Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Помор

Об убитых на Курщине стариках и наездах подленьких хомячков.

Recommended Posts

Помор сказал(а) 4 минуты назад:

Так что господа хомячки не ищите пжлст. врагов среди своих, в гибели мирных стариков под Курском виноваты только бандеровские бандиты и точка.

А у нас есть такие в усадьбе?

• Thanks (+1) 5
  • Confused 1

Помор сказал(а) 14 минут назад:

Полно.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/politics/07/08/2024/66b37d3e9a7947ec333e25e5

Вы про этих хомячков? Так они на форуме не присутствуют.

Edited by Odin1974
  • Thanks (+1) 2
  • Sad 1
  • Haha 1

Odin1974 сказал(а) 3 минуты назад:

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/politics/07/08/2024/66b37d3e9a7947ec333e25e5

Вы про этих хомячков? Так они на форуме не присутствуют.

Так они, в отличие от некоторых присутствующих на форуме, и не гонят на своих в интернете на радость ЦИПСО и "нашим западным партнёрам"

• Thanks (+1) 1

Клим Чугункин сказал(а) 9 минут назад:

Нет просто  если бы были, ты бы им сообщил,что ты их считаешь крепостными и если их замучают, на то воля барина.

Вот почему у вас одобрамсов все время в крайность бросает? 

Я не знаю как остальные хомячки, но вот я хочу чтобы власть за свои действия отвечала.

И если призыв отвечать это по твоему говном кидаться.

Ну и кто из нас хомячок?   

То есть, ты требуешь, что бы Россия была всесильной? Против России воюет Запад в количестве миллиарда и руками безжалостно расходуемых бандеровцев. Пока не сдохнут все украинцы и УКРАИНКИ - у Запада неисчерпаемый ресурс живой силы. А когда они сдохнут - притащат поляков.

Вот такая она, реальность.

ТЕПЕРЬ укажи, как воевать правильным образом. Что бы не могли убивать наших стариков.

предъяви свою гениальность.

• Thanks (+1) 6
  • Confused 1

Синус сказал(а) 7 минут назад:

ТЕПЕРЬ укажи, как воевать правильным образом. Что бы не могли убивать наших стариков.

Жалея противника вы убиваете своих.. Наверное не стоило их отправлять частным самолетом в Лондон... 

• Thanks (+1) 2

Синус сказал(а) 8 минут назад:

То есть, ты требуешь, что бы Россия была всесильной? Против России воюет Запад в количестве миллиарда и руками безжалостно расходуемых бандеровцев. Пока не сдохнут все украинцы и УКРАИНКИ - у Запада неисчерпаемый ресурс живой силы. А когда они сдохнут - притащат поляков.

Гениальности можно у СССР поучиться.

И да, даже во время Карибского Кризиса на ГенСека СССР никому и в голову не пришло выписывать ордер на арест.

• Thanks (+1) 3

Синус сказал(а) 22 минуты назад:

Вот это опус он для чего, что тебя сподвигло выдать вот это? Ответ на что? 

Я кого то учил воевать? Вот где ты это нашел? Повторяю нн раз,я не военный, я не знаю как воевать.

И хочу я только одного,чтобы в России власть, отвечала за свои действия. согласно, ты не поверишь, Конституции РФ.

Где первым пунктом...... вот посмотри. 

• Thanks (+1) 4

Odin1974 сказал(а) 49 минут назад:

Не гонят?

Глава Генштаба РФ ведет (на камеру) дезинформацию Верховного Главнокомандующего РФ как численностью (уменьшив раз в 30) врага, так и своими действиями в ответ на вторжение.

Потому ведь и не провели эвакуацию ближайших сел и деревень, ибо верили, что вошла 1000 хохлов, половину которой УЖЕ задвухсотили или затрёхсотили.

А виноваты те, кто решил об этом сказать, правда? 

Глава Генштаба докладывает Верховному главнокомандующему то, что добыла разведка, если укропам удалось ввести в заблуждение нашу разведку, то это удача врага и неудача нашей разведки.

Это "туман войны" и всякие просчеты неизбежны, больше или меньше, но они всегда были, есть и будут.

Обвинять наши власти и командование в том, что вражины попались хитрые по меньшей мере глупо, а во время войны ещё и подло.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Помор сказал(а) 5 минут назад:

Глава Генштаба докладывает Верховному главнокомандующему то, что добыла разведка, если укропам удалось ввести в заблуждение нашу разведку, то это удача врага и неудача нашей разведки.

Это "туман войны" и всякие просчеты неизбежны, больше или меньше, но они всегда были, есть и будут.

Обвинять наши власти и командование в том, что вражины попались хитрые по меньшей мере глупо, а во время войны ещё и подло.

И выводы какие из этого?

Это первая война в истории России? Там какие выводы делались? 

• Thanks (+1) 3

Клим Чугункин сказал(а) 1 минуту назад:

И выводы какие из этого?

Ну вот жил мальчик Юра Гагарин на оккупированной территории. Сталин за это точно расстрелял генштаб?

• Thanks (+1) 5

Клим Чугункин сказал(а) 4 минуты назад:

И выводы какие из этого?

Вы слышали про Сунь Цзы? Вы книжку Клаузевица читали? Там про все "выводы" написано понятным языком. В этих книжках написано, что на войне враги обычно не совсем олухи и кое что умеют, но хомячки такие книжки не читают, потому и пишут в комментах всякую херню.

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 9 минут назад:

Хомячки старательно забывают, что с 2014-го в Россию вернулись Крым и Донбасс, с 2022-го Азовское море стало внутренним российским, или это все "вопреки подлой власти и глупому командованию" случилось?

А ещё хомячки(другие) забывают, что Донбасс и Азовское, вполне могли быть нашими ещё в 2015 году, и не такой ценой но........ кто-то "переговорился"

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

sofokl сказал(а) 44 минуты назад:

Полагаю, что некоторые коллеги допускают смешение понятий: "Родина", "Власть", "Кремль", "Путин", "Конкретный чиновник", "Конкретный военный руководитель"... Это отнюдь не взаимосвязанные вещи... 

И приведенная цитата Бодрова она (я полагаю) имеет отношение именно к Родине и нашем народе. А не к чиновникам Курской области. 

В качестве примера, я бы привел ситуацию в СССР, во времена ВОВ. За паникерские настроения - могли расстрелять, а вот критиковать отдельных руководителей (вплоть до генералов)...

"..  в разгар войны Сталин заказал кино " с критикой военачальников: «Нужно мужество, чтобы признать недостатки»

И осадил генералов, требовавших убрать крамолу..."

Это из статьи о спектакле и фильме "Фронт", 1942-й, нелегкий для страны, год...

В перестройку тогдашние либерасты так и писали, что в "Великой Отечественной победили вопреки Сталину и советской власти". Вы хоть поняли, что в этом своем коменте вы написали то же самое, только другими словами?:mocking:

• Thanks (+1) 3

Ауу сказал(а) 5 минут назад:

А ещё хомячки(другие) забывают, что Донбасс и Азовское, вполне могли быть нашими ещё в 2015 году, и не такой ценой но........ кто-то "переговорился"

В 2015 был рассчет на то, что можно было обойтись без войны, но не все расчеты оправдываются, это обычное дело и в политике и в.

жизни. Обвинят кого - то за то, что расчеты не сбываются и враги ломают планы не только глупо, но ещё и смешно, это уже откровенный, неприкрытый хомячизм.:D

• Thanks (+1) 3

Помор сказал(а) 2 минуты назад:

В 2015 был рассчет на то, что можно было обойтись без войны, но не все расчеты оправдываются, это обычное дело и в политике и в.

жизни. Обвинят кого - то за то, что расчеты не сбываются и враги ломают планы не только глупо, но ещё и смешно, это уже откровенный, неприкрытый хомячизм.:D

Ага, а потом расчёт на что был ? Когда люди говорили что Минск соблюдать не собираются, готовятся к хорватскому сценарию ?

Небось паникёрчиками и провокаторами называл ?

И неприкрытыми хомячками:sarcastic:

Да ? Кремлюжвиднееееее 

• Thanks (+1) 3

Помор сказал(а) 20 минут назад:

Вы слышали про Сунь Цзы? Вы книжку Клаузевица читали? Там про все "выводы" написано понятным языком. В этих книжках написано, что на войне враги обычно не совсем олухи и кое что умеют, но хомячки такие книжки не читают, потому и пишут в комментах всякую херню.

Еще раз для тех кто прочитал Клаузевица, не выигравшего ни одного сражения.

Что то мне подсказывает, что у Сунь Цзы, не написано что надо награждать просравщего. 

Отикубо сказал(а) 30 минут назад:

Ну вот жил мальчик Юра Гагарин на оккупированной территории. Сталин за это точно расстрелял генштаб?

А что никого не расстреляли? 

А что касается конкретно Генштаба, то хотя бы сняли с должности. 

И считаю что если не Хан хенгол, то могли и расстрелять.

