22RUS Report post #451 Posted February 9 | 02/09/2025 09:51 AM Orahan сказал(а) 2 минуты назад: 22RUS сказал(а) 8 минут назад: Orahan сказал(а) 26 минут назад: Нашего губера возмите, даром отдадим, можем ещё и приплатить. - Сколько? Много, не сомневайтесь! А нашего за сколько возьмёте? ... (...да когда ж я две тыщщи постов-то наберу, чтобы статус поменять-то, а?..)) 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #452 Posted February 9 | 02/09/2025 09:52 AM Belka сказал(а) 3 минуты назад: Orahan сказал(а) 3 минуты назад: А воду куда? На свою тумбочку в палате, естественно. Я две операции под наркозом перенёс. Нужна вода - скажи камрадам, принесут. У нас, взаимопомощь развита. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #453 Posted February 9 | 02/09/2025 09:53 AM (edited) 22RUS сказал(а) 3 минуты назад: А нашего за сколько возьмёте? ... (...да когда ж я две тыщщи постов-то наберу, чтобы статус поменять-то, а?..)) Бутылка водки, интернет, сообщения о том, что вижу,то и пою... За ночь справитесь. Edited February 9 by Belka 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #454 Posted February 9 | 02/09/2025 09:54 AM Orahan сказал(а) Только что: Я две операции под наркозом перенёс. Нужна вода - скажи камрадам, принесут. У нас, взаимопомощь развита. В палате иногда нет соседей. Так бывает. Или тоже после операции лежат и им нельзя вставать. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #455 Posted February 9 | 02/09/2025 09:54 AM Elena сказал(а) 4 минуты назад: Alebur сказал(а) 1 час назад: Чёй-то я не свежий!? Вполне себе свеже выбритый умытый и опохмелённый. С котом вот играю. Фото котика в студию, плиз)) "Алебур играет с котиками" 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #456 Posted February 9 | 02/09/2025 09:55 AM ukusika сказал(а) 2 часа назад: Кстати, забыла! Вообще не могу зайти на собственный канал на youtube, спасибо Роскомнадзору, поэтому завела телеграм канал. С тем же названием - Singing Eleonora . Песни свои там потихоньку размещаю и интересным из сети делюсь, желательно музыкальным, но не обязательно... Находим, заходим, подписываемся! Не находится, ссылочку дайте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #457 Posted February 9 | 02/09/2025 09:55 AM (edited) С начала было "начало": кольнули в поясницу обезбол, через пять минут с хрустом воткнули в позвоночник ебейший шприц... И всё!.. Нижняя часть туловища отказала. На стол положили, ремнями закрепили и давай вертеть... Место операции не видел, т.к. занавеской было закрыто, но циркулярную пилу слышал. Edited February 9 by Alebur 17 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #458 Posted February 9 | 02/09/2025 09:56 AM ukusika сказал(а) 1 час назад: Вот насчет бутылки воды, дельный совет, да. А всё остальное у них в центре Петрова обеспечивают, чулки там, обезболку, реанимацию... Даже туалетную бумагу! Я ж там уже двое суток жила, знаю. Короче, прорвёмся. Вот интересно мне, сколько операций будет, они сказали заранее, что в одну точно не уместятся... P.S. Кинула в рюкзак туалетную бумагу... Еще, кстати!!!! Во-первых загрузите на телефон любимые фильмы. Во-вторых, позаботьтесь о мобильном интернете, пока в лежадове. Если что, пишите, Усадьба поможет, надеюсь 13 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #459 Posted February 9 | 02/09/2025 09:56 AM Che_burashka сказал(а) 1 минуту назад: "Алебур играет с котиками" Кобре хана! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #460 Posted February 9 | 02/09/2025 09:57 AM Elena сказал(а) 6 минут назад: Фото котика в студию, плиз)) Изя на антресоли забрался, он устал! 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #461 Posted February 9 | 02/09/2025 09:58 AM Marlen сказал(а) 2 часа назад: По мнению Васильева, красивого мужчину в нашей стране можно встретить лишь в одном случае: «Если вы увидите красавца, это значит, у него есть примесь грузинской, еврейской, прибалтийской крови», — говорит он. В другом интервью самым красивым и стильным в России Васильев назвал Ивана Урганта. А во на вопрос, мог бы он назвать красивых российских женщин, историк развел руками. Он в силу ориентации в мужской красоте разбирается лучше. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #462 Posted February 9 | 02/09/2025 09:58 AM Orahan сказал(а) 1 минуту назад: Кобре хана! Я верю в Алебура!))) 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #463 Posted February 9 | 02/09/2025 09:59 AM Alebur сказал(а) 1 минуту назад: Сначала было "начало": кольнули в поясницу обезбол, через пять минут с хрустом воткнули в позвоночник ебейший шприц... И всё!.. Нижняя часть туловища отказала. На стол положили, ремнями закрепили и давай вертеть... Место операции не видел, т.к. занавеской было закрыто, но циркулярную пилу слышал. В позвоночник, это мне не нравится. Хорошо, что ключица, нет куда выше колоть. У меня были ещё две операции, уже под местным наркозом. Первый раз, они забыли шторку поставить и я всё видел! 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #464 Posted February 9 | 02/09/2025 09:59 AM (edited) Alebur сказал(а) 9 минут назад: Сначала было "начало": кольнули в поясницу обезбол, через пять минут с хрустом воткнули в позвоночник ебейший шприц... И всё!.. Нижняя часть туловища отказала. На стол положили, ремнями закрепили и давай вертеть... Место операции не видел, т.к. занавеской было закрыто, но циркулярную пилу слышал. Мне минут сорок практикантка колола в позвоночник обезбол. После возвращения в палату мне еще дня дво кололи в позвоночник обезбол. Пока не выяснилось, что он обезболивает матрац. Иголка давным-давно выпала из позвоночника. Спасибо медикам-двоечникам. А вообще ну их ... А то.я как олень из анекдота: "Все пью, пью, а мне все хуже и хуже..." Edited February 9 by rav48lite 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #465 Posted February 9 | 02/09/2025 10:00 AM Сибиряк сказал(а) 2 часа назад: Она. Мой. Начальник. Я - мужчина. Мне нужно сначала найти другую работу. Я не могу быть "под ней". Подарите ей что-нибудь Спойлер 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #466 Posted February 9 | 02/09/2025 10:01 AM Вот и Алебура, как свидетеля надумали убрать. Назвали ядовитых сурикатов... 8 Share this post Link to post Share on other sites
ukusika Report post #467 Posted February 9 | 02/09/2025 10:03 AM Пестовчанин сказал(а) 6 минут назад: Не находится, ссылочку дайте Уже. Но мне нетрудно повторить https://t.me/SingingEleonora 6 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #468 Posted February 9 | 02/09/2025 10:03 AM Che_burashka сказал(а) 6 минут назад: "Алебур играет с котиками" Не!.. Они бы у меня в две шеренги стояли бы, и честь отдавали прямо на плацу. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #469 Posted February 9 | 02/09/2025 10:04 AM Alebur сказал(а) 5 минут назад: С начала было "начало": кольнули в поясницу обезбол, через пять минут с хрустом воткнули в позвоночник ебейший шприц... И всё!.. Нижняя часть туловища отказала. На стол положили, ремнями закрепили и давай вертеть... Место операции не видел, т.к. занавеской было закрыто, но циркулярную пилу слышал. Во, мне так мизинец на ноге удаляли, только там не пила была, а что-то вроде ножниц по металлу. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #470 Posted February 9 | 02/09/2025 10:05 AM Alebur сказал(а) 7 минут назад: С начала было "начало": кольнули в поясницу обезбол, через пять минут с хрустом воткнули в позвоночник ебейший шприц... И всё!.. Нижняя часть туловища отказала … мне страшно было, что ноги больше никогда не зашевелятся … 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #471 Posted February 9 | 02/09/2025 10:06 AM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Во, мне так мизинец на ноге удаляли, только там не пила была, а что-то вроде ножниц по металлу. Если по хрящу удаляли - ещё туда-сюда. А вот если по кости - было неприятно, наверное. 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #472 Posted February 9 | 02/09/2025 10:08 AM Elena сказал(а) 1 минуту назад: … мне страшно было, что ноги больше никогда не зашевелятся … "Милка, мне бы твои заботы" Когда наконец эта дура воткнет?! Хоть куда нибудь??!