Ursa Report post #1 Posted February 7 | 02/07/2025 04:50 PM Конрад Высоцкий План Путина Дестабилизация по всем направлениям - вот главная цель внешней политики Кремля. На Украине идёт война. И она будет продолжаться. Пока войска агрессора продвигаются вперёд, ни о каком реальном перемирии не может быть и речи. Не исключено, что Россия создаст что-то вроде иллюзорного перемирия, но только для того, чтобы усыпить Запад и тем временем подготовиться к новому наступлению. Гибридная война на Балтике, атаки на критически важную инфраструктуру, нарушения воздушного пространства, глушение радиосигналов - нет никаких сомнений в том, что Путин проверяет возможности своей армии с целью более широкого использования её против Запада в ближайшем будущем. Искусственный миграционный кризис, созданный Белоруссией - приближается весна, и всё больше признаков того, что нас ждёт ещё один акт этой войны на польско-белорусской границе. Уже сейчас отмечаются усиленные нападения на границе. Агентурная деятельность, распространение дезинформации в интернете, создание хаоса в обществе - это очень желаемые для России результаты в ситуации, когда в Польше идёт кампания перед президентскими выборами. Путин разработал очень подробный план и скрупулёзно реализует его, потому что пока Запад, в основном Германия и Франция, не ставит на его пути никаких серьёзных препятствий. Niezależna.pl Konrad Wysocki Plan Putina 82 37 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #2 Posted February 7 | 02/07/2025 04:53 PM Ursa сказал(а) 1 минуту назад: Не исключено, что Россия создаст что-то вроде иллюзорного перемирия, но только для того, чтобы усыпить Запад и тем временем подготовиться к новому наступлению. Вот одного не пойму... Это у дураков мысли сходятся (я про нас, славян, поляков и русских), или наглосаксы что в воздухе распыляют? 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #3 Posted February 7 | 02/07/2025 04:54 PM (edited) У меня вот вопрос к уважаемому Untoilerant. Вот на ГА прочитал такой сюжет: (Это сообщение может быть конечно уже поставили там на АУ или убрали, но я вот прочитал и на него там уже были ответы и поэтому оно сохранилось) Спойлер Цитата: ralex от 07.02.2025 15:24:10Да, тут у меня на днях случай был. Сижу в очереди в поликлинике. Вдруг вваливается чудо и начинает орать. "Нет, вы слышали? Меня бандеровкой обозвали! У меня фамилия- Иванова! И я- бандеровка?Потому что я из- Львова! Вы вот тут сидите, а почему не на фронте? У меня сына третий раз уже ранили!" Спрашиваю- а на чьей стороне сын воюет? Ответ потрясающий- он за новую Россию! Против вашего Путина! Интересно, говорю. И тут до нее начинает доходить. Заорала "Ты путинский вертухай" и - свалила. И вот сколько таких вот ивановых понаехало? Вопрос: Так как в нашу страну вполне может быть понаехало правдами и неправдами определённое кол-во такой скакло , (что как бэ и по некоторым веткам форума уже видно), то не пора ли нашим форумным юристам открывать минимальный ликбез по возможным ситуациям, которые могут возникнуть всвязи с такими случаями. Как быть обычному гражданину, если вот такая вот скаклo поведёт себя вызывающе.? Edited February 8 by Модест 20 Share this post Link to post Share on other sites
Kolo Report post #4 Posted February 7 | 02/07/2025 04:56 PM Конрад Высоцкий. Всё равно, что Махмуд Кюнхакль. 8 11 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #5 Posted February 7 | 02/07/2025 04:56 PM Ursa сказал(а) 5 минут назад: Конрад Высоцкий План Путина Кто громче всех кричит "Держи вора"? 25 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #6 Posted February 7 | 02/07/2025 05:14 PM Модест сказал(а) 18 минут назад: Как быть обычному гражданину, если вот такая вот скаклобл...дь поведёт себя вызывающе.? Вы ждёте чего-то вроде исторического: видишь немца - убей © ? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #7 Posted February 7 | 02/07/2025 05:15 PM Ursa сказал(а) 20 минут назад: Гибридная война на Балтике, атаки на критически важную инфраструктуру, нарушения воздушного пространства, глушение радиосигналов - нет Вот, кстати. Война идет не только на Украине. В Азербайджане, на Балтике, далее везде. И любая остановка боевых действий на Украине должна включать в себя условия и по Балтике, и по всему периметру. Сущий пустяк - а такое вообще возможно? Если нет, придется воевать до победного. Скорей всего, пока у врага ресурсы не кончатся. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #8 Posted February 7 | 02/07/2025 05:16 PM (edited) Anstep сказал(а) 11 часов назад: Вы ждёте чего-то вроде исторического: видишь немца - убей © ? Я как бэ хочу узнать хоть какой ответ на возможные действия. Вот если например гражданин не выдержит таких её признаний и сломает ей что нибудь или за космы её оттягает, чтобы опять же не сбежала и вызовет полицию. Что за это грозит гражданину? Edited February 8 by Модест 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #9 Posted February 7 | 02/07/2025 05:20 PM Забыл упомянуть про двух 12-ти летних путинских пропагандистках, которые своей глупой песней про сигма боя развращают западную молодежь и пропагандируют российские нарративы, внося разлад в мирные западные демократии 2 35 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #10 Posted February 7 | 02/07/2025 05:21 PM Panalan сказал(а) 24 минуты назад: Кто громче всех кричит "Держи вора"? Зритель. Если его рот не занят попкорном... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ocean Report post #11 Posted February 7 | 02/07/2025 05:22 PM В Польше что, выборы будут? А Путин знает? 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #12 Posted February 7 | 02/07/2025 05:22 PM Модест сказал(а) 4 минуты назад: Я жду ответа на возможные действия. Вот если например гражданин сломает её челюсть или за космы её оттягает, чтобы опять же не сбежала и вызовет полицию. Что за это грозит гражданину? Секс позабыли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #13 Posted February 7 | 02/07/2025 05:24 PM Цитата Маск признался в мужской любви к Трампу Американский бизнесмен Илон Маск рассказал о чувствах к президенту США Дональду Трампу. «Я люблю Дональда Трампа так же сильно, как гетеросексуальный мужчина может любить другого мужчину», — написал он в своей социальной сети X. Что значит эта публикация, Маск не уточнил. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #14 Posted February 7 | 02/07/2025 05:26 PM (edited) Dmitrij_Orenburg сказал(а) 11 часов назад: Секс позабыли... Надо свой орган всё таки уважать. Он ведь Господом и родителями дан не для того, чтобы в любое его совать. Edited February 8 by Модест 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Agape Report post #15 Posted February 7 | 02/07/2025 05:27 PM Ребенок ходит в детсад в шортах комби: одна половина черно-красная и другая жовто- блакитна .Ваши действия? Формально придраться не к чему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #16 Posted February 7 | 02/07/2025 05:33 PM boring сказал(а) 8 минут назад: Маск признался в мужской любви к Трампу Американский бизнесмен Илон Маск рассказал о чувствах к президенту США Дональду Трампу. «Я люблю Дональда Трампа так же сильно, как гетеросексуальный мужчина может любить другого мужчину», — написал он в своей социальной сети X. Что значит эта публикация, Маск не уточнил. " Я так люблю господина ПЖ! - А я его еще больше Ку!" © 3 19 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #17 Posted February 7 | 02/07/2025 05:34 PM Модест сказал(а) 12 минут назад: Я как бэ хочу узнать хоть какой ответ на возможные действия. Вот если например гражданин не выдержит таких её признаний и сломает ей челюсть или за космы её оттягает, чтобы опять же не сбежала и вызовет полицию. Что за это грозит гражданину? В зависимости от тяжести повреждений от штрафа до восьми лет, но я не по уголовке. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #18 Posted February 7 | 02/07/2025 05:36 PM Agape сказал(а) 6 минут назад: Ребенок ходит в детсад в шортах комби: одна половина черно-красная и другая жовто- блакитна .Ваши действия? Формально придраться не к чему. Мой бы ребенок бил бы вышеупомянутого... с объяснениями вложенными мной... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #19 Posted February 7 | 02/07/2025 05:37 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 11 часов назад: В зависимости от тяжести повреждений от штрафа до восьми лет, но я не по уголовке. В любом случае спасибо. Стало быть нашему гражданину лучше не вмешиваться. Edited February 8 by Модест 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #20 Posted February 7 | 02/07/2025 05:39 PM Agape сказал(а) 9 минут назад: Ребенок ходит в детсад в шортах комби: одна половина черно-красная и другая жовто- блакитна .