Elena Report post #3851 Posted February 17 | 02/17/2025 08:46 AM пеликен сказал(а) 12 часов назад: А каково Хозяюшке? Весь польский яд внимательно читать, переводить и выкладывать. Нужны стальные нервы и титановое терпение. А тут еще в Усадьбе всякие %%%%%% хулиганят! Молоком тут не отделаешься! Тамара Михайловна - умница. Респект и уважуха ей! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3852 Posted February 17 | 02/17/2025 08:47 AM Мирва М сказал(а) 3 часа назад: а с другой стороны - вы же взрослый самостоятельный человек! К топору зовете? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #3853 Posted February 17 | 02/17/2025 08:47 AM Модест сказал(а) 3 минуты назад: помнится, что Акский рвался. Ну Акскому, как и Вам и мне там делать нефиг. ИМХО mobile741 прав: модератор должен быть беспристрастен и стоять над схваткой (двух-трех-пяти якодзун). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #3854 Posted February 17 | 02/17/2025 08:51 AM (edited) Varvar сказал(а) 5 минут назад: Ну Акскому, как и Вам и мне там делать нефиг. ИМХО mobile741 прав: модератор должен быть беспристрастен и стоять над схваткой (двух-трех-пяти якодзун). Над схваткой. Кого с кем? Существуют стало быть группы или группировки или как. А кто с кем например схватывается в теме "Обсуждение СВО"? Edited February 17 by Модест Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3855 Posted February 17 | 02/17/2025 08:52 AM (edited) mobile741 сказал(а) 51 минуту назад: Не тут вся разница в ощущениях. Одно дело, когда тебя в гостинной рвет на тряпочки от собственного небыдлизма, а другое дело, когда участники этой ветки порвут на тряпочки с криками "свежее мясо"... А кто-то рвëт? И речь не о быдле и небыдлизме. То есть Вы утверждаете, что персонаж вещает правду? Например, одно из его заявлений по поводу его якобы награждения. Что осталось от начальства мне и кинули . Не дословно, суть. Это как понимать? Он ничего геройского не совершал, ему просто кинули награду за красивые глаза? Или для него эта награда ничтожна? Edited February 17 by aliy 11 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #3856 Posted February 17 | 02/17/2025 08:54 AM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: Я сейчас скажу, только не обижайтесь... Мы модератора не выбирали. Нам его спустили сверху. И все бы ничего, но для первого знакомства он пообещал пороть розгами. Если это была шуточка, то шуточка так себе. Взрослые люди не школяры, их такой йумор рассмешить не может (я думаю, посмеялись над ним из вежливости). А по-настоящему, такого кадра, открывающего дверь пинком, следовало Что бы... что бы летел и радовался. Персонаж явно не понимает, куда пришел. Допускаю, что могу ошибаться. Но первое впечатление в 99% случаев самое правильное. а мне то что обижаться? я не модератор. А вот новый модератор может и обидеться А выбрать модератора мы не в состоянии, даже если будет из кого выбирать (т.е. если будут желающие): слишком мы разные все, переругаемся только в очередной раз. Пусть уж будет сверху 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3857 Posted February 17 | 02/17/2025 08:54 AM Varvar сказал(а) 8 минут назад: имхо равовский Самоед Увы, год назад его пришлось кастрировать - киста в простате. 21 февраля ему будет 11 лет. (Я надеюсь, с Вашей стороны это было утверждение хотя и шуточное, но без задних мыслей ) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #3858 Posted February 17 | 02/17/2025 08:56 AM Модест сказал(а) 3 минуты назад: Над схваткой. Кого с кем? Существуют стало быть группы или группировки или как. А кто с кем например схватывается в теме "Обсуждение СВО"? А Вы не заметили, что в ветке СВО (да и в Усадьбе в целом) 2 фракции по теме СВО? Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #3859 Posted February 17 | 02/17/2025 08:56 AM Elena сказал(а) 13 минут назад: Я извиняюсь, что встреваю в разговор… А кто теперь гордо несет знамя альфа - самца Гостиной? (подруга интересуется) - Альфа-самца! - дружно закивали Кинологические Ёжики Усадьбы. Спойлер Неслось... 19 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #3860 Posted February 17 | 02/17/2025 08:57 AM Varvar сказал(а) Только что: А Вы не заметили, что в ветке СВО (да и в Усадьбе в целом) 2 фракции по теме СВО? Можете их как нибудь охарактеризовать эти 2 фракции? Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3861 Posted February 17 | 02/17/2025 08:57 AM деревенщина сказал(а) 43 минуты назад: С моторсичем кинули Я мотор-сич и имела в виду. Зерно - это мелочь 13 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3862 Posted February 17 | 02/17/2025 08:59 AM Глава Мюнхенской конференции расплакался в прямом эфире Там видео есть 11 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3863 Posted February 17 | 02/17/2025 09:00 AM Rabinovich сказал(а) 32 минуты назад: У меня первая микроволновка была Голдстар. Отличный аппарат был. И по дизайну, и по качеству исполнения. У меня стиралка полуавтомат была. Тоже первая. Купили за день до дефолта. Служила верой и правдой. Правда, недолго 4 года. 12 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #3864 Posted February 17 | 02/17/2025 09:00 AM стоял над схватками евгений не зная как еще помочь ведь он уж написал в тележку и спел и даже станцевал 11 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #3865 Posted February 17 | 02/17/2025 09:00 AM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Увы, год назад его пришлось кастрировать - киста в простате. 21 февраля ему будет 11 лет. (Я надеюсь, с Вашей стороны это было утверждение хотя и шуточное, но без задних мыслей ) ээээ....а какие тут могли быть задние мысли? Даже в голову не приходит ничего. Самый популярный самец Усадьбы это именно Ваш Самоед (если посчитать кол-во публикаций и лайков под ними). Про кастрацию я не знал, но это не делает его самкой, а, как известно (Трамп подтвердил), пола всего два 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3866 Posted February 17 | 02/17/2025 09:01 AM Самоеды сегодня утром. Бодр и весел (тьфу-тьфу-тьфу!) публикую до 21-го. Мало ли как судьба повернется... 23 Share this post Link to post Share on other sites
mobile741 Report post #3867 Posted February 17 | 02/17/2025 09:01 AM Модест сказал(а) 10 минут назад: Это теория или практика? Модератор то хоть должен разбираться в теме на уровне пользы или вреда обществу, государству. Или модератор-это программа? Сферический модератор в вакууме должен руководствоваться правилами форума и законодательством. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #3868 Posted February 17 | 02/17/2025 09:03 AM (edited) mobile741 сказал(а) 5 часов назад: Сферический модератор в вакууме должен руководствоваться правилами форума и законодательством. сферический модератор в вакууме-это и есть наверное программа. Edited February 17 by Модест Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #3869 Posted February 17 | 02/17/2025 09:03 AM Varvar сказал(а) 22 минуты назад: Не, именно вампиры: из горцев бы давно остался только один... не если верить картинам то они столетями друг с другом не встречались бродя по миру наверняка был ещё и договорняк 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3870 Posted February 17 | 02/17/2025 09:04 AM (edited) Belka сказал(а) 3 минуты назад: Глава Мюнхенской конференции расплакался в прямом эфире Там видео есть Вот что Трамп животворящий делает! Обидели мышку - написали в норку. П.С. Так им п...ам и надо. Edited February 17 by Иван царевич П.С. 8 15 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #3871 Posted February 17 | 02/17/2025 09:04 AM (edited) Модест сказал(а) 5 минут назад: сферический модератор в вакууме-это программа. пример Бот=Модератор на основе ИИ на авито прекрасно рулить 40 000 000 подписчиков (продавцов\покупателей) но очень не нравится тем кто там ведёт свой бизнес под видом "бабашки с носочками " Edited February 17 by kuzma 4 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #3872 Posted February 17 | 02/17/2025 09:05 AM Модест сказал(а) 3 минуты назад: Можете их как нибудь охарактеризовать эти 2 фракции? могу: 1. фракция " МО всегда право, все идет по ВСП (великому секретному плану)" 2. фракция "на начало СВО МО просрало почти все, что можно было просрать" 4 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #3873 Posted February 17 | 02/17/2025 09:07 AM rav48lite сказал(а) 6 минут назад: Самоеды сегодня утром. Бодр и весел (тьфу-тьфу-тьфу!) публикую до 21-го. Мало ли как судьба повернется... Спойлер а носки ему зачем без Шапки ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #3874 Posted February 17 | 02/17/2025 09:07 AM kuzma сказал(а) 2 минуты назад: не если верить картинам то они столетями друг с другом не встречались бродя по миру наверняка был ещё и договорняк Ну так тогда не было ни инета, ни электронной почты, ни мессенджеров, корабли через океан не плавали, да и самолеты не летали. Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #3875 Posted February 17 | 02/17/2025 09:07 AM Муся сказал(а) 4 часа назад: Оченно загадочно))) Новый модератор проходит инструктаж RegionXX rav48lite сказал(а) 3 часа назад: 17 февраля 1600 года в Риме на Площади Цветов сожжен Джордано Бруно. 