Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

Der Spiegel: Бербок полгода блокировала обмен Навального (Иноагент Deutsche Welle)

Recommended Posts

Просто вагон не успели забронировать и чёрные очки купить.

Ленину успели. А Лехаиму не успели.

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1
  • Haha 2

boitsov сказал(а) 27 минут назад:

сделку долго откладывали из-за несогласия главы МИД ФРГ Анналены Бербок (Annalena Baerbock).

Скока ж ей заплатили за несогласие?)

• Thanks (+1) 3

MummiPapa сказал(а) 24 минуты назад:

Какому Ленину? Тоже мне, укродурачок

• Thanks (+1) 5
  • Confused 1

Извините, но у меня прям картинка из анекдота, касательно выборов в ФРГ 

Хабек крутит над головой за волосы Анну, за ноги держится Лена, а Хабек орет, да им пофигу они мертвые, а в сторонке стоят Меркель и Колбаса

Edited by sanek_75
  • Haha 1

mihmih06 сказал(а) 34 минуты назад:

Какому Ленину? Тоже мне, укродурачок

Историю гражданской войны почитай, хамло.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Haha 1

MummiPapa сказал(а) 16 минут назад:

Не смеши... Историю. Легенды и мифы это. 

• Thanks (+1) 4

MummiPapa сказал(а) 27 минут назад:

Какую её часть? Про то как большевики-ленинцы надрали задницу вашим булкохрустам и их хозяевам из антанты?

• Thanks (+1) 5

MummiPapa сказал(а) 1 час назад:

Ленину, впрочем как и его противнику Мартову, а так же разным анархо-социалистам, полоно-социалистам и т.д., вагоны бронировали швейцарские социал-демократы.

• Thanks (+1) 3

LamerOnLine сказал(а) 1 час назад:

Какую её часть? Про то как большевики-ленинцы надрали задницу вашим булкохрустам и их хозяевам из антанты?

Да, да именно большевики ленинцы, маца хрусты в 17г надрали задницу булко хрустам. 

И потомки этих ленинцев, как раз сейчас в Хайфе плюют на Россию 

😁

boitsov сказал(а) 3 часа назад:

Глава МИД ФРГ около полугода блокировала обмен Алексея Навального на киллера Вадима Красикова, пишет Der Spiegel.

Не за тем они его в Россию после Шарите возвращали, чтобы просто так обменивать. Какие-то планы у них на него были. 

• Thanks (+1) 5

MummiPapa сказал(а) 3 часа назад:

Учись читать и правильно понимать прочитанное..

Не ведись на фуфло.Не читай ДЗЕН как летопись истории:sarcastic:

.https://histrf.ru/read/articles/rasplombirovannyi-vaghon-k-99-lietiiu-vyiezda-lienina-v-rossiiu

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

LamerOnLine сказал(а) 7 часов назад:

Мой дед партизанил на ДВ, убивал японцев с американцами, чтобы Приморье осталось Россией.

Второй в танке горел под Витебском. Из всего рода воевало 11 человек. Семеро не вернулось.

И теперь тут какие-то уроды записывают меня в булкохрусты и хохлы? С хозяевами из Антанты....

Ах вы гниды...

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1

MummiPapa сказал(а) 5 часов назад:

Мой дед партизанил на ДВ, убивал японцев с американцами, чтобы Приморье осталось Россией.

Второй в танке горел под Витебском. Из всего рода воевало 11 человек. Семеро не вернулось.

И теперь тут какие-то уроды записывают меня в булкохрусты и хохлы? С хозяевами из Антанты....

Ах вы гниды...

Называется - в семье не без урода. Твои деды перестали быть холопами и стали гражданами великой страны благодаря тому что большевики разорвали жопы булкохрустам. Знали бы какая подлая вырусь хрустацкая у них в наследниках выродится - не заводили бы потомство.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

LamerOnLine сказал(а) 2 минуты назад:

Называется - в семье не без урода. Твои деды перестали быть холопами и стали гражданами великой страны благодаря тому что большевики разорвали жопы булкохрустам. Знали бы какая подлая вырусь хрустацкая у них в наследниках выродится - не заводили бы потомство.

А разве на ДВ было крепостное право? Или у Вас холоп синоним подданного? 

Отикубо сказал(а) 6 минут назад:

А разве на ДВ было крепостное право? Или у Вас холоп синоним подданного? 

