Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
С13

Об убитых на Курщине стариках (и не только)...

Recommended Posts

С13 сказал(а) 40 минут назад:

П.С. Очень жаль, что за то страшную ложь до сих пор так никто по настоящему и не был наказан.

Ю. Подоляка

Shmalex сказал(а) 3 минуты назад:

Помнится, тут кто-то утвреждал, что, дескать, всё это гениальный план Генштаба. 

Расстрелять весь генштаб и путена лично.

• Haha 2

Можно, разумеется, не обращать внимания на Подоляку (бывший хохол-майдановец, как никак), но то определение, которое дал властям Курщины ставленник Москвы - еврей Хинштейн - заставляет меня поверить Подоляке в этой части его рассуждений...

• Thanks (+1) 8
  • Sad 1
  • Confused 1
  • Haha 1

nik245 сказал(а) 27 минут назад:

Нет конкретики. Кто врал, когда врал, кого наказать надо?

Так включите ОРТ, Россия1, Россия24, остальные каналы правды. И далее, в кабинеты с высокими дверями, которые и давали указание что, когда и доя кого выдавать эту правду.

Или Вы так, дежурно спросить?

• Thanks (+1) 2
  • Sad 2

sofokl сказал(а) 3 минуты назад:

Можно, разумеется, не обращать внимания на Подоляку (бывший хохол-майдановец, как никак), но то определение, которое дал властям Курщины ставленник Москвы - еврей Хинштейн - заставляет меня поверить Подоляке в этой части его рассуждений...

Odin1974 сказал(а) Только что:

Так включите ОРТ, Россия1, Россия24, остальные каналы правды. И далее, в кабинеты с высокими дверями, которые и давали указание что, когда и доя кого выдавать эту правду.

Всё правильно. Так и надо, во время войны раздувать ненависть к власти. Так победите. :flag_of_truce:

• Thanks (+1) 5

Triff11 сказал(а) 5 минут назад:
sofokl сказал(а) 10 минут назад:

Odin1974 сказал(а) 7 минут назад:

Всё правильно. Так и надо, во время войны раздувать ненависть к власти. Так победите. :flag_of_truce:

П.С. А ещё самое время замутить Болотную 2.0, вывести танки на Манежную и бахнуть из пушек по Белому дому.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Odin1974 сказал(а) 6 минут назад:

Некто Ю. Подоляка поднял тему. А мне теперь искать, телевизор смотреть? 

Информативная ценность от этого Ю. Подоляки - нулевая. 

• Thanks (+1) 8

nik245 сказал(а) 39 минут назад:

Сладков. Конкретно.

• Thanks (+1) 5

Triff11 сказал(а) 7 минут назад:

...при чём тут ненависть к власти? Власть (центральная) прислала Хинштейна. Это, к слову, говорит о разумности власти...

• Thanks (+1) 5
  • Confused 1

Triff11 сказал(а) 8 минут назад:

И в чем я не прав? Власть сама плодит и непонимание, и ненависть. А озвучить то, что в воздухе и на устах остальных - не грех, но и не смелость.

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1

Triff11 сказал(а) 2 минуты назад:

П.С. А ещё самое время замутить Болотную 2.0, вывести танки на Манежную и бахнуть из пушек по Белому дому.

Слава Богам, такого не будет.

• Thanks (+1) 1

Triff11 сказал(а) 1 минуту назад:

Это вы как иностранец советуете? Так чем же вы тогда отличаетесь от  Подоляки? ))) Тем, что он приехал и учит нас жить, а вы пока оттуда учите?)))

• Thanks (+1) 3

sofokl сказал(а) 1 минуту назад:
Triff11 сказал(а) 4 минуты назад:

Это вы как иностранец советуете? Так чем же вы тогда отличаетесь от  Подоляки? ))) Тем, что он приехал и учит нас жить, а вы пока оттуда учите?)))

"Дурака учить, только портить" ©

Вы сами всё сделаете. Лёха Навальный не даст соврать.

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

SZlobaFM сказал(а) 21 минуту назад:
nik245 сказал(а) 41 минуту назад:

не важно. хайп поднял - о себе напомнил. 

Ну почему "не важно". По крайней мере одна конкретная фамилия есть:

i?id=9ddc170ad197d726b62e277b6f551956_l-

А кто там вовремя не объявил эвакуацию из угрожаемого района  (её по моему принялись организованно проводить через неделю после начала событий) - надо наверное искать в бывшей курской администрации. Понятно что кретины ждали отмашки из Москвы, но это их нисколько не оправдывает. 

• Thanks (+1) 7

nik245 сказал(а) 32 минуты назад:

С Соловьёвым у него перебранка давно уже. Скорее всего в его огород камень.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Акский сказал(а) Только что:

Ну почему "не важно". По крайней мере одна конкретная фамилия есть:

А кто там вовремя не объявил эвакуацию из угрожаемого района  (её по моему принялись организованно проводить через неделю после начала событий) - надо наверное искать в бывшей курской администрации. Понятно что кретины ждали отмашки из Москвы, но это их нисколько не оправдывает. 

и как это коррелирует с тем что я написал? 

