Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 525

Recommended Posts

Triff11 сказал(а) 16 часов назад:

Может, 750 евро на первый раз. Но это уже мои проблемы. Это ставил я, и ответ с меня, а с меня взять нихуя нельзя.

А цепи?

• Haha 11

деревенщина сказал(а) 1 час назад:

Темнит адвокат, уже известно, что мясорубкой лупили

Да чë уж, пусть не позорится. Позвоночник через мясорубку пропустили. Сначала тудой, а потом фарш - назад. 

• Haha 17

Dmitrij_Orenburg сказал(а) 23 минуты назад:

А что поляки про Мерца говорят?.

Про мерца что говорят не знаю.

• Thanks (+1) 7

aliy сказал(а) 1 минуту назад:
деревенщина сказал(а) 1 час назад:

Темнит адвокат, уже известно, что мясорубкой лупили

Да чë уж, пусть не позорится. Позвоночник через мясорубку пропустили. Сначала тудой, а потом фарш - назад. 

Не перестаю восхищаться романтическим складом вашего ума.

• Haha 16

Mr. Ash сказал(а) Только что:

Причем, играть они должны были бы какой-нибудь панк с циничными текстами и примитивными инструментовками, вроде Аукцыона. Хотя то, что играли и пели Хипы было абсолютно не в образе, который предполагало их название. Но у нас, к сожалению, не было Хенсли и Байрона, а те, что были, они бы не преминули попасть в образ на сто процентов. 

При всех социально-политических потрясениях в отечестве нашем неистребимо: "Мы все глядим в Наполеоны", поэтому чисто технически с т. зр. глума для описанной Вами группы подошло бы "Петруша Верховенский". Однако длинно, малопонятно, не годится как сценический образ. ("Свидригайлов" то же, и это для взрослых:girl_net:)

• Thanks (+1) 5
  • Haha 5

Иван царевич сказал(а) 52 минуты назад:

Вот уж кому стоило бы помолчать.

Ага. Стоило только на предыдущих страницах кому- то помянуть этого демона, как сразу рожки и вылезли. 

• Thanks (+1) 7

Еллена сказал(а) В 19.03.2025 в 12:42:

Когда-то первые переводчики В.Скотта на русский именовали героя и роман "Ивангое", не помышляя об Айвенго:kolobok_haveno:

Это ещё ладно, они нашего уважаемого Ватсона называли Уотсоном...

Не , ну только представьте "Элементарно, Уотсон".. Поубивал бы.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

URusek сказал(а) 25 минут назад:
Triff11 сказал(а) 17 часов назад:

Может, 750 евро на первый раз. Но это уже мои проблемы. Это ставил я, и ответ с меня, а с меня взять нихуя нельзя.

А цепи?

А цепи мы рвём как нитки. 

tanksmile.gif

• Thanks (+1) 4

aliy сказал(а) 8 минут назад:
Странный сказал(а) 1 час назад:

Из принципа?

Льготы . Муж тоже не платит налог за квартиру. 

Бывает. Ну, тогда поблагодарите реестр за низкую кадастровую стоимость, если будете продавать квартиру - госпошлина-то в процентах от кадастровой стоимости считается  :)

• Thanks (+1) 2

Mr. Ash сказал(а) 6 минут назад:

Не перестаю восхищаться романтическим складом вашего ума.

:girl_shy:По маминой линии - из крестьян мы. По папиной линии - помещики -с ( угнетатели и душегубы) Откуда той романтике взяться? Вся надежда на голубую татарскую ( ханскую) кровь. Вот она, наверное, и пробивается. :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 14

Курwiметр сказал(а) 3 часа назад:

У меня плохие новости для Трампа. Хуситы и без помощи Ирана в состоянии забабахать и протовокорабельные ракеты и широкий диапазон БПЛА.

Они жеж еще лет 10 назад на выставках вооружений ими хвалились. На наш МАКС приезжали ... вроде...

Не надо верить собственной пропаганде нащот "парни в тапках". У них и инженерны и ученые по ракетостроению - все в тапках.

Это Ландау тапочную моду ввёл среди учёных. Надевал тапки, пузырящиеся на коленях брюки, поверх майки пиджачок, а на пиджак орден Ленина, и прогуливался по курортной набережной. Это он называл ловить на блесну. Смысл  этого наряда забылся, а мода среди учёных осталась.

