообщили женщине, что ее муж не может проживать с детьми в Германии, так как был замечен в нетрезвом состоянии. В результате Наталья опасается покидать страну, поскольку думает, что на границе у нее могут забрать детей. До этого Национальная социальная сервисная служба Украины сообщила, что в странах Европы у украинских семей отобрали 430 детей. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4017 Posted April 19 | 04/19/2025 02:40 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Кристиан, вы бы там свою гиникологинию усмирили бы? А то ленка бербок совсем рельсы попутола. Честно: от вашего Домбровскиса зла Европе много больше, чем от Бербок. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4018 Posted April 19 | 04/19/2025 02:40 PM aliy сказал(а) 31 минуту назад: Обои он ненавидит. Сибиряк. Без комментариев. Тут важно понять, с кем/чем целовался на кухне. Сорри. Не удержался. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4019 Posted April 19 | 04/19/2025 02:41 PM Странный сказал(а) Только что: Честно: от вашего Домбровскиса зла Европе много больше, чем от Бербок. А кормится от вашего корыта. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4020 Posted April 19 | 04/19/2025 02:42 PM Странный сказал(а) 31 минуту назад: Дерутся гомосексуалисты с педерастами? Не, там педерасты за гомиков топят. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4021 Posted April 19 | 04/19/2025 02:42 PM Ворчун сказал(а) 7 минут назад: А мне и вычислять не надо. На подъезде к работе на остановках десятки мастурбеков. Это около Фуд сити. У них там рассадник, логова. Но нацики не у нас. Они все там за границей. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4022 Posted April 19 | 04/19/2025 02:43 PM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Странный сказал(а) 2 минуты назад: Честно: от вашего Домбровскиса зла Европе много больше, чем от Бербок. А кормится от вашего корыта. И что? Для латыша вполне типично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4023 Posted April 19 | 04/19/2025 02:45 PM Странный сказал(а) Только что: Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Странный сказал(а) 3 минуты назад: Честно: от вашего Домбровскиса зла Европе много больше, чем от Бербок. А кормится от вашего корыта. И что? Для латыша вполне типично. Если Ленка скажет - жрать больше нечего. Так все прибалты и заткнуцо. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4024 Posted April 19 | 04/19/2025 02:46 PM Конвои армии США продолжают покидать Сирию и направляются в Ирак https://t.me/svezhesti/132815 12 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4025 Posted April 19 | 04/19/2025 02:46 PM деревенщина сказал(а) 7 минут назад: Социальные службы Германии не позволяют беженке из Мариуполя Наталье покинуть страну, угрожая забрать ее детей. Это враньё. В статье же и говорится, что эта беженка "боится, что на границе заберут". Этого, конечно, не будет, может ехать спокойно. Но вообще проблема есть. В наших приютах очень много изъятых украинских детей. В некоторых даже большинство. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4026 Posted April 19 | 04/19/2025 02:47 PM Странный сказал(а) 31 минуту назад: Честно: от вашего Домбровскиса зла Европе много больше, чем от Бербок. Это кто? "Спокойно, Маша, я - Домбровскис?" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4027 Posted April 19 | 04/19/2025 02:49 PM Сибиряк сказал(а) Только что: Это кто? "Спокойно, Маша, я - Домбровскис?" Это вице-президент Еврокомиссии по экономике. Это нонсенс! Прибалты - главные специалисты в ЕС по дипломатии и экономике! 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4028 Posted April 19 | 04/19/2025 02:50 PM (edited) Сибиряк сказал(а) 17 минут назад: Странный сказал(а) 24 минуты назад: Честно: от вашего Домбровскиса зла Европе много больше, чем от Бербок. Это кто? "Спокойно, Маша, я - Домбровскис?" Да это просто педераст в правительстве. Во всех представлениях. Edited April 19 by Муся 7.4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4029 Posted April 19 | 04/19/2025 02:51 PM Странный сказал(а) 1 минуту назад: Сибиряк сказал(а) 3 минуты назад: Это кто? "Спокойно, Маша, я - Домбровскис?" Это вице-президент Еврокомиссии по экономике. Это нонсенс! Прибалты - главные специалисты в ЕС по дипломатии и экономике! Мы тут ещё и каю каласс не берём. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4030 Posted April 19 | 04/19/2025 02:52 PM Triff11 сказал(а) 5 минут назад: Если Ленка скажет - жрать больше нечего. Так все прибалты и заткнуцо. Вы же не из Эстонии. Бербок больше никто. Да и когда ещё была - про "жрать" не управляла. Только про "болтать". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4031 Posted April 19 | 04/19/2025 02:53 PM Triff11 сказал(а) 14 минут назад: Да это просто педераст в правительстве. Во всех представлениях. Ну логично. Поэтому он и в правительстве. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4032 Posted April 19 | 04/19/2025 02:55 PM Странный сказал(а) 2 минуты назад: Вы же не из Эстонии. Бербок больше никто. Да и когда ещё была - про "жрать" не управляла. Только про "болтать". Там есть ещё каласс. А я воевать не хочу. И НЕ БУДУ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4033 Posted April 19 | 04/19/2025 02:57 PM Странный сказал(а) 5 минут назад: Это вице-президент Еврокомиссии по экономике. Это нонсенс! Прибалты - главные специалисты в ЕС по дипломатии и экономике! Это норм. Немцы это великонемецкие шовинисты. Вам доверять переваривание европейских наций в однородную массу с приправой из африканцев и арабов нельзя. Только латышские стрелки надёжны. У нас уже проходили эту стадию. Скажите спасибо что ещё не начали делить на баварцев, швабов и пр. С наделением права выхода из ФРГ. 