Rabinovich Report post #301 Posted February 8 | 02/08/2025 09:41 PM ukusika сказал(а) 42 минуты назад: Ежели чо, прошу считать коммунистом! Рот фронт. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #302 Posted February 8 | 02/08/2025 10:15 PM Elena сказал(а) 5 часов назад: Что там может не задаться, даже не представляю…. Сьемочная группа замучила советами... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #303 Posted February 8 | 02/08/2025 11:51 PM @digger @savl С Днём Рождения!!! 20 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #304 Posted February 8 | 02/08/2025 11:54 PM 9 февраля 1649 года в Уайтхолле был обезглавлен Карл I Стюарт, король Англии, Шотландии и Ирландии. Похоронен в Виндзоре. 19 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #305 Posted February 9 | 02/09/2025 12:01 AM (edited) Irlina сказал(а) 3 часа назад: Уважаемые @digger, @AVP и @savl, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! Edited February 9 by пеликен 19 2 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #306 Posted February 9 | 02/09/2025 12:31 AM ukusika сказал(а) 3 часа назад: Ну вот, билет взяла (потом должны возместить, как полагаю), на поезд до Питера. 10 февраля утречком отправляюсь, ту-ту!... а 11-го госпитализация. Видимо, связь с форумом опять потеряю, а может, и нет. Ежели чо, прошу считать коммунистом! Удачи вам, чтоб все прошло легко, без осложнений и вылечилось навсегда! 26 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #307 Posted February 9 | 02/09/2025 12:54 AM Untoilerant сказал(а) 13 часов назад: Скорее, "пользуется успехом у дам" ага, еще скажите "популярностью" Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #308 Posted February 9 | 02/09/2025 01:36 AM (edited) "Скажи мне честно, бобёр!" (Бобер курва) в исполнении Саши Квашенной https://m.vk.com/video-39960039_456254293 Short: https://dzen.ru/shorts/6791a1b3ae508204f33cea56 Edited February 9 by rav48lite 7 8 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #309 Posted February 9 | 02/09/2025 01:53 AM rav48lite сказал(а) Только что: "Скажи мне честно, бобёр!" (Бобер курва) в исполнении Саши Квашенной https://m.vk.com/video-39960039_456254293 Short: https://dzen.ru/shorts/6791a1b3ae508204f33cea56 Девочка забавная. Так нравится детство вот в этой безбашенности. 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #310 Posted February 9 | 02/09/2025 02:04 AM (edited) Сибиряк сказал(а) 10 минут назад: Девочка забавная. Так нравится детство вот в этой безбашенности. Они гораздо дальше ходили именно в этом направлении. Накладывают маску на стрим. Если не видели, поищите видео "Малышка и музыкант", "Малышка и гитарист", у Саши на канале есть выпуски, у Акстара, есть с другими участниками. Например: https://m.vk.com/video-38661454_456302227 Ну и голос у нее конечно замечательный Edited February 9 by rav48lite 6 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #311 Posted February 9 | 02/09/2025 02:06 AM 27 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #312 Posted February 9 | 02/09/2025 04:38 AM Килтовые Самоеды Усадьбы с малым килтом из традиционных шотландских головных уборов должны носить либо берет ("тэм-о-шентер" (это из Бёрнса), он же "балморал") или пилотку гленгарри: А сверху обыкновенный твидовый пиджак (фу!), либо рубашку "якобитку"' (без пуговиц), либо жакет "Принц Чарли", либо традиционный дублет: 19 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #313 Posted February 9 | 02/09/2025 05:24 AM (edited) Ёжики о Главном (не Н-ск) Я вот подумал: у нас же есть огромное количество талантливой замечательной молодежи. Уникальной. Буквально, ткни пальцем, и попадешь. https://dzen.ru/video/watch/6785416a41c3243c505db9f8 Почему они идут куда-то в интернет, в стримы, в пранки? А эстрада забита откровенным шлаком. Потому, что его оттуда не подвинешь? Edited February 9 by rav48lite 14 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #314 Posted February 9 | 02/09/2025 05:27 AM Цитата Маск: минфин