aliy Report post #2051 Posted March 3 | 03/03/2025 05:28 AM Rabinovich сказал(а) 6 часов назад: Я к обычным сковородкам отношусь как к расходному материалу. Всё равно, рано или поздно забудешь на плите и испортишь. У меня только сковорода для стейков мощная чугуниевая, с ребристым дном, ну да, когда стейки жаришь, от плиты не отходишь. Поэтому пользуюсь услугами отечественного производителя. Калитва - меня вполне устраивает. У них широкий и недорогой ассортимент. Есть и блинные сковородки. Вот, например, с диаметром 18 см. Практика показывает, что качество у них неплохое, а случись что - и выкинуть не жалко. Но вот большая сковорода (24 см) у меня два года, маленькая (20 см) - полтора. Нареканий не имею и выкидывать не собираюсь. Считаю, свою стоимость они уже отбили. А вот блинную, пожалуй и сам прикуплю. На сковороде с высокими бортиками печь блины не очень удобно, хотя возможно. Поддержу. Я приобретаю сковородки по стоимости, не дороже 1,5 тр. Жаба душит на дорогие. Всë равно они дольше 2х лет не служат. Мне нравится бренд Satoshi. Хотя, на озоне их всяких разных, как гуталина. Тефалевые сразу можно отсечь и всë. Не вижу смысла покупать сковородку за 4,5 т. 14 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #2052 Posted March 3 | 03/03/2025 05:32 AM Mr. Ash сказал(а) 59 минут назад: Пара размышлизмов. Зеленский, придя в майке в Белый дом, никем себя не заявлял. Во всяком случае, сознательно. Дело в том, что Зеленский не президент Украины. Он актер, играющий роль президента. Как был актером в телевизионном шоу, так и остался им после выборов. Как бы поступил нормальный человек, не говорю - нормальный президент, любой официальный деятель, услышав от Трампа и Вэнса то, что услышал? Взял бы паузу, произнес бы что-нибудь нейтрально-вежливое, а потом стал бы обдумывать, что же пошло не так, и что делать дальше. А Зеленский просто продолжил талдычить текст, написанный для его роли, не пытаясь даже импровизировать, реагировать на меняющиеся обстоятельства. Чем, естественно, довел хозяев встречи до белого каления. А ему и пофигу, он актер, читает то, что ему написал автор пьесы, тоном, который ему велел держать режиссер. Я вот не понимаю этих прозападных лидеров из бывшего СССР. Ну зачем вы изображаете знание языка на переговорах с носителями английского? Даже если знаете на хорошем уровне, наличие переводчика позволяет брать паузы на ответ естественным образом. Паузы на перевод не позволят милой беседе перерасти в перепалку и скандал. Но нет, надо блеснуть знанием. Говорят Громыко очень любил пользоваться преимуществом знания языка оппонента. Всегда приходил на переговоры с переводчиком, и пока тот "переводил", Андрей Андреевич обдумывал ответ. 32 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2053 Posted March 3 | 03/03/2025 05:42 AM (edited) Barbican сказал(а) 2 часа назад: Покрытие просто похоже на гранит, а сама сковорода алюминиевая. Хотя у меня это покрытие похоже как заржавело. До этого модным было керамическое покрытие, которое всегда осыпалось. Последний писк моды - металл шестиугольниками как соты. А чугуниевую я на ногу ронял, точнее она сама из коробки вылетела, очень неприятно У мамы люминиевая была с квадратиками в СССР. С этой сковородкой и блинами тоже связана смешная история. Лера ( дочь моя) и дети брата не вылазили от бабушек. Там постоянно для них пекли всякую выпечку. Блины на этой сковородке получались в клеточку. Однажды я напекла сама дома. Спрашиваю дочурку : ну как блинчики? Она : вкусные, но всë равно они у тебя неправильные. - В смысле? - Правильные блины должны быть в клеточку! Девочке на тот момент было лет 13-14 . Объяснила ей про клеточку. Она потом смеялась : баба, береги сковородку. Это моë приданное. Edited March 3 by aliy 21 3 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2054 Posted March 3 | 03/03/2025 05:44 AM Вторая серия Цитата МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Владимир Зеленский заявил, что по-прежнему готов подписать сделку с США по редкоземельным металлам, передает агентство Рейтер. "Владимир Зеленский в воскресенье заявил, что верит в возможность спасения своих отношений с президентом США Дональдом Трампом... Зеленский сказал, что он по-прежнему готов подписать соглашение с США по минералам, и что он верит, что США также будут готовы", - говорится в материале агентства. 