Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ursa

Гостиная - 525

Recommended Posts

Странный

Дорогая Даночка!

Трудно поздравлять красивую девушку, когда она ещё и умная, и сильная: никогда не угадаешь, какие у неё приоритеты...

Но если коротко, то вот Вам:

geburtstagkarte-frauen-lustig-retro-spru

Поздравляю! :give_rose:

Exer
Triff11 сказал(а) 2 часа назад:

Спойлер

photo_2025-03-21_06-02-55.jpg

Заказывать корабли метражом... 

- Мне три парохода по девяносто метров и штук девять метров по шыйсят-семсят. Пасиба. 

Untoilerant

У колхозника Петра

По колено ерунда.

По пути к себе домой

Он трясёт той ерундой.

Panalan
Exer сказал(а) 47 минут назад:

- Мне три парохода по девяносто метров и штук девять метров по шыйсят-семсят. Пасиба. 

Евроведьмы вообще развоевались. "Пушки вместо масла", " Европа превыше всего".

"Пятилетку в три дня", хотя это с другой оперы. 

Но всё равно

Цитата

Пять лет до вторжения: Белая Книга баронессы всея Европы

Спойлер

Не угомонились, болезные. Более того, от слов пытаются перейти к делам. Посмотрим сегодня, что получится сделать фюрерше фон дер Ляйен на Саммите ЕС, но общий План экстренной милитаризации Европы представлен для обсуждения. Любопытное чтиво. Четырёхлетняя программа небывалой в истории гонки вооружений. Аналогий, во всяком случае, не обнаружил. Когда условное «государство», пока не находящееся в состоянии войны, вдруг ударяется в подобные оружейно-промышленные авантюры.

Итак, наша почётная гинекологиня-алармист затребовала от податного населения ЕС чуть более €800 млрд. на ближайшие четыре года. Сама Еврокомиссия выпустит евробонды на €150 млрд. в виде кредитов, это 20% от требуемой суммы. Остальные €650 млрд. должны найти государства-члены Евросоюза. В своих бюджетах, путём госзаймов, увеличения госдолга.

Чтобы обойти уставные ограничения организации и национальные правовые нормы, Брюссель снимает требования по «бюджетной дисциплине» (годовой дефицит бюджетов не выше 3%). Так же Еврокомиссия разрешает подопечным не ограничивать расходы на военные нужды. А средства Европейского Фонда Развития (касса помощи депрессивным недоразумениям типа Прибалтики и Румынии) теперь будут выделяться не только на социально-экономические или инфраструктурные программы мирного назначения, но и на «стимулирование развития национальных оборонных производств».

Продолжение тут

Untoilerant
Panalan сказал(а) Только что:

затребовала от податного населения ЕС чуть более €800 млрд. на ближайшие четыре года.

Зеленский:

- Снова банкет за мой счёт!

Triff11
Exer сказал(а) 14 минут назад:
  Показать контент

Ходил ща в магазин. Нету. Обещали завтра завезти. :wink:

Модест
Untoilerant сказал(а) 10 минут назад:

У колхозника Петра

По колено ерунда.

По пути к себе домой

Он трясёт той ерундой.

Это типа загадка такая: какой такой ерундой трясёт колхозник, когда идёт домой?

Так такие загадки на таком интеллектуальном форуме, как Усадьба-это не камильфо.

Любой интеллектуал Вам прямо скажет, что хороший колун( для дров) как раз должен быть от пояса до колена. И да, им можно трясти.

Triff11
Модест сказал(а) 1 минуту назад:
Untoilerant сказал(а) 12 минут назад:

У колхозника Петра

По колено ерунда.

По пути к себе домой

Он трясёт той ерундой.

Так такие загадки на таком интеллектуальном форуме, как Усадьба-это не камильфо.

Любой интеллектуал Вам прямо скажет, что хороший колун( для дров) как раз должен быть от пояса до колена. И да, им можно трясти.

Вам, Модестам уже всё равно, висит он там или нет. :hmm:

/шутю, стоять должен всегда, даже в мыслях. Иначе дефки вымрут в ожидании.

Странный
Untoilerant сказал(а) 14 минут назад:

У колхозника Петра

По колено ерунда.

По пути к себе домой

Он трясёт той ерундой.

"Это фиаско, братан..." ©

Что за настроение с утра? :D

slotr1

:morning:

На Курской АЭС повреждено хранилище ОЯТ

СК РФ вместе с ФСБ РФ зафиксировали факт совершения со стороны Киева попытки атаки территории Курской АЭС, повлекшей повреждение хранилища отработанного ядерного топлива, устанавливаются причастные — ведомство

https://t.me/geonrgru/31935

slotr1

:D

Франция и Италия заблокировали выделение Евросоюзом €5 млрд на закупку боеприпасов для Украины в 2025 году, сообщает Bloomberg. 

