dmiyur Report post #1 Posted February 21 | 02/21/2025 06:10 PM (edited) https://lenta.ru/news/2025/02/21/natasha-koroleva-raskritikovala-dzhennifer-lopes/ Эстрадная певица Наташа Королева раскритиковала выступление американской исполнительницы Дженнифер Лопес. Своим мнением артистка поделилась в соцсети Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ). 20 февраля Королева посетила концерт Лопес в Абу-Даби, после чего заявила, что Лопес в первую очередь танцовщица. «Как ни странно, у нее очень мало хитов. Надо быть ее большим фанатом, чтобы знать этот репертуар», — пояснила артистка. Королева отметила, что концерт шел около часа, но уточнила, что в таком темпе «больше и не нужно». В сентябре 2024 года певица Люся Чеботина призналась, что ее разочаровало живое выступление певицы Адель, на котором она побывала. Чеботина заявила, что песни британской артистки во время концерта звучали не так красиво, как на студийных записях. Кроме того, она много «кричала», и было видно, как ей тяжело. ........................................... Эллочка Людоедка против Вандербильдихи ! Edited February 21 by dmiyur 9 23 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #2 Posted February 21 | 02/21/2025 06:17 PM dmiyur сказал(а) 5 минут назад: Как ни странно, у нее очень мало хитов. Надо быть ее большим фанатом, чтобы знать этот репертуар», — пояснила артистка. У тебя их нет вообще. Ты просипела всё, что подарил тебе Николаев. Радуйся визгу чужих баб, пускающих слюни на голые телеса твоего мужа. 7 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Andreych Report post #3 Posted February 21 | 02/21/2025 06:18 PM dmiyur сказал(а) 3 минуты назад: 20 февраля Королева посетила концерт Лопес в Абу-Даби, после чего заявила, что Лопес в первую очередь танцовщица. «Как ни странно, у нее очень мало хитов. Надо быть ее большим фанатом, чтобы знать этот репертуар», — пояснила артистка У Лопес одна филейная часть застрахована на большую сумму чем Королева за всю жизнь заработает. И ту знает весь мир, а Наташу только экс СССР и то потому что у Николаева спермотоксикоз случился и на молоденьких потянуло. Не разу не фанат ни одной ни другой ни третьего 11 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #4 Posted February 21 | 02/21/2025 06:20 PM (edited) Odin1974 сказал(а) 3 минуты назад: У тебя их нет вообще. Ты просипела всё, что подарил тебе Николаев. Радуйся визгу чужих баб, пускающих слюни на голые телеса твоего мужа. Я конечно с Вами обычно спорю, но не в это раз))). Edited February 21 by Absurdist 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #5 Posted February 21 | 02/21/2025 06:21 PM (edited) Odin1974 сказал(а) 4 минуты назад: У тебя их нет вообще А мужичек с гармошкой? а желтые тюльпаны? 2 точно есть... синие лебеди еще... даже три! Edited February 21 by Николай Хализов 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #6 Posted February 21 | 02/21/2025 06:22 PM Ну что сказать... Подсолнухи уж не те. ==== Наступила осень. Отцвели цветы. Королёва с Лопез... Не "Ух ты!" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #7 Posted February 21 | 02/21/2025 06:22 PM Николай Хализов сказал(а) Только что: А мужичек с гармошкой? а желтые тюльпаны? 2 точно есть Это хиты? У Эдуарда Сурового украла? ПС. Мужичек с гармошкой - это когда Тарзан не смог? Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #8 Posted February 21 | 02/21/2025 06:24 PM Обе хохлушки. Менталитет у них такой... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #9 Posted February 21 | 02/21/2025 06:25 PM Вспомнил про городок. Но внезапно не Королева, А Аусвайс http:// <iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/80bab0644abe3cae027108303ba70561" frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen ></iframe> Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #10 Posted February 21 | 02/21/2025 06:25 PM (edited) Odin1974 сказал(а) 7 минут назад: Это хиты? У Эдуарда Сурового украла? ПС. Мужичек с гармошкой - это когда Тарзан не смог? Слишком молоды вы... помню год, 1994, каток... в кармане мерзлая морковка, которую мама дала... и" желтые тюльпаны" над катком... играють... джей ло в проекте не было тогда, и да выучите, наконец, смысл слова "сарказм" ... я не фанат их обеих:) и у Шакиры жопка лучше Edited February 21 by Николай Хализов 1 Share this post Link to post Share on other sites