10 14 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2055 Posted March 3 | 03/03/2025 05:47 AM Barbican сказал(а) 2 часа назад: Нет, две коробки купил Вот так шпиены и палятся. Что , на куринные денег не хватает? 11 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2056 Posted March 3 | 03/03/2025 05:54 AM VirgoStyle сказал(а) 35 минут назад: Не канонично. Должно быть "...еще не распаковывал". А меня всегда впечатляет : внешний вид красивый. Ещë не пользовались. Особенно, когда так пишут про садовую технику. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #2057 Posted March 3 | 03/03/2025 05:56 AM (edited) Barbican сказал(а) 7 часов назад: MeckiMark сказал(а) 14 часов назад: Навахи..я их на Майорке едал..нет, вру - в Кадакесе... В виде сашими Не только, их и в паэлью кладут, и просто в составе закусок подают. Их там навахами называют, близко к названию "морские бритвы"... Edited March 3 by MeckiMark 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #2058 Posted March 3 | 03/03/2025 06:01 AM Mr. Ash сказал(а) 1 час назад: Marlen сказал(а) 1 час назад: Тоже первый раз встречаю. Наверное, вот такая, её в тесто макают: Блинница электрическая Ploliss, погружная, коричневая, 20х20, мощность 650 Вт, 1 блин Понравился комментарий: кофеварка хорошая,недостатков не обнаружено. все устраивает.спасибо продавцу. - Так её, оказывается, не только в блины погружать можно! - догадался Дворецкий. Рационализировалось... 15 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2059 Posted March 3 | 03/03/2025 06:09 AM Зашла в СБ через комп, а не телефон и мне его заблокировали, типа с нового устройства зашла. Пришлось через звонок разблокировать. Это теперь они всегда так будут делать? 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2060 Posted March 3 | 03/03/2025 06:16 AM (edited) деревенщина сказал(а) 3 часа назад: Дивлюсь я на небо та думку гадаю © Нащот сковородочного У меня две старых совдеповских. Ежели уронить, либо переломает ноги, либо проломит пол. Есть и сувременная, с покрытием. Крохотная, два яйца на завтрак. Узнал о существовании "гранитных" Бывали в Петропавловской крепости? Перед входом в собор, где семейка Романовых похоронена, плиты из гранита (для наглядности, чё в голову пришло). Как из этой хрени сделать сковородку? Древние египтяне смотрят на Вас снисходительно Edited March 3 by progr 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2061 Posted March 3 | 03/03/2025 06:21 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 17 минут назад: - Так её, оказывается, не только в блины погружать можно! - догадался Дворецкий. Рационализировалось... В рамках деконверсии можно использовать для термокриптоанализа. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #2062 Posted March 3 | 03/03/2025 06:23 AM (edited) Начал смотреть сериал Атом. Хорошо передана атмосфера научной лаборатории, но смущает, что Кровавая Гебня носится с учеными как мама-кошка с котятами. А ученые хамят. И генералы Кровавой Гебни не соблюдают форму одежды. Edited March 3 by Khazar 12 7 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2063 Posted March 3 | 03/03/2025 06:24 AM Новая программа для участников СВО Спойлер 23 февраля 2025 года губернатор Красноярского края Михаил Котюков (https://t.me/mkotyukov) объявил о старте кадровой программы «Сибирский характер» для участников и ветеранов специальной военной операции. ✅ Цель программы Отбор и обучение участников СВО для трудоустройства в органы публичной власти, государственные учреждения, организации. ✅ Требования к участникам 🇷🇺 Гражданство Российской Федерации;🎓 Высшее образование;⭐️ Участие в СВО;❗️ Отсутствие судимостей. ✅ Этапы отбора 1⃣ Зарегистрироваться на сайте сибирский-характер.