Exer Report post #2901 Posted March 5 | 03/05/2025 01:31 PM Mr. Ash сказал(а) 2 минуты назад: Это из той же серии, что и кремниевые ружья и кремнёвые транзисторы. Вы правы: циркон - цирконовый, цирконий - циркониевый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #2902 Posted March 5 | 03/05/2025 01:32 PM Marlen сказал(а) 2 минуты назад: Точно! Дальше уже пойдёть фиш-энд-чипс, прости Господи, бургер вместо котлеты... А там и водку со льдом колой запивать начнут 5 20 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2903 Posted March 5 | 03/05/2025 01:33 PM Цитата FT: США не будут передавать Киеву данные для точечных ударов по движущимся целям США и союзники не будут передавать Украине разведывательные данные для точечных ударов по движущимся целям. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на источники. Газета отмечает, что США также запретили своим союзникам делиться разведданными с Украиной. Но, по словам чиновников, союзники США «скорее всего продолжат передавать соответствующие разведданные Киеву». «Но это не будет применяться к срочным и ценным разведданным, таким как те, которые необходимы Украине для нанесения точечных ударов по движущимся российским целям», — говорится в материале. 13 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #2904 Posted March 5 | 03/05/2025 01:36 PM slotr1 сказал(а) 8 минут назад: Спойлер Кстати, Лап совсем пропал?.. 16 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2905 Posted March 5 | 03/05/2025 01:43 PM Странный сказал(а) 17 минут назад: Не знаю я русское прилагательное от циркон. Цирконный? Цирконский? Браслет с ограненным цирконом цирконовый (по аналогии с гранатовым (см Куприна)). Браслет из циркония, столь любимый грузинами, циркониевый. По слухам, помогает и от поноса, и от золотухи. 8 6 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #2906 Posted March 5 | 03/05/2025 01:45 PM progr сказал(а) 24 минуты назад: И как теперь делать любимую яичницу из пяти яиц на большой сковороде? Когда, в это время, в США, люди откладывают на яйцо последний доллар.... )) Так и делать, приговаривая: "Яичко за Трампа, яичко за Вэнса..." 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2907 Posted March 5 | 03/05/2025 01:46 PM деревенщина сказал(а) 2 минуты назад: Браслет с ограненным цирконом цирконовый (по аналогии с гранатовым (см Куприна)). Браслет из циркония, столь любимый грузинами, циркониевый. По слухам, помогает и от поноса, и от золотухи. Опасный язык... В одном суффиксе ошибся - и вот уже здравствуй, целый новый мир! 8 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #2908 Posted March 5 | 03/05/2025 01:46 PM Задолженность по бюджетным кредитам планируют списать в 79 регионах, заявил глава Минфина России Антон Силуанов. Субъектам предоставляется возможность списать до двух третей бюджетных кредитов при условии направления не менее 50% высвобождающихся средств на проекты в сфере ЖКХ, отметил Силуанов. По его словам, потенциальный объём списания — более 1 триллиона рублей. (https://t.me/navideovidno/84639) https://t.me/bbbreaking/201640 11 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2909 Posted March 5 | 03/05/2025 01:48 PM boring сказал(а) 14 минут назад: Мои работодатели обычно за год разведуют трошки больше, чем добываем. Все сами. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #2910 Posted March 5 | 03/05/2025 01:49 PM Еллена сказал(а) 2 часа назад: А разве первой среди потребностей не подразумевался творческий созидательный труд? Или плохо помню, или странно: исходя из хотелок индивидуя, а не нужд и запросов общества, государства. Очевидно, высочайшая сознательность всё это должна гармонизировать без противоречий и метаний с хандрой. "Творческое развитие каждого есть творческое развитие всех", это откуда? Или "творческое" домыслила в силу проф. крена? Ученик социализму-коммунизму из меня никудышный был, помню кое-что и кое-где, но творческий созидательный труд подразумевался при коммунизме, если правильно забыл, при социализме творчества в труде не было. 5 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2911 Posted March 5 | 03/05/2025 01:51 PM Triff11 сказал(а) 8 часов назад: Ага, а перед этим он спросил какого то из еврогеев: - А вы сами сможете воевать без нас? - Эээмммм. Это ответ еврогея. Правильный ответ, хоть и ои еврогея. НАТО, это грубо говоря европейско-канадский прицеп, который американцы вынуждены тащить, прикрывать, да еще и жизни учить! Соответственно и относятся к ним американцы с презрением, как к дорогой обузе, с околонулевой боевой ценностью. Для бизнесмена Трампа НАТО это не актив а пассив, который лучше бы сбросить. 13 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2912 Posted March 5 | 03/05/2025 01:55 PM Странный сказал(а) 3 минуты назад: Опасный язык... В одном суффиксе ошибся - и вот уже здравствуй, целый новый мир! Не знаю, погрузился ли ты в мир обсценной лексики (сиречь русский мат, сиречь командный русский язык). Там тебя ждет много сюрпризов. Понять, почему х..во плохо, а ох..нно хорошо, далеко не сразу поймешь. 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2913 Posted March 5 | 03/05/2025 02:03 PM деревенщина сказал(а) 4 минуты назад: Не знаю, погрузился ли ты в мир обсценной лексики (сиречь русский мат, сиречь командный русский язык). Там тебя ждет много сюрпризов. Понять, почему х..во плохо, а ох..нно хорошо, далеко не сразу поймешь. Нет, деревенщина, не хочу в это погружаться. По причине тонкой душевной организации. А то начнёшь в этих матах разбираться, потом углубляешься, потом бац! - и вот ты уже сидишь пьяный непонятно где, окуней геноцидишь... А мне нельзя, ещё 2 несовершеннолетних детей растить... 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2914 Posted March 5 | 03/05/2025 02:07 PM Странный сказал(а) 1 минуту назад: Нет, деревенщина, не хочу в это погружаться. По причине тонкой душевной организации. А то начнёшь в этих матах разбираться, потом углубляешься, потом бац! - и вот ты уже сидишь пьяный непонятно где, окуней геноцидишь... А мне нельзя, ещё 2 несовершеннолетних детей растить... Тракторист Петрович не пил три дня и вспомнил, что его зовут Моисей Лазаревич, он успешный кардиолог и 12 лет назад он приехал в эту деревню просто порыбачить. (а) 29 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2915 Posted March 5 | 03/05/2025 02:08 PM Еллена сказал(а) 8 часов назад: deepdiver сказал(а) 8 часов назад: Ну что вы, это известный город. Мандалай - это же из Киплинга. Какой-то эпизод из богатой колониальной истории Британии. Come you back to Mandalay, Where the old Flotilla lay: И ещё песня есть Дорога на Мандалай. Темна!У подруги "мандалай" со студенчества энергичный эвфемизм (вместо "чудак на букву "м": ... + раздолбай), для общего приятеля официальное наименование Как и Гондурас! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #2916 Posted March 5 | 03/05/2025 02:11 PM Странный сказал(а) 4 минуты назад: Нет, деревенщина, не хочу в это погружаться. По причине тонкой душевной организации. А то начнёшь в этих матах разбираться, потом углубляешься, потом бац! - и вот ты уже сидишь пьяный непонятно где, окуней геноцидишь... А мне нельзя, ещё 2 несовершеннолетних детей растить... Опасность углубления преувеличена, точняк, век воли не видать, зуб даю, б..я буду, пи-пи-пи.... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2917 Posted March 5 | 03/05/2025 02:17 PM Странный сказал(а) 30 минут назад: Опасный язык... В одном суффиксе ошибся - и вот уже здравствуй, целый новый мир! А то ж, кислота может быть сернистая, а может быть и серная 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2918 Posted March 5 | 03/05/2025 02:17 PM деревенщина сказал(а) 2 часа назад: А я в этом году малость сэкономил на подарках. Один, как перст, в своем кишлаке. Жена на родине, дочка во Вьетнаме. Везёт тебе. А мне ещë дочери надо купить. Завтра пойду. 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2919 Posted March 5 | 03/05/2025 02:19 PM Belka сказал(а) 2 часа назад: Тюрьма им теперь дом родной Я тоже так поняла. Домой имелось в виду в тюрьму. 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2920 Posted March 5 | 03/05/2025 02:22 PM Danochka сказал(а) 1 час назад: "Зеленскюгенд" организовывать будут? Счас как последнее податное население рванёт из страны. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #2921 Posted March 5 | 03/05/2025 02:23 PM ... Третий день за рулём, на конечной решил почитать новости. Из-за рубежа. Первая новость- в США 87-летняя учительница признана виновной в совращении пяти несовершеннолетних учеников! ........,....... Новостей для меня хватило. Я уже старенький для такого шок-контента.... Хотя прабабка эта, хоть и ведьма скорее всего, вызывает уважение 15 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #2922 Posted March 5 | 03/05/2025 02:24 PM Добрый вечерок, камрады и ежимадемуазели! 13 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2923 Posted March 5 | 03/05/2025 02:24 PM Странный сказал(а) 8 минут назад: Нет, деревенщина, не хочу в это погружаться. По причине тонкой душевной организации. А то начнёшь в этих матах разбираться, потом углубляешься, потом бац! - и вот ты уже сидишь пьяный непонятно где, окуней геноцидишь... А мне нельзя, ещё 2 несовершеннолетних детей растить... Давненько уже, лет эдак 20, назад друзья приехали отдохнуть на Ольхон. Выбрали чудное место. Там уже стояла одинокая палатка. Как обычно, шашлыки, прочее, решили познакомиться с соседом. Американец, преподает английский в Москве. Уже неделю грыз доширак, ел холодную тушенку, пил воду из Байкала. Не мог костер развести. После угощения разговорился. После прочитанного в интернете, захотел стать "настоящим сибирским мужиком". Увы, даже бутылка жидкости "Для розжига огня" не помогла. Но неделя, проведенная с нашими, его поставила на путь истинный. Ибо «In vino veritas » 12 17 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2924 Posted March 5 | 03/05/2025 02:26 PM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Счас как последнее податное население рванёт из страны. Хрен там. Уже никого не выпускают. 8 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #2925 Posted March 5 | 03/05/2025 02:26 PM Ещё четырёх украинцев выдворили из Польши Четверо украинцев депортированы из Польши, сообщили в Пограничной службе. Там указали, что эти иностранцы нарушили законодательство республики. Двое украинцев были задержаны после получения информации от сотрудников Главного управления муниципальной полиции в Ченстохове. За последнее время мужчины дважды совершили имущественные преступления, в том числе грабежи и кражи. Ещё один украинец вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за совершённые правонарушения. Четвёртый гражданин Украины был осуждён за вождение в нетрезвом виде и лишён права управления атомобилем. Его профиль фигурировал в базах данных как «лицо, пребывание которого на территории Республики Польша нежелательно». 📌Все они получили обязывающие их вернуться решения с немедленным исполнением, включавшие запрет на повторный въезд на территорию Шенгенской зоны сроком от 5 до 10 лет. В погранслужбе отдельно подчёркивают, что всех украинцев Украины «насильно доставили к границе под конвоем и передали властям их страны». https://t.me/pl_syrenka/10300 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #2926 Posted March 5 | 03/05/2025 02:28 PM Untoilerant сказал(а) 6 часов назад: Какая - млять! - падла придумала фасовать майонез и сгущёнку в одинаковые по цвету, форме и размеру пакеты? И это ни фига не смешно! Гурманы какие нибудь 10 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2927 Posted March 5 | 03/05/2025 02:28 PM Странный сказал(а) 1 час назад: Не знаю я русское прилагательное от циркон. Цирконный? Цирконский? Госсспадя, всему Вас учить надо. Циркониевый жы. Браслеты ещё такие мимино рекламировал в 90е. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #2928 Posted March 5 | 03/05/2025 02:28 PM 44 minutes ago, деревенщина said: Браслет с ограненным цирконом цирконовый (по аналогии с гранатовым (см Куприна)). Браслет из циркония, столь любимый грузинами, циркониевый. По слухам, помогает и от поноса, и от золотухи. А вот от слабоумия не помогает. Доказано почётным грузином Советского Союза. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #2929 Posted March 5 | 03/05/2025 02:30 PM деревенщина сказал(а) 3 минуты назад: Странный сказал(а) 25 минут назад: Нет, деревенщина, не хочу в это погружаться. По причине тонкой душевной организации. А то начнёшь в этих матах разбираться, потом углубляешься, потом бац! - и вот ты уже сидишь пьяный непонятно где, окуней геноцидишь... А мне нельзя, ещё 2 несовершеннолетних детей растить... Давненько уже, лет эдак 20, назад друзья приехали отдохнуть на Ольхон. Выбрали чудное место. Там уже стояла одинокая палатка. Как обычно, шашлыки, прочее, решили познакомиться с соседом. Американец, преподает английский в Москве. Уже неделю грыз доширак, ел холодную тушенку, пил воду из Байкала. Не мог костер развести. После угощения разговорился. После прочитанного в интернете, захотел стать "настоящим сибирским мужиком". Увы, даже бутылка жидкости "Для розжига огня" не помогла. Но неделя, проведенная с нашими, его поставила на путь истинный. Ибо «In vino veritas » А самое главное. Вот упадёт на ногу Странному кувалда, али по пальцу молотком шандарахнет. Что он скажет? 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #2930 Posted March 5 | 03/05/2025 02:33 PM «Я готов выбить из твоего тела все те жиры, которых ты накопил за все эти годы». Депутат из Дагестана вызвал на бой главу Казбековского района Гаджимурада Мусаева за то, что тот послал его нах***. Эта история началась с генплана развития поселения Хубар до 2030 года, который разработал лично Гаджимурад Мусаев. Генплан понравился не всем — жители села даже записали видеобращение, где назвали подготовленный документ не отвечающим интересам людей. Между жителями и главой района возник спор, в который вмешался Рашид Исаков, представляющий Хубар в Собрании депутатов Казбековского района. Как-то Исаков позвонил Мусаеву, и именно в этой беседе глава района послал всех куда подальше: — Я выделил денег, я разработал генплан до 2030 года, вы не хотите? — Нет, ни один человек не хочет. — Не хотите, идите вы на*** тогда, вот примерно такой вопрос. После разговора Мусаеву пришлось оправдываться — он заявил, что всех жителей не посылал, а его эмоциональный ответ был адресован «конкретным собеседникам». Тут пришла очередь обижаться этим собеседникам, а именно Рашиду Исакову. На Кавказе со словами не шутят, поэтому Исаков кинул перчатку подготовил письмо Мусаеву, где вызвал главу района на бой после окончания Рамадана: Если ты мужчина (как ты говоришь в своей аудиозаписи), то ты примешь мой вызов, придёшь и докажешь мне, что ты мужчина, и мне, и себе, и остальным, и не струсишь, как обычно, и слова будут твои по адресу, а если ты струсишь, то уж точно не мужчина, и с этим ты и будешь жить. Если не примешь, то я оставляю за собой право набить тебе морду за твои личные оскорбления по отношению ко мне, там, где я тебя только встречу (это не угроза, это только обещание), в том числе и в здании администрации муниципального района «Казбековский район». Я готов выбить из твоего тела все те жиры, которых ты накопил за все эти годы, когда ты бессовестно жрал несправедливо полученные блага из исторических земель, принадлежащих жителям села Хубар Казбековского района. Let's Get Ready to Rumble! https://t.me/bazabazon/35483 12 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #2931 Posted March 5 | 03/05/2025 02:33 PM деревенщина сказал(а) 28 минут назад: Не знаю, погрузился ли ты в мир обсценной лексики (сиречь русский мат, сиречь командный русский язык). Там тебя ждет много сюрпризов. Понять, почему х..во плохо, а ох..нно хорошо, далеко не сразу поймешь. Вот ты старый перец! Ну зачем ты очередную смену "русскому командному" учишь? А ну как научатся?.. Хотя я тут вру, никогда не научатся! Тут русский нужно иметь, как родной. "Пиз...ый" и "охуе...ый", что называется, почувствуйте разницу. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2932 Posted March 5 | 03/05/2025 02:33 PM деревенщина сказал(а) 6 минут назад: Хрен там. Уже никого не выпускают. 14-16 летних вроде ещë можно вывезти. 