Курамнасмех Report post #1551 Posted April 13 | 04/13/2025 11:04 AM Курwiметр сказал(а) 29 минут назад: Кафие эфпофмафи? Фреуфольные ? Нефу...Конфились уфе. Фото где? Без фото считаем, что они были круглые! Или четырёхугольные! И это... Наверное, невкусные... 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1552 Posted April 13 | 04/13/2025 11:04 AM Ворчун сказал(а) 13 минут назад: Простите. Давно хотел спросить. Вот в перечне содержимого тревожного чемодана много чего есть. Но каждый, даже самый последний курсант, никогда не забывал добавить про курвиметр. Прокомментируете?)) Чо тут комментировать. Курсанты то какого возраста? Живут в мужском коллективе сутками, неделями и месяцами... А так то дело молодое. Мало ли каких женщин встретишь по тревоге? Надо измерять... Курвиметр тут первый помощник. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1553 Posted April 13 | 04/13/2025 11:08 AM Пончик сказал(а) 1 час назад: rav48lite сказал(а) 2 часа назад: А Ильичь-то сам с мягким! Вот откуда ветер дует! Ильичь то же с твердыи был, это всё враги постарались. В мемуарах Арманд, что про это написано? 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1554 Posted April 13 | 04/13/2025 11:08 AM 3 28 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1555 Posted April 13 | 04/13/2025 11:09 AM Курамнасмех сказал(а) 3 минуты назад: Уважая Ваши чувства к КГ, не напишу того, что хотел... Но и Вы могли бы проявить больше вкуса и запостить свою Даму Сердца в другой одежде... Не хочу Вас или её обидеть, но брючный костюм на голое тело, с демонстрацией выглядывающих трусов и лифчика... Ожидал от неё другого стиля... Но цветовой выбор - практически, безупречен!))) Вы же понимаете, что повлиять на выбор одежды КГ я никак не могу? Скажу больше - часто и она тоже. В рекламных целях ей как правило надо показаться в одежде определенного бренда, и все. Мне самому не всегда нравится то, что иногда ее заставляют на себя напялить. Поэтому я уже давно смотрю на то, что скрыто под. А там замечательная актриса, самая красивая в мире женщина, исключительно порядочная и добрая. Которая всегда сломя голову кидается на защиту обиженных. А еще обожает собак и виски. Для меня этого более, чем достаточно. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1556 Posted April 13 | 04/13/2025 11:11 AM Курамнасмех сказал(а) 5 минут назад: Курwiметр сказал(а) 36 минут назад: Кафие эфпофмафи? Фреуфольные ? Нефу...Конфились уфе. Фото где? Без фото считаем, что они были круглые! Или четырёхугольные! И это... Наверное, невкусные... Хорошо что напомнил. Я ж про них забыл! Два беляша вроде были в холодильнике. Проверил. Так и ефть. Фруфлые тоже конфились... 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1557 Posted April 13 | 04/13/2025 11:12 AM Курwiметр сказал(а) 9 минут назад: Не-не-не. Ты не путай. Мы , алкаши, всегда рассказываем интересные истории из прошлого. Где то приукрашиваем, где то откровенно врем, но всегда интересно... чем дело кончится. Кстати, по этому признаку можно определять количество промилей в крови у рассказчика. А.Е. - уникальный нарцисс... Я с рентгеном ужо 35 лет работаю, всех наскрозь вижу. Если вступить с А.Е. в дискуссию на третеьем четвертом посту уже можно считать местоимения "вы", "ваши" в его посте пачками. Насчитанное число, кстати, должно коррелировать с количеством промилей в его крови. Но я не проверял. Уж дюже нудно пишет. Проще промотать пост. Как помидоры растут? Рассказыаай 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #1558 Posted April 13 | 04/13/2025 11:14 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: В мемуарах Арманд, что про это написано? А Вы не читайте левых мимоариев! Это вообще законно? Читайте мимоарии Крупской! Она - надёжный товарищ, в отличие от... И у неё, наверное, всё чётко и выверенно описано. Когда надо, Ильич был мягким, когда надо - твёрдым аки скала. А иногда, в исключительных обстоятельствах, и гибким!!! Революция человека закаляет и меняет... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1559 Posted April 13 | 04/13/2025 11:14 AM Посмотреть на выходные. https://rutube.ru/video/4c19df010fa5380ba910f72aa9f9f713/ 7 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1560 Posted April 13 | 04/13/2025 11:16 AM (edited) aliy сказал(а) 4 минуты назад: Как помидоры растут? Рассказыаай Нормально растут. Нам, татарам, сама знаешь... пофигу. У нас все растет. Прямо через сугроб. Edited April 13 by Курwiметр 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #1561 Posted April 13 | 04/13/2025 11:18 AM Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад: Хорошо что напомнил. Я ж про них забыл! Два беляша вроде были в холодильнике. Проверил. Так и ефть. Фруфлые тоже конфились... А где мои 50% за напоминание??? Не дал беляшам испортиться или зачерстветь... А где благодарность? Нету? Вот она - татарская благодарность... Ты ведь нынче татарин, я ничего не путаю? А вот ещё вчера был евреем... Мы все немного евреи после захода солнца в пятницу... Ненадолго, примерно на сутки... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1562 Posted April 13 | 04/13/2025 11:19 AM Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: aliy сказал(а) 6 минут назад: Как помидоры растут? Рассказыаай Нормально растут. Нам, татарам, сама знаешь... пофигу. У нас все растет. Прямо через сугроб. А говорит зашился. Так лицом упасть, это не пропьёшь. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #1563 Posted April 13 | 04/13/2025 11:21 AM rav48lite сказал(а) 9 минут назад: Вы же понимаете, что повлиять на выбор одежды КГ я никак не могу? Скажу больше - часто и она тоже. В рекламных целях ей как правило надо показаться в одежде определенного бренда, и все. Мне самому не всегда нравится то, что иногда ее заставляют на себя напялить. Поэтому я уже давно смотрю на то, что скрыто под. А там замечательная актриса, самая красивая в мире женщина, исключительно порядочная и добрая. Которая всегда сломя голову кидается на защиту обиженных. А еще обожает собак и виски. Для меня этого более, чем достаточно. Очень похоже на идеал женщины!))) Интересно, выделенные черты её характера взаимосвязаны?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1564 Posted April 13 | 04/13/2025 11:23 AM 4 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #1565 Posted April 13 | 04/13/2025 11:26 AM Rabinovich сказал(а) 3 часа назад: Абсолютно с ней согласен. И даже уточню, что и до 19 века экономическое значение Тюмени было как бы не повыше Тобольского. Поскольку, как в той же Вики сказано: "Тюмень была поставлена на древней караванной дороге из Средней Азии в Поволжье, на так называемом «Тюменском волоке», за который шла вековая борьба кочевников южной Сибири." У нас в городе был даже район Бухара, где традиционно селились среднеазиатские купцы. А "столицей" Тюмень стала в 1944 году, решением Партии и правительства. Для удобства, поскольку на железной дороге стояла. Город без ж/д, можно сказать, мёртвый город. А в Тюмени ещё и водный путь в Обскую губу начинался: Тура-Тобол-Иртыш-Обь. Весь Северный завоз по Западной Сибири через Тюмень шёл. Это сейчас, когда железка покрывает и Среднее Приобье, и ЯНАО, роль Тюмени как перевалочной базы сошла на нет. А когда построят мост через Обь в районе Салехарда, и ж/д трафик сильно снизится, поскольку основной путь в ЯНАО пойдёт через Лабытнанги. По выделенному, можно сказать, что яркий пример тому - Суздаль. Город, имевший большое значение в средневековой Руси, потом из-за удаленности от торговых путей про него просто забыли на полтысячи лет, даже в советские времена к нему ж/д не провели. Потом, когда спохватились: опа! у нас же город-музей под открытым небом. Сразу включили его в "Золотое кольцо". Не раз бывала в Суздале, там ощущения такие интересные, о современности напоминают только машины днем и фонари вечером. А если поздно вечером идешь по этим улочкам, машин уже нет, тишина, только снег под ногами хрустит, а вокруг сплошь монастыри и старые домики. Впечатление, будто на несколько веков назад проваливаешься. 