Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Солнушко

Топ-9 российских проектов, вызывающих зависть в Америке. Комментарии иностранцев. ДЗЕН

Recommended Posts

Солнушко сказал(а) 3 минуты назад:

Доступ к водопроводной воде - 70 миллионов человек

Доступ к канализации - 30 миллионов человек

Это как так?:kolobok_confused:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 15

пятница сказал(а) 11 минут назад:

Ну наверное остальные пользуются септиками, а не центральной канализацией

• Thanks (+1) 6

Солнушко сказал(а) 48 минут назад:

Россия сейчас: население 140 миллионов человек

Доступ к газу - 40 миллионов человек

Дятел хочет обосрать, но даже не понимает, что лоханулся. 70 млн человек имеют доступ к водопроводу. Даже если принять, что средняя семья 3 человека, то доступ к водопроводу есть у каждой семьи. Иначе у кого-то доступ к дву или трем водопроводам, а у кого-то ни к одному. Так же и по газу. А про канализацию и говорить нечего, ибо там, где есть водопровод, там есть и канализация (слив). Пропагандоны-дебилы без намека на мозг.

• Thanks (+1) 8

Солнушко сказал(а) 56 минут назад:

У остальных электроплиты. Идиот

Солнушко сказал(а) 57 минут назад:

Я в деревне жил и там водопроводной трубы не было. Скважины у людей были, а вот очистительные сооружения на сто хат ставить живущих далеко на отшибе. Такая себе забава. 

Солнушко сказал(а) 58 минут назад:

А остальным есть нечего и  срать  нечем. Верю

• Thanks (+1) 9

Луна сказал(а) 12 минут назад:

Вот я живу в крупном французском городе, у меня нет доступа к газу. Отопление - электрорадиаторы, вода - бойлер, плита электрическая.

• Thanks (+1) 7

Солнушко сказал(а) 1 час назад:

О, а также низкие налоги, низкие цены и бесплатное здравоохранение.

О, а также доступная недвижимость без кредитов.

И доступное образование без кредитов.

Хочу жить в России!!! :kolobok_surprised:

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Iggy сказал(а) 47 минут назад:

Вот я живу в крупном французском городе, у меня нет доступа к газу. Отопление - электрорадиаторы, вода - бойлер, плита электрическая.

прям экология сплошная. :D

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Historian сказал(а) 2 часа назад:

прям экология сплошная. :D

Ага. Если считать, что электричество добывается из розетки.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

zwerg сказал(а) 9 минут назад:

За последние две недели: вызов скорой - БЕСПЛАТНО. Осмотр в Кардио центре с полным спектром от ЭКГ до боихимии крови - БЕСПЛАТНО. В поликлинике: УЗИ сердца, УЗИ сосудов шеи, ЭКГ, РАСШИРЕННАЯ биохимия крови, общий анализ крови, суточное исследование ЭКГ по Холтеру. БЕСПЛАТНО. А вы можете истерить дальше. 

Да не истерю я. Просто слишком сладко, особенно про недвижимость без кредитов.

• Thanks (+1) 2

Кир сказал(а) 8 часов назад:

Во-первых это просто вранье.   Доля городского населения в РФ - 75%, а это значит что никак не меньше 75% имеют доступ к общему водопроводу и канализации.  В реале - больше, так как в большинстве ПГТ тоже  общий водопровод и канализация.

Во-вторых отсутствие водопровода и канализации далеко не всегда равно отсутствию воды в кране и ватерклозета.  Вот у меня в доме нет ни канализации ни водопровода, но есть скважина (у других может быть колодец и насос)  и септик. То есть удобства вполне городские.  :)  

Я в черте города живу и у меня скептик, в таких домах у нас в области живут очень многие больше чем в среднем по стране. 

Я, конечно, канализацию мог бы провести, она у меня метрах в ста есть, но зачем? 

Edited by metallurg140
  • Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) 4 часа назад:

Хочу жить в России!!! :kolobok_surprised:

Untoilerant сказал(а) 4 часа назад:

О, а также низкие налоги, низкие цены и бесплатное здравоохранение.

О, а также доступная недвижимость без кредитов.

И доступное образование без кредитов.

