Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад:

Вы готовы за 250 руб/час. слушать подробные биографии незнакомых вам людей и всех их родственников, при этом пытаясь сохранить на лице крайнюю заинтересованность и пытаясь выделить из потока информации то, что хоть как-то имеет отношение к делу?

Да я каждую ночную смену это делаю... У меня сменщики любят сдавать свои последние часы старому алконавту заправщику, а тот любит поболтать на любые темы... Лап нашел против него противоядие, наушники в уши и кивать на его рассказы.. Вообще тема рабочая..

Che_burashka сказал(а) 7 часов назад:

Да, возможно какой-то двинский биржевик по стечению целостатных обстоятельств сделал наложенье швеллера на дверь, закинулся волшебным лороштком и давай бродолаять в радиоэфир.

"Есть многая на свете другая рация, что и не снилась нашим радиоспецам" (че)

На некоторых жителей Гостиной намекаете? :kolobok_confused:

• Haha 3

Странный сказал(а) 2 минуты назад:

Так в чём проблема? Найдите одного честного полицейского. Одного-то сможете найти? Потом постройте с ним большой прожектор и пусть он в случае какой беды запускает в небо яркий луч со знаком заправочного пистолета! И Вы на этот знак будете прилетать стремительным домкратом, чтобы победить преступность. Потом все хлопают, собирают Вам богатые чаевые, занавес, титры...

Че за бред я только что прочитал??

• Haha 2

aliy сказал(а) 13 минут назад:

deepdiver правильно будет смеяться. Отсталость и у нашего народа - только в путь . Лень людям устанавливать приложение. У моего стоит . Но оплачивать ходит сам . И заставить его не выходить из машины сможет только 50% скидка :kolobok_haveno:. Вот такие мы, русские 

Вот ! Я то же хожу сама , хотя яндекс карты настойчиво предлагают оплатить через них, ну вот не лежит душа и всё. Кстати для оплаты в заправке-автомате то же из машины надо вылезти.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Мирва М сказал(а) 10 минут назад:
Странный сказал(а) 23 минуты назад:

Для таких в аду есть отдельный аттракцион: их варят в кипящей смоле, восстанавливают и снова варят, периодически обугливая на открытом огне. А демоны стоят вокруг котла и бибикают.

какой вы жестокий /одобрительно

Профдеформация...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

Ездили тут в Тайланд. Писал уже. Поменяли 100 баксов в аэропорту, но там всё крупными деньгами поменяли, а там надо давать, чаевые. Это рублей 90. Я и дал - 100 русских рублей! Ухмыльнулся он, а просто зайди за угол и получишь больше батов, чем положено. 

aliy сказал(а) 1 час назад:

Когда он написал, что 150 р чаевых - это херь полнейшая, я офигела. Вот.... Как его назвать? 

И с какой стати вообще платить за то, что он свои обязанности выполняет и получает за это зарплату. Уверена, что дворнику почему-то никто чаевые не платит.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 3

Лап сказал(а) 1 минуту назад:

Че за бред я только что прочитал??

Вам прямо не угодить. Рабочая же схема: полицию посрамите, супергеройство своё продемонстрируете и такие вожделенные чаевые насобираете. Профит! :good:

Belka сказал(а) Только что:

И с какой стати вообще платить за то, что он свои обязанности выполняет и получает за это зарплату. Уверена, что дворнику почему-то никто чаевые не платит.

Именно. Так дворник хоть общественно полезную работу выполняет. А этот? 

• Thanks (+1) 6

aliy сказал(а) 11 минут назад:

:girl_haha:Дорогой. Ты из этих что ли, которые на шее у старых тëток сидят? Ужос. Так я тебя только борщом накормить могу. А вот за солянку и мясо зять тебя убьëт. Ему самому мало. Вот и вся романтика . Не обессудь. 

Эмммм... Ну я конечно продажная личность, за борщ легко могу продаться, но возраст всетаки стоит уточнять... А то мало ли какие инциденты произойти могут, включая Лапа с бантиком вместо штанов танцующего стриптиз... Лап для своей подруги уже один раз такое делал, а раз сделал первый раз... Ну и вообще ничего стыдного в стриптизе не было, я просто прикалывался))) Это потом я за её спиной увидел её родителей и ехидно улыбающегося её братца... Ну неудачи случаются у всех... Иногда прям крупные залеты...

