Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Barbican сказал(а) 2 часа назад:

Это пьяный кот

Я почитал отзывы на свои работы. Мдя... ))) Дело в том, что когда начинал свое полотно, меня спросили: "А ты что, рисовать умеешь?" Я сказал, что не пробовал пока.

Пока писал, стремянка подо мной упала, я своими ребрами упал  на ребра стремянки. Краска из банки на меня. Пошевелиться не могу. Ну все... С меня хватит. Еле-еле дотянулся до коньяка... Когда немного отпустило, задал себе вопрос: "А кто, если не ты?"

Ну и потом, многих мастеров кисти признают почему-то после их смерти. Вот, например, 5 художников-гениев, которые прославились только после смерти:

1. Ван Гог

2.Эль Греко

3. Клод Моне

4.Поль Гоген

5.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 17

Marlen сказал(а) 1 час назад:

Статуса нет, а леди есть... :girl_in_dreams:

dIkh5rdE34E.jpg?size=600x423&quality=95&sign=73adbf08e793399955edd2ce6ecd3fac&type=album

... но уже не "первая" свежесть!

"Кто у нас не первый, тот у нас второй"(с)

• Haha 10

Che_burashka сказал(а) 6 часов назад:

1255934bd4138249082bf201d75ae5fc.jpg

"Текст зависит от контекста" ©

ИМХО, Церетели - это такая пугачёва в скульптуре. Когда близость к начальственному телу решает всё, а любые подозрительные таланты затаптываются на дальних подступах.

...в 90-х в АФБ-МБРФ-ФСК-ФСБ ходила шутка, не дословно: "Ельцин сделал из КГБ Чебурашку - большие уши всё слышат, большие глаза всё видят, а сам мягенький-пушистенький и с короткими лапками".

Да ладно. Я спокойно смотрю на творчество Церетели и уж его точно с Пугачёвой не стоит сравнивать. Пугачёва успела за короткий промежуток обо...рать всё, что было в её жизни до 2022г. 
И Ваши посылы про таланты, которые де запинываются напоминают кампанию в либеральных сми про молодых профессионалов, которым де дорогу не дают.

А ещё я помню как борцы с коррупциями времён оных, когда и слово то "коррупция" ещё не было модным сносили скульптуру Дзержинского на Лубянке. Наверное именно для мягкости и пушистости.

Даже мне, человеку далёкому от прогресса, видится, что в России на смену дуракам и дорогам пришли борцы с коррупцией. Только я не одного из них не видел ездящем если ни на осле, то хотя бы на дедовских Жигулях

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Ворчун сказал(а) 18 минут назад:

Я почитал отзывы на свои работы. Мдя... ))) Дело в том, что когда начинал свое полотно, меня спросили: "А ты что, рисовать умеешь?" Я сказал, что не пробовал пока.

Пока писал, стремянка подо мной упала, я своими ребрами упал  на ребра стремянки. Краска из банки на меня. Пошевелиться не могу. Ну все... С меня хватит. Еле-еле дотянулся до коньяка... Когда немного отпустило, задал себе вопрос: "А кто, если не ты?"

Ну и потом, многих мастеров кисти признают почему-то после их смерти. Вот, например, 5 художников-гениев, которые прославились только после смерти:

1. Ван Гог

2.Эль Греко

3. Клод Моне

4.Поль Гоген

5.

Вам нечего делать в этой компании неудачников. 

• Haha 10

PH55 сказал(а) 4 часа назад:

Жаль. С осликами было свежо, креативно, народ у нас любит всякую животину. Можно было рассказывать, какая ужасная российская армия, до чего довёл страну ужасный Путин. Но как-то не пошло, народ посмеялся и всё. Пришлось вернуться к проверенной и давно апробированной теме - к коррупции. Согласен, беспроигрышный вариант.

В отличии от  арии "все хорошо, прекрасная маркиза" в Вашем исполнении...

Александр Евгеньевич сказал(а) 8 минут назад:

Вам нечего делать в этой компании неудачников. 

Согласен. Но уши на всякий случай нужно обрезать. Мало ли...

• Haha 14

Barbican сказал(а) 3 часа назад:

У меня друг туда ездил и пробовал эту акулу, только её химическим способом обработали, а не натуральным. Говорит, что гадость редкая. А бычьи письки в китайском магазине есть, как их едят, не знаю 

Не верю!

• Haha 13

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

:D

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Взрыв произошел на заводе "Мотор сич" в Запорожье на подконтрольной Киеву части Запорожской области. Об этом сообщил Владимир Зеленский на пресс-конференции, которая транслировалась телеканалом "Рада".