17 февраля 2025 года на форуме назначен новый модератор. RegionXX сказал(а) 2 часа назад: 1. Классика всегда в моде 2. Но я открыт для новаторских подходов. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3876 Posted February 17 | 02/17/2025 09:07 AM Varvar сказал(а) 1 минуту назад: могу: 1. фракция " МО всегда право, все идет по ВСП (великому секретному плану)" 2. фракция "на начало СВО МО просрало почти все, что можно было просрать" У вас во сколько рабочий день заканчивается? 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #3877 Posted February 17 | 02/17/2025 09:07 AM Пончик сказал(а) Только что: К топору зовете? А Ротшильды за спиной у кого есть? Чтобы защитить наследственные и прочие средствА беглых радикальных попозиционеров от загребущих рук власти. У того, кто тиснул эту студенческую стряпню -- прокламацию, приписав авторство властителю дум, таки были супротив "купца Романова". 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3878 Posted February 17 | 02/17/2025 09:08 AM Varvar сказал(а) 11 минут назад: а мне то что обижаться? я не модератор. А вот новый модератор может и обидеться А выбрать модератора мы не в состоянии, даже если будет из кого выбирать (т.е. если будут желающие): слишком мы разные все, переругаемся только в очередной раз. Пусть уж будет сверху Вот в этом случае я с Вами согласна Опять же, ничего страшного он не сказал ( пороть розгами). Посмеялись все и ладно. Вроде взрослые. 10 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #3879 Posted February 17 | 02/17/2025 09:08 AM я предлагаю мировую сказал уставший президент и добродушно улыбнулся и мировая началась © 9 15 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3880 Posted February 17 | 02/17/2025 09:09 AM kuzma сказал(а) 2 минуты назад: Модест сказал(а) 3 минуты назад: сферический модератор в вакууме-это программа. пример Бот ИИ на авито Кстати, по-моему идея хорошая и в перспективе реализуемая ИИ в качестве модератора. Хотя по современным исследованиям ИИ отлично может врать и искажать ответы в результате недостаточного или неправильного обучения модели. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3881 Posted February 17 | 02/17/2025 09:09 AM Varvar сказал(а) 2 минуты назад: могу: 1. фракция " МО всегда право, все идет по ВСП (великому секретному плану)" 2. фракция "на начало СВО МО просрало почти все, что можно было просрать" Это крайние экстремисты, большинство как раз придерживается умеренных взглядов. 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3882 Posted February 17 | 02/17/2025 09:09 AM kuzma сказал(а) 2 минуты назад: а носки ему зачем без Шапки ? Артрит на лапке. Не молодой уже 13 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3883 Posted February 17 | 02/17/2025 09:10 AM Модест сказал(а) 1 час назад: Т.е. он за кого считает наших бойцов? По себе судит. 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3884 Posted February 17 | 02/17/2025 09:12 AM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Вот в этом случае я с Вами согласна Опять же, ничего страшного он не сказал ( пороть розгами). Посмеялись все и ладно. Вроде взрослые. Вы очень взвешенно мыслите, если позволяете шутить над собой подобным образом. Обычно такие шуточки, это признак глупца или наглеца. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #3885 Posted February 17 | 02/17/2025 09:12 AM Varvar сказал(а) 2 минуты назад: Ну так тогда не было ни инета, ни электронной почты, ни мессенджеров, корабли через океан не плавали, да и самолеты не летали. а какже купола для защиты над городами да и врядли "армия" незнает кому она кашу и патроны даёт многие годы на службе Цитата Из-за разрушения озонового слоя человечество уже пару десятилетий живет под защитой специального техногенного купола. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3886 Posted February 17 | 02/17/2025 09:13 AM (edited) rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Хотя по современным исследованиям ИИ отлично может врать и искажать ответы в результате недостаточного или неправильного обучения модели. Наоборот, в результате слишком правильного обучения модели. А если его научат в психологию, то он ещё и провоцировать начнёт. Edited February 17 by Untoilerant 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #3887 Posted February 17 | 02/17/2025 09:14 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 часа назад: Интересующимся, чем новая ветка обсуждения ВО отличается от старой: Спасибо, а мне так и не удалось найти эти отличия Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #3888 Posted February 17 | 02/17/2025 09:14 AM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: Артрит на лапке. Не молодой уже а они чего тоже этим болеют 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3889 Posted February 17 | 02/17/2025 09:14 AM kuzma сказал(а) 5 минут назад: а носки ему зачем без Шапки ? 