V_Gudov Report post #4701 Posted February 19 | 02/19/2025 06:29 AM (edited) Странный сказал(а) 2 часа назад: Не говорила она такого. Дура сказала, что помощь украине требует такого же подхода, как борьба с короновирусом. И таких же трат. А журналисты выяснили, что антиковид-компания стоила ЕС в итоге 724 миллиарда. Вот и получается... https://www.berliner-zeitung.de/wirtschaft-verantwortung/baerbock-verplappert-sich-nach-der-wahl-milliarden-fuer-ukraine-li.2295623 Есть шансы, что она у вас во власти сохранится после 24.02? Edited February 19 by V_Gudov 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4702 Posted February 19 | 02/19/2025 06:29 AM biv сказал(а) Только что: "Я не злопамятный, - я, просто злой. И память у меня хорошая." © Так - то да. Я тоже этим страдаю. Нужно уметь прощать. Это очень трудно даëтся. Но мы же люди. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #4703 Posted February 19 | 02/19/2025 06:30 AM Абанамат сказал(а) 8 часов назад: Ursa сказал(а) 8 часов назад: И увидел я выходящего из моря Зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою. он же больной какой то Vasilisa сказал(а) 8 часов назад: Прям, поэзия ! " И увидел я выходящего из моря Зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою". Это типа мы, штоле ? Этому ксёндзу только сказки писать . Нет, это не больной сказочник. Пан Дамиан - иезуит, и этим всё сказано. Наш искренний, последовательный и умелый враг. А "сказки" - просто один из рабочих инструментов. И сколько он уже успел нагадить нам и в России и в Казахстане - одному пану Лойоле ведомо. Так что недооценивать этого божьего агнца не стоит. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4704 Posted February 19 | 02/19/2025 06:31 AM Немного телеги: Цитата Трамп не стал тянуть и начал публичную порку Зеленского. Теплая ванна для кокаинового фюрера закончилась. 1. В Украине давно не было выборов. Как бы мне ни было грустно говорить, но у Зеленского сейчас рейтинг — 4%. 2. У них было 3 года, чтобы сесть за стол переговоров. 3. Зеленский — совершенно некомпетентный президент, делает нелепые заявления, и его руководство позволило войне продолжаться. 4. Зеленский не знает, где половина денег, которые дали США. Украине придётся заплатить, или выяснить, куда делись деньги 5. Войну в Украине можно было решить без территориальных потерь «даже посредственным переговорщиком» еще несколько лет назад. 6. Россия не хотела разрушать Киев – если бы они хотели, они бы это сделали. 7. Если Украина хочет свое место за столом переговоров, то должны пройти выборы. Чушпан, бабки давай быро... Беги, Зеля, беги... 25 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4705 Posted February 19 | 02/19/2025 06:32 AM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Так - то да. Я тоже этим страдаю. Нужно уметь прощать. Это очень трудно даëтся. Но мы же люди. Насколько я понимаю, уметь прощать надо тех, кто просит прощения. Или всех оптом? 18 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4706 Posted February 19 | 02/19/2025 06:33 AM Цитата Физики выявили математическое доказательство сотворения мира согласно Библии Физики Паоло Бассани и Жоау Магейхо нашли математическую формулу, доказывающую библейское сотворение мира. Работа учёных опубликована в библиотеке Корнеллского университета, указывает «Лента.ру». По словам учёных, с помощью математического языка они смогли доказать версию происхождения Вселенной, описанную в Библии. В своих вычислениях они опирались на механизм, разработанный математиком Андреем Марковым. Проанализировав исследования, физики выявили, что Вселенная образовалась из хаоса, как и описано в священном тексте. Из этой картины «складывается упорядоченный мир со стабильной материей, постоянной скоростью света и привычной нам гравитацией». При этом учёные также указали и на несостыковки в Ветхом Завете. Так, например, в Библии Бог предстаёт антропоморфным существом с конечностями, а в рамках Вселенной он является вибрацией и энергией, которая определяет вселенские процессы. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4707 Posted February 19 | 02/19/2025 06:33 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) Только что: Насколько я понимаю, уметь прощать надо тех, кто просит прощения. Или всех оптом? Всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4708 Posted February 19 | 02/19/2025 06:40 AM ISW (Институт изучения войны) пишет, что узнал от своих источников из переговоров: ❗️РФ требует от Украины уступить еще около 30% территорий, которые она не контролирует — ISW. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4709 Posted February 19 | 02/19/2025 06:42 AM V_Gudov сказал(а) 7 минут назад: Есть шансы, что она у вас во власти сохраниться после 24.02? ХДС/ХСС нужна будет коалиция, а Зеленые упороты в нужную сторону. Если 5% барьер преодолеют, то может и сохраниться. Правда такие важные посты им вряд ли светят. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4710 Posted February 19 | 02/19/2025 06:43 AM V_Gudov сказал(а) 11 минут назад: Есть шансы, что она у вас во власти сохраниться после 24.02? Не она лично. "Зелёные". Без них у старых партий коалиции большинства не получится. Но министром иностранных дел ей, конечно, не быть... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4711 Posted February 19 | 02/19/2025 06:45 AM aliy сказал(а) 1 час назад: Алика, ты наша красота. Ждала от тебя этого поста. А что? Меня многие убеждали, чтобы я по поводу AGS не беспокоилась, что он всё равно появится под другим ником. Так почему бы его не разбанить, дав писать под его родным ником?... 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4712 Posted February 19 | 02/19/2025 06:46 AM Странный сказал(а) 2 минуты назад: Не она лично. "Зелёные". Без них у старых партий коалиции большинства не получится. Но министром иностранных дел ей, конечно, не быть... А жаль. Такие люди в европах нам нужны 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4713 Posted February 19 | 02/19/2025 06:48 AM Alika сказал(а) 2 минуты назад: А что? Меня многие убеждали, чтобы я по поводу AGS не беспокоилась, что он всё равно появится под другим ником. Так почему бы его не разбанить, дав писать под его родным ником?... Ничего. Не вставай в защиту. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4714 Posted February 19 | 02/19/2025 06:48 AM деревенщина сказал(а) 1 минуту назад: Странный сказал(а) 4 минуты назад: Не она лично. "Зелёные". Без них у старых партий коалиции большинства не получится. Но министром иностранных дел ей, конечно, не быть... А жаль. Такие люди в европах нам нужны Не переживай. Не бербок единой, как говорится. У нас тут такого добра... 7 9 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4715 Posted February 19 | 02/19/2025 06:48 AM (edited) Alika сказал(а) 3 минуты назад: А что? Меня многие убеждали, чтобы я по поводу AGS не беспокоилась, что он всё равно появится под другим ником. Так почему бы его не разбанить, дав писать под его родным ником?... Потому что его надлежит забанить под новым ником Два пожизненных бана это два пожизненных бана, ему итак оказали избыточное количество снисхождения Edited February 19 by boring 18 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #4716 Posted February 19 | 02/19/2025 06:49 AM aliy сказал(а) 18 минут назад: Так - то да. Я тоже этим страдаю. Нужно уметь прощать. Это очень трудно даëтся. Но мы же люди. Это, да. Беда в том, что прощение, часто воспринимается как слабость. И карт-бланш. 16 1 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #4717 Posted February 19 | 02/19/2025 06:50 AM Bad Dancer сказал(а) 19 минут назад: Нет, это не больной сказочник. Пан Дамиан - иезуит, и этим всё сказано. Наш искренний, последовательный и умелый враг. А "сказки" - просто один из рабочих инструментов. И сколько он уже успел нагадить нам и в России и в Казахстане - одному пану Лойоле ведомо. Так что недооценивать этого божьего агнца не стоит. Да, он "солдат". 10 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4718 Posted February 19 | 02/19/2025 06:50 AM Желающие пообщаться с одмералом могут невозбранно делать это в телеге. Срачей нам и без него хватает. 19 3 Share this post Link to post Share on other sites