Ваши действия? Формально придраться не к чему. А Вы присмотритесь внимательней... Может вторая половина жёлто-синяя? Тогда всё в порядке. А вот если жовто-блакитна, то решать нужно через родителей. Вплоть до их депортации. 5 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #21 Posted February 7 | 02/07/2025 05:39 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) Только что: Мой бы ребенок бил бы вышеупомянутого... с объяснениями вложенными мной... В школе у сына девочку второклассницу затравили за рюкзачок жёлто-синий. Даже собрание в школе собирали и классные часы проводили о том что рюкзак - это просто рюкзак. Родители у девочки не особо богатые и этот рюкзачок купили ещё до 22-го года. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #22 Posted February 7 | 02/07/2025 05:40 PM Модест сказал(а) Только что: В любом случае спасибо. Стало быть нашему гражданину лучше не вмешиваться. А ведь нюанс: является ли выражение гражданской позиции в форме пиз...лей например последовательнице бандеровских идей уголовкой? Можете накатать на неё заяву по поводу экстремизма, но доказывать вам. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #23 Posted February 7 | 02/07/2025 05:42 PM Модест сказал(а) 2 минуты назад: В любом случае спасибо. А ведь нюанс: является ли выражение гражданской позиции в форме пиз...лей например последовательнице бандеровских идей уголовкой? Чтобы не попасть под уголовку - носите с собой кетчуп. Вовремя вылитый на лицо, с сопутствующими объяснениями/обращениями - создаёт впечатляющий образ. Кетчуп, разумеется, острый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #24 Posted February 7 | 02/07/2025 05:42 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад: Можете накатать на неё заяву по поводу экстремизма, но доказывать вам. Нда. Вы же прекрасно понимаете, что это дохлый номер. А ведь фактически, если верить приведённому на ГА сюжету эта тётька призналась в том, что её сын воюет за противника. Как то так. Edited February 7 by Модест 5 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #25 Posted February 7 | 02/07/2025 05:46 PM (edited) Dmitrij_Orenburg сказал(а) 6 минут назад: Чтобы не попасть под уголовку - носите с собой кетчуп. Вовремя вылитый на лицо, с сопутствующими объяснениями/обращениями - создаёт впечатляющий образ. Кетчуп, разумеется, острый Я везде хожу со своей любимой женщиной. Это действенней кетчупа и финок НКВД Edited February 7 by Модест 6 Share this post Link to post Share on other sites
Delet Report post #26 Posted February 7 | 02/07/2025 05:49 PM Agape сказал(а) 21 минуту назад: Ребенок ходит в детсад в шортах комби: одна половина черно-красная и другая жовто- блакитна .Ваши действия? Формально придраться не к чему. Да лишить родительских прав, да и все. Надеюсь,помог. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #27 Posted February 7 | 02/07/2025 05:52 PM Причины и последствия В Нью-Гэмпшире разрешили продавать российскую водку Маск признался Трампу в любви 24 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #28 Posted February 7 | 02/07/2025 05:54 PM Ursa сказал(а) 1 час назад: Путин разработал очень подробный план и скрупулёзно реализует его, потому что пока Запад, в основном Германия и Франция, не ставит на его пути никаких серьёзных препятствий. Ну вот и открылась тайна нового командующего Роскосмосом: "Хотите знать больше?" © 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #29 Posted February 7 | 02/07/2025 06:06 PM У нас Никитин на повышение ушел . Кого блин назначат. После Прусака и Митина глоток свежего воздуха был. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #30 Posted February 7 | 02/07/2025 06:16 PM Ursa сказал(а) 1 час назад: Конрад Высоцкий В честь Джозефа Конрада видимо назвали. Джо́зеф Ко́нрад — английский писатель польского происхождения, мастер морского романа, признан одним из величайших английских романистов. Википедия 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #31 Posted February 7 | 02/07/2025 06:27 PM Ursa сказал(а) 1 час назад: Конрад Высоцкий План Путина Дестабилизация по всем направлениям - вот главная цель внешней политики Кремля. На Украине идёт война. И она будет продолжаться. Пока войска агрессора продвигаются вперёд, ни о каком реальном перемирии не может быть и речи. Не исключено, что Россия создаст что-то вроде иллюзорного перемирия, но только для того, чтобы усыпить Запад и тем временем подготовиться к новому наступлению. Гибридная война на Балтике, атаки на критически важную инфраструктуру, нарушения воздушного пространства, глушение радиосигналов - нет никаких сомнений в том, что Путин проверяет возможности своей армии с целью более широкого использования её против Запада в ближайшем будущем. Искусственный миграционный кризис, созданный Белоруссией - приближается весна, и всё больше признаков того, что нас ждёт ещё один акт этой войны на польско-белорусской границе. Уже сейчас отмечаются усиленные нападения на границе. Агентурная деятельность, распространение дезинформации в интернете, создание хаоса в обществе - это очень желаемые для России результаты в ситуации, когда в Польше идёт кампания перед президентскими выборами. Путин разработал очень подробный план и скрупулёзно реализует его, потому что пока Запад, в основном Германия и Франция, не ставит на его пути никаких серьёзных препятствий. Niezależna.pl Konrad Wysocki Plan Putina С Конрадом сложность. Непонятно, это только крикливый дурак или ещё и больной на всю голову псих? Спасибо большое Тамара Михайловна! 16 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #32 Posted February 7 | 02/07/2025 06:28 PM (edited) Что творится с природой .Февраль , после 15 градусов мороза и такое https://plvideo.ru/watch?v=6ydjT6-GRDJ5https://rutube.ru/video/8ec5e475bfaa0e2639cbfb3e0e9dc00a/?r=plwd Edited February 7 by Пестовчанин 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #33 Posted February 7 | 02/07/2025 06:29 PM Ugrjumyj сказал(а) 11 минут назад: В честь Джозефа Конрада видимо назвали. Джо́зеф Ко́нрад — английский писатель польского происхождения, мастер морского романа, признан одним из величайших английских романистов. Википедия Был такой Конрад Мазовецкий, польский князь начала 13-го века. Кроме прочего, он совершил очень обдуманное и умное дело - пригласил тевтонов для борьбы с пруссами. С него по сути началась Восточная Пруссия 6 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #34 Posted February 7 | 02/07/2025 06:36 PM Ursa сказал(а) 1 час назад: План Путина В смысле? А где слово "хитрый" перед словом "план"? 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #35 Posted February 7 | 02/07/2025 06:36 PM Модест сказал(а) 1 час назад: У меня вот вопрос к уважаемому Untoilerant. Вот на ГА прочитал такой сюжет: (Это сообщение может быть конечно уже поставили там на АУ или убрали, но я вот прочитал и на него там уже были ответы и поэтому оно сохранилось) Скрыть контент Цитата: ralex от 07.02.2025 15:24:10Да, тут у меня на днях случай был. Сижу в очереди в поликлинике. Вдруг вваливается чудо и начинает орать. "Нет, вы слышали? Меня бандеровкой обозвали! У меня фамилия- Иванова! И я- бандеровка?Потому что я из- Львова! Вы вот тут сидите, а почему не на фронте? У меня сына третий раз уже ранили!" Спрашиваю- а на чьей стороне сын воюет? Ответ потрясающий- он за новую Россию! Против вашего Путина! Интересно, говорю. И тут до нее начинает доходить. Заорала "Ты путинский вертухай" и - свалила. И вот сколько таких вот ивановых понаехало? Вопрос: Так как в нашу страну вполне может быть понаехало правдами и неправдами определённое кол-во такой скакло мрази, (что как бэ и по некоторым веткам форума уже видно), то не пора ли нашим форумным юристам открывать минимальный ликбез по возможным ситуациям, которые могут возникнуть всвязи с такими случаями. Как быть обычному гражданину, если вот такая вот скаклобл...дь поведёт себя вызывающе.? Обычному гражданину. На такой запрос надо сказать. Скажи, пожалуйста, хрю. И брысь ципсота 😁 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #36 Posted February 7 | 02/07/2025 06:37 PM Agape сказал(а) 1 час назад: Ребенок ходит в детсад в шортах комби: одна половина черно-красная и другая жовто- блакитна .Ваши действия? Формально придраться не к чему. С какой целью интересуетесь? 