1 . Чтобы не переохлаждался на улице через лапки. Мороз. 2. Чтобы на подушечки не попадали реагенты 3. Не нужно мыть лапы. Для возрастных собак - это не хорошо. Длинногустошëрстные сохнут долго, может произойти переохлаждение. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #3890 Posted February 17 | 02/17/2025 09:15 AM rav48lite сказал(а) 12 минут назад: Самоеды сегодня утром. Бодр и весел (тьфу-тьфу-тьфу!) публикую до 21-го. Мало ли как судьба повернется... Ой, а что это у него на лапках, ботиночки?)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #3891 Posted February 17 | 02/17/2025 09:17 AM aliy сказал(а) 16 минут назад: А кто-то рвëт? И речь не о быдле и небыдлизме. То есть Вы утверждаете, что персонаж вещает правду? Например, одно из его заявлений по поводу его якобы награждения. Что осталось от начальства мне и кинули . Не дословно, суть. Это как понимать? Он ничего геройского не совершал, ему просто кинули награду за красивые глаза? Или для него эта награда ничтожна? А речь именно о быдле и небыдлизме. Потому как В.К. не имеет претензий ни к L.G., ни к Гостиной, это именно L.G. вечно цепляется к В.К. и ветке СВО, возбуждая в Усадьбе неприязнь к ним и провоцируя срач, но что ему уже было указано со стороны модерации. На какое то время он успокоился, а сейчас снова начал, только сейчас еще и на модератора бочку катит. И именно быдлом он считает (и именно так преподносит в Гостиной) обитателей ветки СВО, естественно считая себя борцом с этим самым быдлом. Раз за разом он просто провоцирует срач и пытается разжечь междоусобицу в Усадьбе, лжет, подтасовывает, передергивает, клевещет. А все потому, что нормальной то аргументации у него нет, никаких данных нет (он от СВО как я от балета), своих мыслей нет...а Мараховский (пророком которого он выступает в Усадьбе) на эту тему ничего не пишет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3892 Posted February 17 | 02/17/2025 09:17 AM aliy сказал(а) 3 часа назад: Не приписывай ему того, что он не говорил. Да и ваш губер не в силе что- то запретить в этом вопросе. Он говорил о другом . Я читала сама. Возможно. Цитата О планах обсудить полный запрет абортов в Вологодской области ее глава Георгий Филимонов объявил 7 февраля. Он добавил, что к обсуждению хотят привлечь директоров и главврачей, а также акционеров частных медицинских организаций. Кроме того, Филимонов, получивший известность благодаря резонансному сухому закону, указал на то, что запрет абортов является результатом совместной работы «с коллегами из общественных организаций, из государственных структур и, конечно, при содействии Русской православной церкви». https://lenta.ru/news/2025/02/07/fail/ 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #3893 Posted February 17 | 02/17/2025 09:18 AM Александр Евгеньевич сказал(а) 10 минут назад: 17 февраля 2025 года на форуме назначен новый модератор. Александр Евгеньевич, вы юморист… 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3894 Posted February 17 | 02/17/2025 09:19 AM Elena сказал(а) 1 минуту назад: Ой, а что это у него на лапках, ботиночки?)) Кстати, своим будете покупать - наши точно в размере, китайцы могут врать на размер вниз. XXL по таблицам на самоеда и лабрадора. А китайский XXL налез только на сучку коляху из соседнего подъезда 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #3895 Posted February 17 | 02/17/2025 09:20 AM rav48lite сказал(а) 33 минуты назад: Я сейчас скажу, только не обижайтесь... Мы модератора не выбирали. Нам его спустили сверху. И все бы ничего, но для первого знакомства он пообещал пороть розгами. Если это была шуточка, то шуточка так себе. Взрослые люди не школяры, их такой йумор рассмешить не может (я думаю, посмеялись над ним из вежливости). А по-настоящему, такого кадра, открывающего дверь пинком, следовало Что бы... что бы летел и радовался. Персонаж явно не понимает, куда пришел. Допускаю, что могу ошибаться. Но первое впечатление в 99% случаев самое правильное. P.S. И вообще, в Гостиной есть свой профос - Злоба. Остальные со своими розгами могут ... Профос дома? Крепко спит, Пока враг не налетит. Тут он встанет ото сна, Мысль его, как день, ясна; Против вражьей канонады Он воздвигнет баррикады, Пустит в ход скамейку, нару И затянет, полон