"У нас есть завод "Мотор сич". Сегодня прилетела ракета. Если завтра мне дадут в Запорожье Patriot, которые будут защищать "Мотор сич", пусть американские инвесторы заходят и будем вместе работать на "Мотор сичи", - сказал он.

https://m.dzen.ru/a/aAfaFpmDBXmrV1ah?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

- У позаминулом роки ми засиялы 10 ха гречи. Йю усю зжерла попелиця.

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 7

Orahan сказал(а) 8 часов назад:

Напомнило армию. В субботу баня, а потом парко-хозяйственный день. Должно быть наоборот, но так получилось, что в баню пускают в 7- 00, гражданская баня. А потом ты пачкаешься по полной программе! И вот, после бани, пришли два вагона щебёнки. Весь отдел послали разгружать. Разгрузили. Все в белой пыли, грязные. Командир роты понял, что не надо так всё оставлять. Сказал – я сейчас договорюсь с соседней частью, у них есть водоём оборудованный, и вы все помоетесь! Построится и шагом марш! Пришли. Послали нашего майора далеко! В той части. Мы все потные, взвесь в нас впиталась, а смыть негде! Майор – не плац, шагом марш! Мы пришли. Всем раздеться и все вещи за бордюр. Построится на плацу! Старшина – раздать мыло и мочалки! Мы стоим, 70 голых мужиков с мылом и мочалками. Приезжают две машины пожарных, они нашей части. Помывку личного состава начать! И машины дают душ вверх! И мы помылись! 

За что люблю военных - за креатифф и непреклонность. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 14

Ловите новый рецепт котлет от Лапа!!! Лап задумчиво смотрел на ценники в магазине и пришел к выводу что цена уже готовых котлет не сильно отличается от цены фарша... Ну что Лап сам котлет налепить не может? Пришел домой хотел натереть лук на терке, терку как ни странно не нашел... Ну когда такие мелочи останавливали Лапа? Есть же чистилка для картошки... Потом получившееся ложкой размял, бахнул фарш, перемешал, посолил. Чет не хватает... Бахнул сухую картошку в банке, посолил перемешал. Чет не хватает...  Сбегал в магазин притащил ржанную муку перемешал посолил... Чет сухое вышло. Бахнул растительное масло, перемешал, начало расползать... Подумал что нужен какой-то загуститель и бахнул 4 яйца и посолил.. Чет ни разу не загустилось.. Даже больше расползаться стало... Набахал еще муки и посолил. Стало уже получше. Процентов 70 в морозилку замотав в фольгу по котлетке, остальное ложкой как блинное тесто в сковородку. Ну ниче в принципе котлетки вышли, но совсем совсееем чуть чуть пересоленные вышли и местами хрустящие, походу плохо перемешал... Я же теперь с полгода котлеты покупать не буду. В морозилке же есть, а из-за количества соли невозможно есть так что настроения их жарить не будет!!! Сплошная экономия!!! Учитесь экономить вместе с Лапом и ждите следующих выпусков.😋

• Haha 15

TRex сказал(а) 1 час назад:

Правый то же хорошо, сразу видно  - воровать будет и гедонист. Такой Папа народу нужен. 

Edited by Пончик
  • Haha 8

Лап сказал(а) 5 минут назад:

Спойлер

Ловите новый рецепт котлет от Лапа!!! Лап задумчиво смотрел на ценники в магазине и пришел к выводу что цена уже готовых котлет не сильно отличается от цены фарша... Ну что Лап сам котлет налепить не может? Пришел домой хотел натереть лук на терке, терку как ни странно не нашел... Ну когда такие мелочи останавливали Лапа? Есть же чистилка для картошки... Потом получившееся ложкой размял, бахнул фарш, перемешал, посолил. Чет не хватает... Бахнул сухую картошку в банке, посолил перемешал. Чет не хватает...  Сбегал в магазин притащил ржанную муку перемешал посолил... Чет сухое вышло. Бахнул растительное масло, перемешал, начало расползать... Подумал что нужен какой-то загуститель и бахнул 4 яйца и посолил.. Чет ни разу не загустилось.. Даже больше расползаться стало... Набахал еще муки и посолил. Стало уже получше. Процентов 70 в морозилку замотав в фольгу по котлетке, остальное ложкой как блинное тесто в сковородку. Ну ниче в принципе котлетки вышли, но совсем совсееем чуть чуть пересоленные вышли и местами хрустящие, походу плохо перемешал... Я же теперь с полгода котлеты покупать не буду. В морозилке же есть, а из-за количества соли невозможно есть так что настроения их жарить не будет!!! Сплошная экономия!!! Учитесь экономить вместе с Лапом и ждите следующих выпусков.

