деревенщина Report post #1901 Posted March 2 | 03/02/2025 02:37 PM (edited) КАССАНДРА сказал(а) 4 минуты назад: Наверное, на сибирской Оби, а не на европейской небольшой Оке? Тута переселенцы особо не фантазировали с названиями. Ока здесь тоже есть Зы большая речка, приток Ангары Edited March 2 by деревенщина 21 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #1902 Posted March 2 | 03/02/2025 02:37 PM КАССАНДРА сказал(а) 3 минуты назад: Наверное, на сибирской Оби, а не на европейской небольшой Оке? На Оке, притоке Ангары. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1903 Posted March 2 | 03/02/2025 02:38 PM (edited) КАССАНДРА сказал(а) 5 минут назад: Наверное, на сибирской Оби, а не на европейской небольшой Оке? Есть и сибирская Ока . Тоже засомневался поначалу и посмотрел на карте. Если честно , то тоже не знал о существовании двойника нашей Оки. Edited March 2 by Пестовчанин 15 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #1904 Posted March 2 | 03/02/2025 02:42 PM Ок много, четыре даже крупными считаются. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1905 Posted March 2 | 03/02/2025 02:47 PM деревенщина сказал(а) 1 час назад: Етишкин корень!!! Хоть в старости узнал, чем в армии кормили. Соленая треска на ужин, вымоченная. На бочках выжжено "улов 1958 Г " я с 59-го Шиковали вы. Нас в Кандалакше кормили жареным морским окунем. Жарили его иногда так, что можно было пальцвми стереть в порошок. 7 6 Share this post Link to post Share on other sites
Абанамат Report post #1906 Posted March 2 | 03/02/2025 02:56 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) 8 минут назад: Шиковали вы. Нас в Кандалакше кормили жареным морским окунем. Жарили его иногда так, что можно было пальцвми стереть в порошок. "Шиковали вы. " Вареное сало что то жидкое комками завтрак, обед и ужин кампот с нифелями чай с косточками только сахар и масло в удобоваримом учебка 86) Edited March 2 by Абанамат 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1907 Posted March 2 | 03/02/2025 02:56 PM деревенщина сказал(а) 8 часов назад: Ничо хорошего. У меня слева висит жгут кабелей на все случаи жызни. А eSata есть? 2 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #1908 Posted March 2 | 03/02/2025 03:01 PM Смелые Эстонские СМИ. https://t.me/Radiostydoba/31394 7 9 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1909 Posted March 2 | 03/02/2025 03:03 PM Квинто сказал(а) 32 минуты назад: Жду блины. Надо же зиму проводить, а то еще задержится ненароком. ) Вы как маленький! Так чучело же её сжечь надо! А только блины не работают 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1910 Posted March 2 | 03/02/2025 03:08 PM (edited) slotr1 сказал(а) 2 часа назад: Обсуждаемые в России законодательные поправки, запрещающие трудовым мигрантам ввозить свои семьи, вызывают озабоченность в казахстанском обществе, заявил посол Казахстана в РФ Даурен Абаев. https://t.me/bbbreaking/201349 А чо казахстанское обчество озабочивается? Они же себя позиционируют как богатьë. Зачем им переезжать в Россию с семьями? У нас здесь голодно и дорого всë. Каролина не даст соврать. Edited March 2 by aliy 26 4 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1911 Posted March 2 | 03/02/2025 03:10 PM Barbican сказал(а) 13 минут назад: А eSata есть? Это чё? Может и есть 4 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1912 Posted March 2 | 03/02/2025 03:16 PM Mr. Ash сказал(а) 26 минут назад: Шиковали вы. Нас в Кандалакше кормили жареным морским окунем. Жарили его иногда так, что можно было пальцвми стереть в порошок. Типа да. Когда откинулся, друзья, служившие в Союзе, были фшоке. Гречка?! макароны?! В загранке корми и одевали таки лучше 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #1913 Posted March 2 | 03/02/2025 03:30 PM (edited) Barbican сказал(а) 3 часа назад: Можно и показать Навахи..я их на Майорке едал..нет, вру - в Кадакесе... Edited March 2 by MeckiMark 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
