Ворчун Report post #5151 Posted April 23 | 04/23/2025 04:25 AM Barbican сказал(а) 2 часа назад: Это пьяный кот Я почитал отзывы на свои работы. Мдя... ))) Дело в том, что когда начинал свое полотно, меня спросили: "А ты что, рисовать умеешь?" Я сказал, что не пробовал пока. Пока писал, стремянка подо мной упала, я своими ребрами упал на ребра стремянки. Краска из банки на меня. Пошевелиться не могу. Ну все... С меня хватит. Еле-еле дотянулся до коньяка... Когда немного отпустило, задал себе вопрос: "А кто, если не ты?" Ну и потом, многих мастеров кисти признают почему-то после их смерти. Вот, например, 5 художников-гениев, которые прославились только после смерти: 1. Ван Гог 2.Эль Греко 3. Клод Моне 4.Поль Гоген 5. 5 17 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #5152 Posted April 23 | 04/23/2025 04:28 AM Marlen сказал(а) 1 час назад: Статуса нет, а леди есть... ... но уже не "первая" свежесть! "Кто у нас не первый, тот у нас второй"(с) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #5153 Posted April 23 | 04/23/2025 04:37 AM (edited) Che_burashka сказал(а) 6 часов назад: "Текст зависит от контекста" © ИМХО, Церетели - это такая пугачёва в скульптуре. Когда близость к начальственному телу решает всё, а любые подозрительные таланты затаптываются на дальних подступах. ...в 90-х в АФБ-МБРФ-ФСК-ФСБ ходила шутка, не дословно: "Ельцин сделал из КГБ Чебурашку - большие уши всё слышат, большие глаза всё видят, а сам мягенький-пушистенький и с короткими лапками". Да ладно. Я спокойно смотрю на творчество Церетели и уж его точно с Пугачёвой не стоит сравнивать. Пугачёва успела за короткий промежуток обо...рать всё, что было в её жизни до 2022г. И Ваши посылы про таланты, которые де запинываются напоминают кампанию в либеральных сми про молодых профессионалов, которым де дорогу не дают. А ещё я помню как борцы с коррупциями времён оных, когда и слово то "коррупция" ещё не было модным сносили скульптуру Дзержинского на Лубянке. Наверное именно для мягкости и пушистости. Даже мне, человеку далёкому от прогресса, видится, что в России на смену дуракам и дорогам пришли борцы с коррупцией. Только я не одного из них не видел ездящем если ни на осле, то хотя бы на дедовских Жигулях Edited April 23 by Модест 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #5154 Posted April 23 | 04/23/2025 04:37 AM В Оксфорде до 2015 года пили вино из человеческого черепа Об этом рассказал The Guardian профессор Дэн Хикс — куратор отдела мировой археологии в музее Питта Риверса при Оксфордском университете. По его словам, специальный бокал был изготовлен из отполированной верхней части черепной коробки. Как показало радиоуглеродное исследование, черепу около 225 лет, и он, предположительно, принадлежал рабыне с Карибских островов. Как пишет газета, кубок подарил колледжу бывший студент Джордж Питт-Риверс, его имя выгравировано на серебряном ободе посуды. Мужчина был евгеником и поддерживал фашистского политика Освальда Мосли. В такой чаше на официальных приемах в Вустерском колледже Оксфорда с 1946 года до 2015 года подавали вино и шоколад, пока «растущее беспокойство среди студентов и гостей не положило конец ритуалу» @banksta https://t.me/banksta/69584 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #5155 Posted April 23 | 04/23/2025 04:39 AM aliy сказал(а) 33 минуты назад: Это реальное фото " первой леди " ? Реальное. Она 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #5156 Posted April 23 | 04/23/2025 04:42 AM Ёлку выкинул. Не стал тянуть до мая. Пришло время с ней попрощаться 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #5157 Posted April 23 | 04/23/2025 04:45 AM Ворчун сказал(а) 18 минут назад: Я почитал отзывы на свои работы. Мдя... ))) Дело в том, что когда начинал свое полотно, меня спросили: "А ты что, рисовать умеешь?" Я сказал, что не пробовал пока. Пока писал, стремянка подо мной упала, я своими ребрами упал на ребра стремянки. Краска из банки на меня. Пошевелиться не могу. Ну все... С меня хватит. Еле-еле дотянулся до коньяка... Когда немного отпустило, задал себе вопрос: "А кто, если не ты?" Ну и потом, многих мастеров кисти признают почему-то после их смерти. Вот, например, 5 художников-гениев, которые прославились только после смерти: 1. Ван Гог 2.Эль Греко 3. Клод Моне 4.Поль Гоген 5. Вам нечего делать в этой компании неудачников. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5158 Posted April 23 | 04/23/2025 04:46 AM PH55 сказал(а) 4 часа назад: Жаль. С осликами было свежо, креативно, народ у нас любит всякую животину. Можно было рассказывать, какая ужасная российская армия, до чего довёл страну ужасный Путин. Но как-то не пошло, народ посмеялся и всё. Пришлось вернуться к проверенной и давно апробированной теме - к коррупции. Согласен, беспроигрышный вариант. В отличии от арии "все хорошо, прекрасная маркиза" в Вашем исполнении... Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #5159 Posted April 23 | 04/23/2025 04:55 AM Александр Евгеньевич сказал(а) 8 минут назад: Вам нечего делать в этой компании неудачников. Согласен. Но уши на всякий случай нужно обрезать. Мало ли... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5160 Posted April 23 | 04/23/2025 05:08 AM Barbican сказал(а) 3 часа назад: У меня друг туда ездил и пробовал эту акулу, только её химическим способом обработали, а не натуральным. Говорит, что гадость редкая. А бычьи письки в китайском магазине есть, как их едят, не знаю Не верю! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5161 Posted April 23 | 04/23/2025 05:13 AM (edited) slotr1 сказал(а) 1 час назад: МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Взрыв произошел на заводе "Мотор сич" в Запорожье на подконтрольной Киеву части Запорожской области. Об этом сообщил Владимир Зеленский на пресс-конференции, которая транслировалась телеканалом "Рада". "У нас есть завод "Мотор сич". Сегодня прилетела ракета. Если завтра мне дадут в Запорожье Patriot, которые будут защищать "Мотор сич", пусть американские инвесторы заходят и будем вместе работать на "Мотор сичи", - сказал он. https://m.dzen.ru/a/aAfaFpmDBXmrV1ah?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile - У позаминулом роки ми засиялы 10 ха гречи. Йю усю зжерла попелиця. Edited April 23 by Untoilerant 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #5162 Posted April 23 | 04/23/2025 05:32 AM Orahan сказал(а) 8 часов назад: Напомнило армию. В субботу баня, а потом парко-хозяйственный день. Должно быть наоборот, но так получилось, что в баню пускают в 7- 00, гражданская баня. А потом ты пачкаешься по полной программе! И вот, после бани, пришли два вагона щебёнки. Весь отдел послали разгружать. Разгрузили. Все в белой пыли, грязные. Командир роты понял, что не надо так всё оставлять. Сказал – я сейчас договорюсь с соседней частью, у них есть водоём оборудованный, и вы все помоетесь! Построится и шагом марш! Пришли. Послали нашего майора далеко! В той части. Мы все потные, взвесь в нас впиталась, а смыть негде! Майор – не плац, шагом марш! Мы пришли. Всем раздеться и все вещи за бордюр. Построится на плацу! Старшина – раздать мыло и мочалки! Мы стоим, 70 голых мужиков с мылом и мочалками. Приезжают две машины пожарных, они нашей части. Помывку личного состава начать! И машины дают душ вверх! И мы помылись! За что люблю военных - за креатифф и непреклонность. 3 14 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #5163 Posted April 23 | 04/23/2025 05:34 AM Ловите новый рецепт котлет от Лапа!!! Лап задумчиво смотрел на ценники в магазине и пришел к выводу что цена уже готовых котлет не сильно отличается от цены фарша... Ну что Лап сам котлет налепить не может? Пришел домой хотел натереть лук на терке, терку как ни странно не нашел... Ну когда такие мелочи останавливали Лапа? Есть же чистилка для картошки... Потом получившееся ложкой размял, бахнул фарш, перемешал, посолил. Чет не хватает... Бахнул сухую картошку в банке, посолил перемешал. Чет не хватает... Сбегал в магазин притащил ржанную муку перемешал посолил... Чет сухое вышло. Бахнул растительное масло, перемешал, начало расползать... Подумал что нужен какой-то загуститель и бахнул 4 яйца и посолил.. Чет ни разу не загустилось.. Даже больше расползаться стало... Набахал еще муки и посолил. Стало уже получше. Процентов 70 в морозилку замотав в фольгу по котлетке, остальное ложкой как блинное тесто в сковородку. Ну ниче в принципе котлетки вышли, но совсем совсееем чуть чуть пересоленные вышли и местами хрустящие, походу плохо перемешал... Я же теперь с полгода котлеты покупать не буду. В морозилке же есть, а из-за количества соли невозможно есть так что настроения их жарить не будет!!! Сплошная экономия!!! Учитесь экономить вместе с Лапом и ждите следующих выпусков.