Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Диван

Видео 30 сек, боец ССО уничтожил трёх британских наёмников, ссылка на телегу

Recommended Posts

Диван сказал(а) 41 минуту назад:

Это видео появилось в телеге.

А есть не в телеге? А то у меня почему-то ссылки на телеграмм не открываются... :( 

Диван сказал(а) 54 минуты назад:

Я тут недавно говорил, что мне на Вацап видео скинули, как боец ССО уничтожил трёх британских наёмников.

Это видео появилось в телеге. Вот оно. Начало марта, англичане пытаются уйти в хохляндию.

https://t.me/kabezki/5346

Где третий? Две тушки есть, третьей что-то не видать.

• Thanks (+1) 4

Oberon_4 сказал(а) 17 минут назад:

А есть не в телеге? А то у меня почему-то ссылки на телеграмм не открываются... :( 

https://vk.com/wall-173675451_211819?ysclid=m8kd3fjxdu973292379

• Thanks (+1) 3

НКВД сказал(а) 2 минуты назад:

pCrZGwcEMW4eOIZkMrmdzpknYgCcePO5V8pKkNfd

Как раз таки правда.Она конечно очень грустная для некоторых и им больно на это смотреть, но надо терпеть эту боль.

Терпите боль.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Flame сказал(а) 6 минут назад:

Первого буквально на третьей-четвёртой секунде грохнули, вернее он был ранен. Он первый закричал от боли.

• Thanks (+1) 6

Flame сказал(а) 16 минут назад:

Походу трое. Двое у железки были, один впереди бежал. Просто у железки на камеру не попал.

• Thanks (+1) 4

Диван сказал(а) 7 минут назад:

Как раз таки правда.

Наши поодиночке бегают с пистолетом(!!!!!!!!)  в зимнем лесу и отстреливают вооружённых Калашами противников? :sarcastic:

• Thanks (+1) 7
  • Sad 1

Хорошо бы в доказательство фотокарточки самих трупо с нашивками и документы.

• Thanks (+1) 2

Boris_F сказал(а) 11 минут назад:

Отлично. Жаль, на Ютубе наверно нет, не пропустит. А на нашем русскоязычном сегменте эльфы не пасутся. Было бы интересно комменты почитать

У меня нет доступа к ютубу, но могу подсказать, как сделать финт ушами, чтобы посмотрели побольше и повисело подольше. Удалят однозначно, но лютые просмотры гарантирую. Если у кого есть желание рискнуть лишним акком на трубе - пишите.

• Thanks (+1) 1

НКВД сказал(а) 11 минут назад:

Наши поодиночке бегают с пистолетом(!!!!!!!!)  в зимнем лесу и отстреливают вооружённых Калашами противников? :sarcastic:

Почему нет? Если так складывается обстановка.

• Thanks (+1) 2

siguron сказал(а) 8 минут назад:

Почему нет? Если так складывается обстановка.

Да брехня какая-то на постном масле, один спецназовец не прячась и не в характерной для наших военных экипировке устраивает шоу с пальбой из пистолета по трем вооруженным противникам, бегая во весь рост. Вы серьезно?!

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1

А может, он не один был

• Thanks (+1) 1

Neytrino78 сказал(а) 58 минут назад:

Да брехня какая-то на постном масле, один спецназовец не прячась и не в характерной для наших военных экипировке устраивает шоу с пальбой из пистолета по трем вооруженным противникам, бегая во весь рост. Вы серьезно?!

Ладно, расскажите им как правильно... В бою....

• Thanks (+1) 3

Сейчас кто-то берёт в реальный бой пистолет вместо автомата?  Мне кажется, сейчас даже офицеры  этот девайс с собой не носят. С расстояния более чем 20 м по противнику в броне смысла минимум.

Edited by voenruk
  • Thanks (+1) 4

voenruk сказал(а) 12 минут назад:

Сейчас кто-то берёт в реальный бой пистолет вместо автомата?  Мне кажется, сейчас даже офицеры  этот девайс с собой не носят. С расстояния более чем 20 м по противнику в броне смысла минимум.

Носят ещё как. И считается ценным трофеем. Я видел видос, как наши обыскивали трупы ВСУшников и прям расстроились что нет пистолета

• Thanks (+1) 5

НКВД сказал(а) 1 час назад:

Ваши это кто?

С чего вы взяли, что поодиночке? Один в кадре.

Видео полностью реальное.

• Thanks (+1) 2

Neytrino78 сказал(а) 1 час назад:

Абсолютно серьёзно.

Это финальная часть марлезонского балета.