27 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1566 Posted April 13 | 04/13/2025 11:27 AM Курамнасмех сказал(а) 1 минуту назад: Очень похоже на идеал женщины!))) Интересно, выделенные черты её характера взаимосвязаны?))) Ой, какой шотландец/шотландка не обожает собак и виски?! А добрая... Да, это качество теперь редко встретишь среди знаменитостей. Там куда проще найти цинизм. Кстати, продолжая тему одежды. В быту КГ одевается исключительно просто, не броско, старается остаться неузнанной. Когда гуляет с дочкой, когда едет в магазин на велосипеде, когда возвращается вечером со съемок. Это как раз то, что говорит об ее личности куда больше, чем постановочная съемка в рекламных целях. 9 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1567 Posted April 13 | 04/13/2025 11:27 AM (edited) райский сад - Бирмингем сломался. Кто-нибудь, скажите, почему обычная прогулка по второму крупнейшему городу Великобритании так сильно деморализует? Я сейчас не только о мусоре, кучи которого высятся на улицах, не только о мухах и о страшной вони повсюду. Это отчасти плоды забастовки работников коммунальных служб, но отчасти сознательное отношение людей, которые там живут. Им плевать на окружающие окрестности и они засирают буквально все, включая детские площадки и водоемы. Там царит такая антисанитария, что заходить туда уже вредно для здоровья. Но я сейчас не только об этом. Настоящее бревно в глазу – это тотальная исламизация целых районов Бирмингема. Где 75% населения – приезжие из Азии. Где все вывески на арабском языке, а еда только халяль, и куда ни глянь висят палестинские флаги. Невозможно поверить, что это Великобритания. Я разговорилась там с одним из немногих коренных жителей и его рассказ разбил мне сердце. Все друзья его детства один за другим постепенно разъехались оттуда. А когда он сам появляется на улицах, на него смотрят как на чужака, хотя он прожил там всю свою жизнь. Местные пабы давно закрылись, на их месте теперь супермаркеты и фастфуды. Там не осталось ничего английского, там нынче бездушный мирок корпораций и засилье исламской культуры. Неужели такого будущего мы желали бы для Великобритании? А именно оно и наступит, если мы срочно что-то не сделаем с массовой миграцией. https://t.me/kozakrichala/44007 Великобритания. Рубрика "День высадки в Нормандии наоборот" Есть новый рекорд по нелегалам в 2025! Вчера, 623 лодки незаконно пересекли Ла-Манш, что стало рекордом в этом году. Они доставили более 8 000 негров для улучшения генофонда острова. Зона высадки нелегалов, в своём большинстве, была в районе порта Дувр. Число лодок с нелегалами побило предыдущий рекорд в 592 судна, которые нелегально пересекли границу с Францией 3 марта с.г. (https://www.gbnews.com/news/migrant-crisis-hundreds-small-boat-migrants-english-channel) https://t.me/coolnews1/22865 Edited April 13 by slotr1 19 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1568 Posted April 13 | 04/13/2025 11:30 AM (edited) Robognus сказал(а) 12 часов назад: Orahan сказал(а) 14 часов назад: Я сегодня, посмотрел кино - Москва Кассиопея и Отроки во вселеной! Есть конечно, но в общем, не плохо! Мой одноклассник посмотрел в кино "Отроки во вселенной" 11 раз. Связного в кинотеатре ждал? "Штрлиц смотрел Девушку моей мечты в девятый раз. Он ненавидел этот фильм. " © Edited April 13 by progr 1 23 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #1569 Posted April 13 | 04/13/2025 11:36 AM Курwiметр сказал(а) 17 минут назад: Нормально растут. Нам, татарам, сама знаешь... пофигу. У нас все растет. Прямо через сугроб. А вот это, в нижнем левом углу, это следы ног? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #1570 Posted April 13 | 04/13/2025 11:36 AM slotr1 сказал(а) 2 минуты назад: райский сад - Бирмингем сломался. Кто-нибудь, скажите, почему обычная прогулка по второму крупнейшему городу Великобритании так сильно деморализует? Я сейчас не только о мусоре, кучи которого высятся на улицах, не только о мухах и о страшной вони повсюду. Это отчасти плоды забастовки работников коммунальных служб, но отчасти сознательное отношение людей, которые там живут. Им плевать на окружающие окрестности и они засирают буквально все, включая детские площадки и водоемы. Там царит такая антисанитария, что заходить туда уже вредно для здоровья. Но я сейчас не только об этом. Настоящее бревно в глазу – это тотальная исламизация целых районов Бирмингема. Где 75% населения – приезжие из Азии. Где все вывески