Акский Report post #1 Posted January 27 | 01/27/2025 11:17 AM (edited) Во первых строках позволю себе маленькое лирическое отступление о гордыне, которая, как известно, делает человека круглым дураком. Речь в данном случае, о моей собственной гордыне, не позволявшей мне за отдельными деревьями увидеть лес. Поясню о чем речь: Долгое время, наблюдая различного рода высеры в адрес того же Захара Прилепина (возьмем его для примера, хотя вовсе не о нем одном речь), я не испытывал ничего, кроме приятного осознания своего интеллектуального, морального, духовного и чисто эстетического превосходства, над убогими недоумками, что эти высеры на форум выкладывали. То есть - я совершенно всерьез воспринимал попытки наездов на человека, которого враги нашего отечества записали в "идеологи русского мира" (и которого они, кстати говоря пытались убить) - как следствие какого-то частного скудоумия и ничего больше! Воистину гордыня - смертный грех, и давить его в себе надо нещадно! Но таки, как говорится, хорошо то, что хорошо кончается - толчком, после которого я таки прозрел, стала вот эта картинка, которую на форум, разумеется из самых лучших побуждений, приволок один добропорядочный форумчанин, ни в какой "лютэйшей нэнависти" к России или там в принадлежности к бандерам не замеченный. Вот этот шедевр: Спойлер Для тех кто не понял смысл изображения, приведу историческую аналогию: автор сего творения просто-напросто транслирует в массы идею: "Гитлер (мыло) = Сталин (шило)" - причем делает это во время войны, когда бои идут под Курском. Вот тут-то до меня (с огромным опозданием) и дошло,что наезды на людей, работающих на нашу победу, никак не могут быть следствием умственной ограниченности отдельных форумчан, ибо они лишь распространяют, особо не рефлексируя. Дабы проверить свою догадку, порылся я в интернете: так и есть, на просторы нашей страны хлещет настоящий поток дерьма, с абсолютно ясной целью замазать всех (От Дугина до какого-нибудь рядового участника СВО) , кто, образно говоря, не исходит розовыми слюнями от результатов чубайсовой приватизации. Это реальная информационная кампания, ведущаяся самыми разными "независимыми блогерами" и СМИ, масштабы которой таки впечатляют. Правда статьи написаны как под копирку, с одними и теми же набросами, так что похоже организаторы компании привычно попилили отпущенные на неё средства - но возможно просто ставка делалась не сколько на качество, сколько на широту охвата аудитории. Ну а теперь очевидный вопрос - а кто автор этой компании, по дискредитации "русского мира"? Разумеется, имеются в виду не авторы самих статей и поделок вроде приведенного выше "шедевра" - понятно что этим занимаются просто "специально обученные проплаченные люди". Имеются в виду заказчики - кому вся эта информационная отрава могла понадобиться? Первое что приходит на ум - это конечно бандеры и прочие црушники - и действительно, они самые разные фейки о том же Прилепине (скажем о его якобы "украиньском происхождении" и т.п.) много и охотно распространяли. Но думаю, организовать столь масштабную кампанию в российском сегменте интернета, им было бы не под силу - не стало бы этим заниматься такое количество народа, просто из-за риска попасть в "иноагенты". Тогда остается единственный вариант: заказчики - те же лица, благодаря которым действовало "Эхо Москвы" на радио, Познер на первом канале, куча разных СМИ в "газпром-медиа" и прочие "деятели культуры" либерастского толка, большая часть которых сейчас дёрнула за кордон. Приходится признать, что многие в России (и я в том числе ) испытали немалую эйфорию и что называется "головокружение от успехов", наблюдая как либерастская публика ломится на выход через верхний Ларс. Но мы однако упускаем из виду, что бежала-то большей частью всякая мелочь - "испуганные патриоты", выражаясь словами Пескова, а на одного удравшего Чубайса, приходится десяток оставшихся деятелей может чуть меньшего масштаба, не таких публичных, но ровно с теми же взглядами! И они, между прочим, так и сидят на денежных потоках, и мечтают о возврате в 2013, а лучше - куда-нибудь в 1999 (когда детишки в Лондоне, бабло на Кипре, а к тебе никто не лезет с дурацкими вопросами "как это ты оказался хозяином ЮКОСа?"). Главный страх этих людей абсолютно понятен, их мучает грядущая неопределенность: "а вдруг после Путина трон займет не либерастское ничтожество вроде Недимона, а какой-нибудь генерал - СВОшник? Или бывший нацбол вроде того же Прилепина? Да ведь при таком раскладе, нас всех тут же повесят на одной осине!". Ну и понятно, что они стараются такое мрачное (для них) будущее, всеми силами и любыми способами предотвратить. Подводя итог: Зачем, условно говоря, "акцыонерам газпрома" мазать говном людей, выступающих за нашу победу в СВО - полагаю всем очевидно (сама наша победа, означающая окончательный разрав с западом, для них как солнечный луч для вампиров). Всем же прочим, таки советую осознать простую истину: бездумно распространяя подобное говно - вы работаете на сохранение российского государства в его ЕБНячем варианте - и ни на что другое! Так что прежде чем что-то подобное распространять - малость того... рефлексируйте на тему "а кто и зачем всё это сочиняет?" Ну а если это ваш осознанный выбор, если вы таки молитесь на портрет егора гайдара, креститесь на "ельцын-центр", и полагаете что девяностые годы прошлого века - это таки "святое время" (т.е. если вы - сознательные враги народа) - то ничего вам посоветовать не могу, кроме как провалиться сквозь землю. Edited January 27 by Акский 13 3 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #2 Posted January 27 | 01/27/2025 11:34 AM Не всех по фоточке опознаю. Не со всеми согласен. Но подписан на Подоляку. Хотя иногда он впрягается за кого то, непонятно почему. Короче. Не сотвори себе кумира. А так, с зазором на моё личное мнение, нижняя часть фоточек приемлема 6 Share this post Link to post Share on other sites
