Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ugolin

«Быстрое мирное соглашение долго не продлится»: в разгар войны пятеро украинцев высказываются перед возвращением Трампа и возможными переговорами

Recommended Posts

Ugolin сказал(а) 15 минут назад:

Антонина Лавренчук, молодая жительница Одессы (Украина), держит в руках бронежилет, принадлежащий своему мужу, в настоящее время мобилизованному.

Мужа мобилизовали, а броник жене выдали?

• Thanks (+1) 5
  • Haha 13

nik245 сказал(а) 2 часа назад:

"Светлана Фтиц, жена военнопленного: «Россия непредсказуема»"

Вот же непробиваемо тупые. Денацификация и демилитаризация. Что им непонятно?

Плюс : Суд и каторжные работы в  Сибири

• Thanks (+1) 8

Помор сказал(а) 1 минуту назад:

Запад щедро платит за мясо, воюйте с клятыми москалями и ни о чем не думайте, думать вам вредно.

Да они и не хотят,

- хлавноэ, щё амЭрига с ыми.

• Thanks (+1) 6

, опытный солдат ждет, будет ли американский президент говорить об Украине в своей речи на Капитолийском холме.

Даже ни разу не вспомнил. :(

• Thanks (+1) 6
  • Haha 5

Опросили сплошь идейных бандерлогов. И то не у всех уже сплошная пропаганда в мозгах плещется: начинает доходить, что не вытянут.

• Thanks (+1) 4

Ugolin сказал(а) 6 часов назад:

Он пережил обстрел тюрьмы вечером 28 июля 2022 года

неизвестно кем. То ли корейцами, то ли иранцами, кто его знает.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Ugolin сказал(а) 7 часов назад:

«Без достаточных ресурсов мы не сможем вечно воевать с Россией», — говорит Светлана Фтиц

Ресурс это вы. Мясо для бойни.

• Thanks (+1) 8

Какие переговоры с бандерами? В 45-м о переговорах говорили только "союзники", то есть те, кто готовил операцию "Немыслимое". Полная и безоговорочная капитуляция, вот о чём должны идти переговоры. Хохлы, если вам жизнь дорога, сдавайтесь на милость победителя. Но я лично бы предпочёл бы продолжение войны и полное исчезновение бандер, пусть продолжают победный марш на Москву, чтоб благополучно удобрить землю своими вонючими тушами, и чтоб потом уже не было с бандерами проблем навеки.

• Thanks (+1) 2

Ugolin сказал(а) 9 часов назад:

Я думаю, мы должны сесть за стол и поговорить дипломатично. Потому что ситуация совсем нехорошая

Это хорошо. :morning:

• Thanks (+1) 7

Он велел доставить ей гигантскую плюшевую игрушку, стихотворение и цветы. И несколько слов: «Я с тобой, даже если нас разделяют несколько тысяч километров».

От Одессы до Запорожья "несколько тысяч километров"? :morning:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Untoilerant сказал(а) 9 часов назад:

Просто он коллекционирует бронежилеты:

Его свадебный костюм висит на вешалке в прихожей, а рядом у стены ― один из его бронежилетов

• Thanks (+1) 6

Самое страшное что вот такие в Россию попадут пролезут опять, получат гражданство!!! А притворяться они умеют! 

• Thanks (+1) 7

Ugolin сказал(а) 15 часов назад:

«Без достаточных ресурсов мы не сможем вечно воевать с Россией», — говорит Светлана Фтиц

Какие нафиг ресурсы? Скакать нужно выше и яростнее, кричать истеричнее - "маскаляку...! Хей, хей, хей". А в перерывах прислушиваться, кто-то может говорить на русском, сосед или даже родственник.  

И памятники, памятники сносить. А там и перемога.

Подозреваю, что подбор "Встреченные в Одессе, они рассказывают свои истории" был через СБУ - рекордсмены по доносам.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 16 часов назад:

Всё в дом, всё в семью...

Неужели Вы никогда не слышали о красивых древних обычаях украинских прапорщиков?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

А вообще, после прочтения этого опуса о братьях наших (и сёстрах) по недоразумению, вспоминается старая частушка:

...Нахрена родня такая,

Лучше буду сиротой..:bayan_kepka:

• Thanks (+1) 5

Акский сказал(а) 13 часов назад:

Так они сами ничуть не против. В статье практически все "активисты-добровольцы".  Журнашлюх как видно спецом самых упоротых нацистиков выбирал. 

это точно

• Thanks (+1) 4

Ugolin сказал(а) 20 часов назад:

Не о материальном и финансовом ущербе, а обо всех этих смертях и разрушенных жизнях», — признается эта мать, один из двух сыновей которой, 22-летний Павел, также является военнопленным в России.

а как же москоляку на гиляку?

снова - а нас за что?

• Thanks (+1) 6

Пропагандистское фуфло для вбивания в тупые мозги мысли о переговорах.

Резко нельзя.

От "дойдём до Урала" и до "придётся уступить территории" надо переходить постепенно.

Слишком большая дистанция.

Сейчас будут таким фуфлом кормить свой "электорат".