6 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2933 Posted March 5 | 03/05/2025 02:34 PM Пушкинъ сказал(а) 10 минут назад: ... Третий день за рулём, на конечной решил почитать новости. Из-за рубежа. Первая новость- в США 87-летняя учительница признана виновной в совращении пяти несовершеннолетних учеников! ........,....... Новостей для меня хватило. Я уже старенький для такого шок-контента.... Хотя прабабка эта, хоть и ведьма скорее всего, вызывает уважение Возможно тётке припомнили дела далекой боевой молодости? Типа ми ту наоборот. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #2934 Posted March 5 | 03/05/2025 02:35 PM - Короче, пару недель назад хотела устроиться на работу в универсам TJ Maxx, а меня, прикиньте, не взяли… - Господи, как не взяли?! Куда эта страна катится?! Уж и поработать нельзя человеку, если у него черт на кадыке, сатанинская пентаграмма на сиськах и уебищная погремушка в носу! Серьезно?! И всего лишь из-за этого нынче уже не берут на работу?! Дурдо-о-ом! Дискримина-а-ация! А хотя нет… Это просто здравый смысл. Ну, конечно, тебя никто к себе не возьмет, потому что никому не захочется постоянно видеть эту рожу. Слушай, ты сделала свой выбор, имеешь право, я за тебя очень рад. Но это не значит, что все должны притворяться, будто это норм. Когда ты все это над собой проделывала, наверняка тебе приходило в голову, что никто не станет выстраиваться в очередь, лишь бы только зазвать тебя к себе на работу. Куда бы то ни было! Потому что ты выглядишь, как полное ебанько! https://t.me/kozakrichala/43037 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2935 Posted March 5 | 03/05/2025 02:36 PM aliy сказал(а) 6 минут назад: Странный сказал(а) 1 час назад: Не знаю я русское прилагательное от циркон. Цирконный? Цирконский? Госсспадя, всему Вас учить надо. Циркониевый жы. Браслеты ещё такие мимино рекламировал в 90е. Я тоже так подумал. Но мне через губу из-за океана указали, что это неправильно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #2936 Posted March 5 | 03/05/2025 02:36 PM (edited) 8 minutes ago, Ельпидифор said: А самое главное. Вот упадёт на ногу Странному кувалда, али по пальцу молотком шандарахнет. Что он скажет? Как Штирлиц. Выругается по-немецки. Для русского уха вообще любая немецкая речь это отборная матерная брань! Edited March 5 by Пушкинъ 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #2937 Posted March 5 | 03/05/2025 02:40 PM Верховный суд США отклонил запрос администрации Трампа о приостановке выплат в размере $2 млрд по программам иностранной помощи по линии USAID https://t.me/svezhesti/129350 12 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2938 Posted March 5 | 03/05/2025 02:40 PM Ельпидифор сказал(а) 4 минуты назад: А самое главное. Вот упадёт на ногу Странному кувалда, али по пальцу молотком шандарахнет. Что он скажет? Да он может хоть Шекспира процитировать на немецком. Все равно на русское ухо звучит как ругательство. https://vkvideo.ru/video156774394_456239245 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2939 Posted March 5 | 03/05/2025 02:41 PM Ельпидифор сказал(а) 8 минут назад: А самое главное. Вот упадёт на ногу Странному кувалда, али по пальцу молотком шандарахнет. Что он скажет? Опытным путём доказано, что падение тяжёлых предметов на конечности Странного не вызывает качественного изменения его речевой культуры. Максимум: "Darf doch nicht wahr sein!" или "Leck mich doch!" 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2940 Posted March 5 | 03/05/2025 02:42 PM Странный сказал(а) Только что: Опытным путём доказано, что падение тяжёлых предметов на конечности Странного не вызывает качественного изменения его речевой культуры. Максимум: "Darf doch nicht wahr sein!" или "Leck mich doch!" Интеллигенция! 