Северный ветер Report post #7451 Posted February 25 | 02/25/2025 09:10 AM aliy сказал(а) 3 минуты назад: В этом наша проблема. Законность обрушивается на конечного потребителя товаров. Ну вот да. Народ конечно тупит, но таки дыма совсем без огня не бывает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #7452 Posted February 25 | 02/25/2025 09:13 AM А что у нас сегодня случилось: радио "Шансон" иноагентом признали? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7453 Posted February 25 | 02/25/2025 09:15 AM Северный ветер сказал(а) Только что: Ну вот да. Народ конечно тупит, но таки дыма совсем без огня не бывает. У меня сестра преподаватель ботаники в вузе. Она по поводу всех этих перечней говорит: "А кто участковым будет лекции по ботанике читать или им определители выдадут?" А вообще, половина списочных растений ни о чём. Либо они у нас в открытом грунте не растут, либо переработать их нужно для получения торгово значимого продукта несколько тонн. При желании, наверное, и из пырея можно что-нибудь выделить. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7454 Posted February 25 | 02/25/2025 09:16 AM Взял без спросу струбцину у напарника, а он на меня наорал 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #7455 Posted February 25 | 02/25/2025 09:17 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: У меня сестра преподаватель ботаники в вузе. Она по поводу всех этих перечней говорит: "А кто участковым будет лекции по ботанике читать или им определители выдадут?" По интернету спустят ориентировки...тьфу.....определители конечно же. Цитата А вообще, половина списочных растений ни о чём. Либо они у нас в открытом грунте не растут А не в открытом? Теплицу замутить несложно Edited February 25 by Северный ветер 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7456 Posted February 25 | 02/25/2025 09:17 AM Пестовчанин сказал(а) Только что: Сажали мак , но после начавшихся набегов срезчиков резко все перекопали и больше не растим. Нафиг нам тут непрошенные гости в огороде. До перестройки и алкогольной реформы этой напасти не было. Было. Бабушка по отцу жила в Горно- Алтайске. Видовой мак, из которого эта шняга делается , запрещëн у нас со времëн СССР. Рейды по деревням и частному сектору в городах были жëсткие. Понятно, что большинство выращивали мак для выпечки. Но наркоманы лазали по участкам. Борьбу помню с конца 70х . Мою бабульку по отцу штрафовали. Когда стали лазать по огородам активно, все перестали выращивать и выпалывали активно. Этот мак извели. Семена, что продаются сейчас, это декоративный или пищевой. 12 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7457 Posted February 25 | 02/25/2025 09:20 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: У меня сестра преподаватель ботаники в вузе. Она по поводу всех этих перечней говорит: "А кто участковым будет лекции по ботанике читать или им определители выдадут?" А вообще, половина списочных растений ни о чём. Либо они у нас в открытом грунте не растут, либо переработать их нужно для получения торгово значимого продукта несколько тонн. При желании, наверное, и из пырея можно что-нибудь выделить. Именно. Сколько нужно вызревшей кудрявой петрушки, чтобы получить запрещëнный препарат? В средней полосе она не успевает вызревать за один сезон. Тем более, я сею максимум 1-2 полоски на грядке . Это только на поесть. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #7458 Posted February 25 | 02/25/2025 09:20 AM Vashper сказал(а) 2 минуты назад: Взял без спросу струбцину у напарника, а он на меня наорал Что то струбцина подозрительно на микрометр похожа... За такое не наорать, в ухо надо... 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #7459 Posted February 25 | 02/25/2025 09:22 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 59 минут назад: Если допилят, то это - прекрасная новость; будет обеспечено единство условий испытаний. А то многие дети страдали от тог, что в новой школе стоял новый и неизвестный им софт, т.