Планировалось потратить эти средства на 2 млн артиллерийских снарядов, но теперь это «будет сложной задачей», отмечает агентство.

https://t.me/bbbreaking/202921

Модест
Странный сказал(а) 33 минуты назад:

Дорогая Даночка!

Трудно поздравлять красивую девушку, когда она ещё и умная, и сильная: никогда не угадаешь, какие у неё приоритеты...

Но если коротко, то вот Вам:

geburtstagkarte-frauen-lustig-retro-spru

Поздравляю! :give_rose:

Что-то изображения на многих немецких открытках как то очень напоминают  Марику Рёкк, приправленную фотошопом в зрелые годы. У вас чё в современной  Германии уже немок не осталось с их нордическими чертами? 

Иван царевич

photo_2025-03-21_06-02-34.jpg

Кто же корабли в погонных метрах считает, дярёвня?! Они же плавают!!! В литрах, в литрах корабли покупают!!!

VirgoStyle
biv сказал(а) 2 часа назад:
slotr1 сказал(а) В 20.03.2025 в 07:39:

Трамп нажал на «красную кнопку» на своём столе – она нужна для вызова официанта с диетической колой.

https://t.me/dimsmirnov175/93128

Хитрый, - там, ещё синяя кнопка! 

Зеленая же.

sQDElH5ut0Fnl2j1ZobDKi3Vekw-960.jpg

Untoilerant

Раз эстонский адмирал

Флот военный покупал.

Жулик обманул мужчину

На четырнадцать аршинов.

Странный

Иногда Untoilerant-y

Снится пакость спозоранку,

И тогда уходит мозг

В поэтический разнос.

Triff11
Иван царевич сказал(а) 3 минуты назад:

Кто же корабли в погонных метрах считает, дярёвня?! Они же плавают!!! В литрах, в литрах корабли покупают!!!

Ага. Вот только щаз прикупил 0.5 литра. :bottle:

Модест
Triff11 сказал(а) 5 минут назад:

Вам, Модестам уже всё равно, висит он там или нет. :hmm:

/шутю, стоять должен всегда, даже в мыслях. Иначе дефки вымрут в ожидании.

Зря Вы так. К вашему сведению, я запросто в гидрокостюме могу час пролежать в ванной, представляя как переплываю в какую нибудь Литву, чтобы насильно завладеть Каей Каллас:D

Странный
Модест сказал(а) 5 минут назад:

Что-то изображения на многих немецких открытках как то очень напоминают  Марику Рёкк, приправленную фотошопом в зрелые годы. У вас чё в Германии уже немок не осталось с их нордическими чертами? 

Госпожа Rökk тоже немка, кстати. 

Красивых немок хватает. Разных. Но в случае с Даночкой очень уместна на открытке именно маленькая блондинка. 

Triff11
Модест сказал(а) 1 минуту назад:

Зря Вы так. К вашему сведению, я запросто в гидрокостюме могу час пролежать в ванной, представляя как переплываю в какую нибудь Литву, чтобы насильно завладеть Каей Каллас:D

:laugh:

Она эстонка. Плавать тебе и плавать. :D

Сцуко, до слёз. :good:

Странный
Triff11 сказал(а) 2 минуты назад:

hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCOADEOgC8quKqQ

Странный
Модест сказал(а) 7 минут назад:

...не снимая гидрокостюм.

Untoilerant
Странный сказал(а) Только что:
Модест сказал(а) 5 минут назад:

Новое слово в контрацепции.

Модест
Triff11 сказал(а) 6 минут назад:

Эстонка, литовка. Такие мелочи важны только бюрократам для наименований электроинструментов 

Странный
Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:
Странный сказал(а) 1 минуту назад:
Модест сказал(а) 9 минут назад:

Новое слово в контрацепции.

В случае с Каллас любая контрацепция не лишняя. Необходимо избежать даже самой мелкой вероятности...

Triff11
Странный сказал(а) 1 минуту назад:

В случае с Каллас любая контрацепция не лишняя. Необходимо избежать даже самой мелкой вероятности...

