Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Лап сказал(а) 1 минуту назад:

Кто примет на работу и кому нужен чувак с убитой спиной, жрущий обезболивающие просто горстями. Список профессий пожалуйста...

У меня убитая спина и всегда с собой обезболивающие. Я в прокуратуре работаю. У моей жены застарелая травма позвоночника, бандаж и регулярные уколы-блокаторы. Она преподаватель. Не подходит? Может, тогда не спина виновата?

Вы поймите, не собираюсь я Вам лекции читать. У каждого индивидуальная ситуация. Но что-то же надо и самому делать, а не только обстоятельства винить. 

• Thanks (+1) 8

Лап сказал(а) 14 минут назад:

Кто примет на работу и кому нужен чувак с убитой спиной, жрущий обезболивающие просто горстями. Список профессий пожалуйста...

Британские учёные ищут многопрофильных специалистов

Edited by Модест

aliy сказал(а) 1 час назад:

Я правильно поняла, что в месяц у Вас выходит 2250*20+1250*4=50 000.? И Вы мне хотите сказать, что на эти деньги не прожить одному мужчине, абсолютно необременëнному никакими обязательствами? Это мало? 

Минус коммуналка, проезд. Выжить конечно можно, но он и выживает. А для нормальной жизни таки да- маловато будет.

Лап сказал(а) 1 час назад:

Крайне мало... Я только на сигареты трачу 11160 рублей примерно.. В день по две пачки за 186 выкуриваю... На такую зарплату выжить можно, жить нельзя...

Курить бросайте, и деньги сэкономите и часть болячек уйдет. Сужу по себе -30 лет дымил, 14 лет как бросил

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

TORA сказал(а) 6 часов назад:

Мужчина внезапно умер в вагоне метро Нью-Йорка. Один из пассажиров это заметил и целый час насиловал труп. Второй пассажир, увидев мертвеца обчистил его карманы

https://nypost.com/2025/04/10/us-news/sicko-accused-of-sexually-abusing-corpse-on-nyc-subway-sources/

За час некросекса у насильника и ботинки могли снять...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Странный сказал(а) 16 минут назад:

У меня убитая спина и всегда с собой обезболивающие. Я в прокуратуре работаю. У моей жены застарелая травма позвоночника, бандаж и регулярные уколы-блокаторы. Она преподаватель. Не подходит? Может, тогда не спина виновата?

Вы поймите, не собираюсь я Вам лекции читать. У каждого индивидуальная ситуация. Но что-то же надо и самому делать, а не только обстоятельства винить. 

Можно уточнить как Вы спину убили? Бумажки тяжелые таскали со стола на стол? Я вот спину на мебельном оптовом складе ушатал... Начал с грузчика, уволился старшим складом... Старшим дворником, старшим вообще во всем, потому что на складе почти постоянно один был, а самые тяжелые пакеты по 90 кило и их не как штангу с прямой спиной поднимаешь... Кстати... Раз Вы упомянули что с убитой спиной можно в прокуратуре работать... Куда с заявлением о трудоустройстве подходить??? :sarcastic:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Varvar сказал(а) 9 минут назад:

Минус коммуналка, проезд. Выжить конечно можно, но он и выживает. А для нормальной жизни таки да- маловато будет.

Ещё один. У меня что коммуналки, проезда нет? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Курwiметр сказал(а) 44 минуты назад:

Бгггггг.... :laugh:

Это чо , много? Половина Москвы и все Подмосковье в таком режиме каждый день живет.

ну так там и з/п соответствующие. за 200 т.р можно и пару часов в дороге проводить, а за 50...ну нафиг, только от безысходности.

• Thanks (+1) 1

Mr. Ash сказал(а) 16 часов назад:

А как же мечты о светлом будущем из фантастики нашего детства, где роботы освободят людей от необходимости вкалывать для пропитания, оставив людям только творчество и духовность? Ах, да, творчество тоже роботам. Ну так и останется только коврижки жевать. Это ли не рай?