😋

С таким талантом теперь из этих пересоленных котлет можно попробовать сделать макароны по-флотски. Макароны можно не солить, конечно...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 13

Хотя мои котлетки еще можно спасти. Порубить замороженные на части. Бахнуть в суп и гордо назвать фрикадельками, заодно и суп солит. Не надо будет... Сплошная экономия получается.. :nyam:

• Haha 9

Belka сказал(а) 4 минуты назад:

С таким талантом теперь из этих пересоленных котлет можно попробовать сделать макароны по-флотски. Макароны можно не солить, конечно...

Макарон не хватит рассолить... Суп с фрикадельками делать надо!!

• Haha 1

Лап сказал(а) 3 минуты назад:

Хотя мои котлетки еще можно спасти. Порубить замороженные на части. Бахнуть в суп и гордо назвать фрикадельками, заодно и суп солит. Не надо будет... Сплошная экономия получается.. :nyam:

Жалко продукты

1003692535.jpg

• Thanks (+1) 6
  • Haha 10

Belka сказал(а) Только что:

Жалко продукты

1003692535.jpg

Да кто и когда эти глупые мануалы читает???:handface:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 9

Marlen сказал(а) 3 часа назад:

Спойлер

dIkh5rdE34E.jpg?size=600x423&quality=95&sign=73adbf08e793399955edd2ce6ecd3fac&type=album

Под спойлер такое прятать надо, нас могут дети читать! Я чуть пить не бросил в обморок не упал.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 19

почему люди не любят фотографировать красивые тучки, а фотографируют разные непонятные железяки ?)

так и буду делать когда куплю фотик, даже сэлфи может сделаю)

вот на фотке под спойлером тучки намного интересней, но размыты и не в фркусе

Спойлер

gKGtmIuO2UA.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=c6b90eeab0f575fd81dade127be7dbcc&type=album

• Thanks (+1) 8

Лап сказал(а) 45 минут назад:

Ловите новый рецепт котлет от Лапа!!! Лап задумчиво смотрел на ценники в магазине и пришел к выводу что цена уже готовых котлет не сильно отличается от цены фарша... Ну что Лап сам котлет налепить не может? Пришел домой хотел натереть лук на терке, терку как ни странно не нашел... Ну когда такие мелочи останавливали Лапа? Есть же чистилка для картошки... Потом получившееся ложкой размял, бахнул фарш, перемешал, посолил. Чет не хватает... Бахнул сухую картошку в банке, посолил перемешал. Чет не хватает...  Сбегал в магазин притащил ржанную муку перемешал посолил... Чет сухое вышло. Бахнул растительное масло, перемешал, начало расползать... Подумал что нужен какой-то загуститель и бахнул 4 яйца и посолил.. Чет ни разу не загустилось.. Даже больше расползаться стало... Набахал еще муки и посолил. Стало уже получше. Процентов 70 в морозилку замотав в фольгу по котлетке, остальное ложкой как блинное тесто в сковородку. Ну ниче в принципе котлетки вышли, но совсем совсееем чуть чуть пересоленные вышли и местами хрустящие, походу плохо перемешал... Я же теперь с полгода котлеты покупать не буду. В морозилке же есть, а из-за количества соли невозможно есть так что настроения их жарить не будет!!! Сплошная экономия!!! Учитесь экономить вместе с Лапом и ждите следующих выпусков.😋

Вот за что мне нравятся рецепты Сталика Ханкишиева (вроде правильно написал), так за то, что в его описании процесса приготовления часто присутствует пункт "пока обжаривается, выпиваем рюмку водки".

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

Иван царевич сказал(а) 7 минут назад:

16

Ответ принимается.

Но Вас не смущает последнее предложение?

Правильное решение еще не смотрела. Пока сохраним интригу. 

Сама решила, но надо проверить, а то у меня с первого раза и 70 на 3 нацело делится.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

slotr1 сказал(а) 11 минут назад:

Главы МИД Великобритании, Франции, Германии и Украины, вероятно, перенесли запланированную встречу в Лондоне, сообщает Sky News.

https://t.me/bbbreaking/205253

Г-г-г-ггг!!!!!....