рф до 15 апреля; 2⃣ Заполнить анкету; 3⃣ Написать эссе; 4⃣ Пройти тестирование; 5⃣ Пройти собеседование. ✅ Преимущества для победителей отбора 🎓 Обучение по программе Высшей школы государственного управления Президентской академии (РАНХиГС);🧑🏫 Персональное наставничество;🧑💻 Стажировки;💼 Возможность трудоустройства в органы публичной власти, государственные учреждения и организации. 🪖 Для действующих военнослужащих, находящихся в зоне СВО предусмотрены специальные сроки и порядок выполнения заданий отбора, а также отдельная версия анкеты. 17 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #2064 Posted March 3 | 03/03/2025 06:25 AM деревенщина сказал(а) 3 часа назад: плиты из гранита (для наглядности, чё в голову пришло). Как из этой хрени сделать сковородку? В Барсе ходим в ресторанчик, где тебе выносят раскаленную толстую гранитную шайбу и мелко нарезанное мясо. Кидаешь мясо, переворачиваешь, если надо, и ... очень вкусно! 23 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2065 Posted March 3 | 03/03/2025 06:27 AM Mr. Ash сказал(а) 1 час назад: wawwa сказал(а) 9 часов назад: Нет, для блинов у меня погружная электрическая... Извиняюсь спросить, погружная, это как? Отстал я от технического прогресса. Как электрощипцы только плоская и тут не тесто на нее льют, а ее саму (раскаленную) в тазик с тестом макают. Это страшная вещь - я с моей способностью отвлекаться - точно бы себе к морде или заду приложил. 5 17 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2066 Posted March 3 | 03/03/2025 06:28 AM Наша весенняя погода https://t.me/lenkoshura/2107 15 5 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2067 Posted March 3 | 03/03/2025 06:28 AM (edited) MeckiMark сказал(а) 14 минут назад: деревенщина сказал(а) 3 часа назад: плиты из гранита (для наглядности, чё в голову пришло). Как из этой хрени сделать сковородку? В Барсе ходим в ресторанчик, где тебе выносят раскаленную толстую гранитную шайбу и мелко нарезанное мясо. Кидаешь мясо, переворачиваешь, если надо, и ... очень вкусно! А официанта зовешь - шайбу, шайбу! Edited March 3 by progr 11 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2068 Posted March 3 | 03/03/2025 06:30 AM aliy сказал(а) 1 час назад: Rabinovich сказал(а) 8 часов назад: Я к обычным сковородкам отношусь как к расходному материалу. Всё равно, рано или поздно забудешь на плите и испортишь. У меня только сковорода для стейков мощная чугуниевая, с ребристым дном, ну да, когда стейки жаришь, от плиты не отходишь. Поэтому пользуюсь услугами отечественного производителя. Калитва - меня вполне устраивает. У них широкий и недорогой ассортимент. Есть и блинные сковородки. Вот, например, с диаметром 18 см. Практика показывает, что качество у них неплохое, а случись что - и выкинуть не жалко. Но вот большая сковорода (24 см) у меня два года, маленькая (20 см) - полтора. Нареканий не имею и выкидывать не собираюсь. Считаю, свою стоимость они уже отбили. А вот блинную, пожалуй и сам прикуплю. На сковороде с высокими бортиками печь блины не очень удобно, хотя возможно. Поддержу. Я приобретаю сковородки по стоимости, не дороже 1,5 тр. Жаба душит на дорогие. Всë равно они дольше 2х лет не служат. Мне нравится бренд Satoshi. Хотя, на озоне их всяких разных, как гуталина. Тефалевые сразу можно отсечь и всë. Не вижу смысла покупать сковородку за 4,5 т. Ну, моя та самая за 4 с половиной - уже четыре года служит. При этом - совсем не дрищ - пожрать люблю. )) 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2069 Posted March 3 | 03/03/2025 06:32 AM Цитата Зеленский заявил, что сменить его будет непросто, как и не допустить до выборов Владимир Зеленский, срок полномочий которого истек почти год назад, считает, что сменить его "будет непросто", как и "не допустить" его участия в возможных выборах на Украине, сообщает телеканал Sky News. "Сменить меня будет непросто, потому что недостаточно просто провести выборы. Потребуется не допустить моего участия (в выборах - ред.). А это будет немного сложнее", - заявил Зеленский британским журналистам в Лондоне, его слова приводит телеканал Sky News. 4 17 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2070 Posted March 3 | 03/03/2025 06:36 AM (edited) Пончик сказал(а) 8 часов назад: Ни слова в простоте. © Да ладно, куда уж проще Уверен, что если даже сказка для Вас по прежнему сложна и не понятна, то в внутренний политике США теперь для Вас нет секретов Edited March 3 by Александр Евгеньевич Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #2071 Posted March 3 | 03/03/2025 06:38 AM Untoilerant сказал(а) 15 минут назад: Ludwig_Gangofer сказал(а) 36 минут назад: - Так её, оказывается, не только в блины погружать можно! - догадался Дворецкий. Рационализировалось... В рамках деконверсии можно использовать для термокриптоанализа. 