66436066_2280217938699293_35884928885996

:kolobok_haveno:

264.jpg

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Varvar сказал(а) 10 минут назад:

А так повышение зарплаты ожидалось со следующего месяца... Ну дятлы умудрились накосячить, причем дятлы от 50 до 60 лет... Один нажрался и на работу не вышел, второй просто на работе нажрался и спал и двое его спящего охраняли не работали... Ну и для полного счастья начальника решил камеры посмотреть что на работе происходит... Прилетело всем, включая меня который вообще выходной был... Сказали Х вам, а не повышение зарплаты... :kolobok_cry:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

voila сказал(а) 10 часов назад:
Che_burashka сказал(а) 12 часов назад:
  Цитата

Радиостанция УВБ-76, известная также как «жужжалка» или «радиостанция Судного дня», вновь активизировалась. В период с 13:04 до 17:21 по московскому времени в эфире прозвучало 12 слов.

«Двинский, целостат, биржевик, швеллер, верхожом, стечение, пукосмак, лорошток, зубролиф, наложенье, бродолай и шпикомопс"

Может там какой-то шутник в радиорубке в бункере забаррикадировался и его никак достать не могут?

Напомнило: "Стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептококков..."(с) В Савченко:mocking:

• Haha 9

Лап сказал(а) 12 минут назад:

Можно уточнить как Вы спину убили? Бумажки тяжелые таскали со стола на стол? Я вот спину на мебельном оптовом складе ушатал... Начал с грузчика, уволился старшим складом... Старшим дворником, старшим вообще во всем, потому что на складе почти постоянно один был, а самые тяжелые пакеты по 90 кило и их не как штангу с прямой спиной поднимаешь... Кстати... Раз Вы упомянули что с убитой спиной можно в прокуратуре работать... Куда с заявлением о трудоустройстве подходить??? :sarcastic:

Старший над самим собой - это вообще самая большая ответственность в жизни, согласен.

Спину и коленный сустав убил в полиции. Но это профессиональный риск, к которому был готов изначально.

А Вы, вероятно, считаете, что для работы в прокуратуре достаточно заявления и физического здоровья? Ну, тогда Вам подходить к психиатру. Могу адрес для Вашего города погуглить. 

• Thanks (+1) 2

Varvar сказал(а) 16 минут назад:

ну так там и з/п соответствующие. за 200 т.р можно и пару часов в дороге проводить, а за 50...ну нафиг, только от безысходности.

Увы , нет... Это обычный режим работы для подмосквичей. Каждый день. От размера зарплаты не зависит время в пути.

Можно менять работу на "поближе" или "подальше".

Но один фиг 1.5-2 часа в один конец - это нормально. Причем не имеет значения на своей машине стоять в пробках или тратить 45 минут на электричку и полчаса на метро и автобусы.

Вам провинциалам не понять. :mocking:

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3

Кстати насчет работы на складе... Такими извращениями занимались что просто ужасть... До карщиков не доораться по рации, они на другом складе нам нужен пакет лежащий сверху на стеллаже... Маааленький такой пакет за 90кг... Ну мы слегка и учудили... Напарника залез на стеллаж, развернул пакет и спустил мне его на голову.. Вот когда я его принял то понял что точно полностью беда... Центр массы гдет над головой вправо влево болтается и явно меня перевешивает.. Я задавленным шепотом ФАРИД!!! СРОЧНО ВНИЗ, ИЛИ Я С ЭТИМ ПАКЕТОМ СЕЙЧАС УПАДУ!!! Обычная рабочая ситуация... Ещё такие пакеты в режиме черепашки из резервного склада вытаскивал. Склад забили так что пройти просто негде, сверху по палетам бегали. Ну и добегались...Вытаскивали пакет к выходу по другим пакетам, я споткнулся и упал и пакет прям так удачно на меня упал...  Грузчик заглядывая под пакет спросил я ещё живой? Живой живой, дуй к выходу из склада, я тут внезапно понял что пакет на карачках тащить заметно легче... Ну это на 4 конечности и пакет как панцирь... Шкаф стенка очень популярен был, а дверцы от него с зеркалами за 90кг весили...

rav48lite сказал(а) 1 час назад:
boring сказал(а) 12 часов назад:

Индия приостановила течение реки Инд в направлении Пакистана

Если в Инде нет воды,

Значит выпили индЫ!

Продекламировали Ёжики и красиво сделали в воздухе лапкой, ожидая овации. Злободнелось...

screenshot-167.png

• Thanks (+1) 4
  • Haha 18

Лап сказал(а) 30 минут назад:

На hh.ru

• Haha 4

Странный сказал(а) 10 минут назад:

Старший над самим собой - это вообще самая большая ответственность в жизни, согласен.

Спину и коленный сустав убил в полиции. Но это профессиональный риск, к которому был готов изначально.

А Вы, вероятно, считаете, что для работы в прокуратуре достаточно заявления и физического здоровья? Ну, тогда Вам подходить к психиатру. Могу адрес для Вашего города погуглить. 

Вам в спину и в колено стреляли??? А насчет трудоустройства это ирония была... Ну куда мне в прокуратуру с условками? Обычные люди с условками с завистью смотрят на перетаскивателей бумажек со стола на стол... Бедненькие Вы, так упахиваетесь... Мне Вас так жалко... Вот я к примеру нехило так прокачался бегая с совком во время снежного бурана, у дневной смены истерика была от количества мокрого снега который надо перекидать...  Недавно начальство обнаружило что стаявший снег просто затопил водой топливный парк, и кто-то в позе рака откачивал эту воду маленьким и очень не удобным насосом... Электро насос использовать нельзя из-за паров бензина, так что всё по старинке... Ваша самая страшная история как Вы устали это Вы наверное тяжелую папку с кучей бумажек от своего сейфа до суда дотащили??

Курwiметр сказал(а) 6 минут назад:

На hh.ru

Новосибовская часть считай мертвая... В Новосибе работу чаще на Авито ищут...

:D

photo-2025-04-25-14-02-27.jpg

Посмотрел трейлер нового «Хищника» и честно говоря малость в шоке.

Между прочим первая картина про «хищника» - один из фильмов моего детства. 

Короче говоря, у меня очевидный вопрос: куда катится мир? 

Я ведь даже не удивлюсь, если по сюжету новый хищник окажется небинарным веганом или что-то подобное. Грустно.

*лгбт признано экстремистским движением.

https://t.me/karginizm/9919

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Курwiметр сказал(а) 16 минут назад:

Увы , нет... Это обычный режим работы для подмосквичей. Каждый день. От размера зарплаты не зависит время в пути.

Но один фиг 1.5-2 часа в один конец - это нормально. Причем не имеет значения на своей машине стоять в пробках или тратить 45 минут на электричку и полчаса на метро и автобусы.

Самое забавное в этом ответе : ну за 200т можно и поездить :girl_haha:

• Haha 7

Лап сказал(а) 2 минуты назад:

Бедненькие Вы, так упахиваетесь... Мне Вас так жалко...

Нам тебя тоже. :D

Ты же можешь поставить паяльную лампу у себя в подсобке на бензоколонке и варить на ней картошку. Бензин то халявный.

А если взять широкую шкивародку то еще и мойву можно жарить.

В лесах под Новосибирском уже, наверное , сморчки и строчки пошли. В речке рыбу можно ловить.

С голоду не помрешь.

Ставь палатку рядом с работой, переезжай туда вместе с кошкой на лето. А квартиру можно сдать на лето... бомжам каким нибудь.

• Haha 13

aliy сказал(а) 1 минуту назад:

Ну я бы поездил, не обломался бы..

• Thanks (+1) 1

Лап сказал(а) 2 минуты назад:
Курwiметр сказал(а) 10 минут назад:

На hh.ru

Новосибовская часть считай мертвая... В Новосибе работу чаще на Авито ищут...

Ты не пробовал. Ни разу.

Не дуй нам в уши.

• Haha 4

Лап сказал(а) Только что:

Ну я бы поездил, не обломался бы..

Так учиться надо было. У Вас рабочая специальность вполне подходит под эту зп. Только я уж не помню из Ваших рассказов, на какую хрень Вы еë променяли. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Курwiметр сказал(а) Только что:

Нам тебя тоже. :D

Ты же можешь поставить паяльную лампу у себя в подсобке на бензоколонке и варить на ней картошку. Бензин то халявный.