В некоторых странах она перекинулась и на остальные слои населения. Особенно в тех, где наиболее сильна тяга к знаниям и обучению.

Edited by Александр Евгеньевич
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Цитата

Svenska Dagbladet: в Швеции мух хотят наделить правами домашних животных

Совет по сельскому хозяйству Швеции предложил новые правила содержания домашних животных, согласно которым мух «наделят правами».
Об этом сообщает издание Svenska Dagbladet. По его информации, в случае принятия новых правил хозяевам домашних лягушек и ящеров запретят ловить живых фруктовых мух для питомцев.

Авторы инициативы ссылаются на некое исследование, согласно которому эти насекомые «испытывают страдания, когда их поедают».

При этом критики назвали новые правила абсурдными, поскольку они существенно усложнят уход за домашними животными, вследствие чего некоторых придётся даже усыплять.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 19

Еллена сказал(а) 8 минут назад:

При всех социально-политических потрясениях в отечестве нашем неистребимо: "Мы все глядим в Наполеоны", поэтому чисто технически с т. зр. глума для описанной Вами группы подошло бы "Петруша Верховенский". Однако длинно, малопонятно, не годится как сценический образ. ("Свидригайлов" то же, и это для взрослых:girl_net:)

Вот да, тоже подумал про Верховенского. Но нет, у Урии нашего Хипа жизненные цели были не столь глобальны.

А вот может быть Алоизий Могарыч.

• Thanks (+1) 9

Странный сказал(а) 3 минуты назад:

Бывает. Ну, тогда поблагодарите реестр за низкую кадастровую стоимость, если будете продавать квартиру - госпошлина-то в процентах от кадастровой стоимости считается  :)

:girl_haha: Эх, дорогой наш, гауптман. Там получаются сущие копейки. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад:

Вот да, тоже подумал про Верховенского. Но нет, у Урии нашего Хипа жизненные цели были не столь глобальны.

А вот может быть Алоизий Могарыч.

Не выйдет: будут упрощать посредством сокращения "магарыч".

Бухалось...

• Haha 8

aliy сказал(а) 2 минуты назад:

Никогда так не говорите.

И в помещении не свистите. 

• Haha 6

Странный сказал(а) Только что:
aliy сказал(а) 3 минуты назад:

Никогда так не говорите.

И в помещении не свистите. 

А увидишь бабу с пустым ведром, убей.

У нас бабы все вёдра повыкидывали.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Ursa сказал(а) В 19.03.2025 в 08:48:

Ситуация ещё более печальна для поляков, которые только и живут признанием Запада – а точнее, отсутствием этого признания.

А без признания запада жить невозможно? Мы же живём. Польша будет свободной, когда не будет подстилаться под страны другие. 

Как так?! Москали нас завоюют! Да не нужны вы нам! Вы токсичная страна! 

• Thanks (+1) 8

Странный сказал(а) 22 минуты назад:

:morning:

Цитата

Государственную пошлину в случае приобретения объектов недвижимости на основании договора купли-продажи или дарения должен платить новый правообладатель такой недвижимости (покупатель или одаряемый) либо другое лицо, действующее в его интересах.

• Thanks (+1) 9

Belka сказал(а) Только что:
Странный сказал(а) 23 минуты назад:

:morning:

Цитата

Государственную пошлину в случае приобретения объектов недвижимости на основании договора купли-продажи или дарения должен платить новый правообладатель такой недвижимости (покупатель или одаряемый) либо другое лицо, действующее в его интересах.

Вообще не важно. Это же большой плюс к квартире, если сможете сказать потенциальному покупателю: "К тому же Вы экономите на пошлине при покупке и дальнейшем налоге, потому что кадастровая стоимость неприлично низкая." И так по-дружески ему: :wink:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Еллена сказал(а) 27 минут назад:

И вовсе не Верховенский , а  Верховцев, исказили фамилию персонажа.

Надо внимательней быть к классики. Пересмотрите "Тайну третей планеты".

нет там никого Верховенского, правильно-Вер-хов-цев:cleaning-glasses:

• Haha 2

Вообще не важно. Это же большой плюс к квартире, если сможете сказать потенциальному покупателю: "К тому же Вы экономите на пошлине при покупке и дальнейшем налоге, потому что кадастровая стоимость неприлично низкая." И так по-дружески ему: :wink:

Кадастровая стоимость сейчас практически равна продажной стоимости. Так что покупатель сочтёт меня за не совсем здоровую.:D

• Thanks (+1) 7

aliy сказал(а) 38 минут назад:

И я никаких налогов не плачу. Не на квартиру, не на машину...