exter Report post #11 Posted February 21 | 02/21/2025 06:27 PM Боже ж мой ... и что теперь будет-то... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #12 Posted February 21 | 02/21/2025 06:33 PM Odin1974 сказал(а) 7 минут назад: Это хиты? У Эдуарда Сурового украла? ПС. Мужичек с гармошкой - это когда Тарзан не смог? "Жёлтые тюльпаны", точно хит. Известный, популярный, узнаваемый. Я бы ещё и "Дельфин и русалка" к однозначным хитам отнёс. Даже просто название известно многим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AVtomat Report post #13 Posted February 21 | 02/21/2025 06:33 PM Салты. ой Королёва клёвая Лопес попес действительно переоценённая, а Наташка наша хохлушка 4 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #14 Posted February 21 | 02/21/2025 06:46 PM Представьте себе такую статью, предположим в журнале "Billboard": "Дженифер Лопес раскритиковала Наташу Королёву" 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #15 Posted February 21 | 02/21/2025 06:50 PM Никита сказал(а) 16 минут назад: Жёлтые тюльпаны", точно хит. Кому и кобыла - невеста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #16 Posted February 21 | 02/21/2025 06:52 PM (edited) Metalhead сказал(а) 8 минут назад: Представьте себе такую статью, предположим в журнале "Billboard": "Дженифер Лопес раскритиковала Наташу Королёву https://rutube.ru/video/7a2089f0bf23eea49947b02b2ac371e0/?&utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=7a2089f0bf23eea49947b02b2ac371e0&utm_term=yastatic.net%2F&referrer=appmetrica_tracking_id%3D1037600761300671389%26ym_tracking_id%3D17885209189756969360 а так молодая богиня у нас одна. поклоняйтес:) протестующим рекомендую высказать это фанатам спартака. в лицо Edited February 21 by Николай Хализов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #17 Posted February 21 | 02/21/2025 07:05 PM (edited) Шилов поблагодарил автора . прикинь, там даже зенитовцы впишутся, там даже вопрос не встанет Шакира, Джей Ло, Кати Мелуа... смерть будет мучительной, но быстрой. еретики же... Edited February 21 by Николай Хализов Share this post Link to post Share on other sites
Godo Report post #18 Posted February 21 | 02/21/2025 07:06 PM И в чем она не права? Творчество Лопес это реальное днище, Наташка на уровень выше как певица. Причем, и как профессиональный исполнитель, и как исполнитель качественной музыки. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Шилов Report post #19 Posted February 21 | 02/21/2025 07:09 PM (edited) Николай Хализов сказал(а) 17 минут назад: а так молодая богиня у нас одна. поклоняйтес:) протестующим рекомендую высказать это фанатам спартака. в лицо До сих пор не могу понять причин этого феномена. Я понимаю, что любовь иррациональна, но... Кипелов написал для "Спартака" неофициальный гимн: https://yandex.ru/video/preview/18311070600474540480. Да, с учетом результатов последних лет он может вызвать улыбку, но это ФУТБОЛЬНЫЙ гимн. Почему слезливая "Знаешь ли ты"?! П.С. Не сразу заметил город Вашего проживания. Edited February 21 by Шилов Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #20 Posted February 21 | 02/21/2025 07:10 PM Godo сказал(а) 2 минуты назад: И в чем она не права? Творчество Лопес это реальное днище, Наташка на уровень выше как певица. Причем, и как профессиональный исполнитель, и как исполнитель качественной музыки. Точно! Кто такая эта Лопес не знаю, не слышал, а вот Наташка в начале девяностых из телерадиоэфира не вылезала. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