• Thanks (+1) 2

voenruk сказал(а) 20 минут назад:

Сейчас кто-то берёт в реальный бой пистолет вместо автомата?

Ещё как берут. Только не Макарова и  спецпатроны к нему.

Это ведь боец ССО и у них немного другое оружие.

• Thanks (+1) 5

Диван сказал(а) 52 минуты назад:

Ещё как берут. Только не Макарова и  спецпатроны к нему.

Это ведь боец ССО и у них немного другое оружие.

Об оружии ССО я немного в курсе, Новосибирское заканчивал, стрелял из всяких безшумок. Но когда был уже в части и ездил в свои командировки на Кавказ, у нас из офицеров пистолет туда никто не брал. Но это было 30 лет назад, сйчас, возможно, что-то поменялось.

Edited by voenruk

НКВД сказал(а) 2 часа назад:

pCrZGwcEMW4eOIZkMrmdzpknYgCcePO5V8pKkNfd

Фи, самый.умный? Неположенном. Во время любой войны фейков или 99 процентов, или 100 процентов.

Но, как минимум, они показывают 

Раз. Запрос аудитории. Что хотят видеть.

Два. Реакцию аудитории. Как относятся.

Три.

Ожидания аудитории. Что планируют увидеть в будущем.

Если это непонятно, то в НКВД рановато.

ПС

Я это видео погоню другу в штаты, если смогу, туповат. Посмотреть реакцию...

• Thanks (+1) 2

voenruk сказал(а) 2 минуты назад:

Об оружии ССО я немного в курсе, Новосибирское заканчивал, стрелял из всякиз безшумок. Но когда был уже в части и ездил в свои командировки на Кавказ, у нас из офицеров пистолет туда никто не брал. Но это было 30 лет назад, сйчас, возможно, что-то поменялось.

К ельцовке кроссы бегал?

• Thanks (+1) 1

АбзаЦ сказал(а) 29 минут назад:

К ельцовке кроссы бегал?

Ага.  И за Кольцово., на полигон. Летом в самоходы на Ельцовские протоки Оби, купаться) Зимой лыжи Нововятского деревообрабатывающего завода))

• Thanks (+1) 1

mihmih06 сказал(а) 2 часа назад:

Делово так, без суеты.

Именно.

Я когда первый раз смотрел неделю назад, то сразу отметил, как он двигается.Никакой суеты, никаких лишних движений, но в то же время быстро.

Изящно.

• Thanks (+1) 1

На ГА разбирали несколько недель назад. Решили, что постановка или страйкболисты

НКВД сказал(а) 5 часов назад:

А вас отсутствие звуков выстрелов не смутило? Скептический вы наш. И с чего вы взяли, что он один? Вам других не показали? А должны были? ССО РФ это подразделение у которого штатно на вооружении стоит оружие с "глушителями"
626.jpg

9de56f997d899f01dd29ebaabaec0f65.jpg

original.jpg?itok=jPazXM7I

Вы так рассуждаете, будто  голливудский боевик комментируете. А это виде с нашлемной камеры одного из наёмников. ОНА И ДОЛЖНА ВИДЕТЬ наших бойцов. ССО это не линейная пехоты, и даже не спецназ. Это диверсанты они обучены быть незаметными. Вам показали итог операции, а сколько она всего шла вам и невдомёк. При этом показан явно дострел, судя по тому что голова у снимающего почти на уровне земли он уже лежит, возможно ранен. А что пистолет, вы будете удивлены но почти все бойцы ССО вооружены пистолетами. В нашему великому стыду и огорчению -- Глоками. А куда и каким оружием выходить -- боец решает сам. Видимо этому удобнее ТАКУЮ ЗАДАЧУ выполнять пистолетом.

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1

Диван сказал(а) 7 часов назад:

Первого буквально на третьей-четвёртой секунде грохнули, вернее он был ранен. Он первый закричал от боли.

siguron сказал(а) 6 часов назад:

Походу трое. Двое у железки были, один впереди бежал. Просто у железки на камеру не попал.

А где вы там третьего разглядели? Количество трупов, конечно, в данном случае решающего значения не имеет, но все-таки...

Я несколько раз пересмотрел видео, посекундно его останавливая. У меня картина вырисовывается следующая. "Дикий гусь" №1 прячется за грудой искореженного металла. К нему подбегает "гусь №2", уже раненный (мелькает на 4-й-5-й секунде), кричит первому "get down", а сам, похоже, пытается убежать, и именно его наш валит на 20-й секунде, иначе непонятно, откуда в той части кадра вдруг кто-то появился и почему наш, бежавший поначалу прямо к железке (это видно на 8-й - 11-й секундах), резко сменил направление, а "гуся №1" завалил только потом, обойдя железку с другой стороны.