😋 15 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #5164 Posted April 23 | 04/23/2025 05:35 AM А вы, друзья, как не садитесь... В Британии раскрыли план США по Украине из семи пунктов Telegraph: США подготовили план из семи пунктов без гарантий безопасности Киеву МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. США подготовили план прекращения украинского конфликта, состоящий из семи пунктов без гарантий безопасности для Киева, утверждает британская газета Telegraph. По данным издания, этот план не предполагает никаких гарантий безопасности для Киева и предусматривает, что Россия сохранит контроль над освобожденными территориями. Первые пункты предусматривают немедленное прекращение огня и прямые переговоры между Россией и Украиной, говорится в материале. "Предложение предполагает официальное признание США суверенитета России над Крымом и подразумевает фактическое признание других <…> (Освобожденных Россией. — Прим. ред.) территорий", — говорится в материале. Американская инициатива также предусматривает беспрепятственный доступ Украины к устью Днепра и вывод российских войск из части Херсонской области. По информации газеты, спецпосланник президента США Кит Келлог рассчитывает получить согласие украинской стороны на этот план в среду. "Этот план был бы горькой пилюлей для Украины, поскольку она потеряет территории, не получив никаких четких гарантий безопасности со стороны США", — констатирует издание. Во вторник газета Washington Post со ссылкой на источники сообщила, что США на встрече по урегулированию украинского конфликта, которая состоится в среду в Лондоне, предложат европейским странам и Украине признать Крым российским, союзники Киева при этом надеются в обмен получить гарантии безопасности для постсоветской республики. Как сообщили изданию источники, украинская сторона восприняла представленное ей на прошлой неделе в Париже предложение США по урегулированию конфликта как последнее, прежде чем Вашингтон решит выйти из мирного процесса. Госсекретарь США Марко Рубио 18 апреля заявил, что надеется, что на следующей встрече с представителями Европы и Киева будут достигнуты "более определенные" ответы по урегулированию украинского конфликта. Он отмечал, что точная дата встречи еще не определена, добавив, что она состоится в начале следующей недели. Газета New York Post со ссылкой на высокопоставленного чиновника администрации США в субботу сообщила, что западные страны намерены на следующей неделе в Лондоне согласовать параметры предлагаемого ими соглашения по прекращению огня на Украине. В Кремле не раз объясняли, что новые регионы, вошедшие в состав России, являются ее неотъемлемой частью и обсуждение их принадлежности не обсуждается. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #5165 Posted April 23 | 04/23/2025 05:37 AM (edited) TRex сказал(а) 1 час назад: Свято место пусто не бывает Правый то же хорошо, сразу видно - воровать будет и гедонист. Такой Папа народу нужен. Edited April 23 by Пончик 8 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #5166 Posted April 23 | 04/23/2025 05:41 AM Лап сказал(а) 5 минут назад: Спойлер Ловите новый рецепт котлет от Лапа!!! Лап задумчиво смотрел на ценники в магазине и пришел к выводу что цена уже готовых котлет не сильно отличается от цены фарша... Ну что Лап сам котлет налепить не может? Пришел домой хотел натереть лук на терке, терку как ни странно не нашел... Ну когда такие мелочи останавливали Лапа? Есть же чистилка для картошки... Потом получившееся ложкой размял, бахнул фарш, перемешал, посолил. Чет не хватает... Бахнул сухую картошку в банке, посолил перемешал. Чет не хватает... Сбегал в магазин притащил ржанную муку перемешал посолил... Чет сухое вышло. Бахнул растительное масло, перемешал, начало расползать... Подумал что нужен какой-то загуститель и бахнул 4 яйца и посолил.. Чет ни разу не загустилось.. Даже больше расползаться стало... Набахал еще муки и посолил. Стало уже получше. Процентов 70 в морозилку замотав в фольгу по котлетке, остальное ложкой как блинное тесто в сковородку. Ну ниче в принципе котлетки вышли, но совсем совсееем чуть чуть пересоленные вышли и местами хрустящие, походу плохо перемешал... Я же теперь с полгода котлеты покупать не буду. В морозилке же есть, а из-за количества соли невозможно есть так что настроения их жарить не будет!!! Сплошная экономия!!! Учитесь экономить вместе с Лапом и ждите следующих выпусков. 😋 С таким талантом теперь из этих пересоленных котлет можно попробовать сделать макароны по-флотски. Макароны можно не солить, конечно... 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #5167 Posted April 23 | 04/23/2025 05:43 AM Хотя мои котлетки еще можно спасти. Порубить замороженные на части. Бахнуть в суп и гордо назвать фрикадельками, заодно и суп солит. Не надо будет... Сплошная экономия получается.. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #5168 Posted April 23 | 04/23/2025 05:46 AM Belka сказал(а) 4 минуты назад: С таким талантом теперь из этих пересоленных котлет можно попробовать сделать макароны по-флотски. Макароны можно не солить, конечно... Макарон не хватит рассолить... Суп с фрикадельками делать надо!