tov136 Report post #21 Posted February 21 | 02/21/2025 07:16 PM dmiyur сказал(а) 1 час назад: Чеботина заявила, что песни британской артистки во время концерта звучали не так красиво, как на студийных записях. Капец! Фанерщице не понравилось живое выступление! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #22 Posted February 21 | 02/21/2025 07:16 PM (edited) Шилов сказал(а) 12 минут назад: . Почему слезливая "Знаешь ли ты"?! П.С. Не сразу заметил город Вашего проживания. обрати внимание на проект "пумы" "хард хор" https://vk.com/video4189617_170572321?ysclid=m7f5i5ftbi404614932 наверное потому что футбольные фанаты в глубине души чуткие и ранимые люди... но, и это очевидно, мы куда ранимее и чувствительнее и следовательно п***ы получат именно они Edited February 21 by Николай Хализов 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #23 Posted February 21 | 02/21/2025 07:30 PM Николай Хализов сказал(а) 11 минут назад: обрати внимание на проект "пумы" "хард хор" https://vk.com/video4189617_170572321?ysclid=m7f5i5ftbi404614932 наверное потому что футбольные фанаты в глубине души чуткие и ранимые люди... но, и это очевидно, мы куда ранимее и чувствительнее и следовательно п***ы получат именно они Мужики на трад-скинов похожи . Не путать с НС-скинами или шарпами . https://ru.wikipedia.org/wiki/Традиционные_скинхеды Share this post Link to post Share on other sites
Шилов Report post #24 Posted February 21 | 02/21/2025 07:31 PM Николай Хализов сказал(а) 12 минут назад: обрати внимание на проект "пумы" "хард хор" https://vk.com/video4189617_170572321?ysclid=m7f5i5ftbi404614932 Надо будет послушать оригинал, чтобы в полной мере оценить всю глубину глубин. Название группы знакомо, а вот ее творчество прошло мимо меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #25 Posted February 21 | 02/21/2025 07:33 PM (edited) dmiyur сказал(а) 4 минуты назад: Мужики на трад-скинов похожи . Не путать с НС-скинами или шарпами . https://ru.wikipedia.org/wiki/Традиционные_скинхеды мужики один-в-один похожи на ливерпульских мужиков. они точно такие же как на Ваське в Мытищах или на Канонерке. сильно не похожи на "мужиков" из майами или сан-фанциско, и, согласно классовой теории Маркса, набив морды друг другу мы можем рассматривать их как союзников, против угнетающих их п*******в Edited February 21 by Николай Хализов 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #26 Posted February 21 | 02/21/2025 07:35 PM (edited) Николай Хализов сказал(а) 2 минуты назад: мужики один-в-один похожи на ливерпульских мужиков. они точно такие же как на Ваське в Мытищах или на Канонерке. сильно не похожи на "мужиков" из майами или сан-фанциско А трад-скины во многом и похожи на Васьков из Мытищ . Вы бы хоть ссылку прочитали . По сути дела это аналог наших люберов или казанских банд . Точнее , их предшественники . Edited February 21 by dmiyur Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #27 Posted February 21 | 02/21/2025 07:38 PM Николай Хализов сказал(а) 1 час назад: А мужичек с гармошкой? а желтые тюльпаны? 2 точно есть... синие лебеди еще... даже три! "Маленькая страна"? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #28 Posted February 21 | 02/21/2025 07:41 PM Protey10 сказал(а) 1 минуту назад: "Маленькая страна"? Бедная Дженнифер Лопес уже рыдает от наличия такого количества всемирно известных хитов у Наташи Королёвой . 