на арабском языке, а еда только халяль, и куда ни глянь висят палестинские флаги. Невозможно поверить, что это Великобритания. Я разговорилась там с одним из немногих коренных жителей и его рассказ разбил мне сердце. Все друзья его детства один за другим постепенно разъехались оттуда. А когда он сам появляется на улицах, на него смотрят как на чужака, хотя он прожил там всю свою жизнь. Местные пабы давно закрылись, на их месте теперь супермаркеты и фастфуды. Там не осталось ничего английского, там нынче бездушный мирок корпораций и засилье исламской культуры. Неужели такого будущего мы желали бы для Великобритании? А именно оно и наступит, если мы срочно что-то не сделаем с массовой миграцией. https://t.me/kozakrichala/44007 По-моему, уже поздно . Спохватились некоторые, но дать заднюю уже не удастся. Процесс перешёл некую черту и стал самоподдерживающимся. Чужаки избираются во власть, что и не удивительно, при 75% приезжих среди населения, а получив полномочия, тащат своих ещё больше... По крайней мере, в некоторых европейских странах именно так. Плюс никем не избранные бесноватые политики с повадками самоубийцы, сидящие в Брюсселе, это всячески поощряют... ЕК, ЕС, ОБСЕ и прочие раковые опухоли... 16 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1571 Posted April 13 | 04/13/2025 11:54 AM тимучин сказал(а) 13 минут назад: А вот это, в нижнем левом углу, это следы ног? Следы лап. Это великий и ужасный Кузя (граф, нет даже князь котов... как он сам считает) охотился на птичек. Из засады Кузя - это мой Кот. Существо умищща неизмерямого. Он долго сидел в засаде. Прямо под подвешенной кормушкой для птиц. И его было нифига не видно, потому что он не шевелился. И ждал. Ну и что такова? Обычная засадная охота. Черного кота на белом сугробе. Ведь его же не видно, да? 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #1572 Posted April 13 | 04/13/2025 11:58 AM (edited) тимучин сказал(а) 23 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 43 минуты назад: Нормально растут. Нам, татарам, сама знаешь... пофигу. У нас все растет. Прямо через сугроб. А вот это, в нижнем левом углу, это следы ног? Предположительно, Это следы кота Edited April 13 by Irlina заменила буковку 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #1573 Posted April 13 | 04/13/2025 11:59 AM JackRed сказал(а) 21 час назад: Спойлер 14 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1574 Posted April 13 | 04/13/2025 12:09 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 15 минут назад: Следы лап. Это великий и ужасный Кузя (граф, нет даже князь котов... как он сам считает) охотился на птичек. Из засады Кузя - это мой Кот. Существо умищща неизмерямого. Он долго сидел в засаде. Прямо под подвешенной кормушкой для птиц. И его было нифига не видно, потому что он не шевелился. И ждал. Ну и что такова? Обычная засадная охота. Черного кота на белом сугробе. Ведь его же не видно, да? Эти балбески и балбесы птички разве могут распознать, что это кот? Может, сугроб растаял и земля вот она? Так что умища у кота много. Это вы, людишки, ничего в охоте не понимаете. Edited April 13 by aliy 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #1575 Posted April 13 | 04/13/2025 12:11 PM Курамнасмех сказал(а) 1 час назад: Уважая Ваши чувства к КГ, не напишу того, что хотел... Но и Вы могли бы проявить больше вкуса и запостить свою Даму Сердца в другой одежде... Не хочу Вас или её обидеть, но брючный костюм на голое тело, с демонстрацией выглядывающих трусов и лифчика... Ожидал от неё другого стиля... Но цветовой выбор - практически, безупречен!))) Ой, я пойду посмотрю 2 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #1576 Posted April 13 | 04/13/2025 12:14 PM 11 апреля 2025 г. в итальянском городе Фоссоли, в бывшем концентрационном лагере специальному корреспонденту государственной телерадиовещательной компании «РАИ» Стефании Баттистини с помпой была вручена премия Одоардо Фокерини «За свободу прессы 2025». За материалы с Украины и Курской области. Можно было бы подумать, что ее наградили за смелые антифашистские репортажи, обличающие неонацистскую сущность киевского режима, рассказывающие о принудительной