Как это было:

Спойлер
🧩😎🧩 Как-то так это всё выглядит

Сцена: совещание в Овальном кабинете перед встречей в Лондоне

Трамп: Итак, господа, мы собрались здесь, чтобы обеспечить блистательную победу американской дипломатии на завтрашней встрече. Келлог, что хотят украинцы?

Келлог: Реально украинцы хотят 5 установок «Патриот» и готовы за них заплатить 15 миллиардов долларов.

Трамп: Что по этому поводу скажет разведка?

Тулси Габбард: Разведка говорит, что европейцы в шоке, потому что именно они должны заплатить 15 миллиардов. А у них сейчас с деньгами совсем плохо.

Трамп: Хорошо. Что еще хотят украинцы?

Келлог: Украинцы ухватились за предложение Рубио и требуют безусловное перемирие по всей линии фронта.

Вэнс: Мне не нравится Зеленский. Давайте выходить из этого конфликта.

Трамп: Хорошо. Уиткофф, а чего хотят русские?

Уиткофф: Я не знаю.

Трамп: Стив, ты же летал в Петербург и встречался с Путиным пять часов! Как так получилось, что ты не понял, чего они хотят?

Уиткофф: Видишь ли… Владимир сказал, что хочет погрузить меня немножко в историю спорных земель.

Трамп: А потом?

Уиткофф: А потом пять часов закончились.

Трамп: Ладно. Давайте тогда в любом случае напишем, что мы на правильном пути и находимся на грани чего-то грандиозного.

Рубио: Хорошо, сэр. Так и напишем.

Вэнс: В Киеве провели трансгендерную вечеринку. На Пасху. Надо выходить из этого конфликта. Мне не нравится Зеленский.

Трамп: Так, ладно, давайте серьезно. Кто завтра будет представлять Украину?

Келлог: Украину завтра будет представлять Андрей Ермак. И это будет игра на его поле.

Трамп: Ермак что, англичанин?

Келлог: Нет, но он уже 6 лет работает… (кашляет) лучшим агентом МИ-6.

Трамп: Черт побери! У нас вообще есть какие-то шансы на заключение этого мира? Я просто хочу Нобелевскую премию!

Келлог: Если честно, нет, сэр. Шансы минимальны.

Трамп: Так что тогда будем делать?

Уиткофф: Надо показать, что у нас была сильная позиция, что мы почти смогли обеспечить мир, но именно несговорчивость Европы и Украины привели к продолжению конфликта. Поэтому давайте закажем пару статей о том, что мы были готовы обеспечить мир, что мы на грани мира.

Трамп: Хорошо, делайте.

Уиткофф: И еще, сэр, в прошлый раз Ермак воспользовался тем, что Рубио был на переговорах и согласился на украинскую версию безусловного перемирия. Теперь они постоянно этим бравируют, выставляя наших друзей русских противниками мира. В этот раз Рубио лучше не брать. Пусть остается дома, реформирует Госдепартамент, проводит там чистки.

Вэнс: Какая прекрасная картина, сэр. Кто вам её подарил?

Трамп: Это Владимир подарил.

Вэнс: Какой?

Трамп: Путин!

Вэнс: Так и знал, что не Зеленский! Мне не нравится Зеленский.

Смеркалось…

• Thanks (+1) 4
  • Haha 25

:morning:

Сотрудница Русского дома Наталья Секерина задержана в Киргизии по подозрению в вербовке наемников, сообщила пресс-секретарь Первомайского районного суда Бишкека Нурзина Мурзаева.

По её словам, задержанная в городе Ош сотрудница Русского дома Секерина ранее работала журналистом. Другой задержанный, Сергей Лапушкин, работал в пресс-службе мэрии этого города. Вместе с ними задержаны еще двое, личности которых устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по статье "Наемничество" УК Киргизии.

https://t.me/bbbreaking/205255

• Thanks (+1) 6
  • Confused 1

Александр Евгеньевич сказал(а) 2 часа назад:

Ёлку выкинул. Не стал тянуть до мая. Пришло время с ней попрощаться :morning:

Опрометчиво

Цитата

В Москве и Подмосковье к концу недели могут начаться заморозки и аномальные ливни с мокрым снегом, сообщил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Духи зимы отомстят. 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 7

Лап сказал(а) 1 час назад:

В суп с фрикадельками полагается класть вермишель.

Вермичелли - это по итальянски , червячки.

