progr Report post #3201 Posted February 15 | 02/15/2025 11:50 PM Alika сказал(а) 7 минут назад: Barbican сказал(а) 12 минут назад: Alika сказал(а) 15 минут назад: А не подскажите сколько лет у нас была ветка Обсуждение СВО и что-то никто ими из органов не интересовался, что же изменилось?... Откуда вы знаете, что не интересовался? Запрос на информацию о пользователе не вам же присылают Вы написали, что закроют в течении 12 часов - ветка про СВО не менялась в течении трёх лет, как минимум... За три года менялась (терли в соответствии с законодательством) даже эта ветка. Нечасто но было. А уж та-то - много раз. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3202 Posted February 15 | 02/15/2025 11:56 PM Elena сказал(а) 6 часов назад: Политфорумс закрыли для Россиян. Ну, если не дорожите площадкой, то боятся нечего, разумеется. Ещё раз для Вас спрошу - закрыв ветку обсуждения СВО тема СВО на форуме не будет обсуждаться в том же ключе как там?... Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #3203 Posted February 15 | 02/15/2025 11:57 PM Приходит бобёр к психологу, тот спрашивает - "что вас беспокоит?". Бобёр, сделав небольшую паузу отвечает: "Поляки" 6 21 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3204 Posted February 16 | 02/16/2025 12:07 AM (edited) Barbican сказал(а) 1 час назад: Я могу вам десяток переслать. Хотя в последний раз не успели. Я случайно тыкнул на почту перед сном, а там письмо счастья и времени отреагировать осталось около получаса. Успел и ответил коротким сообщением "устранили". Даже неприлично как-то получилось, ответ пришел основательный, что претензий больше не имеют. Ну, значит правы те, кто пишут что у нас абсурд с информацией - мы сами не можем её принимать и нас надо контролировать... Я лично против... Edited February 16 by Alika 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3205 Posted February 16 | 02/16/2025 12:25 AM progr сказал(а) 30 минут назад: За три года менялась (терли в соответствии с законодательством) даже эта ветка. Нечасто но было. А уж та-то - много раз. Что-то изменится в получении информации? А, её нельзя будет обсуждать? Ну так будут обсуждать на других ветках... Нет, мне то здесь хорошо, вот узнала что Айку жена Орахана бесплатно помыла у себя в салоне... Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3206 Posted February 16 | 02/16/2025 12:31 AM Barbican сказал(а) 41 минуту назад: Alika сказал(а) 48 минут назад: Вы написали, что закроют в течении 12 часов - ветка про СВО не менялась в течении трёх лет, как минимум... Так работаем, включая юристов Вы же понимаете, что вопрос собственно не к вам? Значит правы те... Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #3207 Posted February 16 | 02/16/2025 12:36 AM Mr. Ash сказал(а) 1 час назад: Распираем гордостью. Сегодня состоялись очередные соревнования по джиу-джитсу в Бруклине, Прынцесса победила в семи боях из семи, и во всех досрочно, ни разу по очкам. Поздравляю! Brazilian jiu-jitsu или какой-то местный вариант спортивного? 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3208 Posted February 16 | 02/16/2025 12:46 AM NeBoltay сказал(а) 14 часов назад: Обязательно моют и вычёсывают, и маску для шерсти наносят) - УжОс! - подумали Килтовые Самоеды. Осуждалось... 7 10 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3209 Posted February 16 | 02/16/2025 02:00 AM Alika сказал(а) 1 час назад: Ну, значит правы те, кто пишут что у нас абсурд с информацией - мы сами не можем её принимать и нас надо контролировать... Я лично против... Вам хочется использовать этот ресурс для борьбы с режымом? Но ведь для этого полно альтернативных площадок. Не проще ли подыскать уже готовых единомышленников, чем заниматься здесь агитацией и пропагандой? P.S. Кстати, я могу принимать любую информацию. Думаю, при небольшом усилии и Вы сможете. Главное - не нарушать демонстративно законов, и всё у Вас будет хорошо. 24 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #3210 Posted February 16 | 02/16/2025 02:05 AM 24 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3211 Posted February 16 | 02/16/2025 02:10 AM Еллена сказал(а) 9 часов назад: А некто утверждал, что нонеча не то, что давеча. Контингент практически сменился, измельчал и сильно проигрывает интеллектуально прежнему составу, Гостиная сегодня по сути кулинарное шоу (называл какое) + передача "Сельский час". Если это тот, на кого подумала, то он и здесь это не раз заявлял. Интеллектуальный уровень как у мамонта - это безвозвратная потеря 10 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3212 Posted February 16 | 02/16/2025 02:34 AM Orahan сказал(а) 9 часов назад: И почему в Выборге, расчёт квартир и подъездов начинается справа налево, а не как у всех? Как в Израиле? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #3213 Posted February 16 | 02/16/2025 02:40 AM Северный ветер сказал(а) 2 часа назад: Поздравляю! Brazilian jiu-jitsu или какой-то местный вариант спортивного? Бразильский, точно. Хотя на мой непросвещенный взгляд выглядит скорее как вольная борьба. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3214 Posted February 16 | 02/16/2025 02:43 AM Untoilerant сказал(а) 9 часов назад: Видел обращение в суд от прокуратуры с требованием закрытия именно нашего форума за пост, ЕМНИП, полуторагодичной на тот момент давности. Без подробностей. Обычно 5-10 летние. Так что до СВО ещё доберутся 17 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #3215 Posted February 16 | 02/16/2025 02:45 AM Mr. Ash сказал(а) 2 минуты назад: Бразильский, точно. Хотя на мой непросвещенный взгляд выглядит скорее как вольная борьба. Правильно, на базе БДжДж и появился грепплинг (универсальная борьба) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3216 Posted February 16 | 02/16/2025 02:58 AM Ursa сказал(а) 9 часов назад: И мы никому не позволим поучать нас, как мы должны устраивать наши европейские дела. Мы не позволим никому, независимо от того, откуда он приехал и насколько уважаемым нашим другом и союзником он является, диктовать нам, как мы в Европе должны устраивать наши европейские дела. Не позволим никому подсказывать нам в Twitter или где-либо ещё, что теперь нам нужно снова сделать Европу великой, В США считается аксиомой, что Европа не в состоянии устраивать свои дела. Без американского надзора они не жизнеспособны. Холопам в необычно прямой для американцев форме указали на несоответствие демократическим идеалам. Выход только один - срочно им соответствовать. Иначе выпорят прилюдно: введут санкции как против Ирана, а строптивых лидеров постигнет судьба Саддама 23 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3217 Posted February 16 | 02/16/2025 02:58 AM Dale сказал(а) 9 минут назад: Правильно, на базе БДжДж и появился грепплинг (универсальная борьба) У бразильцев акцент на борьбу в партере. А у натуральных японцев в основном на выламывание суставов. Боевой раздел нашего самбо взял у них очень много. Как и подготовка японской полиции. Но японцы жуткие традиционалисты, и если начали выполнять какой-нибудь прием, так и будут стараться довести его до конца. А в боевом самбо отрабатывается смена приема по ходу выполнения, если что-то пошло не так. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #3218 Posted February 16 | 02/16/2025 04:07 AM (edited) rav48lite сказал(а) 1 час назад: У бразильцев акцент на борьбу в партере. А у натуральных японцев в основном на выламывание суставов. Боевой раздел нашего самбо взял у них очень много. Как и подготовка японской полиции. Но японцы жуткие традиционалисты, и если начали выполнять какой-нибудь прием, так и будут стараться довести его до конца. А в боевом самбо отрабатывается смена приема по ходу выполнения, если что-то пошло не так. Ни чего наши у японцев не брали. У них просто нечего было брать. В плане единоборств, да и вообще боевых исскуств, японцы - меньше чем ноль. Кино надо меньше смотреть. Edited February 16 by Jek Bui 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #3219 Posted February 16 | 02/16/2025 04:11 AM rav48lite сказал(а) 1 час назад: У бразильцев акцент на борьбу в партере. А у натуральных японцев в основном на выламывание суставов. Боевой раздел нашего самбо взял у них очень много. Как и подготовка японской полиции. Но японцы жуткие традиционалисты, и если начали выполнять какой-нибудь прием, так и будут стараться довести его до конца. А в боевом самбо отрабатывается смена приема по ходу выполнения, если что-то пошло не так. Самбо, кстати, тоже основа грепплинга. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #3220 Posted February 16 | 02/16/2025 04:13 AM Jek Bui сказал(а) 4 минуты назад: Ни чего наши у японцев не брали. У них просто нечего было брать. В плане единоборств, да и вообще боевых исскуств, японцы - меньше чем ноль. Кино надо меньше смотреть. Брали, и Ощепков, и Харлампиев и Спиридонов, и Ознобишин владели джиу- джитсу, ещё тем, дореволюционным. 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3221 Posted February 16 | 02/16/2025 04:13 AM (edited) Jek Bui сказал(а) 7 минут назад: Ни чего наши у японцев не брали. У них просто нечего было брать. В плане единоборств, да и вообще боевых исскуств, японцы - меньше чем ноль. Кино надо меньше смотреть. Ну все, выходные и традиционный поток от Bui Это меньше бредятины надо меньше читать по интернетным закоулкам про японцев, китайцев, про виски и что еще попадется. А у нас боевой раздел самбо в свое время вел вольник, призер чемпионата Европы. Ты бы не позорился в очередной раз! Впрочем, не буду настаивать - иногда тебя читать бывает забавно. Edited February 16 by rav48lite 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3222 Posted February 16 | 02/16/2025 04:16 AM Mr. Ash сказал(а) 5 часов назад: Распираем гордостью. Сегодня состоялись очередные соревнования по джиу-джитсу в Бруклине, Прынцесса победила в семи боях из семи, и во всех досрочно, ни разу по очкам. Это ее последние смешанные поединки. После дня рождения в мае - биться только с девками. Омайгат! Бедные девки. Она пацанов рвет даже маникюр не портя! 4 18 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #3223 Posted February 16 | 02/16/2025 04:20 AM 3 28 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #3224 Posted February 16 | 02/16/2025 04:27 AM Dale сказал(а) Только что: Брали, и Ощепков, и Харлампиев и Спиридонов, и Ознобишин владели джиу- джитсу, ещё тем, дореволюционным. Ощепков Харлампьева тренировал.. Это было. Сам Харлампьев у японцев не занимался. И правильно делал. Японцев кара тэ голландцы научили. Типично европейская дрессура в строю. А все эти окинава-тэ и прочая - срань. Говорю из своего опыта. Лет тридцать назад я получил второй дан в годза-рю. Это тот самый стиль, из которого потом Ояма свой дебильный киокошинкай сделал. Когда долго и основательно занимаешься карате, в итоге понимаешь, что это херня. Потому начинаешь активно вплетать туда европейский опыт и понимание. А сами по себе японцы - полное амно. Даже в своих собственных дисциплинах. Знаю. 4 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #3225 Posted February 16 | 02/16/2025 04:30 AM Barbican сказал(а) 1 час назад: В США считается аксиомой, что Европа не в состоянии устраивать свои дела. Без американского надзора они не жизнеспособны. Холопам в необычно прямой для американцев форме указали на несоответствие демократическим идеалам. Выход только один - срочно им соответствовать. Иначе выпорят прилюдно: введут санкции как против Ирана, а строптивых лидеров постигнет судьба Саддама Насчет Саддама и петли какая хорошая идея для европидаров 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #3226 Posted February 16 | 02/16/2025 04:36 AM Jek Bui сказал(а) 7 минут назад: Ощепков Харлампьева тренировал.. Это было. Сам Харлампьев у японцев не занимался. И правильно делал. Японцев кара тэ голландцы научили. Типично европейская дрессура в строю. А все эти окинава-тэ и прочая - срань. Говорю из своего опыта. Лет тридцать назад я получил второй дан в годза-рю. Это тот самый стиль, из которого потом Ояма свой дебильный киокошинкай сделал. Когда долго и основательно занимаешься карате, в итоге понимаешь, что это херня. Потому начинаешь активно вплетать туда европейский опыт и понимание. А сами по себе японцы - полное амно. Даже в своих собственных дисциплинах. Знаю. Мне сумо нравится А с учетом того, что большую часть года мы на улице одеты как раздетые суматори - самое то!.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #3227 Posted February 16 | 02/16/2025 04:40 AM (edited) rav48lite сказал(а) 49 минут назад: Ну все, выходные и традиционный поток от Bui Это меньше бредятины надо меньше читать по интернетным закоулкам про японцев, китайцев, про виски и что еще попадется. А у нас боевой раздел самбо в свое время вел вольник, призер чемпионата Европы. Ты бы не позорился в очередной раз! Впрочем, не буду настаивать - иногда тебя читать бывает забавно. Вольник вёл боевой раздел самбо. Ты вообще про боевое самбо хоть что то знаешь? Вот уж тебе, дрищу , про единоборства точно стоит помолчать. Помню как ты с Лапом сцепился и с собаками с ним на стрелку типа собирался. Днище. Edited February 16 by Jek Bui 2 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #3228 Posted February 16 | 02/16/2025 04:46 AM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 6 минут назад: Мне сумо нравится А с учетом того, что большую часть года мы на улице одеты как раздетые суматори - самое то!.. Традиционное сумо может и было интересным. Когда жирдяи друг друга на колья выталкивали. Вполне для японских извращенцев себе забава. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3229 Posted February 16 | 02/16/2025 05:00 AM Лирическое - микробиологическое. Кто оставил без призора Этих шустрых инфузорий? И они уже неделю Жрут кишечный эпителий. В носоглотке у Филиппа Поселился вирус гриппа. С ним Филипп четвёртый день Обмывает бюллетень. 6 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3230 Posted February 16 | 02/16/2025 05:05 AM (edited) Alika сказал(а) 5 часов назад: Ну, значит правы те, кто пишут что у нас абсурд с информацией - мы сами не можем её принимать и нас надо контролировать... Я лично против... Проблема не в приёме информации, а в её восприятии и последующих действиях. К сожалению, из-за отсутствия знаний и опыта большой процент народу ведптся на заведомую муйню. Вместе с неограниченным вливом всякого говна противоборствующей стороной это ведёт к быстрой и полной деморализации поциентов с нехорошими последствиями: Кац непременно сдался бы при первом шухере. Хорошим решением проблемы стало бы введение поголовного Всеобуча, как в 20-е. Это, кроме полезного растрясееия жиров, дало бы возможность хотя бы соприкоснуться с той сферой, о которой рассуждаешь и делаешь выводы. Оно бы многих отрезвило: мы же видим, что люди, отслужившие даже срочную так легко на ципсо не ведутся, даже при общеотрицательном отношении к войне. Поэтому, меры, которые предпринимаются в отношении любой информации о БД не вполне приятны, но оправданы. Edited February 16 by Пончик 17 1 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #3231 Posted February 16 | 02/16/2025 05:15 AM Alika сказал(а) 5 часов назад: Ещё раз для Вас спрошу - закрыв ветку обсуждения СВО тема СВО на форуме не будет обсуждаться в том же ключе как там?... В понедельник обсуждения откроются) Цитата Ого-го запилит. С отдельными правилами. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3232 Posted February 16 | 02/16/2025 05:24 AM Александр Евгеньевич сказал(а) 10 часов назад: Спасибо за совет. Но неужели и Гостиную закроют? Нет. Вас отправят в реал заниматься неотложными делами, требующими внимания и сосредоточенности только на них 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3233 Posted February 16 | 02/16/2025 05:26 AM Jek Bui сказал(а) 1 час назад: Ни чего наши у японцев не брали. У них просто нечего было брать. В плане единоборств, да и вообще боевых исскуств, японцы - меньше чем ноль. Кино надо меньше смотреть. Да ладно, всякий народ имеет свою борьбу. Я бы вообще наличие своего вида таковой отнёс к признакам наличия народности, вместе с языком. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #3234 Posted February 16 | 02/16/2025 05:28 AM Mr. Ash сказал(а) 6 часов назад: Распираем гордостью. Сегодня состоялись очередные соревнования по джиу-джитсу в Бруклине, Прынцесса победила в семи боях из семи, и во всех досрочно, ни разу по очкам. Это ее последние смешанные поединки. После дня рождения в мае - биться только с девками. Красотка!!! 19 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3235 Posted February 16 | 02/16/2025 05:33 AM Barbican сказал(а) 2 часа назад: В США считается аксиомой, что Европа не в состоянии устраивать свои дела. Без американского надзора они не жизнеспособны. Холопам в необычно прямой для американцев форме указали на несоответствие демократическим идеалам. Выход только один - срочно им соответствовать. Иначе выпорят прилюдно: введут санкции как против Ирана, а строптивых лидеров постигнет судьба Саддама Я бы сказал, теперь считается. Это стало необходимым после того, как политическая элита была выращена амерами, в течении последних 50 лет. К сожалению, в течении тех же 50 лет у амеров политическая элита заполнилась слабоумными персонажами и теперь амероевропэйский монстр крайне опасен, куда хуже обезьяны с гранатой. Трамп не спасёт дело, он пришёл слишком поздно, щас государственное слабоумие его фиксировать начнёт. 