Абанамат Report post #1914 Posted March 2 | 03/02/2025 03:42 PM MeckiMark сказал(а) 12 минут назад: Навахи.. вялые.. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1915 Posted March 2 | 03/02/2025 03:48 PM Абанамат сказал(а) 3 минуты назад: вялые.. Как член НАТО. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1916 Posted March 2 | 03/02/2025 03:50 PM И вот, настал тот момент, когда читаешь эту шутку про своих детей... 3 29 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1917 Posted March 2 | 03/02/2025 03:55 PM Секрет профессионалов, о котором никто не говорит Спойлер 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1918 Posted March 2 | 03/02/2025 04:01 PM vfywehjd сказал(а) 10 часов назад: А фото можно? Какое фото, автопортрет и так прекрасен 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #1919 Posted March 2 | 03/02/2025 04:01 PM Курwiметр сказал(а) 5 часов назад: Враки. На Ан-2 кочегары не нужны. Была выпущена ограниченная партия реактивных АН-2. С тепловыми турбинами. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1920 Posted March 2 | 03/02/2025 04:08 PM Barbican сказал(а) 1 час назад: А eSata есть? Есть даже переходник eSATA->USB 3.0 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1921 Posted March 2 | 03/02/2025 04:10 PM wawwa сказал(а) 9 часов назад: На панщине постоянный стресс, дома лучше - стресс короче, да и развлечений больше, есть чем себя для души занять... Стресс ещё тот будет, когда помидоры фитофтора уничтожит или картошку колорадский жук сожрет 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1922 Posted March 2 | 03/02/2025 04:14 PM Нашел программист лягушку. А она ему говорит: - Поцелуй меня, принцессой стану, твоей буду.. Программист посмотрел, посмотрел на нее.... и в карман положил. Через час программист достал лягушку из кармана, а та: - Ну поцелуй же меня, красавицей стану... принцессой... Программист посмотрел на нее и опять в карман.. Еще через час: история повторяется... На этот раз подходит к программисту мужик и спрашивает: - Ну почему ты не поцеловал? Программист: - А на хрена?? на подругу времени нет.., а вот говорящая лягушка: это прикольно!!! 5 10 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #1923 Posted March 2 | 03/02/2025 04:21 PM MeckiMark сказал(а) 50 минут назад: Barbican сказал(а) 3 часа назад: Можно и показать Навахи..я их на Майорке едал..нет, вру - в Кадакесе... Ужины показали Барбикену языки... 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1924 Posted March 2 | 03/02/2025 04:25 PM (edited) Ludwig_Gangofer сказал(а) 25 минут назад: Есть даже переходник eSATA->USB 3.0 нет такова есть обратный USB 3.0 -> SATA p/s и да если что eSATA штука странная она даже на стационарных ПК на прямую через одно место работает (не прижилось -их там не один спецификация кто на что горазд) Спойлер Спойлер из за того что по одному кабелю надо её и питание (+5\+12в) для накопителя передавать (часто разъём то есть на плате но нет распайки в нём питания) Edited March 2 by kuzma 3 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1925 Posted March 2 | 03/02/2025 04:31 PM Barbican сказал(а) 20 минут назад: Стресс ещё тот будет, когда помидоры фитофтора уничтожит или картошку колорадский жук сожрет Вчера еще писал острякам, с огородом в жопу с шуточками 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Delet Report post #1926 Posted March 2 | 03/02/2025 04:36 PM Untoilerant сказал(а) 43 минуты назад: И вот, настал тот момент, когда читаешь эту шутку про своих детей... Я 73-го. Когда мне выдали, то я Ленина видел... Ну, видел. Вместе с ним и Николаем 2 в разливе на мамонтов охотились. По пьянке, и чё? 