mobile741 Report post #4719 Posted February 19 | 02/19/2025 06:52 AM (edited) Ursa сказал(а) 9 часов назад: Брат Дамиан Давайте помолимся за мир, Украину, еврократов и Трампа Уныло, очень уныло и устарело... возмущались пропагандические ежики... этож пропаганда образца века так 13-16. Это когда непонравившегося персонажа обзывали каким нибудь апокалиптическим наименованием и от этого начинали навешивать эмоциональные привязки, главное побольше цитат из Евангелия и фраз построенных на манер цитат из Евангелия, это внушаит. Для тупых средневековых крестьян этого хватало. Ага... этож тот самый Зверь апокалипсиса, последние времена наступают... сплотимся братья во Христе и сожжем какую-нибудь ведьму... ну или котика... (да эти католические еретики сжигали котиков). А ещё такую пропаганду кушают некоторые круги евангелистов в СШП, они там любят всякую хрень про наступление последних времен в апокалиптическом антураже. Edited February 19 by mobile741 11 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #4720 Posted February 19 | 02/19/2025 06:52 AM Странный сказал(а) 8 минут назад: V_Gudov сказал(а) 21 минуту назад: Есть шансы, что она у вас во власти сохраниться после 24.02? Не она лично. "Зелёные". Без них у старых партий коалиции большинства не получится. Но министром иностранных дел ей, конечно, не быть... Ну, тогда удачи вам. Думаю, вам бы ее лучше сохранить, ибо каждая замена в последнее время - живая иллюстрация поговорки про пробитое дно и стук снизу. 17 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #4721 Posted February 19 | 02/19/2025 06:53 AM деревенщина сказал(а) 7 минут назад: Странный сказал(а) 9 минут назад: Не она лично. "Зелёные". Без них у старых партий коалиции большинства не получится. Но министром иностранных дел ей, конечно, не быть... А жаль. Такие люди в европах нам нужны Ты понял. 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4722 Posted February 19 | 02/19/2025 06:54 AM Иван царевич сказал(а) 2 минуты назад: Желающие пообщаться с одмералом могут невозбранно делать это в телеге. Срачей нам и без него хватает. Тем более. Одним больше, одним меньше. А Вы, как царствующая особа, должны быть выше всех этих земных радостей 7 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4723 Posted February 19 | 02/19/2025 06:55 AM V_Gudov сказал(а) 1 минуту назад: Ну, тогда удачи вам. Думаю, вам бы ее лучше сохранить, ибо каждая замена в последнее время - живая иллюстрация поговорки про пробитое дно и стук снизу. Ваша недооценка моего народа очень обижает. А мы ещё таких политиков вам всем покажем, что Бербок покажется образцом нормальности. И Вам будет стыдно за Ваше неверие! 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #4724 Posted February 19 | 02/19/2025 06:57 AM Странный сказал(а) Только что: V_Gudov сказал(а) 4 минуты назад: Ну, тогда удачи вам. Думаю, вам бы ее лучше сохранить, ибо каждая замена в последнее время - живая иллюстрация поговорки про пробитое дно и стук снизу. Ваша недооценка моего народа очень обижает. А мы ещё таких политиков вам всем покажем, что Бербок покажется образцом нормальности. И Вам будет стыдно за Ваше неверие! Я как раз продемонстрировал веру в мощь Вашего народа в движении вниз. Снизу обязательно постучат 5 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4725 Posted February 19 | 02/19/2025 07:00 AM biv сказал(а) 7 минут назад: aliy сказал(а) 27 минут назад: Так - то да. Я тоже этим страдаю. Нужно уметь прощать. Это очень трудно даëтся. Но мы же люди. Это, да. Беда в том, что прощение, часто воспринимается как слабость. И карт-бланш. Хорошо, что можно легко проверить что было бы, если бы двойной вечный бан отменили. Для этого достаточно заглянуть в сегодняшнюю чад-тележку Усадьбы и окотиться. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4726 Posted February 19 | 02/19/2025 07:00 AM V_Gudov сказал(а) 3 минуты назад: Я как раз продемонстрировал веру в мощь Вашего народа в движении вниз. Снизу обязательно постучат То-то же... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4727 Posted February 19 | 02/19/2025 07:03 AM Alika сказал(а) 14 минут назад: А что? Меня многие убеждали, чтобы я по поводу AGS не беспокоилась, что он всё равно появится под другим ником. Так почему бы его не разбанить, дав писать под его родным ником?... Я всё понимаю, амплуа "матушка-заступница обиженных и забаненных" - это богоугодно, но вот тут, говорят, Рава забанили, ты за него вступиться не хочешь? "За что забанили Антошу" поинтересоваться? А насчёт АГСа - ну давайте пожалеем, нам же в Гостиной мало срачей, надо так сделать, чтобы сюда вообще заходить не хотелось, обеспечить человеку бенефис. 