он никого не назвал. и Вы можете лишь гадать - совпадает ли Ваше виденье с его. а гадать.. ну такое себе. 

• Thanks (+1) 3

Shmalex сказал(а) 28 минут назад:

Помнится, тут кто-то утвреждал, что, дескать, всё это гениальный план Генштаба. 

Больные на голову к сожалению есть и на нашем славном форуме. 

• Thanks (+1) 4

"Дурака учить, только портить" ©

Вы сами всё сделаете. Лёха Навальный не даст соврать.

Ваша проблема (как и всех других интуристов, полагаю) в "необычайном знании" ситуации в России... Причем, не важно - с какой стороны баррикады, но вы (не вы, разумеется, конкретно) - точно знаете, как нам, сиволапым, здесь, в России нужно жить... Со времён первой волны эмиграции знаете..  а может быть и ранее)))

• Thanks (+1) 5

SZlobaFM сказал(а) 4 минуты назад:

и как это коррелирует с тем что я написал? 

он никого не назвал. и Вы можете лишь гадать - совпадает ли Ваше виденье с его. а гадать.. ну такое себе. 

Такой вот он гад редкий - скрывает фамилии.  :( Помнится когда тот Подоляка 100500 раз писал, что командование в районе Северска занимается ложными докладами о "успехах" - так тоже ни разу не назвал конкретных фамилий. А Белоусову тому попробуй догадайся, кто там ему о "взятии Серебрянки" докладывал!  Пока разобрались и брехунов поснимали - помнится месяца три прошло.  Так что да - согласен с Вами, это у Подоляки конкретный косяк! :kolobok_geek:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Акский сказал(а) 1 минуту назад:

Такой вот он гад редкий - скрывает фамилии.  :( Помнится когда тот Подоляка 100500 раз писал, что командование в районе Северска занимается ложными докладами о "успехах" - так тоже ни разу не назвал конкретных фамилий. А Белоусову тому попробуй догадайся, кто там ему о "взятии Серебрянки" докладывал!  Пока разобрались и брехунов поснимали - помнится месяца три прошло.  Так что да - согласен с Вами, это у Подоляки конкретный косяк! :kolobok_geek:

...я полагаю, что не только на нашем форуме, а в целом по стране, крайне важно отойти от принципа "жираф большой - ему виднее"... В том, что "начальство" в России тоже ошибается мы убеждались весь 20-й век, когда именно "начальство" и просрало две Империи...

• Thanks (+1) 9

sofokl сказал(а) 7 минут назад:

...я полагаю, что не только на нашем форуме, а в целом по стране, крайне важно отойти от принципа "жираф большой - ему виднее"... В том, что "начальство" в России тоже ошибается мы убеждались весь 20-й век, когда именно "начальство" и просрало две Империи...

Ну так выдвигайся на выборы и покажи КАК надо рулить страной.

• Haha 1

Вот сейчас, судя по интерактивной карта СВО вовсю долбят Белгородскую область. Если укры в Курскую область вошли для нашего командования "неожиданно", то что помешает им войти также в Белгородскую область. В связи с этим, население ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ населенных пунктов  на расстоянии  100км от границы уже эвакуировано? Или тоже успокаивают народ что опасности нет.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Мы на "ты" с тобой? Ещё раз: какого хрена умник из-за рубежа будет учить меня что мне делать в моей стране? В своей уже разобрался, учитель херов? Живёт, блин, среди фашистов, а лезет учить россиян. 

• Thanks (+1) 6
  • Confused 1

Iris сказал(а) 5 минут назад:

Вот сейчас, судя по интерактивной карта СВО вовсю долбят Белгородскую область. Если укры в Курскую область вошли для нашего командования "неожиданно", то что помешает им войти также в Белгородскую область. В связи с этим, население ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ населенных пунктов  на расстоянии  100км от границы уже эвакуировано? Или тоже успокаивают народ что опасности нет.

... согласен полностью... Причем, это не обязательно могут быть войска. Достаточно нескольких групп ДРГ - пострелять мирных, посеять панику, повесить флаги и сбежать...

• Thanks (+1) 4

Triff11 сказал(а) 9 минут назад:

Издеваетесь ? Забыли , как выборы проходят ? Наш опыт проведения выборов в Приморье перенял весь цивилизованный мир ,  начиная с Румынии  ( сейчас хотят повторить в Германии ) .  Или вспомните опыт Платошкина .

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

sofokl сказал(а) 7 минут назад:
Triff11 сказал(а) 17 минут назад:

Мы на "ты" с тобой? Ещё раз: какого хрена умник из-за рубежа будет учить меня что мне делать в моей стране? В своей уже разобрался, учитель херов? Живёт, блин, среди фашистов, а лезет учить россиян. 

Ну, примерно на такую реакцию я и ращитывал. :empathy:

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

То есть старики живы? А это все клевета? 

У нас кто то наказан за это? Или опять на Богоизбранного наговаривают? 