exe081 Report post #3 Posted January 27 | 01/27/2025 11:34 AM Интересно, Дугин до сих пор водит детей плевать на памятники, или уже остепенился? Взрастил чувство ранга? А вообще- верность отчизне военблогеров, того же подоляки, проявляется просто. Его полностью поддерживают президент и правительство. А злопыхателей, льющих на него грязь- собственное скудоумие и агенты врага. Не нужно считать себя умнее элитария: люди на верху явно умнее обычного электората. И раз делают что-то, то значит правильно и нужно. Во время военных действий- критиковать их может только враг. 2 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #4 Posted January 27 | 01/27/2025 11:50 AM exe081 сказал(а) 8 минут назад: А вообще- верность отчизне военблогеров, того же подоляки, проявляется просто. Его полностью поддерживают президент и правительство. А злопыхателей, льющих на него грязь- собственное скудоумие и агенты врага. Не нужно считать себя умнее элитария: люди на верху явно умнее обычного электората. И раз делают что-то, то значит правильно и нужно. Во время военных действий- критиковать их может только враг. Дорогой exe081 - вообще-то речь что называется "про другое". Афторы шыдевра, который я в качестве примера привел (и 100500 подобных "разоблачений" опубликованных к настоящему моменту) как раз проводят мысль, что мол "Подоляка = Шендерович (условно говоря)" - мол все они враги президента, правительства и вооще России". Так что Вы поехали куда-то в другую сторону, утверждая что "Подоляка и Путин - заодно". 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #5 Posted January 27 | 01/27/2025 11:51 AM Кто всё эти люди? 9 Share this post Link to post Share on other sites
exe081 Report post #6 Posted January 27 | 01/27/2025 11:57 AM Акский сказал(а) 1 минуту назад: Дорогой exe081 - вообще-то речь что называется "про другое". Афторы шыдевра, который я в качестве примера привел (и 100500 подобных "разоблачений" опубликованных к настоящему моменту) как раз проводят мысль, что мол "Подоляка = Шендерович (условно говоря)" - мол все они враги президента, правительства и вооще России". Так что Вы поехали куда-то в другую сторону, утверждая что "Подоляка и Путин - заодно". Дак и я про что: подоляка человек президента и действует в парадигме его планов. А чернить его могут только враги и подпевалы, (вольные и невольные) хохлов. Задирая лапу на военблогера, они задирают ее и нашего дорогого Владимира Владимировича. Внешний враг тискает пасквили, а внутренний их разносит. Причем, в этом ему помогает узкая прослойка патриотов, запутавшаяся без твердого руководства протопарторгов. Лошадь без седока убредет незнамо куда, а уж человек, дай ему свободу мыслить- тюрьмой закончит. 2 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #7 Posted January 27 | 01/27/2025 12:02 PM exe081 сказал(а) 1 минуту назад: Дак и я про что: подоляка человек президента и действует в парадигме его планов. А чернить его могут только враги и подпевалы, (вольные и невольные) хохлов. Задирая лапу на военблогера, они задирают ее и нашего дорогого Владимира Владимировича. Внешний враг тискает пасквили, а внутренний их разносит. Причем, в этом ему помогает узкая прослойка патриотов, запутавшаяся без твердого руководства протопарторгов. Лошадь без седока убредет незнамо куда, а уж человек, дай ему свободу мыслить- тюрьмой закончит. О,вот теперь я таки понял Вашу мысль - Вы совершенно правы! Только никакой "прослойки патриотов запутавшихся" быть не может, также как песковских "патриотов испуганных". Патриот - это человек с твердыми убеждениями, и никакая вражына его не может запутать или испугать! 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #8 Posted January 27 | 01/27/2025 12:07 PM Акский сказал(а) 12 минут назад: Патриот - это человек с твердыми убеждениями, и никакая вражына его не может запутать или испугать! Ага. А убеждения - это штука гибкая, человек, придерживающийся всю жизнь одних и тех же убеждений, - туп по определению. Тут как-то один форумчанин сие писал. Соответственно, да, запугать патриота - невозможно. Он сам легко меняет свои убеждения. Ибо не туп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #9 Posted January 27 | 01/27/2025 12:10 PM Да. Согласен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #10 Posted January 27 | 01/27/2025 12:12 PM (edited) Burgas сказал(а) 6 минут назад: Ага. А убеждения - это штука гибкая, человек, придерживающийся всю жизнь одних и тех же убеждений, - туп по определению. Тут как-то один форумчанин сие писал. Соответственно, да, запугать патриота - невозможно. Он сам легко меняет свои убеждения. Ибо не туп. Эк Вас тыркнуло! А что, Вы и впрямь имеете точно такие же взгляды на мир и людей, ну и на государство в котором живете - как имели в 15-летнем возрасте? Edited January 27 by Акский 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #11 Posted January 27 | 01/27/2025 12:21 PM Пончик сказал(а) 26 минут назад: Кто всё эти люди? Э-э-э... Вообще-то я тут один. То есть - текст написал единолично. Имеете что-то сказать в отношении прочитанного, или так - просто не согласны? Share this post Link to post Share on other sites
SoltPepper Report post #12 Posted January 27 | 01/27/2025 12:54 PM Акский сказал(а) 1 час назад: Подводя итог: Зачем, условно говоря, "акцыонерам газпрома" мазать говном людей, выступающих за нашу победу в СВО - полагаю всем очевидно (сама наша победа, означающая окончательный разрав с западом, для них как солнечный луч для вампиров). Всем же прочим, таки советую осознать простую истину: бездумно распространяя подобное говно - вы работаете на сохранение российского государства в его ЕБНячем варианте - и ни на что другое! Так что прежде чем что-то подобное распространять - малость того... рефлексируйте на тему "а кто и зачем всё это сочиняет?" А я вот считаю, что https://www.gazprom-media.com/ru/media/literaturnaya-premiya-bolshaya-kniga-obyavit-laureatov-5-dekabrya Прилепин лауреат премии Газпром-медиа под номером 12 за 2023 год И работает вся эта шобла против Русского мира, все - и те что дико против, и те что дико за. Одни рисуют карикатуры на других, в ответ сочиняются стихи, пишутся эссе и выпускаются в эфир обличительные беседы... И те и эти качают, ибо они не за и не против, они тупо качают. Им рэволюзионный маузэр и кожанку подавай. Для меня все эти медийные качатели ровно одинаковые. Незабвенный Стрелков всех их в букеты собирал одно время весьма успешно, и они не брыкались. Уверен, с тех пор ничего вообще не изменилось - у всех у них есть одна общая черта - лозунг "власть плохая" Share this post Link to post Share on other sites