мобилизации в ВСУ, о ренессансе культа гитлеровских приспешников на Украине, прославлении бандеровцев и установке им памятников по всей стране. Но что-то в Италии, видно, сломалось. Потому что Баттистини с февраля 2022 г. регулярно снимала исключительно пропагандистские материалы, целью которых было переложить ответственность за военные преступления, совершённые ВС Украины, на российскую сторону, а также массированное распространение дезинформации о России. Более того, в августе 2024 г. вместе с боевиками ВСУ на военной технике она проникла в оккупированную Суджу, где сняла ряд репортажей в духе гебельсовских роликов «Wochenschau», героизирующих вторгшихся на российскую территорию украинских боевиков. В отношении Батистини и сопровождавшего ее оператора было возбуждено уголовное дело за незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации. Чуть позже оба нарушителя были объявлены в международный розыск. Сюрреализма всей ситуации с награждением добавляет место вручения премии. Созданный в 1942 г. лагерь военнопленных в городе Фоссоли использовался итальянскими фашистами Республики Сало и нацистами из СС как концентрационный. Для более чем 5000 человек (из них 2800 евреев) он стал последним этапом перед отправкой в лагерь смерти Освенцима. В истории этого преступного места были и публичные массовые казни узников. Примечательно, что охрана лагеря состояла из 40 итальянцев, к которым летом 1944 г. для усиления добавили пять украинцев(!). Очевидно, что эти бандеровцы также надзирали за итальянским священником Одоардо Фокерини, имя которого носит теперь упомянутая премия. В годы войны он помогал евреям скрываться от нацистов, был арестован и содержался в июле 1944 г. в концлагере Фоссоли. В 2013 г. причислен католической церковью к лику блаженных. «Свобода прессы» по-итальянски сегодня - это свобода называть фашистов героями и получать за это премии имени их жертв? Неужели в год 80-летия Великой Победы в Италии так и не найдется с десятка журналистов-антифашистов, которые написали бы о неонацизме на Украине? Неужели премии за свободу слова достанутся только «чернорубашечным пропагандистам»? Следующий репортаж Баттистини будет, по всей видимости, о гарных итальянских и украинских парнях, которые были «вынуждены охранять унтерменшей» в лагере Фоссоли, и о необходимости наградить их медалями «за образцовую службу по охране правопорядка». Вся эта история - настоящая вакханалия, не что иное как грубое и непростительное оскорбление памяти жертв итальянского фашизма и германского нацизма, глумление над их идеалами, совершаемое буквально над их могилами. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #1577 Posted April 13 | 04/13/2025 12:15 PM Triff11 сказал(а) 59 минут назад: Посмотреть на выходные. https://rutube.ru/video/4c19df010fa5380ba910f72aa9f9f713/ Чем то напоминает нашу Усадьбу. Понравилось. 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1578 Posted April 13 | 04/13/2025 12:17 PM Курамнасмех сказал(а) 56 минут назад: Очень похоже на идеал женщины!))) Интересно, выделенные черты её характера взаимосвязаны?))) Не ведитесь. Идеальных женщин не бывает. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1579 Posted April 13 | 04/13/2025 12:23 PM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Курамнасмех сказал(а) 59 минут назад: Очень похоже на идеал женщины!))) Интересно, выделенные черты её характера взаимосвязаны?))) Не ведитесь. Идеальных женщин не бывает. Еще как бывают! Просто красота в глазах смотрящего, а идеал в сердце любящего. Вне этого оба понятия не имеют смысла, они не мировые физические константы. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #1580 Posted April 13 | 04/13/2025 12:23 PM aliy сказал(а) 4 минуты назад: Не ведитесь. Идеальных женщин не бывает. А это смотря сколько на нас двоих придётся вискаря...)