• Thanks (+1) 7

Bletilla сказал(а) 10 минут назад:

Издеваетесь ? Забыли , как выборы проходят ? Наш опыт проведения выборов в Приморье перенял весь цивилизованный мир ,  начиная с Румынии  ( сейчас хотят повторить в Германии ) .  Или вспомните опыт Платошкина .

Платошу на не помню, помню лося, это ж он его ? 

Triff11 сказал(а) 1 час назад:

Расстрелять весь генштаб и путена лично.

Да что вы, наградить за это.

Мы же как раз налоги платим вот за это.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Historian сказал(а) 1 час назад:

б""ь, опять это подляка. 

Да причем тут Подаляк. или никто историю не учил, что и как делали бандеровцы.

Наказан кто? 

• Thanks (+1) 5

Triff11 сказал(а) 10 минут назад:

Ну, примерно на такую реакцию я и ращитывал. :empathy:

Ещё раз: в твоей стране официально поддерживают нацистов, уничтожают памятники и выкапывают могилы, плюют в лицо русским как только возможно. А ты, вытирая лицо у себя, приходишь учить меня жизни тут? Ты серьезно, рассчитывал именно на это, воин?)))

• Thanks (+1) 7

Ненависть раздувается от безнаказанности. 

Edited by Клим Чугункин
  • Thanks (+1) 3

Клим Чугункин сказал(а) 8 минут назад:

какое отношение это имеет к моему посту? 

я утверждал что то противоречащее Вашим вопросам? 

Вот как одно с другим связано!? 

Что надо молчать в тряпочку? Я понимаю что вас там в Прибалтиках кастрировали ,но я не крепостной. 

• Thanks (+1) 1

С13 сказал(а) 2 часа назад:

П.С. Очень жаль, что за то страшную ложь до сих пор так никто по настоящему и не был наказан.

Ю. Подоляка

Очень жаль, что ентот подляка до сих пор мутит воду...

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) Только что:

А что никак? Ну пусть каждый решает сам. 

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

Клим Чугункин сказал(а) 1 минуту назад:

Вот как одно с другим связано!? 

Что надо молчать в тряпочку? Я понимаю что вас там в Прибалтиках кастрировали ,но я не крепостной. 

У каждого хирурга есть свое кладбище, тоже касается политиков ... могет заткнемся в тряпочку.

• Thanks (+1) 2

Клим Чугункин сказал(а) 3 минуты назад:

А что никак? Ну пусть каждый решает сам. 

SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад:

там ещё есть строчка. Вы её забыли. как и в первый раз. 

без неё - эта несёт совсем другой смысл.  не забывайте.

выдергивать одно себе в угоду - не дискуссия, а передергивание смысла сказанного собеседником. 

и обсуждения - своего смысла, а не того что он вложил. это конечно удобно. но.. не имеет смысла. 

PUU18 сказал(а) Только что:

У каждого хирурга есть свое кладбище, тоже касается политиков ... могет заткнемся в тряпочку.

Так е . тебе кто мешает заткнутся? 

Кстати хирург тут вообще не месту, он пытается спасти больных, а не уничтожить здоровых. 

SZlobaFM сказал(а) 7 минут назад:
Клим Чугункин сказал(а) 16 минут назад:

Главное памятник поставить, а голуби сами налетят. ©

Клим Чугункин сказал(а) 2 минуты назад:

Так е . тебе кто мешает заткнутся? 

Кстати хирург тут вообще не месту, он пытается спасти больных, а не уничтожить здоровых. 

Кстати политик тоже хочет спасти государство...(сделаем америку великой - Трамп).

Edited by PUU18

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

там ещё есть строчка. Вы её забыли. как и в первый раз. 

без неё - эта несёт совсем другой смысл.  не забывайте.

выдергивать одно себе в угоду - не дискуссия, а передергивание смысла сказанного собеседником. 

и обсуждения - своего смысла, а не того что он вложил. это конечно удобно. но.. не имеет смысла. 

Да вы шо? Что в той строчке? Был вопрос  про кто конкретно? 

И как это связано ,что людей там убили? А что это первые гражданские погибли в Курске? 

Тема поднятая про то, что у нас никто не за что не отвечает. 

А у вас все хайп какой то. 

• Thanks (+1) 1

PUU18 сказал(а) 3 минуты назад:

Кстати политик тоже хочет спасти государство...(сделаем америку великой - Трамп).

Отлично, за это он отвечает? Хирург отвечает за свои действия? 

Клим Чугункин сказал(а) 1 минуту назад:

Отлично, за это он отвечает? Хирург отвечает за свои действия? 

Если бы хирург отвечал за свои действия , миллионы гибли из-за отсутствия хирургов... тоже самое с политиками они защищены законом.

А разве в первые дни вторжения в Курскую область по центральным не неслось про "проникновения нескольких ДРГ, численностью 300-400человек"?

• Thanks (+1) 6

PUU18 сказал(а) 2 минуты назад:

Если бы хирург отвечал за свои действия , миллионы гибли из-за отсутствия хирургов... тоже самое с политиками они защищены законом.

А хирург за свои действия не отвечает? 

Серьезно? Если он вам место аппендицита вам ................ отрежет его за это наградят? 

Ужас какой. 

• Thanks (+1) 1