Хотели? Получите. :empathy:

Untoilerant
Модест сказал(а) Только что:

Эстонка, литовка. Такие мелочи важны только бюрократам для наименований электроинструментов 

Литовка - ручной инструмент, а не электрический. :D

Модест
Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад:

Литовка - ручной инструмент, а не электрический. :D

Интеллектулы. Всё знают. :D:drinks:

Модест
Странный сказал(а) 6 минут назад:

Зря Вы так. Может быть  женщине не хватает нордического внимания. Куда не глянь в Европах, то стон стоит неудовлетворённых европейских женщин, которые с трудом удерживают уже похотливые поползновения всё пребывающих и пребывающих воинов халифата. Вот она и мечется между мечтой и реальностью. Хочется убежать от реальности на Русскую равнину, а тут загадочные и непостижимые русские.

Иван царевич
Triff11 сказал(а) 19 минут назад:

Вижу: крепнет военно-морская мощь прибалтийских тигров.

Triff11
Иван царевич сказал(а) 1 минуту назад:
Triff11 сказал(а) 22 минуты назад:

Вижу: крепнет военно-морская мощь прибалтийских тигров.

:hi: Как говорицо - "Всё пропьём, но флот не опозорим".

4478
Irlina сказал(а) 10 часов назад:

Милая @Danochka, поздравляю с Днем рождения!

Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!

164678483_.thumb.jpg.9413249d7dd9032ea490306319998aba.jpg

Уважаемые @Граница, @Андрей Гусев и @Flame, поздравляю с Днем рождения!

Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!

1079717877_.thumb.jpg.58fbbc2a39a3ab50c5cf06c36570ad04.jpg

С рождением!!!

Veronika

101989.gif
                   ✴     ✳     ✴ 
Вопрос ребром 
Поставлен нам судьбиной: 
Не спорь со злом – 
Огрей его дубиной
!
🌞🌨💮❄️🌞🌨💮❄️🌞🌨💮🌞🌨💮❄️🌞🌨💮❄️🌞🌨💮❄️🌞🌨
Ещё сугробы под мохнатой елью...  
Март отдает должок свой февралю, 
За оттепели, слабенькой метелью...

А за окном звучит капели соло! 
Галдят сороки тщетно, мимо нот, 
Март предлагает медленный фокстрот, 
В преддверии апрельских рок-н-роллов.

Так хочется увидеть и послушать, 
Как прозвучит пришедшая весна! 
Сметёт любви ударная волна 
Преграды и разбудит чьи-то души...

🌱🌞🌨💮🌱🌞🌨💮🌱🌞🌨💮🌱🌞🌨💮🌱🌞🌨💮🌱🌞🌨💮🌱

101990.gif

Спойлер

101984.jpg

101985.png

101986.jpg

101987.jpg

101988.jpg

❄️🌱 ❄️ ❄️🌱 ❄️ ❄️ 🌱❄️ ❄️🌱 ❄️ ❄️ 🌱❄️ ❄️🌱 ❄️ ❄️🌱 ❄️ ❄️ 

🎶Reamonn - Tonight  🎶️ 

🌱 ❄️ ❄️🌱 ❄️ ❄️ 🌱❄️ ❄️🌱 ❄️ ❄️ 🌱❄️ ❄️🌱 ❄️ ❄️🌱 ❄️ ❄️🌱 

13.gif 

Еллена

Вот откуда в Телеграм берутся каналы, на которые будучи в сознании не подписывалась? Правда, есть привычка ходить на источники из Переслано. Задеваю што ли Подписаться? Вот этого не было, а там одни слухи:kolobok_haveno:

Трамп заинтересован в развитии Крыма, утверждает журналист Херш. По его данным, американский президент намерен превратить полуостров в международный курорт. Сам Трамп никаких заявлений не делал.

💬 «Чиновник сказал мне, что главной амбицией Трампа было снятие нынешних экономических санкций с России и формирование партнерства с Путиным, направленное на превращение Крыма в крупный международный курорт», — написал Сеймур Херш в своей публикации на платформе Substack.

Спойлер

Херш допустил, что то же самое «может произойти с Донбассом».

Ранее издание Semafor со ссылкой на осведомленные источники сообщило, что администрация Трампа рассматривает возможность признания Крыма территорией России в рамках будущего соглашения о прекращении российско-украинского военного конфликта. По данным издания, обсуждается также вариант, при котором США призовут ООН признать Крым частью России. Ни одно решение пока не принято. В Кремле ситуацию не комментировали.

https://t.me/stormdaily/84601

Vashper
Модест сказал(а) 55 минут назад:

а зачем с колуном куда-то ходить? Странно.

Я бы предположил, что это телеобъектив

Vashper
Danochka сказал(а) 11 часов назад:

Тут таких красавиц в предвыборной гонке столько участвовало, глаза разбегались. 

