Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

rav48lite сказал(а) 8 часов назад:

Даже не начинайте! Еще яблоПРИ нам не хватает на фоне :D 

- Точно! - вскричали Пингвиноподобные Ёжики Усадьбы, - То-то мы чувствуем, что чего-то не хватает!

Начиналось...

• Haha 12

sergeiK сказал(а) 7 часов назад:

В этом таксээть и есть ссуть проблемы. Пользователи хотят много странного, и чтоб все было красиво и быстро и удобно а не выбирать два из трех.

- Из четырех! - добавили Комбинаторные Ёжики Усадьбы, - Пользователи тоже входят в это уравнение, так что если их убрать, то все наладится!

Оптимизировалось...

• Haha 10

aliy сказал(а) 1 час назад:

Он в ленте сейчас во всех темах. Я вчера зашла в одну, проблевалась, простите, и решила, что больше не хочу это читать. А мужчины вокруг внимают ему, раскрыв рты. Зашла в другую тему, и там он. По тому, что он пишет, мне кажется, что он болен психически. Другим я не могу объяснить. 

Там еще интереснее: общественник подмечает недостатки "вашего МО" по авторитетному свидетельству генерал-барона:

Screenshot_20250218_085112.jpg

• Haha 6

Staryi_Russkiy сказал(а) 6 минут назад:

Вам то хорошо... Ежей наловите и сыты. А тута ежиков нет.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 12

Danochka сказал(а) 2 минуты назад:
boring сказал(а) 9 часов назад:

Туск: экстренный саммит ЕС в Париже не принял никаких решений по Украине

Ну да, просто прокатились за счёт налогоплательщиков по люксовому разряду "в Париж, по делу, срочно!", лапок лягушачьих пожрать.

IMG-20250218-071520-896.jpg

Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения©️

• Thanks (+1) 5
  • Haha 19

boring сказал(а) 34 минуты назад:

Илон Маск заподозрил пропажу золотого запаса США из Форт-Нокса

Пилите, Илон, пилите, они должны быть золотыми...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 22

boring сказал(а) 45 минут назад:

Ну, не совсем исчез - золотая краска - тоже денег стоит ))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 16

Иван царевич сказал(а) Только что:

Думаю, больше нигде в мире его тушка живой не нужна.

Поляки могут пригреть и пороть по субботам на конюшне.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

progr сказал(а) Только что:

Ну, не совсем исчез - золотая краска - тоже денег стоит ))

Там фольга - США страна богатая, могут позволить.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 13

Странный сказал(а) 21 минуту назад:

IMG-20250218-071520-896.jpg

Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения©️

Таки правы наши тутошние. Ты шпион. Ибо не может простой немецкий мужик  постигнуть всю эту нашу хрень

• Thanks (+1) 3
  • Haha 22

деревенщина сказал(а) 2 минуты назад:

Таки правы наши тутошние. Ты шпион. Ибо не может простой немецкий мужик  постигнуть всю эту нашу хрень

Причём двойной. :D

Нет тут, деревенщина, ничего сложного. Как в одном анекдоте: "Да чего там? Лес я знаю, секс люблю..." Язык я знаю, Телеграм скачал... :wink:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Странный сказал(а) 4 минуты назад:

Причём двойной. :D

Нет тут, деревенщина, ничего сложного. Как в одном анекдоте: "Да чего там? Лес я знаю, секс люблю..." Язык я знаю, Телеграм скачал... :wink:

Ты мозги не пудри. Когда ты здесь появился, ты не намного лучше Дзидека базарил.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 7

деревенщина сказал(а) 3 минуты назад:

Ты мозги не пудри. Когда ты здесь появился, ты не намного лучше Дзидека базарил.

10 лет назад, деревенщина, я был в принципе глуп. Но зато молод и красив...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 17

Странный сказал(а) 3 минуты назад:

:DЗато сейчас сделал карьеру в ЦРУ

• Thanks (+1) 2
  • Haha 20

boring сказал(а) 1 час назад:

Американский предприниматель Илон Маск потребовал провести аудит в Форт-Ноксе, где хранится половина золотого запаса США, чтобы убедиться, что он все еще на месте и не был украден. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсети Х.

Я вфсио понил! Трамп создал в США гибрид комитета партийного контроля и ОБХСС и поручил возглавить Маску.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 18

Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад:

Я вфсио понил! Трамп создал в США гибрид комитета партийного контроля и ОБХСС и поручил возглавить Маску.

Ой я прям переживать начал за целостность тушки Трампа. Не доживет он до конца срока с такими хотелками.

• Thanks (+1) 6

Странный сказал(а) 15 минут назад:

Stimmt. :drinks:

56fb1161217077c90ae40859b524b9db.jpeg

• Haha 13

screenshot-78.png

Спойлер

Министр иностранных дел Латвии Байба Браже ("Новое Единство") приняла решение внести румынского певца Иону Ионицу в список нежелательных лиц и запретить ему въезд в страну на неопределенный срок.

Как пояснила министр, это решение принято в соответствии со статьей 61, частью 2 Иммиграционного закона Латвии.

Закон позволяет запретить въезд иностранцу, если компетентные органы считают, что его пребывание в стране может представлять угрозу национальной безопасности или общественному порядку, либо мешать расследованию уголовного дела.

Ионица - румынский исполнитель, известный тем, что копирует стиль, голос и образ Юрия Шатунова, бывшего солиста группы "Ласковый май".

Согласно информации, опубликованной на сайте Biļešu serviss, в марте он планировал выступить в Риге и Даугавпилсе с концертами, где должны были прозвучать песни Шатунова.

Шатунов был одним из самых популярных российских поп-исполнителей конца 1980-х - 1990-х годов.

Он скончался в возрасте 48 лет от инфаркта.

Хотя официальных комментариев о том, почему именно Ионица попал в "черный список", МИД Латвии не предоставил, ранее Латвия уже запрещала въезд ряду российских и связанных с Россией исполнителей, в том числе тем, кто пропагандировал прокремлевские взгляды.

Иноагент

• Thanks (+1) 6
  • Haha 13

деревенщина сказал(а) 4 минуты назад:

:DЗато сейчас сделал карьеру в ЦРУ

Я молодым уверен был безмерно,

Что никогда, похоже, не умру,

Сейчас же я умнее стал. Наверно.

К тому ж карьеру сделал в ЦРУ...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 15

Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад:

Там еще интереснее: общественник подмечает недостатки "вашего МО" по авторитетному свидетельству генерал-барона:

А их нету? А давайте на тему СВО сделаем единый телемарафон как на Украине. Хорошая же идея, всем понятна генеральная линия партии и о чем можно разговаривать а о чем нет.

• Haha 1

Danochka сказал(а) Только что:

Когда я вижу эту аббревиатуру (DOGE), то сразу вспоминаю, что dog - это собака. В общем, не то опричники трамповские, не то "псы господни Донни".

Ну вот, а ёжики кричали, что Трамп клоун шоумен. А он оказался государственником и идейным наследником Ивана Грозного.

• Haha 6

Цитата

FT: европейские союзники назвали предложение Трампа к Киеву по ресурсам шантажом

Предложение президента США Дональда Трампа к Киеву по ресурсам вызвало ярость у европейских союзников, которые сравнили такой подход с "тактикой мафиозного шантажа", "ростовщичеством" и "колониализмом", пишет газета Financial Times.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 19