Мелкий зверь Report post #1 Posted February 17 | 02/17/2025 11:22 AM Только что Касперский решил меня не пускать на Урсу, и только после трех утверждений, что всё равно хочу перейти, удалось войти. Раньше такого не было. Чего там у них поменялось? Объявление из электрощитовой: Новый сертификат рождается. В муках, аки сказано! Пущай соглашаются и терпят. Господь терпел, и ежам такоже! Придет в себя, я так думаю. Со стороны регистратора проблем нет, на хостинге тоже все норм. 32 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #2 Posted February 17 | 02/17/2025 11:23 AM (edited) Мелкий зверь сказал(а) 1 минуту назад: Только что Касперский решил меня не пускать на Урсу, и только после трех утверждений, что всё равно хочу перейти, удалось войти. Раньше такого не было. Чего там у них поменялось? сертификаты обновить урсе надо зы.. поставьте в исключения касперу Edited February 17 by Kudim 8 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #3 Posted February 17 | 02/17/2025 11:27 AM Мелкий зверь сказал(а) 3 минуты назад: Только что Касперский решил меня не пускать на Урсу, и только после трех утверждений, что всё равно хочу перейти, удалось войти. Раньше такого не было. Чего там у них поменялось? не т одна такая, со мной тоже самое щас недавно случилось 7 Share this post Link to post Share on other sites
shiva53 Report post #4 Posted February 17 | 02/17/2025 11:28 AM Мелкий зверь сказал(а) 5 минут назад: Только что Касперский решил меня не пускать на Урсу Это не каспер - У меня так Help me understand Сервер не может подтвердить связь с доменом ursa-tm.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что часы на вашем компьютере установлены на понедельник, 17 февраля 2025 г.. Это правильное время? Если нет, измените его и обновите страницу. Перейти к ursa-tm.ru (небезопасно) 13 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #5 Posted February 17 | 02/17/2025 11:31 AM И не только каспер 9 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #6 Posted February 17 | 02/17/2025 11:32 AM Мелкий зверь сказал(а) 9 минут назад: Только что Касперский решил меня не пускать на Урсу, и только после трех утверждений, что всё равно хочу перейти, удалось войти. Раньше такого не было. Чего там у них поменялось? Гугель хромой тож не пугает, пишет сроки сертификата безопасности истекли. 6 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #7 Posted February 17 | 02/17/2025 11:34 AM shiva53 сказал(а) 3 минуты назад: Это не каспер - У меня так Help me understand Сервер не может подтвердить связь с доменом ursa-tm.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что часы на вашем компьютере установлены на понедельник, 17 февраля 2025 г.. Это правильное время? Если нет, измените его и обновите страницу. Перейти к ursa-tm.ru (небезопасно) ну, да у меня то же самое. Только у Мозиллы нету перейти к урса (небезопасно). Вошла через гугл хром. Там есть 6 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #8 Posted February 17 | 02/17/2025 11:34 AM К сайту Урсы присосались шпионские личинки. Касперский это зафиксировал. 6 Share this post Link to post Share on other sites
shiva53 Report post #9 Posted February 17 | 02/17/2025 11:36 AM алька сказал(а) 1 минуту назад: Вошла через гугл хром. Я с Оперы, там то же есть опция перейти 3 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #10 Posted February 17 | 02/17/2025 11:39 AM Мелкий зверь сказал(а) 16 минут назад: Только что Касперский решил меня не пускать на Урсу, и только после трех утверждений, что всё равно хочу перейти, удалось войти. Раньше такого не было. Чего там у них поменялось? Тоже самое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #11 Posted February 17 | 02/17/2025 11:40 AM Да сертификат просрочен, вот и все. У мну Рыжая Лиса тоже сначала вывела предупреждение, прежде чем позволила зайти (пришлось принять риск и нажать продолжить). Делов-то. Ничего страшно, не кипешуй, народ. Происков ЦРУ тут нет. Это я вам, как немного в этой теме шарящей, говорю. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #12 Posted February 17 | 02/17/2025 11:40 AM Мелкий зверь сказал(а) 17 минут назад: Только что Касперский решил меня не пускать на Урсу, и только после трех утверждений, что всё равно хочу перейти, удалось войти. Раньше такого не было. Чего там у них поменялось? У меня смартфон пишет недоверенный источник 2 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #13 Posted February 17 | 02/17/2025 11:41 AM Видимо сейчас налаживают международную связь и подключение к переговорам в Абу - Даби сайт Усадьба Урсы. Чтобы советы форумчан были услышаны он-лайн переговаривающимися сторонами, поэтому сайт и глючит немного. Прошу всех участников сайта быть во время переговоров одетыми в смокинги, ботинки обязательно начищены до блеска. Дамы могут быть одеты по ситуации. Справочный материал, методические указания всем иметь под правой рукой. 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #14 Posted February 17 | 02/17/2025 11:43 AM Такая же херня, без Каспера, хром требует обновления сертификатов, а вы, вместо этого, обновляете модератора 7 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #15 Posted February 17 | 02/17/2025 11:46 AM Это всемирный заговор сертификатчиков, которые требуют откат в виде бабок. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #16 Posted February 17 | 02/17/2025 11:46 AM На яндексе нормально . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Замыкатель Report post #17 Posted February 17 | 02/17/2025 11:47 AM Пестовчанин сказал(а) Только что: На яндексе нормально . Тоже ругается. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #18 Posted February 17 | 02/17/2025 11:48 AM Мелкий зверь сказал(а) 24 минуты назад: Только что Касперский решил меня не пускать на Урсу, и только после трех утверждений, что всё равно хочу перейти, удалось войти. Раньше такого не было. Чего там у них поменялось? и не только Касперский 2 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #19 Posted February 17 | 02/17/2025 11:48 AM Дядя Вова сказал(а) 7 минут назад: Да сертификат просрочен, вот и все. У мну Рыжая Лиса тоже сначала вывела предупреждение, прежде чем позволила зайти (пришлось принять риск и нажать продолжить). Делов-то. Ничего страшно, не кипешуй, народ. Происков ЦРУ тут нет. Это я вам, как немного в этой теме шарящей, говорю. ага, и я нашла в файерфоксе 4 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #20 Posted February 17 | 02/17/2025 11:52 AM У меня вообще появилась надпись, что "часы отстают", и не пустили, но это вроде Гугл. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #21 Posted February 17 | 02/17/2025 11:59 AM Объявление из электрощитовой: Новый сертификат рождается. В муках, аки сказано! Пущай соглашаются и терпят. Господь терпел, и ежам такоже! Придет в себя, я так думаю. Со стороны регистратора проблем нет, на хостинге тоже все норм. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северянин Отмороженный Report post #22 Posted February 17 | 02/17/2025 12:03 PM Iris сказал(а) 21 минуту назад: Дамы могут быть одеты по ситуации Папа дробнее... С иллюстрациями. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #23 Posted February 17 | 02/17/2025 12:08 PM Северянин Отмороженный сказал(а) 4 минуты назад: Папа дробнее... С иллюстрациями. Так разные часовые пояса, кто-то еще утреннюю ванну не принял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #24 Posted February 17 | 02/17/2025 12:24 PM А мне по фигу.Залетаю на Урсу моментом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #25 Posted February 17 | 02/17/2025 12:29 PM Оссподя! Ежи, глядь! Испокон, со времен древнейших, исконных, жили себе без этой ереси новомодной - шифрования и сертификатов бусурманских... Но вот стоило присобачить год назад это непотребство таки к адресу - так и все! Кончилась Урса! Нет! Просто ежи изнежелись, да обессилели. Подобны стали нимфам, в труселях кружевных... Утратили суровость, оглядываются с боязнью... Кончился старый сертификат, включился новый. Делов-то. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Комлева Report post #26 Posted February 17 | 02/17/2025 12:43 PM Iris сказал(а) 1 час назад: Видимо сейчас налаживают международную связь и подключение к переговорам в Абу - Даби сайт Усадьба Урсы. Чтобы советы форумчан были услышаны он-лайн переговаривающимися сторонами, поэтому сайт и глючит немного. Прошу всех участников сайта быть во время переговоров одетыми в смокинги, ботинки обязательно начищены до блеска. Дамы могут быть одеты по ситуации. Справочный материал, методические указания всем иметь под правой рукой. Мущинам и так сойдет. Удаленка выработала дресс-код. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Boris_F Report post #27 Posted February 17 | 02/17/2025 01:33 PM (edited) и меня не пустил "360" который. Edited February 17 by Boris_F Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #28 Posted February 17 | 02/17/2025 01:44 PM Я с хрома ушёл на Яндекс, сменил пароль и спокойно зашёл. Всё работает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #29 Posted February 17 | 02/17/2025 01:47 PM тимучин сказал(а) 1 минуту назад: Я с хрома ушёл на Яндекс, сменил пароль и спокойно зашёл. Всё работает. Да у меня всё заработало, я и так на Яндексе. Может попросить закрыть тему, а то она ни о чем. Я растерялась сначала, спросила, ответ получила сразу. Вроде вопрос исчерпан. 2 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #30 Posted February 17 | 02/17/2025 01:56 PM Комлева сказал(а) 1 час назад: Мущинам и так сойдет. Удаленка выработала дресс-код. Когда я был маленьким, а про удалёнку думали, что это - "места, не столь удалённые", у меня тоже был такой модный аксессуар, чтоб носки без резинок не сползали... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #31 Posted February 17 | 02/17/2025 02:21 PM Iris сказал(а) 2 часа назад: К сайту Урсы присосались шпионские личинки. Касперский это зафиксировал. Это о ком из форумчан вы так отзываетесь?))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #32 Posted February 17 | 02/17/2025 02:27 PM Мелкий зверь сказал(а) 37 минут назад: Да у меня всё заработало, я и так на Яндексе. Может попросить закрыть тему, а то она ни о чем. Я растерялась сначала, спросила, ответ получила сразу. Вроде вопрос исчерпан. Меня, пока ходил, и с яндекса выперло. Пришлось опять пароль поменять. Чёрт знает что творится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
asd5478 Report post #33 Posted February 17 | 02/17/2025 02:36 PM Я что-то не понимаю ???? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Комлева Report post #34 Posted February 17 | 02/17/2025 03:00 PM valerius сказал(а) 1 час назад: Когда я был маленьким, а про удалёнку думали, что это - "места, не столь удалённые", у меня тоже был такой модный аксессуар, чтоб носки без резинок не сползали... Оказывается, нужная вещь доныне! Особенно на худощавые мужские ноги. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Neznayka_I Report post #35 Posted February 17 | 02/17/2025 07:11 PM Главная прелесть Усадьбы - никогда не знаешь к чему приведёт обсуждение. Кто бы мог подумать, что Касперский приведёт к подтяжкам для носков... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites