OGOGO Report post #1 Posted March 24 | 03/24/2025 12:29 PM Perla –nilu - Необязательно любить Украину, чтобы ненавидеть Россию. Bukszpryt - @Perla-nilu Можно одновременно ненавидеть много вариантов кацапов. Впрочем, так же и с войной Палестина – Израиль. Можно без проблем болеть за обе стороны, чтобы они взаимно уничтожили друг друга, лишь бы конфликт не распространился дальше по миру. Mtsen - @Perla-nilu Настоящие славяне, последняя надежда белой Европы ( ͡° ͜ʖ ͡°) Quassar - @Вukszpryt Именно поэтому США не дают большого количества оружия. Потому что, во-первых, разворовали бы, а это не игрушки лего… во-вторых, даже если бы не воровали, эти государства должны истечь кровью, особенно Россия – в ходе длительной войны, а потом в коллапсе умирающей послевоенной экономики. Bukszpryt - @Quassar Прежде всего Польша не должна посылать на Украину ничего кроме призывников. Чего-чего, а молодых украинцев у нас хватает. Milosz176 - @Perla-nilu Украина = Россия. Mpocieszka - @Perla-nilu Можно также быть, как политики Конфедерации – не иметь никаких связей с Россией, но любить её всем сердцем и похваляться этим J Bluszczowykaktus - @Вukszpryt Очень хороший подход, а Украина должна выловить всех, кто не работает (я имею в виду молодых урок), и на фронт их, а не так, как сейчас – что польское общество страдает, потому что такие молодые урки нападают на них без всяких причин, если им не хватает развлечений, то пусть уё…т на фронт, а не запугивать поляков. Perla -nilu - @Milosz176 Украинцы всё-таки менее азиатские. Wojmad - @Quassar Только одна проблема. Что украинцы рано или поздно заметят, что они – всего лишь игрушка для истощения России в войне. Они сообразят, что уничтожение их народа – это частично вина США. Если бы США было важно победить Россию, то они как можно скорее дали бы новейшее оружие, быстро начали бы обучать на истребителях и т.д. Увы, но политика США такова, что они всех воспринимают как пешки, а не как партнёров. Для них смерть украинцев ничего не значит, раз плюнуть. Grzesiok - Вukszpryt Вот только украинцы нам ничего плохого не делают, а москали грозят геноцидом. Такая маленькая разница между теми, за кого «болеть». Bukszpryt - @Grzesiok Есть разные виды плохого. Один может дать тебе палкой по башке, а другой, притворяясь другом, иным образом разрушить твою жизнь. В каком-то смысле первый случай «лучше», потому что ты с самого начала знаешь, что происходит, и понимаешь, что должен защищаться. R2D2_z_Sosnowca - @Perla-nilu А мне никто не нравится, даже поляки. Wykop.pl _______________________________________________________________________________ Просто так. Одна из сотен и тысяч подобных веток. Любимое развлечение поляков: найти в Рунете фотографию, на которой есть хоть одно лицо с неевропейскими чертами и радостно гоготать – калмыки, туранцы, азиаты! Я, кажется, неплохо знаю поляков, но есть вещи, которые я до сих пор не понимаю. Поляки знают, что расизм – это нехорошо и не приветствуется в «цивилизованном мире». Но при этом «калмык» для них – одно их самых страшных оскорблений. Поляки восхищаются Японией и побаиваются Китай, но «азиат» - это недочеловек, который человеком никогда не станет. Каким образом всё это умещается в одной польской логике – не знаю. ___________________________________________________________________________________________ Fresher сказал(а) В 27.11.2023 в 10:05: А если спросить по-простому, без церемоний, "напрямки" )))). Я серьёзно, Тамара Михайловна. Ради интереса не пробовали ? «Напрямки» - это Вы слишком многого хотите. Так поляки даже между собой не общаются, а тем более – с русскими. Но если бы Вам каким-то чудом удалось уговорить (или заставить) поляка ответить на Ваши вопросы, то Вы могли бы услышать следующее: - Русские приписывают полякам свои дурные черты и свои злодеяния. Россия извечно нападает на другие народы, порабощает их, грабит и уничтожает. Слово «погром» - русское, именно русские придумали погромы и распространили по всему миру. Настоящий поляк никогда не бывает ни расистом, ни ксенофобом, всё плохое в Польше – от русских. Потому что они веками убивали и ссылали в Сибирь польскую шляхту и интеллигенцию, уничтожали польский язык и польскую культуру, прививали полякам всё плохое и гадкое. После Второй мировой войны на советских танках русские привезли своих агентов – так называемых «матрёшек». Истинных польских патриотов убивали, а их фамилии, биографии, квартиры и имущество отдавали русским «матрёшкам», которые, изображая из себя поляков, захватывали высокие посты в партии, в правительстве, в науке, в искусстве, в СМИ. А сейчас уже их дети и внуки управляют Польшей, выполняя приказы Кремля. Это они наводняют интернет и СМИ антипольским и антиукраинским контентом. И они же компрометируют поляков, изображая их перед всем миром как антисемитов, шовинистов, расистов. Это если кратко. Может быть ещё много потрясающих подробностей… 3 Share this post Link to post Share on other sites