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #473 Posted February 9 | 02/09/2025 10:10 AM Khazar сказал(а) 8 минут назад: Подарите ей что-нибудь Скрыть контент А если она обнаружит, что «для неё социальный статус человека выше чем его… мой личный статус!»? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #474 Posted February 9 | 02/09/2025 10:10 AM ukusika сказал(а) 2 часа назад: Кстати, забыла! Вообще не могу зайти на собственный канал на youtube, спасибо Роскомнадзору, поэтому завела телеграм канал. С тем же названием - Singing Eleonora Поющая Элеонора. Песни свои там потихоньку размещаю и интересным из сети делюсь, желательно музыкальным, но не обязательно... Находим, заходим, подписываемся! Дайте назкание канала точнее. Singing Eleonora Поющая Элеонора - такого канала и сообщений нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #475 Posted February 9 | 02/09/2025 10:13 AM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: "Милка, мне бы твои заботы" Когда наконец эта дура воткнет?! Хоть куда нибудь??!! Но все-таки, это лучше чем общий наркоз… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #476 Posted February 9 | 02/09/2025 10:14 AM Rabinovich сказал(а) 1 минуту назад: Если по хрящу удаляли - ещё туда-сюда. А вот если по кости - было неприятно, наверное. По суставу в стопе. Выписали в тот же день. Утром привезли, вечером домой отправили, правда, ещё перед тем, как привезли сказали, чтобы костыли с собой взял. Сначала гипса накрутили, а через три дня его на давящую повязку поменяли. Медсестричка домой менять ходила. Пы.Сы. Медсестричке было лет 60 и манерами она походила на американского сержанта из книжек. 9 13 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #477 Posted February 9 | 02/09/2025 10:14 AM Orahan сказал(а) 15 минут назад: Che_burashka сказал(а) 17 минут назад: "Алебур играет с котиками" Кобре хана! Ну... Этот бедлам на один зуб, если умеючи. Я-то не кобра, я-то сапиенс, хоть и зовусь Змеем. 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #478 Posted February 9 | 02/09/2025 10:14 AM (edited) Elena сказал(а) 10 минут назад: … мне страшно было, что ноги больше никогда не зашевелятся … (Когда наконец у нас появится "Жизнь Чака"?! [/spoiler] Edited February 9 by rav48lite 12 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #479 Posted February 9 | 02/09/2025 10:15 AM Orahan сказал(а) 39 минут назад: Belka сказал(а) 1 час назад: Перед операций воду, телефон, одежду, чтобы одеть, когда поднимать будут лучше на расстоянии вытянутой руки оставить. Надеть подруга, надеть... На каком расстояний? У нас, всё запрещено брать с собой в операционную. Просыпаешься в палате и там уже делай, что хочешь Этот глагол освоили. Теперь остались запятые... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #480 Posted February 9 | 02/09/2025 10:16 AM Orahan сказал(а) 23 минуты назад: Я две операции под наркозом перенёс. Нужна вода - скажи камрадам, принесут. У нас, взаимопомощь развита. А в чужом городе как? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #481 Posted February 9 | 02/09/2025 10:16 AM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Этот глагол освоили. Теперь остались запятые... Вам не хватает, вы и добавляйте. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #482 Posted February 9 | 02/09/2025 10:20 AM Belka сказал(а) 8 минут назад: В палате иногда нет соседей. Так бывает. Или тоже после операции лежат и им нельзя вставать. Это элитные палаты такие. Должна быть медсестра, наблюдающая. Или кнопка на стене - вызов медперсонала. Никогда, у нас, одновременно не делают пациентам операции. Распределяют по палатам. А кто помогать будет, если что? Я зашёл в палату, меня загипсовали до пояса. Иди в палату. Всё же течёт, я мыться в раковине. Не получается. Я - мужики помогите. Они - да без проблем! Меня помыли. Гибс схватился, спать невозможно. И перспектива ещё на пару месяцев в гипсе... Сестра родная, заморочилась и купила мне мягкою имобилизацию, для перелома ключицы. Друзья по палате, при обходе лечащего врача - спроси его можно или нет?! Врачь сказал - нет! Я расстроился конечно. На завтро воскресение и обход делает главный врач отделения. Друзья - ему вопрос задай! Я и спросил - эту систему можно использовать? Он - конечно можно! Пойдёмте, мы с вас снимем гибс. Захожу в процедурную, медсестра мне растригает гибс на спине. - Снимайте мужчина. А я не могу это сделать! Врач. - Что вы милая! Мужчины не умеют снимать ничего сзади! 