Loki Report post #13 Posted January 27 | 01/27/2025 12:58 PM Однако! Мало того, что Акский оказался тонким ценителем всякого... странного, так ещё и глубоко ранимой натурой. Обидели, понимаешь, самозванных "сталинов", "работающих на нашу победу"(как оказалось! кто бы мог подумать, что это можно назвать работой). Помилосердствуйте, не всем же дано так тонко разбираться в оттенках либерально-хохлятского дерьма и так ловко натягивать сову на глобус. Все эти рожи на двух картинках ничем друг от друга не отличаются. Можно распечатать их как карточную колоду, перемешать и разложить в каком угодно порядке - фекальный пасьянс от этого не изменится. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #14 Posted January 27 | 01/27/2025 01:01 PM Loki сказал(а) 1 минуту назад: Однако! Мало того, что Акский оказался тонким ценителем всякого... странного, так ещё и глубоко ранимой натурой. Обидели, понимаешь, самозванных "сталинов", "работающих на нашу победу"(как оказалось! кто бы мог подумать, что это можно назвать работой). Помилосердствуйте, не всем же дано так тонко разбираться в оттенках либерально-хохлятского дерьма и так ловко натягивать сову на глобус. Все эти рожи на двух картинках ничем друг от друга не отличаются. Можно распечатать их как карточную колоду, перемешать и разложить в каком угодно порядке - фекальный пасьянс от этого не изменится. Что ж. Вот товарищи пример того, как тлетворная пропаганда таки достигла своей цели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #15 Posted January 27 | 01/27/2025 01:09 PM SoltPepper сказал(а) 9 минут назад: А я вот считаю, что https://www.gazprom-media.com/ru/media/literaturnaya-premiya-bolshaya-kniga-obyavit-laureatov-5-dekabrya Прилепин лауреат премии Газпром-медиа под номером 12 за 2023 год И работает вся эта шобла против Русского мира, все - и те что дико против, и те что дико за. Одни рисуют карикатуры на других, в ответ сочиняются стихи, пишутся эссе и выпускаются в эфир обличительные беседы... И те и эти качают, ибо они не за и не против, они тупо качают. Им рэволюзионный маузэр и кожанку подавай. Для меня все эти медийные качатели ровно одинаковые. Незабвенный Стрелков всех их в букеты собирал одно время весьма успешно, и они не брыкались. Уверен, с тех пор ничего вообще не изменилось - у всех у них есть одна общая черта - лозунг "власть плохая" Точно, есть там газпром-медиа, как один из соучередителей. Но поскольку в соучередителях значатся; Институт русской литературы РАН, Российский книжный союз, Министерство культуры РФ, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, «Газпром-Медиа Холдинг», Российская библиотечная ассоциация, ВГТРК, ТАСС, издательский дом «Комсомольская правда». - То Ваш тезис "Прилепин вражына который против власти" на том основании, что он такую премию получил - таки несколько подвисает. Ну или выходит что правительство своих врагов и финансирует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Паспарту Report post #16 Posted January 27 | 01/27/2025 01:10 PM Акский сказал(а) 37 минут назад: Э-э-э... Вообще-то я тут один. То есть - текст написал единолично. Имеете что-то сказать в отношении прочитанного, или так - просто не согласны? КМК камрад сказал, что не понимает кто изображен на картинке, что из-за них ажно небольшую статью пришлось сюда выкладывать. Но это скорее риторический вопрос, т. к. не знать хотя бы первую (мыло) часть из них невозможно. Я вот к стыду своему не знаю почти никого из второй части, кроме сумского гусара. И то по "ранешной"(начало 2000-х) жизни. На одном форуме (если это был он, конечно) он уж такие перлы выдавал про старинное вооружение, что хоть святых выноси... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Loki Report post #17 Posted January 27 | 01/27/2025 01:14 PM Акский сказал(а) 1 минуту назад: Что ж. Вот товарищи пример того, как тлетворная пропаганда таки достигла своей цели. Никакая пропаганда никакой цели не достигла и не могла достичь! Всё это дерьмо, распечатанное, почему-то, на двух разных картинках, я изначально считал дерьмом. Напротив, это яркий пример того, что всяческий художественный трёп: Цитата ...о моей собственной гордыне, не позволявшей мне за отдельными деревьями увидеть лес... ...тут-то до меня (с огромным опозданием) и дошло... это просто враньё и жалкая попытка оправдания собственной глупости. На самом-то деле как не доходило, так и не дойдёт. Никогда. Гордыня глаза застит и думать(если ещё есть чем) не даёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #18 Posted January 27 | 01/27/2025 01:18 PM Паспарту сказал(а) 3 минуты назад: КМК камрад сказал, что не понимает кто изображен на картинке, что из-за них ажно небольшую статью пришлось сюда выкладывать. Но это скорее риторический вопрос, т. к. не знать хотя бы первую (мыло) часть из них невозможно. Я вот к стыду своему не знаю почти никого из второй части, кроме сумского гусара. И то по "ранешной"(начало 2000-х) жизни. На одном форуме (если это был он, конечно) он уж такие перлы выдавал про старинное вооружение, что хоть святых выноси... Согласен с выделенным - товарищ Пончик просто выпендрился. Уж не знать Макарку или Чертешвили? Таких людей не бывает. А из второй части я тоже почти никого не знаю - они понятно до начала СВО на нашем ТВ не маячили и никто их усиленно не пиарил как "интеллектуальную елиту нации" в отличии от того "мыла". Share this post Link to post Share on other sites
Рома Report post #19 Posted January 27 | 01/27/2025 01:57 PM exe081 сказал(а) 1 час назад: Дак и я про что: подоляка человек президента и действует в парадигме его планов. А чернить его могут только враги и подпевалы, (вольные и невольные) хохлов. Задирая лапу на военблогера, они задирают ее и нашего дорогого Владимира Владимировича. Внешний враг тискает пасквили, а внутренний их разносит. Причем, в этом ему помогает узкая прослойка патриотов, запутавшаяся без твердого руководства протопарторгов. Лошадь без седока убредет незнамо куда, а уж человек, дай ему свободу мыслить- тюрьмой закончит. Акский сказал(а) 1 час назад: Дорогой exe081 - вообще-то речь что называется "про другое". Афторы шыдевра, который я в качестве примера привел (и 100500 подобных "разоблачений" опубликованных к настоящему моменту) как раз проводят мысль, что мол "Подоляка = Шендерович (условно говоря)" - мол все они враги президента, правительства и вооще России". Так что Вы поехали куда-то в другую сторону, утверждая что "Подоляка и Путин - заодно". глупо думать если Путин кого то наградил, то это его человек Против Подоляки ни чего не имею. Но за время своего президенства кого только Путин не наградил? Перечислять замучаешься и патриоты и откровенная мразота . Он и макаревича награждал орденом За заслуги перед отечеством 4 степени, и чубайса и т.д и т.п. и что? они все люди Путина? патриоты России? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #20 Posted January 27 | 01/27/2025 02:11 PM Акский сказал(а) 2 часа назад: Во первых строках позволю себе маленькое лирическое отступление о гордыне, которая, как известно, делает человека круглым дураком. Речь в данном случае, о моей собственной гордыне, не позволявшей мне за отдельными деревьями увидеть лес. Поясню о чем речь: Долгое время, наблюдая различного рода высеры в адрес того же Захара Прилепина (возьмем его для примера, хотя вовсе не о нем одном речь), я не испытывал ничего, кроме приятного осознания своего интеллектуального, морального, духовного и чисто эстетического превосходства, над убогими недоумками, что эти высеры на форум выкладывали. То есть - я совершенно всерьез воспринимал попытки наездов на человека, которого враги нашего отечества записали в "идеологи русского мира" (и которого они, кстати говоря пытались убить) - как следствие какого-то частного скудоумия и ничего больше! Воистину гордыня - смертный грех, и давить его в себе надо нещадно! Но таки, как говорится, хорошо то, что хорошо кончается - толчком, после которого я таки прозрел, стала вот эта картинка, которую на форум, разумеется из самых лучших побуждений, приволок один добропорядочный форумчанин, ни в какой "лютэйшей нэнависти" к России или там в принадлежности к бандерам не замеченный. Вот этот шедевр: Скрыть контент Для тех кто не понял смысл изображения, приведу историческую аналогию: автор сего творения просто-напросто транслирует в массы идею: "Гитлер (мыло) = Сталин (шило)" - причем делает это во время войны, когда бои идут под Курском. Вот тут-то до меня (с огромным опозданием) и дошло,что наезды на людей, работающих на нашу победу, никак не могут быть следствием умственной ограниченности отдельных форумчан, ибо они лишь распространяют, особо не рефлексируя. Дабы проверить свою догадку, порылся я в интернете: так и есть, на просторы нашей страны хлещет настоящий поток дерьма, с абсолютно ясной целью замазать всех (От Дугина до какого-нибудь рядового участника СВО) , кто, образно говоря, не исходит розовыми слюнями от результатов чубайсовой приватизации. Это реальная информационная кампания, ведущаяся самыми разными "независимыми блогерами" и СМИ, масштабы которой таки впечатляют. Правда статьи написаны как под копирку, с одними и теми же набросами, так что похоже организаторы компании привычно попилили отпущенные на неё средства - но возможно просто ставка делалась не сколько на качество, сколько на широту охвата аудитории. Ну а теперь очевидный вопрос - а кто автор этой компании, по дискредитации "русского мира"? Разумеется, имеются в виду не авторы самих статей и поделок вроде приведенного выше "шедевра" - понятно что этим занимаются просто "специально обученные проплаченные люди". Имеются в виду заказчики - кому вся эта информационная отрава могла понадобиться? Первое что приходит на ум - это конечно бандеры и прочие црушники - и действительно, они самые разные фейки о том же Прилепине (скажем о его якобы "украиньском происхождении" и т.п.) много и охотно распространяли. Но думаю, организовать столь масштабную кампанию в российском сегменте интернета, им было бы не под силу - не стало бы этим заниматься такое количество народа, просто из-за риска попасть в "иноагенты". Тогда остается единственный вариант: заказчики - те же лица, благодаря которым действовало "Эхо Москвы" на радио, Познер на первом канале, куча разных СМИ в "газпром-медиа" и прочие "деятели культуры" либерастского толка, большая часть которых сейчас дёрнула за кордон. Приходится признать, что многие в России (и я в том числе ) испытали немалую эйфорию и что называется "головокружение от успехов", наблюдая как либерастская публика ломится на выход через верхний Ларс. Но мы однако упускаем из виду, что бежала-то большей частью всякая мелочь - "испуганные патриоты", выражаясь словами Пескова, а на одного удравшего Чубайса, приходится десяток оставшихся деятелей может чуть меньшего масштаба, не таких публичных, но ровно с теми же взглядами! И они, между прочим, так и сидят на денежных потоках, и мечтают о возврате в 2013, а лучше - куда-нибудь в 1999 (когда детишки в Лондоне, бабло на Кипре, а к тебе никто не лезет с дурацкими вопросами "как это ты оказался хозяином ЮКОСа?"). Главный страх этих людей абсолютно понятен, их мучает грядущая неопределенность: "а вдруг после Путина трон займет не либерастское ничтожество вроде Недимона, а какой-нибудь генерал - СВОшник? Или бывший нацбол вроде того же Прилепина? Да ведь при таком раскладе, нас всех тут же повесят на одной осине!". Ну и понятно, что они стараются такое мрачное (для них) будущее, всеми силами и любыми способами предотвратить. Подводя итог: Зачем, условно говоря, "акцыонерам газпрома" мазать говном людей, выступающих за нашу победу в СВО - полагаю всем очевидно (сама наша победа, означающая окончательный разрав с западом, для них как солнечный луч для вампиров). Всем же прочим, таки советую осознать простую истину: бездумно распространяя подобное говно - вы работаете на сохранение российского государства в его ЕБНячем варианте - и ни на что другое! Так что прежде чем что-то подобное распространять - малость того... рефлексируйте на тему "а кто и зачем всё это сочиняет?" Ну а если это ваш осознанный выбор, если вы таки молитесь на портрет егора гайдара, креститесь на "ельцын-центр", и полагаете что девяностые годы прошлого века - это таки "святое время" (т.е. если вы - сознательные враги народа) - то ничего вам посоветовать не могу, кроме как провалиться сквозь землю. Ну Пригожен тоже работал на нашу победу, но что в его мировоззрение привело к предательству по сути. Иначе бунт во врем я военных действий рассудить не возможно. И не важно, что он, возможно, руководствовался идей справедливости , как он её понимал и желал лучшего для страны. В результате его действия ни чего хорошего не принесли стране, а были на пользу врагу. И это факт. Подоляка продукт украинского общество, с господствующем в нём современным манихейством, которое и привело это общество на майдан. Он разочаровался в конкретном украинском майдане, а не майдане , как способа политической борьбы. Он сохрани своё манихейского украинское мировоззрения и пытается через него оценивать общество России и российскую государственную систему. У него по прежнему есть хороший народ, который достоен лучшего и плохая власть, которую надо просто убрать и всё станет хорошо. Он воспримете происходящие в абсолютных величинах и ценностях, отсюда такие истерики у него , в любой кризисной ситуации. По его понятием, на войне оказывается может быть кому то хорошо, а другому плохо. Поэтому совершенно не воспринимает реальность , которая заключается в том, что на войне всем плохо, но врагу должно быть значительно хуже. И это и есть , единственно возможная логика войны. Поэтому , его истерики, как и выступления Пригожена становятся элементом вражеской пропаганды, даже, возможно , по мимо его воли . Потому что во время войны, вся информация о ней , становится элементом или нашей пропаганды ,или вражеской. Вот тут, где единственно возможно применить свойственный ему "манихейское" мировоззрение, оно почему то даёт сбой. Дальше , сравнение ситуации смены наших граждан , на новых граждан из украинского общества , как тождественные , придуманному равенству Сталина и Гитлера, эта такая чушь и откровенная глупость, что даже странно , как Вы её допустили. Впрочем , для человека , который претендует на своё умственное превосходство над всем нашим институтом власти и государственной системы в