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #1927 Posted March 2 | 03/02/2025 04:38 PM (edited) С Цугундера, там полно такого добра) (на входе спрашивают, какой Вы человек) ... (там же, на другой ветке хохлам наждак крутят) Edited March 2 by 22RUS дополнил 14 3 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #1928 Posted March 2 | 03/02/2025 04:40 PM Проводы Спойлер — Вы чего, а?! Вы чего?! Руки уберите! Не буду я чучелом! — Да успокойся ты, шутка же! — помощники Масленицы, хохоча, начали водить вокруг Февраля хоровод. — Поверил! Аха-ха-ха! Февраль надулся и ловко вынырнул из круга. — Я на вас Весне пожалуюсь! — погрозил он кулаком и отправился к столам с угощением. А там Масленица как раз потчевала Зиму очередным блином. — Видишь? Какой праздник получился! А ты еще и отказывалась. — Угум… — Зима кивнула, — шоглашна. — Эй! — к Масленице подбежал мелкий мальчишка с санками. — Ты что-ли Масленица? — Ну, я. — На вот, — мальчишка сгрузил с санок здоровенный горшок, — просили передать. И тут же умчался, укатив за собой санки. — Эт чего? — спросила Зима. — Да так, — Масленица запихнула горшок подальше под стол, — друзья передали клювик смочить. Зима ничего не поняла и хотела переспросить, но тут её взгляд зацепился за собравшуюся толпу. — Слушай, а чего это они делать собрались? — Чучело жечь будут. — Как интересно. А чье? Масленица смутилась, взяла Зиму под руку и стала уводить её прочь от чучела. — Да неважно! Это так, глупая традиция. Давай лучше посидим на дорожку! До следующего года теперь и не увидимся. — На дорожку рано, — твердо заявила Зима. — Пока последние блины не доем — никуда не поеду! P.S. Ешь блины, провожай Зиму! Александр "Котобус" Горбов https://t.me/kotobus_nest/2973 17 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #1929 Posted March 2 | 03/02/2025 04:40 PM Marlen сказал(а) 1 час назад: Вы как маленький! Так чучело же её сжечь надо! А только блины не работают Чучело не дам сжигать, вдруг оно из тех, что в Изумрудный город пошлепают?)) 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #1930 Posted March 2 | 03/02/2025 04:41 PM Untoilerant сказал(а) 50 минут назад: И вот, настал тот момент, когда читаешь эту шутку про своих детей... Спойлер Цитата Мам, а когда Ленин умер, ты плакала? - А как же! А когда динозавры вымерли, вообще рыдала© 3 21 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #1931 Posted March 2 | 03/02/2025 04:42 PM Triff11 сказал(а) 25 минут назад: Нашел программист лягушку. А она ему говорит: - Поцелуй меня, принцессой стану, твоей буду.. Программист посмотрел, посмотрел на нее.... и в карман положил. Через час программист достал лягушку из кармана, а та: - Ну поцелуй же меня, красавицей стану... принцессой... Программист посмотрел на нее и опять в карман.. Еще через час: история повторяется... На этот раз подходит к программисту мужик и спрашивает: - Ну почему ты не поцеловал? Программист: - А на хрена?? на подругу времени нет.., а вот говорящая лягушка: это прикольно!!! Нашел Иван Царевич лягушку. Поцеловал, превратилась лягушка в принцессу прекрасную. Отлюбил ИЦ принцессу. Стал собираться домой. Принцесса: Ваня, а как же свадьба??? Осерчал ИЦ, треснул принцессу по лбу. Ударилась принцесса о земь и превратилась снова в лягушку. Положил ИЦ лягушку в карман и приговаривает: - А удобная хрень. 