Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
dmiyur

Наташа Королева раскритиковала Дженнифер Лопес

Recommended Posts

Николай Хализов сказал(а) 3 минуты назад:

кровавая мэри  или маргарита. с водкой или текилой. изабелла в тетрапаках для готов.  ты был с эмо я понял

Чего ? Иди ты на х@й со своими эмо . Мы их уже в силу возраста презирали , а многие готы начинали в металл-тусовке , в которой я всегда и был с 1992 . Хотя пара эмо-команд мне нравились .

Edited by dmiyur

там небыл я.  прошу прощения. оттого в москве незнаю. в москве был в нескушнике с могрилью в  2010 и в 2011 в сквере оккуджавы на разгоне 

dmiyur сказал(а) 1 минуту назад:

Чего ? Иди ты на х@й со своими эмо . Мы их уже в силу возраста презирали

но ягер бухали же. никто. я повторяю никто из готов хуярить ягу не будет... это зашквар же 

Про Адель. Мы ходили на ее концерт в Лас Вегасе в ноябре прошлого года - и нам, и нашим друзьям очень понравилось. Хотя до Леди Гага или до Мадонны она и не дотягивает - но это наше абсолютно субъективное и непрофессиональное мнение 😏

• Thanks (+1) 3

Николай Хализов сказал(а) 1 минуту назад:

там небыл я.  прошу прощения. оттого в москве незнаю. в москве был в нескушнике с могрилью в  2010 и в 2011 в сквере оккуджавы на разгоне 

Не знаю про Могрилью , а сквер Окуджавы это Арбат - такого сквера нет , но вы скорее всего имеете ввиду район около памятника . Так вот , я эту арбатскую тусу презирал , когда познакомился с ними в середине 90х - большинство гнильё было , обувавшее своих на деньги , а зачастую просто грабившее людей . Но это было в 90х , а сейчас там вроде давно уже тусовок нет - коммерсанты всех вытеснили .

dmiyur сказал(а) 5 минут назад:

Чего ? Иди ты на х@й со своими эмо . Мы их уже в силу возраста презирали , а многие готы начинали в металл-тусовке , в которой я всегда и был с 1992 . Хотя пара эмо-команд мне нравились .

прикинь сколько лет прошло а ты еще не перерос уровень дворовых команд и  разделения по кто-что слушает... Чувак.   фу так быть. ну да сквер окуджавы это маленькое пространство около хард-рок кафе на арбате... и? 

но ягер бухали же. никто. я повторяю никто из готов хуярить ягу не будет... это зашквар же 

Не знаю насчёт питерских готов , но у московских ягер это был один из самых распространённых напитков . При предложении выпить пива или водки большинство из них делали презрительное выражение лица , а вот на ягу или дешёвое вино соглашались , особенно девочки . :kolobok_redface:

Николай Хализов сказал(а) Только что:

прикинь сколько лет прошло а ты еще не перерос уровень дворовых команд и  разделения по кто-что слушает... Чувак.   фу так быть. ну да сквер окуджавы это маленькое пространство около хард-рок кафе на арбате... и? 

Я этот уровень давно уже перерос , лет двадцать назад . :D Ностальгия иногда налетает . :D А сквера Окуджавы нет официально на картах , ничего я тут поделать не могу .

Не знаю насчёт питерских готов , но у московских ягер это был один из самых распространённых напитков . При предложении выпить пива или водки большинство из них делали презрительное выражение лица , а вот на ягу или дешёвое вино соглашались , особенно девочки . :kolobok_redface:

вот поэтому владивостокские готы смотрели на все это с высока. и калининградские тоже.... быдло ж-с похотливое-с

• Haha 1

Olya сказал(а) 2 минуты назад:

Про Адель. Мы ходили на ее концерт в Лас Вегасе в ноябре прошлого года - и нам, и нашим друзьям очень понравилось. Хотя до Леди Гага или до Мадонны она и не дотягивает - но это наше абсолютно субъективное и непрофессиональное мнение 😏

Хотя Адель вокально на много-много пунктов выше Мадонны. Впечатление не пойми откуда рождается, не все можно проанализировать)

Olya сказал(а) 5 минут назад:

Мне всё-таки больше по душе "Slayer" или "King Diamond" . Но боюсь , что Королёва их точно не оценит . :sarcastic:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

вот поэтому владивостокские готы смотрели на все это с высока. и калининградские тоже.... быдло ж-с похотливое-с

Сдаётся мне , не особо они от московских или питерских отличались . :)

Сдаётся мне , не особо они от московских или питерских отличались . :)

программа молодая семья на минималках (с элементами  разврата)

Edited by Николай Хализов

едут как то в фуникулере две весьма молодые готессы. одна другой: я пошила такое платьишко, вот здесь черное кружево, вот тут розовое кружево, приехали мы на кладбище, потом пили водку,  мартини, вино,  потом я упала и ударилась о надгробие,  но не умерла.... и теперь я undead/ как это к королеве то прописать

Edited by Николай Хализов

синь сказал(а) 27 минут назад:

Jenny from the block

а если без клипа? :) Тянет эта песня на хит? А в клипе чего больше по весу: вокала и музыки или эротики разной степени тяжести :)

синь сказал(а) 32 минуты назад:

Let's get loud

А тут если посмотреть концертную запись, она по времени больше танцует чем поёт. И классно танцует, кстати.

