Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
SZlobaFM

экс-помощница главы Самарской области отдала мошенникам ₽350 млн и $800 тыс

Recommended Posts

в ВТБ выдали. пришла ещё в Сбер - там сотрудники поняли что дело труба, смогли вразумить не выдали. сколько не выдали - .. никто не ведает..

• Thanks (+1) 7

Забыли упомянуть, что 71 год ей. Где только ее родственники?

З.Ы. Хотя, в силу своего противного характера, я и не уверен, что мошенничество было. Точнее, что оно было в адрес потерпевшей, а не в адрес государства, у которого она эти деньги в свое время тиснула. Может ей сообщили, что кто-то копает под нее иона таким образом просто вывела бабло за рубеж?

• Thanks (+1) 7

OlegVP сказал(а) Только что:

Как можно было заработать такие суммы на такой работе? 

усердным, кропотливым трудом. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

SZlobaFM сказал(а) 9 минут назад:

сколько не выдали - .. никто не ведает..

Пару бюджетов Самарской области.

Мошенники грамотно зашли.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

OlegVP сказал(а) Только что:

Скорее  это чей-то общак.

маловероятно. это моё личное мнение. думаю Вы недооцениваете объемы денег доступные гхм. в некоторых ситуациях.

• Thanks (+1) 6

OlegVP сказал(а) 1 минуту назад:

Скорее  это чей-то общак.

Общак на счету физ.лица в банке?

Буду думать....

• Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) 2 минуты назад:

камрад.. Вы на несколько порядков ошиблись. на три порядка. 

Доходы на 2024 г. увеличены на 22,14 млрд руб. и составляют 281,35 млрд руб., расходы ...

https://www.garant.ru/hotlaw/samara/1737451/

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Диван сказал(а) Только что:

Общак на счету физ.лица в банке?

Буду думать....

Не обязательно, чтобы "общак" был именно клептоманский.  Есть высокоразвитые группы паразитирования на гос. бюджете.

Но "на каждого мудреца довольно простоты"(с)

• Thanks (+1) 2

Цитата

Ольга Серова, бывший руководитель Корпорации развития Самарской области и помощница экс-губернатора Владимира Артякова,

:sarcastic::sarcastic: 

Да дворники-таджики , похоже ,  в финансовом отношении более грамотные , чем наши чиновники , даже бывшие . :D

Edited by dmiyur
  • Thanks (+1) 3

350 миллионов рублей это гиганская лаба по химсинтезу или кибернетики, такие деньги у такой тупой мамаки, это не шутка судьбы это просто парадокс нашей жизни. Либо это подстава для отмывания собственных денег и мошенники из ее же банды

Edited by Sch1sm
  • Thanks (+1) 2

Sch1sm сказал(а) 1 минуту назад:

350 миллионов рублей это гиганская лаба по химсинтезу или кибернетики, такие деньги у такой тупой мамаки, это не шутка судьбы это просто парадокс нашей жизни

430. сдали в ВТБ. 

и какую то сумму не выдали в Сбере.

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 11 часов назад:

430. сдали в ВТБ. 

и какую то сумму не выдали в Сбере.

Блин, банки у ИП или ООО несчастных 300 000 рублей перевод могут посчитать сомнительным и заблокировать, а тут прямо чудеса щедрости налом. Или действительно новая "схема" обнала со сговором.

Edited by Alex13
  • Thanks (+1) 9

– Вранье!

– И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова.

– Ах так? Вранье? – воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: – История рассудит нас.©

Edited by травница
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Alex13 сказал(а) 7 минут назад:

Блин, банки у ИП или ООО несчастных 300 000 рублей перевод могут посчитать сомнительными и заблокировать, а тут прямо чудеса щедрости налом. Или действительно новая "схема" обнала со сговором.

не факт.  не могу сказать что с ноги, но без стука моя маман входила во все кабинеты.. .. блин забыл банк... 2000-е. самое начало. 

и нет, не директор, или чиновник,  была лишь начальником фин. отдела большого завода.  не фин. директором - а начальником фин. отдела. 

так и тут. это - ... забыл слово.. у фирмачей и банкиров - важный клиент. по её слову много можно сделать исходя из суммы. 

а когда она была на коне - мы можем только гадать о суммах что крутились. к ней особое отношение. 

и да. мою маму тоже развели мошенники. но она как честный человек не воровала, потому 15 000 рублей. вся её пенсия. вроде .. 2016. или 2019.. 

• Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 40 минут назад:

мои родители не рассказывают мне о проблемах. пытаются всучить лишние 500 рублей на конфеты. 

склад ума такой. их не победить. я младший сын. ребёнок. 

мама когда я ухожу - советует мне. что дорогу нужно перейти на зелёный. и чтоб смотрел за детьми. пока идём. старший  из них у меня = уже 15-ти лет... 