• Thanks (+1) 1

siguron сказал(а) 8 часов назад:
Flame сказал(а) 8 часов назад:

Он там ненадолго в кадр попал, позади того кто с камерой.

• Thanks (+1) 4

Диван сказал(а) 9 часов назад:

Я тут недавно говорил, что мне на Вацап видео скинули, как боец ССО уничтожил трёх британских наёмников.

Это видео появилось в телеге. Вот оно. Начало марта, англичане пытаются уйти в хохляндию.

https://t.me/kabezki/5346

Я просила, спасибо!

Edited by diana 5
  • Thanks (+1) 3

mihmih06 сказал(а) 15 часов назад:

У меня сложилось ощущение что мы увидели финальные кадры долгого преследования. А мужик, который их уложил -выскочил налегке из бронемашины

Ни один вменяемый боец не будет выскакивать из машины против трёх вооруженных бойцов с одним пистолетом, а автомат его где тогда, в багажник засунул что-ли? Я уже сто лет не видел, чтобы на задания брали с собой пистолеты. Бойцы и так как мулы на себе всё тащат, плюс теперь дрон-детектор и аккумуляторы к нему. К чему на задании пистолет, если твой противник с полноценным автоматическим оружием и бронежилетом? Бойцы берут только то, что необходимо, а не то, что может когда-нибудь пригодиться.

Плюс сами действия бойца говорят что всё это маски-шоу страйкболистов, не более. Тем паче, что кроме этого непонятного ресурса информации об этом бое эпичном нигде нет.

Edited by Neytrino78
  • Thanks (+1) 3

voenruk сказал(а) 11 часов назад:

Да цирк это, причем непонятно с какого-то левого ресурса, нигде у военкоров информации об этом бое нет. Но тут особо упрямых разве убедишь. 

• Thanks (+1) 1

Neytrino78 сказал(а) 2 часа назад:

Ни один вменяемый боец не будет выскакивать из машины против трёх вооруженных бойцов с одним пистолетом, а автомат его где тогда, в багажник засунул что-ли? Я уже сто лет не видел, чтобы на задания брали с собой пистолеты. Бойцы и так как мулы на себе всё тащат, плюс теперь дрон-детектор и аккумуляторы к нему. К чему на задании пистолет, если твой противник с полноценным автоматическим оружием и бронежилетом? Бойцы берут только то, что не обходимо, а не то, что может когда-нибудь пригодиться.

Плюс сами действия бойца говорят что всё это маски-шоу страйкболистов, не более. Тем паче, что кроме этого непонятного ресурса информации об этом бое эпичном нигде нет.

Хорошо. Может ты прошареный, я не знаю. А может гундишь.

Тогда давай от противного: допустим снимают цирк, постановочно. Но тогда нахрена так тупить с пистолетом и показывать небывальщину?

Давай обьясни тогда замысел режиссера. Уж тогда бы все сняли как положено, если это типа "реальное" кино. Все ж знают как должно быть.

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

Хорошо. Может ты прошареный, я не знаю. А может гундишь.

Тогда давай от противного: допустим снимают цирк, постановочно. Но тогда нахрена так тупить с пистолетом и показывать небывальщину?

Давай обьясни тогда замысел режиссера. Уж тогда бы все сняли как положено, если это типа "реальное" кино. Все ж знают как должно быть.

Да я не собираюсь тут больше никому ничего объяснять и доказывать. Надоело. Хотите верьте в сказки-дело ваше, хоть в инопланетян.  Всё. 

• Thanks (+1) 2

Neytrino78 сказал(а) 26 минут назад:

Да я не собираюсь тут больше никому ничего объяснять и доказывать. Надоело. Хотите верьте в сказки-дело ваше, хоть в инопланетян.  Всё. 

Слился. Ну вот видишь. А так борзо начинал

mihmih06 сказал(а) 29 минут назад:

Слился. Ну вот видишь. А так борзо начинал

Нет, я просто следую золотому правилу- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом».(С).

• Thanks (+1) 1

Neytrino78 сказал(а) 8 минут назад:

Нет, я просто следую золотому правилу- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом».(С).

Это и есть слив. Ты ж сначала утверждал что постанова всё.

Вот я хочу аргументы за постанову послушать. А вдруг и правда.

Но гнусить и отрицать тебе легче чем защищать и отстаивать. И ты обозвал меня идиотом и слился.