А если взять широкую шкивародку то еще и мойву можно жарить.

В лесах под Новосибирском уже, наверное , сморчки и строчки пошли. В речке рыбу можно ловить.

С голоду не помрешь.

Ставь палатку рядом с работой, переезжай туда вместе с кошкой на лето. А квартиру можно сдать на лето... бомжам каким нибудь.

Бензин халявный? Ну только если ночь под взглядами нескольких камер залезть в топливный парк, спустить вниз шланг и ртом насосать... Вообще никто не заметит кроме операторш и начальства... Паяльная лампа? У нас даже чайник и микроволновка жуткое нарушение техники безопасности, но они у нас есть...

Лап сказал(а) 1 минуту назад:

Вам в спину и в колено стреляли??? А насчет трудоустройства это ирония была... Ну куда мне в прокуратуру с условками? Обычные люди с условками с завистью смотрят на перетаскивателей бумажек со стола на стол... Бедненькие Вы, так упахиваетесь... Мне Вас так жалко... Вот я к примеру нехило так прокачался бегая с совком во время снежного бурана, у дневной смены истерика была от количества мокрого снега который надо перекидать...  Недавно начальство обнаружило что стаявший снег просто затопил водой топливный парк, и кто-то в позе рака откачивал эту воду маленьким и очень не удобным насосом... Электро насос использовать нельзя из-за паров бензина, так что всё по старинке... Ваша самая страшная история как Вы устали это Вы наверное тяжелую папку с кучей бумажек от своего сейфа до суда дотащили??

Ну, конечно! Вокруг же все ни черта не делают, бесполезные твари. Исключительно бумагу таскают. Но при этом богатеют на Вашем поте и крови! Мало что Вы самый умный и красивый, так ещё и работаете практически в одиночку. Как несправедлив этот мир! 

Мне только смешно слушать про мою лёгкую жизнь именно от складовщика-заправщика. Но то такое... А Вы представьте себе мир, где все вокруг точно такие, как Вы: загаженные полуфабрикатами и никотином туловища, без вообще какой-то цели в жизни, но при этом с невероятно раздутым самомнением. Да вы же на второй день друг друга поубиваете, всё вокруг сожгёте и сядете покурить и пожарить сосиску на пепелище...

• Thanks (+1) 3

slotr1 сказал(а) 4 минуты назад:

:D

Посмотрел трейлер нового «Хищника» и честно говоря малость в шоке.

Между прочим первая картина про «хищника» - один из фильмов моего детства. 

Короче говоря, у меня очевидный вопрос: куда катится мир? 

Я ведь даже не удивлюсь, если по сюжету новый хищник окажется небинарным веганом или что-то подобное. Грустно.

*лгбт признано экстремистским движением.

https://t.me/karginizm/9919

Как страшно жЫть! :girl_surprised: В какое чудовище превратили моего любимку. Вот так разбиваются стереотипы молодости. :girl_haha:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 17

Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад:

Ты не пробовал. Ни разу.

Не дуй нам в уши.

Вот как раз пробовал, причем при начальстве причем громко цитируя соработникам зарплаты... Меня начальство не просто так не особо любит..

aliy сказал(а) 5 минут назад:
Курwiметр сказал(а) 22 минуты назад:

Я , порой , офигеваю с этой провинции. :D

Тут 4 часа тратишь ежедневно на путь до работы и дома. Дома успеваешь приготовить кастрУлю борща на неделю вперед, нажарить котлет и налепить эчпочмаков.
Да ищщо и на огороде вскопать\посеять\прополоть.

И еще у меня время остается наклюкаться пивом и  устроить , по желанию в Тяпницу, срач в Усадьбе по любому удобному поводу.

Я с них охреневаю, на что они тратят свою жизнь? Они наверное пешеходный переход минут 20 переходят. Тормоза провинциальные.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 13

boring сказал(а) 43 минуты назад:

Да, последние месяцы уже неоднократно сталкивался с безакцызом разного происхождения.

Чиновники перебрали с акцизами.