Гражданочка, не надо мне пудрить мозги. Не нравится ваш статус - сдайте паспорт вместе со всеми гражданскими правами, как наследие большевизма. И марш на барскую конюшню, а там уж называйтесь как хотите. Но в массы свой словесный понос нести не нужно - в приличном обществе хрустаков не любят.

Edited by LamerOnLine
  • Thanks (+1) 2
  • Confused 1

Сволочь ты поганая.

MummiPapa сказал(а) 25 минут назад:

Сволочь ты поганая.

Залепил бы дуло, падаль хрустацкая. А заодно и жопу, раз она у тебя до сих пор после большевистких штыков рваная.

LamerOnLine сказал(а) 2 часа назад:

Гражданочка, не надо мне пудрить мозги. Не нравится ваш статус - сдайте паспорт вместе со всеми гражданскими правами, как наследие большевизма. И марш на барскую конюшню, а там уж называйтесь как хотите. Но в массы свой словесный понос нести не нужно - в приличном обществе хрустаков не любят.

Словоблудие. Большевикам можно приписать с определенными оговорками отмену сословности, факт. Обязательное обучение детей. Тоже имеется. Полную вакцинацию по самым опасным болячкам. Защиту прав рабочих. Хотя по этим трём  пунктам они не монополисты. Но, как ни крути, к моменту революции крепостного права уже больше 50 лет не было. И приписывать это большевикам сильный анахронизм

ЗЫ Так что мозги у Вас запудрены без моего участия.

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) Только что:

Словоблудие. Большевикам можно приписать с определенными оговорками отмену сословности, факт. Обязательное обучение детей. Тоже имеется. Полную вакцинацию по самым опасным болячкам. Защиту прав рабочих. Хотя по этим трём  пунктам они не монополисты. Но, как ни крути, к моменту революции крепостного права уже больше 50 лет не было. И приписывать это большевикам сильный анахронизм

Речь не только про крепостное право. К большевикам можно относиться по-разному, но именно они освободили народ и помогли вчерашним подданным стать гражданами. Уже за это им можно простить любые косяки. А любой кто выступает против этой "реформы" - мразота, падаль и враг народа, место которого - в канаве, с порванной штыком задницей.

• Confused 1

LamerOnLine сказал(а) 4 минуты назад:

Залепил бы дуло, падаль хрустацкая. А заодно и жопу, раз она у тебя до сих пор после большевистких штыков рваная.

Не навоевался. Кровушки алкаешь?

За диваном спрятался и о жопах мечтаешь.... "большевик".

Не о чем с гнидой говорить.

Злоба ум застила нелюди.

В игнор.

MummiPapa сказал(а) 1 минуту назад:

Не навоевался. Кровушки алкаешь?

За диваном спрятался и о жопах мечтаешь.... "большевик".

Не о чем с гнидой говорить.

Злоба ум застила нелюди.

В игнор.

Вот и вали в свою бриташку, хрустак, и там разминай свои хрустящие булки. У русского народа теперь надолго иммунитет к хрустящей падали.

LamerOnLine сказал(а) 15 минут назад:

Речь не только про крепостное право. К большевикам можно относиться по-разному, но именно они освободили народ и помогли вчерашним подданным стать гражданами. Уже за это им можно простить любые косяки. А любой кто выступает против этой "реформы" - мразота, падаль и враг народа, место которого - в канаве, с порванной штыком задницей.

У большевиков имеется масса своих достоинств, именно поэтому не имеет смысла, выступая в их защиту, приписывать им то, что они заведомо не совершали. Ваша позиция тут же становится слабее. 

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 56 минут назад:

ЗЫ Так что мозги у Вас запудрены без моего участия.

50 лет могут вместить эпоху, но не могут изменить основы миропонимания.

Лично я свидетель процессов, когда всего то навсего основы мышления и поведение прадедов напрямую сказывалось на внуках и правнуках.

На ДВ уезжали из материковой России в конце 19 го и в начале 20 го веков. И откуда ехали, о чём и как думали деды-прадеды уехавших на ДВ нам то неведомо.

Извините, но Ваш пост достаточно обоснован только для ВАШЕГО понимания мира. И не более того.

Это я не по злобности какой то пишу, не из вредности. Просто такова реальность и я это знаю.