целом, это , наверное , не странно, а закономерно. В этой картинке подчёркивалась, что мы в результате получили взамен старых своих "либералов" , новых , которые могут оказаться ещё более радикальными , учитывая , что они впитали идеи , которые господствовали в украинском обществе и привели его к майдану. Это можно было ещё хоть как то сравнить с придуманным равенством Сталина и Гитлера, если бы в рамках одной системы и государства , возможен был приход к власти Гитлера. Уравниваются даже не системы, и государства , а личности, что они одинаковые злодеи . Вернее через признанное злодейства Гитлера, хотят его черты предать Сталину. Всё остальное, сказанное Вами так же плод Вашего воображения на основе не стабильного эмоционального состояния, что Вас и сближает с Подоляко. Для себя я считал, что Ваши трансляции Подоляки , которые Вы начали с недавних пор, это плавный переход от критики МО и нашего государства , к трансляции информации от МО и безоговорочной поддержки нашего государства. Поскольку , у Подоляки присутствуют истерики , которые он выдаёт за критику, он стал близок к Вашей смене парадигмы мировоззрения. Дескать СВО и государства в целом поддерживаю , но "критикую" по "делу". Отсюда вывод, защищаете ВЫ не Подоляку, а себя. И эту защиту полностью провалили. Не надо было хотя бы притаскивать за уши такую откровенную глупость про Сталина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #21 Posted January 27 | 01/27/2025 02:13 PM (edited) Александр Евгеньевич сказал(а) 2 минуты назад: Для себя я считал, что Ваши трансляции Подоляки , которые Вы начали с недавних пор, это плавный переход от критики МО и нашего государства , к трансляции информации от МО и безоговорочной поддержки нашего государства. Во дурак-то. ЗЫ. А ничо, что в том МО кой-чего за прошедшие 3 года поменялось, и то МО - совсем не то что нынешнее МО? Или для Вас что ЕБНяче государство, что нынешнее - типа один хрен, название ведь одинаковое? Edited January 27 by Акский Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #22 Posted January 27 | 01/27/2025 02:15 PM (edited) Акский сказал(а) 5 минут назад: Во дурак-то. Я тоже так подумал, когда Вы начли транслировать Подоляку, через него смещая вектор своих постов. А теперь спасибо, что признали , всю глупость своих усилий. А вообще то это был сарказм, про то, что Вы скоро будете размещать сводки МО Но дуракам сарказм не доступен Edited January 27 by Александр Евгеньевич 3 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #23 Posted January 27 | 01/27/2025 02:45 PM Пончик сказал(а) 2 часа назад: Кто всё эти люди? Может друзья и соратники Акского, раз он счёл необходимым вступиться за них? Ну как предположение, в ответ на Ваш вопрос Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #24 Posted January 27 | 01/27/2025 02:49 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 22 минуты назад: Я тоже так подумал, когда Вы начли транслировать Подоляку, через него смещая вектор своих постов. А теперь спасибо, что признали , всю глупость своих усилий. А вообще то это был сарказм, про то, что Вы скоро будете размещать сводки МО Но дуракам сарказм не доступен Смещая вектор? Чудило, отношение к государству у меня точно такое же как и у всех нормальных людей - то есть оцениваю его пригодность исключительно по результатам его действий. Есть категория человеков, у которых отношение к государству никак не зависит от его деятельности - как говорится "хоть ссы в глаза... " (вот у нас на форуме РН55 есть такой, да и не только он) - но это уж явное отклонение от нормы с точки зрения психиатрии. Вы кстати сами как - рассматриваете государство как механизм для осуществления нужд народа, или как божество на которое молиться надо? ЗЫ. Не бойтесь, отвечайте прямо, я никому не скажу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #25 Posted January 27 | 01/27/2025 03:06 PM Акский сказал(а) 8 минут назад: Смещая вектор? Чудило, отношение к государству у меня точно такое же как и у всех нормальных людей - то есть оцениваю его пригодность исключительно по результатам его действий. Есть категория человеков, у которых отношение к государству никак не зависит от его деятельности - как говорится "хоть ссы в глаза... " (вот у нас на форуме РН55 есть такой, да и не только он) - но это уж явное отклонение от нормы с точки зрения психиатрии. Вы кстати сами как - рассматриваете государство как механизм для осуществления нужд народа, или как божество на которое молиться надо? ЗЫ. Не бойтесь, отвечайте прямо, я никому не скажу. По сути есть что сказать. Это я над Вами прикалывался, что Вы начали Подоляку вдруг постить, вместо постоянной критики нашей армии и МО, а так же власти в целом. Вот и говорил, что скоро сводки МО начнёте постить. А Вы значит по прежнему отказываетесь? Ну-ну. А насчёт государственной системы , как Вы поставили вопрос, я же говорил , что мировоззрение Подоляки Вам близко, Вы так же в манихейской традиции рассматриваете общество и государство. Вот поэтому я был только за , что Вы закрывались от меня в своём игноре. Чтобы когда прокомментирую очередную ерунду от Вас , не получить в ответ новую порцию ерунды, как сейчас. И тем избежать бессмысленного и беспощадного флуда. Тут Трамп, перед Вами подставился, не посоветовался с Вами и Путина назвал умным человекам . И так к нему доверия не было, а теперь когда он так подставился перед Вами с самого начало, окончательно себя дискредитировал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Esm Report post #26 Posted January 27 | 01/27/2025 03:15 PM Акский сказал(а) 2 часа назад: Э-э-э... Вообще-то я тут один. То есть - текст написал единолично. Имеете что-то сказать в отношении прочитанного, или так - просто не согласны? Я не понимаю что вы спросили в теме?мудрено очень, особенно про строительство чего то нового.. Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #27 Posted January 27 | 01/27/2025 03:15 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 8 минут назад: По сути есть что сказать. Это я над Вами прикалывался, что Вы начали Подоляку вдруг постить, вместо постоянной критики нашей армии и МО, а так же власти в целом. Вот и говорил, что скоро сводки МО начнёте постить. А Вы значит по прежнему отказываетесь? Ну-ну. А насчёт государственной системы , как Вы поставили вопрос, я же говорил , что мировоззрение Подоляки Вам близко, Вы так же в манихейской традиции рассматриваете общество и государство. Вот поэтому я был только за , что Вы закрывались от меня в своём игноре. Чтобы когда прокомментирую очередную ерунду от Вас , не получить в ответ новую порцию ерунды, как сейчас. И тем избежать бессмысленного и беспощадного флуда. Тут Трамп, перед Вами подставился, не посоветовался с Вами и Путина назвал умным человекам . И так к нему доверия не было, а теперь когда он так подставился перед Вами с самого начало, окончательно себя дискредитировал Кто у вас там наладчик генератора - отрегулируйте, совсем ваш ИИ околесицу бессвязную несет. Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #28 Posted January 27 | 01/27/2025 03:19 PM Esm сказал(а) Только что: Я не понимаю что вы спросили в теме?мудрено очень, особенно про строительство чего то нового.. Я ничего не спрашивал, просто высказал свое мнение на тему "откуда в российском информационном поле взялась волна помоев (будто канализацию прорвало) в отношении людей, которые однозначно выступают за нашу победу над бандерами (и всей западной шайкой)". Share this post Link to post Share on other sites