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #5169 Posted April 23 | 04/23/2025 05:46 AM Лап сказал(а) 3 минуты назад: Хотя мои котлетки еще можно спасти. Порубить замороженные на части. Бахнуть в суп и гордо назвать фрикадельками, заодно и суп солит. Не надо будет... Сплошная экономия получается.. Жалко продукты 6 10 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #5170 Posted April 23 | 04/23/2025 05:48 AM Belka сказал(а) Только что: Жалко продукты Да кто и когда эти глупые мануалы читает??? 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #5171 Posted April 23 | 04/23/2025 05:53 AM Цитата WP: США свернули расследование якобы преступлений России в конфликте на Украине США упразднили межведомственную группу по сбору информации о якобы преступлениях России в конфликте на Украине, сообщила в среду газета Washington Post со ссылкой на источники. "В ходе ранее не сообщавшегося шага была упразднена должность координатора, которая была предусмотрена законом и которая подразумевала сбор разведданных по всем госагентствам (США. — Прим. ред.) о зверствах России, совершенных на Украине", — говорится в публикации. По словам трех нынешних и бывших официальных лиц, межведомственная рабочая группа во главе с этим координатором также была расформирована. Отмечается, что должность была учреждена конгрессом США, а соответствующий законопроект тогда поддержали как демократы, так и республиканцы. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #5172 Posted April 23 | 04/23/2025 05:53 AM Marlen сказал(а) 15 часов назад: Новые задачки будем в Гостиной решать Напросились. Задача для 4 класса, но олимпиадная. Трудная-трудная. На острове живут рыцари, которые всегда говорят правду, и лжецы, которые всегда лгут. Однажды собралась компания из 33 островитян, среди которых есть хотя бы один рыцарь и хотя бы один лжец. У каждого из них спросили, сколько всего лжецов в этой компании. 3 человека сказали: «Трое»; 5 человек сказали: «Меньше пяти»; 8 человек сказали: «Меньше восьми»; 17 человек сказали: «Меньше семнадцати». Сколько всего лжецов может быть в этой компании? Укажите все возможные варианты. 11 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #5173 Posted April 23 | 04/23/2025 05:54 AM Цитата WP: министерство юстиции США отменило сотни грантов Министерство юстиции США во вторник отменило сотни грантов, в том числе для правозащитников, борцов с наркозависимостью и преступностью, поскольку их деятельность не соответствует приоритетам администрации президента США Дональда Трампа, сообщает газета Washington Post со ссылкой на письмо ведомства. "Министерство юстиции во вторник отменило сотни грантов для общественных организаций и местных властей, включая финансирование программ по предотвращению насилия с использованием оружия, защите прав жертв преступлений и... борьбе с опиоидной зависимостью... Отмененные гранты были выявлены в ходе многонедельного процесса проверки и не соответствовали приоритетам администрации Трампа", - пишет издание со ссылкой на электронное письмо для сотрудников министерства. Отмечается, что в рамках данных грантов финансировалась, к примеру, деятельность организаций, которые предоставляли местным органам власти анализ данных о преступности, а также горячая линия для жертв преступлений, где их информировали об их правах. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #5174 Posted April 23 | 04/23/2025 05:58 AM ОНФ расследует инцидент с письмами для бойцов СВО в Нижегородской области ОНФ выясняет, как письма бойцам СВО попали на свалку в Нижегородской области НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 апр - РИА Новости. Отделение Народного фронта в Нижегородской области подключилось к расследованию инцидента с найденными на свалке письмами студентов для участников специальной военной операции, сообщили РИА Новости в пресс-службе ОНФ региона. Ранее местный телеканал "Кстати" сообщал, что прохожий обнаружил на свалке пакет с письмами, которые студенты Нижегородского строительного техникума написали бойцам СВО накануне Нового года. В техникуме заявили, что послания попали в мусор не по их вине, и что все письма и открытки они передавали в руки представителей Народного фронта. "Письма от студентов учебного заведения передавались нескольким волонтёрским организациям региона, в том числе в Народный фронт. Президентское движение подключилось к расследованию инцидента. Уверены, что виновных удастся найти", - заявили агентству в региональном отделении ОНФ. В пресс-службе ОНФ региона подчеркнули, что "в Народном фронте знают, что значат для военнослужащих на передовой письма и слова поддержки". Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, комментируя инцидент, назвал "моральным уродом" того, кто выбросил в мусор послания ребят, и пообещал найти и наказать виновных. Координационный центр по поддержке военнослужащих, действующий на базе Дома народного единства, объявил, что доставит все найденные письма на передовую. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #5175 Posted April 23 | 04/23/2025 06:00 AM Marlen сказал(а) 3 часа назад: Статуса нет, а леди есть... Спойлер Под спойлер такое прятать надо, нас могут дети читать! Я чуть пить не бросил в обморок не упал. 1 19 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #5176 Posted April 23 | 04/23/2025 06:02 AM почему люди не любят фотографировать красивые тучки, а фотографируют разные непонятные железяки ?) так и буду делать когда куплю фотик, даже сэлфи может сделаю) вот на фотке под спойлером тучки намного интересней, но размыты и не в фркусе Спойлер 8 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #5177 Posted April 23 | 04/23/2025 06:02 AM 24 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #5178 Posted April 23 | 04/23/2025 06:18 AM (edited) Ивановна сказал(а) 26 минут назад: Напросились. Задача для 4 класса, но олимпиадная. Трудная-трудная. На острове живут рыцари, которые всегда говорят правду, и лжецы, которые всегда лгут. Однажды собралась компания из 33 островитян, среди которых есть хотя бы один рыцарь и хотя бы один лжец. У каждого из них спросили, сколько всего лжецов в этой компании. 3 человека сказали: «Трое»; 5 человек сказали: «Меньше пяти»; 8 человек сказали: «Меньше восьми»; 17 человек сказали: «Меньше семнадцати». Сколько всего лжецов может быть в этой компании? Укажите все возможные варианты. 16 При условии, что каждого из 33 опросили по одному разу. Edited April 23 by Иван царевич 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #5179 Posted April 23 | 04/23/2025 06:21 AM Главы МИД Великобритании, Франции, Германии и Украины, вероятно, перенесли запланированную встречу в Лондоне, сообщает Sky News. https://t.me/bbbreaking/205253 10 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #5180 Posted April 23 | 04/23/2025 06:22 AM Лап сказал(а) 45 минут назад: Ловите новый рецепт котлет от Лапа!!! Лап задумчиво смотрел на ценники в магазине и пришел к выводу что цена уже готовых котлет не сильно отличается от цены фарша... Ну что Лап сам котлет налепить не может? Пришел домой хотел натереть лук на терке, терку как ни странно не нашел... Ну когда такие мелочи останавливали Лапа? Есть же чистилка для картошки... Потом получившееся ложкой размял, бахнул фарш, перемешал, посолил. Чет не хватает... Бахнул сухую картошку в банке, посолил перемешал. Чет не хватает... Сбегал в магазин притащил ржанную муку перемешал посолил... Чет сухое вышло. Бахнул растительное масло, перемешал, начало расползать... Подумал что нужен какой-то загуститель и бахнул 4 яйца и посолил.. Чет ни разу не загустилось.. Даже больше расползаться стало... Набахал еще муки и посолил. Стало уже получше. Процентов 70 в морозилку замотав в фольгу по котлетке, остальное ложкой как блинное тесто в сковородку. Ну ниче в принципе котлетки вышли, но совсем совсееем чуть чуть пересоленные вышли и местами хрустящие, походу плохо перемешал... Я же теперь с полгода котлеты покупать не буду. В морозилке же есть, а из-за количества соли невозможно есть так что настроения их жарить не будет!!! Сплошная экономия!!! Учитесь экономить вместе с Лапом и ждите следующих выпусков.😋 Вот за что мне нравятся рецепты Сталика Ханкишиева (вроде правильно написал), так за то, что в его описании процесса приготовления часто присутствует пункт "пока обжаривается, выпиваем рюмку водки". 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #5181 Posted April 23 | 04/23/2025 06:25 AM Sky News: встреча глав МИД Британии, Франции, ФРГ и Украины в Лондоне отложена FT: отмена визита Рубио и Уиткоффа в Лондон снижает важность встречи по Украине Не договорились. Посмотрим, выполнят ли Штаты свое обещание выйти из переговорного процесса. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #5182 Posted April 23 | 04/23/2025 06:28 AM Иван царевич сказал(а) 7 минут назад: 16 Ответ принимается. Но Вас не смущает последнее предложение? Правильное решение еще не смотрела. Пока сохраним интригу. Сама решила, но надо проверить, а то у меня с первого раза и 70 на 3 нацело делится. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
VirgoStyle Report post #5183 Posted April 23 | 04/23/2025 06:29 AM 27 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #5184 Posted April 23 | 04/23/2025 06:34 AM Ивановна сказал(а) 4 минуты назад: Ответ принимается. Но Вас не смущает последнее предложение? Правильное решение еще не смотрела. Пока сохраним интригу. Сама решила, но надо проверить, а то у меня с первого раза и 70 на 3 нацело делится. Смущает (вероятно, на это оно и рассчитано), поэтому я потратил еще несколько минут на задачу и добавил условие про однократный опрос каждого. 11 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #5185 Posted April 23 | 04/23/2025 06:34 AM slotr1 сказал(а) 11 минут назад: Главы МИД Великобритании, Франции, Германии и Украины, вероятно, перенесли запланированную встречу в Лондоне, сообщает Sky News. https://t.me/bbbreaking/205253 Г-г-г-ггг!!!!!.... Как это было: Спойлер ЗеРада 🧩😎🧩 Как-то так это всё выглядит Сцена: совещание в Овальном кабинете перед встречей в Лондоне Трамп: Итак, господа, мы собрались здесь, чтобы обеспечить блистательную победу американской дипломатии на завтрашней встрече. Келлог, что хотят украинцы? Келлог: Реально украинцы хотят 5 установок «Патриот» и готовы за них заплатить 15 миллиардов долларов. Трамп: Что по этому поводу скажет разведка? Тулси Габбард: Разведка говорит, что европейцы в шоке, потому что именно они должны заплатить 15 миллиардов. А у них сейчас с деньгами совсем плохо. Трамп: Хорошо. Что еще хотят украинцы? Келлог: Украинцы ухватились за предложение Рубио и требуют безусловное перемирие по всей линии фронта. Вэнс: Мне не нравится Зеленский. Давайте выходить из этого конфликта. Трамп: Хорошо. Уиткофф, а чего хотят русские? Уиткофф: Я не знаю. Трамп: Стив, ты же летал в Петербург и встречался с Путиным пять часов! Как так получилось, что ты не понял, чего они хотят? Уиткофф: Видишь ли… Владимир сказал, что хочет погрузить меня немножко в историю спорных земель. Трамп: А потом? Уиткофф: А потом пять часов закончились. Трамп: Ладно. Давайте тогда в любом случае напишем, что мы на правильном пути и находимся на грани чего-то грандиозного. Рубио: Хорошо, сэр. Так и напишем. Вэнс: В Киеве провели трансгендерную вечеринку. На Пасху. Надо выходить из этого конфликта. Мне не нравится Зеленский. Трамп: Так, ладно, давайте серьезно. Кто завтра будет представлять Украину? Келлог: Украину завтра будет представлять Андрей Ермак. И это будет игра на его поле. Трамп: Ермак что, англичанин? Келлог: Нет, но он уже 6 лет работает… (кашляет) лучшим агентом МИ-6. Трамп: Черт побери! У нас вообще есть какие-то шансы на заключение этого мира? Я просто хочу Нобелевскую премию! Келлог: Если честно, нет, сэр. Шансы минимальны. Трамп: Так что тогда будем делать? Уиткофф: Надо показать, что у нас была сильная позиция, что мы почти смогли обеспечить мир, но именно несговорчивость Европы и Украины привели к продолжению конфликта. Поэтому давайте закажем пару статей о том, что мы были готовы обеспечить мир, что мы на грани мира. Трамп: Хорошо, делайте. Уиткофф: И еще, сэр, в прошлый раз Ермак воспользовался тем, что Рубио был на переговорах и согласился на украинскую версию безусловного перемирия. Теперь они постоянно этим бравируют, выставляя наших друзей русских противниками мира. В этот раз Рубио лучше не брать. Пусть остается дома, реформирует Госдепартамент, проводит там чистки. Вэнс: Какая прекрасная картина, сэр. Кто вам её подарил? Трамп: Это Владимир подарил. Вэнс: Какой? Трамп: Путин! Вэнс: Так и знал, что не Зеленский! Мне не нравится Зеленский.Смеркалось… t.me/ZeRada1/24713 4 25 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #5186 Posted April 23 | 04/23/2025 06:39 AM Сотрудница Русского дома Наталья Секерина задержана в Киргизии по подозрению в вербовке наемников, сообщила пресс-секретарь Первомайского районного суда Бишкека Нурзина Мурзаева. По её словам, задержанная в городе Ош сотрудница Русского дома Секерина ранее работала журналистом. Другой задержанный, Сергей Лапушкин, работал в пресс-службе мэрии этого города. Вместе с ними задержаны еще двое, личности которых устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по статье "Наемничество" УК Киргизии. https://t.me/bbbreaking/205255 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #5187 Posted April 23 | 04/23/2025 06:44 AM Александр Евгеньевич сказал(а) 2 часа назад: Ёлку выкинул. Не стал тянуть до мая. Пришло время с ней попрощаться Опрометчиво Цитата В Москве и Подмосковье к концу недели могут начаться заморозки и аномальные ливни с мокрым снегом, сообщил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Духи зимы отомстят. 