Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Ursa сказал(а) 1 минуту назад:

Не исключено, что Россия создаст что-то вроде иллюзорного перемирия, но только для того, чтобы усыпить Запад и тем временем подготовиться к новому наступлению.

Вот одного не пойму... 

Это у дураков мысли сходятся (я про нас, славян, поляков и русских), или наглосаксы что в воздухе распыляют? 

• Thanks (+1) 7
  • Sad 1

Модест сказал(а) 18 минут назад:

Как быть обычному гражданину, если вот такая вот скаклобл...дь поведёт себя вызывающе.?

Вы ждёте чего-то вроде исторического: видишь немца - убей © ?

• Thanks (+1) 5

Anstep сказал(а) 11 часов назад:

Вы ждёте чего-то вроде исторического: видишь немца - убей © ?

Я как бэ хочу узнать хоть какой  ответ на возможные действия. Вот если например гражданин не выдержит таких её признаний и  сломает ей что нибудь или за космы её оттягает, чтобы опять же не сбежала  и вызовет полицию. Что за это грозит гражданину? 

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 4

Забыл упомянуть про двух 12-ти летних путинских пропагандистках, которые своей глупой песней про сигма боя развращают западную молодежь и пропагандируют российские нарративы, внося разлад в мирные западные демократии 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 35

Модест сказал(а) 4 минуты назад:

Я жду ответа на возможные действия. Вот если например гражданин сломает её челюсть или за космы её оттягает, чтобы опять же не сбежала  и вызовет полицию. Что за это грозит гражданину? 

Секс позабыли... :morning:

• Thanks (+1) 1

Цитата

Маск признался в мужской любви к Трампу

Американский бизнесмен Илон Маск рассказал о чувствах к президенту США Дональду Трампу.

«Я люблю Дональда Трампа так же сильно, как гетеросексуальный мужчина может любить другого мужчину», — написал он в своей социальной сети X.

Что значит эта публикация, Маск не уточнил.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Dmitrij_Orenburg сказал(а) 11 часов назад:

Секс позабыли... :morning:

Надо свой орган всё таки уважать. Он ведь Господом и родителями дан не для того, чтобы в любое  его совать.

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Ребенок ходит в детсад в шортах комби: одна половина черно-красная и другая жовто- блакитна .Ваши действия? Формально придраться не к чему.

• Thanks (+1) 1

boring сказал(а) 8 минут назад:

Маск признался в мужской любви к Трампу

Американский бизнесмен Илон Маск рассказал о чувствах к президенту США Дональду Трампу.

«Я люблю Дональда Трампа так же сильно, как гетеросексуальный мужчина может любить другого мужчину», — написал он в своей социальной сети X.

Что значит эта публикация, Маск не уточнил.

" Я так люблю господина ПЖ!

- А я его еще больше Ку!" ©

• Thanks (+1) 3
  • Haha 19

Модест сказал(а) 12 минут назад:

Я как бэ хочу узнать хоть какой  ответ на возможные действия. Вот если например гражданин не выдержит таких её признаний и  сломает ей челюсть или за космы её оттягает, чтобы опять же не сбежала  и вызовет полицию. Что за это грозит гражданину? 

В зависимости от тяжести повреждений от штрафа до восьми лет, но я не по уголовке.

• Thanks (+1) 8

Agape сказал(а) 6 минут назад:

Ребенок ходит в детсад в шортах комби: одна половина черно-красная и другая жовто- блакитна .Ваши действия? Формально придраться не к чему.

Мой бы ребенок бил бы вышеупомянутого... с объяснениями вложенными мной...

• Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) 11 часов назад:

В зависимости от тяжести повреждений от штрафа до восьми лет, но я не по уголовке.

В любом случае спасибо. Стало быть нашему гражданину лучше не вмешиваться.

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 1

Agape сказал(а) 9 минут назад:

А Вы присмотритесь внимательней... Может вторая половина жёлто-синяя? Тогда всё в порядке. А вот если жовто-блакитна, то решать нужно через родителей. Вплоть до их депортации. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 14

Модест сказал(а) Только что:

В любом случае спасибо. Стало быть нашему гражданину лучше не вмешиваться.

А ведь нюанс: является ли выражение гражданской позиции в форме пиз...лей например последовательнице бандеровских идей  уголовкой?

Можете накатать на неё заяву по поводу экстремизма, но доказывать вам.

• Thanks (+1) 5

Модест сказал(а) 2 минуты назад:

В любом случае спасибо. 

А ведь нюанс: является ли выражение гражданской позиции в форме пиз...лей например последовательнице бандеровских идей  уголовкой?

Чтобы не попасть под уголовку - носите с собой кетчуп. Вовремя вылитый на лицо, с сопутствующими объяснениями/обращениями - создаёт впечатляющий образ.

Кетчуп, разумеется, острый :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1

Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад:

Можете накатать на неё заяву по поводу экстремизма, но доказывать вам.

Нда. Вы же прекрасно понимаете, что это дохлый номер.

А ведь фактически, если верить приведённому на ГА сюжету эта тётька призналась в том, что её сын воюет за противника. Как то так.

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 5

Dmitrij_Orenburg сказал(а) 6 минут назад:

Чтобы не попасть под уголовку - носите с собой кетчуп. Вовремя вылитый на лицо, с сопутствующими объяснениями/обращениями - создаёт впечатляющий образ.