к. допускалась вариативность. Это Вы на какой языке? На форуме разрешено ругаться только по-русски! 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7460 Posted February 25 | 02/25/2025 09:22 AM Северный ветер сказал(а) 4 минуты назад: По интернету спустят ориентировки...тьфу.....определители конечно же. А не в открытом? Теплицу замутить несложно Нет. Земля промерзает. Особенно, как сейчас, без снега. 4 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7461 Posted February 25 | 02/25/2025 09:23 AM aliy сказал(а) 4 минуты назад: Было. Бабушка по отцу жила в Горно- Алтайске. Видовой мак, из которого эта шняга делается , запрещëн у нас со времëн СССР. Рейды по деревням и частному сектору в городах были жëсткие. Понятно, что большинство выращивали мак для выпечки. Но наркоманы лазали по участкам. Борьбу помню с конца 70х . Мою бабульку по отцу штрафовали. Когда стали лазать по огородам активно, все перестали выращивать и выпалывали активно. Этот мак извели. Семена, что продаются сейчас, это декоративный или пищевой. Я про этот мак только в конце 80-х узнал. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7462 Posted February 25 | 02/25/2025 09:23 AM Цитата CNN: Макрон перебил Трампа во время объяснений, как ЕС финансирует Украину Глава Франции Эммануэль Макрон на пресс-конференции в Белом доме перебил президента США Дональда Трампа, когда тот объяснял, как ЕС финансирует Киев. Об этом сообщает телеканал CNN. Во время пресс-конференции Трамп заявил, что Европа предоставляет Киеву деньги в долг, при этом ЕС получит средства обратно. В этот момент Макрон остановил Трампа, коснувшись его предплечья. «Если говорить честно, мы оплатили 60% от общей суммы», — сказал президент Франции. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7463 Posted February 25 | 02/25/2025 09:28 AM деревенщина сказал(а) 4 минуты назад: Я про этот мак только в конце 80-х узнал. Моя была из семьи врага народа. Под колпаком КГБ до конца 80х . Это не шутка. Может, поэтому участковый у неë бывал часто? 10 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7464 Posted February 25 | 02/25/2025 09:32 AM Цитата Средняя зарплата врачей в России по итогам января — сентября 2024 года превысила отметку в 123 тысячи рублей, заявил глава министерства здравоохранения Михаил Мурашко, пишет агентство ТАСС. Поди как у школьных учителей. Малость охренеют. 11 Share this post Link to post Share on other sites
ukusika Report post #7465 Posted February 25 | 02/25/2025 09:33 AM aliy сказал(а) 21 минуту назад: Нельзя. Никакие. А особенно дрожжевые. Ага. Спасибо. Вот сыну написала, огорчила, что в этом году на Масленицу без гречневых блинов остаётся.... 8 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7466 Posted February 25 | 02/25/2025 09:35 AM aliy сказал(а) 4 минуты назад: Моя была из семьи врага народа. Под колпаком КГБ до конца 80х . Это не шутка. Может, поэтому участковый у неë бывал часто? Я просто вообще был не в теме. Думал наркоманы токмо у империалистов. Как-то не сталкивался. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7467 Posted February 25 | 02/25/2025 09:40 AM ukusika сказал(а) 5 минут назад: Ага. Спасибо. Вот сыну написала, огорчила, что в этом году на Масленицу без гречневых блинов остаётся.... Да. Не надо. Придерживайтесь диеты, прописанной доктором. А сыночек, пусть сам попробует научиться готовить такие блины,. Потом будет маму баловать. Это красиво. 6 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #7468 Posted February 25 | 02/25/2025 09:40 AM Vashper сказал(а) 24 минуты назад: Взял без спросу струбцину у напарника, а он на меня наорал Ей не затянуть, там трещётка. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7469 Posted February 25 | 02/25/2025 09:41 AM Vasilyevich сказал(а) 20 минут назад: Что то струбцина подозрительно на микрометр похожа... За такое не наорать, в ухо надо... 