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #483 Posted February 9 | 02/09/2025 10:21 AM rav48lite сказал(а) 5 минут назад: (Когда наконец у нас появится "Жизнь Чака"?! "Жизнь Чака" или "Жизнь с Чаки"? Если "Жизнь с Чаки" то вот:https://kinozal.tv/details.php?id=1976197 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #484 Posted February 9 | 02/09/2025 10:22 AM rav48lite сказал(а) 7 минут назад: Скрыть контент (Когда наконец у нас появится "Жизнь Чака"?! [/spoiler] У нас свои ноги имеются, зачем мне эта КГ… 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #485 Posted February 9 | 02/09/2025 10:23 AM Belka сказал(а) 3 минуты назад: Marlen сказал(а) 4 минуты назад: Этот глагол освоили. Теперь остались запятые... Вам не хватает, вы и добавляйте Добавлять запятых в сообщения @Orahan??? Куда ж там ещё? После каждого слова если только.... 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #486 Posted February 9 | 02/09/2025 10:23 AM rav48lite сказал(а) 4 часа назад: Кстати, я давно выбросил телевизор, и не в курсе последних культурных веяний голубого эфира. Подскажите, кто из сериалов победил в прайм-тайм, менты или приезжие провинциальные горничные? Победили сериалы, где куча тупых ментов-мужчин ничего не понимают, а все преступления раскрывает студентка-практикантка. Пытались запустить проект, где все преступления раскрывал пёс, но как-то не взлетело. 2 21 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #487 Posted February 9 | 02/09/2025 10:23 AM Untoilerant сказал(а) 9 минут назад: По суставу в стопе. Выписали в тот же день. Утром привезли, вечером домой отправили, правда, ещё перед тем, как привезли сказали, чтобы костыли с собой взял. Сначала гипса накрутили, а через три дня его на давящую повязку поменяли. Медсестричка домой менять ходила. Пы.Сы. Медсестричке было лет 60 и манерами она походила на американского сержанта из книжек. А что случилось с мизинчиком?( (извините за нескромный вопрос) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #488 Posted February 9 | 02/09/2025 10:26 AM Orahan сказал(а) 1 минуту назад: Это элитные палаты такие. Должна быть медсестра, наблюдающая. Или кнопка на стене - вызов медперсонала. Никогда, у нас, одновременно не делают пациентам операции. Распределяют по палатам. А кто помогать будет, если что? Спойлер Я зашёл в палату, меня загипсовали до пояса. Иди в палату. Всё же течёт, я мыться в раковине. Не получается. Я - мужики помогите. Они - да без проблем! Меня помыли. Гибс схватился, спать невозможно. И перспектива ещё на пару месяцев в гипсе... Сестра родная, заморочилась и купила мне мягкою имобилизацию, для перелома ключицы. Друзья по палате, при обходе лечащего врача - спроси его можно или нет?! Врачь сказал - нет! Я расстроился конечно. На завтро воскресение и обход делает главный врач отделения. Друзья - ему вопрос задай! Я и спросил - эту систему можно использовать? Он - конечно можно! Пойдёмте, мы с вас снимем гибс. Захожу в процедурную, медсестра мне растригает гибс на спине. - Снимайте мужчина. А я не могу это сделать! Врач. - Что вы милая! Мужчины не умеют снимать ничего сзади! Я одна лежала после операции. Медсестры постоянно заходили, капельницу ставили, давление несколько раз мерили. И кнопка под рукой, конечно, была. Повышенное внимание от медперсонала - это день до операции и в день операции. 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #489 Posted February 9 | 02/09/2025 10:28 AM Morok сказал(а) 4 минуты назад: "Жизнь Чака" или "Жизнь с Чаки"? Если "Жизнь с Чаки" то вот:https://kinozal.tv/details.php?id=1976197 Спасибо, в курсе. Но это совсем не то. Фильм 2024 с Карен Гиллан. Иначе... Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #490 Posted February 9 | 02/09/2025 10:28 AM Трамп хочет превратить США в курорт для белых, пишут СМИ P.S. Звёзд только многовато - 50 4 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #491 Posted February 9 | 02/09/2025 10:28 AM Elena сказал(а) 3 минуты назад: А что случилось с мизинчиком?