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2072 Posted March 3 | 03/03/2025 06:38 AM Belka сказал(а) 10 минут назад: Наша весенняя погода https://t.me/lenkoshura/2107 У меня показывает просто черный квадрат - Малевич обзавидуется. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2073 Posted March 3 | 03/03/2025 06:41 AM (edited) progr сказал(а) 3 минуты назад: У меня показывает просто черный квадрат - Малевич обзавидуется. Странно, вроде не закрытый канал. Есть ютуб ещё Спойлер Edited March 3 by Belka 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2074 Posted March 3 | 03/03/2025 06:42 AM boring сказал(а) 7 минут назад: "Сменить меня будет непросто, потому что недостаточно просто провести выборы. Потребуется не допустить моего участия (в выборах - ред.). А это будет немного сложнее", - заявил Зеленский британским журналистам в Лондоне, его слова приводит телеканал Sky News. "Я на своих 16-ти квадратных аршинах сидел и буду сидеть!" © 9 7 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2075 Posted March 3 | 03/03/2025 06:43 AM Belka сказал(а) 1 минуту назад: progr сказал(а) 3 минуты назад: У меня показывает просто черный квадрат - Малевич обзавидуется. Странно, вроде не закрытый канал. А я уж проникся - думал у вас там так темно и страшно )) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #2076 Posted March 3 | 03/03/2025 06:43 AM Склад образовательный: на ответственное хранение принята статья из Ню-Йоркера, за свои размеры классифицированная даже не как простымя, а как целый комплект постельного белья. Статья посвящена Дугину; даю ссылку для желающих окотиться (там еще вторая часть есть). Лучший камент: Цитата Концентрированная бородятина с клюквенным ароматизатором. 2 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2077 Posted March 3 | 03/03/2025 06:43 AM Belka сказал(а) 1 минуту назад: Странно, вроде не закрытый канал. Всё отлично показывает! Но - 42°С 3-го марта, это перебор...😇 11 5 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2078 Posted March 3 | 03/03/2025 06:45 AM Belka сказал(а) 3 минуты назад: Странно, вроде не закрытый канал. Есть ютуб ещё Скрыть контент лучше не видеть. ну нахрен такие страсти 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #2079 Posted March 3 | 03/03/2025 06:45 AM Belka сказал(а) 16 минут назад: Наша весенняя погода https://t.me/lenkoshura/2107 Зато у вас лето короткое. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #2080 Posted March 3 | 03/03/2025 06:45 AM Пример дискредитации противника за счет предателей. Кейс от мастеров интриг PS ни в коем случае не оправдываю ИРА, а обращаю внимание на технологии PSYOP. Брендан Хьюз, бывший лидер ИРА, который планировал ограбления банков и побеги из тюрем, решил на старости облить грязью соратников и идею освободительной войны с бритами. В обширном интервью бывший лидер ИРА заявил BBC Spotlight, что конфликт в Северной Ирландии был «полной тратой» жизней. Хьюз утверждает, что в 1975 году ИРА вынесла ему смертный приговор после того, как он совершил вооруженное ограбление с целью личной выгоды. Хьюз утверждает, что никогда не имел отношения к делам об исчезновении людей, пережил покушение на него. Он пытался украсть еще денег, чтобы откупиться от смертного приговора, но был схвачен Гардаи (ирландской полицией) и заключен в тюрьму на 20 лет. Он подробно рассказал о планировании захвата вертолета, в результате которого трое заключенных-республиканцев совершили побег из тюрьмы Маунтджой в Ирландской Республике в 1973 году. [Источник:] https://www.bbc.com/news/articles/c0rzqd2vynro.amp https://t.me/budni_manipulyatora/3740 22 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2081 Posted March 3 | 03/03/2025 06:46 AM U235 сказал(а) 1 минуту назад: Зато у вас лето короткое. Зато круглые сутки. 