dmiyur Report post #51 Posted February 21 | 02/21/2025 08:50 PM (edited) Николай Хализов сказал(а) 3 минуты назад: кровавая мэри или маргарита. с водкой или текилой. изабелла в тетрапаках для готов. ты был с эмо я понял Чего ? Иди ты на х@й со своими эмо . Мы их уже в силу возраста презирали , а многие готы начинали в металл-тусовке , в которой я всегда и был с 1992 . Хотя пара эмо-команд мне нравились . Edited February 21 by dmiyur Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #52 Posted February 21 | 02/21/2025 08:51 PM там небыл я. прошу прощения. оттого в москве незнаю. в москве был в нескушнике с могрилью в 2010 и в 2011 в сквере оккуджавы на разгоне Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #53 Posted February 21 | 02/21/2025 08:53 PM Обе хуже! Или лучше! Ну не знаю! В любом случае не слушаю! Смотрю. Красивое. Обои. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #54 Posted February 21 | 02/21/2025 08:53 PM dmiyur сказал(а) 1 минуту назад: Чего ? Иди ты на х@й со своими эмо . Мы их уже в силу возраста презирали но ягер бухали же. никто. я повторяю никто из готов хуярить ягу не будет... это зашквар же Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #55 Posted February 21 | 02/21/2025 08:57 PM Про Адель. Мы ходили на ее концерт в Лас Вегасе в ноябре прошлого года - и нам, и нашим друзьям очень понравилось. Хотя до Леди Гага или до Мадонны она и не дотягивает - но это наше абсолютно субъективное и непрофессиональное мнение 😏 3 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #56 Posted February 21 | 02/21/2025 08:57 PM Николай Хализов сказал(а) 1 минуту назад: там небыл я. прошу прощения. оттого в москве незнаю. в москве был в нескушнике с могрилью в 2010 и в 2011 в сквере оккуджавы на разгоне Не знаю про Могрилью , а сквер Окуджавы это Арбат - такого сквера нет , но вы скорее всего имеете ввиду район около памятника . Так вот , я эту арбатскую тусу презирал , когда познакомился с ними в середине 90х - большинство гнильё было , обувавшее своих на деньги , а зачастую просто грабившее людей . Но это было в 90х , а сейчас там вроде давно уже тусовок нет - коммерсанты всех вытеснили . Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #57 Posted February 21 | 02/21/2025 08:59 PM dmiyur сказал(а) 5 минут назад: Чего ? Иди ты на х@й со своими эмо . Мы их уже в силу возраста презирали , а многие готы начинали в металл-тусовке , в которой я всегда и был с 1992 . Хотя пара эмо-команд мне нравились . прикинь сколько лет прошло а ты еще не перерос уровень дворовых команд и разделения по кто-что слушает... Чувак. фу так быть. ну да сквер окуджавы это маленькое пространство около хард-рок кафе на арбате... и? Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #58 Posted February 21 | 02/21/2025 08:59 PM Николай Хализов сказал(а) 3 минуты назад: но ягер бухали же. никто. я повторяю никто из готов хуярить ягу не будет... это зашквар же Не знаю насчёт питерских готов , но у московских ягер это был один из самых распространённых напитков . При предложении выпить пива или водки большинство из них делали презрительное выражение лица , а вот на ягу или дешёвое вино соглашались , особенно девочки . Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #59 Posted February 21 | 02/21/2025 09:01 PM Николай Хализов сказал(а) Только что: прикинь сколько лет прошло а ты еще не перерос уровень дворовых команд и разделения по кто-что слушает... Чувак. фу так быть. ну да сквер окуджавы это маленькое пространство около хард-рок кафе на арбате... и? Я этот уровень давно уже перерос , лет двадцать назад . Ностальгия иногда налетает . А сквера Окуджавы нет официально на картах , ничего я тут поделать не могу . Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #60 Posted February 21 | 02/21/2025 09:01 PM dmiyur сказал(а) 1 минуту назад: Не знаю насчёт питерских готов , но у московских ягер это был один из самых распространённых напитков . При предложении выпить пива или водки большинство из них делали презрительное выражение лица , а вот на ягу или дешёвое вино соглашались , особенно девочки . вот поэтому владивостокские готы смотрели на все это с высока. и калининградские тоже.... быдло ж-с похотливое-с 1 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #61 Posted February 21 | 02/21/2025 09:02 PM Olya сказал(а) 2 минуты назад: Про Адель. Мы ходили на ее концерт в Лас Вегасе в ноябре прошлого года - и нам, и нашим друзьям очень понравилось. Хотя до Леди Гага или до Мадонны она и не дотягивает - но это наше абсолютно субъективное и непрофессиональное мнение 😏 Хотя Адель вокально на много-много пунктов выше Мадонны. Впечатление не пойми откуда рождается, не все можно проанализировать) Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #62 Posted February 21 | 02/21/2025 09:04 PM Olya сказал(а) 5 минут назад: Про Адель. Мы ходили на ее концерт в Лас Вегасе в ноябре прошлого года - и нам, и нашим друзьям очень понравилось. Хотя до Леди Гага или до Мадонны она и не дотягивает - но это наше абсолютно субъективное и непрофессиональное мнение 😏 Мне всё-таки больше по душе "Slayer" или "King Diamond" . Но боюсь , что Королёва их точно не оценит . 