Дрессировать на победное поражение.

• Thanks (+1) 1

пеликен сказал(а) 17 часов назад:

Они не нацисты а щирые украинцы. Щирые прославились своими тупостью и живодерством еще при Петлюре.:threaten:  Задолго до нацистов. Это одна из причин, по которым я не нахожу в понятии "национализм" ничего хорошего.

Вы неправильно написали слово "нацизм".

• Thanks (+1) 2

Сибиряк сказал(а) 14 часов назад:

От Одессы до Запорожья "несколько тысяч километров"? :morning:

Через красноярские лагеря...? :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Stalin сказал(а) 9 часов назад:

Самое страшное что вот такие в Россию попадут пролезут опять, получат гражданство!!! А притворяться они умеют! 

Зачем притворятся? он всегда искренен, при смене власти..

• Thanks (+1) 2

Сорекс сказал(а) 4 часа назад:
пеликен сказал(а) 22 часа назад:

Они не нацисты а щирые украинцы. Щирые прославились своими тупостью и живодерством еще при Петлюре.:threaten:  Задолго до нацистов. Это одна из причин, по которым я не нахожу в понятии "национализм" ничего хорошего.

Вы неправильно написали слово "нацизм".

Правильно написал. Нацизм это один из видов национализма. Один из самых упоротых и зверских, к нему ближе всего польский и украинский национализм. Думаете АКовцы и бандеровцы были мЕньшими людоедами чем ССовцы?  Такими же, только хуже обученными и вооруженными. В не таком уж большом регионе (т. н. Всходни Кресы) они своими силами, за полгода поубивали десятки или сотни тысяч мирных поляков, украинцев, белоруссов, евреев и русских (извините, точных цифр не знаю, но они огромны). Их разгул остановила Красная Армия, а впоследствии "кровавые" войска НКВД, которые этих упырей, по началу в плен почти не брали и правильно делали.

Можно ещё вспомнить хорватских националистов, тоже упыри и людоеды, с руками по локоть в крови.

• Thanks (+1) 3

D956NF сказал(а) В 21.01.2025 в 01:29:

Плюс : Суд и каторжные работы в  Сибири

Не в Сибири, а пусть восстанавливают Донбасс и все ближайшие регионы. Нам это дерьмо не надо

• Thanks (+1) 2

Байпасс сказал(а) В 20.01.2025 в 21:59:

Странная, подтасованная выборка.

Странной была бы, если бы не была подтасованной :sarcastic:

• Thanks (+1) 1

durakvesnoy сказал(а) 3 часа назад:

Не в Сибири, а пусть восстанавливают Донбасс и все ближайшие регионы. Нам это дерьмо не надо

Да

Комлева сказал(а) В 22.01.2025 в 06:31:
Байпасс сказал(а) В 20.01.2025 в 21:59:

Странная, подтасованная выборка.

Странной была бы, если бы не была подтасованной 

Они-то не считают это подтасовкой. 

Мой племяш с 92 года живет в Германии. Несколько лет назад после переизбрания Путина (когда был последний высорос навальнят) он попал в подобную выборку на местном ТВ.

Они целенаправленно искали для интервьюирования выходцев из России с разным отношением к Пу: положительное (мой племяш), скорее положительное, нейтральное, скорее отрицательное и отрицательное.

Так вот, на последнюю категорию среди выходцев из России они сами найти не смогли и попросили племянника помочь им найти среди своих "русских" знакомых. Тот сказал, что на первые четыре категории он еще может найти, а на последнюю пусть ищут украинца. Они так и сделали и нашли какую-то откровенную дуру, которая пыталась заработать в Германии, изображая из себя балерину. Фрегмент ее "танца" показывали тоже. Коза, я вам скажу, в грации даст 100 очков перед. 

Мне племяш показывал и переводил запись этой передачи. На эту ... хохлуху и так без смеха не глянешь, а без рвотных позывов не послушаешь, но зато несла то, что хотели от нее услышать.

Edited by clon
  • Thanks (+1) 3

Ugolin сказал(а) В 20.01.2025 в 17:38:

Однако с каждым захватом Украиной российских солдат, как это вновь произошло 16 января в Курске,

Это оно о чем?

Raven912 сказал(а) В 20.01.2025 в 23:24:

Опросили сплошь идейных бандерлогов. И то не у всех уже сплошная пропаганда в мозгах плещется: начинает доходить, что не вытянут.

Даже больше, один майдаун последний петушится, а остальным грустно, скотам.

• Thanks (+1) 1

clon сказал(а) 20 часов назад:

Мой племяш с 92 года живет в Германии. Несколько лет назад после переизбрания Путина (когда был последний высорос навальнят) он попал в подобную выборку на местном ТВ.

Они целенаправленно искали для интервьюирования выходцев из России с разным отношением к Пу: положительное (мой племяш), скорее положительное, нейтральное, скорее отрицательное и отрицательное.

Так вот, на последнюю категорию среди выходцев из России они сами найти не смогли и попросили племянника помочь им найти среди своих "русских" знакомых. Тот сказал, что на первые четыре категории он еще может найти, а на последнюю пусть ищут украинца.