В Америку поезжайте, там ещё ниже налоги, ещё более бесплатное здравоохранение и ещё более доступное бесплатное образование

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

durakvesnoy сказал(а) 6 часов назад:

Ну наверное остальные пользуются септиками, а не центральной канализацией

в деревнях и некоторых посёлках городского типа - да

канализация вещь дорогая

полразумевает афинажные поля и реку

Iggy сказал(а) 44 минуты назад:

В Америку поезжайте, там ещё ниже налоги, ещё более бесплатное здравоохранение и ещё более доступное бесплатное образование

качество!!!, со зравоохранением - есть обязательный пакет, остальное очень задорого

• Thanks (+1) 1

zwerg сказал(а) 3 часа назад:

За последние две недели: вызов скорой - БЕСПЛАТНО. Осмотр в Кардио центре с полным спектром от ЭКГ до боихимии крови - БЕСПЛАТНО. В поликлинике: УЗИ сердца, УЗИ сосудов шеи, ЭКГ, РАСШИРЕННАЯ биохимия крови, общий анализ крови, суточное исследование ЭКГ по Холтеру. БЕСПЛАТНО. А вы можете истерить дальше. 

Разобралась медицина , что случилось то? И что делать надо? 
ЗЫ А так, у нас сотрудника под Новый год медицина сперла прям по дороге на работу. Там пульс меньше 35 был. Мы запаниковали, но ничего, они в него батарейку засунули и обратно выпустили, уже трудится. 

• Thanks (+1) 4

Raven912 сказал(а) 4 часа назад:

естессна! как и круассаны из булочной. :D

• Haha 1

zwerg сказал(а) 6 часов назад:

А я 5 тыс недавно нашел. Не страна, - сказка. 

... да в ней намёк...

Жена, зато, заплатила перед Новым годом 3,5 тыс за Холтер. Да и остальное, перечисленное платно, или очередь полгода. 

пятница сказал(а) 10 часов назад:

Как у меня. Своя скважина, очистная станция и септик. Во всех статотчетах мой дом не оборудован централизованными сетями водоснабжения и канализации.

• Thanks (+1) 1

Солнушко сказал(а) 14 часов назад:

№7. Чернобыльская АЭС 2. (Тут у меня возникло множество вопросов, но я так и не нашла ответы. Кто в курсе, просветите, пожалуйста.)

Для этого стоит посмотреть предлагаемый к просмотру ролик. Там буквами написано - Курская АЭС-2.

• Thanks (+1) 2

split сказал(а) 4 часа назад:

... да в ней намёк...

Жена, зато, заплатила перед Новым годом 3,5 тыс за Холтер. Да и остальное, перечисленное платно, или очередь полгода. 

Если б Вашу супругу увезла Скорая, не дай бог, то тоже всё было бы сразу и бесплатно. Ну и ЭКГ и общий анализ крови при диспансеризации тоже без проблем, хотя тут не уверена, возможно у меня это по заболеванию прописано.

• Thanks (+1) 2

Raven912 сказал(а) 14 часов назад:

Россияне добывают лекстричество расчёсывая бороды ебанитовыми расчёсками,  соединёнными проводом с фазой розетки.

metallurg140 сказал(а) 13 часов назад:

Я в черте города живу и у меня скептик, в таких домах у нас в области живут очень многие больше чем в среднем по стране. 

Я, конечно, канализацию мог бы провести, она у меня метрах в ста есть, но зачем?  

Оно понятно, но исходя из того, что городского населения у нас 75% и при этом есть ПГТ можно уверенно говорить, что КАК МИНИМУМ 75% имеет центральную канашку.

P.S. А еще септик и скважина это банально дешевле чем центральный водопровод и канализация

Edited by Кир

Отикубо сказал(а) В 27.01.2025 в 22:51:

Разобралась медицина , что случилось то? И что делать надо? 
ЗЫ А так, у нас сотрудника под Новый год медицина сперла прям по дороге на работу. Там пульс меньше 35 был. Мы запаниковали, но ничего, они в него батарейку засунули и обратно выпустили, уже трудится. 

К сожалению, не разобрались. Все анализы в норме. Сдали на попечение неврологу, тот назначил лечение. Хожу на работу и лечусь. Впрочем работа в  сушке (+80С) с ног не свалила, значит всё не очень плохо.

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) В 28.01.2025 в 06:24:

Если б Вашу супругу увезла Скорая, не дай бог, то тоже всё было бы сразу и бесплатно. Ну и ЭКГ и общий анализ крови при диспансеризации тоже без проблем, хотя тут не уверена, возможно у меня это по заболеванию прописано.

Я до января проходил все те же самые исследования в ноябре. Угадайте, сколько я заплатил? Жена в прошлом году проходила Холтера с замером давлениея , угадаете цену ?

split сказал(а) В 28.01.2025 в 01:39:

... да в ней намёк...

Ага, то есть Вы намекаете, что я вру?