Да если честно, то в принципе то пофигу. Она классная такая какая есть. Актриса, танцовщица, певица. Какая разница, чего в ней больше?

А наваливаться на Королёву за то, что она высказала своё мнение? А почему собственно? Королёва плохая певица? Так, думаю, 9 из 10 тутошних обитателей поют ещё хуже. Хитов у неё нет в последнее время? Так их ни у кого нет. Тарзан -- стриптизёр? Ну это смешно вообще.

Чего навалились? Не понятно :)

• Thanks (+1) 3

синь сказал(а) 36 минут назад:

Хотя Адель вокально на много-много пунктов выше Мадонны. Впечатление не пойми откуда рождается, не все можно проанализировать)

Так Мадонна отродясь вокалом не славилась. Он всегда брала эпатажем. А не верхними нотами.

Хотите женского вокала -- вот вам вокал. И женщины. Причём музыкальный материал не женский и не вокальный...

Edited by okinalex
  • Thanks (+1) 1

dmiyur сказал(а) 3 часа назад:

Эстрадная певица Наташа Королева раскритиковала выступление американской исполнительницы Дженнифер Лопес.

dmiyur, Вы готовитесь Савла заменить, если его Злоба модерилом зашибёт? 

• Haha 3

okinalex сказал(а) 22 минуты назад:

Так Мадонна отродясь вокалом не славилась. Он всегда брала эпатажем. А не верхними нотами.

Хотите женского вокала -- вот вам вокал. И женщины. Причём музыкальный материал не женский и не вокальный...

Ну в 80х у неё очень даже красивый вокал был . Да и в начале 90х тоже .

• Thanks (+1) 3

Godo сказал(а) 2 часа назад:

И в чем она не права? Творчество Лопес это реальное днище, Наташка на уровень выше как певица. Причем, и как профессиональный исполнитель, и как исполнитель качественной музыки. 

Для того что бы это опровергнуть или подтвердить надо пойти и послушать обеих. Вряд ли это кто-то осилит. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Северный ветер сказал(а) Только что:

dmiyur, Вы готовитесь Савла заменить, если его Злоба модерилом зашибёт? 

За что опять Савла угондошить хочет этот изверг ? Савл святой человек , нас тут всех развлекает , чтоб мы не только про Украину думали !

Савл , если что - на Руссобалт уходи , там тебе рады будут . Похлопочу за тебя .

• Thanks (+1) 1

dmiyur сказал(а) 3 часа назад:

Эстрадная певица Наташа Королева раскритиковала выступление американской исполнительницы Дженнифер Лопес.

не знаю кто такая Дженнифер Лопес.

но Наташка наш человек , с георгиевской ленточкой ходит и муж у нее правильный

так что я за Наташку

• Haha 3

dmiyur сказал(а) 6 минут назад:

За что опять Савла угондошить хочет этот изверг ? Савл святой человек , нас тут всех развлекает , чтоб мы не только про Украину думали !

Савл , если что - на Руссобалт уходи , там тебе рады будут . Похлопочу за тебя .

Савл Пугачиху днём приволок

• Haha 1

okinalex сказал(а) 13 минут назад:

а если без клипа? :) Тянет эта песня на хит? А в клипе чего больше по весу: вокала и музыки или эротики разной степени тяжести :)

А тут если посмотреть концертную запись, она по времени больше танцует чем поёт. И классно танцует, кстати.

Да если честно, то в принципе то пофигу. Она классная такая какая есть. Актриса, танцовщица, певица. Какая разница, чего в ней больше?

А наваливаться на Королёву за то, что она высказала своё мнение? А почему собственно? Королёва плохая певица? Так, думаю, 9 из 10 тутошних обитателей поют ещё хуже. Хитов у неё нет в последнее время? Так их ни у кого нет. Тарзан -- стриптизёр? Ну это смешно вообще.

Чего навалились? Не понятно :)

Да я не фанат Джей Ло, только если в формате - какая молодец!, жопу хоть и сделала, но и сама вон сколько пашет, любо дорого посмотреть)

Вообще, есть разница, когда ты просто слушаешь запись, когда ты слушаешь вживую и когда слушаешь и смотришь шоу)

И всегда какой-то нюанс в конкретном случае может победить. Иногда студийная запись лучше. Иногда, у меня так было, попадаешь на живое выступление неинтересной тебе группы и думаешь - как же классно! А бывает, что шоу вообще скрывает все огрехи - видео компенсирует все аудио.

Я сама немножечко занимаюсь вокалом и в нашей школе проходят периодически концерты, вижу, что порой человек может налажать с нотами и вообще, но он настолько вовлечен, что в зале все в восторге. "Лажай как боженька" - забавное видео одного мной любимого звукорежиссера и гитариста Зилкова) это всем присуще.

