Ивановна Report post #6701 Posted April 26 | 04/26/2025 06:59 AM (edited) Danochka сказал(а) 17 часов назад: Я как-то два года назад искала это лекарство. В здешних аптеках мне сказали, что такого нет. Купила пачку таблеток в отпуске в Турции, они, конечно, давно кончились. Сейчас погуглила из любопытства ещё раз - на немецком Амазоне нашла "Нимесил", упаковка из 30 пакетиков стоит 35 евро. В интернет-аптеках немецких ничего даже близко похожего. Ну и для сравнения посмотрела цену упаковки "Найза" в российской интернет-аптеке - около 300 рублей, то есть в 10 раз дешевле. Прямо хоть опять в Турцию за пополнением аптечки езжай. Интересно, а в Болгарии продаётся? Даночка, если Вам врачи не помогли, то расскажу про свой положительный опыт. У меня артроз пока малых суставов на руках и ногах, воспаляются от малейшего переохлаждения. Но иногда и колени дают о себе знать (всю зиму только в тепле). Но сходила я в конце зимы в капрончике в театр (по обстоятельствам успевали только сразу в зал ). Воспалились все суставы: мои традиционные, колени, локти, плечи, ночью просыпалась от боли. Традиционные мазилки не помогали. В конце концов помогло такое лечение: нимесил+ омез (4 дня) и курс уколов алфлутоп (Румыния). Уколы, конечно, дорогие, мне обошлись около 4 тыс (колола 2 мл №10 через день, неудобно в поликлинику ездить). Не сразу, но постепенно, боль ушла. И больше того у меня стали намного реже болеть мои малые суставы, я чувствую себя здоровым человеком. На радостях побежала в аптеку и купила еще на 4 тыс алфлутопа на осень (советуют 1 раз в полгода). Рассказала мне про эти уколы подружка, она на участке косила траву косилкой, которая висит на плече и тоже спать не могла от боли, колется алфлутопом и косит уже без боли. До меня сын проколол курс (у него посттравматический артроз после сложного перелома стопы), почувствовал себя гораздо лучше при ходьбе. То, что в сочетании с нимесилом при остром воспалении, прочитала в интернете. Рекомендую. PS. Получилось как в дешевой рекламе. Но это правда. Я сама не ожидала от лекарства, сделанного из рыбы, такого эффекта. Edited April 26 by Ивановна 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #6702 Posted April 26 | 04/26/2025 07:01 AM rav48lite сказал(а) 15 часов назад: - Когда мы слышим ЛамборДЖини, лапки сами тянутся к ПИПИрони! - заворчали Итальянские Ёжики Усадьбы. Негодовалось... - Гина Лолобригида! - подтвердили Итальянские Ёжики Усадьбы. Макаронилось... 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #6703 Posted April 26 | 04/26/2025 07:13 AM Лап сказал(а) 15 часов назад: Дизель в электричку льют для отопления... Ну чтож Вы тугой то какой-то... Заправщики при виде электрички разбегаются по разным углам к любым другим клиентам потому что не всем заправщикам нравится стоять по полчаса раком чтоб нацедить дизеля и при этом ноль чаевых... Может это Вы танк заправляете. Так даже для танка полчаса многовато. Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #6704 Posted April 26 | 04/26/2025 07:14 AM 28 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6705 Posted April 26 | 04/26/2025 07:15 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 8 минут назад: - Гина Лолобригида! - подтвердили Итальянские Ёжики Усадьбы. Макаронилось... И Дженевьева или Гвиневра? 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #6706 Posted April 26 | 04/26/2025 07:16 AM Модест сказал(а) 1 час назад: а вот с пчёлами проблема. Ну я там выше писала-местное раздражение можно получить кучей способов. Пиявки, мухоморы, иголки, полынные сигареты с Али экспресс, гуаша. Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6707 Posted April 26 | 04/26/2025 07:17 AM Ивановна сказал(а) 10 минут назад: Даночка, если Вам врачи не помогли, то расскажу про свой положительный опыт. У меня артроз пока малых суставов на руках и ногах, воспаляются от малейшего переохлаждения. Но иногда и колени дают о себе знать (всю зиму только в тепле). Но сходила я в конце зимы в капрончике в театр (по обстоятельствам успевали только сразу в зал ). Воспалились все суставы: мои традиционные, колени, локти, плечи, ночью просыпалась от боли. Традиционные мазилки не помогали. В конце концов помогло такое лечение: нимесил+ омез (4 дня) и курс уколов алфлутоп (Румыния). Уколы, конечно, дорогие, мне обошлись около 4 тыс (колола 2 мл №10 через день, неудобно в поликлинику ездить). Не сразу, но постепенно, боль ушла. И больше того у меня стали намного реже болеть мои малые суставы, я чувствую себя здоровым человеком. На радостях побежала в аптеку и купила еще на 4 тыс алфлутопа на осень (советуют 1 раз в полгода). Рассказала мне про эти уколы подружка, она на участке косила траву косилкой, которая висит на плече и тоже спать не могла от боли, колется алфлутопом и косит уже без боли. До меня сын проколол курс (у него посттравматический артроз после сложного перелома стопы), почувствовал себя гораздо лучше при ходьбе. Рекомендую. PS. Получилось как в дешевой рекламе. Но это правда. Я сама не ожидала от лекарства, сделанного из рыб, такого эффекта. Мне алфлутоп посоветовал врач. Правда, поскольку раньше не пользовался, дозировку назначил один кубик через день, 10 раз. Колол глубоко внутримышечно, в бедро. Да, действительно, стало лучше. Не то, чтобы всё прошло, но, хотя бы, просто так не болит. Да и хожу нормально, колени больше не подводят. В августе собираюсь повторить. 9 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #6708 Posted April 26 | 04/26/2025 07:17 AM Еллена сказал(а) 1 час назад: Дорогой Вождь, если Вы заметили, почти не комментирую ни содержание, ни грамматическое оформление постов в Гостиной: кто-то самовыражается лексическими и синтаксическими средствами (сама грешна), кто-то отродясь не знал основ правописания, и бог с ним. Но Вашим лично сводом правил русского языка восхищалась неоднократно, в чём охотно признавалась. Это ж надо так дерзновенно!Нам, гагарам, недоступно... Пишу как разговариваю... 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6709 Posted April 26 | 04/26/2025 07:20 AM Ну чо? После этой фразы всё и начинается. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #6710 Posted April 26 | 04/26/2025 07:23 AM Untoilerant сказал(а) 28 минут назад: Отикубо сказал(а) 49 минут назад: БухгалтерА выступят в Вашу поддержку вооружившись дуршлагами. Может векселем или гроссбухом? В надежде получить гешефт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #6711 Posted April 26 | 04/26/2025 07:25 AM Triff11 сказал(а) 13 часов назад: Хотели танцев, получите. А почему не на бочках танцуют? Или для клуба достаточно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #6712 Posted April 26 | 04/26/2025 07:25 AM Ельпидифор сказал(а) 1 минуту назад: Может векселем или гроссбухом? В надежде получить гешефт. Или в надежде устроить гевальт... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #6713 Posted April 26 | 04/26/2025 07:29 AM Курамнасмех сказал(а) 2 минуты назад: Или в надежде устроить гевальт... Что выберем? На идиш — суматоха, суета, скандал, неразбериха. В немецком — насилие, сила, могущество, власть. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #6714 Posted April 26 | 04/26/2025 07:31 AM (edited) Ельпидифор сказал(а) 3 минуты назад: Что выберем? На идиш — суматоха, суета, скандал, неразбериха. В немецком — насилие, сила, могущество, власть. Я в курсе и того и того...))) Специально написал как можно более неоднозначно. Даже глагол пару раз поменял!))) Но всё же я выбираю насилие! Хотя, скандал тоже хорошо... А можно и то и другое??? Edited April 26 by Курамнасмех 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6715 Posted April 26 | 04/26/2025 07:32 AM (edited) Ельпидифор сказал(а) Только что: Что