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #29 Posted February 21 | 02/21/2025 07:44 PM dmiyur сказал(а) 2 минуты назад: Вы бы хоть ссылку прочитали вы бы мою фамилию прочитали:) я ж нихера не Иванов. хотя мои предшественники присягнули России в 1812 я любого скина воспринимаю как угрозу. потому как. Мой сын на четверть - немец. его мать Юстус на половинку немка. Все мы Русские. но некоторым "Русским" чтобы это доказать зубы пришлось вбивать в глотку минимум шесть раз ( что отражено в личном деле). а так да музло зачотное. Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #30 Posted February 21 | 02/21/2025 07:45 PM Ну сказала и сказала. Открою страшную тайну: студийные записи всегда сильно лучше чем концертные выступления. А то что Лопес слушать нечего, то и без Наташи известно. А посмотреть есть на что. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #31 Posted February 21 | 02/21/2025 07:47 PM А теперь быстро и без гугла все вспомнили хиты Джей-Ло. Вспомнили? Вот и я нет. И Королёва права, Ждей-Ло действительно танцовщица и этого не скрывала никогда, более того, как танцовщица она и начинала в 1991-1993 годах. И поднялась она не как певица, а как актриса. У неё 9 альбомов. и ТРИДЦАТЬ ТРИ фильма. Два сериала и четыре роли озвучания в мультфильмах. Ну и кто она? Если не актриса. Странно. Вот есть в России люди, которые, что не скажут, всё воспринимается в штыки. Вот, кажется, начни Ксюшадь читать лекции по арифметике, Россия восстанет против таблицы умножения. А если "студия" звучит хуже "концерта" то это значит, что либо технари налажали, либо в студии вокальный трек чистят. В любом случае это не делает чести ни организатору ни исполнителям. А для пущей объективности вы зарядите хиты Джей ЛО именно как аудио треки, а не как клипы. Чтобы, ну вы поняли... И внезапно обнаружите, что голос у ней грубоват, а диапазон не удивляет... Нет, я всё-таки вспомнил один хит Джей Ло, сразу и без гугла Ain't It Funny но там как раз ничего выдающегося она в смысле вокала не выдает. Самую сложную часть -- припев ведёт бэк-вокал. А вот как танцовщица и актриса она в клипе жжёт. Не то, чтобы Королёва была прям королева вокала, та ещё колхозница, но в чём-то она права. 6 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #32 Posted February 21 | 02/21/2025 07:49 PM Николай Хализов сказал(а) 1 минуту назад: вы бы мою фамилию прочитали:) я ж нихера не Иванов. хотя мои предшественники присягнули России в 1812 я любого скина воспринимаю как угрозу. потому как. Мой сын на четверть - немец. его мать Юстус на половинку немка. Все мы Русские. но некоторым "Русским" чтобы это доказать зубы пришлось вбивать в глотку минимум шесть раз ( что отражено в личном деле). а так да музло зачотное. Да фамилия ваша мне вообще пофиг . А умные люди знают , что среди британских трад-скинов много негров , а если быть точнее - уроженцев Карибских островов . А ваши сказки про вбивание зубов рассказывайте в детском саду , может там вам и поверят . Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #33 Posted February 21 | 02/21/2025 07:51 PM dmiyur сказал(а) 1 минуту назад: А ваши сказки про вбивание зубов рассказывайте в детском саду , может там вам и поверят глазки то не закрывай Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #34 Posted February 21 | 02/21/2025 07:52 PM Николай Хализов сказал(а) Только что: глазки то не закрывай Да живите , я ваши глаза закрывать не собираюсь . Родственники это в своё время сделают . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #35 Posted February 21 | 02/21/2025 07:54 PM dmiyur сказал(а) Только что: Родственники это в своё время сделают твои чтоли? Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #36 Posted February 21 | 02/21/2025 07:55 PM Николай Хализов сказал(а) Только что: твои чтоли? А как мои родственники ваши глаза будут закрывать ? Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #37 Posted February 21 | 02/21/2025 08:07 PM (edited) Николай Хализов сказал(а) 18 минут назад: dmiyur смотри, я поделился чуть чуть опытом своей жизни, про скинов.... это было в период с 1999 по 2012 во Владивостоке там были конфликты, как правило заканчивавшиеся травматологией . в 2013 я переехал в Питер там подобных проблем не возникало. моя фамилия Хализов, звать меня Николай Сергеевич. год рождения 1982 обратись плиззз в районные отделы по первореченскому району эгершельду и не помню как районик по ВГУЭС и рядом с ВСВ был и запроси информацию там. в двух (впрочем) случаях я был по другую сторону "имперки" но сути этого не нарушает. там должна быть информациях о массовых драках т.н. скинов. с т н. антифа. ситуация там была ну крайне напряженная. и килборд там тоже думаю есть. если тВы не слышали или не знаете о проблемах со т.н скинами в регионах. значит у Вас есть серьезные пробелы в средствах и методах получения информации или Вы сознательно игнорируете некоторые не подходящие Вашему мировоззрению факты. Это досадно. И, замечу, били там по морде, а не по пристрастиям в музыке или взглядам на историю музыкальных движений. Edited February 21 by Николай Хализов 1 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #38 Posted February 21 | 02/21/2025 08:14 PM dmiyur сказал(а) 2 часа назад: 20 февраля Королева посетила концерт Лопес в Абу-Даби, после чего заявила, что Лопес в первую очередь танцовщица. «Как ни странно, у нее очень мало хитов. Надо быть ее большим фанатом, чтобы знать этот репертуар», — пояснила артистка. Естественно у Королевой хитов больше. Только кто помнит их, кроме собственно Королевой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #39 Posted February 21 | 02/21/2025 08:16 PM Николай Хализов сказал(а) 8 минут назад: смотри, я поделился чуть чуть опытом своей жизни, про скинов.... это было в период с 1999 по 2012 во Владивостоке там были конфликты, как правило заканчивавшиеся травматологией . в 2013 я переехал в Питер там подобных проблем не возникало. моя фамилия Хализов, звать меня Николай Сергеевич. год рождения 1982 обратись плиззз в районные отделы по первореченскому району эгершельду и не помню как районик по ВГУЭС и рядом с ВСВ был и запроси информацию там. в двух (впрочем) случаях я был по другую сторону "имперки" но сути этого не нарушает. там должна быть информациях о массовых драках т.н. скинов. с т н. антифа. ситуация там была ну крайне напряженная. и килборд там тоже думаю есть. если тВы не слышали или не знаете о проблемах со т.н скинами в регионах. значит у Вас есть серьезные пробелы в средствах и методах получения информации или Вы сознательно игнорируете некоторые не подходящие Вашему мировоззрению факты. Это досадно. И, замечу, били там по морде, а не по пристрастиям в музыке или взглядам на историю музыкальных движений. Я рыдаю . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #40 Posted February 21 | 02/21/2025 08:16 PM dmiyur сказал(а) Только что: Я рыдаю . дать салфетку? Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #41 Posted February 21 | 02/21/2025 08:17 PM Николай Хализов сказал(а) Только что: дать салфетку? С зеркалом разговариваете ? Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #42 Posted February 21 | 02/21/2025 08:18 PM dmiyur сказал(а) Только что: С зеркалом разговариваете ? ты ж рыдаешь... Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #43 Posted February 21 | 02/21/2025 08:31 PM Николай Хализов сказал(а) 9 минут назад: ты ж рыдаешь... Да уж повеселел . Включил на прослушивание любимых "Mercyful fate" и на душе легче стало . Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #44 Posted February 21 | 02/21/2025 08:34 PM dmiyur сказал(а) 2 минуты назад: Да уж повеселел . Включил на прослушивание любимых "Mercyful fate" и на душе легче стало . а чо готов то чо готов.... Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #45 Posted February 21 | 02/21/2025 08:36 PM (edited) Николай Хализов сказал(а) 18 минут назад: dmiyur вот ты не знаешь а году в 16 были драки между готами и эмо... или в 14ом... но один хер прикинь меланхолия и слезы.... ручьем Edited February 21 by Николай Хализов Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #46 Posted February 21 | 02/21/2025 08:40 PM (edited) Николай Хализов сказал(а) 4 минуты назад: вот ты не знаешь а году в 16 были драки между готами и эмо... или в 14ом... но один хер прикинь меланхолия и слезы.... ручьем Бывал на готских тусовках с начала 2000х и никогда этого не видел - безобидные ребята что они , что эмо были . А драки - так надо было поменьше популярных среди них химозных коктейлей пить , типа "Jaguar" (это для богатых относительно) или "Виноградного дня" (это для нищебродов) . ))) Edited February 21 by dmiyur 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #47 Posted February 21 | 02/21/2025 08:44 PM (edited) dmiyur сказал(а) 4 минуты назад: безобидные ребята что они , что эмо были . черная речка рядом с памятнику Пушкину. (мак дак там был еще) нихера не мирные... цепи. палки. колья... я просто там был Edited February 21 by Николай Хализов Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #48 Posted February 21 | 02/21/2025 08:48 PM dmiyur сказал(а) 5 минут назад: типа "Jaguar" (это для богатых относительно) или "Виноградного дня" (это для нищебродов) . ))) кровавая мэри или маргарита. с водкой или текилой. изабелла в тетрапаках для готов. ты был с эмо я понял Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #49 Posted February 21 | 02/21/2025 08:48 PM Николай Хализов сказал(а) 2 минуты назад: черная речка рядом с памятнику Пушкину. (мак дак там был еще) нихера не мирные... цепи. палки. колья... я просто там был В Питере не был , а в Москве одно время это были Чистопрудный бульвар по средам и Калужская площадь по четвергам . Но почему-то в 2008 или 2009 эти тусы прекратились . Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #50 Posted February 21 | 02/21/2025 08:50 PM okinalex сказал(а) 28 минут назад: А теперь быстро и без гугла все вспомнили хиты Джей-Ло. Вспомнили? Вот и я нет. И Королёва права, Ждей-Ло действительно танцовщица и этого не скрывала никогда, более того, как танцовщица она и начинала в 1991-1993 годах. И поднялась она не как певица, а как актриса. У неё 9 альбомов. и ТРИДЦАТЬ ТРИ фильма. Два сериала и четыре роли озвучания в мультфильмах. Ну и кто она? Если не актриса. Странно. Вот есть в России люди, которые, что не скажут, всё воспринимается в штыки. Вот, кажется, начни Ксюшадь читать лекции по арифметике, Россия восстанет против таблицы умножения. А если "студия" звучит хуже "концерта" то это значит, что либо технари налажали, либо в студии вокальный трек чистят. В любом случае это не делает чести ни организатору ни исполнителям. А для пущей объективности вы зарядите хиты Джей ЛО именно как аудио треки, а не как клипы. Чтобы, ну вы поняли... И внезапно обнаружите, что голос у ней грубоват, а диапазон не удивляет... Нет, я всё-таки вспомнил один хит Джей Ло, сразу и без гугла Ain't It Funny но там как раз ничего выдающегося она в смысле вокала не выдает. Самую сложную часть -- припев ведёт бэк-вокал. А вот как танцовщица и актриса она в клипе жжёт. Не то, чтобы Королёва была прям королева вокала, та ещё колхозница, но в чём-то она права. Я еще два хита вспомнила: Jenny from the block и Let's get loud. Удивительно, конечно. Мы тут на форуме, никому не известные анонимы, легко и смело высказываем свое нелицеприятное мнение обо всем на свете, и в этих сферах у нас "жопы на миллион долларов" не застрахованы. Ну, у большинства, я думаю. А Королевой нельзя своим впечатлением о концерте поделиться, причем не особенно каким-то негативным. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites