Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
tukutis

«Способна уничтожить 40 российских городов»: Британский адмирал пригрозил России «мощным» подводным флотом Соединенного королевства

Recommended Posts

tukutis сказал(а) 15 минут назад:

Великобритания обладает «мощным» подводным флотом, несущим ракеты с ядерными боеголовками и способным уничтожить до 40 российских городов. Об этом заявил контр-адмирал Королевского флота в отставке Крис Пэрри.

но при этом зачем то нужно разрешение США:D:D

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3

alecsartania сказал(а) 23 минуты назад:

При условии .. Если что-то из этого доплывет до места возможного пуска ... и полностью кто-то отключит нетолерантное ПВО. Приди в себя дебил. У нас хватит чтобы вашего острова не стало . примерно 15 раз. и такого ПВО у вас и не пахло. 

Но мы вас и трогать не будем. и так все хорошо идет в островном государстве©Стругацкие.

Ну наверное всё таки не ПВО а ПРО но это сути не меняет.

И этот дебил как я понимаю ни черта не знает о раннем предупреждении и возможностях С400 и особенно 500. А если ему рассказать про А235 Юдоль он скорее всего в окно выйдет с воплем: русские идут.

Это про перехват а уж про ответку можно три дня петь не повторяясь.

Edited by AVB62
  • Thanks (+1) 8
  • Confused 1

Падлючие СМИ, и такие же англогенералы, устраивают провокации своими догадками и угрозами зная, что они сами здохнут, истинные дененераты.

• Thanks (+1) 3

savl сказал(а) 17 минут назад:

но при этом зачем то нужно разрешение США:D:D

Дык ракеты мериканские....После т.н. Суэцкого кризиса  1956 года мериканцы отобрали у великов право на самостоятельное применение ЯО...

Edited by радист
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 1

радист сказал(а) Только что:

Дык ракеты мериканские....

вот я чо и говорю

• Thanks (+1) 4

Насколько сложно России  при необходимости, отследить и пустить на дно единственную мелкобритскую АПЛ, находящуюся на боевом дежурстве а затем обнулить оставшиеся, находящиеся в ППД и на ремонте? Что-то мне подсказывает, что не очень сложно. Мелкобританский ЯО лишь тогда чего-нибудь стоит, если существует гарантия, что за них своим ЯО впишется США. А сейчас такой гарантии нет. И скорее всего этот адмирал тоже это понимает, боится но вынужден подбадривать себя и мелкобритский пипл...

Edited by voenruk
  • Thanks (+1) 6

Как называются ракеты? Трайдент? А это точно британские ракеты? А комплектующие на подводных лодках все британские, прям на сто про? А наведение зарядов тоже чисто британское? Как-то я сомневаюсь :) Нет, безусловно, если США не будут против, то жахнет, но вот согласии у меня есть сомнения. Россия увязывает происхождение оружия с конфликтами. Вот и всё. В ответе за неконвенциональную агрессию будут все причастные.

• Thanks (+1) 6

tukutis сказал(а) 1 час назад:

и способным уничтожить до 40 российских городов.

т.е. эти упыри, как и раньше, настроены на геноцид мирного населения. 

• Thanks (+1) 4

пятница сказал(а) 33 минуты назад:

т.е. эти упыри, как и раньше, настроены на геноцид мирного населения. 

Когда-то было иначе? Мелкобритания - террористическое государство. Их методы видны по хохлам.

• Thanks (+1) 5

Встречаются 3 мушкетера и 3 богатыря, слово за слово, дуэль. 

Арамис, нарисуй на груди моего противника мелом точку, я его проткну именно там. 

Добрыня, дай мне палицу и обсыпь мукой всего этого придурка,. 

Edited by Сиволобов Евгений
  • Thanks (+1) 1

tukutis сказал(а) 5 часов назад:

Одна подводная лодка способна очень быстро испепелить 40 российских городов. (...) Это должно заставить любого мирового лидера бояться. 

Одна наша подлодка сможет уничтожить 96 британских. Предлагаю англичанам просто массово обос....ся от ужаса. Потому, что  таких лодок у на 7 и две в постройке.

Причём ракеты у нас свои и не штатовские, которые Штаты вполне могут и не дать британцам.

Короче тупое надувание щёк...

• Thanks (+1) 1

okinalex сказал(а) 9 часов назад:

Одна наша подлодка сможет уничтожить 96 британских. Предлагаю англичанам просто массово обос....ся от ужаса. Потому, что  таких лодок у на 7 и две в постройке.

Причём ракеты у нас свои и не штатовские, которые Штаты вполне могут и не дать британцам.

Короче тупое надувание щёк...

А мне ещё понравилось много раз повторенное утверждение о циклопичности этих когда нибудь наверное (!) построенных лодок АЖ 153 метра. Ниче, что серийные Бореи - 170?

И ракет, своих русских, несут не 12 а 16, торпед, топедоракет двух калибров, крылатые ракеты, мины под 40 штук

Да ну их нах. Задроты!

Edited by AVB62
  • Haha 2

tukutis сказал(а) 15 часов назад:
Одна подводная лодка способна очень быстро испепелить 40 российских городов. (...) Это должно заставить любого мирового лидера бояться.

- заявил Пэрри.

В логике британцев Россия должна судорожно вооружаться и объявлять санкции?

hummel83 сказал(а) 16 часов назад:

А сколько наших подлодок нужно, чтобы затопить остров? 

три.

ракеты.

по сходящимся.

по 10 Мт.

и Северное море будет обмывать оставшиеся радиоактивные островки и берега Ирландии...