Odin1974 сказал(а) 1 час назад:

СССР, когда создавал партизанское движение на оккупированных территориях во время ВОВ, жертвовал гибелью части населения во имя Победы всех.  Сейчас часть Курской области под оккупацией бандеровцами часть внешнеполитической борьбы.  это реальность, как бы она античеловечна не звучала.

• Thanks (+1) 2

Сорекс сказал(а) 2 часа назад:

А у нас есть такие в усадьбе?

А вот в теме выкакались. 

• Thanks (+1) 1

Ауу сказал(а) 9 минут назад:

Да ? Кремлюжвиднееееее 

Властям никогда не виднее. Только ответственность несут только они...  и пока они у власти, только им принимать и верные и неверные решения.

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 25 минут назад:

В перестройку тогдашние либерасты так и писали, что в "Великой Отечественной победили вопреки Сталину и советской власти". Вы хоть поняли, что в этом своем коменте вы написали то же самое, только другими словами?:mocking:

Вы, видимо, совсем не поняли - о чём я пишу. Я пишу, что Путин и "курский чиновник" - это не синонимы. Путин - это всенародно избранный президент РФ, олицетворение власти и гарант конституции ... А курский чиновник - это функционер, каких полно. И этот функционер плохо работает, как я вижу из замечаний Хинштейна. Так что вы не мо мной спорьте, а с Хинштейном, пожалуйста.)))

• Thanks (+1) 3

Евжен 2 сказал(а) 3 минуты назад:

Властям никогда не виднее. Только ответственность несут только они...  и пока они у власти, только им принимать и верные и неверные решения.

Ответственность власти ? Перед собой, любимой ?

• Thanks (+1) 3

Odin1974 сказал(а) 1 час назад:

И да, даже во время Карибского Кризиса на ГенСека СССР никому и в голову не пришло выписывать ордер на арест.

В чем гениальность? В том что ВПР Страны посылало к "Еб...й матери" тех кто докладывал о сосредоточении на западной границе ударных группировок?////   Или в том что амнистировали (без поражения в правах и даже отметки в паспорте тысячи полицаев и бандеровцев?  Или в том что простили тысячи нацистких преступников ради хороших отношений с канцлером ФРГ?

• Thanks (+1) 3

Ауу сказал(а) 5 минут назад:

Ответственность власти ? Перед собой, любимой ?

Да..  вы же не принимаете решений и ответственности не несете. Так устроен мир. Что не так?

• Thanks (+1) 2

Клим Чугункин сказал(а) 1 час назад:

Вот это опус он для чего, что тебя сподвигло выдать вот это? Ответ на что? 

Я кого то учил воевать? Вот где ты это нашел? Повторяю нн раз,я не военный, я не знаю как воевать.

И хочу я только одного,чтобы в России власть, отвечала за свои действия. согласно, ты не поверишь, Конституции РФ.

Где первым пунктом...... вот посмотри. 

Власть может отвечать за то, что ОНА делала. Но вот бандеровцев она НЕ делала. Как можно требовать ответа за то, чего тот же Путин НЕ СОЗДАВАЛ?

Медленно и печально истребляем вражескую сволочь. В меру своих возможностей.

Что дальше надуремаришь?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

радист сказал(а) 2 минуты назад:

Или в том что амнистировали (без поражения в правах и даже отметки в паспорте тысячи полицаев и бандеровцев?

Сейчас сотни "азовцев" полетели в Саудию... каждые власти принимают нужные им решения.

• Thanks (+1) 1

Синус сказал(а) 5 минут назад:

Власть может отвечать за то, что ОНА делала. Но вот бандеровцев она НЕ делала. Как можно требовать ответа за то, чего тот же Путин НЕ СОЗДАВАЛ?

Медленно и печально истребляем вражескую сволочь. В меру своих возможностей.

Что дальше надуремаришь?

Вот Сталин то дуреманил взял Павлова и расстрела да и Жукова  снял. он же не знал что их надо было наградить.

Ты чего несешь?  мы чего в августе только узнали что мы с бандеровцами воюем? 

Так нахрена нам Генштаб и разведка? 

Само насралось. 

• Thanks (+1) 1

Клим Чугункин сказал(а) 1 час назад:

И выводы какие из этого?

Да по всякому бывало. Когда делались, а когда и не делались. А иной раз делались такие выводы, лучше чтоб совсем не делались. 

• Thanks (+1) 2

Евжен 2 сказал(а) 13 минут назад:

Да..  вы же не принимаете решений и ответственности не несете. Так устроен мир. Что не так?

Какой ответственности и перед кем ?

• Thanks (+1) 2

BAS сказал(а) 1 минуту назад:

Да по всякому бывало. Когда делались, а когда и не делались. А иной раз делались такие выводы, лучше чтоб совсем не делались. 