mixali4 Report post #29 Posted January 27 | 01/27/2025 03:41 PM Из всего написанного бесспорно здравая мысль - нужно рефлексировать. Все остальное требует конкретики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #30 Posted January 27 | 01/27/2025 03:42 PM Акский сказал(а) 4 часа назад: Но мы однако упускаем из виду, что бежала-то большей частью всякая мелочь - "испуганные патриоты", выражаясь словами Пескова, а на одного удравшего Чубайса, приходится десяток оставшихся деятелей может чуть меньшего масштаба, не таких публичных, но ровно с теми же взглядами! И они, между прочим, так и сидят на денежных потоках, и мечтают о возврате в 2013, а лучше - куда-нибудь в 1999 (когда детишки в Лондоне, бабло на Кипре, а к тебе никто не лезет с дурацкими вопросами "как это ты оказался хозяином ЮКОСа?"). Главный страх этих людей абсолютно понятен, их мучает грядущая неопределенность: "а вдруг после Путина трон займет не либерастское ничтожество вроде Недимона, а какой-нибудь генерал - СВОшник? Или бывший нацбол вроде того же Прилепина? Да ведь при таком раскладе, нас всех тут же повесят на одной осине!". Ну и понятно, что они стараются такое мрачное (для них) будущее, всеми силами и любыми способами предотвратить. Вы упустили из вида одну мелочь - наши западные партнёры воруют, причем не только у Российского государства, но и у российских буржуинов. Нынче единственная возможность для российских буржуев сохранить свои капиталы это защита сильного Российского государства, а иначе партнёры из не только там, но и здесь ограбят. Опять же российская политическая элита из тех, кто принимает решения ни под кого прогибаться не будут ибо они сами правила устанавливают, а не по чужим правилам живут. Поэтому для нынешнех российских и политических и бизнес элит кто - то типо Прилепина или генерала - СВОшника у руля это нормально. Запад своими санкциями против ВСЕХ россиян без разбора сам себя врагом для большинства российских политических и деловых элит выставил. За Запад в Расеюшке нынче топят только либерастической маргиналы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #31 Posted January 27 | 01/27/2025 04:36 PM Помор сказал(а) 28 минут назад: Вы упустили из вида одну мелочь - наши западные партнёры воруют, причем не только у Российского государства, но и у российских буржуинов. Нынче единственная возможность для российских буржуев сохранить свои капиталы это защита сильного Российского государства, а иначе партнёры из не только там, но и здесь ограбят. Опять же российская политическая элита из тех, кто принимает решения ни под кого прогибаться не будут ибо они сами правила устанавливают, а не по чужим правилам живут. Поэтому для нынешнех российских и политических и бизнес элит кто - то типо Прилепина или генерала - СВОшника у руля это нормально. Запад своими санкциями против ВСЕХ россиян без разбора сам себя врагом для большинства российских политических и деловых элит выставил. За Запад в Расеюшке нынче топят только либерастической маргиналы. Знаете, я с Вами в общем наверное соглашусь, за одним моментом - на начало СВО не было этого большинства! Как раз большинство в российской элите рассматривало СВО как некую экстренную меру "после которой отношения с западом можно будет нормализовать". Можно Лаврова вспомнить, который уже через год после начала войны публично выдавал фразы типа "мы надеемся что наши партнёры одумаются" (одумаются люди ведущие войну на уничтожение нашего государства ), а само государство российское в это время всякие "зерновые сделки" заключало. Могу кстати вспомнить Дугина в начале СВО - он тогда говорил что у нас одна партия победы (и она в явном меньшинстве) и две партии поражения - либерастская (чисто прозападная за наше поражение безусловное) и путинская, которая "за договоренности" (что по мнению Дугина означало всё то же наше поражение, только отложенное на потом). А вот с течением времени, и с демонстрацией западной бандой своих намерений "воевать до уничтожения России" - соотношение сил в российской элите таки начало меняться - это видно. Вполне возможно что сейчас "партия победы" (с идеей воевать до разгрома бандерлянда) уже действительно в большинстве, хотя сам Путин явно ещё надеется с Трампом как-то договориться... Но я всё же не думаю, что у нас таких - скажем "умеренно прозападных" сил не осталось вовсе. Вот уже в 2024 Дерипаска преспокойны выдал, что-де "это безумие надо остановить" (СВО то есть). https://www.forbes.ru/milliardery/518712-oleg-deripaska-prizval-k-nemedlennomu-prekraseniu-ogna-na-ukraine?ysclid=m6f9p3xunl841061100 Это безумие, понимаете-ли, которое очевидно начал безумец. И ничего - всё сошло с рук, наши СМИ сделали вид что "ничо не было". А Дерипаска, согласитесь, не бомж из подворотни - елита самая натуральная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #32 Posted January 27 | 01/27/2025 04:54 PM Акский сказал(а) 5 минут назад: А вот с течением времени, и с демонстрацией западной бандой своих намерений "воевать до уничтожения России" - соотношение сил в российской элите таки начало меняться - это видно. Вы это - серьёзно? И что же вас убедило? Перевод обосравшегося министра обороны в совет безопасности? Или смена пластинки в пропаганде? У власти осталась ровно та же самая банда (я не чтоб обидеть, в любой стране у власти - самая сильная банда), и целеполагание у неё ровно то же самое. Война - это когда люди которые друг друга не знают, убивают в интересах людей, которые друг друга знают, но не убивают.© 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #33 Posted January 27 | 01/27/2025 05:28 PM valerius сказал(а) 24 минуты назад: Вы это - серьёзно? И что же вас убедило? Перевод обосравшегося министра обороны в совет безопасности? Или смена пластинки в пропаганде? У власти осталась ровно та же самая банда (я не чтоб обидеть, в любой стране у власти - самая сильная банда), и целеполагание у неё ровно то же самое. Война - это когда люди которые друг друга не знают, убивают в интересах людей, которые друг друга знают, но не убивают.