Почитайте "Дискуссионный клуб" на форуме "Германия по-русски", там таких русских,  которые ненавидят Россию 90%, 

image.png

arbolad сказал(а) 8 часов назад:

Почитайте "Дискуссионный клуб" на форуме "Германия по-русски", там таких русских,  которые ненавидят Россию 90%, 

image.png

Такие "клубы по интересам" вы и в России найдете. Если какое-то сообщество в рунете не соответствует вашему мировоззрению, вы в нем не останетесь. А если останетесь, то вас оттуда выдавят со временем. Д и клуб называется не "Русская Германия", а "Германия по-русски", т. е. русскоговорящих. Очевидно, там, полно выходцев с Украины, Казахстана, и пр. 

Порезвиться на просторах немецкого интернета или традиционно "на кухне"они, конечно, могут, но в быту выпячить свои фобии не рискуют. От родственника знаю, что в Германии за это (даже по отношению к русским) пока еще можно нарваться на неприятности.

• Thanks (+1) 1

«Быстрое мирное соглашение долго не продлится»: /// Я таки дико извиняюсь - а с хохлами какие-то соглашения длятся долго???

• Thanks (+1) 1

Ugolin сказал(а) В 20.01.2025 в 18:38:

Алексей пилотирует дроны на фронте,

В конце дня, в понедельник, 20 января, Алексей Черный будет слишком занят, сбивая российские беспилотники на Херсонском фронте

Сразу набух вопрос !!! Сбивает или пилотирует ? :D Сдаётся мне ни то и ни другое. На фото с машинкой очередной инстасамка/тиктокер приедет пофотается и обратно

Цитата

antonina-678a919f59a28624769306.jpg

Антонина Лавренчук, молодая жительница Одессы (Украина), держит в руках бронежилет, принадлежащий ее мужу, в настоящее время мобилизованному.

она спиZдила броник мужка, который мобилизован и без броника бегает ? Или передал её для фоток ? Ещё одна тиктокерша обнаружена ...

Цитата

Светлана Фтиц, жена военнопленного: «Россия непредсказуема»

Не ожидала, что мужа наши не шлёпнут, а в плен возьмут и она не получит деньги ? Потом

Цитата

«Без достаточных ресурсов мы не сможем вечно воевать с Россией», — говорит Светлана Фтиц, которая более двух лет ничего не знает о своем муже Александре.

вей вей вей, два года ничего не "слышала" но уверена, что военнопленный ? Сдаётся мне что это Олександер первый в этом списке пилотирует или сбивает дроны, как и ты не разоралась что как и где :D Она вечно воевать хочет ?

Цитата

В последний раз, когда она смогла его обнять, «это было 23 января 2022 года, в мой день рождения», — говорит она со слезами на глазах.

Опять двадцать пять, либо такой ценный специалист, что в обмены не попадает, либо не хочет. Либо сценарист у вас ленится клоуны, дважды одно и то же пересказать :D

Цитата

Алексей видит и слышит войну вблизи: он пилотирует дроны

Херовый сценарист говорю !!! Очень ни имён, ни историй нового, одно придумал и давай строчить. Деградация у вас ейропецы.

Владельцы телефонов ТМ iphone, вас ждёт такая же деградация :D сразу после изобретения 

Вот это и есть умственная деградация ейропейцев всех, без исключения. Паразиты. Даже историю придумать не могут. Повторы и т.д. по кругу. Дебильные фото добавляют атмосферы интеллектуального быдла с айфоном в руках.

Edited by AltairDR
  • Thanks (+1) 1

Untoilerant сказал(а) В 20.01.2025 в 17:56:

В данном контексте "броник" - это другое. Это не бронежилет в прямом смысле, а жаргонное название для презервативов, которые бесплатно раздают тем дивчинам, кто працуеть на улицах, в порту и развлекательных заведениях Одессщины и всей Вуйкраины.

По мужу и жена - он на киче, она с импортным триппером.

• Haha 1

Historian сказал(а) В 24.01.2025 в 16:41:

«Быстрое мирное соглашение долго не продлится»: /// Я таки дико извиняюсь - а с хохлами какие-то соглашения длятся долго???

Между людьми и хохлами не может быть соглашений в принципе.

• Thanks (+1) 1

Цитата

Антонина Лавренчук, молодая жительница Одессы (Украина), держит в руках бронежилет, принадлежащий ее мужу, в настоящее время мобилизованному.

А муж без броника воюет? :kolobok_confused:Или по принципу "зачем добру пропадать"? "Куда ж писать тебе, сынку? - А пишите, мамо, прямо у плен."

• Thanks (+1) 1

Спойлер

svetlana-ftits-678a92c945654785822201.jp

Французов совсем не смущает, что жиночка позирует на фоне нацистского вольфсангеля. 

Цитата

По лицам пары скатываются слезы.

Последнее предложение в статье. Как трогательно и мило! Я прям должен сочувствовать плачущим нацикам! И забыть, что они сами хотели войны и они ее получили.

• Thanks (+1) 1