Не на всех сие сказывается, это правда. Но, правда и то, что в частных случаях, внутри одной только семьи (и я такое знаю, видел со стороны) даже и 100 лет ничуть не срок для изменения "кармы". А то и вовсе - для изменения основ миропонимания.

Метрология, проклятая ты сволочь! Отпечаталась на методике понимания реальности.

Печаль в том, что приходится осознавать бытие во всей его полноте. Немалую часть большевиков надо было застрелить уже в 1900 году.

Ужас же в том, что остальные деятели России тех времён были порождением ровно той же реальности. И основы мышления у них были примерно такими же. Не сильно лучше, не всегда хуже.

Большевики ПОБЕДИЛИ. И у части из них хватило ума сдвинуть Россию к более правильному и полезному состоянию.

Судить ли их? Как минимум для этого нужно быть равными им в размахе мышления. Я послабее. Судить не рискну.

Но, дать какие то оценки - приходится.

Ужас даже не в большевиках. Скорее в "средней температуре по больнице" в тогдашней России. И это состояние мышления мне не нравится.

Рвать же штыками за оценку событий.....

По моему это неправильно.

• Sad 1

Assa1964 сказал(а) 16 часов назад:

Ленину, впрочем как и его противнику Мартову, а так же разным анархо-социалистам, полоно-социалистам и т.д., вагоны бронировали швейцарские социал-демократы.

Вы правы. Но в научный оборот ещё во времена СССР была введена переписка офицеров немецкой разведки по поводу переправки деятелей

революционного толка в Россию. И список фамилий там приличный. Суммы невелики.

Для разведки рутина.

• Haha 1

Синус сказал(а) 45 минут назад:

50 лет могут вместить эпоху, но не могут изменить основы миропонимания.

Лично я свидетель процессов, когда всего то навсего основы мышления и поведение прадедов напрямую сказывалось на внуках и правнуках.

На ДВ уезжали из материковой России в конце 19 го и в начале 20 го веков. И откуда ехали, о чём и как думали деды-прадеды уехавших на ДВ нам то неведомо.

Извините, но Ваш пост достаточно обоснован только для ВАШЕГО понимания мира. И не более того.

Это я не по злобности какой то пишу, не из вредности. Просто такова реальность и я это знаю.

Не на всех сие сказывается, это правда. Но, правда и то, что в частных случаях, внутри одной только семьи (и я такое знаю, видел со стороны) даже и 100 лет ничуть не срок для изменения "кармы". А то и вовсе - для изменения основ миропонимания.

Метрология, проклятая ты сволочь! Отпечаталась на методике понимания реальности.

БытиЕ определяет сознаниЕ и происходит это обычно примерно за поколение. Точнее , что в возрасте от запечатления (12 лет) до взрослого состояния было нормой, то нормой и воспринимается. Пример - дети 90-х

• Confused 1

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

У большевиков имеется масса своих достоинств, именно поэтому не имеет смысла, выступая в их защиту, приписывать им то, что они заведомо не совершали. Ваша позиция тут же становится слабее. 

Я лишнего им и не приписываю. Всего лишь превращение стада холопов в развитое гражданское общество и перерождение отгнившей свое упадочной недоимперии в сверхдержаву. Все остальное, вроде выигранной ВОВ, ядерной бомбы, первого человека в космосе и т.п. - всего лишь производные от этого.

Edited by LamerOnLine
  • Thanks (+1) 1

LamerOnLine сказал(а) 44 минуты назад:

Я лишнего им и не приписываю. Всего лишь превращение стада холопов в развитое гражданское общество и перерождение отгнившей свое упадочной недоимперии в сверхдержаву. Все остальное, вроде выигранной ВОВ, ядерной бомбы, первого человека в космосе и т.п. - всего лишь производные от этого.

Ну не были ко времени революции наши предки холопами, т к холоп - это вполне конкретный термин. 

Некоторые из остальных Ваших тезисов в общем тоже спорны, ну или сильно надёрганы,  но их обсуждать я не готова. 

Отикубо сказал(а) 2 часа назад:

БытиЕ определяет сознаниЕ и происходит это обычно примерно за поколение. Точнее , что в возрасте от запечатления (12 лет) до взрослого состояния было нормой, то нормой и воспринимается. Пример - дети 90-х

Бывает и иное. Само по себе сознание и воспитание определяют бытие. При том на десятилетия вперёд. Более того - на поколения вперёд. Вероятно Вы с такими случаями не сталкивались и они для Вас не существуют. В таком раскладе я ничем не смогу Вам помочь. В таких делах ВЕРИТЬ не имеет смысла. Ну а своё знание я Вам в голову вложить не могу, да и не хочу. За него потом отвечать надобно.