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #63 Posted February 21 | 02/21/2025 09:04 PM https://vkvideo.ru/video-31583615_168876389?ref_domain=yastatic.net Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #64 Posted February 21 | 02/21/2025 09:05 PM Николай Хализов сказал(а) 3 минуты назад: вот поэтому владивостокские готы смотрели на все это с высока. и калининградские тоже.... быдло ж-с похотливое-с Сдаётся мне , не особо они от московских или питерских отличались . Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #65 Posted February 21 | 02/21/2025 09:06 PM (edited) dmiyur сказал(а) 1 минуту назад: Сдаётся мне , не особо они от московских или питерских отличались . программа молодая семья на минималках (с элементами разврата) Edited February 21 by Николай Хализов Share this post Link to post Share on other sites
Николай Хализов Report post #66 Posted February 21 | 02/21/2025 09:11 PM (edited) едут как то в фуникулере две весьма молодые готессы. одна другой: я пошила такое платьишко, вот здесь черное кружево, вот тут розовое кружево, приехали мы на кладбище, потом пили водку, мартини, вино, потом я упала и ударилась о надгробие, но не умерла.... и теперь я undead/ как это к королеве то прописать Edited February 21 by Николай Хализов Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #67 Posted February 21 | 02/21/2025 09:31 PM синь сказал(а) 27 минут назад: Jenny from the block а если без клипа? Тянет эта песня на хит? А в клипе чего больше по весу: вокала и музыки или эротики разной степени тяжести синь сказал(а) 32 минуты назад: Let's get loud А тут если посмотреть концертную запись, она по времени больше танцует чем поёт. И классно танцует, кстати. Да если честно, то в принципе то пофигу. Она классная такая какая есть. Актриса, танцовщица, певица. Какая разница, чего в ней больше? А наваливаться на Королёву за то, что она высказала своё мнение? А почему собственно? Королёва плохая певица? Так, думаю, 9 из 10 тутошних обитателей поют ещё хуже. Хитов у неё нет в последнее время? Так их ни у кого нет. Тарзан -- стриптизёр? Ну это смешно вообще. Чего навалились? Не понятно 3 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #68 Posted February 21 | 02/21/2025 09:35 PM (edited) синь сказал(а) 36 минут назад: Хотя Адель вокально на много-много пунктов выше Мадонны. Впечатление не пойми откуда рождается, не все можно проанализировать) Так Мадонна отродясь вокалом не славилась. Он всегда брала эпатажем. А не верхними нотами. Хотите женского вокала -- вот вам вокал. И женщины. Причём музыкальный материал не женский и не вокальный... Edited February 21 by okinalex 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #69 Posted February 21 | 02/21/2025 09:58 PM dmiyur сказал(а) 3 часа назад: Эстрадная певица Наташа Королева раскритиковала выступление американской исполнительницы Дженнифер Лопес. dmiyur, Вы готовитесь Савла заменить, если его Злоба модерилом зашибёт? 3 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #70 Posted February 21 | 02/21/2025 09:59 PM okinalex сказал(а) 22 минуты назад: Так Мадонна отродясь вокалом не славилась. Он всегда брала эпатажем. А не верхними нотами. Хотите женского вокала -- вот вам вокал. И женщины. Причём музыкальный материал не женский и не вокальный... Ну в 80х у неё очень даже красивый вокал был . Да и в начале 90х тоже . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #71 Posted February 21 | 02/21/2025 10:01 PM Godo сказал(а) 2 часа назад: И в чем она не права? Творчество Лопес это реальное днище, Наташка на уровень выше как певица. Причем, и как профессиональный исполнитель, и как исполнитель качественной музыки. Для того что бы это опровергнуть или подтвердить надо пойти и послушать обеих. Вряд ли это кто-то осилит. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #72 Posted February 21 | 02/21/2025 10:01 PM Северный ветер сказал(а) Только что: dmiyur, Вы готовитесь Савла заменить, если его Злоба модерилом зашибёт? За что опять Савла угондошить хочет этот изверг ? Савл святой человек , нас тут всех развлекает , чтоб мы не только про Украину думали ! Савл , если что - на Руссобалт уходи , там тебе рады будут . Похлопочу за тебя . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #73 Posted February 21 | 02/21/2025 10:04 PM Mas сказал(а) 2 часа назад: Точно! Кто такая эта Лопес не знаю... Офигеть. Я думала про Жопу Лопес знают все мужчины . Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #74 Posted February 21 | 02/21/2025 10:05 PM dmiyur сказал(а) 3 часа назад: Эстрадная певица Наташа Королева раскритиковала выступление американской исполнительницы Дженнифер Лопес. не знаю кто такая Дженнифер Лопес. но Наташка наш человек , с георгиевской ленточкой ходит и муж у нее правильный так что я за Наташку 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #75 Posted February 21 | 02/21/2025 10:08 PM dmiyur сказал(а) 6 минут назад: За что опять Савла угондошить хочет этот изверг ? Савл святой человек , нас тут всех развлекает , чтоб мы не только про Украину думали ! Савл , если что - на Руссобалт уходи , там тебе рады будут . Похлопочу за тебя . Савл Пугачиху днём приволок 1 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #76 Posted February 21 | 02/21/2025 10:16 PM okinalex сказал(а) 13 минут назад: а если без клипа? Тянет эта песня на хит? А в клипе чего больше по весу: вокала и музыки или эротики разной степени тяжести А тут если посмотреть концертную запись, она по времени больше танцует чем поёт. И классно танцует, кстати. Да если честно, то в принципе то пофигу. Она классная такая какая есть. Актриса, танцовщица, певица. Какая разница, чего в ней больше? А наваливаться на Королёву за то, что она высказала своё мнение? А почему собственно? Королёва плохая певица? Так, думаю, 9 из 10 тутошних обитателей поют ещё хуже. Хитов у неё нет в последнее время? Так их ни у кого нет. Тарзан -- стриптизёр? Ну это смешно вообще. Чего навалились? Не понятно Да я не фанат Джей Ло, только если в формате - какая молодец!, жопу хоть и сделала, но и сама вон сколько пашет, любо дорого посмотреть) Вообще, есть разница, когда ты просто слушаешь запись, когда ты слушаешь вживую и когда слушаешь и смотришь шоу) И всегда какой-то нюанс в конкретном случае может победить. Иногда студийная запись лучше. Иногда, у меня так было, попадаешь на живое выступление неинтересной тебе группы и думаешь - как же классно! А бывает, что шоу вообще скрывает все огрехи - видео компенсирует все аудио. Я сама немножечко занимаюсь вокалом и в нашей школе проходят периодически концерты, вижу, что порой человек может налажать с нотами и вообще, но он настолько вовлечен, что в зале все в восторге. "Лажай как боженька" - забавное видео одного мной любимого звукорежиссера и гитариста Зилкова) это всем присуще. А что про Королеву, чтоб про нее говорить как об исполнителе, надо ее послушать, причем не только ее привычный репертуар. Я не изучала, но как-то напала на Билана - очень техничный, многое может. 2 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #77 Posted February 21 | 02/21/2025 10:33 PM Северный ветер сказал(а) 23 минуты назад: Савл Пугачиху днём приволок Неужто у Галкина её отбил ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #78 Posted February 21 | 02/21/2025 10:53 PM синь сказал(а) 30 минут назад: Да я не фанат Джей Ло, только если в формате - какая молодец!, жопу хоть и сделала, но и сама вон сколько пашет, любо дорого посмотреть) Вообще, есть разница, когда ты просто слушаешь запись, когда ты слушаешь вживую и когда слушаешь и смотришь шоу) И всегда какой-то нюанс в конкретном случае может победить. Иногда студийная запись лучше. Иногда, у меня так было, попадаешь на живое выступление неинтересной тебе группы и думаешь - как же классно! А бывает, что шоу вообще скрывает все огрехи - видео компенсирует все аудио. Я сама немножечко занимаюсь вокалом и в нашей школе проходят периодически концерты, вижу, что порой человек может налажать с нотами и вообще, но он настолько вовлечен, что в зале все в восторге. "Лажай как боженька" - забавное видео одного мной любимого звукорежиссера и гитариста Зилкова) это всем присуще. А что про Королеву, чтоб про нее говорить как об исполнителе, надо ее послушать, причем не только ее привычный репертуар. Я не изучала, но как-то напала на Билана - очень техничный, многое может. Приходилось тусить в середине - конце девяностых с некоторыми панк и металл исполнителями (музыка мне их нравилась и до сих пор нравится , если что) - то именно запись зачастую их огрехи скрывала в живых выступлениях . А уж как иногда проходили живые концерты .... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #79 Posted February 21 | 02/21/2025 10:56 PM dmiyur сказал(а) 1 минуту назад: Приходилось тусить в середине - конце девяностых с некоторыми панк и металл исполнителями (музыка мне их нравилась и до сих пор нравится , если что) - то именно запись зачастую их огрехи скрывала в живых выступлениях . А уж как иногда проходили живые концерты .... Ага. В начале 90х пообщавшись с этой шатией-братией я открыла для себя удивительное: их запрещали не потому что они такие рЭволюционЭры, шатают режЫм и их боится КГБ, а потому что они играть не умеют, и на свой же концерт бухие приходят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #80 Posted February 21 | 02/21/2025 11:10 PM Северный ветер сказал(а) 11 минут назад: на свой же концерт бухие приходят. причём в зал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alyamkin Report post #81 Posted February 22 | 02/22/2025 03:42 AM (edited) AVtomat сказал(а) 9 часов назад: а Наташка наша хохлушка Как-то послушал её интервью - хохлятский акцент ну очень густой, а поёт чисто. Ничего, интернет хранит всё. А молодую Наташку можно и послушать, и посмотреть. Edited February 22 by Alyamkin Очепятка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #82 Posted February 22 | 02/22/2025 04:39 AM Северный ветер сказал(а) 6 часов назад: Офигеть. Я думала про Жопу Лопес знают все мужчины . Прочитал ее фильмографию, из трех с половиной десятков фильмов я смотрел только "Анаконду" на кассете в девяностых. Никакой особой жопы там не заметил, там весь фильм полная жопа. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #83 Posted February 22 | 02/22/2025 06:13 AM tov136 сказал(а) 10 часов назад: Капец! Фанерщице не понравилось живое выступление! Ну в обшемто между концертным выступлением и студийной записью всегда разница не в пользу концерта. Даже если фанеру включат. Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #84 Posted February 22 | 02/22/2025 08:10 AM санитар сказал(а) 11 часов назад: Естественно у Королевой хитов больше. Только кто помнит их, кроме собственно Королевой? Я. Share this post Link to post Share on other sites
denladen Report post #85 Posted February 22 | 02/22/2025 02:15 PM (edited) Andreych сказал(а) 20 часов назад: У Лопес одна филейная часть застрахована на большую сумму чем Королева за всю жизнь заработает. И ту знает весь мир, а Наташу только экс СССР Вот я почему-то думаю что у Ким Кардашьян круп застрахован на ещё более большую сумму чем у Джей Ло, но значит ли это что Ким поёт лучше чем Дженифер? 🤣 Наблюдая корпус Дженифер Лопез Рассуждаю часто До чего жопаста© 😆😆 Edited February 22 by denladen Share this post Link to post Share on other sites
denladen Report post #86 Posted February 22 | 02/22/2025 02:17 PM dmiyur сказал(а) 17 часов назад: Мне всё-таки больше по душе "Slayer" или "King Diamond" . Но боюсь , что Королёва их точно не оценит . Зато их наверняка профессионально оценит Юрий Лоза😆😆😆 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #87 Posted February 22 | 02/22/2025 02:41 PM denladen сказал(а) 23 минуты назад: Зато их наверняка профессионально оценит Юрий Лоза😆😆😆 Также , как он оценил "The beatles" и "Led zeppelin" ? Share this post Link to post Share on other sites
denladen Report post #88 Posted February 22 | 02/22/2025 02:48 PM dmiyur сказал(а) 6 минут назад: Также , как он оценил "The beatles" и "Led zeppelin" ? Занудства ради - ролинг стоунз😆 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #89 Posted February 22 | 02/22/2025 03:06 PM denladen сказал(а) 13 минут назад: Занудства ради - ролинг стоунз😆 Да там целый список дворовых команд , недостойных даже упоминания по сравнению с Лозой . https://vkvideo.ru/video-49300555_456243469?ref_domain=yastatic.net Юрий Лоза против! (The Beatles, The Rolling Stones, Led Zeppelin, Pink Floyd...) Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #90 Posted February 22 | 02/22/2025 04:34 PM И как теперь Дженнифер Лопес жить...? Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #91 Posted February 24 | 02/24/2025 03:20 PM Николай Хализов сказал(а) В 22.02.2025 в 06:07: по первореченскому району эгершельду Share this post Link to post Share on other sites