9 7 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #5188 Posted April 23 | 04/23/2025 06:45 AM не останавливайтесь Директор ФБР Кэш Патель призывает что-то предпринять в отношении Федеральной резервной системы “Мы должны разъяснять людям, что Федеральная резервная система - это не государственное учреждение. Это частная организация. Бароны-грабители, которые создали эту страну, манипулируют валютой в своих интересах. С этим нужно что-то делать. Опять же, я не экономический гуру. Я просто знаю, что это проблема. Буду честен с вами. Я не знаю, в чем заключается решение, но его необходимо решить.” https://t.me/MIrvMomente/45449 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #5189 Posted April 23 | 04/23/2025 06:46 AM Лап сказал(а) 1 час назад: Хотя мои котлетки еще можно спасти. Порубить замороженные на части. Бахнуть в суп и гордо назвать фрикадельками, заодно и суп солит. Не надо будет... Сплошная экономия получается.. В суп с фрикадельками полагается класть вермишель. Вермичелли - это по итальянски , червячки. Я уверен, что ты справишься, Лап. Найти червячков весной в Новосибирске - не проблема. 17 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #5190 Posted April 23 | 04/23/2025 06:51 AM Российские банки начали снижать лимиты и блокировать операции по кредитным картам клиентов, которые стабильно укладываются в льготный период и не приносят прибыли. Такие заемщики нередко используют так называемую «кредитную карусель» — обналичивают средства с карты и размещают их на вкладах. По оценкам, почти четверть держателей кредиток в России входят в «недоходную» категорию, а 5–6 % применяют схему с кредитной каруселью — РБК (https://www.rbc.ru/finances/23/04/2025/6807c8c49a794714987a7733) https://t.me/lobushkinflash/17148 5 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #5191 Posted April 23 | 04/23/2025 07:03 AM (edited) Marlen сказал(а) 4 часа назад: Статуса нет, а леди есть... Спойлер -Боже! -Это не Боже, а Ирина Текслер... ИМХО - лучше уж прилично стареть, чем такую порнуху себе на лице нагородить с помощью молотка, скальпеля и какой-то матери... Одно дело когда необходимо, а так... Пока вы здесь в ванночке с кафелем Моетесь, нежитесь, греетесь, - В холоде сам себе скальпелем Он вырезает аппендикс. Он слышит движение каждое И видит, как прыгает сердце, - Ох жаль, не придется вам, граждане, В зеркало так посмотреться! До цели все ближе и ближе, - Хоть боль бы утихла для виду!.. Ой, легче отрезать по грыже Всем, кто покорял Антарктиду! Вы водочку здесь буздыряете Большими-большими глотками, А он себя шьет — понимаете? - Большими-большими стежками... © Edited April 23 by Ruslan 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #5192 Posted April 23 | 04/23/2025 07:07 AM Varvar сказал(а) 2 часа назад: В отличии от арии "все хорошо, прекрасная маркиза" в Вашем исполнении... Да мне же не сложно, я много раз утверждал, могу ещё раз повторить: наш мир (этот прекраснейший из миров) не идеален, он далёк от идеала, более того, идеальным никогда не будет. Вы, скорей всего, забыли, что такое уже читали в моих текстах. Это бывает, всё мы не совершенны. Напишите эту мою фразу на бумажке и приклейте к монитору. Каждый раз, когда захотите приписать мне мысль в стиле "всё хорошо, прекрасная маркиза", а у Вас периодически такое желание возникает, посмОтрите на эту записку и не будете писать всякую хрень. Но это не точно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #5193 Posted April 23 | 04/23/2025 07:07 AM Orahan сказал(а) 9 часов назад: Моя уехала в Пушкин, опять. Привёз, на её машине, развернулся и уехал. Вот так случилось, что когда мне инфраструктура железнодорожного вокзала, очень нужна, её начали ухудшать! Парковки сокращаем, садим, на этом месте деревья! Матюги знаете? Это слабые слова! Что плохого в том, что сажают деревья. У нас вырубают и вот для таких нет приличных слов. В центре деревья повырубали и в каких-то кадках чахликов наставили... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #5194 Posted April 23 | 04/23/2025 07:09 AM Лап сказал(а) 1 час назад: Ловите новый рецепт котлет от Лапа!!! Лап задумчиво смотрел на ценники в магазине и пришел к выводу что цена уже готовых котлет не сильно отличается от цены фарша... Ну что Лап сам котлет налепить не может? Пришел домой хотел натереть лук на терке, терку как ни странно не нашел... Ну когда такие мелочи останавливали Лапа? Есть же чистилка для картошки... Потом получившееся ложкой размял, бахнул фарш, перемешал, посолил. Чет не хватает... Бахнул сухую картошку в банке, посолил перемешал. Чет не хватает... Сбегал в магазин притащил ржанную муку перемешал посолил... Чет сухое вышло. Бахнул растительное масло, перемешал, начало расползать... Подумал что нужен какой-то загуститель и бахнул 4 яйца и посолил.. Чет ни разу не загустилось.. Даже больше расползаться стало... Набахал еще муки и посолил. Стало уже получше. Процентов 70 в морозилку замотав в фольгу по котлетке, остальное ложкой как блинное тесто в сковородку. Ну ниче в принципе котлетки вышли, но совсем совсееем чуть чуть пересоленные вышли и местами хрустящие, походу плохо перемешал... Я же теперь с полгода котлеты покупать не буду. В морозилке же есть, а из-за количества соли невозможно есть так что настроения их жарить не будет!!! Сплошная экономия!!! Учитесь экономить вместе с Лапом и ждите следующих выпусков.