США в год тратит $100 миллиардов на выплаты неизвестным лицам Глава нового департамента эффективности государственного управления (DOGE) США, американский предприниматель Илон Маск сообщил, что минфин страны ежегодно выплачивает 100 миллиардов долларов неустановленным лицам. "Вчера мне сообщили, что в настоящее время более 100 миллиардов долларов в год выплачивается лицам, не имеющим ни социального индивидуального кода, ни даже временного идентификационного номера. Если это правда, то это крайне подозрительно", - написал Маск на своей странице в соцсети X. Как отметил бизнесмен, на его вопрос о том, какой процент этих выплат является "явным и очевидным" мошенничеством, в минфине сказали, что речь идет примерно о 50 миллиардах долларов в год, или одном миллиарде долларов в неделю. По словам Маска, представители DOGE и минфина США пришли к выводу, что в дальнейшем все государственные выплаты должны классифицироваться для проведения финансовых проверок, а необходимость выплаты любого платежа должна быть обоснована. При этом было установлено, что список недоступных для платежа субъектов, включая мошеннические организации и лиц, связанных с террористическими группировками, также должен обновляться как минимум раз в неделю. 18 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #315 Posted February 9 | 02/09/2025 05:34 AM Кстати, я давно выбросил телевизор, и не в курсе последних культурных веяний голубого эфира. Подскажите, кто из сериалов победил в прайм-тайм, менты или приезжие провинциальные горничные? 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #316 Posted February 9 | 02/09/2025 05:35 AM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Кстати, я давно выбросил телевизор, и не в курсе последних культурных веяний голубого эфира. Подскажите, кто из сериалов победил в прайм-тайм, менты или приезжие провинциальные горничные? https://ntvplus.ru/tv/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #317 Posted February 9 | 02/09/2025 05:36 AM (edited) rav48lite сказал(а) Только что: приезжие провинциальные горничные Видно, я теливизер прекратил смотреть раньше. Это о ком? У меня он есть, но смотрительница его сейчас одна, и она смотрит Машу и Барбоскиных. Edited February 9 by Untoilerant 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #318 Posted February 9 | 02/09/2025 05:40 AM Untoilerant сказал(а) Только что: rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: приезжие провинциальные горничные Видно, я теливизер прекратил смотреть раньше. Это о ком? Это когда девушка из глубинки приезжает в столицу и случайно устраивается на работу горничной к молодому олигарху, который всего добился сам в фирме своего отца. У него оказываются сложные отношения с его женой - молодой гадюкой брюнеткой. На этой почве он влюбляется в сельскую Джульетту, и из этого можно высосать столько сезонов, на сколько у авторов хватит не скатиться в полный маразм. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #319 Posted February 9 | 02/09/2025 05:41 AM (edited) rav48lite сказал(а) Только что: Это когда девушка из глубинки приезжает в столицу и случайно устраивается на работу горничной к молодому олигарху, который всего добился сам в фирме своего отца. У него оказываются сложные отношения с его женой - молодой гадюкой брюнеткой. На этой почве он влюбляется в сельскую Джульетту, и из этого можно высосать столько сезонов, на сколько у авторов хватит не скатиться в полный маразм. Это которая "работала в бутике в Бирюлёво?" Не, лучше Барбоскиных. Edited February 9 by Untoilerant 12 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #320 Posted February 9 | 02/09/2025 05:42 AM rav48lite сказал(а) 12 минут назад: Ёжики о Главном (не Н-ск) Я вот подумал: у нас же есть огромное количество талантливой замечательной молодежи. Уникальной. Буквально, ткни пальцем, и попадешь. https://dzen.ru/video/watch/6785416a41c3243c505db9f8 Почему они идут куда-то в интернет, в стримы, в пранки? А эстрада забита откровенным шлаком. Потому, что его оттуда не подвинешь? Хотя бы потому, что даже самому распрекрасному голосу нужен человек, который пишет для него песни. (На каверах далеко не уедешь, хотя как раз для стримов это годится и позволяет зарабатывать неплохие деньги.) Всё остальное - реклама, раскрутка - уже потом. Как-то так. 