Лап Report post #6351 Posted April 25 | 04/25/2025 01:37 PM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Вы готовы за 250 руб/час. слушать подробные биографии незнакомых вам людей и всех их родственников, при этом пытаясь сохранить на лице крайнюю заинтересованность и пытаясь выделить из потока информации то, что хоть как-то имеет отношение к делу? Да я каждую ночную смену это делаю... У меня сменщики любят сдавать свои последние часы старому алконавту заправщику, а тот любит поболтать на любые темы... Лап нашел против него противоядие, наушники в уши и кивать на его рассказы.. Вообще тема рабочая.. Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6352 Posted April 25 | 04/25/2025 01:37 PM Che_burashka сказал(а) 7 часов назад: Да, возможно какой-то двинский биржевик по стечению целостатных обстоятельств сделал наложенье швеллера на дверь, закинулся волшебным лороштком и давай бродолаять в радиоэфир. "Есть многая на свете другая рация, что и не снилась нашим радиоспецам" (че) На некоторых жителей Гостиной намекаете? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #6353 Posted April 25 | 04/25/2025 01:38 PM Странный сказал(а) 2 минуты назад: Так в чём проблема? Найдите одного честного полицейского. Одного-то сможете найти? Потом постройте с ним большой прожектор и пусть он в случае какой беды запускает в небо яркий луч со знаком заправочного пистолета! И Вы на этот знак будете прилетать стремительным домкратом, чтобы победить преступность. Потом все хлопают, собирают Вам богатые чаевые, занавес, титры... Че за бред я только что прочитал?? 2 Share this post Link to post Share on other sites
cabomba23 Report post #6354 Posted April 25 | 04/25/2025 01:39 PM aliy сказал(а) 13 минут назад: deepdiver правильно будет смеяться. Отсталость и у нашего народа - только в путь . Лень людям устанавливать приложение. У моего стоит . Но оплачивать ходит сам . И заставить его не выходить из машины сможет только 50% скидка . Вот такие мы, русские Вот ! Я то же хожу сама , хотя яндекс карты настойчиво предлагают оплатить через них, ну вот не лежит душа и всё. Кстати для оплаты в заправке-автомате то же из машины надо вылезти. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #6355 Posted April 25 | 04/25/2025 01:39 PM Мирва М сказал(а) 10 минут назад: Странный сказал(а) 23 минуты назад: Для таких в аду есть отдельный аттракцион: их варят в кипящей смоле, восстанавливают и снова варят, периодически обугливая на открытом огне. А демоны стоят вокруг котла и бибикают. какой вы жестокий /одобрительно Профдеформация... 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6356 Posted April 25 | 04/25/2025 01:39 PM Ездили тут в Тайланд. Писал уже. Поменяли 100 баксов в аэропорту, но там всё крупными деньгами поменяли, а там надо давать, чаевые. Это рублей 90. Я и дал - 100 русских рублей! Ухмыльнулся он, а просто зайди за угол и получишь больше батов, чем положено. Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #6357 Posted April 25 | 04/25/2025 01:40 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Когда он написал, что 150 р чаевых - это херь полнейшая, я офигела. Вот.... Как его назвать? И с какой стати вообще платить за то, что он свои обязанности выполняет и получает за это зарплату. Уверена, что дворнику почему-то никто чаевые не платит. 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6358 Posted April 25 | 04/25/2025 01:41 PM Лап сказал(а) 1 минуту назад: Че за бред я только что прочитал?? Вам прямо не угодить. Рабочая же схема: полицию посрамите, супергеройство своё продемонстрируете и такие вожделенные чаевые насобираете. Профит! Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6359 Posted April 25 | 04/25/2025 01:41 PM Belka сказал(а) Только что: И с какой стати вообще платить за то, что он свои обязанности выполняет и получает за это зарплату. Уверена, что дворнику почему-то никто чаевые не платит. Именно. Так дворник хоть общественно полезную работу выполняет. А этот? 6 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #6360 Posted April 25 | 04/25/2025 01:43 PM Цитата На Украине девушку из Запорожья военкомат объявил военнообязанным мужчиной Украинский военкомат объявил военнообязанным мужчиной девушку из Запорожья 2000-го года рождения, сообщают местные СМИ. «Суле Рамат на днях с удивлением узнала, что с октября 2024 года числится на учёте, из-за чего не может выехать за границу и имеет другие ограничения», — пишет «СТРАНА.ua». Ей на работу прислали список призывников, в котором оказалась и Рамат, отметили журналисты. Сейчас девушка не понимает, как решить эту проблему. В военкомате её отправили к полицейским, а те порекомендовали обратиться в Минобороны, но «там с ответом не спешат», отмечают Telegram-каналы. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #6361 Posted April 25 | 04/25/2025 01:43 PM (edited) aliy сказал(а) 11 минут назад: Дорогой. Ты из этих что ли, которые на шее у старых тëток сидят? Ужос. Так я тебя только борщом накормить могу. А вот за солянку и мясо зять тебя убьëт. Ему самому мало. Вот и вся романтика . Не обессудь. Эмммм... Ну я конечно продажная личность, за борщ легко могу продаться, но возраст всетаки стоит уточнять... А то мало ли какие инциденты произойти могут, включая Лапа с бантиком вместо штанов танцующего стриптиз... Лап для своей подруги уже один раз такое делал, а раз сделал первый раз... Ну и вообще ничего стыдного в стриптизе не было, я просто прикалывался))) Это потом я за её спиной увидел её родителей и ехидно улыбающегося её братца... Ну неудачи случаются у всех... Иногда прям крупные залеты... Edited April 25 by Лап 3 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #6362 Posted April 25 | 04/25/2025 01:43 PM Belka сказал(а) 2 минуты назад: Уверена, что дворнику почему-то никто чаевые не платит. чтоб не шкрябал раньше 7 утра, приходится договариваться на "закон о тишине" им покласть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6363 Posted April 25 | 04/25/2025 01:45 PM Orahan сказал(а) 15 минут назад: Что за приложение? Я бы сидел в машине. )) У каждой сети АЗС есть приложение. И можно оплачивать, не выходя из машины. Посмотри, где ты заправлчешься, 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6364 Posted April 25 | 04/25/2025 01:46 PM Belka сказал(а) 5 минут назад: И с какой стати вообще платить за то, что он свои обязанности выполняет и получает за это зарплату. Уверена, что дворнику почему-то никто чаевые не платит. Платят за особое отношение. Раньше таксистам платили. Теперь не платят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6365 Posted April 25 | 04/25/2025 01:47 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: У каждой сети АЗС есть приложение. И можно оплачивать, не выходя из машины. Посмотри, где ты заправлчешься, Понял! Но у нас нет заправщиков. ))) Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6366 Posted April 25 | 04/25/2025 01:47 PM Mr. Ash сказал(а) 15 минут назад: Да какое приложение. Тут столько продавцов, на всех приложений не напасешься. Просто терминалы встроены в каждую колонку. У нас такого нет. Одна АЗС принадлежит конкретной сети. Ну вот такие мы, дремучие 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6367 Posted April 25 | 04/25/2025 01:48 PM Orahan сказал(а) 1 минуту назад: aliy сказал(а) 2 минуты назад: У каждой сети АЗС есть приложение. И можно оплачивать, не выходя из машины. Посмотри, где ты заправлчешься, Понял! Но у нас нет заправщиков. ))) Как нет заправщиков?! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #6368 Posted April 25 | 04/25/2025 01:49 PM Почитала я вот это всё. Злые вы и неэмпатичные, дамы и джентльмены. Мне вот бедненького Лапа так жалко, ну так жалко, что аж прямо рыдать в клавиатуру хочется, а нельзя - она казённая и мне на ней сегодня ещё часа два минимум трудиться надо. После того, как я с шести до семи утра на ней уже поработала, потом в лавку на вторую любимую работочку поехала и там шесть часов за кассой отстояла. Но это фигня, конечно же, у нас у всех работы - не бей лежачего, и только на одной заправке в Новосибирске локальный филиал ада для отдельно взятой души... 4 1 21 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #6369 Posted April 25 | 04/25/2025 01:50 PM Mr. Ash сказал(а) 44 минуты назад: Никак не возьму в толк, зачем надо ходить к какой-то кассе и где она находится. Впрочем, сейчас, наверно, придет @deepdiver смеяться над американской технологической отсталостью. Дык, это и так все знают, даже приходить не надо. Ну, есть у нас ещё люди, которые ходят на кассу в здание автозаправки. Не знаю зачем. (Впрочем, сам иногда захожу за кофе и в туалет.) Но это их свободный демократический выбор. Правильные пацаны только кнопки в тилипоне нажимают. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6370 Posted April 25 | 04/25/2025 01:51 PM (edited) Danochka сказал(а) 18 минут назад: Боже, какие сложности. Тут как-то проще всё, душевнее... Приехала на заправку, пистолет в бак вставила и смотришь, как циферки в литрах и еврАх бегут на дисплее, как жаба велит - так и прекращаешь подачу топлива. Заправщики? Не, не слышали. Да и у нас их нет, практически. Edited April 25 by Orahan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #6371 Posted April 25 | 04/25/2025 01:51 PM aliy сказал(а) 4 минуты назад: У каждой сети АЗС есть приложение. И можно оплачивать, не выходя из машины. Посмотри, где ты заправлчешься, Не у каждой, к примеру там где я работаю приложением не оплатить... Это начальство так закусилось и встало в позу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6372 Posted April 25 | 04/25/2025 01:52 PM Странный сказал(а) 3 минуты назад: Как нет заправщиков?! Сам, только сам! ))) Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #6373 Posted April 25 | 04/25/2025 01:55 PM Anstep сказал(а) 7 минут назад: чтоб не шкрябал раньше 7 утра, приходится договариваться на "закон о тишине" им покласть. У нас в связи с особенностями климата строительные работы можно проводить по ночам. И снег тоже по ночам убирают, иначе утром будут железяки всякие на дороге мешаться, а эти уборщики ещё и отвратительно пикают. И мусор иногда ночью забирают. Лично моему сну это не мешает, но вот соседская собака порой вызывает не самые добрые порывы... 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6374 Posted April 25 | 04/25/2025 01:55 PM deepdiver сказал(а) 3 минуты назад: Дык, это и так все знают, даже приходить не надо. Ну, есть у нас ещё люди, которые ходят на кассу в здание автозаправки. Не знаю зачем. (Впрочем, сам иногда захожу за кофе и в туалет.) Но это их свободный демократический выбор. Правильные пацаны только кнопки в тилипоне нажимают. У меня вся машина занятана дамами. Они писать хотят! А сам я встал у колеса, и ссыты теперь, хоть пол часа... © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #6375 Posted April 25 | 04/25/2025 01:56 PM У нас в сутки 3-4 раза попытки оплатить заправку через приложение... А так как выхлоп с клиента рублей 100 максимум то начальству вообще в принципе не интересно заморачиваться таким типом оплаты... Не интересно и всё тут.. Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #6376 Posted April 25 | 04/25/2025 01:56 PM Orahan сказал(а) 10 минут назад: Платят за особое отношение. Раньше таксистам платили. Теперь не платят. Таксисты у нас тоже ноют, что маленькие тарифы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6377 Posted April 25 | 04/25/2025 01:57 PM Orahan сказал(а) Только что: Странный сказал(а) 4 минуты назад: Как нет заправщиков?! Сам, только сам! ))) Не представляю, как это возможно... Да как Вы там живёте вообще?! Зато прокуроры и полицейские, наверное, имеются. Вобщем, всё не как у людей... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #6378 Posted April 25 | 04/25/2025 01:58 PM (edited) Странный сказал(а) 6 часов назад: У меня убитая спина и всегда с собой обезболивающие. Я в прокуратуре работаю. У моей жены застарелая травма позвоночника, бандаж и регулярные уколы-блокаторы. Она преподаватель. Не подходит? Может, тогда не спина виновата? В силу возраста появились разные болезные болячки. Всякие пенталгины - это для послепятничного утра (). А вот действительно при болях в пояснице, при ходьбе, длительных прогулках и пр. - открыл для себя замечательное обезболивающее - "Диалрапид" называется. Почти в чистом виде Диклофенак. Там порошочки сладкие в воде растворяются и пьются. Эффект потрясающий. Главное - не злоупотреблять, не больше двух порошков в день, но лучше-меньше. Edited April 25 by Staryi_Russkiy 14 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6379 Posted April 25 | 04/25/2025 01:59 PM 4 15 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6380 Posted April 25 | 04/25/2025 02:00 PM Странный сказал(а) 2 минуты назад: Не представляю, как это возможно... Да как Вы там живёте вообще?! Зато прокуроры и полицейские, наверное, имеются. Вобщем, всё не как у людей... У нас как в армии! Самая большая проблема - удаление гландов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6381 Posted April 25 | 04/25/2025 02:00 PM (edited) Staryi_Russkiy сказал(а) 3 минуты назад: В силу возраста появились разные болезные болячки. Всякие пенталгины - это для послепятничного утра (). А вот действительно при болях в пояснице, при ходьбе, длительных прогулках и пр. - открыл для себя замечательное обезболивающее - "Диалрапид" называется. Почти в чистом виде Диклофенак. Там порошочки сладкие в воде растворяются и пьются. Эффект потрясающий. Главное - не злоупотреблять, не больше двух порошков в день, но лучше-меньше. Мне мама откуда-то по линии русской мафии достаёт русский анальгин. Дамы, закройте уши, но этот анальгин по эффективности вротдаёт всяким ибупрофенам, даже 600-ым. Но диалрапид я запомню. Спасибо. Edited April 25 by Странный 9 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6382 Posted April 25 | 04/25/2025 02:01 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 минуту назад: В силу возраста появились разные болезные болячки. Всякие пенталгины - это для послепятничного утра (). А вот действительно при болях в пояснице, при ходьбе, длительных прогулках и пр. - открыл для себя замечательное обезболивающее - "Диалрапид" называется. Почти в чистом виде Диклофенак. Там порошочки сладкие в воде растворяются и пьются. Эффект потрясающий. Главное - не злоупотреблять, не больше двух порошков в день, но лучше-меньше. Диклофенак - очень не хороший препарат для желудка. Обязателен омез ( утром, за 30 мин до еды ). И нужно проверять желудок обязательно. А лучше исключить диклофенак. Найз ( немесулид) не имеет таких побочек 11 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #6383 Posted April 25 | 04/25/2025 02:02 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 4 минуты назад: А вот действительно при болях в пояснице, при ходьбе, длительных прогулках и пр. - открыл для себя замечательное обезболивающее - "Диалрапид"... По рецепту... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #6384 Posted April 25 | 04/25/2025 02:03 PM deepdiver сказал(а) 6 минут назад: Дык, это и так все знают, даже приходить не надо. Ну, есть у нас ещё люди, которые ходят на кассу в здание автозаправки. Не знаю зачем. (Впрочем, сам иногда захожу за кофе и в туалет.) Но это их свободный демократический выбор. Правильные пацаны только кнопки в тилипоне нажимают. То есть, для каждой сети свое приложение, и я еще должен смотреть, чья заправка, чтобы выбрать нужное? Нет, спасибо. Я лучше опущу стекло и подам карточку. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #6385 Posted April 25 | 04/25/2025 02:03 PM Причем как обычно пытаются оплатить не русские яндекс таксисты через яндекс приложение... Они уже на другой заправке газом заправились, бензин им нужен исключительно машину завести... Ну и когда такой барин приезжает на заправку рублей на 200-300 отношение к ним особенное, а потом Лап от начальства волшебное лекарство опездюлин получает за то что с клиентами грубо общался... Если что то на 200-300 рублей это не клиенты, это таксисты, которых в колыбели давить надо!!! Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6386 Posted April 25 | 04/25/2025 02:04 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 5 минут назад: В силу возраста появились разные болезные болячки. Всякие пенталгины - это для послепятничного утра (). А вот действительно при болях в пояснице, при ходьбе, длительных прогулках и пр. - открыл для себя замечательное обезболивающее - "Диалрапид" называется. Почти в чистом виде Диклофенак. Там порошочки сладкие в воде растворяются и пьются. Эффект потрясающий. Главное - не злоупотреблять, не больше двух порошков в день, но лучше-меньше. Оно там любую боль давит! Не надо им... 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6387 Posted April 25 | 04/25/2025 02:05 PM (edited) Приближается великий праздник. Наш мальчик. Edited April 25 by aliy 36 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6388 Posted April 25 | 04/25/2025 02:06 PM Лап сказал(а) 24 минуты назад: Да я каждую ночную смену это делаю... У меня сменщики любят сдавать свои последние часы старому алконавту заправщику, а тот любит поболтать на любые темы... Лап нашел против него противоядие, наушники в уши и кивать на его рассказы.. Вообще тема рабочая.. Вы не поняли. Никаких наушников. Вам надо именно слушать и всячески выражать внимание, заодно пытаясь понять, чего от вас хотят. Бывает, что разговор начинается с фразы "В 75-м году моя бабушка...", а потом оказывается что речь идёт об отказе признания страховым случаем ДТП. 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #6389 Posted April 25 | 04/25/2025 02:07 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 6 минут назад: В силу возраста появились разные болезные болячки. Всякие пенталгины - это для послепятничного утра (). А вот действительно при болях в пояснице, при ходьбе, длительных прогулках и пр. - открыл для себя замечательное обезболивающее - "Диалрапид" называется. Почти в чистом виде Диклофенак. Там порошочки сладкие в воде растворяются и пьются. Эффект потрясающий. Главное - не злоупотреблять, не больше двух порошков в день, но лучше-меньше. Сколько стоит? Я Найз жру, но чет последнее время стали делать подделку под Найз с якобы тем-же действующим веществом, но нифига не работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6390 Posted April 25 | 04/25/2025 02:08 PM Мирва М сказал(а) 30 минут назад: у нас в городе синей краской отделили у узких улиц полосы и там где раньше нельзя было останавливаться сделали платные парковки. Парковки есть, парконы ездят, паркоматов нет - платите через приложение. Приложение кривое, все время сбоит... Вы прямо Эйндховен сейчас описали, один в один. Центр города в воскресенье. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #6391 Posted April 25 | 04/25/2025 02:08 PM Danochka сказал(а) 16 минут назад: Почитала я вот это всё. Злые вы и неэмпатичные, дамы и джентльмены. Мне вот бедненького Лапа так жалко, ну так жалко, что аж прямо рыдать в клавиатуру хочется, а нельзя - она казённая и мне на ней сегодня ещё часа два минимум трудиться надо. После того, как я с шести до семи утра на ней уже поработала, потом в лавку на вторую любимую работочку поехала и там шесть часов за кассой отстояла. Но это фигня, конечно же, у нас у всех работы - не бей лежачего, и только на одной заправке в Новосибирске локальный филиал ада для отдельно взятой души... Я очень даже эмпатичный. Воть. Забирай. Последний остался , с Пасхи. С мясом и картохой. Если Лап будет просить откусить кусочек - не давай. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #6392 Posted April 25 | 04/25/2025 02:09 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Вы не поняли. Никаких наушников. Вам надо именно слушать и всячески выражать внимание, заодно пытаясь понять, чего от вас хотят. Бывает, что разговор начинается с фразы "В 75-м году моя бабушка...", а потом оказывается что речь идёт об отказе признания страховым случаем ДТП. Это Вы не поняли: он не бармен какой-то - он Заправщик! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #6393 Posted April 25 | 04/25/2025 02:10 PM Mr. Ash сказал(а) Только что: То есть, для каждой сети свое приложение, и я еще должен смотреть, чья заправка, чтобы выбрать нужное? Нет, спасибо. Я лучше опущу стекло и подам карточку. Блин. Я догадывался, что вы там в каменном веке живёте, но не настолько же. Нет, не для каждой сети своя. Есть агрегаторы и/или партнёры сетей (не знаю, как правильно сказать), они имеют, видимо, соглашение с сетями АЗС, и можно через приложения, например, Яндекс заправки или ТБанк город заправляться. Это ещё и выгодно. Буквально позавчера заправился на Роснефти через Яндекс, сэкономил 356 руб на 50 литрах дизеля. Планируя заправиться, выбираю один из двух вариантов оплаты (Яндекс или Тинькофф) в зависимости от плюшек в данный месяц. Бывают и разовые акции. Подозреваю, что ещё кто-то предоставляет такие возможности. Как-то так. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #6394 Posted April 25 | 04/25/2025 02:10 PM Untoilerant сказал(а) Только что: Вы не поняли. Никаких наушников. Вам надо именно слушать и всячески выражать внимание, заодно пытаясь понять, чего от вас хотят. Бывает, что разговор начинается с фразы "В 75-м году моя бабушка...", а потом оказывается что речь идёт об отказе признания страховым случаем ДТП. Да не кого я не хочу слушать... За первую часть суток так устанешь от людей... Наушники в уши, ХАРД ХАУС капюшон на голову и киваешь клиентам в ритм музыки якобы слушая клиентов... Если клиент интересный то можно вытащить один наушник из уха... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #6395 Posted April 25 | 04/25/2025 02:11 PM деревенщина сказал(а) 7 часов назад: Поди спели и потанцевали от души 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6396 Posted April 25 | 04/25/2025 02:11 PM Лап сказал(а) Только что: Да не кого я не хочу слушать... За первую часть суток так устанешь от людей... Наушники в уши, ХАРД ХАУС капюшон на голову и киваешь клиентам в ритм музыки якобы слушая клиентов... Если клиент интересный то можно вытащить один наушник из уха... Значит, забудьте о стезе юриста. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #6397 Posted April 25 | 04/25/2025 02:13 PM Странный сказал(а) 24 минуты назад: Как нет заправщиков?! Так! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #6398 Posted April 25 | 04/25/2025 02:14 PM Лап сказал(а) 5 минут назад: Сколько стоит? Я Найз жру, но чет последнее время стали делать подделку под Найз с якобы тем-же действующим веществом, но нифига не работает. Увы, 630руб. 9 порошков. Кусается конечно, но это на случай если приперло. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #6399 Posted April 25 | 04/25/2025 02:15 PM Странный сказал(а) 9 минут назад: Мне мама откуда-то по линии русской мафии достаёт русский анальгин. Дамы, закройте уши, но этот анальгин по эффективности вротдаёт всяким ибупрофенам, даже 600-ым. Но диалрапид я запомню. Спасибо. Гауптманн... Ибупрофен - эт не обезболивающее, а противовоспалительное средство. Он не должен обезболивать. Действует сугубо на мягкие ткани, где кровоток есть. Если кровотока нет, например в хряще у кости, в суставе или еще где нет сосудов... то ибупрофен - бесполезен. Анальгетики действуют на нерв, снижая его возбудимость. Воспаление не лечат, просто притупляют боль. Канешна все зависит от диагноза... Ты бы в Москву штоле приехал, в платной клинике бы обследовался. Для ваших зарплат - это копейки... 5 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #6400 Posted April 25 | 04/25/2025 02:16 PM Alika сказал(а) 3 минуты назад: 9 Share this post Link to post Share on other sites