23 5 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #4728 Posted February 19 | 02/19/2025 07:05 AM (edited) Забаненные были крайне недовольны Усадьбой, негативно относились к Гостиной, бан принимали как избавление, и фсе-таки страстно хотят обратно... Может, это просто работа для них? Особо сердобольные и правдоискатели, пожалейте, прежде всего, Тамару Михайловну, техподдержку, юристов и т.д., кто разгребает проблемы и разводит тучи над Усадьбой И вообще, насколько знаю, у обиженных есть свой чат ... или как там называется... для общения - идеальный круг и место, в отличие от Усадьбы и её обитателей Давайте уж успокоимся и не будем здесь устраивать Окно Овертона, ни к чему хорошему это не приведёт Edited February 19 by Улитка 32 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4729 Posted February 19 | 02/19/2025 07:06 AM aliy сказал(а) 42 минуты назад: Сколько в ленте оскорбительных постов в отношении нашего президента от этих героев. Никто даже не трëт уже. А за это же самое АГС выкинули. Алика права. Это несправедливо. Тогда выгоняйте и тех. Но нет. Им преференция. Тут такое дело... Нарушения одних не служат оправданием нарушений других. Для чего в имеющуюся массу бредогенераторов добавлять ещё одного сверхактивного? А АГСа не за оскорбления президента выкинули и не за особую точку зрения. Он, как раз, оскорблял пользователей ресурса. Т.е. нарушал правила. И пункты нарушений правил ему были предъявлены конкретные. А от себя скажу по-простому. Он зае@ал всех, и даже модерацию. Поэтому, даже она, наша, в общем и целом, сверхлиберальная модерация, была вынуждена возобновить вечный бан. Мне, по большому счёту, всё равно, он у меня в игноре, как и все остальные бредогенераторы. Но агитировать за возвращение АГС с предсказуемым результатом - слуга покорный. 24 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4730 Posted February 19 | 02/19/2025 07:08 AM (edited) Ludwig_Gangofer сказал(а) 59 минут назад: Хорошо, что можно легко проверить что было бы, если бы двойной вечный бан отменили. Для этого достаточно заглянуть в сегодняшнюю чад-тележку Усадьбы и окотиться. Всë то же самое, что и раньше. Характер такой же, настрой боевой. Странно было бы надеяться на смирение АГС. Edited February 19 by aliy 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4731 Posted February 19 | 02/19/2025 07:08 AM Цитата Да, вам не показалось. Экс-посол в России, архитектор российской политики Обамы и советник нацбеза США М. Макфол поёт "Интернационал" и призывает все прогрессивные антиимпериалистические силы планеты соединяться. Как сказал бы К. Маркс, "в каком же ты отчаянии, раз обратился ко мне". 7 14 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4732 Posted February 19 | 02/19/2025 07:09 AM Улитка сказал(а) 3 минуты назад: Забаненные были крайне недовольны Усадьбой, негативно относились к Гостиной, к бану относились как избавлению, и фсе-таки страстно хотят обратно... Может, это просто работа для них? Особо сердобольные и правдоискатели, пожалейте, прежде всего Тамару Михайловну, техподдержку, юристов и т.д., кто разгребает проблемы и разводит тучи над Усадьбой И вообще, насколько знаю, у обиженных есть свой чат ... или как там называется... для общения - идеальный круг и место для общения, в отличие от Усадьбы и её обитателей Давайте уж успокоимся и не будем здесь устраивать Окно Овертона, ни к чему хорошему это не приведёт 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4733 Posted February 19 | 02/19/2025 07:14 AM (edited) Danochka сказал(а) 12 минут назад: Я всё понимаю, амплуа "матушка-заступница обиженных и забаненных" - это богоугодно, но вот тут, говорят, Рава забанили, ты за него вступиться не хочешь? "За что забанили Антошу" поинтересоваться? А насчёт АГСа - ну давайте пожалеем, нам же в Гостиной мало срачей, надо так сделать, чтобы сюда вообще заходить не хотелось, обеспечить человеку бенефис. Вообще-то я последовательна в своих взглядах. Что Антона забанили, я не знала. Теперь знаю, что это произошло на ветке СВО и вроде он писал, что сознательно пошёл на бан... И как это "Гостиная не место для дискуссий"?... Edited February 19 by Alika 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