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #4034 Posted April 19 | 04/19/2025 03:00 PM 13 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4035 Posted April 19 | 04/19/2025 03:01 PM vfywehjd сказал(а) 2 минуты назад: Странный сказал(а) 10 минут назад: Это вице-президент Еврокомиссии по экономике. Это нонсенс! Прибалты - главные специалисты в ЕС по дипломатии и экономике! Это норм. Немцы это великонемецкие шовинисты. Вам доверять переваривание европейских наций в однородную массу с приправой из африканцев и арабов нельзя. Только латышские стрелки надёжны. У нас уже проходили эту стадию. Скажите спасибо что ещё не начали делить на баварцев, швабов и пр. С наделением права выхода из ФРГ. А на месте немцев я бы присмотрелся к прибалтам. Кая Калосс там может многа говна намутить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4036 Posted April 19 | 04/19/2025 03:01 PM Странный сказал(а) 20 минут назад: Честно: от вашего Домбровскиса зла Европе много больше, чем от Бербок. Так... Товарищи! У нас сегодня диспут! На любую тему. Столкновение разных мнений. Утверждение! Возражение! Вот вы, гражданин из первого ряда... Идите сюда! Подойдите! О чем вы хотели бы поспорить? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4037 Posted April 19 | 04/19/2025 03:03 PM Егор сказал(а) 1 минуту назад: Странный сказал(а) 22 минуты назад: Честно: от вашего Домбровскиса зла Европе много больше, чем от Бербок. Так... Товарищи! У нас сегодня диспут! На любую тему. Столкновение разных мнений. Утверждение! Возражение! Вот вы, гражданин из первого ряда... Идите сюда! Подойдите! О чем вы хотели бы поспорить? Не трож немца, он ещё за Калининград не ответил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4038 Posted April 19 | 04/19/2025 03:04 PM Егор сказал(а) 2 минуты назад: Вот вы, гражданин из первого ряда... Идите сюда! Подойдите! О чем вы хотели бы поспорить? Из чего мастурбеки делают мастурбу? Из конины или говядины? 6 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4039 Posted April 19 | 04/19/2025 03:04 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: А на месте немцев я бы присмотрелся к прибалтам. Кая Калосс там может многа говна намутить. Для этого её надо перевербовать и внедрить куда то ещё. А пока она гадит на месте базирования. Проще пристрелить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4040 Posted April 19 | 04/19/2025 03:05 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: Из чего мастурбеки делают мастурбу? Из конины или говядины? ... Из голубей. Edited April 19 by Муся 5.2 Share this post Link to post Share on other sites
Delet Report post #4041 Posted April 19 | 04/19/2025 03:06 PM Странный сказал(а) 28 минут назад: Дерутся гомосексуалисты с педерастами? 90-е годы, Россия. Клуб нетрадиционной сексуальной ориентации. - Ребята, там наши с пидорами дерутся! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4042 Posted April 19 | 04/19/2025 03:07 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Из чего мастурбеки делают мастурбу? Из конины или говядины? Причем тут говядина и конина. Там собственное производство. Личное. Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4043 Posted April 19 | 04/19/2025 03:07 PM Delet сказал(а) 1 минуту назад: 90-е годы, Россия. Клуб нетрадиционной сексуальной ориентации. - Ребята, там наши с пидорами дерутся! эээ.. с ментами штоле? Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4044 Posted April 19 | 04/19/2025 03:08 PM Как-то вяло проходит пятницо. Ну я человек здесь новый, недалекий, можно сказать. Своего голоса не имею по низкому своему положению здесь. Но мне хочется крикнуть! Это что же такое здесь происходит вечером в пятницу?!!! Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4045 Posted April 19 | 04/19/2025 03:08 PM Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: Не трож немца, он ещё за Калининград не ответил. – Нет, ну, вы не поняли. Вы участник диспута, понимаете? – Да. – Вы должны спорить. – Да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Delet Report post #4046 Posted April 19 | 04/19/2025 03:10 PM vfywehjd сказал(а) 1 минуту назад: эээ.. с ментами штоле? После этого вопроса... Вопрошающего пи3.14дили со всех сторон. 4 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4047 Posted April 19 | 04/19/2025 03:11 PM Ворчун сказал(а) 2 минуты назад: Как-то вяло проходит пятницо. Ну я человек здесь новый, недалекий, можно сказать. Своего голоса не имею по низкому своему положению здесь. Но мне хочется крикнуть! Это что же такое здесь происходит вечером в пятницу?!!! Суббота сегодня. В клуб можно и проще зайти. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4048 Posted April 19 | 04/19/2025 03:12 PM Ворчун сказал(а) 1 минуту назад: Как-то вяло проходит пятницо. Ну я человек здесь новый, недалекий, можно сказать. Своего голоса не имею по низкому своему положению здесь. Но мне хочется крикнуть! Это что же такое здесь происходит вечером в пятницу?!!! Тут вот какое дело. У многих, да чего там, практически у всех, уже вечер субботы. Поэтому крикнуть то можно. Но мы не услышим. Он в прошлом. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4049 Posted April 19 | 04/19/2025 03:13 PM Лап сказал(а) 1 час назад: А А кокошник то тут причем? Я не русский и никогда не скрывал это.. Ну вот к тому же и не русский, а кокошник носите Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4050 Posted April 19 | 04/19/2025 03:13 PM vfywehjd сказал(а) 5 минут назад: Курwiметр сказал(а) 8 минут назад: Из чего мастурбеки делают мастурбу? Из конины или говядины? Причем тут говядина и конина. Там собственное производство. Личное. В первый раз слышу такой рецепт. Видимо это секретная технология русских мастурбеков. Share this post Link to post Share on other sites