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1581 Posted April 13 | 04/13/2025 12:28 PM (edited) aliy сказал(а) 21 минуту назад: Эти балбески и балбесы птички разве могут распознать, что это кот? Может, сугроб растаял и земля вот она? Так что умища у кота много. Это вы, людишки, ничего в охоте не понимаете. Во ! Еще история... Сидел , значить , Кузя перед своим телевизором для котов. Там как обычно показывали прилетающих синичек , снегирей и прочую мелочь, прилетающую поклевать семечки на заоконной кормушке. Телевизора у Кузи два. Оба на первом этаже дома. А я, стало быть сидел на втором этаже дома и читал Усадьбу. Слышу, как внизу раздается хрясть-бум-бабах... Кузя , сшибая по дороге все что можно ломится ко мне на второй этаж и забивается под кресло. Впоследствии оказалось что поклевать семечек прилетел ДЯТЕЛ. Но у него не получилось. Кормушка меньше дятла. А своей массой дятел ее свернул нафиг... пришлось потом ее подклеивать. О том что это дятел, в натуре дятел, я узнал на следующий день. Этот придурок со всего размаха влетел в антикомариную сетку уже на втором этаже... Вот такая , панимашь , жизть в мире птичек... Edited April 13 by Курwiметр 19 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #1582 Posted April 13 | 04/13/2025 12:39 PM Курамнасмех сказал(а) 1 час назад: rav48lite сказал(а) 2 часа назад: Блин собачий, да они просто издеваются!!! Фото с очередного пресс-тура КГ перед выходом "Жизни Чака". Да когда уже в конце концов??!! Показать контент Уважая Ваши чувства к КГ, не напишу того, что хотел... Но и Вы могли бы проявить больше вкуса и запостить свою Даму Сердца в другой одежде... Не хочу Вас или её обидеть, но брючный костюм на голое тело, с демонстрацией выглядывающих трусов и лифчика... Ожидал от неё другого стиля... Но цветовой выбор - практически, безупречен!))) А меня смутила обувь... пятка намного дальше, чем заканчивается нога..... Обувь на пару размеров больше попалась? Верх не смущает, уже привыкла, цвет - ей очень идёт. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1583 Posted April 13 | 04/13/2025 12:39 PM rav48lite сказал(а) 1 час назад: - Зачем кроту астролябия? - задумались Ёжики. Надобилось... - Чтобы было что предъявить бобру-курве при встрече! - пояснили Дипломатические Ёжики Усадьбы. Переговаривалось... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1584 Posted April 13 | 04/13/2025 12:43 PM КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад: Rabinovich сказал(а) 6 часов назад: ... Город без ж/д, можно сказать, мёртвый город. ... По выделенному, можно сказать, что яркий пример тому - Суздаль. Город, имевший большое значение в средневековой Руси, потом из-за удаленности от торговых путей про него просто забыли на полтысячи лет, даже в советские времена к нему ж/д не провели. Потом, когда спохватились: опа! у нас же город-музей под открытым небом. Сразу включили его в "Золотое кольцо". См. Торжок. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1585 Posted April 13 | 04/13/2025 12:44 PM Наш корреспондент из параллельной реальности продолжает разоблачать тайные планы Кремля! 15 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1586 Posted April 13 | 04/13/2025 12:46 PM (edited) Мелекуш сказал(а) 11 минут назад: А меня смутила обувь... пятка намного дальше, чем заканчивается нога..... Обувь на пару размеров больше попалась? Верх не смущает, уже привыкла, цвет - ей очень идёт. Если Вы следили, можно заметить, какие жуткие калоши иногда на нее напяливают! На КГ, на женщину с самыми красивыми в мире ногами! (У нее размер 39-40, что при ее росте 178-180 очень даже пропорционально). Но иногда такие лыжи на фото... Такое впечатление, собирали команду для съемок, напихали в фургон что попало, приехали. Дратуте, одевайтеся, обувайтеся! Когда хорошо, тогда хорошо! Например: Edited April 13 by rav48lite 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #1587 Posted April 13 | 04/13/2025 12:56 PM Irlina сказал(а) 56 минут назад: Предположительно, Это следы кота Следы ног кота! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1588 Posted April 13 | 04/13/2025 12:57 PM Irlina сказал(а) 55 минут назад: Предположительно, Это следы кота Я уже боюсь этого мутан... монстра. 12 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1589 Posted April 13 | 04/13/2025 12:59 PM Курwiметр сказал(а) 25 минут назад: Во ! Еще история... Сидел , значить , Кузя перед своим телевизором для котов. Там как обычно показывали прилетающих синичек , снегирей и прочую мелочь, прилетающую поклевать семечки на заоконной кормушке. Телевизора у Кузи два. Оба на первом этаже дома. А я, стало быть сидел на втором этаже дома и читал Усадьбу. Слышу, как внизу раздается хрясть-бум-бабах... Кузя , сшибая по дороге все что можно ломится ко мне на второй этаж и забивается под кресло. Впоследствии оказалось что поклевать семечек прилетел ДЯТЕЛ. Но у него не получилось. Кормушка меньше дятла. А своей массой дятел ее свернул нафиг... пришлось потом ее подклеивать. О том что это дятел, в натуре дятел, я узнал на следующий день. Этот придурок со всего размаха влетел в антикомариную сетку уже на втором этаже... Вот такая , панимашь , жизть в мире птичек... Жизнь у птичек коротка. Потому что умища Кузи у них нет. Даже умища моей блондинки. Глупые. Возле крыльца веранды ( второй вход в дом) растëт земляника мелкоплодная. Очень удобно. Эти дурачки и дурочки ( птички) повадились ягодками лакомиться. Собака их давит. А не хрен жрать, что тебе не принадлежит. Что я с ней могу сделать? Она приходит под утро и лежит, караулит. Белая туша 40+ кг на зелëной траве. А эти дуры, что еë не видят? Замучилась летом тела птичек выносить в овраг. 17 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1590 Posted April 13 | 04/13/2025 01:00 PM Российский посол в Великобритании Келин. - Согласно свежим данным британской разведки, сейчас ведется так называемая «серая», подводная война. Ваша страна якобы установила сенсоры, которые выслеживают британские ядерные субмарины. Это серьезное обвинение и открыто враждебный акт против Великобритании. Вы будете его отрицать? - Я не то чтобы стал это отрицать, просто не понимаю, к чему нам понадобилось бы отслеживать старые британские подлодки с окончательно устаревшим ЯО? Все про него давно известно. А все эти угрозы крайне преувеличены, буквально взяты с потолка. - Значит не отрицаете? - Я отрицаю существование угрозы для Великобритании. Она искусственно вами создана. Никакой угрозы со стороны России нет. https://t.me/kozakrichala/44011 19 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1591 Posted April 13 | 04/13/2025 01:01 PM aliy сказал(а) Только что: Жизнь у птичек коротка. Потому что умища Кузи у них нет. Даже умища моей блондинки. Глупые. Возле крыльца веранды ( второй вход в дом) растëт земляника мелкоплодная. Очень удобно. Эти дурачки и дурочки ( птички) повадились ягодками лакомиться. Собака их давит. А не хрен жрать, что тебе не принадлежит. Что я с ней могу сделать? Она приходит под утро и лежит, караулит. Белая туша 40+ кг на зелëной траве. А эти дуры, что еë не видят? Замучилась летом тела птичек выносить в овраг. Примерно так работает естественный отбор. Социалдарвинизьмилось. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #1592 Posted April 13 | 04/13/2025 01:03 PM Untoilerant сказал(а) 18 минут назад: Наш корреспондент из параллельной реальности продолжает разоблачать тайные планы Кремля! Спойлер 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1593 Posted April 13 | 04/13/2025 01:05 PM aliy сказал(а) Только что: Жизнь у птичек коротка. Потому что умища Кузи у них нет. Даже умища моей блондинки. Глупые. Возле крыльца веранды ( второй вход в дом) растëт земляника мелкоплодная. Очень удобно. Эти дурачки и дурочки ( птички) повадились ягодками лакомиться. Собака их давит. А не хрен жрать, что тебе не принадлежит. Что я с ней могу сделать? Она приходит под утро и лежит, караулит. Белая туша 40+ кг на зелëной траве. А эти дуры, что еë не видят? Замучилась летом тела птичек выносить в овраг. Умища у них часто не хватает даже для самосохранения. Самоед относится бережно к чужой жизни всегда. А Лицо на угрожаемый период я запираю. Но когда дрозды начинают слетать с гнезда... (а их, гнезд, на фазенде всегда куча...) Эти придурки-недоноски ОБЯЗАТЕЛЬНО лезли в корыто с водой для Самоеда (он там обычно мочил сапоги в индий.... после леса). И тонули. Сколь залезет, столь утопнет. Я уже сколько лет на период вылупа эту лоханку не наполняю. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1594 Posted April 13 | 04/13/2025 01:06 PM КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад: По выделенному, можно сказать, что яркий пример тому - Суздаль. Город, имевший большое значение в средневековой Руси, потом из-за удаленности от торговых путей про него просто забыли на полтысячи лет, даже в советские времена к нему ж/д не провели. Потом, когда спохватились: опа! у нас же город-музей под открытым небом. Сразу включили его в "Золотое кольцо". Не раз бывала в Суздале, там ощущения такие интересные, о современности напоминают только машины днем и фонари вечером. А если поздно вечером идешь по этим улочкам, машин уже нет, тишина, только снег под ногами хрустит, а вокруг сплошь монастыри и старые домики. Впечатление, будто на несколько веков назад проваливаешься. Суздальские купцы большую взятку дали, чтобы к ним жд не проводили. 6 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #1595 Posted April 13 | 04/13/2025 01:09 PM Vashper сказал(а) 3 часа назад: deepdiver сказал(а) 3 часа назад: Так и запишем, он не любил самолёты. "Сами не летаем, и другим не даём" В СССР Войска ПВО страны - это триада: РТВ, ЗРВ и ИА (истребительная авиация). 11 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1596 Posted April 13 | 04/13/2025 01:09 PM Мелекуш сказал(а) 28 минут назад: А меня смутила обувь... пятка намного дальше, чем заканчивается нога..... Обувь на пару размеров больше попалась? Верх не смущает, уже привыкла, цвет - ей очень идёт. У моделей нет возможности выбирать. Что есть в наличии ( размер обуви ) , то и набувают Это обычная практика. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1597 Posted April 13 | 04/13/2025 01:10 PM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Возле крыльца веранды ( второй вход в дом) растëт земляника мелкоплодная. Очень удобно. Эти дурачки и дурочки ( птички) повадились ягодками лакомиться. Собака их давит. А не хрен жрать, что тебе не принадлежит. Что я с ней могу сделать? Она приходит под утро и лежит, караулит. Белая туша 40+ кг на зелëной траве. А эти дуры, что еë не видят? Замучилась летом тела птичек выносить в овраг. Из десяти птичек уже можно сварить суп, хозяйка. Ты чо? У меня дворовая банда котов приносит мышей , синичек и прочую добычу на крыльцо. Меняются на кити-кэт, сухой корм. "Мясной пир". Как то раз я со своим склерозом забыл купить корма по дороге с работы. Две кормежки пропустил (тогда то они и научились есть макароны и гороховый суп). На следующий день я обнаружил у входной двери КРЫСУ. Она , если считать вместе с хвостом, была больше по длине чем любой дворовый кот ( без хвоста). Видать на дальние пастбища мамонтовых крыс ходили всей бандой. Чтоб такую добычу загнать надо постараться. Обычные мыши у нас в столовую ложку поместятся. Крупных съели давно. А тут такая туша. Я офигел от размера. Пришлось каждому охотнику по сосиске выдать. 19 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1598 Posted April 13 | 04/13/2025 01:11 PM slotr1 сказал(а) 9 минут назад: Российский посол в Великобритании Келин. - Согласно свежим данным британской разведки, сейчас ведется так называемая «серая», подводная война. Ваша страна якобы установила сенсоры, которые выслеживают британские ядерные субмарины. Это серьезное обвинение и открыто враждебный акт против Великобритании. Вы будете его отрицать? - Я не то чтобы стал это отрицать, просто не понимаю, к чему нам понадобилось бы отслеживать старые британские подлодки с окончательно устаревшим ЯО? Все про него давно известно. А все эти угрозы крайне преувеличены, буквально взяты с потолка. - Значит не отрицаете? - Я отрицаю существование угрозы для Великобритании. Она искусственно вами создана. Никакой угрозы со стороны России нет. https://t.me/kozakrichala/44011 Прям как Трафальгарскую колонну обоссал. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1599 Posted April 13 | 04/13/2025 01:11 PM Во всех бочках и ванночках лежат досочки. И не тонут. В окна бывает бьются, и наклейки не помогают. Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1600 Posted April 13 | 04/13/2025 01:13 PM Vashper сказал(а) 6 минут назад: Суздальские купцы большую взятку дали, чтобы к ним жд не проводили. Наоборот, слишком мелкую дали, что б к ним провели. 4 Share this post Link to post Share on other sites