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #321 Posted February 9 | 02/09/2025 05:44 AM P.S. Кстати, и ментовскую тематику я перестал отслеживать, когда как грибы начали появляться различные бюро и отделы, абсолютно не совместимые с текущим законодательством и структурой силовых органов. Эта херня вроде "Специальных бюро расследований" уже сдохла, или еще нет? Про ментов правда была в нескольких первых сериях "Улиц разбитых фонарей", которые Кивинов написал на собственном опыте и реальном ментовском фольклоре. Дальше пошла откровенная лажа. 17 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #322 Posted February 9 | 02/09/2025 05:45 AM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Это которая "работала в бутике в Бирюлёво?" Не, лучше Барбоскиных. А я не в курсе про Барбоскиных. Кто это? Семья собак с тремя щенками, которые ходят в школу? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #323 Posted February 9 | 02/09/2025 05:45 AM ukusika сказал(а) 8 часов назад: Ну вот, билет взяла (потом должны возместить, как полагаю), на поезд до Питера. 10 февраля утречком отправляюсь, ту-ту!... а 11-го госпитализация. Видимо, связь с форумом опять потеряю, а может, и нет. Ежели чо, прошу считать коммунистом! Всë будет хорошо! А коммунистом могëм считать, если Вам так хочется, 13 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #324 Posted February 9 | 02/09/2025 05:48 AM U235 сказал(а) 3 минуты назад: Хотя бы потому, что даже самому распрекрасному голосу нужен человек, который пишет для него песни. (На каверах далеко не уедешь, хотя как раз для стримов это годится и позволяет зарабатывать неплохие деньги.) Всё остальное - реклама, раскрутка - уже потом. Как-то так. Так я и говорю, подмяли. Пугачиху никто не мог скинуть, пока она, не уверовав в свою святость, не наговорила откровенной мерзости прилюдно. А до этого песенники, композиторы, звукорежиссеры, студии... Все схвачено, везде мафия. Надо было быть безмозглой Бузовой, что бы пролезть на сцену и никак при этом не сдвинуть с пьедестала Пугачиху 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #325 Posted February 9 | 02/09/2025 05:49 AM rav48lite сказал(а) Только что: А я не в курсе про Барбоскиных. Кто это? Семья собак с тремя щенками, которые ходят в школу? Ну да, только щенков пять, причём породы детей совсем не похожи на породы родителей. Приёмные, наверное. 8 7 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #326 Posted February 9 | 02/09/2025 05:51 AM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: rav48lite сказал(а) 5 минут назад: А я не в курсе про Барбоскиных. Кто это? Семья собак с тремя щенками, которые ходят в школу? Ну да, только щенков пять, причём породы детей совсем не похожи на породы родителей. Приёмные, наверное 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #327 Posted February 9 | 02/09/2025 05:53 AM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Что это, генное торнадо или детский щенячий дом?! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #328 Posted February 9 | 02/09/2025 05:54 AM rav48lite сказал(а) Только что: Что это, генное торнадо или детский щенячий дом?! "Моя бабушка определённо согрешила с водолазом" © 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #329 Posted February 9 | 02/09/2025 06:00 AM rav48lite сказал(а) 6 минут назад: Что это, генное торнадо или детский щенячий дом?! Это Мендель. Расщепление признаков в потомстве 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #330 Posted February 9 | 02/09/2025 06:09 AM И ведь понимаете, что страшно! Вся эта талантливая молодежь в основном недоучки-самоучки. Знаю, что Пелагея закончила консерваторию. А Диана Анкудинова, например? Закончила совсем не то. Саша Капустина вообще училась и не доучилась на звукоинженера. Может у нас не тому учат? Я понимаю, для оперы надо исторгнуть из тела громкий чистый звук определенного тембра. Для народников работать с гортанью и шароварами. Но эстрадники? А джазовики и блюзники? А универсалы? Искать на помойке бузовых не вариант. 