Синус сказал(а) 3 минуты назад:

Бывает и иное. Само по себе сознание и воспитание определяют бытие. При том на десятилетия вперёд. Более того - на поколения вперёд. Вероятно Вы с такими случаями не сталкивались и они для Вас не существуют. В таком раскладе я ничем не смогу Вам помочь. В таких делах ВЕРИТЬ не имеет смысла. Ну а своё знание я Вам в голову вложить не могу, да и не хочу. За него потом отвечать надобно.

Любые исключения, а Вы говорите именно об исключениях, например закрытых для чужих сектах, только подтверждают правило.

• Confused 1

MummiPapa сказал(а) 2 часа назад:

Вы правы. Но в научный оборот ещё во времена СССР была введена переписка офицеров немецкой разведки по поводу переправки деятелей

революционного толка в Россию. И список фамилий там приличный. Суммы невелики.

Для разведки рутина.

Вообще то погром империй Европы был планом англосаксов. И подводка деревенских дурачков в Германии ко многим решениям для банкиров США и Англии оказался проще, чем пообещать алкашу бутылку водки после того, как тот подожжёт чужой дом.

Оборзевших после победы в Крымской войне французов англичане поставили в стойло немецкими руками.

Зажравшуюся Австрию порвали они же и опять руками немцев. Себе же хапнули Италию.

Гитлера вообще создавали "в ручном режиме".

Таким образом, засылали то Ульянова немецкими руками, да только по банкирским замыслам. Точно так же, как заслали в Россию Троцкого. Половина высшего руководства большевиков имела контакты на Лондон.

Так что не грешите на немцев. Банкиры Лондонского Сити да НбюЙорка - вот истинные враги.

Преемники банкиров Вавилона и я это доказал летом прошлого года. С погрешностью менее, чем 0,005% фунт Стерлингов и доллар США напрямую происходят из единиц веса Египта и Вавилона.

Вы об этом не знали?

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 5 минут назад:

Любые исключения, а Вы говорите именно об исключениях, например закрытых для чужих сектах, только подтверждают правило.

Если секты определяют правила бытия для планеты - тогда кто же важнее?

Дирхам 3,125 грамма и из него проистекает 112 дирхамов и фунт стерлингов. Отсюда же и тройский фунт. И римская либра и килограмм и ратль руми. Вы не смеете признать факт непрерывности системы управления экономикой мира со стороны преемников банкиров Вавилона.

Я бессилен.

• Thanks (+1) 1

Синус сказал(а) 17 минут назад:

Вообще то погром империй Европы был планом англосаксов. И подводка деревенских дурачков в Германии ко многим решениям для банкиров США и Англии оказался проще, чем пообещать алкашу бутылку водки после того, как тот подожжёт чужой дом.

Оборзевших после победы в Крымской войне французов англичане поставили в стойло немецкими руками.

Зажравшуюся Австрию порвали они же и опять руками немцев. Себе же хапнули Италию.

Гитлера вообще создавали "в ручном режиме".

Таким образом, засылали то Ульянова немецкими руками, да только по банкирским замыслам. Точно так же, как заслали в Россию Троцкого. Половина высшего руководства большевиков имела контакты на Лондон.

Так что не грешите на немцев. Банкиры Лондонского Сити да НбюЙорка - вот истинные враги.

Преемники банкиров Вавилона и я это доказал летом прошлого года. С погрешностью менее, чем 0,005% фунт Стерлингов и доллар США напрямую происходят из единиц веса Египта и Вавилона.

Вы об этом не знали?

Разумеется знаю.

И про паровозную историю тоже.

Но банкстеры крупно ошиблись в большевиках. Большевики действительно хотели России добра, в своём естественно, понимании.

И когда выяснилось, что договориться по-хорошему не удастся, Ильич просто кинул спонсоров.

Вот они удивились - те, кто казался пешками, оказались самостоятельными фигурами.

И стали возрождать Державу.

За это Ильича вместе с Виссарионычем так до сих пор ненавидят англосаксы.

Теперь ненавидимых трое. Добавился ВВП.

Разница между первыми двумя и третьим в том, что решения двух первых ограничивались идеологией. От чего много накосячили.