выберем? На идиш — суматоха, суета, скандал, неразбериха. В немецком — насилие, сила, могущество, власть. Главное - без кипиша закрыть гештальт. Edited April 26 by Untoilerant 14 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #6716 Posted April 26 | 04/26/2025 07:32 AM Северный ветер сказал(а) 13 минут назад: Ну я там выше писала-местное раздражение можно получить кучей способов. Пиявки, мухоморы, иголки, полынные сигареты с Али экспресс, гуаша. В основе пчелиного яда лежит мелиттин. Это действенный противовоспалитель. И само жало может двигаться в месте укуса до нескольких часов, постепенно опустошая мешочек с ядом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #6717 Posted April 26 | 04/26/2025 07:35 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: Главное - без кипиша закрыть гештальт. Или без гевальта закончить фуршет? 7 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #6718 Posted April 26 | 04/26/2025 07:39 AM Сиэтл выделил $500 тысяч налогоплательщиков на «отпугивающую от публичной мастурбации инфраструктуру», после жалоб на эксгибиционистов. Жители подали на город в суд Парк Дэнни Блейн стал очагом девиантной активности. По словам истцов, демократы допустили превращение популярного места отдыха в «региональную площадку для непристойного поведения». В иске говорится о длительном бездействии правительства, несмотря на многочисленные предупреждения. Так, одна из заявительниц за последние 15 месяцев видела 13 разных мужчин, занимающихся онанизмом в парке, среди которых были и рецидивисты. В парках штата Вашингтон нагота разрешена, если она не носит агрессивный или непристойный характер. В 2024 году власти в ответ на жалобы граждан предложили «сдерживать публичную сексуальную активность» в парке. Вместе с тем, начиная с протестов BLM 2020 года, Сиэтл не может справиться со всплеском насильственной преступности. https://t.me/Kaliyougatoday/205695 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6719 Posted April 26 | 04/26/2025 07:41 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 36 минут назад: rav48lite сказал(а) 15 часов назад: - Когда мы слышим ЛамборДЖини, лапки сами тянутся к ПИПИрони! - заворчали Итальянские Ёжики Усадьбы. Негодовалось... - Гина Лолобригида! - подтвердили Итальянские Ёжики Усадьбы. Макаронилось... - И снова пипирони! - пожали плечами Ёжики. - На этот раз Джина Лоллобриджида, но с ударением на третьем слоге: ЛоллобрИджида. 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #6720 Posted April 26 | 04/26/2025 07:45 AM slotr1 сказал(а) 5 минут назад: Сиэтл выделил $500 тысяч налогоплательщиков на «отпугивающую от публичной мастурбации инфраструктуру», после жалоб на эксгибиционистов. Жители подали на город в суд Vasilyevich сказал(а) В 23.04.2025 в 22:37: А я уж который год все собираюсь и собираюсь такое на даче забацать, все н собраться...(( Лампа с датчиком движения должна быть) ) Все уже придумано! 9 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #6721 Posted April 26 | 04/26/2025 07:46 AM США. Жена этого гражданина США должна выходить на работу после рождения второго ребёнка. Семья стала подыскивать детский сад и он немного расстроен. Тезисно: - им прислали счёт из детсада, который они хотели выбрать. - за трехлетнего ребенка стоимость $2 025 [167 000 руб] в месяц. - за младшего еще $2 470 [203 000 руб] в месяц. - итого, за двоих детей стоимость $4 500 [370 000 руб] в месяц. - гражданин США сделал вывод: "Америка, иди на х*й". NB: Напомню, что Трамп пафосно объявил (https://t.me/coolnews1/23084) меры по репопуляции США в виде материнского капитала в $5 000 [411 000 руб] на новорождённого. Не в месяц, а всего.https://t.me/coolnews1/23164 США. Гражданка США сильно расстроена из-за того, что Трамп закрыл программу Байдена по списанию долгов за обучение и теперь начнётся принудительное взыскание средств с