14 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #3236 Posted February 16 | 02/16/2025 05:36 AM Elena сказал(а) 20 минут назад: В понедельник обсуждения откроются) а мне нравилась ветка сво ну кроме тупого флуда 3 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #3237 Posted February 16 | 02/16/2025 05:38 AM fofo сказал(а) 1 минуту назад: а мне нравилась ветка сво ну кроме тупого флуда Тоже почитывала… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #3238 Posted February 16 | 02/16/2025 05:40 AM Пончик сказал(а) 2 минуты назад: Да ладно, всякий народ имеет свою борьбу. Я бы вообще наличие своего вида таковой отнёс к признакам наличия народности, вместе с языком. Так я разве спорю? Я только про япошек. Тот случай, когда медийность определяет реальность. При этом никто не вспоминает греческий панкратион. Который даже отмороженные римляне запретили. А там даже кусаться обучали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3239 Posted February 16 | 02/16/2025 05:50 AM NBC: США предложили Зеленскому разместить войска на украинских месторождениях 9 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3240 Posted February 16 | 02/16/2025 05:53 AM Ugrjumyj сказал(а) 9 часов назад: молотковые ? Нет, обводные. Молотковые только для сухих веток 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3241 Posted February 16 | 02/16/2025 05:54 AM Пончик сказал(а) 16 минут назад: Я бы сказал, теперь считается. Это стало необходимым после того, как политическая элита была выращена амерами, в течении последних 50 лет. К сожалению, в течении тех же 50 лет у амеров политическая элита заполнилась слабоумными персонажами и теперь амероевропэйский монстр крайне опасен, куда хуже обезьяны с гранатой. Трамп не спасёт дело, он пришёл слишком поздно, щас государственное слабоумие его фиксировать начнёт. Именно по этому он начал разваливать федеральную власть. Она неисправима. Единственное что осталось это уйти к корням и вернуть максимум полномочий на уровень штатов. Трамп старается по максимуму разрушить сложившиеся за последние три десятилетия государственные механизмы. Именно они неисправимы ибо созданы глобалистами и ими же напичканы по самое немогу. Кстати, у нас тоже самое нужно сделать с минобр. Просто уволить всех нахрен с запретом на профессию. А часть ещё ионогенами припечатать. И есть за что. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #3242 Posted February 16 | 02/16/2025 05:57 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 3 минуты назад: NBC: США предложили Зеленскому разместить войска на украинских месторождениях "Отмечается, что размещение войск станет возможным в случае достижения договоренностей с Россией." А так, уже интереснее. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #3243 Posted February 16 | 02/16/2025 05:58 AM 6 11 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3244 Posted February 16 | 02/16/2025 05:58 AM fofo сказал(а) 13 минут назад: Раз Барбикан написал что реально изза пиздежа некоторых усадьбу чуть не грохнули значит так и было я знаю что глава роснефти нас читает. ну и другие очень большие люди. Ну вы же ТБшник. Должны понимать как эти люди работают. Придут и по формальному признаку вкатят Усадьбе страйк. Потому что палочка нужна. И пойдут дальше. Все охотники за головами с планом на квартал так поступают. Ведь проще же почитать Варвара и влепить черную метку нежели искать ципсошные сайты прикрывающиеся аватарками с серпом и молотом. 13 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #3245 Posted February 16 | 02/16/2025 06:01 AM vfywehjd сказал(а) Только что: Ну вы же ТБшник. Должны понимать как эти люди работают. Придут и по формальному признаку вкатят Усадьбе страйк. Потому что палочка нужна. И пойдут дальше. Все охотники за головами с планом на квартал так поступают. Ведь проще же почитать Варвара и влепить черную метку нежели искать ципсошные сайты прикрывающиеся аватарками с серпом и молотом. наверно соглашусь но варвар и другие очень много лишнего пишут 8 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #3246 Posted February 16 | 02/16/2025 06:02 AM fofo сказал(а) 18 минут назад: я знаю что глава роснефти нас читает Игорь Сечин? (побежала нос пудрить… ) 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #3247 Posted February 16 | 02/16/2025 06:08 AM fofo сказал(а) 4 минуты назад: Миллер Сечин Песков Да нууу, у них времени на форумы нет ) Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3248 Posted February 16 | 02/16/2025 06:16 AM (edited) Elena сказал(а) 30 минут назад: Игорь (побежала нос пудрить… ) fofo сказал(а) 22 минуты назад: хм есть помощники. а верить мне или нет мне как то тройной интеграл Елена, убирайте пудреницу в столик. Помощники читают Edited February 16 by aliy 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #3249 Posted February 16 | 02/16/2025 06:17 AM aliy сказал(а) Только что: Елена, убирайте пудреницу в столик. Помощники читают Я тоже с восхищением читаю ваши посты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #3250 Posted February 16 | 02/16/2025 06:20 AM удалил про сечина нельзя мне было про это писать проблемы будут 1 4 Share this post Link to post Share on other sites