mobile741 Report post #4734 Posted February 19 | 02/19/2025 07:17 AM boring сказал(а) 4 минуты назад: Да, вам не показалось. Экс-посол в России, архитектор российской политики Обамы и советник нацбеза США М. Макфол поёт "Интернационал" и призывает все прогрессивные антиимпериалистические силы планеты соединяться. Как сказал бы К. Маркс, "в каком же ты отчаянии, раз обратился ко мне". Ага и фоточка Таноса с его - Не смогли смирится с поражением? И куда вас это привело? Снова ко мне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4735 Posted February 19 | 02/19/2025 07:17 AM (edited) Улитка сказал(а) 13 минут назад: нные были крайне недовольны Усадьбой, негативно относились к Гостиной, к бану относились как избавлению, и фсе-таки страстно хотят обратно... И вообще, насколько знаю, у обиженных есть свой чат ... или как там называется... для общения - идеальный круг и место, в отличие от Усадьбы и её обитателей Давайте уж успокоимся и не будем здесь устраивать Окно Овертона, ни к чему хорошему это не приведёт Одноименные заряды отталкиваются. Так вроде по науке. Скучно среди единомышленников. Нет драйва, задора. Все с тобой соглашаются, поддерживают. Твои мысли вперёд тебя озвучивают. Опять же некого обвинить в упадке интеллекта. У всех умище. Edited February 19 by aliy 5 11 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #4736 Posted February 19 | 02/19/2025 07:20 AM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Одноименные заряды отталкиваются. Так вроде по науке. Скучно среди единомышленников. А мы клоуны их развлекать 9 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4737 Posted February 19 | 02/19/2025 07:21 AM Alika сказал(а) 5 минут назад: Вообще-то я последовательна в своих взглядах. Что Антона забанили, я не знала. Теперь знаю, что это произошло на ветке СВО и вроде он писал, что сознательно пошёл на бан... И как это "Гостиная не место для дискуссий"?... Дискуссию от срача ты не отличаешь? С твоим-то опытом общения на форумах? Ой, всё, короче. Кто я такая, чтобы мешать чужому хобби? 6 18 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4738 Posted February 19 | 02/19/2025 07:23 AM aliy сказал(а) 12 минут назад: Всë тоже самое, что и раньше. Характер такой же, настрой боевой. Странно было бы надеяться на смирение АГС. Чувствуется в Вашей интонации что-то врачебно-одобрительное, типа - Эритроциты в норме, тонус мышц хороший, стул прекрасный... 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4739 Posted February 19 | 02/19/2025 07:23 AM (edited) Улитка сказал(а) 3 минуты назад: А мы клоуны их развлекать Нет. Это ответ на вопрос : зачем человек рвëтся сюда опять и снова. Кстати, тот же свгарри. Он - то похлеще адмирала всех здесь ненавидел. А вот поди ж ты вернулся. Одиночество - оно такое. Edited February 19 by aliy 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #4740 Posted February 19 | 02/19/2025 07:24 AM boring сказал(а) 49 минут назад: Цитата Физики выявили математическое доказательство сотворения мира согласно Библии Физики Паоло Бассани и Жоау Магейхо нашли математическую формулу, доказывающую библейское сотворение мира. Работа учёных опубликована в библиотеке Корнеллского университета, указывает «Лента.ру». По словам учёных, с помощью математического языка они смогли доказать версию происхождения Вселенной, описанную в Библии. В своих вычислениях они опирались на механизм, разработанный математиком Андреем Марковым. Проанализировав исследования, физики выявили, что Вселенная образовалась из хаоса, как и описано в священном тексте. Из этой картины «складывается упорядоченный мир со стабильной материей, постоянной скоростью света и привычной нам гравитацией». При этом учёные также указали и на несостыковки в Ветхом Завете. Так, например, в Библии Бог предстаёт антропоморфным существом с конечностями, а в рамках Вселенной он является вибрацией и энергией, которая определяет