• Thanks (+1) 4

Курwiметр сказал(а) 1 час назад:

Бгггггг.... :laugh:

Это чо , много? Половина Москвы и все Подмосковье в таком режиме каждый день живет.

это у их фишка такая, причем заразная

меньшой тоже подхватил

сходить в магаз купить кранбуксу - далеко, целых 20 минут шлындрать

пусть гудит

вот 1 мая мы ему устроим зарядку

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

aliy сказал(а) 4 минуты назад:

С Лапом вообще всë забавно . Один, как перст. Никаких финансовых и других обязательств ни перед кем. Своя квартира. Зп 50 шт в месяц. Возьмём в Мск мужчину с зп 200т(это я максимум взяла).Жена в декрете и двое детей.  И на каждого приходится по 50тр. Кто из этих двоих находится в более выгодном положении? И это я ещё про квартиру в ипотеку или съем молчу. 

А теперь давайте Лапа пожалеем. 

Давайте, пусть будет не в декрете, а в отпуске по уходу за ребёнком. А то мне уже сейчас жалко эту гипотетическую семью. Мне кажется, даже плюшки за многодетность не компенсируют резкое падение уровня жизни. :kolobok_haveno:

P.S. Или пусть мужику ещё полтинничек з/п прибавят. :cleaning-glasses:

Edited by Rabinovich
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 7

aliy сказал(а) 13 минут назад:

Как страшно жЫть! :girl_surprised: В какое чудовище превратили моего любимку. Вот так разбиваются стереотипы молодости. :girl_haha:

Чо, запала на Жана Клода нашего Ван Дамма?

А ищщо пеняла мне и своему мужу что мы запали на Сандру.

Вот у нас мужиков никакие стереотипы молодости не разбились. Сандра она и есть такая как была.

А в связи с тем что у мужиков склероз бывает чаще, то мы и жен помним молодыми:P, и Сандру как на фотке из 80-х

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Странный сказал(а) 1 минуту назад:

Ну, конечно! Вокруг же все ни черта не делают, бесполезные твари. Исключительно бумагу таскают. Но при этом богатеют на Вашем поте и крови! Мало что Вы самый умный и красивый, так ещё и работаете практически в одиночку. Как несправедлив этот мир! 

Мне только смешно слушать про мою лёгкую жизнь именно от складовщика-заправщика. Но то такое... А Вы представьте себе мир, где все вокруг точно такие, как Вы: загаженные полуфабрикатами и никотином туловища, без вообще какой-то цели в жизни, но при этом с невероятно раздутым самомнением. Да вы же на второй день друг друга поубиваете, всё вокруг сожгёте и сядете покурить и пожарить сосиску на пепелище...

Офигеть... Конечно мы обычные работяги просто монстры... Да таким людям как Вы от нас просто отвернуться нельзя как сразу начнем друг друга резать... Я понял как Вы спину повредили.. Часто согнувшись плакали от того что приходится защищать этот кровавый народ от самих себя...защитники блин... Кто не знает о скорости реакции нашей любимой полиции??? Только и могут что приехать и протокол по факту составить... На заправке Газпрома работал, ночь и агрессивный нетрезвый клиент, дамы в панике нажали все тревожные кнопки... Мне минут 20 пришлось его удерживать до приезда ГБР, причем ГБР были два седых деда тощие как палки, мне каждый на один удар.. Ещё примерно часа через два три появился полицейский заранее с папкой составлять протокол потому что он сам понимал что уже всё давно решилось без него... Ментов ночью вызывал потому что под окном женские крики были СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ!!! Муж перебухал и с ножом за женой бегал... Так я сначала в ментуру звякнул потом выбежал с топором... Так я даму уже около часа пивом от стресса отпаивал и думал как бы уложить в койку когда наконец появились менты... Я спросил какой смысл их появления спустя такое время??? Там пешком идти минут 15-20 максимум... У меня вообще такое ощущение что полицейские специально стараются в замес не попасть и поэтому тормозят, а так приехал попозже, составил протокол о трупе и помотал обратно в ментовку...