А последний старается опираться на здравый смысл.

Обломил ведь всех - и семибанкирщину, и "православных", "коммунистов".

Самое смешное, что ВВП обломил и любителей гадить где живёшь и переезжать, как припекло, в восходящую страну.

Турне Египет - Вавилон - Рим - Англия - США может прерваться....

Китайцы ведь тоже обломили путешественников..

P.S. А немцы не слепое орудие. Они соучастники. Не надо их жалеть. Они Россию не пожалеют.

Edited by MummiPapa
  • Confused 1

MummiPapa сказал(а) 3 часа назад:

Разумеется знаю.

И про паровозную историю тоже.

Но банкстеры крупно ошиблись в большевиках. Большевики действительно хотели России добра, в своём естественно, понимании.

И когда выяснилось, что договориться по-хорошему не удастся, Ильич просто кинул спонсоров.

Вот они удивились - те, кто казался пешками, оказались самостоятельными фигурами.

И стали возрождать Державу.

За это Ильича вместе с Виссарионычем так до сих пор ненавидят англосаксы.

Теперь ненавидимых трое. Добавился ВВП.

Разница между первыми двумя и третьим в том, что решения двух первых ограничивались идеологией. От чего много накосячили.

А последний старается опираться на здравый смысл.

Обломил ведь всех - и семибанкирщину, и "православных", "коммунистов".

Самое смешное, что ВВП обломил и любителей гадить где живёшь и переезжать, как припекло, в восходящую страну.

Турне Египет - Вавилон - Рим - Англия - США может прерваться....

Китайцы ведь тоже обломили путешественников..

P.S. А немцы не слепое орудие. Они соучастники. Не надо их жалеть. Они Россию не пожалеют.

Немцы соучастники. И даже думали, что они и есть идеологи этого процесса.

Но?

Я писал, пишу и буду писать, что золотая монета в 20 долларов США была весом в тройскую унцию. 1/12 от тройского фунта.

ТФ делим на 16 и множим на 15. Получаем фунт стерлингов.

ФС делим на характерный для именно англосаксов делитель монетной стопы 112 (а это равно 4*28, сиречь четыре лунных месяца) и получаем арабскую меру веса дирхам 3,125 грамма.

Он же нам явлен в 641 году от РХ при строительстве Дома Паводков на острове Рауд в Дельте Нила. Египтяне охренели от сильно умных мерзавцев - патриархов из Константинополя. И открыли ворота ОСВОБОДИТЕЛЯМ от религиозного гнёта - арабам. Те были слабыми. Им нужно было утверждать себя владыками справедливости.

У арабов не было иного выхода, кроме как сделать линейную меру "египетский локоть" и единицу веса дирхам мерой справедливости. Или иные, ещё более древние.

Учитываем, что в 535 году от РХ пришла Юстинианова Чума и началась столетняя война всех против всех, возраст дирхама должен быть намного больше, чем "рождён в 535 году". Я бы оценил на несколько веков больше. Может ровесник Христу, а может и постарше.

Вывод? монетная система англосаксов много старше, чем те же германцы с локализацией в Европе. И старше, чем сами же англосаксы.

Это наследие Савейского царства, а скорее - Вавилона.

Ну и КТО мог быть корнем злодеяний? Деревенские придурки немцы? Или же БАНКИРЫ англосаксов?

Синус сказал(а) 9 часов назад:

Ну и КТО мог быть корнем злодеяний? Деревенские придурки немцы? Или же БАНКИРЫ англосаксов?

По-моему Вы ломитесь в открытую дверь.

В вопросе кто более опасен для России наши мнения совпадают.

• Thanks (+1) 1

MummiPapa сказал(а) Только что:

По-моему Вы ломитесь в открытую дверь.

В вопросе кто более опасен для России наши мнения совпадают.

Увы. И дверь одна и та же. И других большевиков у меня для Вас нет. Да и мировые процессы бытия.....Мерзавцы. Я их уговариваю быть такими, как мне нравится.

А они даже отвечать не хотят. :kolobok_redface:

Синус сказал(а) 13 минут назад:

Увы. И дверь одна и та же. И других большевиков у меня для Вас нет. Да и мировые процессы бытия.....Мерзавцы. Я их уговариваю быть такими, как мне нравится.

А они даже отвечать не хотят

Может и слава Богу.

• Haha 1