7 13 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2082 Posted March 3 | 03/03/2025 06:48 AM U235 сказал(а) 3 минуты назад: Belka сказал(а) 20 минут назад: Наша весенняя погода https://t.me/lenkoshura/2107 Зато у вас лето короткое. Это было жестоко )) 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2083 Posted March 3 | 03/03/2025 06:50 AM Belka сказал(а) 39 минут назад: Зашла в СБ через комп, а не телефон и мне его заблокировали, типа с нового устройства зашла. Пришлось через звонок разблокировать. Это теперь они всегда так будут делать? Думаю, что ДА... Наш антикварный форум тоже работает только с того девайса, с которого зарегистрировался. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2084 Posted March 3 | 03/03/2025 06:54 AM Евгения61 сказал(а) 3 минуты назад: Думаю, что ДА... Наш антикварный форум тоже работает только с того девайса, с которого зарегистрировался. Раньше они просто предупреждали, что произведен вход с другого устройства, но не блокировали. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #2085 Posted March 3 | 03/03/2025 06:54 AM sergeiK сказал(а) 2 часа назад: Вы там, выше, ссылку на воскресного Соловьева давали, рекомендую посмотреть. Маргарита очень четко разобрала все основные вербальные и невербальные сигналы на этом истери.....историческом митинге с точки зрения американской морали и стандартов поведения. Очень интересно. Могу только добавить еще одно наблюдение. Пренебречь формой одежды может только хозяин, реальный владелец заведения. И то, как правило, в отсутствие прессы. Например тот же Маск может прийти на бизнес совещание в Тесле в шортах и майке, тогда как все остальные будут в пиджаках и галстуках. Но если ожидается публикация фотографий в прессе, то Маск придет в костюме. Так что Зеленский придя в майке в Белый дом заявил себя хозяином положения, а остальных - слугами. Что конечно не могло не вызвать раздражения настоящих хозяев Белого дома. В нашей Администрации Президента есть одно очень полезное подразделение, которое называется "Служба протокола". Как правило к зарубежным поездкам первых лиц они начинают готовиться намного раньше самих поездок. Заранее вылетают на место, согласовывают все действия принимающей стороны, выясняют тонкости этикета, проверяют совместно со службой безопасности места проживания, остановок, визитов и многое многое другое. Единственное, что может помешать "гладкости" визита - злая воля или безволие первого лица - запой, природное хамство, завышенное самомнение... А тема очень интересная, но к сожалению "закрытая". 29 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2086 Posted March 3 | 03/03/2025 06:56 AM деревенщина сказал(а) 11 минут назад: лучше не видеть. ну нахрен такие страсти 28 4 Share this post Link to post Share on other sites
Абанамат Report post #2087 Posted March 3 | 03/03/2025 06:58 AM (edited) Dmitrij_Orenburg сказал(а) 12 часов назад: Ой, б..а!.. не не так ... колотить Edited March 3 by RegionXX 5.1 мат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2088 Posted March 3 | 03/03/2025 07:04 AM Евгения61 сказал(а) 13 минут назад: Думаю, что ДА... Наш антикварный форум тоже работает только с того девайса, с которого зарегистрировался. Как это? С двух разных телефонов, а также рабочего и домашнего компов 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2089 Posted March 3 | 03/03/2025 07:06 AM Belka сказал(а) 8 минут назад: Такого, действительно, лучше не видеть. Регулярно с мужем задаëмся риторическим вопросом : почему раньше не уехали из Сибири? 