Мараховский и наждак

Цитата

Потрясающий факт, ув. друзья. Только 10% людей способны удержаться и не заглянуть в задачку, на которой нарисовано что-нибудь банальное (типа волк, коза и капуста) и написано "Только 10% людей способны решить эту задачку".

...На самом деле подобные разводки, конечно, являются вариациями на тему знаменитого "докажи, что ты не лох! Отправь смс с текстом "я не лох" на номер 4242". 

Но почему они так неотразимо действуют?

А потому, ув. друзья, что мы все подспудно нуждаемся в подтверждениях нашей избранности и никогда не откажемся от ещё одного.

По этой причине самые бомбические вирусные хайпы возникают всегда вокруг "псевдоэксклюзивного".

Например, почему у многих вторые сутки вся лента в слове "звОнит"? 

Потому что 80% граждан в курсе, что в слове "звонит" ударение на первый слог ставят только быдланы. И, поскольку они говорят правильно — всякая возможность продемонстрировать эту правильность буквально просит себя использовать. Какая-то филологиня, вбросившая возможность изменения нормы, запустила снежный ком демонстративной культурности невероятной силы.

К аналогичным "хайпоёмким" вопросам, эксплуатирующим нашу жажду избранности, относятся:

- Стругацкие — гении мировой фантастики или дутая совковая многозначительность?

- 80% людей идиоты / правило Парето / закон Тиндера;

- Статус мата;

и тому подобное. 

Не обязательно избегать любых подобных обсуждений, но необходимо помнить настоящие причины их периодической внезапной популярности. 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 7

VirgoStyle сказал(а) 1 минуту назад:

эк его жизнь потрепала... а уж снаряжение и вовсе со свалки какой-то.

Помолодел - волосья на лысине отросли ))

• Haha 8

VirgoStyle сказал(а) 1 минуту назад:
slotr1 сказал(а) 27 минут назад:

эк его жизнь потрепала... а уж снаряжение и вовсе со свалки какой-то.

За сорок то лет, любое снаряжение в негодность придёт при активном использовании. Да и сам Чужой явно за эти годы не помолодел... Так что, удивляться, по сути, нечему. :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Rabinovich сказал(а) 7 минут назад:

За сорок то лет, любое снаряжение в негодность придёт при активном использовании. Да и сам Чужой явно за эти годы не помолодел... Так что, удивляться, по сути, нечему. :kolobok_haveno:

За сорок лет - это уже внучОк ))

А судя по модному хаеру - внучка.

Edited by progr
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Лап сказал(а) 22 минуты назад:
Курwiметр сказал(а) 26 минут назад:

Ты не пробовал. Ни разу.

Не дуй нам в уши.

Вот как раз пробовал, причем при начальстве причем громко цитируя соработникам зарплаты... Меня начальство не просто так не особо любит..

До 40 лет ты работаешь на свою репутацию как специалиста. Потом репутация работает на тебя.

Что ты сейчас мне сказал? Что тебя послали нахрен. Всего один раз.

Приходи , когда счет пойдет на сотню раз, при поиске работы.

Поверь ты можешь найти хорошую работу . Но придется потерпеть и сходить нахрен 150 раз. :laugh:

• Thanks (+1) 7

aliy сказал(а) 24 минуты назад:

Так учиться надо было. У Вас рабочая специальность вполне подходит под эту зп. Только я уж не помню из Ваших рассказов, на какую хрень Вы еë променяли. 

Вы про какую из моих специальностей вспомнили? Сварщиком которым я работал только по молодости и не долго потому что на заводах в то время обещали платить, но платили мало и частями с задолженностями по зарплате по полгода? Или педагогический по профессии учитель информатики, так я от туда ушел когда подруга пошутила что беременна... Ну я и сам понимал что уже смысла нет после условной судимости... У нас в семье по материной линии нет просто ни одного мужика не судимого за превышение самообороны... Хотел бы я посмотреть на эту судью в темном лесе против двоих в руках одного из которых нож... А потом она пусть расскажет про превышение самообороны... Ну я им и в лицо чуть чуть на эмоциях напинал... Но когда в суде как жертвы представленные нападающие с одним ножом на двоих это вообще бред собачий...