24 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1932 Posted March 2 | 03/02/2025 04:43 PM (edited) Еллена сказал(а) 7 часов назад: Вчерашний скандал напоминает мне один эпизод, о котором я уже, упоминал, но вскользь. В 14 мая 1960 года в Париже генерал Де Голль, недавно вернувшийся в большую политику, собрал саммит "Большой четверки": глав Великобритании, СССР, США и Франции. Повестка переговоров была посвящена разоружению. Встреча сразу пошла не по плану. Дело в том, что 1 мая 1960 года над СССР был сбит американский самолет-разведчик U-2, в плен попал летчик Френсис Гэри Пауэрс. В мире об этом не знали, официальных заявлений советская сторона не делала, американцы думали, что самолет потерпел аварию, а лётчик погиб. Хрущёв решил сразу раскрыть карты: прямо в начале переговоров уведомил об инциденте с U-2 и отказался сесть за стол, пока Эйзенхауэр не принесет извинения за вторжение в воздушное пространство СССР. Американский президент предложил предоставить хоть какую-то информацию, и если она достойна извинений, то он, конечно, их принесет. Такой ответ Хрущёва не устроил, он повысил тон и начал давить на Эйзенхауэра, тот в ответ отказался продолжать общение. Де Голль был вынужден прервать встречу, для того, чтобы стороны согласовали позиции в рабочем порядке. Через два дня позиции так и не согласовали, поэтому саммит распустили, но Никита Сергеевич все-таки пришёл на заранее запланированную пресс-конференцию, где был подвергнут обструкции со стороны западных журналистов. Зайдя в пресс-центр, советский лидер услышал гул неодобрения, произнёс фразу: "Укайте, укайте, а мы вас так фукнем... Люблю, господа, спорить с врагами рабочего класса!". И всю пресс-конференцию экспрессивно пикировался с журналистами, возмущёнными тем, что важнейшее мероприятие, посвященное миру и ядерной безопасности планеты, сорвано из-за недипломатичных манер Хрущева. (фото с той пресс-конференции, рядом маршал Малиновский). В историю международных отношений эта встреча вошла под названием "Саммит которого не было". Скрыть контент https://t.me/istrkalkglk/5904 Был и другой взгляд на эту историю. Edited March 2 by пеликен 20 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1933 Posted March 2 | 03/02/2025 04:46 PM Untoilerant сказал(а) 54 минуты назад: И вот, настал тот момент, когда читаешь эту шутку про своих детей... Баба, а ты динозавров видела? - нет. Они жили много лет назад. - Ну ты же старая. Эрика в 3-4 года. 20 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #1934 Posted March 2 | 03/02/2025 05:03 PM Простите меня! 21 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1935 Posted March 2 | 03/02/2025 05:03 PM КАССАНДРА сказал(а) 2 часа назад: Наверное, на сибирской Оби, а не на европейской небольшой Оке? Вообще-то от сибирской Оби до Братского вдхр не рядом Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1936 Posted March 2 | 03/02/2025 05:08 PM пеликен сказал(а) 23 минуты назад: Был и другой взгляд на эту историю. Малиновский в юности служил во французском Иностранном легионе, язык знал, потом в Испании имитировал француза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1937 Posted March 2 | 03/02/2025 05:09 PM деревенщина сказал(а) 35 минут назад: Вчера еще писал острякам, с огородом в жопу с шуточками А сельскохозяйственная гильдия уже семена собирает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #1938 Posted March 2 | 03/02/2025 05:11 PM Barbican сказал(а) 2 часа назад: А eSata есть? У меня есть FireWire / USB к внешней звуковой карте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1939 Posted March 2 | 03/02/2025 05:15 PM (edited) MeckiMark сказал(а) 5 минут назад: У меня есть FireWire / USB к внешней звуковой карте. это сколько лет этому ПК p/s у меня тоже есть внешная карта на звук .. но не из за звука а чтобы два независимых источника звука было (наушники и колонки) Спойлер Edited March 2 by kuzma Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1940 Posted March 2 | 03/02/2025 05:18 PM MeckiMark сказал(а) 6 минут назад: У меня есть FireWire / USB к внешней звуковой карте. У меня и SCSI c PATA есть 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1941 Posted March 2 | 03/02/2025 05:19 PM Barbican сказал(а) 10 минут назад: А сельскохозяйственная гильдия уже семена собирает. Уже собраны. 