Странный сказал(а) 1 минуту назад:

Цитата

Для физических лиц госпошлина составляет: 4 тыс. рублей — если кадастровая стоимость недвижимости (КС) не превышает 20 млн рублей или не установлена

Подсчет блох при покупке собаки. :mocking:

Одно время, когда то давно тому назад в Москве были рекламные плакаты " При покупке квартиры - бейсболка в подарок". Я очень удивлялся наглости продаванов.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 15

Belka сказал(а) 1 минуту назад:

Кадастровая стоимость сейчас практически равна продажной стоимости. Так что покупатель сочтёт меня за не совсем здоровую.:D

JackRed сказал(а) 1 минуту назад:

GIF-20-03-2025-15-58-02.gif

Белка ищет кадастровую стоимость жилья. :D

• Haha 16

Orahan сказал(а) 2 минуты назад:

Налог на машину зависит от региона. Муж платит. Но он работающий 

• Thanks (+1) 7

aliy сказал(а) Только что:

Налог на машину зависит от региона. Муж платит. Но он работающий 

Это да! У нас не надо платить, хотя новый губер пришёл, этот заставит. 

• Thanks (+1) 5

Belka сказал(а) 5 минут назад:

Да? А почему тогда:

Belka сказал(а) 6 часов назад:

Посмотрела кадастровую стоимость своей квартиры и в шоке. Да я её за такую цену даже близко не продам.:kolobok_eek:

JackRed сказал(а) 8 минут назад:

В Зеленограде замечена белка, которая не знает, что такое гравитация

Даже белки неграмотные

))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 13

Orahan сказал(а) 7 минут назад:
aliy сказал(а) 46 минут назад:

Вот бы Вам налог впаять на правильное использование повторяющегося союза "ни... ни". :kolobok_twisted:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 10

Вот бы Вам налог впаять на правильное использование повторяющегося союза "ни... ни". :kolobok_twisted:

Мне можно! Разрешается, для немцев. 

• Haha 3

progr сказал(а) 6 минут назад:
JackRed сказал(а) 15 минут назад:

В Зеленограде замечена белка, которая не знает, что такое гравитация

Даже белки неграмотные

))

@Belka Я бы обиделся.

• Haha 13

Все тут знают, я надеюсь, что у нас в области появилась петиция - сместить гудернатара с должности, к Путину петиция. Я подписался, если что. Петицию подписали тысячи человек. (60000, потом закрыли) И тут там всё закрыли и написали - уголовная ответствинасть для тех, кто инициировал это. Вот такая у нас демократия! 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 6

Orahan сказал(а) Только что:

Все тут знают, я надеюсь, что у нас в области появилась петиция - сместить гудернатара с должности, к Путину петиция. Я подписался, если что. Петицию подписали тысячи человек. (60000, потом закрыли) И тут там всё закрыли и написали - уголовная ответствинасть для тех, кто инициировал это. Вот такая у нас демократия! 

К вам уже выехали. Свою петицию не прячьте. 

"С уважением, СК"

• Haha 7

Странный сказал(а) 16 минут назад:

Да? А почему тогда:

Да просто удивилась, давно не смотрела.

• Haha 1

Triff11 сказал(а) Только что:

К вам уже выехали. Свою петицию не прячьте. 

"С уважением, СК"

Да я не боюсь. 

• Thanks (+1) 2

Ивановна сказал(а) 1 час назад:

Надеюсь, что Вы замариновали бутончики? Каперсы с пылу - жару.

я конечно не благоденствую, но до подножного корма еще не дошёл. К тому же не знаю, что там едят - бутоны или ягодки.

• Thanks (+1) 1

Orahan сказал(а) 12 минут назад:

"И ведь знают, подлецы, что бунтуют, а всё равно на коленях стоят!"

• Sad 1

Mr. Ash сказал(а) 1 час назад:

Причем играть они должны были бы какой-нибудь панк с циничными текстами и примитивными инструментовками, вроде Аукцыона. Хотя то, что играли и пели Хипы, было абсолютно не в образе, который предполагало их название. Но у нас, к сожалению, не было Хенсли и Байрона, а те, что были, они бы не преминули попасть в образ на сто процентов. 

И жопу зрителям показывать, если на то пошло. :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2