Кетчуп, разумеется, острый :cleaning-glasses:

Я везде хожу со своей любимой женщиной. Это действенней кетчупа и финок НКВД:D

Edited by Модест
  • Haha 6

Agape сказал(а) 21 минуту назад:

Да лишить родительских прав, да и все.

Надеюсь,помог.

• Haha 6

Ursa сказал(а) 1 час назад:

Путин разработал очень подробный план и скрупулёзно реализует его, потому что пока Запад, в основном Германия и Франция, не ставит на его пути никаких серьёзных препятствий.

Ну вот и открылась тайна нового командующего Роскосмосом:

image.thumb.png.4136a397997274540bf1fb45cf29ab9f.png

"Хотите знать больше?" ©

• Thanks (+1) 2
  • Haha 17

Конрад Высоцкий

В честь Джозефа Конрада видимо назвали.

Джо́зеф Ко́нрад — английский писатель польского происхождения, мастер морского романа, признан одним из величайших английских романистов. Википедия

• Thanks (+1) 1

Что творится  с природой .Февраль , после 15 градусов мороза и такое

https://plvideo.ru/watch?v=6ydjT6-GRDJ5https://rutube.ru/video/8ec5e475bfaa0e2639cbfb3e0e9dc00a/?r=plwd

Edited by Пестовчанин
  • Thanks (+1) 8

Ugrjumyj сказал(а) 11 минут назад:

Джо́зеф Ко́нрад — английский писатель польского происхождения, мастер морского романа, признан одним из величайших английских романистов. Википедия

Был такой Конрад Мазовецкий, польский князь начала 13-го века. Кроме прочего, он совершил очень обдуманное и умное дело - пригласил тевтонов для борьбы с пруссами. С него по сути началась Восточная Пруссия

• Thanks (+1) 6

План Путина

В смысле? А где слово "хитрый" перед словом "план"? :girl_haha:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 11

Модест сказал(а) 1 час назад:

У меня вот вопрос к уважаемому  Untoilerant.

Вот на ГА прочитал такой сюжет: (Это сообщение может быть конечно уже поставили там на АУ или убрали, но я вот прочитал и на него там уже были ответы и поэтому оно сохранилось)

Скрыть контент

Цитата: ralex от 07.02.2025 15:24:10Да, тут у меня на днях случай был. Сижу в очереди в поликлинике. Вдруг вваливается чудо и начинает орать. "Нет, вы слышали? Меня бандеровкой обозвали! У меня фамилия- Иванова! И я- бандеровка?Потому что я из- Львова! Вы вот тут сидите, а почему не на фронте? У меня сына третий раз уже ранили!" Спрашиваю- а на чьей стороне сын воюет? Ответ потрясающий- он за новую Россию! Против вашего Путина! Интересно, говорю. И тут до нее начинает доходить. Заорала "Ты путинский вертухай" и - свалила. И вот сколько таких вот ивановых понаехало?

Вопрос:

Так как в нашу страну вполне может быть понаехало правдами и неправдами определённое кол-во такой скакло мрази,  (что как бэ и по некоторым веткам форума уже видно), то не пора ли нашим форумным юристам открывать минимальный ликбез по возможным ситуациям, которые могут возникнуть всвязи с такими случаями. Как быть обычному гражданину, если вот такая вот скаклобл...дь поведёт себя вызывающе.?

Обычному гражданину. На такой запрос надо сказать. 

Скажи, пожалуйста, хрю. И брысь ципсота 😁

Agape сказал(а) 1 час назад:

С какой целью интересуетесь?

• Haha 8

«Похлеще элджеев топтаных!»: у русских подростков новый кумир, и ей 65 лет

Цитата

В соцсетях активно вирусятся видео с выступлений Кадышевой, в которых видно — атмосфера на концертах и правда огненная — публика веселится от души и подпевает артистке, а молодое поколение устраивает настоящие рейвы. Школьники наизусть выучили песни, которые были хитами ещё в годы молодости их родителей: «Широка река», «Течёт ручей», «Напилася я пьяна» и другие. А билет на Кадышеву считается чуть ли не лучшим подарком подростку.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 24

Ocean сказал(а) 1 час назад:

В Польше что, выборы будут? А Путин знает?

Он и назначил.

Поэтому ЕС срочно ввёл Европейский Демократический Шит - систему отмены результатов выборов. "НеПанорама!"

• Thanks (+1) 3
  • Haha 14

Модест сказал(а) 5 часов назад:

Я как бэ хочу узнать хоть какой  ответ на возможные действия. Вот если например гражданин не выдержит таких её признаний и  сломает ей челюсть или за космы её оттягает, чтобы опять же не сбежала  и вызовет полицию. Что за это грозит гражданину? 

Бить не надо, а вот задержать до приезда полиции надо и предложить окружающим дать свидетельские показания.

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 9

Che_burashka сказал(а) 1 час назад:

Ну вот и открылась тайна нового командующего Роскосмосом:

image.thumb.png.4136a397997274540bf1fb45cf29ab9f.png

"Хотите знать больше?" ©

Не дразните Рабиновича. Хотя бы сегодня.

• Haha 6

Ugrjumyj сказал(а) 52 минуты назад:

Скорее, в честь "крота" Конрада Валленрода от Мицкевича...

Edited by MeckiMark
  • Thanks (+1) 5

Помните, как нас ободрила мудрость айтишника, в фильме " Парк Юрского периода"?

Ну, он там пароль - забацал?

Вот!

Прикиньте, что эти пароли кидают на всё.

На - всё.

:D

Но покамест - Юрских периодов - маловато.

Однако есть - ИИ.

Edited by Nesten