4-5 марта буду сеять. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1942 Posted March 2 | 03/02/2025 05:21 PM Дмитрий Евстафьев Ссора Лондона и США стала после визита Зеленского в Вашингтон и Лондон очевидна. Карлу III Зеленский хамить не стал, да и британская сетка продемонстрировала свою позицию против Трампа в полном масштабе. Но возникают два вопроса, точнее, один вопрос в разных интерпретациях: эта ссора всерьёз? Это не имитация? Или, даже, если всерьёз, нельзя ли повернуть ситуацию назад? Спойлер Сегодня нас очень пугают объединением всех либеральных сил под Зеленским. Но при этом абсолютно очевидно, что эти силы (Лондон, Париж, Берлин, Варшава) даже совместно воевать сегодня с Россией не могут. Точнее, не могут без США. И если США реально объясняют, что Украина отменяется (во всех смыслах), то все эти объединения никакого смысла не имеют. А если США только имитируют раздражение Украиной? И вот тут, кстати, возникает интересный вопрос. Зачем, собственно, понадобился британский монарх? Ну не так уж он себя хорошо чувствует, чтобы его вытаскивать просто так. А лить бальзам на обиженную после выволочки в Вашингтоне душу Зеленского, всё-таки, в таких масштабах не стоит, у него и без того мания величия. Тогда зачем? Могу дать версию. Одна из самых серьёзных сил в США — это масонерия Новой Англии. Которая подчиняется британскому монарху. И вся эта история не столько против нас, сколько против Трампа. Лондон и либеральная коалиция мобилизуют всю свою группу поддержки, от клинтоноидов до масонов. И, надо думать, не просто так. Судя по всему, Трамп за них взялся всерьёз. Но почему? А дело в том, что поддержка либеральной повестки дня («Западного» глобального проекта) слишком дорого стоила собственно США. Доля их экономики упала с 1944 года с 50 с лишним процентов от мировой до, менее чем, 15% на сегодня. И продолжение либеральной глобализации в достаточно близком времени привело бы к ликвидации США не только как империи, но и как страны. И национальные элиты, которые связаны именно с США, начали серьёзное сопротивление. Итогом которого стало появление Трампа. В отличие от ситуации 16 года, сейчас за Трампом стоит довольно серьёзная часть национальной элиты. А собственно либеральные силы потеряли основу и поняли, что нужно уносить ноги. Ну, или, всерьёз валить Трампа. Ставку они сделали на Евросоюз (Брюссель) и Великобританию (в которой, к слову, постепенно к власти возвращается Иудейский глобальный проект, который почти 100 лет назад сильно потеснили банкиры из проекта «Западного»). Читайте меморандум Мура-Бёрнса. Но не нужно забывать, что вся военная машина ЕС и НАТО работает только с использованием американской спутниковой системы, что евро и фунт стерлингов существуют лишь благодаря кредитам ФРС. Да и доступ на американские рынки играет крайне важную роль для экономики стран коалиции. Для той группы, которую сколотили под Зеленского, категорически необходима поддержка США, иначе они не то, что не выиграют войну, они её начать не смогут. А Трамп только что показал всей Америке, как эта коалиция к ней относится. И встреча Зеленского с Карлом III тоже отлично улеглась в эту картинку. Вот почему я считаю, что эта либеральная команда, при прочих равных условиях, проиграла. Трамп не просто объявил их врагами (и пищей), но и сумел продемонстрировать внутри США, что они сами себя считают врагами Америки. И продемонстрировал очень убедительно. Отказаться от этой линии от теперь не сможет, его сметут его же сторонники, которые решат, что он предатель. Ему нужно