Я уверен, что ты справишься, Лап. Найти червячков весной в Новосибирске - не проблема.:kolobok_redface:

• Haha 17

Российские банки начали снижать лимиты и блокировать операции по кредитным картам клиентов, которые стабильно укладываются в льготный период и не приносят прибыли. Такие заемщики нередко используют так называемую «кредитную карусель» — обналичивают средства с карты и размещают их на вкладах. По оценкам, почти четверть держателей кредиток в России входят в «недоходную» категорию, а 5–6 % применяют схему с кредитной каруселью — РБК (https://www.rbc.ru/finances/23/04/2025/6807c8c49a794714987a7733)

https://t.me/lobushkinflash/17148

• Thanks (+1) 5
  • Haha 14

Marlen сказал(а) 4 часа назад:

Спойлер

-Боже!

-Это не Боже, а Ирина Текслер...:handface:

ИМХО - лучше уж прилично стареть, чем такую порнуху себе на лице нагородить с помощью молотка, скальпеля и какой-то матери...

Одно дело когда необходимо, а так...

Пока вы здесь в ванночке с кафелем
Моетесь, нежитесь, греетесь, -
В холоде сам себе скальпелем
Он вырезает аппендикс.

Он слышит движение каждое
И видит, как прыгает сердце, -
Ох жаль, не придется вам, граждане,
В зеркало так посмотреться!

До цели все ближе и ближе, -
Хоть боль бы утихла для виду!..
Ой, легче отрезать по грыже
Всем, кто покорял Антарктиду!

Вы водочку здесь буздыряете
Большими-большими глотками,
А он себя шьет — понимаете? -
Большими-большими стежками... ©
Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Varvar сказал(а) 2 часа назад:

В отличии от  арии "все хорошо, прекрасная маркиза" в Вашем исполнении...

Да мне же не сложно, я много раз утверждал, могу ещё раз повторить: наш мир (этот прекраснейший из миров) не идеален, он далёк от идеала, более того, идеальным никогда не будет. Вы, скорей всего, забыли, что такое уже читали в моих текстах. Это бывает, всё мы не совершенны. Напишите эту мою фразу на бумажке и приклейте к монитору. Каждый раз, когда захотите приписать мне мысль в стиле "всё хорошо, прекрасная маркиза", а у Вас периодически такое желание возникает, посмОтрите на эту записку и не будете писать всякую хрень. Но это не точно.

• Haha 5

Orahan сказал(а) 9 часов назад:

Моя уехала в Пушкин, опять. Привёз, на её машине, развернулся и уехал. Вот так случилось, что когда мне инфраструктура железнодорожного вокзала, очень нужна, её начали ухудшать! Парковки сокращаем, садим, на этом месте деревья! Матюги знаете? Это слабые слова! 

Что плохого в том, что сажают деревья. У нас вырубают и вот для таких нет приличных слов. В центре деревья повырубали и в каких-то кадках чахликов наставили...

• Thanks (+1) 8

Лап сказал(а) 1 час назад:

Дочка как раз заказала котлет, но шото я очкую. Я наверное по обычному рецепту их забодяжу...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

slotr1 сказал(а) 51 минуту назад:

Главы МИД Великобритании, Франции, Германии и Украины, вероятно, перенесли запланированную встречу в Лондоне, сообщает Sky News.

https://t.me/bbbreaking/205253

А вы, друзья, как ни садитесь...(с)

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

MeckiMark сказал(а) 3 часа назад:
Barbican сказал(а) 5 часов назад:

...А бычьи письки в китайском магазине есть, как их едят, не знаю 

На пятачки рубят... соль, перец, лаврушка - по вкусу :D

- Народный рецепт! - припомнил Цыркуляр Онищенко, - пять покрошены, а две так брошены!

Стряпалось...

• Haha 12

PH55 сказал(а) 23 минуты назад:

Да мне же не сложно, я много раз утверждал, могу ещё раз повторить: наш мир (этот прекраснейший из миров) не идеален, он далёк от идеала, более того, идеальным никогда не будет. Вы, скорей всего, забыли, что такое уже читали в моих текстах. Это бывает, всё мы не совершенны. Напишите эту мою фразу на бумажке и приклейте к монитору. Каждый раз, когда захотите приписать мне мысль в стиле "всё хорошо, прекрасная маркиза", а у Вас периодически такое желание возникает, посмОтрите на эту записку и не будете писать всякую хрень. Но это не точно.

Вы же пишете всякую хрень, приписывая другим свои домыслы (см. свой пост про осликов), а мне нельзя? Абидна аднака...

Edited by Varvar