А что про Королеву, чтоб про нее говорить как об исполнителе, надо ее послушать, причем не только ее привычный репертуар. Я не изучала, но как-то напала на Билана - очень техничный, многое может.

• Thanks (+1) 2

Северный ветер сказал(а) 23 минуты назад:

Савл Пугачиху днём приволок

Неужто у Галкина её отбил ? :sarcastic:

• Haha 2

синь сказал(а) 30 минут назад:

Да я не фанат Джей Ло, только если в формате - какая молодец!, жопу хоть и сделала, но и сама вон сколько пашет, любо дорого посмотреть)

Вообще, есть разница, когда ты просто слушаешь запись, когда ты слушаешь вживую и когда слушаешь и смотришь шоу)

И всегда какой-то нюанс в конкретном случае может победить. Иногда студийная запись лучше. Иногда, у меня так было, попадаешь на живое выступление неинтересной тебе группы и думаешь - как же классно! А бывает, что шоу вообще скрывает все огрехи - видео компенсирует все аудио.

Я сама немножечко занимаюсь вокалом и в нашей школе проходят периодически концерты, вижу, что порой человек может налажать с нотами и вообще, но он настолько вовлечен, что в зале все в восторге. "Лажай как боженька" - забавное видео одного мной любимого звукорежиссера и гитариста Зилкова) это всем присуще.

А что про Королеву, чтоб про нее говорить как об исполнителе, надо ее послушать, причем не только ее привычный репертуар. Я не изучала, но как-то напала на Билана - очень техничный, многое может.

Приходилось тусить в середине - конце девяностых с некоторыми панк и металл исполнителями (музыка мне их нравилась и до сих пор нравится , если что) - то именно запись зачастую их огрехи скрывала в живых выступлениях .

А уж как иногда проходили живые концерты .... :wacko::kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 3

Приходилось тусить в середине - конце девяностых с некоторыми панк и металл исполнителями (музыка мне их нравилась и до сих пор нравится , если что) - то именно запись зачастую их огрехи скрывала в живых выступлениях .

А уж как иногда проходили живые концерты .... :wacko::kolobok_haveno:

Ага. В начале 90х пообщавшись с этой шатией-братией я открыла для себя удивительное: их запрещали не потому что они такие рЭволюционЭры, шатают режЫм и их боится КГБ, а потому что они играть не умеют, и на свой же концерт бухие приходят. 

• Haha 1

AVtomat сказал(а) 9 часов назад:

а Наташка наша хохлушка

Как-то послушал её интервью - хохлятский акцент ну очень густой, а поёт чисто. Ничего, интернет хранит всё. А молодую Наташку можно и послушать, и посмотреть. :)

Edited by Alyamkin
Очепятка
  • Thanks (+1) 1

Северный ветер сказал(а) 6 часов назад:

Офигеть. Я думала про Жопу Лопес знают все мужчины :)

Прочитал ее фильмографию, из трех с половиной десятков фильмов я смотрел только "Анаконду" на кассете в девяностых. Никакой особой жопы там не заметил, там весь фильм полная жопа.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

tov136 сказал(а) 10 часов назад:

Капец! Фанерщице не понравилось живое выступление!

Ну в обшемто между концертным выступлением и студийной записью всегда разница не в пользу концерта. Даже если фанеру включат.

санитар сказал(а) 11 часов назад:

Естественно у Королевой хитов больше. Только кто помнит их, кроме собственно Королевой?

Я.

Andreych сказал(а) 20 часов назад:

У Лопес одна филейная часть застрахована на большую сумму чем Королева за всю жизнь заработает. И ту знает весь мир, а Наташу только экс СССР

Вот я почему-то думаю что у Ким Кардашьян круп застрахован на ещё более  большую сумму чем у Джей Ло, но значит ли это что Ким поёт лучше чем Дженифер? 🤣

Наблюдая корпус

Дженифер Лопез

Рассуждаю часто

До чего  жопаста©

😆😆

Edited by denladen

dmiyur сказал(а) 17 часов назад:

Мне всё-таки больше по душе "Slayer" или "King Diamond" . Но боюсь , что Королёва их точно не оценит . :sarcastic:

Зато их наверняка профессионально оценит Юрий Лоза😆😆😆

• Haha 1

denladen сказал(а) 23 минуты назад:

Зато их наверняка профессионально оценит Юрий Лоза😆😆😆

Также , как он оценил "The beatles" и "Led zeppelin" ? :sarcastic:

dmiyur сказал(а) 6 минут назад:

Также , как он оценил "The beatles" и "Led zeppelin" ? :sarcastic:

Занудства ради - ролинг стоунз😆

denladen сказал(а) 13 минут назад:

Занудства ради - ролинг стоунз😆

Да там целый список дворовых команд , недостойных даже упоминания по сравнению с Лозой . :sarcastic:

https://vkvideo.ru/video-49300555_456243469?ref_domain=yastatic.net

Юрий Лоза против! (The Beatles, The Rolling Stones, Led Zeppelin, Pink Floyd...)