заемщиков, не выплативших федеральные студенческие займы. Тезисно: - она закончила ВУЗ в 2011 с долгом по студенческому кредиту в $46 000 [3.8 млн. руб] - на сегодня, её долг вырос до $83 000 [6.8 млн. руб]. - в 14 лет она выплачивала свой кредит в зависимости от дохода. - [цитата] "это дерьмо выросло почти вдвое." - по её словам, люди злятся из-за решения Трампа не потому, что ленивые и не хотят платить по долгам, а потому что всё устроено так, чтобы банки могли их доить вечно. - а "гребаный" Илон Маск, получает субсидии в миллионы долларов в день. NB: Да, ситуация аховая. Но, любой кредит, это как обмочиться в штаны. Сначала быстрое тепло и облегчение, а потом холодно и мокро на долгое время.(https://t.me/coolnews1/23078) https://t.me/coolnews1/23165 24 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #6722 Posted April 26 | 04/26/2025 07:50 AM А где борцы с Министерством Обороны. Выходной небось себе устроили, тунеядцы. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #6723 Posted April 26 | 04/26/2025 07:52 AM rav48lite сказал(а) 6 минут назад: выделил $500 тысяч налогоплательщиков Еще раз перевести мона?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6724 Posted April 26 | 04/26/2025 07:52 AM Triff11 сказал(а) 31 минуту назад: Ну чо? После этой фразы всё и начинается. Без запятой звучит слишком дерзко и грубо... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #6725 Posted April 26 | 04/26/2025 07:58 AM Triff11 сказал(а) 35 минут назад: Ну чо? После этой фразы всё и начинается. Думаешь, суббота будет не менее насыщенной, чем пятница?.. кста, и Лап появился... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6726 Posted April 26 | 04/26/2025 07:59 AM vfywehjd сказал(а) 38 минут назад: Пишу как разговариваю... На всякий случай напоминаю: мат не одобряется. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6727 Posted April 26 | 04/26/2025 08:02 AM Кста, вот говорят про подорожание. Сегодня обнаружил, что цены на лекарство от себореи упали на 300 руб. Было 1588 стало 1252 7 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6728 Posted April 26 | 04/26/2025 08:30 AM wawwa сказал(а) 31 минуту назад: Думаешь, суббота будет не менее насыщенной, чем пятница?.. кста, и Лап появился... не вижу. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6729 Posted April 26 | 04/26/2025 08:39 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Главное - без кипиша закрыть гештальт. Истинный юрист 9 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6730 Posted April 26 | 04/26/2025 08:51 AM Курамнасмех сказал(а) 1 час назад: Я в курсе и того и того...))) Специально написал как можно более неоднозначно. Даже глагол пару раз поменял!))) Но всё же я выбираю насилие! Хотя, скандал тоже хорошо... А можно и то и другое??? 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #6731 Posted April 26 | 04/26/2025 08:53 AM Курамнасмех сказал(а) 2 часа назад: vfywehjd сказал(а) 2 часа назад: Опять какой-то фейк! У революционного матроса должен быть исключительно Маузер К96!!! Допускается пулемёт Максима... опционально... То есть, колбаски к пиву вместо патронов в странном приспособлении, изображающем пулеметную ленту, исторической правде соответствуют? 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #6732 Posted April 26 | 04/26/2025 08:59 AM The Economist опубликовал ТОП-З самых коррумпированных президентов восточной Европы 1 - Санду, Молдавия 2 - Боложан, Румыния 3 - Дуда, Польша https://t.me/Kaliyougatoday/205735 7 19 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #6733 Posted April 26 | 04/26/2025 09:01 AM Rabinovich сказал(а) 3 часа назад: А можно дойти до К&Б. Я там ещё перед Пасхой за 68 р/дес покупал. Вполне достойные. С коричневой скорлупой и ярко-жёлтыми желтками. Да и в магните С2 есть дешевле. Но привык к С0. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #6734 Posted April 26 | 04/26/2025 09:02 AM Модест сказал(а) 1 час назад: А где борцы с Министерством Обороны. Выходной небось себе устроили, тунеядцы. так картошку все содють цены в магазинах хорошо замотивировали) Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6735 Posted April 26 | 04/26/2025 09:03 AM slotr1 сказал(а) Только что: The Economist опубликовал ТОП-З самых коррумпированных президентов восточной Европы 1 - Санду, Молдавия 2 - Боложан, Румыния 3 - Дуда, Польша https://t.me/Kaliyougatoday/205735 Зеленский вне конкурса? 3 18 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #6736 Posted April 26 | 04/26/2025 09:03 AM Модест сказал(а) 1 час назад: Может это Вы танк заправляете. Так даже для танка полчаса многовато. В тех электричках, которые я видел всегда всё не слава богу. Либо клиент не знает где находится бачок, либо клиент не знает на бензине или дизеле работает его печка. Либо бачок находиться в таком месте что к нему заныривать заколебешься. Либо горловины сделана в нормальном месте но от горловины до бачка идёт довольно тонкий шланг причём сделать короче и прямее вообще не судьба была... А так как дизель зашибись пенится то стоишь полчаса раком и нацезываешь тонкой струйкой. Так что я вполне допускаю что дизельные печки в электричках могут быть колхозом... Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #6737 Posted April 26 | 04/26/2025 09:03 AM (edited) Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Ивановна сказал(а) 2 часа назад: PS. Получилось как в дешевой рекламе. Но это правда. Я сама не ожидала от лекарства, сделанного из рыб, такого эффекта. Мне алфлутоп посоветовал врач. Правда, поскольку раньше не пользовался, дозировку назначил один кубик через день, 10 раз. Колол глубоко внутримышечно, в бедро. Да, действительно, стало лучше. Не то, чтобы всё прошло, но, хотя бы, просто так не болит. Да и хожу нормально, колени больше не подводят. В августе собираюсь повторить. Да, захотелось ещё добавить... В той же Живике продается аналог алфлутопа - амбене био, примерно на полтыщщи за курс 10 ампул по кубику дешевле. И жене врач назначал другой комплекс: румалон. Стоит примерно как алфлупрост, только в основе не маленькие рыбки, а экстракт реберного хряща и экстракт костного мозга телят. Тоже очень эффективно. Я сначала от неё услышал, но решил с врачом посоветоваться. Теперь имеем альтернативные возможности. Edited April 26 by Rabinovich 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
i50 Report post #6738 Posted April 26 | 04/26/2025 09:04 AM Ельпидифор сказал(а) 1 час назад: Может векселем или гроссбухом? В надежде получить гешефт. Бюрократы вас поддержат. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6739 Posted April 26 | 04/26/2025 09:05 AM slotr1 сказал(а) 3 часа назад: а у нас он еще и не сходил.лежит себе как ни в чем не бывало Мой цветник в городе. Надеюсь, не замëрзнет. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6740 Posted April 26 | 04/26/2025 09:06 AM Ну вот почему на кассах самообслуживания не повесить камеры? Подходишь такой, а тебе женским голосом: - Владимир, Вы купили пиво. Идите нахер, денег не надо. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6741 Posted April 26 | 04/26/2025 09:07 AM Странный сказал(а) 10 минут назад: В клуб на детское кино Не пойду я всё равно. Кино то не осилю я Без крови и насилия. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6742 Posted April 26 | 04/26/2025 09:09 AM boris сказал(а) 6 минут назад: так картошку все содють цены в магазинах хорошо замотивировали) В асфальт тяжело сОдить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6743 Posted April 26 | 04/26/2025 09:09 AM i50 сказал(а) 2 минуты назад: Ельпидифор сказал(а) 1 час назад: Может векселем или гроссбухом? В надежде получить гешефт. Бюрократы вас поддержат. Для справедливости: "бюрократия" пришло изначально из французского. Мы просто довели его до совершенства. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #6744 Posted April 26 | 04/26/2025 09:11 AM Ельпидифор сказал(а) 2 часа назад: Что там той Латвии... Планы: Всё украдено до нас. Ну, в смысле, всё уже было. Пусть обратятся к Албанцам 9 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6745 Posted April 26 | 04/26/2025 09:13 AM Ельпидифор сказал(а) 2 часа назад: Triff11 сказал(а) 13 часов назад: Северный ветер сказал(а) 14 часов назад: Triff11 сказал(а) 14 часов назад: В Риге перекопали весь центр, транспорт стоит. Наверное готовятся к вторжению. У мну на районе закрыли/перекопали переезд, который в Вецмилгравис (порты) идёт. Все едут по улице (фуры и легковуки) там где 2-м велосипедистам тяжко разъехацо. С нашей стороны, или с противоположной? /задумался/ Вы о чём? Честно, я не знал что Рига делится на российскую и латышскую по границе. Не ну то что русский язык тут почти главный, я согласен, но границы ещё не придумали. Что там той Латвии... Планы: Цитата Спойлер «Землю близ границы могут выкупить для обороны»: Латвия отберет у жителей приграничных с Россией территорий землю и разместит на ней оборонительные сооружения. «Министерство обороны Латвии подготовило законопроект, который позволит размещать оборонительные сооружения на находящихся в частной собственности участках у границы с Россией. Территориям, которые будут отчуждены государством для нужд обороны, будет присвоен статус объектов национальных интересов. Размещение защитных сооружений запланировано как вдоль самой границы, так и в глубине до 30 км от нее. Отмечается, что законопроект «нужен для создания эффективной линии обороны в Балтии» Тут ещё хуже. Собираются хуторян выселять, чтобы ветряки поставить. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #6746 Posted April 26 | 04/26/2025 09:15 AM Странный сказал(а) 2 часа назад: Необходимо организовать защиту немецких заимствований в русском языке! Ударим, так сказать, дуршлагом по ситу! Вы со мной, камерад? Я дам Вам парабеллум! Вальтер лучше дайте, Глок или Штайр, а то на вас лига защиты латинских заимствований обидится. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6747 Posted April 26 | 04/26/2025 09:18 AM Danochka сказал(а) 1 минуту назад: Вальтер лучше дайте, Глок или Штайр, а то на вас лига защиты латинских заимствований обидится. Латинофилам стоять в стороне и не отсвечивать. Пусть благодарят, что мы у них абсурд забрали и русским передали. Теперь мы в шоколаде, а у них из этого слова целая страна на юге отпочковалась. Вот что называется гешефт и профит! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6748 Posted April 26 | 04/26/2025 09:19 AM Danochka сказал(а) 2 минуты назад: Странный сказал(а) 2 часа назад: Необходимо организовать защиту немецких заимствований в русском языке! Ударим, так сказать, дуршлагом по ситу! Вы со мной, камерад? Я дам Вам парабеллум! Вальтер лучше дайте, Глок или Штайр, а то на вас лига защиты латинских заимствований обидится. Для женских ручек лучше скальпель. Лёгкий, острый, незаметный. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6749 Posted April 26 | 04/26/2025 09:21 AM Danochka сказал(а) 2 минуты назад: Вальтер лучше дайте, Глок или Штайр, а то на вас лига защиты латинских заимствований обидится. Ехали на Бенце С Вальтером два немца И жевали ротом С маслом бутерброды. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6750 Posted April 26 | 04/26/2025 09:21 AM Странный сказал(а) 1 минуту назад: Латинофилам стоять в стороне и не отсвечивать. Пусть благодарят, что мы у них абсурд забрали и русским передали. Теперь мы в шоколаде, а у них из этого слова целая страна на юге отпочковалась. Вот что называется гешефт и профит! А ты в этом уверен? Турки и арабы пропали с улиц Германии? Share this post Link to post Share on other sites