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #7470 Posted February 25 | 02/25/2025 09:42 AM (edited) деревенщина сказал(а) 10 минут назад: Поди как у школьных учителей. Малость охренеют. У знакомых врачей зарплата примерно такая, но минимум на полтора-двух ставках. зы: с северными. Edited February 25 by Ельпидифор 8 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7471 Posted February 25 | 02/25/2025 09:43 AM деревенщина сказал(а) 6 минут назад: Я просто вообще был не в теме. Думал наркоманы токмо у империалистов. Как-то не сталкивался. Я знала, что клей нюхали. И одного с таблеточками видела, сынок какого-то шишки. 10 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7472 Posted February 25 | 02/25/2025 09:43 AM (edited) деревенщина сказал(а) 9 минут назад: Я просто вообще был не в теме. Думал наркоманы токмо у империалистов. Как-то не сталкивался. Я, честно, в то время не знала кто такие наркоманы. Мне объяснили, что как алко, только на других веществах. Кто такие алко знала. Поэтому вот так. Сама лично до святых 90х с наркошами не сталкивалась. Edited February 25 by aliy 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7473 Posted February 25 | 02/25/2025 09:47 AM Belka сказал(а) Только что: деревенщина сказал(а) 7 минут назад: Я просто вообще был не в теме. Думал наркоманы токмо у империалистов. Как-то не сталкивался. Я знала, что клей нюхали. И одного с таблеточками видела, сынок какого-то шишки. Мама в аптеке работала. В 80-х уже кодеин, эфедрин, реланиум, солутан и феназепам тоннами скупали одни и те же личности, их все провизоры района в лицо знали. Потом часть этих препаратов на учёт поставили, а часть с производства сняли. 15 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7474 Posted February 25 | 02/25/2025 09:49 AM Цитата Рада со второй попытки поддержала проект о продлении полномочий Зеленского Парламент Украины во вторник со второй попытки поддержал постановление, согласно которому Владимир Зеленский должен выполнять полномочия "до вступления на пост нового президента", сообщил украинский парламентарий Ярослав Железняк в своем Telegram-канале. "Со второй попытки все же проголосовали сегодня постановление о демократии и поддержке Зеленского и предстоящих выборах. Это то, которое вчера провалили", - написал Железняк. По его словам, в документе говорится, что Зеленский должен выполнять свои полномочия до вступления на пост новоизбранного президента, "его мандат не ставится под сомнение украинским народом и Верховной радой", а выборы должны пройти после завершения конфликта. 6 8 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7475 Posted February 25 | 02/25/2025 09:51 AM (edited) Belka сказал(а) 8 минут назад: Я знала, что клей нюхали. И одного с таблеточками видела, сынок какого-то шишки. Но это разве в 80х ? Они, может, и были в то время, но не в таком кол-ве, чтобы мы видели и знали. В нашем Междуреченске был один такой из нашего поколения. И то, мы узнали об этом уже в 90х . У него отец - сиделец. Статью не знаю. Вернулся после отсидки, сын потом в пубертате пристрасился тоже. Одноклассник моего мужа. Но узнали мы все об этом ( город маленький. Все спят под одним одеялом ) в 90х . А клей - это точно с середины 90х и дети / подростки. Взрослые употребляли другое. Edited February 25 by aliy 9 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7476 Posted February 25 | 02/25/2025 09:55 AM aliy сказал(а) 9 минут назад: Я, честно, в то время не знала кто такие наркоманы. Мне объяснили, что как алко, только на других веществах. Кто такие алко знала. Поэтому вот так. Сама лично до святых 90х с наркошами не сталкивалась. Я в 88-м. А несколько лет назад дочка (89-го) сказала, что она единственная из класса, кто не пробовала "травку" 14 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7477 Posted February 25 | 02/25/2025 10:02 AM (edited) деревенщина сказал(а) 7 минут назад: Я в 88-м. А несколько лет назад дочка (89-го) сказала, что она единственная из класса, кто не пробовала "травку" Жесть. Школу окончила в 89? Или год рождения? Если год рождения, то я тебя умоляю. У моей (87гр) была девочка в классе, которая пить, курить начала в 10 лет. Насчёт трахаться врать не буду, не в курсе. Но думаю, что было всë. Это середина 90х. Как- то я ничего о таком среди одноклассников даже не слышала. 