© Ну я так вижу - Вы солидарны с точкой зрения товарища Burgas - мол "взгляды людей со временем не меняются" Таки меняются - под действием обстоятельств которые нельзя преодолеть, и фактов, на которые не получается закрывать глаза. Люди могут быть те же (ну кой-кого посадили, так что не совсем те же) - а воспринимать происходящее могут уже по другому. А почему я думаю, что в российской элите таки начало меняться соотношение сил - честно сказать, мне трудно назвать что-то "главное, определяющее". Ну может главным была реакция западной банды на наше соплежуйское рисование красных линий - когда на твой лепет "ну ребяты, ну давайте жить дружно" - тебе с возрастающим азартом плюют в рожу - это таки может повлиять на твое поведение. А вообще думаю факторов было много - от попыток бандер бомбить рублевку, до неожиданной (для самой нашей элиты) устойчивости российской экономики. Ну если полагаете, что эти доводы не убедительны - считайте что я своё утверждение обосновал чисто интуицией - "я так вижу". Share this post Link to post Share on other sites
SoltPepper Report post #34 Posted January 27 | 01/27/2025 05:30 PM Акский сказал(а) 4 часа назад: Точно, есть там газпром-медиа, как один из соучередителей. Но поскольку в соучередителях значатся; Институт русской литературы РАН, Российский книжный союз, Министерство культуры РФ, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, «Газпром-Медиа Холдинг», Российская библиотечная ассоциация, ВГТРК, ТАСС, издательский дом «Комсомольская правда». - То Ваш тезис "Прилепин вражына который против власти" на том основании, что он такую премию получил - таки несколько подвисает. Ну или выходит что правительство своих врагов и финансирует. Последнее. Именно я так и думаю Кремль держит на коротком поводке этот ядовитый серпентарий в качестве лекарства для народа, в малых дозах яд становится лекарством. Я серьёзно считаю, что это управляемый процесс, или как придумали называть социальную инженерию Кремля - ХПП или хитрый план Путина. Можно источать яд сколько угодно, но это и есть социальная инженерия, точно такой же инструмент управления, как и множество других. Захар там может работать от души, или за бабло, или с фигой в кармане, но он всегда был в этой тусовке, с самого своего начала, как творческой личности. Это если его выделять, а так, там такие все, просто с разной специализацией, своей нишей. Всё нормально, не вижу ничего этакого, все мы люди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #35 Posted January 27 | 01/27/2025 05:47 PM SoltPepper сказал(а) 6 минут назад: Последнее. Именно я так и думаю Кремль держит на коротком поводке этот ядовитый серпентарий в качестве лекарства для народа, в малых дозах яд становится лекарством. Я серьёзно считаю, что это управляемый процесс, или как придумали называть социальную инженерию Кремля - ХПП или хитрый план Путина. Можно источать яд сколько угодно, но это и есть социальная инженерия, точно такой же инструмент управления, как и множество других. Захар там может работать от души, или за бабло, или с фигой в кармане, но он всегда был в этой тусовке, с самого своего начала, как творческой личности. Это если его выделять, а так, там такие все, просто с разной специализацией, своей нишей. Всё нормально, не вижу ничего этакого, все мы люди. SoltPepper, какой нафиг "яд", если Прилепин последовательно топит за победу русского оружия над западным и победу русского духа над бандеровским людоедством? Вы о чем вообще? Вы эти сраные антиприлепинские агитки (в которых сову прилепинской "революционной молодости" пытаются натягивать на глобус нынешней войны) всерьез воспринимаете, или что? Прилепин - это в настоящий момент реальная опора нашего государства, камень в его идейном фундаменте (официальной идеологии у нас как бы нет, но по факту она таки есть!)! Именно поэтому он (а не какой-нибудь дерипаска) у бандер в качестве одной из приоритетных целей на уничтожение! Ну не знаю, как можно этого не видеть в упор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SoltPepper Report post #36 Posted January 27 | 01/27/2025 06:32 PM Акский сказал(а) 38 минут назад: SoltPepper, какой нафиг "яд", если Прилепин последовательно топит за победу русского оружия над западным и победу русского духа над бандеровским людоедством? Вы о чем вообще? Вы эти сраные антиприлепинские агитки (в которых сову прилепинской "революционной молодости" пытаются натягивать на глобус нынешней войны) всерьез воспринимаете, или что? Прилепин - это в настоящий момент реальная опора нашего государства, камень в его идейном фундаменте (официальной идеологии у нас как бы нет, но по факту она таки есть!)! Именно поэтому он (а не какой-нибудь дерипаска) у бандер в качестве одной из приоритетных целей на уничтожение! Ну не знаю, как можно этого не видеть в упор. Не вопрос. Но я не терплю тех, кто гавкает на власть. Если что я подписан на Захара, читаю его регулярно, начинал несколько его произведений, не допинал, но не суть, иногда он выкладывает ссылки на источники которыми хочет делиться и почти все они у меня в чёрном списке. Такие дела И не надо меня ни в чём убеждать. Он может быть по жизни отличным парнем, но он не должен нравиться всем и каждому. Как тот же Соловьёв, наш Киселёв, и как другие шоумены. Как и я не должен всем нравиться. Моё почтение. Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #37 Posted January 27 | 01/27/2025 06:51 PM SoltPepper сказал(а) 10 минут назад: Не вопрос. Но я не терплю тех, кто гавкает на власть. Если что я подписан на Захара, читаю его регулярно, начинал несколько его произведений, не допинал, но не суть, иногда он выкладывает ссылки на источники которыми хочет делиться и почти все они у меня в чёрном списке. Такие дела И не надо меня ни в чём убеждать. Он может быть по жизни отличным парнем, но он не должен нравиться всем и каждому. Как тот же Соловьёв, наш Киселёв, и как другие шоумены. Как и я не должен всем нравиться. Моё почтение. По выделенному - безусловно. ЗЫ. Кстати - мне поведение нашей власти эдак с 1989 и по настоящий момент - большей частью не нравится. А с чего оно должно мне нравиться, если та власть херню какую-нить творит, вроде роспуска СССР, хасавьюрта или вот - "минских договоренностей"? Так что меня - наоборот, люди без конца поддакивающие той власти, мягко говоря - раздражают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #38 Posted January 27 | 01/27/2025 07:26 PM mihmih06 сказал(а) 7 часов назад: Не всех по фоточке опознаю. Не со всеми согласен. Но подписан на Подоляку. Хотя иногда он впрягается за кого то, непонятно почему. Короче. Не сотвори себе кумира. А так, с зазором на моё личное мнение, нижняя часть фоточек приемлема Сытин там ваще не при делах, второй во втором ряду у него последняя стадия диабета, национал фашист и патриот Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #39 Posted January 28 | 01/28/2025 01:50 AM Паспарту сказал(а) 12 часов назад: КМК камрад сказал, что не понимает кто изображен на картинке, что из-за них ажно небольшую статью пришлось сюда выкладывать. Но это скорее риторический вопрос, т. к. не знать хотя бы первую (мыло) часть из них невозможно. Я вот к стыду своему не знаю почти никого из второй части, кроме сумского гусара. И то по "ранешной"(начало 2000-х) жизни. На одном форуме (если это был он, конечно) он уж такие перлы выдавал про старинное вооружение, что хоть святых выноси... Да я и из первой с сомнением пару могу определить. И чем же они отличаются от второй? Share this post Link to post Share on other sites