вселенские процессы. Цитата Библия доказывает, что мы живем в Матрице: вот как это объяснили физики Ученый сделал шокирующие заявления, которые «никому не понравятся» В Библии содержатся ясные доказательства того, что мы живем в компьютерной симуляции, говорит доцент кафедры физики университета Портсмута Мелвин Вопсон. Наш мир – это просто компьютерный код, но и Бог, упомянутый в Библии, тоже часть компьютерного кода, то есть – и Он симуляция. Это кажется кощунственным, говорит Портсмут, но надо всего лишь по-новому посмотреть на религию. Заявления сильные. Но, как говорил Арнольд Шварценеггер, какие ваши доказательства? Продолжение тут 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4741 Posted February 19 | 02/19/2025 07:28 AM aliy сказал(а) 33 минуты назад: Тем более. Одним больше, одним меньше. А Вы, как царствующая особа, должны быть выше всех этих земных радостей Конечно - сразу на кол. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4742 Posted February 19 | 02/19/2025 07:39 AM (edited) Пончик сказал(а) 3 часа назад: А датцы? Кстати, кто-то сегодня резонно заметил, что с потерей Гренландии датцы теряют 98 процентов территории страны. По моему, это рекорд. Edited February 19 by Пончик 17 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4743 Posted February 19 | 02/19/2025 07:43 AM (edited) Exer сказал(а) 24 минуты назад: Продолжение тут Вот что бывает, если математиков во-время не зафиксировать. Edited February 19 by Пончик 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4744 Posted February 19 | 02/19/2025 07:49 AM boring сказал(а) 39 минут назад: Он всегда был м-ком. Глупо надеяться на то, что поумнеет. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4745 Posted February 19 | 02/19/2025 07:51 AM (edited) Странный сказал(а) 57 минут назад: Ваша недооценка моего народа очень обижает. А мы ещё таких политиков вам всем покажем, что Бербок покажется образцом нормальности. И Вам будет стыдно за Ваше неверие! Да уж нет сомнений. Сомнения есть только в бесконечности Вселенной. Edited February 19 by Пончик 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #4746 Posted February 19 | 02/19/2025 07:55 AM Цитата Осудившую СВО актрису вырезали из нового российского фильма Сцены с Юлией Ауг вырезали при финальном монтаже фильма «Огниво против Волшебной Скважины» Сцены с осудившей специальную военную операцию (СВО) актрисой Юлией Ауг вырезали из новой музыкальной сказки «Огниво против Волшебной Скважины». Об этом «Ленте.ру» сообщила компания «ПрофиСинема». «Ранее было заявлено участие в проекте Юлии Ауг, но в финальном монтаже картины ее не будет», — уточняет источник. В качестве режиссера фильма по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена выступил Анджей Петрас. В актерском составе заявлены Алексей Демидов, Антон Адасинский, Ольга Лапшина и другие артисты. Выход картины запланирован на 2025 год. Известно, что проект создан при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Министерства культуры Российской Федерации. После начала СВО Ауг уехала в Прибалтику. В октябре 2024 года сообщалось, что актриса приехала в Россию «по личным делам». «На данный момент нельзя сказать, что наступило хорошее время для возвращения в Россию. Никаких творческих планов у меня здесь нет. И, я думаю, больше никогда не будет», — пояснила она. Юлия также заявила, что в России она «абсолютно отменена», и удивилась выходу сериала «Хор» с ее участием. Отсюда В принципе ничего такого необычного, этих с фигами в кармане постоянно выпиливают из нашей жизни. Меня интересует только пара вопросов: какой идиот придумал название фильма и почему этот идиотизм поддерживают Президентский фонд культурных инициатив и Министерство культуры РФ?! Досирак, блин, переименовали в Доширак, Cartur - в Kaptur, ибо неблагозвучно им... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4747 Posted February 19 | 02/19/2025 08:01 AM Untoilerant сказал(а) 15 часов назад: Ивановна сказал(а) 15 часов назад: В 1995 году поселили в один номер в гостинице с девочкой-подростком, которая приехала на подобные соревнования. Меня поразило, что она привезла гирю 24 кг, и гиря была окрашена в золотой цвет. Милая такая девочка была. Должна была быть розовой? Настоящий оптимист - это человек, который радуется, если уронит на ногу 10-килограммовую гирю - потому что это значит, что у него есть нога и 10-килограммовая гиря... 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