8 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #37 Posted February 7 | 02/07/2025 06:44 PM 12 24 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #38 Posted February 7 | 02/07/2025 06:52 PM «Похлеще элджеев топтаных!»: у русских подростков новый кумир, и ей 65 лет Цитата В соцсетях активно вирусятся видео с выступлений Кадышевой, в которых видно — атмосфера на концертах и правда огненная — публика веселится от души и подпевает артистке, а молодое поколение устраивает настоящие рейвы. Школьники наизусть выучили песни, которые были хитами ещё в годы молодости их родителей: «Широка река», «Течёт ручей», «Напилася я пьяна» и другие. А билет на Кадышеву считается чуть ли не лучшим подарком подростку. 8 24 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #39 Posted February 7 | 02/07/2025 06:53 PM Ocean сказал(а) 1 час назад: В Польше что, выборы будут? А Путин знает? Он и назначил. Поэтому ЕС срочно ввёл Европейский Демократический Шит - систему отмены результатов выборов. "НеПанорама!" 3 14 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #40 Posted February 7 | 02/07/2025 06:55 PM Кот хочет охранять сметану Цитата ВАШИНГТОН, 7 фев - РИА Новости. Трамп заявил, что желает обеспечить безопасность активов Украины, включая ее редкоземельные металлы. "У них под землей есть много активов, прежде всего редкоземельные металлы. И мы хотим обеспечить их сохранность", - заявил хозяин Белого дома. Глава американского государства добавил, что считает важным обсудить с руководством Украины вопрос обеспечения безопасности ее редкоземельных металлов, интерес к которым в последнее время активно проявляют США. 22 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #41 Posted February 7 | 02/07/2025 06:56 PM (edited) Модест сказал(а) 5 часов назад: Я как бэ хочу узнать хоть какой ответ на возможные действия. Вот если например гражданин не выдержит таких её признаний и сломает ей челюсть или за космы её оттягает, чтобы опять же не сбежала и вызовет полицию. Что за это грозит гражданину? Бить не надо, а вот задержать до приезда полиции надо и предложить окружающим дать свидетельские показания. Edited February 7 by D956NF 9 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #42 Posted February 7 | 02/07/2025 06:58 PM Che_burashka сказал(а) 1 час назад: Ну вот и открылась тайна нового командующего Роскосмосом: "Хотите знать больше?" © Не дразните Рабиновича. Хотя бы сегодня. 6 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #43 Posted February 7 | 02/07/2025 07:08 PM (edited) Ugrjumyj сказал(а) 52 минуты назад: В честь Джозефа Конрада видимо назвали. Джо́зеф Ко́нрад — английский писатель польского происхождения, мастер морского романа, признан одним из величайших английских романистов. Википедия Скорее, в честь "крота" Конрада Валленрода от Мицкевича... Edited February 7 by MeckiMark 5 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #44 Posted February 7 | 02/07/2025 07:11 PM Трампец-свободесловаконец Цитата Белый дом поручил Управлению общих служб (GSA), занимающемуся закупками для правительства, расторгнуть "все контракты со СМИ" © ... Для справки. USAID официально спонсировало 6200 журналистов из более чем 700 СМИ и почти 300 медийных НКО. Например, на Украине поддержку USAID получали 90 % СМИ. 16 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #45 Posted February 7 | 02/07/2025 07:21 PM кмк. это максимум нейросеток. не сумел лучше. (не облако, локалка) 12 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #46 Posted February 7 | 02/07/2025 07:31 PM Старую церковь в порядок привели. https://plvideo.ru/watch?v=doTgu 15 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #47 Posted February 7 | 02/07/2025 07:32 PM 16 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #48 Posted February 7 | 02/07/2025 07:34 PM Belka сказал(а) 37 минут назад: Кот хочет охранять сметану Вспомнился анекдот времён иракской войны: Американские геологи обнаружили гигантское месторождение нефти, но на верху бегают какие-то иракцы. 15 4 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #49 Posted February 7 | 02/07/2025 07:36 PM Marlen сказал(а) Только что: Прицел. Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #50 Posted February 7 | 02/07/2025 07:40 PM (edited) Помните, как нас ободрила мудрость айтишника, в фильме " Парк Юрского периода"? Ну, он там пароль - забацал? Вот! Прикиньте, что эти пароли кидают на всё. На - всё. Но покамест - Юрских периодов - маловато. Однако есть - ИИ. Edited February 7 by Nesten Share this post Link to post Share on other sites