Паспарту Report post #40 Posted January 28 | 01/28/2025 03:54 AM tao сказал(а) 1 час назад: Да я и из первой с сомнением пару могу определить. И чем же они отличаются от второй? Формально отличаются: на первой сплошные "гиганты мысли, отцы русской(?) демшизы" (Новодворской только не хватает), а на второй, в основном, неизвестные личности... Homines questus minor. Bот и всё различие . Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #41 Posted January 28 | 01/28/2025 04:43 AM Паспарту сказал(а) 45 минут назад: Формально отличаются: на первой сплошные "гиганты мысли, отцы русской(?) демшизы" (Новодворской только не хватает), а на второй, в основном, неизвестные личности... Homines questus minor. Bот и всё различие . Я и не видел портреты завсегдатаев нашего форума (гиганты мысли). Откуда? Тут же каждый второй после каждого первого гигант мысли. И, как минимум отец. Кто русской демократии, кто гусского патгиотизма. Share this post Link to post Share on other sites
Паспарту Report post #42 Posted January 28 | 01/28/2025 05:16 AM (edited) Tao, шутку оценил, так толсто, что даже тонко, но при чем тут форумчане, сиречь камрады? Наверное я слишком долго отсутствовал и форум изменился: флуд, флейм, уход от темы теперь в порядке вещей. Форумчане изменились, некоторые исчезли, а вопрос СВО их вообще испортил... Впрочем, всё как везде. Edited January 28 by Паспарту 1 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #43 Posted January 28 | 01/28/2025 06:19 AM "Вот тут-то до меня (с огромным опозданием) и дошло,что наезды на людей, работающих на нашу победу, никак не могут быть следствием умственной ограниченности отдельных форумчан, ибо они лишь распространяют, особо не рефлексируя." А я вот, когда слышу наезды на Владимира Владимировича, который работает на нашу победу, так и не определился: это распространители, которым еще Навальный и т.п. в свое время голову засрал, или умственная ограниченность. Или то и другое. Защищать каких-то криптохохлов и ругать президента, избранного народом России, это кем надо быть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #44 Posted January 28 | 01/28/2025 06:39 AM Акский сказал(а) 19 часов назад: не испытывал ничего, кроме приятного осознания своего интеллектуального, морального, духовного и чисто эстетического превосходства, над убогими недоумками, что эти высеры на форум выкладывали. Благодарю за возможность испытать маральное превосходство! Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #45 Posted January 28 | 01/28/2025 09:04 AM Акский сказал(а) 16 часов назад: Вот уже в 2024 Дерипаска преспокойны выдал, что-де "это безумие надо остановить" (СВО то есть). https://www.forbes.ru/milliardery/518712-oleg-deripaska-prizval-k-nemedlennomu-prekraseniu-ogna-na-ukraine?ysclid=m6f9p3xunl841061100 Это безумие, понимаете-ли, которое очевидно начал безумец. И ничего - всё сошло с рук, наши СМИ сделали вид что "ничо не было". А Дерипаска, согласитесь, не бомж из подворотни - елита самая натуральная. Дерипаска это человечек из 90-х. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #46 Posted January 28 | 01/28/2025 09:28 AM nik245 сказал(а) 3 часа назад: ...ругать президента, избранного народом России, это кем надо быть? Думаю - это надо быть человеком, ругающим того президента за разные косяки. nik245, попробуйте в следующий раз написать "богоизбранного" - чтобы вышло, будто ругающий идет против воли самого Провидения! Уверяю Вас фраза будет звучать гораздо лучше! А то "избранного" - как-то не то... Елцына, как известно, тоже стадо баранов "народ избрал" - и чё? Перестал тот елцын быть куском дерьма вследствие избрания? Очевидно - не перестал. То бишь - не дает оно, избрание это, +10 к интеллекту и +5 к магической силе, как возможно кто-то ошибочно считает. Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #47 Posted January 28 | 01/28/2025 09:51 AM Акский сказал(а) 3 минуты назад: Думаю - это надо быть человеком, ругающим того президента за разные косяки. nik245, попробуйте в следующий раз написать "богоизбранного" - чтобы вышло, будто ругающий идет против воли самого Провидения! Уверяю Вас фраза будет звучать гораздо лучше! А то "избранного" - как-то не то... Елцына, как известно, тоже стадо баранов "народ избрал" - и чё? Перестал тот елцын быть куском дерьма вследствие избрания? Очевидно - не перестал. То бишь - не дает оно, избрание это, +10 к интеллекту и +5 к магической силе, как возможно кто-то ошибочно считает. Можно и с этой стороны рассмотреть, если так хотите. Если президент богоизбранный, то Бог свою волю выразил через выбор граждан РФ. Это по сути чистые, светлые, добрые люди. А те, кто его не избирал, получается, исполняют волю Дьявола с помощью чертей, которые гнездятся в их душах. Вот Вы за кого голосовали на последних президентских выборах? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #48 Posted January 28 | 01/28/2025 09:53 AM nik245 сказал(а) 1 минуту назад: Вот Вы за кого голосовали на последних президентских выборах? Я на них не ходил - достал меня этот балаган с заранее определенным результатом. Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #49 Posted January 28 | 01/28/2025 09:57 AM Акский сказал(а) Только что: Я на них не ходил - достал меня этот балаган с заранее определенным результатом. Отделились от народа, получается. Те, которые из класса "мыло", тоже сначала сами добровольно отделили себя от народа России. Всегда ведь должен быть первый шаг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #50 Posted January 28 | 01/28/2025 10:07 AM nik245 сказал(а) 8 минут назад: Отделились от народа, получается. Те, которые из класса "мыло", тоже сначала сами добровольно отделили себя от народа России. Всегда ведь должен быть первый шаг. Я так понимаю - Вы в свое время таки попёрлись голосовать за елцына, "как все"? Share this post Link to post Share on other sites