Где пример, что кто когда делал? 

Но не было чтобы вообще ничего не делалось. 

Ауу сказал(а) 1 минуту назад:

Какой ответственности и перед кем ?

Все власти, во всем мире несут ответственность только перед собой. Они победили на выборах, или их избрали депутаты - значит они получили мандат на власть. Все.. теперь они отвечают только перед собой. А уже потом их могут не выбрать и даже посадить...

• Thanks (+1) 1

Евжен 2 сказал(а) 1 минуту назад:

Все власти, во всем мире несут ответственность только перед собой. Они победили на выборах, или их избрали депутаты - значит они получили мандат на власть. Все.. теперь они отвечают только перед собой. А уже потом их могут не выбрать и даже посадить...

Это хде такому учат?  

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

Евжен 2 сказал(а) 3 минуты назад:

Ага, процедуру "идажепосадки" в нашей стране опишите пожалуйста, только не про низовых:sarcastic:

• Thanks (+1) 1

Ауу сказал(а) 7 минут назад:

Ага, процедуру "идажепосадки" в нашей стране опишите пожалуйста, только не про низовых:sarcastic:

Дождемся ухода Путина.   Я как бы не отрицал после этого любых событий...  а так то я вам описывал мировую реальность - избранная власть принимает решения сама, как им видится правильно.

• Thanks (+1) 2

Клим Чугункин сказал(а) 3 минуты назад:

А хде так? 

Везде...  обычно приводят в пример Южную Корею, где кого из президентов не посадили, то выгнали в отставку.    но решения они уже приняли почему то не помня про всех своих предшественников.  А ведь всем понятно, что они должны были думать про ответственность...  перед кем то. Так?

• Thanks (+1) 2

Евжен 2 сказал(а) 9 минут назад:

Везде...  обычно приводят в пример Южную Корею, где кого из президентов не посадили, то выгнали в отставку.    но решения они уже приняли почему то не помня про всех своих предшественников.  А ведь всем понятно, что они должны были думать про ответственность...  перед кем то. Так?

Вот, они выбрали человека, чтобы тот принимал решения, и за эти решения он и отвечает.

Что то я сомниваюсь,что у них в Конституции такое прописано.

Евжен 2 сказал(а) 9 минут назад:

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 3 часа назад:

Одна из задач ЦИПСО как раз и состоит в том чтобы посеять недоверие к нашей власти и командованию среди российских граждан и бойцов СВО.

ЦИПСО... как много в этом слове. Удобное.

А вот вопросы. И хочется увидеть Ваш ответ на них:

1. Отправлять не долеченных раненых на ЛБС это нормально? (это лето 2024)

2. Бить демократизатором не долеченных раненых за их отказ возвращаться в штурм это нормально? (это январь 2025).

Мурз, Гудвин. Земля вам пухом.

• Thanks (+1) 1

Клим Чугункин сказал(а) 5 минут назад:

Вот, они выбрали человека, чтобы тот принимал решения, и за эти решения он и отвечает.

Что то я сомниваюсь,что у них в Конституции такое прописано.

Давайте нашу Конституцию рассмотрим - "..президент является гарантом..  определяет и представляет.. клянется уважать.. соблюдать и защищать..   отстраняется при измене или тяжком преступление.. ".  Кроме измены, где ответственность за решения и перед кем? 

еще -3 сообщения по п.п.5.2

Я выковыривать обзывалки не собираюсь, будут удаляться сообщения целиком, и цитаты с такими сообщениями!

Shmalex сказал(а) 3 часа назад:

Вы грудью, как на пулемет, бросаетесь на защиту тех, кому ваша защита нахрен не требуется. Властям сама власть дана не от Бога, а делегирована гражданами. И граждане хотят уверенности в том, что виновные в преступлениях всегда будут найдены и наказаны, а причастные к подвигу - награждены. И кидаясь на окружающих с обвинениями, что они - ЦИПСО, вы только недоверие и ненависть и порождаете. 

Расеюшке требуется чтобы во время войны народ поддерживал власть и командование, а не бычил на них. Подрыв доверия к власти и командованию во время войны это работа на врагов. Тем более, что к гибели стариков на Украине "вину власти и командования" откровенно за уши притягивают. Стариков убили бандеровское бандиты, а то, что они вошли в Курскую область, то на войне все может быть, враги вовсе не такие олухи как хочется хомячкам, они тоже могут преподнести сюрпризы, ударить там где не ждут. Это вообще один из основных принципов ведения войны бить там, где не ждут, враги про это знают а хомячки по свойственной им недалёкости и и скудости умишка не знают.:sarcastic:

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1