Edited by Лап
  • Haha 3

Belka сказал(а) 2 минуты назад:

Уверена, что дворнику почему-то никто чаевые не платит.

чтоб не шкрябал раньше 7 утра, приходится договариваться

на "закон о тишине" им покласть.

• Haha 2

Orahan сказал(а) 15 минут назад:

Что за приложение? Я бы сидел в машине. ))

У каждой сети АЗС есть приложение. И можно оплачивать, не выходя из машины. Посмотри, где ты заправлчешься, 

• Thanks (+1) 3

Belka сказал(а) 5 минут назад:

Платят за особое отношение. Раньше таксистам платили. Теперь не платят. 

• Thanks (+1) 1

aliy сказал(а) 1 минуту назад:

У каждой сети АЗС есть приложение. И можно оплачивать, не выходя из машины. Посмотри, где ты заправлчешься, 

Понял! Но у нас нет заправщиков. )))

Mr. Ash сказал(а) 15 минут назад:

Да какое приложение. Тут столько продавцов, на всех приложений не напасешься. Просто терминалы встроены в каждую колонку.

У нас такого нет. Одна АЗС принадлежит конкретной сети. Ну вот такие мы, дремучие   

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Orahan сказал(а) 1 минуту назад:
aliy сказал(а) 2 минуты назад:

Понял! Но у нас нет заправщиков. )))

Как нет заправщиков?! :kolobok_eek:

• Haha 4

Почитала я вот это всё. Злые вы и неэмпатичные, дамы и джентльмены.

Мне вот бедненького Лапа так жалко, ну так жалко, что аж прямо рыдать в клавиатуру хочется, а нельзя - она казённая и мне на ней сегодня ещё часа два минимум трудиться надо. После того, как я с шести до семи утра на ней уже поработала, потом в лавку на вторую любимую работочку поехала и там шесть часов за кассой отстояла. Но это фигня, конечно же, у нас у всех работы - не бей лежачего, и только на одной заправке в Новосибирске локальный филиал ада для отдельно взятой души... :girl_sad:

• Thanks (+1) 4
  • Confused 1
  • Haha 21

Mr. Ash сказал(а) 44 минуты назад:

Никак не возьму в толк, зачем надо ходить к какой-то кассе и где она находится.

Впрочем, сейчас, наверно, придет @deepdiver смеяться над американской технологической отсталостью.

Дык, это и так все знают, даже приходить не надо. 

Ну, есть у нас ещё люди, которые ходят на кассу в здание автозаправки. Не знаю зачем. (Впрочем, сам иногда захожу за кофе и в туалет.)

Но это их свободный демократический выбор. :)

Правильные пацаны только кнопки в тилипоне нажимают.

• Haha 12

Danochka сказал(а) 18 минут назад:

Боже, какие сложности.

Тут как-то проще всё, душевнее... Приехала на заправку, пистолет в бак вставила и смотришь, как циферки в литрах и еврАх бегут на дисплее, как жаба велит - так и прекращаешь подачу топлива. Заправщики? Не, не слышали.

Да и у нас их нет, практически. 

Edited by Orahan
  • Haha 1

aliy сказал(а) 4 минуты назад:

Не у каждой, к примеру там где я работаю приложением не оплатить... Это начальство так закусилось и встало в позу...

• Thanks (+1) 1

Anstep сказал(а) 7 минут назад:

чтоб не шкрябал раньше 7 утра, приходится договариваться

на "закон о тишине" им покласть.

У нас в связи с особенностями климата строительные работы можно проводить по ночам. И снег тоже по ночам убирают, иначе утром будут железяки всякие на дороге мешаться, а эти уборщики ещё и отвратительно пикают. И мусор иногда ночью забирают. Лично моему сну это не мешает, но вот соседская собака порой вызывает не самые добрые порывы...

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

deepdiver сказал(а) 3 минуты назад:

Ну, есть у нас ещё люди, которые ходят на кассу в здание автозаправки. Не знаю зачем. (Впрочем, сам иногда захожу за кофе и в туалет.)

