Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

rav48lite сказал(а) 15 часов назад:

- Когда мы слышим ЛамборДЖини, лапки сами тянутся к ПИПИрони! - заворчали Итальянские Ёжики Усадьбы. Негодовалось...

- Гина Лолобригида! - подтвердили Итальянские Ёжики Усадьбы.

Макаронилось...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 16

Лап сказал(а) 15 часов назад:

Дизель в электричку льют для отопления... Ну чтож Вы тугой то какой-то... Заправщики при виде электрички разбегаются по разным углам к любым другим клиентам потому что не всем заправщикам нравится стоять по полчаса раком чтоб нацедить дизеля и при этом ноль чаевых...

Может это Вы танк заправляете. Так даже для танка полчаса многовато.

Ludwig_Gangofer сказал(а) 8 минут назад:

Макаронилось...

И Дженевьева или Гвиневра? :kolobok_confused:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Модест сказал(а) 1 час назад:

а вот с пчёлами проблема. 

Ну я там выше писала-местное раздражение можно получить кучей способов. Пиявки, мухоморы, иголки, полынные сигареты с Али экспресс, гуаша. 

Ивановна сказал(а) 10 минут назад:

Даночка, если Вам врачи не помогли, то расскажу про свой положительный опыт. У меня артроз пока малых суставов на руках и ногах, воспаляются от малейшего переохлаждения. Но  иногда и колени дают о себе знать (всю зиму только в тепле). Но сходила я в конце зимы в капрончике в театр (по обстоятельствам  успевали только сразу в зал ). Воспалились все суставы: мои традиционные, колени, локти, плечи, ночью просыпалась от боли. Традиционные мазилки не помогали. В конце концов  помогло такое лечение: нимесил+ омез (4 дня)  и курс уколов алфлутоп (Румыния). Уколы, конечно, дорогие, мне обошлись около 4 тыс (колола 2 мл №10 через день, неудобно в поликлинику ездить). Не сразу, но постепенно, боль ушла. И больше того у меня стали намного реже болеть мои малые суставы, я чувствую себя здоровым человеком. На радостях побежала в аптеку и купила еще на 4 тыс  алфлутопа на осень (советуют 1 раз в полгода). Рассказала мне про эти уколы подружка, она на участке косила траву косилкой, которая висит на плече  и тоже спать не могла от боли, колется алфлутопом и косит   уже без боли. До меня  сын проколол курс (у него посттравматический артроз после сложного перелома стопы), почувствовал себя гораздо лучше при ходьбе. Рекомендую.

PS.  Получилось как в дешевой рекламе. Но это правда. Я сама не ожидала от лекарства, сделанного из рыб, такого эффекта. 

Мне алфлутоп посоветовал врач. Правда, поскольку раньше не пользовался, дозировку назначил один кубик через день, 10 раз. Колол глубоко внутримышечно, в бедро. Да, действительно, стало лучше. Не то, чтобы всё прошло, но, хотя бы, просто так не болит. Да и хожу нормально, колени больше не подводят. В августе собираюсь повторить.

• Thanks (+1) 9

Еллена сказал(а) 1 час назад:

Дорогой Вождь, если Вы заметили, почти не комментирую ни содержание, ни грамматическое оформление постов в Гостиной: кто-то самовыражается лексическими и синтаксическими средствами (сама грешна:girl_redface:), кто-то отродясь не знал основ правописания, и бог с ним. Но Вашим лично сводом правил русского языка восхищалась неоднократно, в чём охотно признавалась. Это ж надо так дерзновенно!:drinks:Нам, гагарам, недоступно...:forget_it:

Пишу как разговариваю...:)

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

Untoilerant сказал(а) 28 минут назад:
Отикубо сказал(а) 49 минут назад:

БухгалтерА выступят в Вашу поддержку

вооружившись дуршлагами.

Может векселем или гроссбухом? В надежде получить гешефт.

• Haha 3

Курамнасмех сказал(а) 2 минуты назад:

Или в надежде устроить гевальт...

Что выберем?

На идиш — суматоха, суета, скандал, неразбериха.

В немецком — насилие, сила, могущество, власть.

• Haha 8

Ельпидифор сказал(а) 3 минуты назад:

Что выберем?

Я в курсе и того и того...)))

Специально написал как можно более неоднозначно. Даже глагол пару раз поменял!)))

Но всё же я выбираю насилие!:D:D:D

Хотя, скандал тоже хорошо... А можно и то и другое???:sarcastic:

Edited by Курамнасмех
  • Thanks (+1) 2

Ельпидифор сказал(а) Только что:

Что выберем?

Главное - без кипиша закрыть гештальт.

Edited by Untoilerant
  • Haha 14

Северный ветер сказал(а) 13 минут назад:

Ну я там выше писала-местное раздражение можно получить кучей способов. Пиявки, мухоморы, иголки, полынные сигареты с Али экспресс, гуаша. 

В основе пчелиного яда лежит мелиттин. Это действенный противовоспалитель. И само жало может двигаться в месте укуса до нескольких часов, постепенно опустошая мешочек с ядом.

• Thanks (+1) 1

:D

Сиэтл выделил $500 тысяч налогоплательщиков на «отпугивающую от публичной мастурбации инфраструктуру», после жалоб на эксгибиционистов. Жители подали на город в суд

Парк Дэнни Блейн стал очагом девиантной активности. По словам истцов, демократы допустили превращение популярного места отдыха в «региональную площадку для непристойного поведения».

В иске говорится о длительном бездействии правительства, несмотря на многочисленные предупреждения. Так, одна из заявительниц за последние 15 месяцев видела 13 разных мужчин, занимающихся онанизмом в парке, среди которых были и рецидивисты.

В парках штата Вашингтон нагота разрешена, если она не носит агрессивный или непристойный характер. В 2024 году власти в ответ на жалобы граждан предложили «сдерживать публичную сексуальную активность» в парке. 

Вместе с тем, начиная с протестов BLM 2020 года, Сиэтл не может справиться со всплеском насильственной преступности.

https://t.me/Kaliyougatoday/205695

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

Ludwig_Gangofer сказал(а) 36 минут назад:
rav48lite сказал(а) 15 часов назад:

- Когда мы слышим ЛамборДЖини, лапки сами тянутся к ПИПИрони! - заворчали Итальянские Ёжики Усадьбы. Негодовалось...

Макаронилось...

- И снова пипирони! - пожали плечами Ёжики. - На этот раз Джина Лоллобриджида, но с ударением на третьем слоге: ЛоллобрИджида.

• Haha 1

slotr1 сказал(а) 5 минут назад:

Сиэтл выделил $500 тысяч налогоплательщиков на «отпугивающую от публичной мастурбации инфраструктуру», после жалоб на эксгибиционистов. Жители подали на город в суд

Vasilyevich сказал(а) В 23.04.2025 в 22:37:

А я уж который год все собираюсь и собираюсь такое на даче забацать, все н собраться...(( Лампа с датчиком движения должна быть) )

d456f10b1dade157e32e90753cc19715.jpg

Все уже придумано!

• Haha 9

Triff11 сказал(а) 31 минуту назад:

Ну чо?

После этой фразы всё и начинается. 

:bottle:

Без запятой звучит слишком дерзко и грубо...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Triff11 сказал(а) 35 минут назад:

Ну чо?

После этой фразы всё и начинается. 

:bottle:

Думаешь, суббота будет не менее насыщенной, чем  пятница?.. кста, и Лап появился... :cleaning-glasses:

• Haha 11

vfywehjd сказал(а) 38 минут назад:

Пишу как разговариваю...:)

На всякий случай напоминаю: мат не одобряется.

:mocking:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Кста, вот говорят про подорожание. Сегодня обнаружил, что цены на лекарство от себореи упали на 300 руб. Было 1588 стало 1252

• Thanks (+1) 7

wawwa сказал(а) 31 минуту назад:

Думаешь, суббота будет не менее насыщенной, чем  пятница?.. кста, и Лап появился... :cleaning-glasses:

:zoom: не вижу.

Курамнасмех сказал(а) 1 час назад:

Я в курсе и того и того...)))

Специально написал как можно более неоднозначно. Даже глагол пару раз поменял!)))

Но всё же я выбираю насилие!:D:D:D

Хотя, скандал тоже хорошо... А можно и то и другое???:sarcastic:

images?q=tbn:ANd9GcTj0VaILQbmvyyA22DMQIk

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

Курамнасмех сказал(а) 2 часа назад:
vfywehjd сказал(а) 2 часа назад:

19823796.jpg

Опять какой-то фейк!

У революционного матроса должен быть исключительно Маузер К96!!!

Допускается пулемёт Максима... опционально...

То есть, колбаски к пиву вместо патронов в странном приспособлении, изображающем пулеметную ленту, исторической правде соответствуют?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 15

photo-2025-04-26-13-58-49.jpg

The Economist опубликовал ТОП-З самых коррумпированных президентов восточной Европы 

1 - Санду, Молдавия 
2 - Боложан, Румыния
3 - Дуда, Польша 

https://t.me/Kaliyougatoday/205735

• Thanks (+1) 7
  • Haha 19

Rabinovich сказал(а) 3 часа назад:

А можно дойти до К&Б. Я там ещё перед Пасхой за 68 р/дес покупал. Вполне достойные. С коричневой скорлупой и ярко-жёлтыми желтками.

Да и в магните С2 есть дешевле.

Но привык к С0.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

А где борцы с Министерством Обороны. Выходной небось себе устроили, тунеядцы.:D

так картошку все содють

цены в магазинах хорошо замотивировали)

slotr1 сказал(а) Только что:

photo-2025-04-26-13-58-49.jpg

The Economist опубликовал ТОП-З самых коррумпированных президентов восточной Европы 

1 - Санду, Молдавия 
2 - Боложан, Румыния
3 - Дуда, Польша 

https://t.me/Kaliyougatoday/205735

Зеленский вне конкурса?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 18

Может это Вы танк заправляете. Так даже для танка полчаса многовато.

В тех электричках, которые я видел всегда всё не слава богу. Либо клиент не знает где находится бачок, либо клиент не знает на бензине или дизеле работает его печка. Либо бачок находиться в таком месте что к нему заныривать заколебешься. Либо горловины сделана в нормальном месте но от горловины до бачка идёт довольно тонкий шланг причём сделать короче и прямее вообще не судьба была... А так как дизель зашибись пенится то стоишь полчаса раком и нацезываешь тонкой струйкой. Так что я вполне допускаю что дизельные печки в электричках могут быть колхозом... 

Rabinovich сказал(а) 1 час назад:
Ивановна сказал(а) 2 часа назад:

PS.  Получилось как в дешевой рекламе. Но это правда. Я сама не ожидала от лекарства, сделанного из рыб, такого эффекта. 

Мне алфлутоп посоветовал врач. Правда, поскольку раньше не пользовался, дозировку назначил один кубик через день, 10 раз. Колол глубоко внутримышечно, в бедро. Да, действительно, стало лучше. Не то, чтобы всё прошло, но, хотя бы, просто так не болит. Да и хожу нормально, колени больше не подводят. В августе собираюсь повторить.

Да, захотелось ещё добавить... В той же Живике продается аналог алфлутопа - амбене био, примерно на полтыщщи за курс 10 ампул по кубику дешевле. 

И жене врач назначал другой комплекс: румалон. Стоит примерно как алфлупрост, только в основе не маленькие рыбки, а экстракт реберного хряща и экстракт костного мозга телят. Тоже очень эффективно. Я сначала от неё услышал, но решил с врачом посоветоваться. Теперь имеем альтернативные возможности. :) 

Edited by Rabinovich
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Ельпидифор сказал(а) 1 час назад:

Бюрократы вас поддержат.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Ну вот почему на кассах самообслуживания не повесить камеры?

Подходишь такой, а тебе женским голосом:

- Владимир, Вы купили пиво. Идите нахер, денег не надо.

• Haha 13

Странный сказал(а) 10 минут назад:

images?q=tbn:ANd9GcTj0VaILQbmvyyA22DMQIk

В клуб на детское кино

Не пойду я всё равно.