имя просто хорошее. Помните, картина была "С Саскией на коленях"?

Rizanin

Цитата

Просто дьявольски невероятное везение.

Российский солдат просто игнорирует украинский дрон, следующий за ним на расстоянии полуметра, который затем мало того что промахивается в упор, так еще и взрывается не сразу, давая время бойцу убежать.

Staryi_Russkiy
Странный сказал(а) 58 минут назад:

Госпожа Rökk тоже немка, кстати. 

Марика Рёкк (урождённая Мари Каролина Рёкк) (3 ноября 1913, Каир — 16 мая 2004, Баден, Австрия) — немецко-австрийская киноактриса, танцовщица и певица венгерского происхождения.

V_Gudov
Странный сказал(а) 15 часов назад:

Как? Вы не знаете Саскию Эскен?! Ну, дорогие мои, если эту даму назначат министром иностранных дел, тогда госпожу Бербок все мы будем вспоминать с тихой грустью и нежностью. Это такой лютый имбецил, каких даже специально обученные люди поостерегутся лечить без жёсткой фиксации и капельницы из седативных. О, какие нас тогда ждут времена, lieber Gott...

Что-ж, так вам и надо :)

Staryi_Russkiy
Кнайсль рассказала о первой встрече с Лавровым

Экс-глава МИД Австрии Кнайсль рассказала о первых переговорах с Лавровым

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Руководитель Центра G.O.R.K.I. СПбГУ, экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль рассказала РИА Новости о своих впечатлениях от первых переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, которому в пятницу исполнилось 75 лет. "В день, когда мы впервые встретились весной 2018 года, после наших переговоров нам оказали по-особенному русское гостеприимство в виде делового обеда в доме приёмов МИД. После обеда он закурил", - сказала Кнайсль
"И он спросил: "Вы курите?" Я сказала: "Я курю только тогда, когда для этого сложилась приятная, идеальная обстановка". Так что он поинтересовался: "Обстановка и правда хорошая?" Я ответила: "Да, все отлично". Я не курильщик, курю только тогда, когда все идеально и я чувствую себя непринужденно. В его компании, после хорошей беседы, я почувствовала себя очень непринужденно", - вспоминает экс-глава МИД Австрии
Тогда же, весной 2018 года, Кнайсль получила от российского министра в подарок павлопосадский платок.
"Он подарил мне очень красивый павлопосадский платок. И через год я накинула его на плечи перед встречей, которая у нас была весной 2019 года. Его первые слова, когда он меня увидел, были: "О, я же подарил этот платок". Я была очарована тем, что он запомнил этот подарок, потому что это был не просто какой-то протокольный подарок, возможно, он лично участвовал в выборе и запомнил его", - подчеркнула она.
По её словам, Лавров – большой любитель литературы. "Когда я посетила его, прибыв из Ливана в 2023 году, то привезла ему книгу Халиль Джебрана, известного ливанского писателя, он есть и в русском переводе. Я всегда удивляюсь тому, что он находит время для чтения не только статей, которые ему нужны, но и книг, которые могут быть и своего рода отвлечением", - сказала Кнайсль.

1519057177_0:80:2804:1657_768x0_80_0_0_7

Пончик
Belka сказал(а) 12 минут назад:

У нас что-то новое появилось? Из Одессы пишут

image.png

Реактивный двигатель поставили, должно. 

Модест
Vashper сказал(а) 50 минут назад:

а зачем с колуном куда-то ходить? Странно.

Я бы предположил, что это телеобъектив

У нас видимо разные представления о пользе и красоте. Мне вот трудно представить колхозника с телеобъективом. 

Модест
Belka сказал(а) 15 минут назад:

У нас что-то новое появилось? Из Одессы пишут

image.png

говорят, что новые движки

Veronika

Сериал на выходные:

Алая река/Long Bright River (8 серий)
Оригинал: Long Bright River
Жанр: драмы, триллеры
Ограничение: 18+
Страна: США
Вышел: 2025
Режиссёр: Хагар Бен-Ашер, Мона Фаствольд, Никки Тоскано

В ролях: Аманда Сайфред, Каллум Винсон, Николас Пиннок, Патрик Дарро, Джо Дару, Ханна Д. 

Спойлер

Филадельфия, израненная опиоидной эпидемией, — это мир боли и отчаяния, где каждый день для офицера Микки — это погружение в человеческую трагедию. Она видит страдания, потерю надежды и разрушенные жизни. 
Но когда в её районе начинается волна жестоких убийств, этот мир погружается во тьму ещё глубже. Микки, словно магнитом, притягивает это дело, чувствуя в нём что-то личное, до боли знакомое. 
Расследуя преступления, она с ужасом осознаёт, что нити убийств ведут к её собственному прошлому, к событиям, которые она отчаянно пыталась забыть.

Пончик
Staryi_Russkiy сказал(а) 15 минут назад:
Кнайсль рассказала о первой встрече с Лавровым

Экс-глава МИД Австрии Кнайсль рассказала о первых переговорах с Лавровым

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Руководитель Центра G.O.R.K.I. СПбГУ, экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль рассказала РИА Новости о своих впечатлениях от первых переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, которому в пятницу исполнилось 75 лет. "В день, когда мы впервые встретились весной 2018 года, после наших переговоров нам оказали по-особенному русское гостеприимство в виде делового обеда в доме приёмов МИД. После обеда он закурил", - сказала Кнайсль
"И он спросил: "Вы курите?" Я сказала: "Я курю только тогда, когда для этого сложилась приятная, идеальная обстановка". Так что он поинтересовался: "Обстановка и правда хорошая?" Я ответила: "Да, все отлично". Я не курильщик, курю только тогда, когда все идеально и я чувствую себя непринужденно. В его компании, после хорошей беседы, я почувствовала себя очень непринужденно", - вспоминает экс-глава МИД Австрии
Тогда же, весной 2018 года, Кнайсль получила от российского министра в подарок павлопосадский платок.
"Он подарил мне очень красивый павлопосадский платок. И через год я накинула его на плечи перед встречей, которая у нас была весной 2019 года. Его первые слова, когда он меня увидел, были: "О, я же подарил этот платок". Я была очарована тем, что он запомнил этот подарок, потому что это был не просто какой-то протокольный подарок, возможно, он лично участвовал в выборе и запомнил его", - подчеркнула она.
По её словам, Лавров – большой любитель литературы. "Когда я посетила его, прибыв из Ливана в 2023 году, то привезла ему книгу Халиль Джебрана, известного ливанского писателя, он есть и в русском переводе. Я всегда удивляюсь тому, что он находит время для чтения не только статей, которые ему нужны, но и книг, которые могут быть и своего рода отвлечением", - сказала Кнайсль.

1519057177_0:80:2804:1657_768x0_80_0_0_7

37802-zdravstvuite-ya-vasha-tetya.jpg?it

-Давайте закурим по- нашему, по-бразильски! 

Еллена
Triff11 сказал(а) 17 часов назад:

Смотрю новости с бУ. Это же полный геноцид. Сцуко, так даже в Африке не забирали на фронт. :handface:

Если так ко мне подъедут, двоих с собой в туда заберу точно.

Володь, у ваших идиоток (и идиотов) что на уме, то и на языке:girl_wink:

image.png.caf638a08c71fd61620b2047afb4a465.png

Вообще-то массовым сокращением человеческих ресурсов называют пандемию или геноцид. Или это так и запланировано?

image.thumb.png.d4a29684b970fadab30bc08b519a0151.png

Спойлер

В интервью программе „Неделя“ на канале TV24. Post scriptum» доцент Рижского университета Страдыня, политолог и директор Центра геополитических исследований Марис Анджанс рассказал полякам, что им надо делать.

По мнению доцента поляки должны

а) Напасть на Калининград и разгромить русскую военную группировку.

б) Победить Россию.

в) Дать возможность соратникам Мариса беспрепятственно грабить поверженных "москалей".

Раздухарился так латышский нацист после того, как узнал, что также разместила танковую роту в Латвии. «И это немаловажно, что Польша сильна», - добавил он. Кроме того, в Латвии сейчас находятся финские и шведские солдаты. «Они показывают, что в случае необходимости будут готовы сражаться за Латвию», - подчеркнул Анджанс.

Сражающиеся за латышей с Россией шведы, финны и поляки... Ну и заодно, чтобы два раза не вставать - американе, германе и франки - голубой сон прибалтийской немощи.

Хотя будет всё ровно наоборот. Это вам любой кастрюлеголовый хромадянин скаже

https://t.me/antifalivland/13136 https://t.me/antifalivland/13143

Vasilyevich
22RUS сказал(а) 5 часов назад:

dddd.jpg

Сильно похоже,что винишка то в таре уже нет...)

Triff11
Еллена сказал(а) 2 минуты назад:

Володь, у ваших идиоток (и идиотов) что на уме, то и на языке:girl_wink:

Согласен, наше упущение. Недоебли в своё время. :hi: