aliy Report post #4001 Posted February 17 | 02/17/2025 12:01 PM Orahan сказал(а) 5 минут назад: Где я бухчу?! Пример, что бы я понял. Про губера вашего. Спиртное ( здесь ты прав. Я бы тоже бухтела) , остановки, запрет абортов. И по мелочи есть. Бухтишь. Я так вижу С остановками всë не так однозначно. Белка тебя разоблачила. С запретом абортов тоже. Губер говорил про другое. Я читала его интервью. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4002 Posted February 17 | 02/17/2025 12:03 PM Объявляю! rav48lite сказал(а) 32 минуты назад: Человек делал дверь. Я собаку держал в комнате. Он, когда собаку увидел, это самоед?! Нет! 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4003 Posted February 17 | 02/17/2025 12:04 PM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Orahan сказал(а) 12 минут назад: Где я бухчу?! Пример, что бы я понял. Про губера вашего. Спиртное ( здесь ты прав. Я бы тоже бухтела) , остановки, запрет абортов. И по мелочи есть. Бухтишь. Я так вижу С остановками всë не так однозначно. Белка тебя разоблачила. С запретом абортов тоже. Губер говорил про другое. Я читала его интервью. Читая, совместно с работай понял так что губер запретил аборты на остановках. Интересно люди живут.... )) 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #4004 Posted February 17 | 02/17/2025 12:06 PM rav48lite сказал(а) 1 час назад: Сертификат у сайта сдох, похоже! Таки ша! Не надо лохматить бабушку! Она и так лохматая! Старый сдох, новый родился. В муках, аки сказано. Уважаемый Барбикен роды принял, пуповину перевязал. Уже таки все. Никуда не бежим, уже таки прибежали. Переходим к водным процедурам. 19 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4005 Posted February 17 | 02/17/2025 12:06 PM progr сказал(а) Только что: Читая, совместно с работай понял так что губер запретил аборты на остановках. ржавыми пассатижами. 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4006 Posted February 17 | 02/17/2025 12:08 PM progr сказал(а) 3 минуты назад: Читая, совместно с работай понял так что губер запретил аборты на остановках. Интересно люди живут.... )) Как Вы алкоголь пропустили? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4007 Posted February 17 | 02/17/2025 12:10 PM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Про губера вашего. Спиртное ( здесь ты прав. Я бы тоже бухтела) , остановки, запрет абортов. И по мелочи есть. Бухтишь. Я так вижу С остановками всë не так однозначно. Белка тебя разоблачила. С запретом абортов тоже. Губер говорил про другое. Я читала его интервью. Это где? Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #4008 Posted February 17 | 02/17/2025 12:11 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Как Вы алкоголь пропустили? "Губер запретил аборты на алкогольных остановках!" Нуачо, звучит! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4009 Posted February 17 | 02/17/2025 12:12 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 4 минуты назад: Антонов отвечает: Из комментов: Николай, [17.2.25 12:28] за разборки там Ушаков и Нарышкин отвечают, ушастой головой Дмитриева просто разобьют ледок. Артём, [17.2.25 12:49] Где сейчас Эрик Принс, а Кирилл Дмитриев едет разбираться с посланниками Трампа. Девочки, похоже, что майор ФСБ едет к американским гопникам на стрелку, объяснять как будут идти дела. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4010 Posted February 17 | 02/17/2025 12:13 PM Моя жена - я очень люблю Самоедов! Я - японский шпиц тоже не самас плохая собака! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #4011 Posted February 17 | 02/17/2025 12:16 PM (edited) Orahan сказал(а) 1 час назад: Антивирус не станет ничего делать просто так. А иначе, нахрена он мне нужен? Не знаю, мне антивирус пишет: "Я не стану останавливать Ваш переход на сайт, потому что Ваши данные уже давным давно украдены, начиная со свидетельства о рождении и денег у Вас никогда нет" Edited February 17 by Модест 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4012 Posted February 17 | 02/17/2025 12:17 PM (edited) Написали Белка! Я её вынес на выгул! Она покакала и поела потом. Умерла ночью. Это очень тяжело! Отвалите! Edited February 17 by Муся 7.4 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4013 Posted February 17 | 02/17/2025 12:21 PM progr сказал(а) 27 минут назад: Но отсутствие анду в постгресе меня убивает. Убивает оно меня после 25-ти лет на оракле. Приходится держать на расстоянии от монитора тяжелые предметы Просто для понимания всех непричастных - это примерно как четверть века ходить с мозгами вывихнутыми налево, а тут надо оперативно их вывихнуть направо. )) Вот поэтому крайне рекомендую прочесть книгу Егора, особенно в части реализации MVCC. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4014 Posted February 17 | 02/17/2025 12:22 PM (edited) aliy сказал(а) 1 час назад: Я тебя не разбираю в психоанализе. Просто ты бухтишь, как старая бабка на скамейке возле подъезда. Всë плохо, все плохие и т. Д. То, что ты живëшь хорошо, я верю. Потому что это так и есть. Займись дачей. Создай своë родовое гнездо / усадьбу без картошки. Дом с удобствами и газоном. Розарий посади. *** ! Edited February 17 by Муся 5.1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4015 Posted February 17 | 02/17/2025 12:23 PM Belka сказал(а) 29 минут назад: "Если европейские "лидеры" начинают плакать, когда такие люди, как Джей Ди Вэнс, говорят им правду, что они будут делать, когда прибудут русские (о наступлении которых они нам говорят)?" — задался вопросом журналист. Цитата На ученье Дауэрлинг всегда сохраняет непринужденный казарменный тон; он начинает со слова "свинья" и кончает загадочным зоологическим термином "свинская собака". Впрочем, он либерален и предоставляет солдатам свободу выбора. Например, он говорит: "Выбирай, слон: в рыло или три дня строгого ареста?" Если солдат выбирает три дня строгого ареста, Дауэрлинг дает ему сверх того два раза в морду и прибавляет в виде объяснения: "Боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать, когда заговорит тяжелая артиллерия?" 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4016 Posted February 17 | 02/17/2025 12:24 PM (edited) Вот так я неправильно написал.*** ! Edited February 17 by Муся 5.1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4017 Posted February 17 | 02/17/2025 12:24 PM (edited) Слушайте! Невероятные скидки!!! Мне к 1.л Red Label дали 0.5 Dewads и два туалето бумаго туалете Sofita Familia!!! Я уже тут посередине Сибири начинаю по-испански разговаривать!!!! Edited February 17 by rav48lite 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4018 Posted February 17 | 02/17/2025 12:26 PM rav48lite сказал(а) Только что: Мне к 1.л Red Label дали 0.5 Dewads и два рулгно бумаго туалете Sofita Familia!!! Это не акция, а необходимость. 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4019 Posted February 17 | 02/17/2025 12:27 PM Как то так. Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4020 Posted February 17 | 02/17/2025 12:28 PM RegionXX сказал(а) 6 часов назад: Я так растроган и взволнован. И этих прекрасных людей придётся пороть розгами. Ах... Всех люблю. Только этих, кого процитировали? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4021 Posted February 17 | 02/17/2025 12:31 PM Мирва М сказал(а) 5 часов назад: wawwa сказал(а) 5 часов назад: Надеюсь к дамам телесные наказания применяться не будут а вдруг он современных взглядов на гендерное равенство? Это его личное дело. А в Усадьбе гендерное неравенство , эту конвенцию даже модератор соблюдать обязан 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4022 Posted February 17 | 02/17/2025 12:34 PM Orahan сказал(а) 8 минут назад: Вот так я неправильно написал.*** ! Орфографический словарь под подушку и спать сутки - п.п.7.4 9 10 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4023 Posted February 17 | 02/17/2025 12:38 PM Цитата 📸 Евросоюз должен ввести санкции против президента США Дональда Трампа. Об этом заявил депутат Европарламента от Эстонии Рихо Террас: «Дебют Трампа был мастер-классом по недальновидности и плохой политике, чтобы немедленно сдать все свои козыри. Российская экономика страдает, но теперь руку помощи протянул сам президент США. Следующий шаг? Европа должна еще более решительно поддержать Зеленского* и, если необходимо, также ввести санкции в отношении США. Трамп, как и Путин, понимает только язык силы», – написал депутат на своей странице в социальной сети... Во как!.. 5 16 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4024 Posted February 17 | 02/17/2025 12:41 PM (edited) Вот и Муся разошлась! Ура-ура! Знаете, а я вот совершенно не разделяю Ваших симпатий! И В.Куст для меня чмо, сфотовшееся в обвислых штанах с противотанковой гранатой. И наградников в интернете хренова туча без привязки к личности. И по моему мнению Вы опять заступаетесь за лживую тварь. А теперь мне насрать, что Вы со своим RR сделаете. Действительно. Насрать! P.S. можете срок бана не выставлять, мне противны ваши шмыгалова в принципе. Edited February 17 by rav48lite 1 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4025 Posted February 17 | 02/17/2025 12:42 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 18 минут назад: progr сказал(а) 46 минут назад: Но отсутствие анду в постгресе меня убивает. Убивает оно меня после 25-ти лет на оракле. Приходится держать на расстоянии от монитора тяжелые предметы Просто для понимания всех непричастных - это примерно как четверть века ходить с мозгами вывихнутыми налево, а тут надо оперативно их вывихнуть направо. )) Вот поэтому крайне рекомендую прочесть книгу Егора, особенно в части реализации MVCC. Я так понимаю - это часть первая в книге? 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4026 Posted February 17 | 02/17/2025 12:43 PM 18 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4027 Posted February 17 | 02/17/2025 12:44 PM 4 14 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #4028 Posted February 17 | 02/17/2025 12:45 PM (edited) Муся сказал(а) 18 минут назад: Орфографический словарь под подушку и спать сутки - п.п.7.4 Хочу быть модератором. Должен же хоть один представитель пролетариата быть при должности? Обязуюсь заступаться за женщин, любить собак и кошек и даже ослов, не применять коварства по отношению к фракции номер 2 (по форме Варвара) Ваших форумных протеже отправлять сразу руководить, без экзаменов. Edited February 17 by Модест 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4029 Posted February 17 | 02/17/2025 12:47 PM Сибиряк сказал(а) 1 час назад: Чота гугль матюгается, говорит сайт урсы небезопасный Мне он так и сказал. Хром. Я обиделся и ушёл на Яндекс. Сменил пароль и спокойно зашёл в Усадьбу. Всё работает. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4030 Posted February 17 | 02/17/2025 12:49 PM progr сказал(а) 5 минут назад: Я так понимаю - это часть первая в книге? Важны все четыре - очень полезно понимать, что на самом деле происходит, когда кто-то пишет SELECT или любой другой DML-оператор: Часть I. Изоляция и многоверсионность Часть II. Буферный кеш и журнал Часть III. Блокировки Часть IV. Выполнение запросов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #4031 Posted February 17 | 02/17/2025 12:50 PM Ну и кто написал "А давайте забаним Алебура", лишенцы? Жулики тут у нас оказывается, могут спереть инфу про мои счета, которых нет. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4032 Posted February 17 | 02/17/2025 12:51 PM wawwa сказал(а) Только что: Цитата Евросоюз должен ввести санкции против президента США Дональда Трампа. Об этом заявил депутат Европарламента от Эстонии Рихо Террас: «Дебют Трампа был мастер-классом по недальновидности и плохой политике, чтобы немедленно сдать все свои козыри. Российская экономика страдает, но теперь руку помощи протянул сам президент США. Следующий шаг? Европа должна еще более решительно поддержать Зеленского* и, если необходимо, также ввести санкции в отношении США. Трамп, как и Путин, понимает только язык силы», – написал депутат на своей странице в социальной сети... Во как!.. Если речь идет о расчистке авгиевых нацистских конюшен, то да. А еще не помешал бы свой Берия, чтобы проредить желающих в эти конюшни гадить. https://t.me/antifalivland/12696 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4033 Posted February 17 | 02/17/2025 12:51 PM деревенщина сказал(а) 4 минуты назад: И всё равно дорого. Магазин приплачивать должен, чтобы это купили хотя бы в качестве половой тряпки. 14 Share this post Link to post Share on other sites
doctor Report post #4034 Posted February 17 | 02/17/2025 12:52 PM Чудны дела твои... Пресс- конф. Лаврова. https://rutube.ru/video/c11219030e9f1c4133fef3a7fe3da3aa/ С 33:34 - вопрос. С 36:24 - самое интересное - про территориальные уступки. Если правильно понял тенденцию - скучно не будет. 12 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4035 Posted February 17 | 02/17/2025 12:58 PM doctor сказал(а) 5 минут назад: Чудны дела твои... Пресс- конф. Лаврова. https://rutube.ru/video/c11219030e9f1c4133fef3a7fe3da3aa/ С 33:34 - вопрос. С 36:24 - самое интересное - про территориальные уступки. Если правильно понял тенденцию - скучно не будет. Если возможно, тезисно. Не люблю смотреть. 8 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4036 Posted February 17 | 02/17/2025 12:58 PM 17 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4037 Posted February 17 | 02/17/2025 12:59 PM aliy сказал(а) Только что: Если возможно, тезисно. Не люблю смотреть. Тезисно - половина Украины - это территориальные уступки РСФСР для УССР. 23 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4038 Posted February 17 | 02/17/2025 01:00 PM Цитата Зеленский: Украина не будет признавать результаты переговоров США и России Владимир Зеленский во время онлайн-пресс-конференции с украинскими журналистами из Абу-Даби заявил, что не будет признавать результаты переговоров США и России в Саудовской Аравии. "Украина не будет принимать (участие – ред.). Украина об этом ничего не знала (о переговорах США и России – ред.). А Украина расценивает любые переговоры об Украине без Украины как не имеющие результатов. Мы не можем признавать какие-либо вещи или договоренности о нас без нас. И мы не будем такие договоренности признавать. Наверное, там есть двусторонний трек. И США имеют на это право, если у них есть двусторонние вопросы. Если честно, они и до этого об этом говорили. Только теперь стали публично говорить", - приводит слова Зеленского агентство Укринформ. Зеленский также добавил, что украинская делегация совершит официальный визит в Саудовскую Аравию, однако он не будет связан со встречей США и РФ. "Это не имеет никакой связи с теми вещами, которые происходят в Саудовской Аравии на уровне представителей США и РФ. Безусловно, я спрошу у его Высочества принца Мухаммеда бен Сальмана, когда буду в Саудовской Аравии, что он про это знает. Просто интересно", - добавил Зеленский. 10 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4039 Posted February 17 | 02/17/2025 01:06 PM boring сказал(а) 4 минуты назад: Зеленский: Украина не будет признавать результаты переговоров США и России "А кто тебя, свинью, спрашивать будет?" (а) 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #4040 Posted February 17 | 02/17/2025 01:08 PM boring сказал(а) 5 минут назад: Зеленский: Украина не будет признавать результаты переговоров США и России Ну вот. А "путинслил"-цы требовали его разбомбить. Очень полезный крендель для развала оси ЕС-США. Да и ЕС, тоже. 13 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4041 Posted February 17 | 02/17/2025 01:09 PM И про ядерную бом бу для изменения климата. А давайте проведём небольшой эксперимент. Взорвём сначала что нибудь небольшое. Где нибудь. Например в проливе. Я думаю Ла Манш вполне подойдёт. И если хорошо получится то можно будет и в Атлантике, западной, что то более мощное рвануть! 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4042 Posted February 17 | 02/17/2025 01:10 PM 2 24 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4043 Posted February 17 | 02/17/2025 01:12 PM vfywehjd сказал(а) Только что: А в стихах? 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4044 Posted February 17 | 02/17/2025 01:16 PM А представляете, сейчас этому практиканту-урологу RR предложат Ёжиков собрать в кучку? кустолюбам страшно ведь... 3 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4045 Posted February 17 | 02/17/2025 01:20 PM Цитата Генерал Скшипчак: Польше нужно получить ядерное оружие для противостояния России Польше нужно получить ядерное оружие для противостояния России, заявил польский генерал Вальдемар Скшипчак в интервью Fronda. "Американцы подрывают НАТО. В этой ситуации определенно нужно подумать, не стоит ли говорить с теми членами НАТО, у которых есть ядерное оружие, чтобы они поделились им с нами. Я говорю это в порядке дискуссии, поскольку наверняка уже сам факт того, что мы начнем обсуждать этот вопрос, вызовет большой переполох на международной арене. Но это нужно сделать", — рассказал Скшипчак. По мнению генерала, в случае потенциального столкновения Польши и России его страна не сможет противостоять в конвенциональном плане. "Нам не стоит даже пытаться меряться с ней силами, потому что русские нас просто раздавят", — предупредил польский военный. 7 10 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4046 Posted February 17 | 02/17/2025 01:24 PM (edited) Китайские кроссовки Но ИМХО следует развить - двигатель внутреннего сгорания так и просится в эти подошвы Edited February 17 by progr 4 12 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4047 Posted February 17 | 02/17/2025 01:24 PM boring сказал(а) 4 минуты назад: Генерал Скшипчак: Польше нужно получить ядерное оружие для противостояния России И Мадакаскар. 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4048 Posted February 17 | 02/17/2025 01:26 PM Муся, если у тебя та "последний рожденный в СССР выпростался..." это, как "меня найти трудно, а потерять легко..." , примерно такое же говно 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4049 Posted February 17 | 02/17/2025 01:32 PM progr сказал(а) 3 минуты назад: Китайские кроссовки Но ИМХО следует развить - двигатель внутреннего сгорания так и просится в эти подошвы Тут давеча про Ёжика кусательного было... Так чушь свинячья! Девочки-китаянки, северянки, куда выше и красивее, куда более ... (я про историческое развитие, нашим девочкам на границе, как до Пекина раком), и китаянки теперь высокие, длинноногие и стройные. И смотреть на них не облизываясь могут лишь единицы ... Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4050 Posted February 17 | 02/17/2025 01:32 PM Склад и генеалогия Цитата Журналист из США Такер Карлсон не смог сдержать смех после слов главы венгерского правительства Виктора Орбана о нерешительности Германии на фоне диверсии на "Северных потоках". «Если бы это произошло с Венгрией, то был бы шум, — сказал Орбан. - Но, понимаете, это Германия». После ответа венгерского лидера Карлсон не смог сдержать смех, он даже прикрыл лицо ладонью. Веселую реакцию журналиста смехом поддержал весь зал. _________________ Каменты ________________ * Когда настолько куколд, что над тобой даже мадьяры ржут. * Куколд в мадьярской степени, так как ржущий над Германией мадьяр дотируется из фондов, которые наполняет Германия. * Ага, но тут ещё сам Орбан — колобок с интересом: брал деньги Сороса и устроил погром венгерской соросятне; брал деньги евробюрократов, шантажируя и издеваясь над ними же. * Он, наверное, потерянный в детстве брат Лукашенко, есть в нём что-то хохлино-цыганское. 15 Share this post Link to post Share on other sites