11 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #2090 Posted March 3 | 03/03/2025 07:07 AM Евгения61 сказал(а) 15 минут назад: Думаю, что ДА... Наш антикварный форум тоже работает только с того девайса, с которого зарегистрировался. Захожу с любого девайса. проблем нет 5 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2091 Posted March 3 | 03/03/2025 07:07 AM (edited) Belka сказал(а) 50 минут назад: Раньше они просто предупреждали, что произведен вход с другого устройства, но не блокировали. У нас недавно поменяли сервер и стало так - читать форум можно, но файлы не видны и писАть нельзя 😒 Главное, не могу на даче или в отъезде заходить на форум... После трёх попыток блокирует. Так что когда уезжаю, предупреждаю, что могу только читать. Сисадмин говорит, мол, для безопасности и ничего поправить нельзя😒 Edited March 3 by Евгения61 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #2092 Posted March 3 | 03/03/2025 07:09 AM progr сказал(а) 38 минут назад: А официанта зовешь - шайбу, шайбу! Не, ее торжественно выносят, встречные разбегаются, чтоб не поджариться, ставят на специальный столик. Она еще греет прохладным вечером... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2093 Posted March 3 | 03/03/2025 07:09 AM Отикубо сказал(а) 3 минуты назад: Как это? С двух разных телефонов, а также рабочего и домашнего компов Да, раньше и у нас так было - главное было логин и пароль ввести. Сейчас - увы... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Абанамат Report post #2094 Posted March 3 | 03/03/2025 07:11 AM Elena сказал(а) 2 часа назад: С вьетнамцами жили в общежитии, они ее постоянно жарили… Считали соленую рыбу сырой) я думал Вы этого не застали по молодости лет плак-плак я старый( 4 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2095 Posted March 3 | 03/03/2025 07:11 AM slotr1 сказал(а) 4 минуты назад: Захожу с любого девайса. проблем нет Хакер, наверное?🤣 6 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2096 Posted March 3 | 03/03/2025 07:15 AM ⚡️Российские спецслужбы предотвратили теракт на одной из станций столичного метро и в культовом еврейском учреждении Подмосковья. Нейтрализованный присягнул одной из террористических организаций и купил необходимые для создания бомб компоненты, а после теракта он планировал выехать в Афганистан. Террорист оказал сопротивление и был ликвидирован, сообщает ФСБ РФ. https://t.me/sputniklive/93587 Видео 23 Share this post Link to post Share on other sites
mobile741 Report post #2097 Posted March 3 | 03/03/2025 07:20 AM (edited) Евгения61 сказал(а) 31 минуту назад: Думаю, что ДА... Наш антикварный форум тоже работает только с того девайса, с которого зарегистрировался. Захожу с 2-х компов и с мобилы. Все норм. ЧЯДНТ Edited March 3 by mobile741 4 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2098 Posted March 3 | 03/03/2025 07:23 AM Цитата МИД Армении: Ереван успел получил $110 миллионов через USAID Армения успела получить $110 млн из общего пакета грантового соглашения с Агентством США по международному развитию (USAID) в 2024 году. Об этом рассказали в МИД республики, передаёт Sputnik Армения. Как отмечается, общая сумма соглашения составила $250 млн. «По состоянию на 2024 год, из $250 млн было выделено $110 млн. Из них $49 млн пошло на «содействие демократическому переходу», — заявили в ведомстве. Там также добавили, что проекты внешнего содействия, финансируемые Госдепом США и USAID, заморожены. 13 10 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #2099 Posted March 3 | 03/03/2025 07:24 AM NYT: Трамп может рассмотреть вопрос о прекращении военной помощи Киеву 3 марта МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп встретится с американскими чиновниками, чтобы рассмотреть и, возможно, принять меры против Киева, в том числе прекратить военную помощь, сообщила газета The New York Times. "Трамп встретится в понедельник с его высокопоставленными советниками по национальной безопасности, в том числе госсекретарем Марко Рубио и министром обороны Питом Хегсетом, чтобы рассмотреть и, возможно, принять меры по ряду стратегий в отношении Украины", — указано в публикации, которая ссылается на чиновника из администрации Трампа. 20 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #2100 Posted March 3 | 03/03/2025 07:29 AM 24 Share this post Link to post Share on other sites