16 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #2941 Posted March 5 | 03/05/2025 02:43 PM (edited) 3 minutes ago, Странный said: Опытным путём доказано, что падение тяжёлых предметов на конечности Странного не вызывает качественного изменения его речевой культуры. Максимум: "Darf doch nicht wahr sein!" или "Leck mich doch!" Ну я же говорил- отборнейшая матерщина! ... Кстати, я так понял, у них дочь поминают в таких случаях, а не мать?... Edited March 5 by Пушкинъ 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2942 Posted March 5 | 03/05/2025 02:44 PM vfywehjd сказал(а) 1 минуту назад: Да он может хоть Шекспира процитировать на немецком. Все равно на русское ухо звучит как ругательство. https://vkvideo.ru/video156774394_456239245 Фу таким быть... Русский язык немецкому уху тоже, знаете, не елей... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2943 Posted March 5 | 03/05/2025 02:44 PM Ельпидифор сказал(а) 11 минут назад: Вот упадёт на ногу Странному кувалда, али по пальцу молотком шандарахнет. Что он скажет? "Доннерветтер, млять!" 15 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2944 Posted March 5 | 03/05/2025 02:44 PM (edited) vfywehjd сказал(а) 3 минуты назад: Странный сказал(а) 4 минуты назад: Опытным путём доказано, что падение тяжёлых предметов на конечности Странного не вызывает качественного изменения его речевой культуры. Максимум: "Darf doch nicht wahr sein!" или "Leck mich doch!" Интеллигенция! Это тоже. Но больше потому что постоянно рядом дети, мама, жена... Коллектив на службе 50/50 женский. Некуда развернуть русскую часть души... Edited March 5 by Странный 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2945 Posted March 5 | 03/05/2025 02:47 PM Странный сказал(а) Только что: Фу таким быть... Русский язык немецкому уху тоже, знаете, не елей... По поводу немецкого сходятся во мнении практически все кто относится к иным языковым группам.) Даже маори. Хотя я бы послушал маори хаку в исполнении Тиля Лидеманна. Молодого.) 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #2946 Posted March 5 | 03/05/2025 02:49 PM vfywehjd сказал(а) Только что: Странный сказал(а) 1 минуту назад: Опытным путём доказано, что падение тяжёлых предметов на конечности Странного не вызывает качественного изменения его речевой культуры. Максимум: "Darf doch nicht wahr sein!" или "Leck mich doch!" Интеллигенция! Опытным путём доказано, что при падении тяжелого предмета на ногу, или при возникновении пореза на передних конечностях... Всегда говорится устойчивое словосочетание:"Сука, б...дь!"© Так что Зеленский тут не одинок. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #2947 Posted March 5 | 03/05/2025 02:50 PM Marlen сказал(а) 10 часов назад: Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность отказаться от руководства НАТО в пользу европейских государств. Как утверждает британский таблоид Daily Mail, Трамп будет настаивать, чтобы Великобритания и Франция взяли на себя больше ответственности за безопасность континента. Экс-главнокомандующий войсками НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис заявил ранее, что альянс может распасться из-за раскола США и Европы. https://russian.rt.com/world/news/1443752-nato-rukovodstvo-otkaz?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F148b03fb-c76f-5335-bfc1-6d6b70efaabe От жешь рыжий хитрован! Он жешь дебилоидов "под монастырь" подводит! 14 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2948 Posted March 5 | 03/05/2025 02:51 PM Случилось страшное! У меня начался ремонт Сама в шоке. Растащили мебель из прихожей, ободрали обои. В общем, если что , не поминайте лихом. Через неделю - муж в отпуск, и это будет что-то. 20 12 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #2949 Posted March 5 | 03/05/2025 02:51 PM (edited) 7 minutes ago, Странный said: Фу таким быть... Русский язык немецкому уху тоже, знаете, не елей... Что русскому хорошо- немцу ... Ну Вы в курсе Edited March 5 by Пушкинъ 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #2950 Posted March 5 | 03/05/2025 02:54 PM (edited) 56 minutes ago, aliy said: Случилось страшное! У меня начался ремонт Сама в шоке. Растащили мебель из прихожей, ободрали обои. В общем, если что , не поминайте лихом. Через неделю - муж в отпуск, и это будет что-то. Это пока не страшное. Страшное будет, когда муж сообщит, что его не отпустили в отпуск... Да Шутка, шутка. Не типуньте мне сразу на язык. Edited March 5 by Пушкинъ 7 Share this post Link to post Share on other sites