Кино то не осилю я

Без крови и насилия.

• Haha 11

boris сказал(а) 6 минут назад:

так картошку все содють

цены в магазинах хорошо замотивировали)

В асфальт тяжело сОдить.

• Haha 5

i50 сказал(а) 2 минуты назад:
Ельпидифор сказал(а) 1 час назад:

Бюрократы вас поддержат.

Для справедливости: "бюрократия" пришло изначально из французского. Мы просто довели его до совершенства. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Ельпидифор сказал(а) 2 часа назад:

Что там той Латвии...

Планы:

Всё украдено до нас. Ну, в смысле, всё уже было.

Пусть обратятся к Албанцам

1943583722_scale_1200(4).thumb.jpg.54bf8c0ff3033148f3b21a70d59f4d84.jpg

• Thanks (+1) 9

Ельпидифор сказал(а) 2 часа назад:
Triff11 сказал(а) 13 часов назад:
Северный ветер сказал(а) 14 часов назад:
Triff11 сказал(а) 14 часов назад:

В Риге перекопали весь центр, транспорт стоит. Наверное готовятся к вторжению.

У мну на районе закрыли/перекопали переезд, который в Вецмилгравис (порты) идёт. Все едут по улице (фуры и легковуки) там где 2-м велосипедистам тяжко разъехацо.

С нашей стороны, или с противоположной?

/задумался/

Вы о чём? 

Честно, я не знал что Рига делится на российскую и латышскую по границе.

Не ну то что русский язык тут почти главный, я согласен, но границы ещё не придумали.

Что там той Латвии...

Планы:

Цитата
Спойлер

«Землю близ границы могут выкупить для обороны»: Латвия отберет у жителей приграничных с Россией территорий землю и разместит на ней оборонительные сооружения. 

«Министерство обороны Латвии подготовило законопроект, который позволит размещать оборонительные сооружения на находящихся в частной собственности участках у границы с Россией. 

Территориям, которые будут отчуждены государством для нужд обороны, будет присвоен статус объектов национальных интересов. Размещение защитных сооружений запланировано как вдоль самой границы, так и в глубине до 30 км от нее. Отмечается, что законопроект «нужен для создания эффективной линии обороны в Балтии»

Тут ещё хуже. Собираются хуторян выселять, чтобы ветряки поставить.

• Thanks (+1) 9

Странный сказал(а) 2 часа назад:

Необходимо организовать защиту немецких заимствований в русском языке! Ударим, так сказать, дуршлагом по ситу! Вы со мной, камерад? Я дам Вам парабеллум! 

Вальтер лучше дайте, Глок или Штайр, а то на вас лига защиты латинских заимствований обидится.

• Haha 16

Danochka сказал(а) 1 минуту назад:

Вальтер лучше дайте, Глок или Штайр, а то на вас лига защиты латинских заимствований обидится.

Латинофилам стоять в стороне и не отсвечивать. Пусть благодарят, что мы у них абсурд забрали и русским передали. Теперь мы в шоколаде, а у них из этого слова целая страна на юге отпочковалась. Вот что называется гешефт и профит! :good:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Danochka сказал(а) 2 минуты назад:
Странный сказал(а) 2 часа назад:

Необходимо организовать защиту немецких заимствований в русском языке! Ударим, так сказать, дуршлагом по ситу! Вы со мной, камерад? Я дам Вам парабеллум! 

Для женских ручек лучше скальпель. 

Лёгкий, острый, незаметный.

0028221_straight-blade-scalpel-13-cm-1-p

Danochka сказал(а) 2 минуты назад:

Ехали на Бенце

С Вальтером два немца

И жевали ротом

С маслом бутерброды.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

Странный сказал(а) 1 минуту назад:

Латинофилам стоять в стороне и не отсвечивать. Пусть благодарят, что мы у них абсурд забрали и русским передали. Теперь мы в шоколаде, а у них из этого слова целая страна на юге отпочковалась. Вот что называется гешефт и профит! :good:

А ты в этом уверен?

Турки и арабы пропали с улиц Германии?