mobile741 Report post #4748 Posted February 19 | 02/19/2025 08:01 AM Exer сказал(а) 3 минуты назад: Отсюда Ауг... как этническую эстонку из фильма вырезали оооооочень медлееено. И на третий год после её отмены наконец-то вырезали. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4749 Posted February 19 | 02/19/2025 08:02 AM Бывший польский дипломат и бывший глава Информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель критически отозвался об интеллектуальном качестве команды президента США Дональда Трампа, которая провела переговоры с российской делегацией в Саудовской Аравии. Цитирую по Wirtualna Polska: США представляли государственный секретарь Марко Рубио, советник по национальной безопасности Майкл Уолтц и специальный посланник по Ближнему Востоку Стив Виткофф. На стороне России выступили близкие соратники Владимира Путина: министр иностранных дел Сергей Лавров и советник президента Юрий Ушаков. Отвечая на вопрос об опытности в политических играх обеих команд, эксперт сказал, что преимущество на стороне России. Пшель подчеркнул, что ничто не сравнится с цинизмом игры Лаврова, который за свою карьеру встречался с десятком госсекретарей. - Это как если бы "Барселона" играла своим лучшим составом матч с "Ягеллонией" (Белосток), без обид для "Ягеллонии". И это поражает, поскольку Россия не является какой-либо сверхдержавой, а большинство сильных карт на руках у США, - считает бывший польский дипломат. А вот за такие слова можно и путевку в Гуантанамо выписать партбилет на стол положить! https://t.me/stremidlowsky/4888 14 15 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #4750 Posted February 19 | 02/19/2025 08:02 AM (edited) biv сказал(а) 19 часов назад: Mr. Ash сказал(а) 20 часов назад: "Все тут в курсе, что я всегда на стороне Якутянина, Венгерского куста и иже с ними. И верю им на 100%. И пусть я не вправе советовать модераторам, но в данном случае, на месте модератора, я бы почистил половину оставшихся на данный момент постов Венгерского Куста (где про избиения, ямы, мясные штурмы). Не потому, что не верю ему (как раз верю)...." Чему? Это происходит(или не происходит) ГДЕ? Якутянин, не знаю, а Бокор, - точно не военнослужащий! Он, - "партизан", в каком-то "добровольческом образовании". С не понятно каким командиром, не понятно каким снабжением и "порядками в отряде". А обливают все ВС. Я предложил, для исключения недопонимания, уточнять, что разговор исключительно о "добровольческом формировании", - в ответ получит "хи-хи-хи". То есть, дело не в правдивости, а в "скачках". Но, знаю точно, - "москали", не скачут. Ну во первых цитата кривая: это не м-р Аш написал, а я. Очень конечно странно, что м-р Аш не указал автора цитаты, я вроде никогда своих убеждений не скрывал. В тот раз был перебор - признаю. Сорвался и столь не любимый вами Бокор/Венгерский куст и потерявший товарищей Якутянин, надо было за ними прибраться, чтобы не подвести Усадьбу под монастырь. О чем я и написал, в процитированном м-ром Ашем посте. Модератор что-то поправил (ему виднее что именно) и риск для Усадьбы был бы снят, если бы отдельные "товарищи" не сняли скринчики и не притащили бы их в Гостиную. Зачем? Как тут Рабинович недавно загнул: "с какой целью?" Чтобы понадежнее подставить Усадьбу? Других вариантов не вижу. Во вторых : дамы и господа, если вам не интересна тема "обсуждение СВО", то какого х... вас туда тянет? В третьих и в главных: ветка СВО была создана, чтобы изолировать чувствительное (и/или равнодушное) большинство обитателей Гостиной от шокирующих и неинтересных им подробностей СВО. Так зачем вы тянете эти самые подробности опять же в Гостиную? Ну зачем? Чтобы показать какие нехорошие люди водятся на той ветке? Ну мы это уже давно поняли, многие оттуда в Гостиную и не появляются. ЗЫ: biv, желаете по существу заданного Вами вопроса - милости прошу на ветку Обсуждение СВО. Edited February 19 by Varvar 5 Share this post Link to post Share on other sites