84 год. На НГ две- три бутылки портвейна три семëрки на 20 человек - наша высота в 10 классе. Ну или я была слишком правильная. Тут ничего сказать не могу. Я до 30лет была тургеневская барышня . Edited February 25 by aliy 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7478 Posted February 25 | 02/25/2025 10:03 AM aliy сказал(а) 11 минут назад: Но это разве в 80х ? Они, может, и были в то время, но не в таком кол-ве, чтобы мы видели и знали. В нашем Междуреченске был один такой из нашего поколения. И то, мы узнали об этом уже в 90х . У него отец - сиделец. Статью не знаю. Вернулся после отсидки, сын потом в пубертате пристрасился тоже. Одноклассник моего мужа. Но узнали мы все об этом ( город маленький. Все спят под одним одеялом ) в 90х . А клей - это точно с середины 90х и дети / подростки. Взрослые употребляли другое. Да, даже в начале 80-х. 5 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7479 Posted February 25 | 02/25/2025 10:05 AM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Жесть. Школу окончила в 89? Или год рождения? Как- то я ничего о таком среди одноклассников даже не слышала. 84 год. На НГ две- три бутылки портвейна три семëрки на 20 человек - наша высота в 10 классе. Ну или я была слишком правильная. Тут ничего сказать не могу. Я до 30лет была тургеневская барышня . Год рождения 3 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7480 Posted February 25 | 02/25/2025 10:05 AM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Жесть. Школу окончила в 89? Или год рождения? Как- то я ничего о таком среди одноклассников даже не слышала. 84 год. На НГ две- три бутылки портвейна три семëрки на 20 человек - наша высота в 10 классе. Ну или я была слишком правильная. Тут ничего сказать не могу. Я до 30лет была тургеневская барышня . Я в общежитии жила несколько лет, если бы была дома, то скорее всего тоже бы не знала этого. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #7481 Posted February 25 | 02/25/2025 10:06 AM (edited) MeckiMark сказал(а) 1 час назад: Edited February 25 by Marlen 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7482 Posted February 25 | 02/25/2025 10:10 AM (edited) деревенщина сказал(а) 5 минут назад: Год рождения Я там дописала, если год рождения. До сих пор в шоке, как многие прошли мимо всего этого. Моя в том числе. Может, потому что жили в щебенях? Но Бог миловал. Edited February 25 by aliy 5 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #7483 Posted February 25 | 02/25/2025 10:18 AM (edited) Иван царевич сказал(а) 12 минут назад: А что у нас сегодня случилось: радио "Шансон" иноагентом признали? Цитата ...Дина рассказала автору о том, что его песню поет Ив Монтан. «А почему же он мне не платит?» — спросил Алешковский то ли в шутку, то ли всерьез. Верни тут же набрала номер Монтана и «наехала» на него: «Послушай, почему ты не платишь Алешковскому за «Окурочек»? Это он написал, между прочим». Монтан немного посопротивлялся, он почему-то был уверен, что песня была написана еще при царе, а на довод, что тогда не могли летать никакие ТУ-104, мрачно изрек: «У русских все может быть». Эфир Радио Шансон Edited February 25 by Еллена Ссылка 23 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7484 Posted February 25 | 02/25/2025 10:19 AM Цитата Destatis: экономика ФРГ сократилась на 0,2% в 2024 году Экономика Германии по итогам октября — декабря 2024 года сократилась на 0,2% на фоне показателей за предыдущий квартал. Такую информацию приводит Федеральное статистическое бюро ФРГ (Destatis). Отмечается, что динамика ВВП Германии совпала с предварительной оценкой. По данным ведомства, потребительские расходы в стране в октябре — декабре увеличились на 0,1% относительно предыдущего квартала, государственные расходы — на 0,4%. В свою очередь, валовые вложения в основной капитал повысились на 0,4%. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #7485 Posted February 25 | 02/25/2025 10:19 AM Житель Твери совершил разбойное нападение на магазин ради одной розы ИМХО это круче, чем "миллион алых роз" 14 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7486 Posted February 25 | 02/25/2025 10:22 AM Еллена сказал(а) Только что: Цитата ...Дина рассказала автору о том, что его песню поет Ив Монтан. «А почему же он мне не платит?» — спросил Алешковский то ли в шутку, то ли всерьез. Верни тут же набрала номер Монтана и «наехала» на него: «Послушай, почему ты не платишь Алешковскому за «Окурочек»? Это он написал, между прочим». Монтан немного посопротивлялся, он почему-то был уверен, что песня была написана еще при царе, а на довод, что тогда не могли летать никакие ТУ-104, мрачно изрек: «У русских все может быть». Так вот почему у нас в пионерлагере старшая пионервожатая за «Окурочек» гитару отобрала. Она авторские права Алешковского охраняла, а мы думали, что просто дура. 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #7487 Posted February 25 | 02/25/2025 10:22 AM Untoilerant сказал(а) Только что: Так вот почему у нас в пионерлагере старшая пионервожатая за «Окурочек» гитару отобрала. Она авторские права Алешковского охраняла, а мы думали, что просто дура. Одно другому не мешает. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #7488 Posted February 25 | 02/25/2025 10:34 AM (edited) Бегущая строка на СоловьевLive Кремль принял извинения Вучича за свое голосование. Они ошибочно проголосовали против, а должны были воздержаться Edited February 25 by Irlina Уточнила 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #7489 Posted February 25 | 02/25/2025 10:35 AM Цитата Иностранные банды пытаются проникнуть в Польшу, заявили в МВД страны Иностранные преступные группировки и банды пытаются проникнуть в Польшу, контролировать различные виды преступности и используют для этого жестокие методы, заявил во вторник в эфире Польского радио министр внутренних дел и администрации страны, координатор спецслужб Томаш Семоняк. "Имеет место завозная жестокая преступность. Фактически не проходит и недели, чтобы не поступила информация о жестоких драках и брутальных действиях чаще всего между членами этих банд, поэтому мы вынуждены на это реагировать", — заявил он. По его словам, речь идет о тяжких преступлениях. "Данные полиции говорят сами за себя. Иностранные банды пытаются проникнуть в Польшу, чтобы контролировать различные виды преступности — незаконный оборот наркотиков, незаконный оборот оружия, вымогательство. И они используют для этого жестокие методы", — сказал Семоняк. Глава МВД и администрации добавил, что из Польши было выслано много людей. "Высылка 8 000 человек в прошлом году — это очень много, это не маргинальное число, плюс количество людей, находящихся под стражей, исчисляется сотнями", — сказал он. "Вам нужно только спросить полицию о подробностях или просто осмотреться вокруг — несколько дней назад полиция действовала быстро и эффективно — у нас в центре Варшавы произошла ножевая драка между гражданами другой страны, в результате которой погибли люди", — отметил министр. "Возможно, статистически это всего лишь один инцидент, но он невероятно серьезен, и именно так к нему относятся полиция и Министерство внутренних дел и администрации", — добавил он. В пятницу вечером на площади Конституции в Варшаве произошла драка, в результате которой пострадали трое граждан Грузии — один из них, 31-летний мужчина, был доставлен в больницу с ранением груди, где скончался. Трое грузин, участвовавших в драке, были приговорены к двум месяцам ареста. 15 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #7490 Posted February 25 | 02/25/2025 10:38 AM Модест сказал(а) 14 часов назад: Уважаемая Муся, это же была шутка с моей стороны. При этом совершенно безобидная, как я думал. Такая же как и Ваша запощенная картина. А Вы как то прям осерчали. Сдаюсь на милость победительницы и приношу свои извинения, если Вы оскорбились. Готов к экзекуции. Только не блинами Спойлер Каблук! 9 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7491 Posted February 25 | 02/25/2025 10:39 AM boring сказал(а) 2 минуты назад: Грузины, чечены, укры. Везде путинские ушки торчат. 11 Share this post Link to post Share on other sites
doctor Report post #7492 Posted February 25 | 02/25/2025 10:39 AM ukusika сказал(а) 1 час назад: Во блин! Заглянула в Гостиную узнала, что у нас нынче Масленица! Я обычно пеку гречневые (где-то пополам с пшеничной мукой), толстые, на дрожжах. А сейчас задумалась - а у меня ж диета на месяц после операции, по типу как при язве желудка. Кто знает, при язве блины можно? Напишите в личку - что Вам сделали, плз. ЗЫ Если можно... 3 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #7493 Posted February 25 | 02/25/2025 10:39 AM Irlina сказал(а) 3 минуты назад: Бегущая строка на СоловьевLive Кремль принял извинения Вучича за свое голосование. Они ошибочно проголосовали против, а должны были воздержаться Хитропопость уровня легендарный )) Ладно.... Вдруг и правда кнопку перепутали..... 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7494 Posted February 25 | 02/25/2025 10:40 AM Странный сказал(а) 13 минут назад: Одно другому не мешает. Всё-таки дура больше. "Как вы, советские пионеры, можете петь белогвардейские песни?!", - про "Ваше благородие". 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #7495 Posted February 25 | 02/25/2025 10:44 AM vfywehjd сказал(а) 6 минут назад: Показать контент Каблук! Спойлер старость 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #7496 Posted February 25 | 02/25/2025 10:46 AM progr сказал(а) 6 минут назад: Irlina сказал(а) 11 минут назад: Бегущая строка на СоловьевLive Кремль принял извинения Вучича за свое голосование. Они ошибочно проголосовали против, а должны были воздержаться Хитропопость уровня легендарный )) Ладно.... Вдруг и правда кнопку перепутали..... Вот и я в их искренность не поверила 12 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #7497 Posted February 25 | 02/25/2025 10:49 AM Irlina сказал(а) 14 минут назад: Бегущая строка на СоловьевLive Кремль принял извинения Вучича за свое голосование. Они ошибочно проголосовали против, а должны были воздержаться Вучич: "Да кто ж знал, что уже можно??? " 4 17 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #7498 Posted February 25 | 02/25/2025 10:52 AM aliy сказал(а) 40 минут назад: Я там дописала, если год рождения. До сих пор в шоке, как многие прошли мимо всего этого. Моя в том числе. Может, потому что жили в щебенях? Но Бог миловал. Тётка рассказывала, что видела как к нам залезали макорезы, ночью. По косвенным признакам выходит конец 70-х, начало 80-х 3 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #7499 Posted February 25 | 02/25/2025 10:55 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 35 минут назад: Житель Твери совершил разбойное нападение на магазин ради одной розы ИМХО это круче, чем "миллион алых роз" "- Гадкий мальчик! - влюбленно проворковала она. - Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин." © О'Генри 6 10 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #7500 Posted February 25 | 02/25/2025 10:58 AM Модест сказал(а) 15 часов назад: Уважаемая Муся, это же была шутка с моей стороны. При этом совершенно безобидная, как я думал. Такая же как и Ваша запощенная картина. А Вы как то прям осерчали. Сдаюсь на милость победительницы и приношу свои извинения, если Вы оскорбились. Готов к экзекуции. Только не блинами Слабак... 1 7 Share this post Link to post Share on other sites