жару, В честь австрийского двора: "Мы врагу готовим кару, Императору ура!" © самизнаетеоткуда 5 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #3896 Posted February 17 | 02/17/2025 09:21 AM rav48lite сказал(а) Только что: Elena сказал(а) 4 минуты назад: Ой, а что это у него на лапках, ботиночки?)) Кстати, своим будете покупать - наши точно в размере, китайцы могут врать на размер вниз. XXL по таблицам на самоеда и лабрадора. А китайский XXL налез только на сучку коляху из соседнего подъезда Когда и читаешь форум и работаешь - некоторое время пытался вспомнить, что за порода такая "китайский xxl" )) 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #3897 Posted February 17 | 02/17/2025 09:21 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 часа назад: Запрет модерации давать прямые цитаты, т.к. они на свет лезут по ним с той ветки выползают общественники и затем расползаются по всей Усадьбе вместо того, чтобы находиться в специально огороженных местах. Поздно, за пару дней по всему форуму расползлись. И к вам, братьям нашим, заползали. Всё хорошо, общение удалось, но теперь и в теме обсуждения СВО хочется рецепты постить и про рассаду поговорить. По этому буду к вам заскакивать . Обсудить , как там у вас озимые уже заколосились или ещё нет Share this post Link to post Share on other sites
mobile741 Report post #3898 Posted February 17 | 02/17/2025 09:22 AM aliy сказал(а) 28 минут назад: А кто-то рвëт? И речь не о быдле и небыдлизме. То есть Вы утверждаете, что персонаж вещает правду? Например, одно из его заявлений по поводу его якобы награждения. Что осталось от начальства мне и кинули . Не дословно, суть. Это как понимать? Он ничего геройского не совершал, ему просто кинули награду за красивые глаза? Или для него эта награда ничтожна? Я утверждаю, что ощущения от сидеть в гостинной и хихикать какое быдло на той ветке и от отправиться на ветку и высказать персонажам там обитающим своё имхо о них это два разных ощущения. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #3899 Posted February 17 | 02/17/2025 09:24 AM Цитата AP: в США отменили массовые увольнения людей, работающих с ядерным оружием Администрация президента США Дональда Трампа отменила увольнение сотен сотрудников американского агентства по национальной ядерной безопасности (NNSA), что стало неожиданным разворотом после масштабного сокращения персонала министерства энергетики, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее телеканал CNN сообщал, что в четверг администрация президента Трампа уволила более 300 сотрудников NNSA. "Администрация Трампа приостановила увольнение сотен федеральных сотрудников, задействованных в программах ядерного оружия, что стало резким разворотом, оставившим работников в замешательстве и вызвавшим опасения экспертов, что слепая экономия DOGE может поставить под угрозу безопасность целых сообществ", — отмечает агентство. По данным Ассошиэйтед Пресс, некоторые из уволенных сотрудников узнали об этом только утром в пятницу, когда обнаружили, что их служебные учетные записи заблокированы, а доступ в офис закрыт. Однако уже в ночь на субботу и.о. директора NNSA Тереза Роббинс направила работникам официальное уведомление об отмене увольнений, за исключением 28 человек. "Настоящее письмо служит официальным уведомлением о том, что решение о вашем увольнении от 13 февраля 2025 года отменено и немедленно утрачивает силу", — говорится в документе, копию которого получило Ассошиэйтед Пресс. Как пишет агентство, ситуация вызвала жесткую реакцию со стороны американских законодателей. Конгрессмен Марси Каптур и сенатор Пэтти Мюррей назвали увольнения "бессердечными и опасными". Отмечается, что не все уволенные сотрудники смогли оперативно вернуться на работу, а некоторые из них задумались, стоит ли продолжать службу в условиях неопределенности. Эксперты Ассошиэйтед Пресс опасаются, что дестабилизация системы управления ядерным арсеналом может негативно сказаться на национальной безопасности США. "Этот хаос посылает очевидный сигнал нашим противникам: можно внести сумятицу в национальную безопасность США, просто устроив такой бардак", — приводит агентство слова директора программы ядерной безопасности Союза обеспокоенных ученых Эдвина Лаймана. 14 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #3900 Posted February 17 | 02/17/2025 09:25 AM Varvar сказал(а) 28 минут назад: А Вы не заметили, что в ветке СВО (да и в Усадьбе в целом) 2 фракции по теме СВО? Варвар , Вы и сюда принесли своё манихейство. Не позорьте нас в Гостиной 4 Share this post Link to post Share on other sites