6 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #331 Posted February 9 | 02/09/2025 06:09 AM rav48lite сказал(а) 15 минут назад: Так я и говорю, подмяли. Пугачиху никто не мог скинуть, пока она, не уверовав в свою святость, не наговорила откровенной мерзости прилюдно. А до этого песенники, композиторы, звукорежиссеры, студии... Все схвачено, везде мафия. Надо было быть безмозглой Бузовой, что бы пролезть на сцену и никак при этом не сдвинуть с пьедестала Пугачиху Это не про "подмяли". Тут вопрос: а рвётся ли талантливая молодежь на сцену или их устраивает существование в интернете (стримы, Авторадио и прочие площадки)? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #332 Posted February 9 | 02/09/2025 06:09 AM rav48lite сказал(а) Только что: Кстати, я давно выбросил телевизор, и не в курсе последних культурных веяний голубого эфира. Подскажите, кто из сериалов победил в прайм-тайм, менты или приезжие провинциальные горничные? Тут взялся пересматривать "Бедные люди". 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #333 Posted February 9 | 02/09/2025 06:10 AM Сибиряк сказал(а) Только что: Тут взялся пересматривать "Бедные люди". Живой, если пишешь? Я бы не так не рискнул 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #334 Posted February 9 | 02/09/2025 06:13 AM (edited) U235 сказал(а) 7 минут назад: Это не про "подмяли". Тут вопрос: а рвётся ли талантливая молодежь на сцену или их устраивает существование в интернете (стримы, Авторадио и прочие площадки)? Так и я об этом! Стимул и возможность. Когда можно довольствоваться получением определенного количества пиастров, сидя у себя на кухне, или когда можно стремиться выйти на сцену страны или мировую. Стимулы! P.S. А когда реально подмяли, тут хоти - не хоти... Edited February 9 by rav48lite 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #335 Posted February 9 | 02/09/2025 06:15 AM Untoilerant сказал(а) 25 минут назад: Ну да, только щенков пять, причём породы детей совсем не похожи на породы родителей. Приёмные, наверное. Обратите внимание, наши мультики для мелких стали массово многодетными. Барбоскины, Три кота. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #336 Posted February 9 | 02/09/2025 06:30 AM rav48lite сказал(а) 19 минут назад: И ведь понимаете, что страшно! Вся эта талантливая молодежь в основном недоучки-самоучки. Знаю, что Пелагея закончила консерваторию. А Диана Анкудинова, например? Закончила совсем не то. Саша Капустина вообще училась и не доучилась на звукоинженера. Может у нас не тому учат? Я понимаю, для оперы надо исторгнуть из тела громкий чистый звук определенного тембра. Для народников работать с гортанью и шароварами. Но эстрадники? А джазовики и блюзники? А универсалы? Искать на помойке бузовых не вариант. Вообще то 5-7 лет музыкальной школы дают приличную базу 6 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #337 Posted February 9 | 02/09/2025 06:30 AM rav48lite сказал(а) 1 час назад: Ёжики о Главном (не Н-ск) Почему они идут куда-то в интернет, в стримы, в пранки? А эстрада забита откровенным шлаком. Потому, что его оттуда не подвинешь? Молодежь телевизор не смотрит. Кому эта эстрада нужна? Вот и заплесневела она, покрылась грибами и мокрицами. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #338 Posted February 9 | 02/09/2025 06:31 AM 219PB сказал(а) 12 часов назад: Меня вот тупые карандаши бесят «Выбрала случайного человека и 2 недели писала ему о том, что меня бесит» Спойлер 26 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #339 Posted February 9 | 02/09/2025 06:33 AM (edited) Иван царевич сказал(а) 3 минуты назад: Молодежь телевизор не смотрит. Кому эта эстрада нужна? Вот и заплесневела она, покрылась грибами и мокрицами. На концерты тоже молодежь не ходит? И секс исключительно по интернету? Ой, бяда-бяда! Edited February 9 by rav48lite 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #340 Posted February 9 | 02/09/2025 06:34 AM Elena сказал(а) Только что: «Выбрала случайного человека и 2 недели писала ему о том, что меня бесит» Показать контент Втянулся. Постов через сорок поженятся. 2 18 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #341 Posted February 9 | 02/09/2025 06:37 AM Отикубо сказал(а) 5 минут назад: Вообще то 5-7 лет музыкальной школы дают приличную базу Базу? В случае вокалистов, "база" означает голосить в микрофон без "Antares autotune" не вызывая зубной боли у слушателей? Маловато будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #342 Posted February 9 | 02/09/2025 06:38 AM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Втянулся. Постов через сорок поженятся. Вряд ли, ей какой-то мужик лимоны носит))) 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #343 Posted February 9 | 02/09/2025 06:43 AM (edited) Ещё забыли "с лица не воду пить", "быть у воды да не напиться" и прочие фразеологизмы и устойчивые выражения https://t.me/kosmolingva/2880 Edited February 9 by Еллена 4 27 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #344 Posted February 9 | 02/09/2025 06:43 AM Сибиряк сказал(а) 31 минуту назад: Тут взялся пересматривать "Бедные люди". А про ментов "Преступление и наказание"? 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #345 Posted February 9 | 02/09/2025 06:46 AM Elena сказал(а) 5 минут назад: Вряд ли, ей какой-то мужик лимоны носит))) Он их неправильно носит. Она же написала. 13 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #346 Posted February 9 | 02/09/2025 06:52 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 9 минут назад: Elena сказал(а) 16 минут назад: Вряд ли, ей какой-то мужик лимоны носит))) Он их неправильно носит. Она же написала. Коряво невинны лимоны, А желтая их красота Воздействует нам на гормоны. И это совсем неспроста! P.S. Я, честно говоря, понятия не имею о чем речь. Так, зарядил лимон я в пушку туго, подумал, угощу... Edited February 9 by rav48lite 9 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #347 Posted February 9 | 02/09/2025 06:56 AM Untoilerant сказал(а) Только что: А про ментов "Преступление и наказание"? Да нет, просто в тренажерке на неделе один фитнес-тренер (ну я его лет 25 знаю) говорил про меня своей подопечной, что у меня идеальная техника приседаний, а я вспомнил Батову, которая в этом сериале снималась, а в 2001м жила еще в Крск и тоже тренировала в зале, и говорила, показывая на меня: "Вот смотрите, как нужно правильно делать становую тягу". 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #348 Posted February 9 | 02/09/2025 06:59 AM Вообще, сериал ржачный и очень циничный. Ну, Питер, чо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #349 Posted February 9 | 02/09/2025 07:00 AM История Марии Кюри. Как девушка из Российской империи навсегда изменила картину мира человечества Цитата В 1906 году случилась трагедия. Пьер Кюри переходил улицу. Шел ливень и было скользко. Пьер поскользнулся и упал прямо под проезжающий мимо конный экипаж, попав головой под колесо. Ученому было всего 46 лет. Мария на несколько месяцев впала в глубокую депрессию. Лишь спустя 4 года у Марии вновь неожиданно возник роман с бывшим знакомым. Тот был женат и у него было четверо детей. Их переписка стала достоянием газетчиков, которые с радостью смаковали подробности. Возник скандал. В ходе газетной травли Марию Кюри обвиняли, в том числе, что она "русская" и "атеистка". 22 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #350 Posted February 9 | 02/09/2025 07:01 AM Сибиряк сказал(а) 2 минуты назад: Вообще, сериал ржачный и очень циничный. Ну, Питер, чо. Расчленилово? 2 Share this post Link to post Share on other sites