😋 Дочка как раз заказала котлет, но шото я очкую. Я наверное по обычному рецепту их забодяжу... 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #5195 Posted April 23 | 04/23/2025 07:14 AM slotr1 сказал(а) 51 минуту назад: Главы МИД Великобритании, Франции, Германии и Украины, вероятно, перенесли запланированную встречу в Лондоне, сообщает Sky News. https://t.me/bbbreaking/205253 А вы, друзья, как ни садитесь...(с) 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #5196 Posted April 23 | 04/23/2025 07:20 AM На Украине пропал эстонский наемник, сообщила Postimees МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Эстонский наемник, воевавший в составе ВСУ, пропал без вести во время боевых действий на Украине, сообщила эстонская газета Postimees. "В конце марта во время боевых действий на территории Украины пропал без вести 31-летний эстонский доброволец, сражавшийся в составе Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении. Газета отмечает, что наемник числится пропавшим без вести с 27 марта. Он пропал в ходе боевых действий, другие обстоятельства его исчезновения неизвестны. P.S. Он шел на Одессу, а вышел к Херсону 13 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #5197 Posted April 23 | 04/23/2025 07:23 AM MeckiMark сказал(а) 3 часа назад: Barbican сказал(а) 5 часов назад: ...А бычьи письки в китайском магазине есть, как их едят, не знаю На пятачки рубят... соль, перец, лаврушка - по вкусу - Народный рецепт! - припомнил Цыркуляр Онищенко, - пять покрошены, а две так брошены! Стряпалось... 12 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5198 Posted April 23 | 04/23/2025 07:24 AM (edited) Пока готовил пожрать, смотрел новости. И Дзен, зараза, подсунул рекламу. ГУ-81 за 1500 руб! Сразу такая ностальгия.... В школе в старших классов в качестве трудов была радиотехника. Вел героический дед, моряк, ветеран ВОВ, капитан-лейтенант. По знакомству натырил где-то радиостанций, от полевых типа Р-105/109, самолетных на 144 МГц, до здорового шкафа - флагманского передатчика на ГУ-81. Мы во всем этим на занятиях возились, восстанавливали, после уроков антенны на крыше школы ставили (вот бы где "Антенная мазь" пригодилась!) 3 кВ на аноде, до 750 ватт выходной мощности. Одного накала нужно 10 А! А у меня была тогда мечта - собрать на них УНЧ. Не осуществил Мой максимум был на ГУ-32, ГУ-50 и ГУ-29. Основная проблема тогда была с колонками. Это намного позже я добрался до мощных Кинаповских и до всяких других. Но уже не для ламп Edited April 23 by rav48lite 19 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #5199 Posted April 23 | 04/23/2025 07:26 AM (edited) МВФ: Глобальная экономическая система, просуществовавшая 80 лет, перезагружается. Начинается новая эра https://t.me/infantmilitario/153734 На прошлой неделе зафиксирован рекордный чистый приток инвестиций в золото в размере около 8 миллиардов долларов, что вдвое превышает рекордный недельный приток инвестиций, зафиксированный во время пандемии 2020 года Цены на золото выросли на 29% в этом году, что является сильнейшим приростом с 1974 года. https://t.me/svezhesti/133083 Edited April 23 by slotr1 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5200 Posted April 23 | 04/23/2025 07:29 AM (edited) PH55 сказал(а) 23 минуты назад: Да мне же не сложно, я много раз утверждал, могу ещё раз повторить: наш мир (этот прекраснейший из миров) не идеален, он далёк от идеала, более того, идеальным никогда не будет. Вы, скорей всего, забыли, что такое уже читали в моих текстах. Это бывает, всё мы не совершенны. Напишите эту мою фразу на бумажке и приклейте к монитору. Каждый раз, когда захотите приписать мне мысль в стиле "всё хорошо, прекрасная маркиза", а у Вас периодически такое желание возникает, посмОтрите на эту записку и не будете писать всякую хрень. Но это не точно. Вы же пишете всякую хрень, приписывая другим свои домыслы (см. свой пост про осликов), а мне нельзя? Абидна аднака... Edited April 23 by Varvar Share this post Link to post Share on other sites