У меня вся машина занятана дамами. Они писать хотят! А сам я встал у колеса, и ссыты теперь, хоть пол часа... ©

• Haha 3

У нас в сутки 3-4 раза попытки оплатить заправку через приложение... А так как выхлоп с клиента рублей 100 максимум то начальству вообще в принципе не интересно заморачиваться таким типом оплаты... Не интересно и всё тут..

Orahan сказал(а) 10 минут назад:

Платят за особое отношение. Раньше таксистам платили. Теперь не платят. 

Таксисты у нас тоже ноют, что маленькие тарифы.

• Thanks (+1) 6

Orahan сказал(а) Только что:
Странный сказал(а) 4 минуты назад:

Как нет заправщиков?! :kolobok_eek:

Сам, только сам! )))

Не представляю, как это возможно... Да как Вы там живёте вообще?! Зато прокуроры и полицейские, наверное, имеются. Вобщем, всё не как у людей...

• Haha 1

Странный сказал(а) 2 минуты назад:

Не представляю, как это возможно... Да как Вы там живёте вообще?! Зато прокуроры и полицейские, наверное, имеются. Вобщем, всё не как у людей...

У нас как в армии! Самая большая проблема - удаление гландов. 

• Haha 2

Staryi_Russkiy сказал(а) 3 минуты назад:

В силу возраста появились разные болезные болячки. Всякие пенталгины - это для послепятничного утра (:D).

А вот действительно при болях в пояснице, при ходьбе, длительных прогулках и пр. - открыл для себя замечательное обезболивающее - "Диалрапид" называется. Почти в чистом виде Диклофенак. Там порошочки сладкие в воде растворяются и пьются. Эффект потрясающий.

Главное - не злоупотреблять, не больше двух порошков в день, но лучше-меньше. 

Мне мама откуда-то по линии русской мафии достаёт русский анальгин. Дамы, закройте уши, но этот анальгин по эффективности вротдаёт всяким ибупрофенам, даже 600-ым. :good:

Но диалрапид я запомню. Спасибо.

Edited by Странный
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 7

Staryi_Russkiy сказал(а) 4 минуты назад:

А вот действительно при болях в пояснице, при ходьбе, длительных прогулках и пр. - открыл для себя замечательное обезболивающее - "Диалрапид"... 

По рецепту... :(

• Thanks (+1) 7

deepdiver сказал(а) 6 минут назад:

То есть, для каждой сети свое приложение, и я еще должен смотреть, чья заправка, чтобы выбрать нужное? Нет, спасибо. Я лучше опущу стекло и подам карточку. 

• Haha 6

Причем как обычно пытаются оплатить не русские яндекс таксисты через яндекс приложение... Они уже на другой заправке газом заправились, бензин им нужен исключительно машину завести... Ну и когда такой барин приезжает на заправку рублей на 200-300 отношение к ним особенное, а потом Лап от начальства волшебное лекарство опездюлин получает за то что с клиентами грубо общался... Если что то на 200-300 рублей это не клиенты, это таксисты, которых в колыбели давить надо!!! :kolobok_twisted:

Staryi_Russkiy сказал(а) 5 минут назад:

В силу возраста появились разные болезные болячки. Всякие пенталгины - это для послепятничного утра (:D).

А вот действительно при болях в пояснице, при ходьбе, длительных прогулках и пр. - открыл для себя замечательное обезболивающее - "Диалрапид" называется. Почти в чистом виде Диклофенак. Там порошочки сладкие в воде растворяются и пьются. Эффект потрясающий.

Оно там любую боль давит! Не надо им... 

• Thanks (+1) 1

Лап сказал(а) 24 минуты назад:

Да я каждую ночную смену это делаю... У меня сменщики любят сдавать свои последние часы старому алконавту заправщику, а тот любит поболтать на любые темы... Лап нашел против него противоядие, наушники в уши и кивать на его рассказы.. Вообще тема рабочая..

Вы не поняли. Никаких наушников. Вам надо именно слушать и всячески выражать внимание, заодно пытаясь понять, чего от вас хотят.

Бывает, что разговор начинается с фразы "В 75-м году моя бабушка...", а потом оказывается что речь идёт об отказе признания страховым случаем ДТП.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 9

Staryi_Russkiy сказал(а) 6 минут назад:

Сколько стоит? Я Найз жру, но чет последнее время стали делать подделку под Найз с якобы тем-же действующим веществом, но нифига не работает.

• Thanks (+1) 1

Мирва М сказал(а) 30 минут назад:

у нас в городе синей краской  отделили  у узких улиц полосы и там где раньше нельзя было останавливаться  сделали платные парковки. Парковки есть, парконы ездят, паркоматов нет - платите через приложение. Приложение кривое, все время сбоит... 

Вы прямо Эйндховен сейчас описали, один в один. Центр города в воскресенье.

• Thanks (+1) 3

Danochka сказал(а) 16 минут назад:

Почитала я вот это всё. Злые вы и неэмпатичные, дамы и джентльмены.

Мне вот бедненького Лапа так жалко, ну так жалко, что аж прямо рыдать в клавиатуру хочется, а нельзя - она казённая и мне на ней сегодня ещё часа два минимум трудиться надо. После того, как я с шести до семи утра на ней уже поработала, потом в лавку на вторую любимую работочку поехала и там шесть часов за кассой отстояла. Но это фигня, конечно же, у нас у всех работы - не бей лежачего, и только на одной заправке в Новосибирске локальный филиал ада для отдельно взятой души... :girl_sad:

Я очень даже эмпатичный.

Воть. Забирай. Последний остался , с Пасхи. С мясом и картохой.

Если Лап будет просить откусить кусочек - не давай.

20250425_170612.jpg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 13

Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:

Вы не поняли. Никаких наушников. Вам надо именно слушать и всячески выражать внимание, заодно пытаясь понять, чего от вас хотят.

Бывает, что разговор начинается с фразы "В 75-м году моя бабушка...", а потом оказывается что речь идёт об отказе признания страховым случаем ДТП.

Это Вы не поняли: он не бармен какой-то - он Заправщик!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Untoilerant сказал(а) Только что:

Да не кого я не хочу слушать... За первую часть суток так устанешь от людей... Наушники в уши, ХАРД ХАУС капюшон на голову и киваешь клиентам в ритм музыки якобы слушая клиентов... Если клиент интересный то можно вытащить один наушник из уха...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

деревенщина сказал(а) 7 часов назад:

Поди спели и потанцевали от души

5q-Et-N48-NMXIWgx-FCp163-ZIpz-Rs-960.jpg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 18

Лап сказал(а) Только что:

Да не кого я не хочу слушать... За первую часть суток так устанешь от людей... Наушники в уши, ХАРД ХАУС капюшон на голову и киваешь клиентам в ритм музыки якобы слушая клиентов... Если клиент интересный то можно вытащить один наушник из уха...

Значит, забудьте о стезе юриста. :D

• Haha 4

Лап сказал(а) 5 минут назад:

Сколько стоит? Я Найз жру, но чет последнее время стали делать подделку под Найз с якобы тем-же действующим веществом, но нифига не работает.

Увы, 630руб. 9 порошков. Кусается конечно, но это на случай если приперло. :drinks:

• Thanks (+1) 3

Странный сказал(а) 9 минут назад:

Мне мама откуда-то по линии русской мафии достаёт русский анальгин. Дамы, закройте уши, но этот анальгин по эффективности вротдаёт всяким ибупрофенам, даже 600-ым. :good:

Но диалрапид я запомню. Спасибо.

Гауптманн... Ибупрофен - эт не обезболивающее, а противовоспалительное средство.

Он не должен обезболивать. Действует сугубо на мягкие ткани, где кровоток есть.

Если кровотока нет, например в хряще у кости, в суставе или еще где нет сосудов... то ибупрофен  - бесполезен.

Анальгетики действуют на нерв, снижая его возбудимость. Воспаление не лечат, просто притупляют боль.

Канешна все зависит от диагноза...

Ты бы в Москву штоле приехал, в платной клинике бы обследовался. Для ваших зарплат - это копейки...

• Thanks (+1) 5
  • Confused 1
  • Haha 1