• Thanks (+1) 4

Деньги конечно кровные, заработанные непосильным трудом. 

Ну ей конечно похрен, ипанутая.

А родня наверное локти кусает. 

Надо конфисковать все остальное имущество в пользу государства.

Пенсионеры епта... Три корочки хлеба. 

Edited by mihmih06
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Маман сегодня звонили,что то опять с номером,перерегистрировать надо,скажите номер пачпорта.. Маман ответила,-нет у меня паспорта.. Как нет? А так,нет,сын все документы забрал,что б мошейники не развели..))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Все воруют. Мало, наверное, таких стран, где разрыв в доходах так велик между пенсионерами, работягами и теми, кто до кормушки дорвался.

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1

SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад:

мои родители не рассказывают мне о проблемах. пытаются всучить лишние 500 рублей на конфеты. 

склад ума такой. их не победить. я младший сын. ребёнок. 

мама когда я ухожу - советует мне. что дорогу нужно перейти на зелёный. и чтоб смотрел за детьми. пока идём. младший из них уже 15-ти лет... 

Моя пытается мне подсказывать как машину водить,хотя сама всегда только пассажиром ездила. Отвечаю,-помнишь что батя тебе на это говорил,когда меня в 14 за руль на трассе сажал? Да,помню.. Вот и сиди,наслаждайся поездкой..) 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Vasilyevich сказал(а) 1 минуту назад:

Моя пытается мне подсказывать как машину водить,хотя сама всегда только пассажиром ездила. Отвечаю,-помнишь что батя тебе на это говорил,когда меня в 14 за руль на трассе сажал? Да,помню.. Вот и сиди,наслаждайся поездкой..) 

долго писать. батя подснежник. мама не водит лет.. 17.  но советуют. очень. намёки что не надо - не замечают.  

• Haha 1

энд сказал(а) 35 минут назад:

И те, кто воруют, больше всех патриоты.

Ясное дело! Что терять продавцу-кассиру или водителю такси? А этих при смене власти 146% ототрут от корыта! Так что они за Россию - горой. Трупов.

• Thanks (+1) 6

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Серова отдала мошенникам 350 млн рублей

Тут сегодня писали про шубу, аккурат за 35 млн рублей. Подумаешь, мошенники отоварились 10 шубейками... :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Ольга Серова, бывший руководитель Корпорации развития Самарской области и помощница экс-губернатора Владимира Артякова, стала одной из самых крупных жертв телефонного мошенничества

Легко пришло, легко ушло.

• Thanks (+1) 1

Vasilyevich сказал(а) 2 часа назад:

Маман сегодня звонили,что то опять с номером,перерегистрировать надо,скажите номер пачпорта.. Маман ответила,-нет у меня паспорта.. Как нет? А так,нет,сын все документы забрал,что б мошейники не развели..))

У меня всё проще: просто маме поставил блокировку на все входящие с незнакомых номеров. А у отца кнопочный телефон и с незнакомых он итак трубку не берет:kolobok_geek:

• Thanks (+1) 1

пятница сказал(а) 17 минут назад:

Банк в доле что-ле? Сначала сдали инфу о вкладах, потом позволили такую сумму снять. Ведь её надо заказывать.

Не банк, а кто-то из служащих.

Капитализм же - всё продаётся и всё покупается. 

Основным акционером банка ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,93% акционерного капитала группы.

Ауу сказал(а) 6 часов назад:

Хорошо развивалась Самарская область :cleaning-glasses:

Успех трудно переоценить.

А скольких успешных руководителей миновала народная слава...

Edited by Anthrax
  • Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 11 часов назад:

Не, ну и я - такого же возраста. :) Только таких глупостеВ не делаю, Боже сохрани :girl_yes:

Вот свекрови моей в феврале должно исполниться 96 лет - там таки да, её денежные дела всё-время контролировать приходится. И, главное, она не возражает против такого контроля.

Edited by Bel
  • Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) 12 часов назад:

https://znachki-znaki.ru/product-category/znaki/znachki/power-struct/page/7/

доходы Самарской области в 2024-м составят 258,8 миллиарда рублей, расходы — 277,6 миллиарда рублей.

напрасно принижаете!.. :hmm:

Historian сказал(а) 20 минут назад:

https://znachki-znaki.ru/product-category/znaki/znachki/power-struct/page/7/

доходы Самарской области в 2024-м составят 258,8 миллиарда рублей, расходы — 277,6 миллиарда рублей.

напрасно принижаете!.. :hmm:

Я не принижаю.

Я повышаю.

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 12 часов назад:

в ВТБ выдали. пришла ещё в Сбер - там сотрудники поняли что дело труба, смогли вразумить не выдали. сколько не выдали - .. никто не ведает..

Получается, что Сбер понадежнее? )

• Thanks (+1) 3