( (извините за нескромный вопрос) Саркома. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #492 Posted February 9 | 02/09/2025 10:29 AM (edited) Marlen сказал(а) 20 минут назад: Orahan сказал(а) 44 минуты назад: Я две операции под наркозом перенёс. Нужна вода - скажи камрадам, принесут. У нас, взаимопомощь развита. А в чужом городе как? А какая разница?! Люди везде у нас хорошие. У нас лежал клоун из Питера. Разбился на трассе, мимо нас проезжал Клоун - реальный, он этим на жизнь себе зарабатывает. Переломал себе ноги и встать не мог месяц, полтора. Жалел своих животных дрессированых - курицу и хорька. Мы же ему помогали! И он уже на выздоровлении был. Сам из Питера. Врача спрашивает, а можно я к вам приеду снимать пластины (пластины нужно снимать через полгода). У вас всё так хорошо! Наш врач - конечно можно, но это будет стоить денег. 15 крублей. Edited February 9 by Orahan 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #493 Posted February 9 | 02/09/2025 10:30 AM Elena сказал(а) 6 минут назад: У нас свои ноги имеются, зачем мне эта КГ… Вы уж простите за откровенность, но ноги Карен Гиллан... А все оставшиеся... 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #494 Posted February 9 | 02/09/2025 10:32 AM Orahan сказал(а) 2 минуты назад: А какая разница?! Люди везде у нас хорошие. У нас лежал клоун из Питера. Разбился на трассе, мимо нас проезжал Клоун - реальный, он этим на жизнь себе зарабатывает. Переломал себе ноги и встать не мог месяц, полтора. Жалел своих животных дрессированых - курицу и хорька. Мы же ему помогали! И он уже на выздоровлении был. Сам из Питера. Врача спрашивает, а можно я квам приеду снимать пластины (пластины нужно снимать через полгода). У вас всё так хорошо! Наш врач - конечно можно, но это будет стоить денег. 15 крублей. У ukusika, как я поняла, скорее всего будет лапароскопия. Через 6 часов ей уже разрешат встать. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #495 Posted February 9 | 02/09/2025 10:33 AM Просыпаюсь во тьме, в реанимации, рядом сосед стонет, а у меня мизинец затек от чулок компрессионных... Кое-как нашел кнопку вызова дежурной медсестры, но нашел. Пришла, поправила, стало легше. А потом спрашивает: "Вы ужинать будете?" Я в ответ: "Конечно же буду! Я сутки не ел, мне желудок промыли!" Мне в реанимации понравилось. Давали пюрешку и котлетку и солёный огурец. 18 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #496 Posted February 9 | 02/09/2025 10:35 AM Alebur сказал(а) Только что: Мне в реанимации понравилось. Давали пюрешку и котлетку и солёный огурец. Немного чёрного юмора. Спойлер Если у вас так хорошо в реанимации, то каково же тогда в морге? 17 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #497 Posted February 9 | 02/09/2025 10:36 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 5 минут назад: Трамп хочет превратить США в курорт для белых, пишут СМИ P.S. Звёзд только многовато - 50 Это сколько же они Мишлену забашляли?! 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #498 Posted February 9 | 02/09/2025 10:36 AM Alebur сказал(а) 1 минуту назад: Просыпаюсь во тьме, в реанимации, рядом сосед стонет, а у меня мизинец затек от чулок компрессионных... Кое-как нашел кнопку вызова дежурной медсестры, но нашел. Пришла, поправила, стало легше. А потом спрашивает: "Вы ужинать будете?" Я в ответ: "Конечно же буду! Я сутки не ел, мне желудок промыли!" Мне в реанимации понравилось. Давали пюрешку и котлетку и солёный огурец. Нормальным людям в реанимации выдают глюкозу в вену. А этому жуку котлетку с соленым огурцом! НЕСПРАВЕДЛИВО! 2 18 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #499 Posted February 9 | 02/09/2025 10:39 AM Belka сказал(а) 5 минут назад: У ukusika, как я поняла, скорее всего будет лапароскопия. Через 6 часов ей уже разрешат встать. Я не знаю. Мне не разрешали вставать сразу. А я курить хотел! Пошли все! Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #500 Posted February 9 | 02/09/2025 10:40 AM 11 1 15 Share this post Link to post Share on other sites