только решить несколько вопросов (в том числе, взять под контроль ФРС, для чего он и организовывает там аудит) и победа в рамках межэлитного конфликта будет за ним. А уж потом он примется за Китай. Но отступить он не может. Свалить его тоже невозможно, а вот административно-политически ослабить можно. И именно этим и будет заниматься пресловутая либеральная коалиция. А Трамп будет её постепенно ослаблять, и через финансовые рычаги, и через военные. Так что стратегически он должен выиграть. Хотя, конечно, возможны варианты. Например, либеральная команда может начать большую войну на Ближнем Востоке https://t.me/dimonundmir/19196 22 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1943 Posted March 2 | 03/02/2025 05:32 PM aliy сказал(а) 11 минут назад: Уже собраны. 4-5 марта буду сеять. Тем более нельзя расслабляться, а то ещё помидорную рассаду всучат 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1944 Posted March 2 | 03/02/2025 05:33 PM В сегодняшнем Соловьеве очень подробный и точный разбор "самоубийства Зеленского" Маргариты Симоньян. В первой части. Как всегда метко и интересно. https://all-make.su/41657-vecher-s-solovyovym-2-03-2025/ 13 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1945 Posted March 2 | 03/02/2025 05:34 PM Belka сказал(а) 9 часов назад: Они его просто ополаскивают от всякой бяки. Вдруг над этим кустиком птичка пролетала или ещё кто-то. От горького вкуса ополаскивают 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1946 Posted March 2 | 03/02/2025 05:38 PM Barbican сказал(а) 5 минут назад: Тем более нельзя расслабляться, а то ещё помидорную рассаду всучат я сама еë выращиваю. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1947 Posted March 2 | 03/02/2025 05:39 PM Цитата Трамп распорядился создать стратегический резерв криптовалют США Президент США Дональд Трамп сообщил о постановлении по созданию стратегического резерва криптовалют страны. Согласно публикации Трампа в соцсети Truth Social, новый резерв криптовалюты включит в себя такие криптовалюты, как Cardano (ADA), Solana (SOL), Ripple (XRP). "Стратегический резерв криптовалют США повысит уровень ключевой отрасли после годов коррупционных атак администрации (экс-лидера США Джо) Байдена, поэтому мой указ о цифровых активах предписывает президентской рабочей группе создать стратегический резерв криптовалют, включающий в себя XRP, SOL и ADA", - написал Трамп. Он отметил, что стремится сделать США "мировой столицей криптовалют". 8 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #1948 Posted March 2 | 03/02/2025 05:41 PM Barbican сказал(а) 5 часов назад: Можно и показать на выгуле в ошейнике запутался? 12 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1949 Posted March 2 | 03/02/2025 05:43 PM Цитата CBS: более трети американцев назвали Россию союзником или другом США Более трети американцев воспринимают Россию как союзника или дружественную страну, следует из опроса, проведённого телеканалом CBS с компанией YouGov. Данные показывают, что 34% опрошенных считают Россию либо союзником, либо дружественно настроенной по отношению к США страной. Среди сторонников правящей Республиканской партии эта цифра возрастает до 41%. В то же время 32% респондентов охарактеризовали Россию как недружественную страну, а 34% обозначили её в качестве врага. Опрос состоялся с 26 по 28 февраля и охватил 2311 взрослых участников. Допустимая погрешность составляет 2,5%. 12 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1950 Posted March 2 | 03/02/2025 05:49 PM progr сказал(а) 4 часа назад: А чего правда кто-то в мире жарит уже соленую рыбу? Ну - понятно в древности холодильников не было, но сейчас? Как интересно. Надо будет попробовать.... Вьетнамцы 5 Share this post Link to post Share on other sites